-
[QUOTE=Nadin_I;39371451]я была у Коротнян и об этом уже тут отписывалась.за прием не платила-им платит государство ,а я ходила не в частную контору чтоб платить[/QUOTE]
та это понятно что государство и всё такое... но вот как вы это говорите? я просто в такие моменты немного не ловко себя чувствую..сижу а мне ляляляля и за приём 20 грн.... я разве что один раз умудрилась сказать что деньги с собой не взяла и всё.
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39375058]та это понятно что государство и всё такое... но вот как вы это говорите? я просто в такие моменты немного не ловко себя чувствую..сижу а мне ляляляля и за приём 20 грн.... я разве что один раз умудрилась сказать что деньги с собой не взяла и всё.[/QUOTE]
говорите что нет денег или нет возможности ее благодарить.если сейчас не научитесь говорить нет-копите деньги на роды,там вас еще больше обдерут.,а вообще,учитесь за себя постоять ,иначе на вас будут,я извиняюсь,ездить.помните одно,у вас еще впереди пройти надо путь к рождению и после, в связи с чем вашему ребенку эти 20 грн нужнее.20 грн-это один песочник или бодик,например,а вы не знаете еще даже как у вас все пройдет.
п.с. как только вам говорят:"Н денег за прием" отвечайте:"дайте мне направление в банк-мне там удобнее оплачивать,наличные с собой не нашу" или что-то подобное....т.е. нет направления в банк-значит это их левый доход,который карается законом и они это понимают.нет направления в банк-нет денег,я так действовала в роддоме,иначе меня б обдерли как большинство девушек,которые потом в силу своей слабохарактерности и боязни говорят что им главное чтоб все было хорошо с ребенком и потому готовы платить,а с ребенком и так будет все хорошо,если беременность нормально протекала.но беда в том,что обидарая нас как липок они не становятся менее халатные и мы эту халатность сами в них не желая того поддерживаем нашими "благодарностями".
если прием платный у врача то вам должны были перед приемом дать талон оплатить его консультацию в регистратуре,а раз нет талона то и разговора нет.
-
[QUOTE=Nadin_I;39380616]говорите что нет денег или нет возможности ее благодарить.если сейчас не научитесь говорить нет-копите деньги на роды,там вас еще больше обдерут.,а вообще,учитесь за себя постоять ,иначе на вас будут,я извиняюсь,ездить.помните одно,у вас еще впереди пройти надо путь к рождению и после, в связи с чем вашему ребенку эти 20 грн нужнее.20 грн-это один песочник или бодик,например,а вы не знаете еще даже как у вас все пройдет.
п.с. как только вам говорят:"Н денег за прием" отвечайте:"дайте мне направление в банк-мне там удобнее оплачивать,наличные с собой не нашу" или что-то подобное....т.е. нет направления в банк-значит это их левый доход,который карается законом и они это понимают.нет направления в банк-нет денег,я так действовала в роддоме,иначе меня б обдерли как большинство девушек,которые потом в силу своей слабохарактерности и боязни говорят что им главное чтоб все было хорошо с ребенком и потому готовы платить,а с ребенком и так будет все хорошо,если беременность нормально протекала.но беда в том,что обидарая нас как липок они не становятся менее халатные и мы эту халатность сами в них не желая того поддерживаем нашими "благодарностями".
если прием платный у врача то вам должны были перед приемом дать талон оплатить его консультацию в регистратуре,а раз нет талона то и разговора нет.[/QUOTE]
Спасибо))) я вообще не слабохарактерная, но эта беременность, гармоны...в мямлю превратилась))) все родные заметили...буду стараться вернуть себя былую)
-
[QUOTE=Арийка;39365728]Кто-то знает в этой консультации врача Александру Александровну? Фамилии не знаю.[/QUOTE]
Янарт, её фамилия. хороший врач))
-
[QUOTE=Nadin_I;39380616]говорите что нет денег или нет возможности ее благодарить.если сейчас не научитесь говорить нет-копите деньги на роды,там вас еще больше обдерут.,а вообще,учитесь за себя постоять ,иначе на вас будут,я извиняюсь,ездить.помните одно,у вас еще впереди пройти надо путь к рождению и после, в связи с чем вашему ребенку эти 20 грн нужнее.20 грн-это один песочник или бодик,например,а вы не знаете еще даже как у вас все пройдет.
если прием платный у врача то вам должны были перед приемом дать талон оплатить его консультацию в регистратуре,а раз нет талона то и разговора нет.[/QUOTE]
да, это точно.. я тоже такая, что раздай душа.. надо научится отстаивать себя. Особенно в роддоме будет весело, туда дай, туда дай...
-
куда и кому вы - собрались давать!?
тише и скромней - ведите себя и все будет тихо.
я тоже начиталась - такие поборы такие прям ужас, ничего это не так.
а вот прием это хорошо что 20 грн - у меня вот был 100грн с каких соображений я знаю, а сделать ничего не могла - но и не жалею об этом, т.к плата оказалась оправдана.
-
Девочки, подскажите, когда принимает Янарт А. А. Хочу стать на учет.
-
[QUOTE=Раююшечка;39496276]Девочки, подскажите, когда принимает Янарт А. А. Хочу стать на учет.[/QUOTE]
пн 15.00-20.00
вт, чт 8.00-13.00
ср 10.00-14.00
пт 13.00-17.00
-
-
Девченки подскажите пожал..знаете ли Зюзько Людмилу Васильевну.как она как специалист??и когда у нее прием???
-
[QUOTE=Екатерина2467;39539194]Девченки подскажите пожал..знаете ли Зюзько Людмилу Васильевну.как она как специалист??и когда у нее прием???[/QUOTE]
Насколько я знаю, Зюзько работает в Роддоме, а в консультации у нее приема нет..как специалист очень многие ею довольны, хотя где-то на форуме, помню, и плохие отзывы о ней встречала..Лучше почитать о ней в темке про 4 Роддом, там много инфы.
-
-
Девочки а как вам Гордийчук?
кто-то ходил к ней?
очень интересно что о ней может написать народ)!
-
[QUOTE=Ясенка;39611942]Девочки а как вам Гордийчук?
кто-то ходил к ней?
очень интересно что о ней может написать народ)![/QUOTE]
Читать тему не пробовали?;)
Я у нее наблюдалась всю беременность, осталась довольна. Отписывалась о впечатлениях в данной теме
-
[QUOTE=hatress;39619118]Читать тему не пробовали?;)
Я у нее наблюдалась всю беременность, осталась довольна. Отписывалась о впечатлениях в данной теме[/QUOTE]
пробовала:),но там уже старенькое,время то идет,может кто что новое напишет)
-
[QUOTE=Ясенка;39619669]пробовала:),но там уже старенькое,время то идет,может кто что новое напишет)[/QUOTE]
Старенькое это пара месяцев назад?:) Думаете в враче что то кардинально меняется за это время?
Хороший врач. Но стоит быть готовой сдавать кучи анализов, многие из которых перестраховка нежели необходисть
-
Я о Гордийчук слышала только хорошее, к ней всегда такая очередь, и на вид приятная женщина.
-
К ней ни разу очереди не видела,только к Войтенко много людей
-
[QUOTE=Merlyan;39670720]К ней ни разу очереди не видела,только к Войтенко много людей[/QUOTE]
может мне так попадалось...
-
[QUOTE=Merlyan;39670720]К ней ни разу очереди не видела,только к Войтенко много людей[/QUOTE]
я У неё на учёте стою - очередь всегда)))Но я не считаю что это плохо или хорошо.. мы беременные уделять каждой буквально 5 мин не правильно. Она тщательно просматривает все анализы, проводит осмотр...на одну девочку минимум15-20 мин. уходит...считаю что это в порядке вещей))