-
[QUOTE=but4er;1897786]у Ламы есть пару песен интересных... Кстати, она недавно получила EMA как лучший укр исполнитель[/QUOTE]
От саме за це тотльний антіреспект МТВ. Позиціонували себе як незалежний канал, а виявилось, що це далеко не так. Варто лише на номінтантів подивитися...
-
Пункт №5.
Наиболее любимые группы: Океан Эльзы, В.В., Борщ, Флит. :)
А также нкоторые украинские рускоязычные группы.
-
а мне понравились Флайzzzа))))
а так два года подряд слушаю Бумбоксов, слежу за их творчеством...Флит прикольно, правда я тока первый альбом слушала, Росава "Колисанки" супер! )))
-
Украинскую музыку очень люблю - и ОЭ, и Скрябина, и С.К.А.Й., и Моторолу, и Другу Ріку, и Бубмбокс, и Флит, и Тартака, и Ламу...
-
А есть такая, как я понимаю пока что широко известная в узких кругах украинская группа The VIP'S. Где-то года два назад я был на фестивале «Фортеция» и они там всех разорвали в клочья. Даже хедлайнеры братья Карамазовы по сравнению с ними смотрелись, как-то блекло.
-
Кстати только что погуглил и нашел их оф.сайт. Послушал, сила. Всем рекомендую. Кому интересно вот ссылка [url]http://www.vips-ua.com[/url]
-
Ещё Гайдамакив люблю...)))
-
Привет всем! :)
Среди вас есть люди, которые не равнодушны к творчеству Флёр.(Тем более вы живёте в Одессе). Мне нужны 4 песни с самых первых концертов Флёр, которые проходили: 17 марта 2000г(Одесский дом актёра); 10 ноября 2000г(там же); 6 октября 2001г(Одесса ДКС) и
4 ноября 2001г(Киевский дом актёра). Это:
[COLOR="plum"]Наши сны
Изумруд
Мужемухи
Цветы[/COLOR]
Только не отсылайте меня на сайт поклонников группы Флёр, - там тоже их ищут. Приму записи в любом виде (видео, аудио,..)
P.S. есть ли у кого стихи на песню "Цветы"?
:rose:
-
в кого є "Плач Єремії", або де можна скачати на шару?
-
Океан Ельзи ТОЛ SKINHATE ARRYAN TERRORISM
-
Из украинской музыки слушаю только Океан Ельзи.
-
ну и если считать русскоязычные группы из Одессы украинскими, то ещё одесскую группу J.S.D.
-
-
Какая разница на каком языке музыка? Я украинскую музыку люблю, но не считаю правильным языковый вопрос переносить на творчество. Вот прочитал некоторые темы связанные с языком музыки.Кто-то там писал, что русский ущемляют, кто-то наоборот. Да это просто: как где. Скажем некоторые фестивали (к примеру "Червона рута) чисто украиноязычные, некоторые муз.передачи-тоже. С другой стороны среди украинских поп.исполнителей - пропорция на пользу русского, радио FM- в основном русскоязычная музыка, украинская "Фабрика звёзд" - на 90% русскоязычная. Главное - качество. Вот не люблю я скажем "Мандри", "ВВ", Руслану, не говоря уже о всяких там "СМС","Алиби" и т.п., но с удовольствием слушаю Ани Лорак, С.К.А.Й.,"Друга рика",Крихитку Цахес.
Сейчас появляются новые имена, нераскрученые, менее известные, но заслуживающие внимания. Скажем :
"Листопад" [url]http://www.listopad.if.ua/[/url]
"Алла Ивашина" [url]http://www.allaivashyna.com.ua[/url]
-
обожаю украинский язык в песнях. очень красиво.
океан эльзы
бумбокс
крихитка цахес
скрябин
5ницца
флер
грин грей
и остальные по отдельным песням есть очень хорошее.
а кто тут был на концерте крихитки 21 числа??
-
Оркестр Че - отличная украинская группа (в разделе музыки можно послушать) [url]http://orkestrche.com/[/url]
на тв и радио их почему-то не сильно берут... наверное из-за неформатности:-) в общем, слушайте и составляйте свое мнение ;-)
-
[quote=Oleg_D;2024668]в кого є "Плач Єремії", або де можна скачати на шару?[/quote]
Тарас Чубай подойдёт?)
[url]ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/Music/Ukraine/Taras%20Chubaj/[/url]
А вот конкретно "Плач Єремії".
[url]ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/Music/Ukraine/Plach%20Eremii[/url]
Слухай.
-
а разве кроме ОЕ у нас еще ктот есть?) отвечу сам ) их уровня ни ко го . надеюсь скоро появятся
-
[QUOTE=Фантом;2144953]а разве кроме ОЕ у нас еще ктот есть?) отвечу сам ) их уровня ни ко го . надеюсь скоро появятся[/QUOTE]
Тю... ОЕ у нас зараз хіба шо за інерцією...
Є багато нових та цікавих гуртів, які значно цікавіші за ОЕ.
-
овва ! ти звідки така взялася ?) балакаті на Одеському форумі хохляцькою мовою!)):rzhu_nimagu: каких цикавиших детка? хоть одну группу назови уровня ОЕ. Тартак тнмк?( хотя эти еще ниче так) Скрябин? гггг Гайдамаки?00 бу гага хотя эт мое личное мнение)