-
[QUOTE=demiurg;4878024]Советы весь мир чуть по советски жить не научили)))
Кстати для сравнеиния эта фраза сказанная у нас не будет вам стоить ничего, а в России вас с такой фразой на телевидение не пустят)[/QUOTE]
Умерьте фантазию. Я вот думаю, что произойдёт ровно обратное.
-
[QUOTE=Вадим К;4884296]Умерьте фантазию. Я вот думаю, что произойдёт ровно обратное.[/QUOTE]
Ага в России свобода слова, а марши несогласных разгоняюьт потому как они просто не хотят на телевидение)
-
Какие, к черту, марши несогласных? Я когда в Москве работал, сходил ради интереса, на Каспарова посмотреть. Никто их не разгонял, поорали - разошлись. А колонна АКМ (отморозков) решила прогуляться по Тверской. Там их и покрутили, и правильно сделали. Вот и весь разгон. Из той же серии, что в Лондоне разогнали антиглобалистов, по мне, так и правильно сделали. Демократия - не разгул анархии. А вообще, чем в России хорошо - можно на политику плевать. Работать и зарабатывать, и быть уверенным в том, что в твою дверь не постучится политка. Хорошо бы, чтоб и у нас так было!
-
[QUOTE=Буджак;4913638] Демократия - не разгул анархии. А вообще, чем в России хорошо - можно на политику плевать. Работать и зарабатывать, и быть уверенным в том, что в твою дверь не постучится политка. Хорошо бы, чтоб и у нас так было![/QUOTE]
Это если ты не Ходорковский)
-
Да, я не причастен к организации убийства В. Петухова и покушению на убийство Рыбина. Я очень рад, что ничем подобным себя не запятнал, да и в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах не замечен... Можно подумать, что в рОссии одни Ходорковские и Березовские живут!
-
[QUOTE=demiurg;4914022]Это если ты не Ходорковский)[/QUOTE]
Так этот урод сам в политику полез. Причём с таким "громадьём планов", что просто в шоке от гуманности российских властей. Я б его на месте Путина к стенке сразу поставил. А он с ним цацкается...:dry:
-
[QUOTE=Буджак;4913638]А вообще, чем в России хорошо - можно на политику плевать. Работать и зарабатывать, и быть уверенным в том, что в твою дверь не постучится политка. [/QUOTE]
напишите это Чичваркину, пусть порадуется человек.
-
А он неплохо себя чувствует. В Англии, с Гуцериевым там общается... Кстати, с ним знаком не был. А вот с другим товарищем, который сейчас сидит за то, что не совершал, встречался иногда и беседовал. Ботаник такой, но въедливый... Но и в ту, и в другую дверь постучалась не политика, а БИЗНЕС. Именно потому, что перешли большим дядям дорогу.
-
[QUOTE=Вадим К;4914337]Так этот урод сам в политику полез.[/QUOTE]
в России пора вводить новую статью УК "Лазанье в политику".
-
[QUOTE=Буджак;4916835]А он неплохо себя чувствует. В Англии, с Гуцериевым там общается... Кстати, с ним знаком не был. А вот с другим товарищем, который сейчас сидит за то, что не совершал, встречался иногда и беседовал. Ботаник такой, но въедливый... Но и в ту, и в другую дверь постучалась не политика, а БИЗНЕС. Именно потому, что перешли большим дядям дорогу.[/QUOTE]
Кстати, а кто у нас к вам "постучался" по политическим мотивам?
-
[QUOTE]политика и большой бизнес неделимы, что в России, что у нас, к сожалению. Кстати, а кто у нас к вам "постучался" по политическим мотива? [/QUOTE]
Утверждение совершенно ошибочное. Бизнес Чичваркина был далек от политики, это не нефть и не СМИ. Но попробуйте дернуть за нос Коломойского, дать пинка Ахметову, плюнуть в рожу Порошенко - увидите, кто придет за Вами! И никакой политики - только бизнес.
Что до меня, то политика стучится в дверь постоянно - перевод на чужой язык школы6 которая так нравилась ребенку, прославление "героев", оскорбительное отношение к памяти моих предков, геноцидное...
-
[QUOTE=Буджак;4917069]Утверждение совершенно ошибочное. Бизнес Чичваркина был далек от политики, это не нефть и не СМИ. Но попробуйте дернуть за нос Коломойского, дать пинка Ахметову, плюнуть в рожу Порошенко - увидите, кто придет за Вами! И никакой политики - только бизнес. [/QUOTE]
значит у нас страна ничем не отличается от России в этом плане. В дверь бизнеса стучится только бизнес.
[QUOTE=Буджак;4917069]Что до меня, то политика стучится в дверь постоянно - перевод на чужой язык школы6 которая так нравилась ребенку, прославление "героев", оскорбительное отношение к памяти моих предков, геноцидное...[/QUOTE]
а какое это имеет отношение к бизнесу? у вас бизнес связан со школами или историей?
-
Опосредованно имеет. Потому и торчу у черта на рогах и управляю бизнесом, хотя уже давно бросил бы нафиг и получал от жизни удовольствие... Дома!
-
[QUOTE=Буджак;4917148]Опосредованно имеет. Потому и торчу у черта на рогах и управляю бизнесом, хотя уже давно бросил бы нафиг и получал от жизни удовольствие... Дома![/QUOTE]
ничего не понял... У черта на рогах прославляют правильных героев, говорят на правильном языке, поэтому вы торчите там и не получаете удовольствия от жизни?
-
Потому и сижу у черта на рогах, чтобы дома этого дерьма не видеть и не слышать!
-
[QUOTE=Вадим К;4914337]Так этот урод сам в политику полез. Причём с таким "громадьём планов", что просто в шоке от гуманности российских властей. Я б его на месте Путина к стенке сразу поставил. А он с ним цацкается...:dry:[/QUOTE]
О у нас уже уроды пошли))) А путин не урод, а медведев?? Интересны вообще ваши критерии уродства и не уродства...
-
Тоже уроды, а уж Кудрин!!! Но все же не такие уродские.
-
[QUOTE=Буджак;4919180]Тоже уроды, а уж Кудрин!!! Но все же не такие уродские.[/QUOTE]
кудрин единственный разбирающися человек в правительстве!
-
О, да... Он классно разбирается в том, как бы нагадить.
-
[QUOTE=Буджак;4919565]О, да... Он классно разбирается в том, как бы нагадить.[/QUOTE]
На лицо оч росийский синдром - батюшка царь незнает, это чиновники виноваты)))