[QUOTE=Annapm;10653499]я понимаю, что создаю лишние заботы. простите! просто я заказываю открытки одного автора. хотела уточнить количество и узнать, кому уточнять.:)[/QUOTE]
Я закажу на один комплект больше - отдам необходимые вам. Так подойдёт?
Вид для печати
[QUOTE=Annapm;10653499]я понимаю, что создаю лишние заботы. простите! просто я заказываю открытки одного автора. хотела уточнить количество и узнать, кому уточнять.:)[/QUOTE]
Я закажу на один комплект больше - отдам необходимые вам. Так подойдёт?
[QUOTE=myself;10658662]по результатам похода в типографию, одна открытка стоит 50 коп, с порезкой
следовательно набор из 48 шт стоит 24 грн...
народ, а как вы думаете, если добить набор еще 8ми фотками животных? а то же открыток с животными, кроме страусов и не у всех, вообще нет
тогда набор из 56 шт будет стоить 28 грн
[B]scorpus[/B] добавь, пожалуйста, в список еще [B]Страусиная Ферма[/B] - 1 комплект[/QUOTE]
"Добивайте" набор животными. Никто, я думаю, не будет против.
Цена отличная! Главное, чтобы порезали ровно.
Список изменил. :)
Новый:
[B]Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (2)
Myself (1)
Arichka (1)
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1)
April (2)
Porsia (1)
Kerrot (2)
Страусиная ферма (1)[/B]
[QUOTE=myself;10651665]а я насмотрела фотографий в группе и купила набор "Одесса в прошлом и настоящем"... так они же сзади все исписанные.. как вы выкручиваетесь? я подумала, что можно было бы заклеить белой самоклейкой, но где ее взять?[/QUOTE]
Ну я просто пишу адрес снизу или сбоку, получается правла ничего кроме адреса не напишешь правда, но зато мне открытки нравяться)
[QUOTE=Kerrot;10662687] Неизвестно, когда мы еще раз соберемся сделать печать. Так что запишите на мою душу 2 набора[/QUOTE]
Не факт. Напечатав один набор мы сможем быстрее выпустить, при надобности, второй набор открыток. Он может быть от других фотографов. Подумайте хорошенько. :)
А все - таки можно докозать один лист нарезаных чаек)) Ну мне просто гордость будет распирать их рассылать))))
Если окончательная цена - [B]28 грн[/B]., то можно уже говорить о сборе денег.
Предлагаю в кратчайшие сроки (одна неделя) собрать деньги на печать открыток.
Будет быстрее, если деньги будет собирать не один, а несколько человек. Потом всё передадим [B]myself[/B] :shine:.
Если есть желание быть сборщиком денег - пишите.
Я могу принимать деньги в центре города (пл. Греческая) с 11-00 до 15-00
И на посёлке Котовского с 19-00 до 20-00.
Естественно в личку кидаю телефон и договариваемся о встрече.
[QUOTE=sea;10663691]А все - таки можно докозать один лист нарезаных чаек)) Ну мне просто гордость будет распирать их рассылать))))[/QUOTE]
С удовольствием получил бы в наборе и чаек. Надо этот вопрос решить с Myself. У неё макеты открыток.
Я согласен. :)
[QUOTE=scorpus;10663820]С удовольствием получил бы в наборе и чаек. Надо этот вопрос решить с Myself. У неё макеты открыток.
Я согласен. :)[/QUOTE]
Так там в набое есть одна открытка моего авторства фотка))))) С чайками)))) Вот я их и хочу отдельно- сколько там говоиили можно доказать восемь или сколько то там штук( Так что это вопрос к тому, кто пойдет это заказывать)))
[QUOTE=scorpus;10663773]Если окончательная цена - [B]28 грн[/B]., то можно уже говорить о сборе денег.
Предлагаю в кратчайшие сроки (одна неделя) собрать деньги на печать открыток.
Будет быстрее, если деньги будет собирать не один, а несколько человек. Потом всё передадим [B]myself[/B] :shine:.
Если есть желание быть сборщиком денег - пишите.
Я могу принимать деньги в центре города (пл. Греческая) с 11-00 до 15-00
И на посёлке Котовского с 19-00 до 20-00.
Естественно в личку кидаю телефон и договариваемся о встрече.[/QUOTE]
могу помочь в районе Б.Арнаутская-Преображенская.
Итак.. в двух словах итог...
[B]
April[/B] и [B]scorpus[/B] собирают деньги. я думаю, больше человек привлекать нет смысла чтобы не возникло путаницы
[B]Annapm[/B] - Вам отдельно открытки Мартынюка, 4 шт по 10 каждой - итого 40 шт - 20 грн
[B]sea, meterolog[/B] - вам к наборам еще по 8 чаек? но вместе с набором, итого фоток с чайками будет 9 шт =) значит вам к стоимости набора добавляется еще +4 грн
вроде никого не забыла =)
Страусиная ферма, большое спасибо Вам за открытки! Адресатам этих открыток буду передавать от Вас привет! :) ([I]Оффтоп. И какие красивые "крашенки" у вас продаются... жаль что сейчас не по карману, жена моя была просто в восторге :), когда-то обязательно купим[/I])
myself, подтверждаю дополнительных чаек, с меня 32 грн.
[QUOTE=myself;10666686]Итак.. в двух словах итог...
[B]
April[/B] и [B]scorpus[/B] собирают деньги. я думаю, больше человек привлекать нет смысла чтобы не возникло путаницы
[B]Annapm[/B] - Вам отдельно открытки Мартынюка, 4 шт по 10 каждой - итого 40 шт - 20 грн
[B]sea, meterolog[/B] - вам к наборам еще по 8 чаек? но вместе с набором, итого фоток с чайками будет 9 шт =) значит вам к стоимости набора добавляется еще +4 грн
вроде никого не забыла =)[/QUOTE]
ну я не против если у меня чаек будет много))))) мне они очень нравятся)))))) просто где-то писалось что число открыток будет кратным восьми, типа так печатает типорафия на листе а3) если число кратное больше, то пусть будет больше - но не меньше)))))вместе с набором их будет 10) у меня два набора)
Хочу уточнить про чаек - меня интересует во множественном числе та открытка, где много птичек на пляже (просто в комплекте есть и другая открытка, но я имел в виду ту, что в альбоме myself идет последней)
[quote=Meterolog;10667534]Хочу уточнить про чаек - меня интересует во множественном числе та открытка, где много птичек на пляже (просто в комплекте есть и другая открытка, но я имел в виду ту, что в альбоме myself идет последней)[/quote]
да-да, именно эти чайки имеются ввиду!
Чуть не забыла. Я постоянно отслеживать тему не могу, так что если кто-то надумает принести деньги в мой район (в рабочие дни с 10 до 18), пишите в личку, это я увижу сразу)
[QUOTE=scorpus;10663820]С удовольствием получил бы в наборе и чаек. Надо этот вопрос решить с Myself. У неё макеты открыток.
Я согласен. :)[/QUOTE]
жду телефон в личку! спасибо!
Стартовал сбор денег.
Кто деньги принёс - тому плюсик. :)
[B]Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (2) +
Myself (1)
Arichka (1) +
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1) +
April (2)
Porsia (1) +
Kerrot (2)
Страусиная ферма (1)[/B]
Провел час на сайте страусиной фермы "Саванна" и её топиках на форуме.
Загорелся экскурсией.
Есть предложение - поехать на ферму летом всем членам клуба посткроссеров со своими семьями. :)
Может на страничке "Наши гости" появятся наши фото. :shine:
OdessaLynx, простите, но я немного недопоняла Вас. Тоже хотите отдельный комплект чаек???? =)