-
[QUOTE=Niemand;67039826]Меня просто забавляет,как теток бомбит от Зины)[/QUOTE]
Ты тему перепутал))
Про Зину обсуждаем в мужской раздражалке)) да и стебем мы тебя Зиной твоей, а ты и рад))
При чем тут Зина и твои воспоминания истории с онанистом, которую ты уже месяц забыть не можешь?)
-
[QUOTE=moryana;67039944]Ты тему перепутал))
Про Зину обсуждаем в мужской раздражалке)) да и стебем мы тебя Зиной твоей, а ты и рад))
При чем тут Зина и твои воспоминания истории с онанистом, которую ты уже месяц забыть не можешь?)[/QUOTE]Вспоминая Зину, вы не меня стебете,а самих себя:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Niemand;67041225]Вспоминая Зину, вы не меня стебете,а самих себя:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ок, принимая эту линию рассуждений, то твои воспоминания про онаниста о многом говорят))
-
[QUOTE=moryana;67041305]Ок, принимая эту линию рассуждений, то твои воспоминания про онаниста о многом говорят))[/QUOTE]Сравнение некорректное ибо у вас та Зина с уст не сходит уже года два)
-
[B]Niemand[/B], неужели ты такой привлекательный , что за тобой уже по всему форуму женщины гоняются?
-
[QUOTE=Мультфильма;67041416][B]Niemand[/B], неужели ты такой привлекательный , что за тобой уже по всему форуму женщины гоняются?[/QUOTE]
Никто не видел его, у нас есть только его торс. Ниче так, под пиво пойдет
-
[QUOTE=Мультфильма;67041416][B]Niemand[/B], неужели ты такой привлекательный , что за тобой уже по всему форуму женщины гоняются?[/QUOTE]Я не привлекательный,я-нудный)
-
[QUOTE=Niemand;67041390]Сравнение некорректное ибо у вас та Зина с уст не сходит уже года два)[/QUOTE]
Да ты про свою резину всем уши прожужжал ищначально, вот теперь тебе и вспоминаем))
Кстати, а у тебя работа не с резиной связана, а?
-
[QUOTE=Niemand;67041425]Я не привлекательный,я-нудный)[/QUOTE]
Да, но тем не менее, ты звезда и даже местные психотерапевты имеют тебя , как образец....Ну так что? :laugh:
-
[QUOTE=Легкокрылая;67041424]Никто не видел его, у нас есть только его торс. Ниче так, под пиво пойдет[/QUOTE]Есть еще глазки,носик и ушко)
[QUOTE=moryana;67041437]Кстати, а у тебя работа не с резиной связана, а?[/QUOTE]Нет,я-мусорщик)
[QUOTE=Мультфильма;67041449] имеют тебя , как образец[/QUOTE]Ни фига себе! Меня уже имеют:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;67041519]Нет,я-мусорщик)[/QUOTE]
Тоже важная работа))
-
[QUOTE=moryana;67041625]Тоже важная работа))[/QUOTE]Если мусор не прибирать,то все закончится плачевно:pardon:
P.S. И нечего мне всякие пошлости в репу писать :biggrin:
-
[QUOTE=moryana;67041625]Тоже важная работа))[/QUOTE]
Экологи, это вообще-то Я...:facepalm:
-
[QUOTE=Niemand;67041660]Если мусор не прибирать,то все закончится плачевно:pardon:
P.S. И нечего мне всякие пошлости в репу писать :biggrin:[/QUOTE]
Умничка, работай)) Зину свою ты на работе нашел?))
Шо хочу - то и пишу))
-
[QUOTE=Мультфильма;67041683]Экологи, это вообще-то Я...:facepalm:[/QUOTE]
А можно ещё для буквы Я шрифт увеличить, тогда вообще будет круто....
-
[QUOTE=Niemand;67041660]Если мусор не прибирать,то все закончится плачевно:pardon:
P.S. И нечего мне всякие пошлости в репу писать :biggrin:[/QUOTE]
на свиданку зовёт?
-
[QUOTE=Bagira_13;67042586]на свиданку зовёт?[/QUOTE]Хуже)
-
[QUOTE=Niemand;67042794]Хуже)[/QUOTE]
сразу в ЗАГС?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Bagira_13;67042862]сразу в ЗАГС?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]Все гораздо более запущено:pardon:
-
[QUOTE=Niemand;67042875]Все гораздо более запущено:pardon:[/QUOTE]
Куда ещё хуже?
в опу послала?)))))