[B]КаруSель[/B], зачем изучать других, если я сам в большей части такой же )) Только не надо это возводить в ранг постоянства. Кстати, и оценка других мне не нужна, конечно бывает, что приятно, но это не более, чем штучки эго... моего, вашего и т.д.
Вид для печати
[B]КаруSель[/B], зачем изучать других, если я сам в большей части такой же )) Только не надо это возводить в ранг постоянства. Кстати, и оценка других мне не нужна, конечно бывает, что приятно, но это не более, чем штучки эго... моего, вашего и т.д.
[QUOTE=evgeniy1991;7773928][B]КаруSель[/B], зачем изучать других, если я сам в большей части такой же )) Только не надо это возводить в ранг постоянства. Кстати, и оценка других мне не нужна, конечно бывает, что приятно, но это не более, чем штучки эго... моего, вашего и т.д.[/QUOTE]
"оценки" "выставляемые" "для" "мира" ...это "тормоз" для движения ... :)
:) Я пытаюсь быть более лаконичной :)))))))))
[QUOTE=КаруSель;7773741]Слепота - это изучать других, пытаться их править :))
Обрати данные вопросы применительно к себе :)) Это добрый совет...перечитывай посты свои с самого начала и до последнего..ты чьи проблемы решаешь?:)))) Ну серьёзно:) Нет спасибо конечно...люди оценят :)) Внутреннее развитие и ТЫ...это не то, что ты решаешь для других и для мира...это то, что ты для себя решаешь...только для себя одного...можно разумеется транслировать, чем и я грешу..но в твоих трансляциях присутствуют высказывания оценочного характера, что говорит как минимум о том, что ты не нашёл выхода :))) удачного поиска :)[/QUOTE]
согласен на все 100.:good:(просто и внятно:))
[QUOTE=evgeniy1991;7773928]
зачем изучать других, если я сам в большей части такой же ))
[/QUOTE]
Ого, можно было бы сказать, что такой же скромный, но даже это не верно :)
Так, любителей ментального мозго*ства прошу на выход, зомби могут остаться ))
[QUOTE=evgeniy1991;7773928][B]КаруSель[/B], зачем изучать других, если я сам в большей части такой же )) Только не надо это возводить в ранг постоянства. Кстати, и оценка других мне не нужна, конечно бывает, что приятно, но это не более, чем штучки эго... моего, вашего и т.д.[/QUOTE]
Зачем изучать?
Попробуйте!
Вы увидите, насколько это интересно.
Люди в своих проявляениях очень сложны и реально разные.
Это так здорово!
[QUOTE=lexar;7778044]Зачем изучать?
Попробуйте!
Вы увидите, насколько это интересно.
Люди в своих проявляениях очень сложны и реально разные.
Это так здорово![/QUOTE]
:))
Рада, что вам это тоже известно:))
пысы: совет "не изучать" дан был...хм..исходя из того, что желание менять всех вокруг себя - это внутренние проблемы..имхо:)
Да да да... в значение изучения можно столько всего впихнуть ))
[QUOTE=evgeniy1991;7778351]Да да да... в значение изучения можно столько всего впихнуть ))[/QUOTE]
Смысл?...
Ну вот в чём проблематика-то...?:) определитесь с лаконичной постановкой вопроса...и тогда возникнет и основание для ведения спора и цель тратить на это время :))
Я не спрашмвал, а утверждал/констатировал/... вобщем нет вопроса вот в этом "Да да да... в значение изучения можно столько всего впихнуть ))"
[QUOTE=evgeniy1991;7778793]Я не спрашмвал, а утверждал/констатировал/... вобщем нет вопроса вот в этом "Да да да... в значение изучения можно столько всего впихнуть ))"[/QUOTE]
Нет вопросов...значит тема более не актуальна , если была вообще таковой :))
[QUOTE=evgeniy1991;7759884]Собственно вопрос, что вас мотивирует к самосовершенствованию?
Вообще значение слова "самосовершенствование" в том контексте, что использует каждый среднестатистический человек, кроме единиц из сотен тысяч, мне не понятен... я не могу понять, как человек может говорить о самосовершенствовании будучи полностью подченённым общественным нормам, моралям и ярлыкам?[/QUOTE]
Меня по большей части толкает к самосовершенствованию желание лучшего качества жизни:) А это действительно как-то с "подчинением общественным нормам, моралям и ярлыкам" не вяжется (лично у меня). И так получается, что самосовершенствование для меня- это как раз путь индивидуализации, путь к себе от общественных норм, моралей и ярлыков. Но при этом стараюсь не впадать в крайности (просто не нравятся крайности)- и держу в поле зрения баланс между внутренним и внешним, между удовлетворением своих потребностей и адекватностью способов их удовлетворения в социуме. Это, правда сложно, не всегда получается
[QUOTE=КаруSель;7778153]:))
Рада, что вам это тоже известно:))
пысы: совет "не изучать" дан был...хм..исходя из того, что желание менять всех вокруг себя - это внутренние проблемы..имхо:)[/QUOTE]
Или то, что называется "активная жизненная позиция".
Люди меняют меня, я меняю людей.
Это музыка, это вальс, это танец жизни.
Помилиуте, да можете ли вы вообще кого-нибудь не изменить, если он рядом?
КаруSель, я не понимаю, как то, что ты написала соотносится со мной лично, а не с тем образом что ты себе создала?.. ну ладно, даже с тем образом, что ты создала! )
[QUOTE=ShtefanK;7780006]Меня по большей части толкает к самосовершенствованию желание лучшего качества жизни:) А это действительно как-то с "подчинением общественным нормам, моралям и ярлыкам" не вяжется (лично у меня). И так получается, что самосовершенствование для меня- это как раз путь индивидуализации, путь к себе от общественных норм, моралей и ярлыков. Но при этом стараюсь не впадать в крайности (просто не нравятся крайности)- и держу в поле зрения баланс между внутренним и внешним, между удовлетворением своих потребностей и адекватностью способов их удовлетворения в социуме. Это, правда сложно, не всегда получается[/QUOTE]
А что для Вас "лучшее качество жизни"?
[QUOTE=evgeniy1991;7788614]КаруSель, я не понимаю, как то, что ты написала соотносится со мной лично, а не с тем образом что ты себе создала?.. ну ладно, даже с тем образом, что ты создала! )[/QUOTE]
Я всего-лишь зеркало...я ничего не создавала...только отражала:) Значит вы не понимаете себя самого :))
[QUOTE=lalalyla;7788751]А что для Вас "лучшее качество жизни"?[/QUOTE]
Ну,это например, более теплые и открытые отношений с близкими, успех в работе, творческая реализация (танцевать люблю), комфорт и достаток в жизни, путешествия и т л. Ну и для всего этого приходится развиваться- для отношений становиться более чуткой и внимательной, для успеха в работе и достатка- более активной и профессиональной и т п . Если говорить, о том, что для меня самое важное- так это отношения (ну, как у многих женщин, собственно), если в них все в порядке, то я чувствую силы что-то делать в других областях жизни.
А у вас как?
Зеркало?.. с чего бы это!? :)
[QUOTE=evgeniy1991;7795678]Зеркало?.. с чего бы это!? :)[/QUOTE]
Я не властна над тем, что происходит..так , что вопрос не ко мне..:)
...так же не властна над тем, что пишешь? :)