[QUOTE=AsyA;16282000]особенно ярко счастье проступает на лице ребенка...[/QUOTE]
Ага, ребёнку полтора месяца, заставте его улыбнуться)))
Ещё есть замечания, кроме эмоций ребёнка?
Вид для печати
[QUOTE=AsyA;16282000]особенно ярко счастье проступает на лице ребенка...[/QUOTE]
Ага, ребёнку полтора месяца, заставте его улыбнуться)))
Ещё есть замечания, кроме эмоций ребёнка?
[QUOTE=seamju;16290053]Ага, ребёнку полтора месяца, заставте его улыбнуться)))[/QUOTE]
Не засчитано :) Подпись к фотографии не ребенок печатал.
[QUOTE]Ещё есть замечания, кроме эмоций ребёнка?[/QUOTE]
Был бы человек, а статья найдется. :)
[video=youtube;ywaSCLjPFaw]http://www.youtube.com/watch?v=ywaSCLjPFaw[/video]
Очень похоже :) 23-я секунда :)
[QUOTE]Не засчитано Подпись к фотографии не ребенок печатал.[/QUOTE]
А мы разве названия обсуждаем???
Я думал мы обсуждаем сами фото....
[QUOTE]Был бы человек, а статья найдется[/QUOTE]
Ага, любители поперемалывать косточки))) Дерзайте!
[QUOTE=seamju;16290908]А мы разве названия обсуждаем???
Я думал мы обсуждаем сами фото.... [/QUOTE]
По фото я все сказала. :)
[QUOTE]Ага, любители поперемалывать косточки))) Дерзайте![/QUOTE]
Мы Вас пиарим :) не обращайте внимания. :)
У мамы тоже не голливудская улыбка )
[QUOTE=MASS_N;16292037]У мамы тоже не голливудская улыбка )[/QUOTE]
Та да:rzhu_nimagu:
И я не Бред Пит:rzhu_nimagu:
[QUOTE=seamju;16292077]Та да:rzhu_nimagu:
И я не Бред Пит:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну она ж профессиональная модель, и фото ей понравилось? )))
[QUOTE=seamju;16290908]А мы разве названия обсуждаем???
Я думал мы обсуждаем сами фото....
[/QUOTE]
Ну так ты же выложил фото с названием, причем название явно не соотвествует содержанию снимка. То есть тебе то очевидно что люди на снимки счастливы, а вот всем остальным не очень:) А сам снимок обсуждать особо нечего, обычная фоточка в контактик, альбомчик и тд..
[QUOTE=casel;16292245]Ну так ты же выложил фото с названием, причем название явно не соотвествует содержанию снимка. То есть тебе то очевидно что люди на снимки счастливы, а вот всем остальным не очень:) А сам снимок обсуждать особо нечего, обычная фоточка в контактик, альбомчик и тд..[/QUOTE]
Хехе, просто фото супер, сплошные эмоции, от горя до радости ))) Автору поставлю плюсик. ))
такое ощущение, что его сейчас от избытка счастья вытошнит на маму :)
но, судя по её сильно невыспавшемуся виду, вряд ли она обратит на это особое внимание...
[QUOTE]А сам снимок обсуждать особо нечего, обычная фоточка в контактик, альбомчик и тд..[/QUOTE]
Та да, на сайтик, типа одесского форума))))
А вообще, если не собираетесь обсуждать фотографию, зачем её сюда выкладывать?
[QUOTE]Ну она ж профессиональная модель, и фото ей понравилось? )))[/QUOTE]
Ой, забыл перед Вами отчитаться:rzhu_nimagu: Не обессудьте :rose:
А вообще я вижу, что здесь обсуждают фото не те, кто хоть чего-то стоит, а те, кому, видимо амбиции жить не дают:rolleyes:
[QUOTE=seamju;16292948]
А вообще я вижу, что здесь обсуждают фото не те, кто хоть чего-то стоит, а те, кому, видимо амбиции жить не дают:rolleyes:[/QUOTE]
а модераторы - сексуально неудовлетворенные уроды с комплексом Наполеона и синдромом дауна.
наша песня хороша, начинай сначала.
Никто не пытается оскорбить. Никто не пытается обидеть.
Пытаются указать на ошибки.
Вы же не материли учителя в школе за то, что он исправлял криво написанные буквы в прописи. А учитель-то не Ожегов. :)
[QUOTE=seamju;16292948]Та да, на сайтик, типа одесского форума))))
Ой, забыл перед Вами отчитаться:rzhu_nimagu: Не обессудьте :rose:
А вообще я вижу, что здесь обсуждают фото не те, кто хоть чего-то стоит, а те, кому, видимо амбиции жить не дают:rolleyes:[/QUOTE]
Не, ну скажи ей фото понравилось? )
[QUOTE=AsyA;16293036]а модераторы - сексуально неудовлетворенные уроды с комплексом Наполеона и синдромом дауна.
наша песня хороша, начинай сначала.
Никто не пытается оскорбить. Никто не пытается обидеть.
Пытаются указать на ошибки.
Вы же не материли учителя в школе за то, что он исправлял криво написанные буквы в прописи. А учитель-то не Ожегов. :)[/QUOTE]
Позвольте поинтересоваться, а кто учителя??? Мне такие учителя не нужны, спасибо)))
На будущее, обсуждайте фотографию, а не название и, тем более, не тех, кто на ней....
[QUOTE=seamju;16293114]Позвольте поинтересоваться, а кто учителя??? Мне такие учителя не нужны, спасибо)))
На будущее, обсуждайте фотографию, а не название и, тем более, не тех, кто на ней....[/QUOTE]
Ну как не обсудить фотографию, не обсуждая тех, кто на ней, нонсенс. ))
[QUOTE=MASS_N;16293039]Не, ну скажи ей фото понравилось? )[/QUOTE]
Не, она меня тапками закидала и сказала, что следующий раз пристрелит:rzhu_nimagu:
[QUOTE=seamju;16293114]Позвольте поинтересоваться, а кто учителя??? Мне такие учителя не нужны, спасибо)))
На будущее, обсуждайте фотографию, а не название и, тем более, не тех, кто на ней....[/QUOTE]
Тогда почитайте Диогена :) Он учил о том, что учиться нужно всему, у всех и всегда. Надеюсь, достаточно авторитетный учитель?)
На прошлое, фотография и является запечатлением объекта фотографии. Засим обсуждать фотографию не обсуждая ее объект - это.. даже сравнения не находится )))
[QUOTE]На прошлое, фотография и является запечатлением объекта фотографии. Засим обсуждать фотографию не обсуждая ее объект - это.. даже сравнения не находится )))[/QUOTE]
Фотография останавливает один момент из бесконечной жизни, со всеми его достоинствами и недостатками, только и всего. А я фотографирую в жанре репортажа, это не постановочная съёмка. Чуете разницу?
[QUOTE=seamju;16293743]Фотография останавливает один момент из бесконечной жизни, со всеми его достоинствами и недостатками, только и всего. А я фотографирую в жанре репортажа, это не постановочная съёмка. Чуете разницу?[/QUOTE]
О... Пошли обсуждать жанры...))
не будем уходить в дебри стилистики и жанров. Лицо ребенка лучится счастьем оттого, что он не знает - репортаж это, или нет)
Обсуждалось только это.