[quote=Chemik;2700755]Не партнёр. Пишут негатив - может по незнанию. Раз уж Вы разбираетесь - напишите в чём состоит "заработал". [/quote]
А чё? Нормальный бизнес. Купить друга,
чтобы потом повыгоднее его продать %))
Вид для печати
[quote=Chemik;2700755]Не партнёр. Пишут негатив - может по незнанию. Раз уж Вы разбираетесь - напишите в чём состоит "заработал". [/quote]
А чё? Нормальный бизнес. Купить друга,
чтобы потом повыгоднее его продать %))
[QUOTE=q_q_q;2700906]Тупо семенар. Просто не только от тебя точно же такое слышу!!!!!!
И в вышесказаных словах тоже присудствовали фразы с семенара.
ПРОСТО НАДОЕЛО ОДНО И ТОЖЕ[/QUOTE]
А сколько раз Вы были на семинаре?
[QUOTE=2924;2700923]А сколько раз Вы были на семинаре?[/QUOTE]
Ниразу и несобираюсь!!!!! Меня лохотроны неинтересуют, да и 50 грн как то нехочется выкидывать. Кстати раз вы такой богатый и бизнес у вас пошол в верх, то почему бы вам за меня не заплатить что бы я прошел, просто так поржать как вы там себе бизнесменам хлопаете, и т.д.
[QUOTE=q_q_q;2700946]Ниразу и несобираюсь!!!!! Меня лохотроны неинтересуют, да и 50 грн как то нехочется выкидывать. Кстати раз вы такой богатый и бизнес у вас пошол в верх, то почему бы вам за меня не заплатить что бы я прошел, просто так поржать как вы там себе бизнесменам хлопаете, и т.д.[/QUOTE] и я примажусь. За меня заплатите я тоже схожу. Для вас же это копейки
2924, будте серьёзны. Повторю в третий раз. Опишите "реально" как Вы в Кредо "заработал" !!! Не будте толпой, повторяющей чужие слова - это вредит Вашему имиджу !
[QUOTE=NeMo;2700911]А чё? Нормальный бизнес. Купить друга,
чтобы потом повыгоднее его продать %))[/QUOTE]
Может Вы и пытались продавать своих друзей. Я-нет!!!!!!! Я помогал им зарабатывть на машины, квартиры- кому что надо в этой жизни , только не знаю , что надо Вам? "Можно и подруг своих продать в секс.рабство -в Турцию-не пробовали?"
[QUOTE=q_q_q;2700946]Ниразу и несобираюсь!!!!! Меня лохотроны неинтересуют, да и 50 грн как то нехочется выкидывать. Кстати раз вы такой богатый и бизнес у вас пошол в верх, то почему бы вам за меня не заплатить что бы я прошел, просто так поржать как вы там себе бизнесменам хлопаете, и т.д.[/QUOTE]
Купите на 50 грн семечек и пощелкайте их со своими бедными друзьями
[QUOTE=Chemik;2700960]2924, будте серьёзны. Повторю в третий раз. Опишите "реально" как Вы в Кредо "заработал" !!! Не будте толпой, повторяющей чужие слова - это вредит Вашему имиджу ![/QUOTE]
Мой имдж -это мой и ни куда я от этого не денусь , а так как Вы на этом форуме , то прочитайте здесь все описывается бывшими неудачными партнерами спросите лучше у них Вам расскажут всю правду
[quote=2924;2700967]Может Вы и пытались продавать своих друзей. Я-нет!!!!!!! Я помогал им зарабатывть на машины, квартиры- кому что надо в этой жизни , только не знаю , что надо Вам? "Можно и подруг своих продать в секс.рабство -в Турцию-не пробовали?"[/quote]
А что вы покупаете в этом бизнесе и что продаёте?
[QUOTE=Ведьмочкa;2700955]и я примажусь. За меня заплатите я тоже схожу. Для вас же это копейки[/QUOTE]
А Вы судя по форуму только и можете примазыва:good:ться и Хихикать
[QUOTE=NeMo;2701010]А что вы покупаете в этом бизнесе и что продаёте?[/QUOTE]
А только на этом основан бизнес? Мне, кстате понравилось, что не надо продавать ни какой товар
[QUOTE=2924;2701023]А Вы судя по форуму только и можете примазыва:good:ться и Хихикать[/QUOTE]
А я так и знала, что вы пожмотитесь:)
А представляете, какая вам выгода если мы поведемся?
Нифига вы не бизнесмен, раз не можете прибыль подсчитать
Опять одна вода. И чего доверчивые, наивные лошары без единой мысли в голове слетаются на форум?
[QUOTE=Chemik;2701040]Опять одна вода. И чего доверчивые, наивные лошары без единой мысли в голове слетаются на форум?[/QUOTE] Вы когда нибудь пробовали разговаривать с людьми из секты?
Таже фигня
[quote=2924;2701037]А только на этом основан бизнес? [/quote]
Конечно. В данном случае вы покупаете и продаёте своих близких.
Разве не так? В каком направлении идёт работа? Ведь в поиске
новых кандидатов? Так?
[QUOTE=Ведьмочкa;2701039]А я так и знала, что вы пожмотитесь:)
А представляете, какая вам выгода если мы поведемся?
Нифига вы не бизнесмен, раз не можете прибыль подсчитать[/QUOTE]
Мне не нужны не удачные пессемисты, За 50 грн купи себе лучше колготки
[QUOTE=Chemik;2701040]Опять одна вода. И чего доверчивые, наивные лошары без единой мысли в голове слетаются на форум?[/QUOTE]
Да действительно- одни , как Вы сказали на форуме (50 грн-это много , а что тут говорить про 2500$ приравнивается к 2500 миллионам_ это ж обалдеть _ обосрать легче- "извините")
[QUOTE=NeMo;2701061]Конечно. В данном случае вы покупаете и продаёте своих близких.
Разве не так? В каком направлении идёт работа? Ведь в поиске
новых кандидатов? Так?[/QUOTE]
Вы наверно все ни как не можете понять_прочитайте сообщения выше, а если лень , то ....................
[quote=2924;2701169]Вы наверно все ни как не можете понять_прочитайте сообщения выше, а если лень , то ....................[/quote]
То что? Что продаёте и что покупаете? Конкретно.
Иначе забаню за флуд.
[QUOTE=2924;2701120]Мне не нужны не удачные пессемисты, За 50 грн купи себе лучше колготки[/QUOTE]
А нафига мне колготки летом?