Дорожные работы-хороший бизнес.Кому то было выгодно не чистить дороги в декабре?
Вид для печати
Дорожные работы-хороший бизнес.Кому то было выгодно не чистить дороги в декабре?
[QUOTE=Garry70;9386571]Дорожные работы-хороший бизнес.Кому то было выгодно не чистить дороги в декабре?[/QUOTE]
неа, кто-то просто провтыкал :) не будем показывать пальцем :)
Ну и не буду говорить со стопроцентной уверенностью, но топливо на выход техники на дороги тоже очень классно можно продать :)
Я в шоке...на Краснова угол Адмиральского дворники чистят обочину и тротуар, а при этом снег кидают на газон, а не на дорогу!
Ура.
Да и техника ходила вчера. Утром дороги чистые. Жаль только...соли много насыпали:((
Так чистят потому что в субботу должна вроде Тимошенко приехать
У нас же перед высокими гостями любят прогнуться :)))
[quote=Людмила41;9390904]Так чистят потому что в субботу должна вроде Тимошенко приехать
У нас же перед высокими гостями любят прогнуться :)))[/quote]
Нда...похвалил:(
[QUOTE=Людмила41;9390904]Так чистят потому что в субботу должна вроде Тимошенко приехать
У нас же перед высокими гостями любят прогнуться :)))[/QUOTE]
думаете, ради Тимошенко кидают на тротуар, а не на проезжую часть? :rolleyes:
Не, я таки думаю - "фосфор" :)))) надеюсь во всяком случае :)
Сегодня проехала по Преображенской...... в тихом ужасе. Благо машина позволяет ехать по рельсам.
На проезжей части не осталось живого места.
Не ну просто смех, когда находятся лица, заявляющие что ГЭЙ построил дороги.
Их бы всю жизнь возить по этим дорогам!
[QUOTE=arial0072;9865085]Не ну просто смех, когда находятся лица, заявляющие что ГЭЙ построил дороги.
[B]Их бы всю жизнь возить по этим дорогам[/B]![/QUOTE]
Не спорю, изощренно :) Но и вы согласитесь, ТАКИМИ дороги были не всегда. Зима добила то, что еще было "сэм-восем"
[QUOTE=Маняша;9866802]Не спорю, изощренно :) Но и вы согласитесь, ТАКИМИ дороги были не всегда. Зима добила то, что еще было "сэм-восем"[/QUOTE]
Видите ли, зима как бы приходит каждый год, но то что творится сейчас....:out:
Я такого никогда не видел за долгую жизнь. Всё просто, и об этом уже не раз говорилось, выгода такого "бизнеса", в списании одной суммы, и затрачивании другой. Вот мы и имеем, тех кто нас имеет. :finger:
Вчера шла через Горсад. Это какой-то ужас!!!
Снег с водой по колено. И Ланжероновская такая же.
А шла я как раз в Горсовет. И надо сказать, что почищена только Думская.
Вчера , идя по Толстого услышала разговор дворнички: (укр) "Сказали не вбирати, бо люди будуть ходить тай й сами розтопчуть" - No comments.
Дважды звонили на горячую линию Гурвицу, чтобы велел убрать снег в нашем переулке. Дважды от него звонили и говорили, что работа проведена, а потом звонили еще и из самого деза Фонтанского и стыдили меня :). Пришлось объяснять, что их услуги я уже оплатила и за этот месяц. В связи с этим я свой выбор сделала уже окончательно. Гурвица - долой . Не справился
Нас убеждали после первого сильного снегопада,что город ко второму снегу будет готов.Подключены коммерческие структуры и т п.Но результат нулевой.На улицах что то ужасное.
[QUOTE=arial0072;9937931]Видите ли, зима как бы приходит каждый год, но то что творится сейчас....:out:
Я такого никогда не видел за долгую жизнь. Всё просто, и об этом уже не раз говорилось, выгода такого "бизнеса", в списании одной суммы, и затрачивании другой. Вот мы и имеем, тех кто нас имеет. :finger:[/QUOTE]
вот не хочу вас расстраивать :) Но подобное слышу не первый год. И про дороги, и про воровство! И что самое интересное - отчасти это правда :) И про дороги, и про воровство :) С каждым годом все нагеле и наглее, циничнее и хамовитее. И нет гарантии, учитывая тенденцию, что то, что будет "после" - будет лучше :(
Не знаю, как все ходят на работу- сижу дома с маленьким ребенком, но даже на 10 минут вышла: жижа грязная везде, не расчищено даже сантиметра, ноги насквозь мокрые несмотря на вполне приличные сапоги)) Чувствую себя жительницей райцентра, надо запасаться резиновыми сапогами, что ли??? Зато наш мэр плакаты развесил с фонтанами! Эх, повесить бы плакаты того, что сейчас делается под ногами!