[QUOTE=-1602sun-;4013237]вы БИ?))))))) или вы про анал с женщиной?просто двойственно можно понять ваше сообщение!)сорри если обидела)):shine:[/QUOTE]
Я би? Бррррррррррр!!!!!! Конечно с женщиной! Сорри за неясность:)
Вид для печати
[QUOTE=-1602sun-;4013237]вы БИ?))))))) или вы про анал с женщиной?просто двойственно можно понять ваше сообщение!)сорри если обидела)):shine:[/QUOTE]
Я би? Бррррррррррр!!!!!! Конечно с женщиной! Сорри за неясность:)
[QUOTE=Demidoff;4015262]Я би? Бррррррррррр!!!!!! Конечно с женщиной! Сорри за неясность:)[/QUOTE]
так уточнять нужно. а то после этой фразы:
[I]Для тех,кто еще не пробовал,могу сказать-[B]ощущения супер. И у мужчины и у женщины[/B]. В жизни столько всего неизведанного- не попробуешь-не узнаешь[/I]
полфорума шуганулось. :laugh:
(хотя, конечно, это личное дело каждого :shine:)
[QUOTE=Че Бурашка;4015295]так уточнять нужно. а то после этой фразы:
[I]Для тех,кто еще не пробовал,могу сказать-[B]ощущения супер. И у мужчины и у женщины[/B]. В жизни столько всего неизведанного- не попробуешь-не узнаешь[/I]
(хотя, конечно, это личное дело каждого :shine:)[/QUOTE]
вот и я шуганулась)) ну думаю все бывает, у нас народ сейчас такой вокруг сплошные би би би би:)
[QUOTE=Че Бурашка;4015295]так уточнять нужно. а то после этой фразы:
(хотя, конечно, это личное дело каждого :shine:)[/QUOTE]
Два человека-это еще не пол форума:):) Это вы не с той стороны посмотрели:)
[QUOTE=Sirena;4013768]Это "впросак" теперь называется? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:D Вообще то впросак, это когда попадаешь и не туда и не сюда,а между:)
а куда очень интересное сообщение пропало? :))))))
забрала для переработки и улушений. :)
Вот-вот) Можно же разнообразить и дополнить картину: ожесточенная содомия с применением коленвала от трактора МТЗ, пеньковых веревок и грампластинок с записями музыкальных потуг Боярского
А все таки хорошо бестия пишет, забористо так, с душой))))
По сабжу: Это весело))))
[QUOTE=SecretGirl;195306][b]!!!Mel!!![/b], фууууууу какой кашмар!!! Я тут начиталась и поняла, что никогда не буду этим заниматься!!! :shock:[/QUOTE]
Ну вот и хорошо, что познали теоритические основы, а теперь нужна практика.
Что бы точно понять чего ненужно делать!
Вот!!
:)
[QUOTE=Карл Левит - возвращается;5446514]Ну вот и хорошо, что познали теоритические основы, а теперь нужна практика.
Что бы точно понять чего ненужно делать!
Вот!!
:)[/QUOTE]
а все таки лучше попробовать, чтоб знать от чего отказываешься.
Как совет, главное дыхательный ритм соблюдать для начинающих, чтоб рассладиться. А потом как по маслу.
[QUOTE]А потом как по маслу. [/QUOTE]
:) смешно звучит :)
[QUOTE=Victory25;5447628]
Как совет, главное дыхательный ритм соблюдать для начинающих, чтоб [B]рассладиться.[/B] А потом как по маслу.[/QUOTE]
рассладиться - это расслабление с наслаждением?)))))
[quote=Victory25;5447628]а все таки лучше попробовать, чтоб знать от чего отказываешься.
Как совет, главное дыхательный ритм соблюдать для начинающих, чтоб [COLOR=Red]рассладиться[/COLOR]. А потом как по маслу.[/quote]
Как хорошо написала))
[quote=AssA;5448771]рассладиться - это расслабление с наслаждением?)))))[/quote]
До мозгового разлада) :D
[QUOTE=DoctorSex;5448920]До мозгового разлада) :D[/QUOTE]
А у кого разлад случиться?;)
у масла, ясен пень))))
у анала )
[quote=AssA;5448966]А у кого разлад случиться?;)[/quote]
У соседки, когда нечаянно за солью в гости зайдет)