Из космоса к нам летит планета
- ну и пусть себе летит Шелезяка ....
Вид для печати
Из космоса к нам летит планета
- ну и пусть себе летит Шелезяка ....
[QUOTE=njura;11514895]Будет конец Светы или нет?[/QUOTE]
Если Света сделает операцию по смене пола, то будет.
Вообще считается, что конец света будет, если на Пасху в Израиле не сойдет огонь, то в этот год и будет конец. Так что подождем до Пасхи 2012 года
Ой, я и не знала, что надо было переживать. Ну, когда огонь Израиле ждали. Теперь буду знать. И волноваться :)
[QUOTE=lyss;11637105]Вообще считается, что конец света будет, если на Пасху в Израиле не сойдет огонь, то в этот год и будет конец. Так что подождем до Пасхи 2012 года[/QUOTE]
если на пасху в Израиле не сойдет огонь то это просто попы забыли его зажечь:)
[QUOTE=Пчела 13;11474927]Не знаю,есть ли в этой теме верующие люди,но так,для общего развития-точная дата конца света известна только Богу Отцу. То,что конец этому миру будет-уже не вызывает никаких сомнений! Мы всё больше и больше катимся в пропасть не смотря на все открытия и достижения. А чтоб не погибнуть вместе с этим миром достаточно одного-узнать всё-таки самому какое спасение предлагает нам Бог.
Сейчас у каждого дома есть Библия и не нужно быть "семи пядей во лбу",чтобы понять то,о чём там пишется.[/QUOTE]
вы уже заколебали, вы только и думаете как спасти свой зад от "армагедона". А вот зачем читать ту книгу которая звется библией мне вообще не понятно:nea:. Да, эта книга описывает жизнь и страхи первобытных кочевых евреев. Причем переписанная 1000000.... раз. Все божества и "наказания" взяты из египетских мифов. доказано. Нужно жить здесь и сейчас, а сидеть и ждать "спасения" это утопия
Alexander90, мой пост был для тех,кто верит в Бога,поэтому вам не обязательно было его комментировать. Общайтесь с теми,кто разделяет вашу философию.
Посты здесь для всех, кто читает эту тему.
Что касается перекликания Библии с другими источниками, это есть. Взять хотя бы Эпос о Гильгамеше - тот же Ветхий Завет.
Да, кстати, слышали, там что-то китайцы у себя нашли, ковчег что ли?.. К чему бы это?... : ))))
[QUOTE=lyss;11637105]Вообще считается, что конец света будет, если на Пасху в Израиле не сойдет огонь, то в этот год и будет конец. Так что подождем до Пасхи 2012 года[/QUOTE]
Да, тут главное чтобы для израиля газ не подорожал, а то и в 2011-м проблем необерешся!:)
+1
Когда уже второй вулкан в Исландии проснётся? интересненько..
[QUOTE=Saldivar del Pino;7402493]Вот в интернете много информации а также много версий по поводу 2012 года, что будет конец Света, катаклизмы, открытие 4-го измерения, люди чота там поймут...и тому подобное...всё это кажется бредовым, но всякое возможно...версий действительно хватает и одна из них будет верна...
как вы думаете, что будет в этом 2012 году, или не будет)))[/QUOTE]
Я могу с почти стопроцентной уверенностью сказать, что в 2012 году будет ЕВРО-2012 !
Не забиваю себе таким голову. Случится там видно будет , а пока без разницы.
[QUOTE=Alexander90;11646616]вы уже заколебали, вы только и думаете как спасти свой зад от "армагедона". А вот зачем читать ту книгу которая звется библией мне вообще не понятно:nea:. Да, эта книга описывает жизнь и страхи первобытных кочевых евреев. Причем переписанная 1000000.... раз. Все божества и "наказания" взяты из египетских мифов. доказано. Нужно жить здесь и сейчас, а сидеть и ждать "спасения" это утопия[/QUOTE]
ОТТеист! Трололо! :) Я, в общем-то, агностик, но читая подобные сабжи ОТТеистов так ржачно становится)))) Когда человек сам не знает, во что верит: прочитал пару статей в интернете и считает, что его мозг включился, и он самый-самый думающий))))
[QUOTE=spector;11732287]ОТТеист! Трололо! :) Я, в общем-то, агностик, но читая подобные сабжи ОТТеистов так ржачно становится)))) [B]Когда человек сам не знает,[/B] во что верит: прочитал пару статей в интернете и считает, что его мозг включился, и он самый-самый думающий))))[/QUOTE]
я не во что не верю что связанное с нематериальным миром.
ну не тебе судить насколько я думающий :stop:за собой смотри. а про статьи вообще бред, может АГГГностики и по статьям мозги включают, но я после прочтения десятка книг известных физиков - атеистов и физиков не атеистов для себя все решил.
Можно ли полноценно верить в трактовку некоторых предположений народов , которые жили много веков назад и информация , зафиксированная ими на различных , каменных носителях, при расшифровке могла быть сильно искажена.
Но с другой стороны , уж больно много они знали для времен своего существования ;) Может все таки кто-то подсказал?
[QUOTE]Можно ли полноценно верить в трактовку некоторых предположений народов , которые жили много веков назад и информация , зафиксированная ими на различных , каменных носителях, при расшифровке могла быть сильно искажена.
[/QUOTE]
собрание материалов о древних народах ведется с разных источников и собирается как мозаика, малейшая неточность и полная картина не складывается, конечно люди спонсирующие данные иследования могут заказать выгодную им картину в своих корыстных целях, но при смене поколений и тайное становится явным.
[QUOTE] Но с другой стороны , уж больно много они знали для времен своего существования[/QUOTE]
в те времена знания представлялись в более широком и непосредственно нужном для человека формате, и не ограничивались какими либо властными структурами, сейчас же, те знания которые получены в школе, вузе направлены лишь для того чтоб человек получивший их получил своё место в современной экономической системе
По поводу заголовка темы [B]"ждём 2012 года"[/B] в наше время всегда люди находят причины, чтобы заработать на каком-либо не знании людей. Дата 2012 года фикция, распиаренная до невозможности. Никто еще не забыл Миллениум? Когда его начинали встречать заранее в 2000 году, а потом уже по правильной дате в 2001 году. Тогда тоже орали об апокалипсисе и конце света.
Смена эпох если на то пошло проходит не за один конкретный день, не за один какой то год, а за несколько лет, а то и десятков лет.
[QUOTE=aleksbelyi;11744728] конечно люди спонсирующие данные иследования могут заказать выгодную им картину в своих корыстных целях, но [B]при смене поколений и тайное становится явным[/B].
[/QUOTE]
А вот это уже вопрос , можно ли быть так в этом уверенным ;) !? Хотя , при таких масштабах , где-нибудь информация по любому могла просочиться , но , представим ...
Ваш знакомый , сын Ромамовича , (;)) , зная о грядущем "конце" , рассказывает об этом в красках Вам ! Какова будет Ваша реакция? Подумаете наверняка , что он шутит так неудачно или даже издевается над Вами , а может стоит к врачу друга отвести? :):)
"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!"
[QUOTE=Alexander90;11737795]я не во что не верю что связанное с нематериальным миром.
ну не тебе судить насколько я думающий :stop:за собой смотри. а про статьи вообще бред, может АГГГностики и по статьям мозги включают, но я после прочтения десятка книг известных физиков - атеистов и физиков не атеистов для себя все решил.[/QUOTE]
Ну как это - не судить, если твои-же изречения только на статьях и основываются?:)
Ну если это сбудется [url]http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/72499[/url] тогда точно можно будет воспринять как знамение начала конца света. Зрелище наверное будет классное! К стати, древние как раз об этом явлении говорили очень давно. И от куда такие у них знания?