-
[QUOTE=vagrand;30818316]Да вы шо, вот прям так и обосновал бы? Я б даж защищатся не стал, а просто посадил бы его на N лет, а в качестве компенсации еще и машину бы его забрал.[/QUOTE]
Т.е. Вы можете спокойно не платить за проезд и нет против Вас методов? И Вы ещё здесь жалуетесь?
-
[QUOTE=prada;30818435]Мне она и до отъезда , лет 5 назад(+-) конфеткой не показалась...раз 5 вызывала (на форуме писали, что вери гуд))) Вообще не гуд.[/QUOTE]
Что ж ещё там не гуд? А Пиня как?
-
[QUOTE=samym;30820178]Что ж ещё там не гуд? А Пиня как?[/QUOTE]
Я не помню подробностей всех 5-ти раз , да и в принципе подробностей. Помню водителя матерящегося по телефону всю дорогу, потом помню женщину, которая не там стала и хотела, чтоб я к ней шла, база перезванивала-идите, я физически не могла дойти, так мадам минут 10 не могла 200 метров проехать и по приезду еще и рот открыла. Ничего нового. Ну, машины средней паршивости еще, ну типа очень хорошие конечно.
-
[QUOTE=samym;30820150]Т.е. Вы можете спокойно не платить за проезд и нет против Вас методов? И Вы ещё здесь жалуетесь?[/QUOTE]
Т.е. нефиг меня пугать тут физической расправой.
-
[QUOTE=samym;30816072]Это всё попытки изобрести формулу начисления оплаты без использования счётчика. В принципе, всё можно сделать проще. Не хотите идти к такси сами, заказываете по телефону, таксист включил счётчик и поехал к вам. Выходите сколько хотите, указывайте сами маршрут, останавливайтесь, отклоняйтесь, ходите по магазинам - никаких проблем. Любой каприз за ваши деньги.
Почему удивляет плата за остановку, но не удивляет отсутствие платной подачи машины на Ленпосёлок? В данном конкретном случае, почему таксист с Черёмушек или Автовокзала должен ехать к Вам бесплатно?[/QUOTE]
А что кто-то едет с Черемушек? ))) В таких случаях-нет машин. Вроде как стоянки в разных районах. Че за выдумки из пальца высосанные? )) И вообще , шо вы с клиентами воюете)) С работадателем надо бы.
-
[QUOTE=prada;30820473]Помню водителя матерящегося по телефону всю дорогу[/QUOTE]
Таки не гуд, но имхо, это не только в Удаче исключение, это вообще исключение. Разница в реакции администрации.
[QUOTE] потом помню женщину, которая не там стала и хотела, чтоб я к ней шла, база перезванивала-идите, я физически не могла дойти [/QUOTE]
С другой стороны, иногда физически негде стать. Уже молчу, что клиенту на ПДД плевать, это не его проблемы. Бывает, хотят "станьте на перекрёстке". :)
-
[QUOTE=vagrand;30820845]Т.е. нефиг меня пугать тут физической расправой.[/QUOTE]
А шо делать?.. :) Везде, где попытаешься слинять без оплаты или в милицию тащат или по шее дают. У крупных служба безпеки, у мелких вышибала.
-
[QUOTE=prada;30821048]А что кто-то едет с Черемушек? ))) В таких случаях-нет машин. Вроде как стоянки в разных районах. Че за выдумки из пальца высосанные? )) [/QUOTE]
Вы считаете, что есть стоянки - Западное кладбище, Ленпосёлок, Авангард, Застава, 7йкм, Седьмое небо, Метро, Аэропорт и т.д.? Увы, эти все адреса обслуживают машины стоящие на Черёмушках. Если Ленпосёлок обслуживает Автовокзал, от этого не легче. Только подача может зашкалить за 10км.
Так что Вы тем пальцем в небо попали. :)
[QUOTE]И вообще , шо вы с клиентами воюете)) С работадателем надо бы.[/QUOTE]
Так не берёт на работу никто!:shine:
-
[QUOTE=samym;30821226]Таки не гуд, но имхо, это не только в Удаче исключение, это вообще исключение. Разница в реакции администрации.
С другой стороны, иногда физически негде стать. Уже молчу, что клиенту на ПДД плевать, это не его проблемы. Бывает, хотят "станьте на перекрёстке". :)[/QUOTE]
Чего стразу абстрактные примеры? Я вам о конкретном. В Обсерваторном переулке есть где стать и было где стать, она новостройку там не могла найти(как там ее можно не найти???). Вот , какого мне дальше с администрациями разбираться? Но суть не в том, что она не могла, суть в том, что она еще и рот открыла, я на улице торчала, а в итоге любезно послала ее на все 3 веселых. Итог: на кой мне это надо?
-
[QUOTE=samym;30821557]
Так не берёт на работу никто!:shine:[/QUOTE]
Так, не берите в базах заказы-делов-то. :)
-
[QUOTE=samym;30821309]А шо делать?.. :) Везде, где попытаешься слинять без оплаты или в милицию тащат или по шее дают. У крупных служба безпеки, у мелких вышибала.[/QUOTE]
Ради бога, если на то дело пошло пусть бы вызвал милицию и мы бы при ней поинтересовались на каком основании он занимается этим видом дейтельности, есть ли у него лицензия и все остальные атрибуты таксиста. Потомы мы бы разобрались в причинах конфликта, написали бы заявления и пусть если есть желания подает на меня в суд.
А за применение физической силы сядет полюбому.
-
[QUOTE=vagrand;30818316]Да вы шо, вот прям так и обосновал бы? Я б даж защищатся не стал, а просто [SIZE="5"]посадил бы его на N лет, а в качестве компенсации еще и машину бы его забрал[/SIZE].[/QUOTE]
У тебя на суд денег не хватит:rolleyes:
Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження
1. Умисне легке тілесне ушкодження -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.
-
[QUOTE=Vital@;30821977]У тебя на суд денег не хватит:rolleyes:[/QUOTE]
Ну во-первых, тыкать будите своим родителям, а во-вторых вы мои деньги не считайте.
-
Этим летом у меня самые большие проблемы с такси. Езжу 2 раза в день, хоть дорогое, хоть дешевое - машин нет, или очень подводят.
-
[QUOTE=vagrand;30822080]Ну во-первых, тыкать будите своим родителям, а во-вторых вы мои деньги не считайте.[/QUOTE]
о, начались придирки насчет "ты/вы". обычно до этого доходят, когда сказать нечего :)
А на тему обращений - почитай правила.
-
[QUOTE=der_wolf;30822255]о, начались придирки насчет "ты/вы". обычно до этого доходят, когда сказать нечего :)
А на тему обращений - почитай правила.[/QUOTE]
Я уже свою позицию по данному вопросу высказал. Сейчас уже начинаются оскорбления и наезды. Вот я и ставлю людей на место.
И потом не в правилах дело, а в культуре общения, я никогда не позволяю себе с незнакомыми людьми разговаривать на ты.
-
[QUOTE=Vital@;30821977]У тебя на суд денег не хватит:rolleyes:
Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження
1. Умисне легке тілесне ушкодження -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.[/QUOTE]
А счего взяли что именно так оно будет класифицировано?
-
[QUOTE=vagrand;30822313]Я уже свою позицию по данному вопросу высказал. Сейчас уже начинаются оскорбления и наезды. Вот я и ставлю людей на место.
И потом не в правилах дело, а в культуре общения, я никогда не позволяю себе с незнакомыми людьми разговаривать на ты.[/QUOTE]
Кого [SIZE="6"]ты[/SIZE] на место поставил?
-
[QUOTE=Vital@;30822471]Кого [SIZE="6"]ты[/SIZE] на место поставил?[/QUOTE]
[B]ВАС[/B]
-
[QUOTE=vagrand;30822786][B]ВАС[/B][/QUOTE]
Можеш выпилить себе медальку "я и ставлю людей на место"
-
[QUOTE=Vital@;30823382]Можеш выпилить себе медальку "я и ставлю людей на место"[/QUOTE]
Вот по другому таким умникам и не доходит как ручками по лицу) пытаються обьяснить - ему на все плевать, он умнее всех. А реально себя тут на форуме попустил, все думают какой он дол...... только местные ангины типа soxo(у которого лучьше стара нет) и мистериуса его подерживают
-
[QUOTE=svikik;30824529]Вот по другому таким умникам и не доходит как ручками по лицу) пытаються обьяснить - ему на все плевать, он умнее всех. А реально себя тут на форуме попустил, все думают какой он дол...... только местные ангины типа soxo(у которого лучьше стара нет) и мистериуса его подерживают[/QUOTE]
А с чего вы взяли что у вас силенок то хватило бы мне по лицу заехать? Да и у вас бомбила вы наш тоже всего 2-а подпевалы.
-
[QUOTE=vagrand;30825701]А с чего вы взяли что у вас силенок то хватило бы мне по лицу заехать? Да и у вас бомбила вы наш тоже всего 2-а подпевалы.[/QUOTE]
Я таксистов не в счет, обычные люди говорят что вы не правы. Есть цена за остановку - платите, не нравиться правила начисления цены - не пользуйтесь этой службой, но то поездку будте любезны оплатите. В чем вы правы?? Что кинули таксиста на деньги, если не дошло, и послали его подальше???
-
[QUOTE=vagrand;30818316]Да вы шо, вот прям так и обосновал бы? Я б даж защищатся не стал, а просто посадил бы его на N лет, а в качестве компенсации еще и машину бы его забрал.[/QUOTE]
а вы о чем? достал бы он инструкцию подключил бы базу и занудил бы вас до смерти, как вы тут это делаете))))
[QUOTE]Т.е. нефиг меня пугать тут физической расправой.[/QUOTE]
а у вас помимо супержадности еще и воспаленная паранойя)) где было написано что вам должны были дать по лицу?
-
[QUOTE=vagrand;30825701]А с чего вы взяли что у вас силенок то хватило бы мне по лицу заехать? [/QUOTE]
а Ираклий бы просто прижал...))))) и нет такой статьи в УК )))
-
[QUOTE=vagrand;30822313]Я уже свою позицию по данному вопросу высказал. Сейчас уже начинаются оскорбления и наезды. Вот я и ставлю людей на место.
И потом не в правилах дело, а в культуре общения, я никогда не позволяю себе с незнакомыми людьми разговаривать на ты.[/QUOTE]
От куда приехал к нам? Только честно.
-
[QUOTE=begi2005;30826287]а Ираклий бы просто прижал...))))) и нет такой статьи в УК )))[/QUOTE]
Простите, Вы находите это веселым? Действительно ведь про физ.действия со стороны таксистов началось...за 5 рублей. Фу.
Еще кто-то имеет наглость спрашивать откуда приехали...Мда.
-
[QUOTE=prada;30826866]Простите, Вы находите это веселым? Действительно ведь про физ.действия со стороны таксистов началось...за 5 рублей. Фу.
Еще кто-то имеет наглость спрашивать откуда приехали...Мда.[/QUOTE]
Наглость.....? Ну да конечно..... есть такое...! А что?
-
[QUOTE=ираклий;30826981]Наглость.....? Ну да конечно..... есть такое...! А что?[/QUOTE]
Просто вопрос дурацкий, но с апломбом. Одесса прям колыбель мировой цивиллизации.
Да, и я б такую наглость по-другому назвала, обычно этим эпитетом характеризуют одесских таксистов, вполне заслуженно.
-
[QUOTE=Vital@;30823382]Можеш выпилить себе медальку "я и ставлю людей на место"[/QUOTE]
Ага, из дерева, которое липа называется!
-
[QUOTE=begi2005;30826287]а Ираклий бы просто прижал...))))) и нет такой статьи в УК )))[/QUOTE]
+1000 но я это делаю крайне редко и весьма дипломатично! Но результата, таки достигаю!
-
[QUOTE=ираклий;30827248]+1000 но я это делаю крайне редко и весьма дипломатично! Но результата, таки достигаю![/QUOTE]
Ой, держите меня, Рембо нашёлся)))))))))))))))) Прижал бы он))))))
[QUOTE=prada;30827027]Просто вопрос дурацкий, но с апломбом. Одесса прям колыбель мировой цивиллизации.
Да, и я б такую наглость по-другому назвала, обычно этим эпитетом характеризуют одесских таксистов, вполне заслуженно.[/QUOTE]
Вы абсолютно правы! Это вежливые таксисты Европы, это наглые, хамовитые личности, это на тексисты, это просто бомбилы.
-
[QUOTE=seamju;30827596]Ой, держите меня, Рембо нашёлся)))))))))))))))) Прижал бы он))))))
Вы абсолютно правы! Это вежливые таксисты Европы, это наглые, хамовитые личности, это на тексисты, это просто бомбилы.[/QUOTE]
Таки спущусь до Вас. Вся моя "рэмбоидность" сводится к тому, что, узнать маршрут в начале движения, запросить стоимость у "базы" огласить стоимость и ехать. Если возникают настойчивые вопросы с хамовитостью, прошу вежливо покинуть борт. К счастью у меня такое бывает один раз в год, примерно.
-
[QUOTE=vagrand;30821917]Ради бога, если на то дело пошло пусть бы вызвал милицию и мы бы при ней поинтересовались на каком основании он занимается этим видом дейтельности, есть ли у него лицензия и все остальные атрибуты таксиста.[/QUOTE]
Вот оно как...
-
[QUOTE=prada;30826866]Простите, Вы находите это веселым? Действительно ведь про физ.действия со стороны таксистов началось...за 5 рублей. Фу.
Еще кто-то имеет наглость спрашивать откуда приехали...Мда.[/QUOTE]
да я нахожу это веселым, потому что vagrand сев бы к Ираклию в машину даже не подумал бы, что его можно кинуть.
vagrand кинул человека наголо по бычески и он тут пытается еще чет рассказывать.
кстати самая противная публика в такси это ваши теперешние земляки, люди с неприятным запахом и жадные до умопомрачения.вам уже не раз говорили если все так хороша там, чего вы пишите здесь(и это не вопрос)
-
[QUOTE=seamju;30827596]
Вы абсолютно правы! Это вежливые таксисты Европы, это наглые, хамовитые личности, это на тексисты, это просто бомбилы.[/QUOTE]
правильно, самый лучший эталон культуры и "правильного" такси это филипки или пакистанцы из оаэ )))))
-
[QUOTE=ираклий;30827248]+1000 но я это делаю крайне редко и весьма дипломатично! Но результата, таки достигаю![/QUOTE]
они нам тут рассказывают за Европу, а сами ведут себя как последнее быдло начудят и сразу хелп милиция, заберите машину..
я сам не сторонник таких мер но когда тебя нагло пытаются кинуть "планка" может и запасть и тогда кто не спрятался я не виноват
-
[QUOTE=begi2005;30833848]они нам тут рассказывают за Европу, а сами ведут себя как последнее быдло начудят и сразу хелп милиция, заберите машину..
я сам не сторонник таких мер но когда тебя нагло пытаются кинуть "планка" может и запасть и тогда кто не спрятался я не виноват[/QUOTE]
Ещё один Рембо)))) Я просто балдею от наших ангиновых бомбил)))))
-
Люди, посоветуйте, плиз, хорошее такси на сегодняшний день со смышлёными диспечерами (а не снежинками) и адекватными таксистами... Я со своим предыдущим постоянным такси завязала именно по этим двум причинам...
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;30836262]Люди, посоветуйте, плиз, хорошее такси на сегодняшний день со смышлёными диспечерами (а не снежинками) и адекватными таксистами... Я со своим предыдущим постоянным такси завязала именно по этим двум причинам...[/QUOTE]
номер начинается на 755....
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;30836262]Люди, посоветуйте, плиз, хорошее такси на сегодняшний день со смышлёными диспечерами (а не снежинками) и адекватными таксистами... Я со своим предыдущим постоянным такси завязала именно по этим двум причинам...[/QUOTE]
100% гарантии не даёт даже страховой полис. :(
Дальше будет только хуже, вспомните мои слова. На диспетчеров не ругайтесь, пианист играет как умеет. Не рассчитывайте на их смышлёность, просто чётко и ясно указывайте где находитесь, куда хотите переместиться и все нестандарты (если есть) поездки.
ЗЫ. Что у Вас случилось то?
-
[QUOTE=seamju;30834393] Я просто балдею от наших ангиновых бомбил)))))[/QUOTE]
вас что в такси обидели? или так от тоски ?)) сами пишете про Европу и пытаетесь показаться цивилизованным а что не пост то какие то детские обзывалки, обиженного человечика. мы сами знаем кто мы в отличии от вас,тут вы все и чай оставляете и дверями не хлопаете. а в реале все под расчет и деньги мокрые из кулочка))))ровно по тарифу.
а забыл еще и пересчитываете чтоб на рубль с сторону водителя не ошибиться.)) и все это в конторах где цены ниже, низшего.
Soxo уважаю,ездит в старе и не стесняется об этом говорить а тут что не пост то я в удаче либо в пантере))))цирк )))
-
[QUOTE=samym;30837214]100% гарантии не даёт даже страховой полис. :(
Дальше будет только хуже, вспомните мои слова. На диспетчеров не ругайтесь, пианист играет как умеет. Не рассчитывайте на их смышлёность, просто чётко и ясно указывайте где находитесь, куда хотите переместиться и все нестандарты (если есть) поездки.
ЗЫ. Что у Вас случилось то?[/QUOTE]
К примеру,один из случаев: говорится адрес и примерное расположение незнакомой диспечеру улицы (возьмём Орджоникидзе)--куда ж ещё чётче? Машина приехала, ждёт, а диспечер забыла перезвонить...играет как умеет, говорите?
-
[QUOTE=prada;30826866]Простите, Вы находите это веселым? Действительно ведь про физ.действия со стороны таксистов началось...за 5 рублей.[/QUOTE]
Неправда. Началось с того, что за 5грн клиент прервал поездку и вышел не рассчитавшись. Потом сам решил, что намекают на физ.воздействие и предупредил, что посадит, машину отсудит.
Я офигиваю от таких взглядов на жизнь. Как искать подешевле так всё подходит, а чуть что, начинаются разговоры за лицензии и право заниматься этой деятельностью. Как попутку ловить, так лицензия не интересует и про "цивилизованные страны" не вспоминается?
А ведь по сути, это сам потенциальный пассажир первым тормозит проезжающего мимо автовладельца и сам первый предлагает незаконную сделку! Он прекрасно знает, что у попутки не может быть никакого права оказывать эту услугу и [B]сам провоцирует[/B] на нарушение!
И после этого упоминать о лицензии?!
Как должен был правильно поступить тот таксист? Вы все где-то зарабатываете деньги. Как вы поступите, если с вами решат не рассчитываться за товары-услуги?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;30837426] Машина приехала, ждёт, а диспетчер забыла перезвонить...играет как умеет, говорите?[/QUOTE]
Ясно. Обычное дело. Бывает в любом такси, не берите в голову. Особенно когда запара, все телефоны разрываются, в эфире таксисты перебивают друг друга, клиенты кишки мотают.
Просто учитывайте, что у девчонок работа ацкая, з/п копеечная и профи со стажем явление редкое. Неприемлемо с их стороны только откровенное хамство и жлобство, накладки явление закономерное, такое сейчас такси.
-
[QUOTE=samym;30837971]Ясно. Обычное дело. Бывает в любом такси, не берите в голову. Особенно когда запара, все телефоны разрываются, в эфире таксисты перебивают друг друга, клиенты кишки мотают.
Просто учитывайте, что у девчонок работа ацкая, з/п копеечная и профи со стажем явление редкое. Неприемлемо с их стороны только откровенное хамство и жлобство, накладки явление закономерное, такое сейчас такси.[/QUOTE]
да всё понятно, только зачем же при этом брать с клиента деньги за простой? Один раз столкнулась с поядочным таксистом, который спокойно всё разрулил, но и тот был сирийцем, а не нашим бравым парубком.
-
[QUOTE=begi2005;30837293]вас что в такси обидели? [/QUOTE]
Я вообще никогда не обижаюсь, это таксисты вечно обиженные)))
[QUOTE=begi2005;30837293]сами пишете про Европу и пытаетесь показаться цивилизованным а что не пост то какие то детские обзывалки, обиженного человечика. мы сами знаем кто мы в отличии от вас,тут вы все и чай оставляете и дверями не хлопаете. а в реале все под расчет и деньги мокрые из кулочка))))ровно по тарифу.[/QUOTE]
Да-да, ещё и мелочью)))))))))))))))))
[QUOTE=begi2005;30837293]а забыл еще и пересчитываете чтоб на рубль с сторону водителя не ошибиться.)) и все это в конторах где цены ниже, низшего.
Soxo уважаю,ездит в старе и не стесняется об этом говорить а тут что не пост то я в удаче либо в пантере))))цирк )))[/QUOTE]
Мне на работе никто чаевые не даёт, я не плачу по этому поводу. Сам подписался и работаю так, как от меня требует компания. Таксисты сами выбрали себе такую работу, так, что нефиг тут ныть на форуме, то им дверью хлопают, то чаевые не дают, то вредничают.
Как говорил один из моих бывших командиров "Что-то не нравится, меняй профессию"!
-
[QUOTE=seamju;30838536]
Как говорил один из моих бывших командиров "Что-то не нравится, меняй профессию"![/QUOTE]
Он был прав! Что-то не нравиться, кругом марш на трамвай и там кричи через окно на всю улицу: Таксисты козлы!:D
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;30838197]да всё понятно, только зачем же при этом брать с клиента деньги за простой? Один раз столкнулась с порядочным таксистом, который спокойно всё разрулил, но и тот был сирийцем, а не нашим бравым парубком.[/QUOTE]
Не преувеличивайте, нормальные таксисты есть и среди наших парубков.:rose:
Деньги за простой отдельная тема. Теоретически всё просто. Машинка подъехала, водитель отбился, диспетчер отзвонилась, 10мин бесплатно, потом деньги за простой.
По жизни всё не так.
Накосячить может и таксист, отбившись заранее, а потом не попасть правильно на адрес. Такие сейчас таксисты.
Может и диспетчер, просто запариться и не отзвониться. Такие сейчас диспетчера.
Может и клиент. То трубку не берёт, то сбрасывает, то "вне зоны". Такие сейчас клиенты.
-
[QUOTE=samym;30838834]Он был прав! Что-то не нравиться, кругом марш на трамвай и там кричи через окно на всю улицу: Таксисты козлы!:D[/QUOTE]
:good: а лучше, назло кондуктору куплю билет и пойду пешком:)
-
[QUOTE=begi2005;30833813]да я нахожу это веселым, потому что vagrand сев бы к Ираклию в машину даже не подумал бы, что его можно кинуть.
vagrand кинул человека наголо по бычески и он тут пытается еще чет рассказывать.
кстати самая противная публика в такси это ваши теперешние земляки, люди с неприятным запахом и жадные до умопомрачения.вам уже не раз говорили если все так хороша там, чего вы пишите здесь(и это не вопрос)[/QUOTE]
А он на Украине, там вопросы решаются силой другого характера ;)
Мои теперешние земляки в Одессе в основном не встречаются(что им там делать? )) А про жадных граждан ОАЭ - это новый прикол (так, на заметку,это богатая страна, а еще не просто богатая ресурсами,а и ее жителям перепадает неслабо).
А чего и где я не Вам выводы делать (ну, в принципе на бОльшие выводы не потянули), я лет 6 на форуме, где хочу-там и пишу.
-
[QUOTE=prada;30840658]А про жадных граждан ОАЭ - это новый прикол (так, на заметку,это богатая страна, а еще не просто богатая ресурсами,а и ее жителям перепадает неслабо).
[/QUOTE]
Богатых и среди наших хватает, пусть и не таких. Но с жадностью на прямую не связано. Я уже с бордюра муслимов, тёмненьких, узкоглазеньких не беру, даже не останавливаюсь.
Они теперь нас за нищих считают, спасибо нашим вождям.
-
[QUOTE=samym;30841272]Богатых и среди наших хватает, пусть и не таких. Но с жадностью на прямую не связано. Я уже с бордюра муслимов, тёмненьких, узкоглазеньких не беру, даже не останавливаюсь.
Они теперь нас за нищих считают, спасибо нашим вождям.[/QUOTE]
Ну, речь же о земляках была?))) Так, в ОАЭ-это граждане ОАЭ(они на такси не часто ездят априори, у них есть водители, и феррари)), и на отдых они больше в Лондон, в Мюнхен, но не в Одессу. Или речь о 180+ национальностях тут проживающих? ) Я лично не понимаю имперских амбиций по месту проживания/национальности/цвету кожи, и лично для меня одесские понты по этому поводу комичны.
К сожалению, Украина и есть нищая страна, вернее с нищим населением, правда и население тут не ни при чем.
-
[QUOTE=samym;30838834]Он был прав! Что-то не нравиться, кругом марш на трамвай и там кричи через окно на всю улицу: Таксисты козлы!:D[/QUOTE]
Так и стараюсь не ездить на такси, у меня своё авто есть, мне хватает.
Кстати, попадаются нормальные таксисты, я в Борисполь ехал с Одессы, ночью, на такси, представили большой седан Мерседес, со счётчиком, в конце поездки получил чек, как я и просил оператора. Правда, обзванивая различные службы такси (я орентировался не по цене, а по наличию счётчика и чека, который этот счётчик выдаёт), вот, обзванивал всех поп порядку, что гугл выдал. Так такси со счётчиком и чеком, готовых ехать в киев, нашёл далеко не сразу. Но то, что нашёл, не разочаровало. Было очень удобно. Приехал вовремя. Правда водитель нашёл дорогу в Борисполь со второго раза, но это не так страшно, лишних 5 минут потеряли, роли большой не играло.
-
[QUOTE=prada;30841824]
К сожалению, Украина и есть нищая страна, вернее с нищим населением, правда и население тут не ни при чем.[/QUOTE]
Поэтому я должен того богатого везти даром, чтоб остаться нищим?
-
[QUOTE=samym;30842391]Поэтому я должен того богатого везти даром, чтоб остаться нищим?[/QUOTE]
Вот пока причастность населения будет истолковываться так, Украина такой страной и останется. :(
-
[QUOTE=prada;30842738]Вот пока причастность населения будет истолковываться так, Украина такой страной и останется. :([/QUOTE]
К сожалению таксистам этого не понять. Им не понятно, что уровень сервиса надо поднимать, чтобы нищими не оставаться. Многих это устраивает, многие сегодняшним днём живут. Дали на чай 2 рубля и ладно....
-
[QUOTE=seamju;30843468]К сожалению таксистам этого не понять. Им не понятно, что уровень сервиса надо поднимать, чтобы нищими не оставаться. Многих это устраивает, многие сегодняшним днём живут. Дали на чай 2 рубля и ладно....[/QUOTE]
Ну, почему 2? )) Лучше 20! Ну, никто не спорит собственно, лучше конечно, но как правило, не за что.
А вот с этим дай-дай-дай потому что у тебя есть столкнулась неоднократно, никто правда не задумывается , что это есть с неба никому не падает-это труд и вложения, поболее,чем машину водить (это я умею,это вообще много кто умеет)).
Вот из-за кого мне грустно ( и кому я всегда даю на чай много), так это за интеллигентных мужчин/женщин, которых жизнь вынудила и страна, и возраст которых уже не позволяет ничего поменять, они может быть не в курсе тонкостей сервиса, но тем не менее он у них есть,просто потому что они прежде всего люди, а не человек человеку волк.
-
[QUOTE=seamju;30843468]К сожалению таксистам этого не понять. Им не понятно, что уровень сервиса надо поднимать, чтобы нищими не оставаться. Многих это устраивает, многие сегодняшним днём живут. Дали на чай 2 рубля и ладно....[/QUOTE]
Уровень сервиса надо подымать - кондишка летом это по умолчанию)))
Водила - в рубашечки без летнего запаха, тоже по умолчанию.
Хорошая безопастная машина тоже)) там же
Базовый англиский
Как только дело каснеться цены - никому такое не надо)) наш выбор стары и кто подешевле
Если нужен был бы сервис - в удаче под 500 машин было))
Пс Только местное изобретение бомж конторы - старые жигули тоже к работе приобщить, такси союз.
-
[QUOTE=svikik;30844704]Уровень сервиса надо подымать - кондишка летом это по умолчанию)))
Водила - в рубашечки без летнего запаха, тоже по умолчанию.
Хорошая безопастная машина тоже)) там же
Базовый англиский
Как только дело каснеться цены - никому такое не надо))[B] наш выбор стары и кто подешевле[/B]
Если нужен был бы сервис - в удаче под 500 машин было))
Пс Только местное изобретение бомж конторы - старые жигули тоже к работе приобщить, такси союз.[/QUOTE]
Кому как.
-
[QUOTE=seamju;30845519]Кому как.[/QUOTE]
Подавляющие большинство выбирает дешовые конторы.
-
САМОЕ ХАМЛИВОЕ такси в Одессе 310-310 ,воспользовалась в понедельник услугами этой конторы,вызывая такси,попросила не опаздавать,потому что еду на ж.д вокзал на поезд.Вызывала такси заранее,за полтора часа.Итог такси опоздало на 15 минут,5 раз диспечер бросала трубку,я пыталась узнать,где моя машина,я сказала,что я опоздаю из за вас на поезд ,ответ был простой-Ну и что!!!
-
[QUOTE=Птичка88;30845950]САМОЕ ХАМЛИВОЕ такси в Одессе 310-310 ,воспользовалась в понедельник услугами этой конторы,вызывая такси,попросила не опаздавать,потому что еду на ж.д вокзал на поезд.Вызывала такси заранее,за полтора часа.Итог такси опоздало на 15 минут,5 раз диспечер бросала трубку,я пыталась узнать,где моя машина,я сказала,что я опоздаю из за вас на поезд ,ответ был простой-Ну и что!!![/QUOTE]
Ваше такси 755 .. .. Все будет окейно!
-
Спасибо!это с мобилки или домашнего?
-
[QUOTE=ираклий;30847449]Ваше такси 7.. .. .. Все будет окейно![/QUOTE]
Работы совсем нет? раз рекламой через пост сыпите :( и не стыдно перед коллегами?
-
[QUOTE=prada;30840658]А про жадных граждан ОАЭ - это новый прикол
[/QUOTE]
а вы с спросите у таксистов любят ли они перевозить такую публику? и почему не любят? может страна и богатая но наши ангины это детский лепет по сравнению с ними.
-
[QUOTE=begi2005;30849970]а вы с спросите у таксистов любят ли они перевозить такую публику? и почему не любят? может страна и богатая но наши ангины это детский лепет по сравнению с ними.[/QUOTE]
Бред, и мне для этого не нужно опрашивать таксистов.
-
[QUOTE=prada;30850042]Бред, и мне для этого не нужно опрашивать таксистов.[/QUOTE]
бред, потому что это не по вашему)) о а е пуп земли)))
-
[QUOTE=begi2005;30850125]бред, потому что это не по вашему)) о а е пуп земли)))[/QUOTE]
С чего бы?)) Я больше Калифорнию люблю. Не потому что не по моему, а потому что бред :)
-
[QUOTE=-lucky-;30849758]Работы совсем нет? раз рекламой через пост сыпите :( и не стыдно перед коллегами?[/QUOTE]
Был задан вопрос.... и получен ответ! Где в трех цифрах реклама?
Если есть что то по делу, пишите!
-
[QUOTE=prada;30850208]С чего бы?)) Я больше Калифорнию люблю. Не потому что не по моему, а потому что бред :)[/QUOTE]
бред не бред но когда стоит араб или похожий на него с вытянутой рукой даже в голодное время не останавливаюсь. 10 грн в конец света 15 это уже дорого.))
-
[QUOTE=begi2005;30850402]бред не бред но когда стоит араб или похожий на него с вытянутой рукой даже в голодное время не останавливаюсь. 10 грн в конец света 15 это уже дорого.))[/QUOTE]
А, ну с этого начинали б )))) Араб и гражданин ОАЭ, разница частенько огромная. Но по-большому счету мне шовинизм не присущ.
-
А скажите,есть ли такое такси чтобы машины с кондиционерами были,все!а не чтобы просить дополнительно?
-
[QUOTE=prada;30850509] Араб и гражданин ОАЭ, разница частенько огромная. [/QUOTE]
Понты одинаковые. Тоже не останавливаюсь.
Как привыкли драть наших тёлок на шару (Вы в курсе?) так и к остальным относятся.
-
[QUOTE=LoveHappy;30856127]А скажите,есть ли такое такси чтобы машины с кондиционерами были,все!а не чтобы просить дополнительно?[/QUOTE]
Так у ПИНИ! :)
-
[QUOTE=samym;30857895]Понты одинаковые. Тоже не останавливаюсь.
Как привыкли драть наших тёлок на шару (Вы в курсе?) так и к остальным относятся.[/QUOTE]
Треп. А Вы лично где с ними сталкивались? (с гражданами ОАЭ?)).В Одессу у них нет привычки ездить, на такси тут они тоже особо не катаются.
Про телок-не в курсе. А относятся к человеку ровно так, как он позволяет и зачастую заслуживает.
-
[QUOTE=prada;30858505]Треп. А Вы лично где с ними сталкивались? (с гражданами ОАЭ?)).[/QUOTE]
Ответственно не скажу, пачпорт не предъявляли. Скорее на нюх. :D
А что, по сабжу есть принципиальная разница между гражданином ОАЭ и жителем Жмеринки?
[QUOTE]Про телок-не в курсе. А относятся к человеку ровно так, как он позволяет и зачастую заслуживает.[/QUOTE]
Не в курсе? Пять лет живёте-работаете в ОАЭ и не в курсе?
Про как позволяет - понравилось. Как смогу нагрузить, так и нагружу, Вы не против? :)
-
[QUOTE=samym;30859308]Ответственно не скажу, пачпорт не предъявляли. Скорее на нюх. :D
А что, по сабжу есть принципиальная разница между гражданином ОАЭ и жителем Жмеринки?
Не в курсе? Пять лет живёте-работаете в ОАЭ и не в курсе?
Про как позволяет - понравилось. Как смогу нагрузить, так и нагружу, Вы не против? :)[/QUOTE]
Не уловила связи. И да, я не в курсе, а Ваши стереотипы и байки оспаривать не намерена, и 5 лет я тут не живу.
Про разницы Вы заговорили, Вы и отвечайте, я шовинизмом не страдаю. Но разница, как правило, в образовании, доходе, традициях (дурацкий вопрос в общем-то), а принципиальной нет-две руки, две ноги и.т.п.
-
У каждого своя разница. У меня, неквалифицированной рабочей силы, разница как уловить платёжеспособность, платёжежелаемость :), адекватность потенциального клиента. Задача заработать и вернуться домой.
Повторяю, пачпорт не спрашиваю, но просто по выражению морды лица вижу, что мне пофиг его образование, доходы и традиции, этого пупа земли я не повезу.
Кстати, замотаных бабцов тоже не беру, не платят.
-
[QUOTE=samym;30859641]У каждого своя разница. У меня, неквалифицированной рабочей силы, разница как уловить платёжеспособность, платёжежелаемость :), адекватность потенциального клиента. Задача заработать и вернуться домой.
Повторяю, пачпорт не спрашиваю, но просто по выражению морды лица вижу, что мне пофиг его образование, доходы и традиции, этого пупа земли я не повезу.
Кстати, замотаных бабцов тоже не беру, не платят.[/QUOTE]
Повторяю, они не ездят в Одессу, им там нечего делать, они ездят в Европу/Америку, на худой конец в Москву, и их не парят 50-100 грн )), к нам едут в основном попроще(а частенько бедные из др. стран). А берете/не берете - Ваше личное дело.
ПС: оч. кстати адекватные и доброжелательные люди, я вообще не знаю, что может их вывести из себя...бытие определяет сознание :)
-
[QUOTE=LoveHappy;30856127]А скажите,есть ли такое такси чтобы машины с кондиционерами были,все!а не чтобы просить дополнительно?[/QUOTE]
Нет, нету. Надо договариваться.
-
Мне тут понравилось про бедных арабов из ОАЭ. Видимо у наших таксистов пробелы в образовании)))))) Они, видимо, не в курсе, что в ОАЭ бедных арабов нет, ни одного! Любой араб из ОАЭ способен, не только оплатить одесское такси, но и купить весь автопарк вместе с хозяином и крышей, так, просто, как мороженое на палочке. Кстати, по словам моих знакомых из обслуги в отелях, богатые арабы оооооочень много оставляют на чай. Для них это просто не деньги. Они не на такси ездят, они острова покупают и земли, не сотками, а гектарами и не в Украине, а в Австралии, Америке, Европе. И в Одессе таких нет. Им просто нечего здесь делать.
-
[QUOTE=seamju;30860685]Мне тут понравилось про бедных арабов из ОАЭ. Видимо у наших таксистов пробелы в образовании)))))) Они, видимо, не в курсе, что в ОАЭ бедных арабов нет, ни одного! Любой араб из ОАЭ способен, не только оплатить одесское такси, но и купить весь автопарк вместе с хозяином и крышей, так, просто, как мороженое на палочке. Кстати, по словам моих знакомых из обслуги в отелях, богатые арабы оооооочень много оставляют на чай. Для них это просто не деньги. Они не на такси ездят, они острова покупают и земли, не сотками, а гектарами и не в Украине, а в Австралии, Америке, Европе. И в Одессе таких нет. Им просто нечего здесь делать.[/QUOTE]
вау какой вы умный вы все знаете..:rzhu_nimagu: посвятили нас таксюков необразованных что пассажиров с оае нам не видать.какое горе, мы это не переживем:rzhu_nimagu::D
-
[QUOTE=seamju;30860685]Мне тут понравилось про бедных арабов из ОАЭ. Видимо у наших таксистов пробелы в образовании)))))) Они, видимо, не в курсе, что в ОАЭ бедных арабов нет, ни одного! Любой араб из ОАЭ способен, не только оплатить одесское такси, но и купить весь автопарк вместе с хозяином и крышей, так, просто, как мороженое на палочке. Кстати, по словам моих знакомых из обслуги в отелях, богатые арабы оооооочень много оставляют на чай. Для них это просто не деньги. Они не на такси ездят, они острова покупают и земли, не сотками, а гектарами и не в Украине, а в Австралии, Америке, Европе. И в Одессе таких нет. Им просто нечего здесь делать.[/QUOTE]
Да уж нету тут их. На радиобазаре минимум двоих знаю, магазины аксессуаров держат, которые от себя и везут.
-
[QUOTE=begi2005;30864748]вау какой вы умный вы все знаете..:rzhu_nimagu: посвятили нас таксюков необразованных что пассажиров с оае нам не видать.какое горе, мы это не переживем:rzhu_nimagu::D[/QUOTE]
Ну надо же кому-то ликвидировать в стране неграмотность)))
-
[QUOTE=ираклий;30865267]Да уж нету тут их. На радиобазаре минимум двоих знаю, магазины аксессуаров держат, которые от себя и везут.[/QUOTE]
Так арабы или индюки? В ОАЭ арабов бедных нет. И здесь их нет. Есть арабы у нас, но они с других стран.
-
[QUOTE=seamju;30865364]Так арабы или индюки? В ОАЭ арабов бедных нет. И здесь их нет. Есть арабы у нас, но они с других стран.[/QUOTE]
Нет именно арабы. я различаю хорошо расы. Также я в курсе, что половина ОАЭ индюки. Ну может скучно им, а вдруг это у них хобби такое. Кто их поймет.
-
[QUOTE=seamju;30865364]Так арабы или индюки? В ОАЭ арабов бедных нет. И здесь их нет. Есть арабы у нас, но они с других стран.[/QUOTE]
Арабы бедные есть, но это не местные конечно же ) Про радиобазар - давно так не смеялась )))
У местных я вижу один недостаток-они ленивые частенько, т.к. им сильно напрягаться не надо, чтоб деньги были (хотя кому как, но тем не менее это другого рода напряжения, чем торговля на радиобазаре и экономия на такси)).
-
[QUOTE=prada;30865916]Арабы бедные есть, но это не местные конечно же ) Про радиобазар - давно так не смеялась )))
У местных я вижу один недостаток-они ленивые частенько, т.к. им сильно напрягаться не надо, чтоб деньги были (хотя кому как, но тем не менее это другого рода напряжения, чем торговля на радиобазаре и экономия на такси)).[/QUOTE]
Они хозяева сети магазинов аксессуаров в нескольких городах Украины. А это очень даже не мало+опт на седьмом.
-
[QUOTE=ираклий;30866983]Они хозяева сети магазинов аксессуаров в нескольких городах Украины. А это очень даже не мало+опт на седьмом.[/QUOTE]
Хозяевами они быть теоретически могут(и все ж ,если человек экспортирует что-либо из ОАЭ- это не значит, что он гражданин ОАЭ)), но появляться на радиобазаре, жить в Одессе(Украине) и стоять с рукой в поисках такси-пардоньте, Вы не понимаете о чем говорите ))
-
[QUOTE=samym;30857914]Так у ПИНИ! :)[/QUOTE]
А это кто?
-
[QUOTE=LoveHappy;30867265]А это кто?[/QUOTE]
Надеюсь не посчитают рекламой. У него бизнес, который полностью удовлетворит запросам критиков одесского такси. Обозначил его "аренда автомобиля с водителем". Разве что не будет подачи в 10мин, но 100% гарантия предварительного заказа, автомобили без претензий, вежливые водители и т.д.
Что не нравится в такси - у Пини полностью отсутствует. Кондиционер само собой. :)
-
[QUOTE=samym;30859641]У каждого своя разница. У меня, неквалифицированной рабочей силы, разница как уловить платёжеспособность, платёжежелаемость :), адекватность потенциального клиента. Задача заработать и вернуться домой.
Кстати, замотаных бабцов тоже не беру, не платят.[/QUOTE]
как не платят???? Что выходят и говорят досвиданья???
-
[QUOTE=ираклий;30865267]Да уж нету тут их. На радиобазаре минимум двоих знаю, магазины аксессуаров держат, которые от себя и везут.[/QUOTE]
у меня клиент был с ОАЕ хотел свою квартиру продать за нереальные деньги, потому как втюхали ему до кризиса за много
-
[QUOTE=ВВК_;30868724]как не платят???? Что выходят и говорят досвиданья???[/QUOTE]
Как они выйдут, если не входили? :)
Не платят, это значит хотят ехать даром, что значит их представление о стоимости отстаёт от моего. :)
-
[QUOTE=samym;30869650]Как они выйдут, если не входили? :)
Не платят, это значит хотят ехать даром, что значит их представление о стоимости отстаёт от моего. :)[/QUOTE]
А, что ты хотел, это рынок. Ты не повезёшь, повезут другие.
-
В Джокере все машины с кондиционерами
-
[QUOTE=samym;30868376]Надеюсь не посчитают рекламой. У него бизнес, который полностью удовлетворит запросам критиков одесского такси. Обозначил его "аренда автомобиля с водителем". Разве что не будет подачи в 10мин, но 100% гарантия предварительного заказа, автомобили без претензий, вежливые водители и т.д.
Что не нравится в такси - у Пини полностью отсутствует. Кондиционер само собой. :)[/QUOTE]
Это не такси. Я готов платить по Штатовским расценкам в 3$ за милю (это с учетом 15% чаевых!) за такси со страховкой жизней и здоровья пассажиров, большой удобный седан, вроде Крайслер 300С и "выглаженного" водителя.
Допустим мне 10 км ехать (~6 миль). За 18$, даже 20$ мне никто подобный сервис тут не предоставит. "У Пини" "трансфер" начинается от 100$. Так что не надо тут "заливать". Запросам комфортного такси этот бизнес не отвечает в силу расценок, которые гораздо выше Штатовских.
-
[QUOTE=seamju;30876034]А, что ты хотел, это рынок. Ты не повезёшь, повезут другие.[/QUOTE]
Эта лапша заканчивается при попытке продать украинские трубы на американском рынке. Плохо заканчивается.
Рассказы типа "а шо такое, я отжал завод, за газ платить не собираюсь, имею низкую себестоимость, и вы так делайте, [B]это рынок[/B]" не проканывают.
Сразу "колёса порежут". Вот это рынок! :)
-
[QUOTE=flare;30885878]Это не такси. Я готов платить по Штатовским расценкам в 3$ за милю (это с учетом 15% чаевых!) за такси со страховкой жизней и здоровья пассажиров, большой удобный седан, вроде Крайслер 300С и "выглаженного" водителя.
Допустим мне 10 км ехать (~6 миль). За 18$, даже 20$ мне никто подобный сервис тут не предоставит. "У Пини" "трансфер" начинается от 100$. Так что не надо тут "заливать". Запросам комфортного такси этот бизнес не отвечает в силу расценок, которые гораздо выше Штатовских.[/QUOTE]
Да я и не заливаю! У нас и бизнес не в штатовских условиях, и топливо не в той цене, да и Храйслер стоит совсем не так как в Штатах. Зачем опять разводить боян в сравнениях отдельных моментов?
Я сказал (и повторяю) что все пожелания клиентов выполняет Пиня. Но по своим ценам, тут Вы правы.
Что ни одно такси сегодня не выполняет и не может выполнить. Я не прав? Так пусть кто-то из знатоков как надо, уже откроет идеальное такси! Проше, рынок аж заждался!:rolleyes: