[QUOTE=_Valeriy_;2238882]Можно и к нему пойти. Вот как раз 25-го шанс хороший есть, т.е. не долго приема ждать.[/QUOTE]
Ага размечтались. он что сам принимает:D:D:D
Вид для печати
[QUOTE=_Valeriy_;2238882]Можно и к нему пойти. Вот как раз 25-го шанс хороший есть, т.е. не долго приема ждать.[/QUOTE]
Ага размечтались. он что сам принимает:D:D:D
Добрый вечер всем. Честно говоря я аж немного в шоке от всего прочитаного. Ходим платим кредит уже 2 год, думаем о ремоте, и тут случайно через гугл нашел вот такой раздел о Интострое...Буду звонить Нине Васильевне завтра. Надо что-то делать....
[QUOTE=Dennver;2239361]Добрый вечер всем. Честно говоря я аж немного в шоке от всего прочитаного. Ходим платим кредит уже 2 год, думаем о ремоте, и тут случайно через гугл нашел вот такой раздел о Интострое...Буду звонить Нине Васильевне завтра. Надо что-то делать....[/QUOTE]
А раньше у Вас вопросы не возникали, почему Вы 2 или 3 года как должны жить с документами в доме, а не живете? Насчет "надо что-то делать", бедная Нина Васильевна уже давно воюет с ними. Я правильно поняла, Вы - с Картамышевской?
[QUOTE=VAVAN;2236108]
Строительство тополей на Заболотного заморожено на неопределенный срок. На Бочарова изменений тоже не предвидется. Купидон на Заболотного собирается судится, дом сдали без лифтов и лифты до сих пор не сделали и делать не собираются. На Картамышевской сдвиги есть?[/QUOTE]
Про то что строительство на Заболотного заморожено, это официальная информация? Вы звонили, или это исходя из того что уже полгода они не шевелятся? Мне просто интересно...неужели уже в Интострое отвечают, что стройка заморожена? С каждым днем новости все хуже и хуже!!! :nea:
[QUOTE=Артуа;2239165]Ага размечтались. он что сам принимает:D:D:D[/QUOTE]
А кто принимает - его голограмма? Он обязан хотя бы 1 раз в месяц принимать граждан своего участка.
[QUOTE=Кисель;2240372]А кто принимает - его голограмма? Он обязан хотя бы 1 раз в месяц принимать граждан своего участка.[/QUOTE] л
Участков никаких нет, типа у него весь город.
В лутшем случае встретите там помошника, который внимательно вас выслушает.:shine:
Один хороший человек слил. Он всегда сливает только проверенную информацию.:)
[QUOTE=A.S.G;2240336]Про то что строительство на Заболотного заморожено, это официальная информация? [/QUOTE]
[QUOTE=VAVAN;2241954]Один хороший человек слил. Он всегда сливает только проверенную информацию.:)[/QUOTE]
VAVAN, Вы с какого дома, если не секрет?
Я с тополя на Бочарова. Только никому об этом не говорите - это большой секрет. :)
[QUOTE=Кисель;2241980]VAVAN, Вы с какого дома, если не секрет?[/QUOTE]
Да, я с Картамышевской.Мы брали кредит, когда дом уже стоял. Через некоторое время были в квартире, там стелка, двери, счетчик газовый.На все вопросы по задержанию сдачи- сначала -бабушку выселяли и дом сносили который рядом. Сейчас- отделочные работы. Меня впринципе предупредили что сдачу на год задержат. Так что я особо и не переживал. А тут...
Сочувствую, я тоже, как и половина горе-инвесторов, брала кредит. И больше всего не повезло тем, кто вынужден снимать жильё и платить кредит.
Это ужасно. Выплаты по кредитам, оплата съемного жилья, неизвестность, что будет с теми деньгами, которые вбухали в долгострой. Кто знал.. Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Если бы такое произошло со мной (при моих доходах) я бы удавился сам... Но не один, а прихватил бы с собой парочку уродцев не для кого не секрет каких.
[QUOTE=Кисель;2245837]Сочувствую, я тоже, как и половина горе-инвесторов, брала кредит. И больше всего не повезло тем, кто вынужден снимать жильё и платить кредит.[/QUOTE]
[QUOTE=VAVAN;2246686]Это ужасно. Выплаты по кредитам, оплата съемного жилья, неизвестность, что будет с теми деньгами, которые вбухали в долгострой. Кто знал.. Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Если бы такое произошло со мной (при моих доходах) я бы удавился сам... Но не один, а прихватил бы с собой парочку уродцев не для кого не секрет каких.[/QUOTE]
Удавится не выход... :) Я лично тоже брал кредит...у меня молодая семья, и кредит то я выплачу через годика два... а вот что дальше??? ...денег нет, квартиры нет...еще один кредит, так на эти деньги уже ничего не купишь... :( Как-то не весело...
у тех покупателей, у кого дома с высокой степенью готовности, т.е. 85-100% строительной готовности, есть возможность без особо больших финансовых затрат, но с большой нервотрепкой, все же получить квартиры и въехать в новый дом. А вот у тех, у кого только коробки домов выгнаны, тем есть конечно над чем поразмыслить.
И вот что интересно, что те, у которых "уже почти все готово" практически не постят, общаются, в основном, те, у которых готовы только коробки. И даже высказывалось мнение, что у всех интересы разные, а интересы должны быть у всех одинаковые.
Сообщение для Кисель Перезвоните по тел 52-01-48 это тоже Ваш инвестор. Я бы ВАм посоветовала поместить здесь свой номер для связи.
Раз звонят мне значит есть инвесторы которые только просматривают форум.
[QUOTE=Нина Горбачева;2257291]Сообщение для Кисель Перезвоните по тел 52-01-48 это тоже Ваш инвестор. Я бы ВАм посоветовала поместить здесь свой номер для связи.
Раз звонят мне значит есть инвесторы которые только просматривают форум.[/QUOTE]
Спасибо, Нина Васильевна.
Тел. для связи инвесторам второго тополя на Заболотного 80987346953. Карточка будет включаться вечером после 19.00. Алёна.
Мы тоже пострадали от Интостроя - инвесторы Бочарова и Заболотного 2
тел 559 529 или 80675198799
если соберетесь бунтовать - мы готовы присоеденится.
ИМХО договоры интостроя составлены очень хитро - там не обязятельство застройшика сдать дом к такому то сроку а "плановый срок окончания строительства" !
Непонятно только одно чем Корабчинский будет кормить себя и всю свою большую семью если они "добьют" интострой. Ведь интстрой строительная компания - чем они будут заниматся когда инвестор совсем перестанет приносить денги ?
[QUOTE=Vasyl&Oxa;2273287]Мы тоже пострадали от Интостроя - инвесторы Бочарова и Заболотного 2
тел 559 529 или 80675198799
если соберетесь бунтовать - мы готовы присоеденится.
ИМХО договоры интостроя составлены очень хитро - там не обязятельство застройшика сдать дом к такому то сроку а "плановый срок окончания строительства" !
Непонятно только одно чем Корабчинский будет кормить себя и всю свою большую семью если они "добьют" интострой. Ведь интстрой строительная компания - чем они будут заниматся когда инвестор совсем перестанет приносить денги ?[/QUOTE]
Как это чем - он уже строит дорогу на Бебеля, он же не просто так стремился в горсовет. Ещё что-то построит, не обязательно дома, и совсем не обязательно, что деньги будут инвесторов.
Доп. инфа для Вас по тел. Я позвоню Вам вечером.
сегодня нечаянно утром проезжая на учебу заметил на пушкинской толи офис толи ещё что ИНТОСТРОЯ..
какоето все пыльное))) ыы