как тема называется?
Вид для печати
как тема называется?
Букашка01 если вам еще интересно знать про бабку в Кошарах, то могу сказать что очередь у нее очень большая,люди занимают с вечера,но детей вне очереди принимает,но ехать надо с самого начала приема,где-то к 6,00 (можно и раньше,т.к вне очереди и тяжело больные).Принимает в понедельник,среду и пятницу.Мы сами сей час к ней ездим
[QUOTE=оксана25;2743972]Первый раз такое слышу!:dry: Наоборот яйца нужны домашние, лучше даже не лежавшие в холодильнике. Это какая-то "неправильная" бабка, еще и таксу устанавливает!:nea: Я бы к такой не пошла...[/QUOTE]
100%....яца надо брать самой....ехать в деревню (или у кого есть курЯтник) и брать яйцо ..только то и подходит...его как можно меньше людей должны брать в руки!!!!!!!
[QUOTE=Дорофея;13242752][URL="http://www.1tv.ru/news/crime/157645"]В приморском крае во время сеанса у народной целительницы умер 4-хлетний мальчик[/URL]
:cry::cry::cry:
Упокой господи, душу ребеночка.
Может такие вот результаты заставят кого-то одуматься
ссылка уже исправна[/QUOTE]
ну и какой смысл был душить малыша...как говорят родители...как я понимаю могло произойти удушье от запаха и набора трав!!!!!!!!!!!! не все переносят запах определенных трав.....я в шоке.....это было наказание для всех((((((((((:(:(:(
[QUOTE=камео;13549879]ну и какой смысл был душить малыша...как говорят родители...как я понимаю могло произойти удушье от запаха и набора трав!!!!!!!!!!!! не все переносят запах определенных трав.....я в шоке.....это было наказание для всех((((((((((:(:(:([/QUOTE]
во время крещения , обряда крещения - захлебнулся и умер мальчик.,это реальный факт, в прошлом году... Что сделаем ??? Ваше мнениЕ? Давайте дадим священнику 20 лет тюрьмы и закроем церковь. )) А чего нет? это реально
бабка-Зузя живёт село Сычавка . если надо напишу адресс и телефон.
А я вот знаю таких людей в Одессе, которые за лечение не берут ни денег, ни продуктов! Обращайтесь в личку или в скайп, отвечу.
А к тем, кто бегает по бабкам, у меня вопрос: для вас имеет значение, с помощью КАКИХ энергий лечит бабка и от Бога ли эти энергии? Если да, то однозначно пишите, поговорим...
у меня масик ну так плохо спит.((извились с ним((что делать? подскажите кого,если кто знает
[QUOTE=drunk cherry;13745598]у меня масик ну так плохо спит.((извились с ним((что делать? подскажите кого,если кто знает[/QUOTE]
Сколько малышу? И сколько плохо спит?
[QUOTE=Ласка;2740101]Настоящие целители не помогают за деньги, особено за определенные ставки, люди потом сами должны отблагодарить бабку, я так считаю и только к таким и пойду. Надеюсь хоть так, что нападу на хорошую, помогающую.
Некоторых людей действительно можно вылечить и по фотографии, зачем тащить туда ребенка?
Той девочке маленькой помогла бабка по фотографии, живет в Одессе, (ориентир - поворот на Царское село), переулок Правды, 42/2, Елена Ивановна, принимает с 8-13, по записи (запись кстати, на 3 недели вперед), но можно попроситься и примет. Тел. нету, к сожалению. Там ее все знают. Поразило меня то, что она по фотографии через 20 лет - рассказала, какие болезни у моей мамы, и кто ей сделал очень сильную порчу, назвала имя, и т.п. Хотя в моей личной семейной проблеме так и не помогла. :([/QUOTE]
кто спрашивал:)
[QUOTE=A n g i e;13747599]кто спрашивал:)[/QUOTE]
я.:shine:телефон ее есть?
[QUOTE=karagan;13747449]Сколько малышу? И сколько плохо спит?[/QUOTE]
7 месяцев:)
[QUOTE=drunk cherry;13747995]7 месяцев:)[/QUOTE]
царапните в вличко
[QUOTE=drunk cherry;13747699]я.:shine:телефон ее есть?[/QUOTE]
номер телефона вообще никому не даёт. Только надо ехать:)
до 15 августа не принимает Елена Ивановна , в отпуске .Номер телефона никому не дает , потому что у нее нет телефона , мобильным не видела чтобы пользовалась .
[QUOTE=Скания;13755635]до 15 августа не принимает Елена Ивановна , в отпуске .Номер телефона никому не дает , потому что у нее нет телефона , мобильным не видела чтобы пользовалась .[/QUOTE]
это точно? у неё на звонке написано, что будет в сентябре....
она еще до того как в отпуск ушла , говорила что начнет принимать после 15 , может передумала и решила до сентября отдохнуть .
[QUOTE=Скания;13755635]до 15 августа не принимает Елена Ивановна , в отпуске .Номер телефона никому не дает , потому что у нее нет телефона , мобильным не видела чтобы пользовалась .[/QUOTE]
есть мобильный, всегда рядом даже при приёме людей. Принимать будет в сентябре.
:) мобильный никогда не видела
Подскажите сколько ей лет?