-
[QUOTE=Timothy;58346933]066 028 5943
Мошенники пытались развести на схему"перевод денег корпоративного клиента".[/QUOTE]
Здравствуйте!
Для проверки информации по факту мошенничества просим Вас полностью описать ситуацию в письме нам на почту [email protected] с указанием следующих данных:
- как с Вами связались мошенники? Если звонили, то с какого номера телефона?
- какую информацию запрашивали?
- какую информацию Вы сообщили?
С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBanker, просветите плиз.
Как может оказаться задолженность на социальной карте, полученной в Привате, для выплат по рождению ребенка, вдруг через 8 лет....15грн? А через 2 недели уже 15 евро?
-
Новый телефончик: [B]8096 6498530[/B]
Сегодня позвонили,представились сотрудником банка Петром,то ли еще каким-то ...
Сообщили,что полчаса назад с карты пытались снять деньги и спрашивали,какая именно сумма на карте имеется и номер карты.
На вопрос,почему звонят по моему номеру телефона,когда как карта зарегистрирована на мужа,послали матом))
Данные-имя и телефон,взяли с ОЛХ.
-
[QUOTE=Goncales;58348621]PrivatBanker, просветите плиз.
Как может оказаться задолженность на социальной карте, полученной в Привате, для выплат по рождению ребенка, вдруг через 8 лет....15грн? А через 2 недели уже 15 евро?[/QUOTE]
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детальное описанием Вашего вопроса и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
-
[QUOTE=katka;58352787]Новый телефончик: [B]8096 6498530[/B]
Сегодня позвонили,представились сотрудником банка Петром,то ли еще каким-то ...
Сообщили,что полчаса назад с карты пытались снять деньги и спрашивали,какая именно сумма на карте имеется и номер карты.
На вопрос,почему звонят по моему номеру телефона,когда как карта зарегистрирована на мужа,послали матом))
Данные-имя и телефон,взяли с ОЛХ.[/QUOTE]
Здравствуйте!
Для проверки информации по факту мошенничества просим Вас полностью описать ситуацию нам на почту [email protected], с указанием следующих данных:
- номер телефона, на который звонили;
- ссылку на отзыв в данной ветке форума.
С уважением, ПриватБанк.
-
[QUOTE=PrivatBanker;58368550]Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детальное описанием Вашего вопроса и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.[/QUOTE]
Спасибо....но, это было 8 лет назад (получена карта), 5 лет назад закончились выплаты по рождению ребенка, соответственно ни карты, ни договора не сохранилось. "Шо делать, в натуре?"(С) Чернышевский :))))))
-
Ещё один телефон так называемой "службы безопасности банка",[B]091-926-03-97[/B]назвалась Мариной.Будьте осторожны!!!
-
[QUOTE=PrivatBanker;58348245]Здравствуйте!
Для проверки информации по факту мошенничества просим Вас полностью описать ситуацию в письме нам на почту [email protected] с указанием следующих данных:
- как с Вами связались мошенники? Если звонили, то с какого номера телефона?
С уважением, ПриватБанк.[/QUOTE]
Не буду.
Ваш банк предлагал оплату частями, давал кредит 14000.
Мне надо было купить холодильник-сумма кредита-ноль.Давали самые тупые отмазки. Сами разбирайтесь с мошенниками.
-
[QUOTE=Vasilisa_;58287140]Карту Приват так легко заблокировать?[/QUOTE]
[url]http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/[/url] - десятки жалоб о заблокированных картах "без причины", в основном с OLX связано и предоплатой на карту.
Добавлено:
Вот показательный случай: [url]http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/79533/[/url]
[QUOTE]ALLMARK14 сентября 2015, 08:36
К сожалению мой единственный положительный опыт работы с приватом, но все-же достоин похвалы…
Попался на стандартный развод на OLX, когда в субботу утром выбрасывается бросовый товар за треть цены (коляски для мамочек, телевизоры и электроника для папочек)
Есть реальные фото, вменяемые описания, при этом подозрительно низкая цена и отказ доставки по Украине без предоплаты… Город для обьявы выбирается в заднице, чтоб тема «не отправляю — вывозите сами» не спалилась односельчанами…
С утра звоню, договариваюсь, вношу предоплату, жду отправку… В обед это же обьявление подозрительно удаляется и добавляется вновь… Жду закрытия новой почти и пытаюсь дозвониться продавцу — а все… поезд ушел… телефон отключен, никого нет дома…
Моментально звоню в приват, обьясняю ситуацию (платил через свой приват 24) и они блокируют карту продавца…
через 30-40 минут в сети появляется продавец — пытаюсь дозвониться — не берет, сбрасыват, периодически снова отключает телефон… я настойчиво дозвонился и на вопрос как там уехал мой телевизор получаю вопрос «какой телевизор..»
После того, как он услышал, что его карта заблокирована понеслись угрозы расправится со мной в самой извращенной форме :), потом предложения вернуть мне двойную сумуу, если я разблокирую его карту, и тупые названия мне с требованием разблокировать карту немедленно…
Я обьяснил, что разбираться будем в отделе безопасности привата, после этого мне дали понять, что денег я своих не увижу… Телефон снова отключился…
Через неделю звонок из Днепра (стационарный телефон 05673350ХХ) Снова обьяснил ситуацию, особо ничего не доказывал, попросил просто проверить поступления на эту карту и пообщаться с отправителями денег…
Утром, на след. день в 8 утра деньги вернулись на карту…
Приятно удивлен…
Так, что господа покупатели на OLX — Будьте 10 раз бдительны… Не ведитесь на клубничку… А если все-таки попались — шанс веруть деньги все-таки есть. Главное — сохраните копии…[/QUOTE]
-
[QUOTE=Timothy;58394013]Не буду.
Ваш банк предлагал оплату частями, давал кредит 14000.
Мне надо было купить холодильник-сумма кредита-ноль.Давали самые тупые отмазки. Сами разбирайтесь с мошенниками.[/QUOTE]
Ну-ну. "Вы мне, сосед, соли не одолжили, а я вам не скажу кто у нас с вами срёт на лестничной площадке, сами разбирайтесь".
-
Как мне идут навстречу-так и я им.
Я написал номер телефона-а мне шаблоном отвечают:"укажите номер телефона".
-
Сегодня на портале Герц оплачивала коммунальные, квитанция не пришла, а деньги со счета списались в неизвестном направлении. Пишу в администрацию Герц, говорят это сбой Приватбанка и в Герц деньги не зашли, пишу в Приват - деньги списались, и они тут непричем, где рассчитывались-туда и обращайтесь. Замкнутый круг. И что делать? переписка продолжается, но каждый футболит, и куда дальше обращаться?
-
[QUOTE=LadySTAR;58396039]Сегодня на портале Герц оплачивала коммунальные, квитанция не пришла, а деньги со счета списались в неизвестном направлении. Пишу в администрацию Герц, говорят это сбой Приватбанка и в Герц деньги не зашли, пишу в Приват - деньги списались, и они тут непричем, где рассчитывались-туда и обращайтесь. Замкнутый круг. И что делать? переписка продолжается, но каждый футболит, и куда дальше обращаться?[/QUOTE]
в нацбанк наверно.
они надзорный орган.
вообще если деньги списаны то в архиве приват24 есть квитанция, и в банке получателя они тоже есть.
печатаете и прилагаете с заявой на дубилета, на герц, и копию на яресько :)
-
[QUOTE=LadySTAR;58396039]Сегодня на портале Герц оплачивала коммунальные, квитанция не пришла, а деньги со счета списались в неизвестном направлении. Пишу в администрацию Герц, говорят это сбой Приватбанка и в Герц деньги не зашли, пишу в Приват - деньги списались, и они тут непричем, где рассчитывались-туда и обращайтесь. Замкнутый круг. И что делать? переписка продолжается, но каждый футболит, и куда дальше обращаться?[/QUOTE]
Точно такая же ситуация была с Теплосетью.Только я не сразу заметила,что квитанция не пришла,платила себе,а через пару месяцев-пришла на почту квитанция с тепло сети что долг.Кинулись разбираться.Сделали распечатки,что деньги с карты снимались,пошли в банк ближайший чтоб поставили мокрую печать на них,и вот тут началась беготня,у нас печати нет,мы на приват 24 не ставим,поедьте туда,едем туда-там нет начальника отдела-едьте в другое отделение-едем туда-не находят наши оплаты-едьте туда-они разберутся.Правда в очередном отделении на наши распечатки просто поставили штампы,ничего в компе не смотрели,со всеми документами пошли в тепло сеть,написали заявление,и только через пол года нам списали долг....
-
[QUOTE=МамаМариша;58401158]Точно такая же ситуация была с Теплосетью.Только я не сразу заметила,...[/QUOTE]
вот для чего нужны личные кабинеты - для контроля зачислений денег.
надо держать руку на пульсе.
-
Вообще если звонят "сотрудники" Приват банка, можно говорить, что сейчас заняты и перезвоните позже им на 3700
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;58430675]Вообще если звонят "сотрудники" Приват банка, можно говорить, что сейчас заняты и перезвоните позже им на 3700[/QUOTE]
А можно просто ложить трубку!)
-
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
-
[QUOTE=МамаМариша;58401158]Точно такая же ситуация была с Теплосетью.Только я не сразу заметила,что квитанция не пришла,платила себе,а через пару месяцев-пришла на почту квитанция с тепло сети что долг.Кинулись разбираться.Сделали распечатки,что деньги с карты снимались,пошли в банк ближайший чтоб поставили мокрую печать на них,и вот тут началась беготня,у нас печати нет,мы на приват 24 не ставим,поедьте туда,едем туда-там нет начальника отдела-едьте в другое отделение-едем туда-не находят наши оплаты-едьте туда-они разберутся.Правда в очередном отделении на наши распечатки просто поставили штампы,ничего в компе не смотрели,со всеми документами пошли в тепло сеть,написали заявление,и только через пол года нам списали долг....[/QUOTE]
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
-
0636362550 "Мороз Алексей Сергеевич" - мошенник