Deathcore...
Вид для печати
Deathcore...
[QUOTE=Mephisto]Странно как-то мы одновременно...гыгы :p[/QUOTE]
В последнее время что-то слишком много совпадений ... тебе не кажется? [IMG]http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies039.gif[/IMG]
black_voron? что именно из эмо???
Я слухаю Synthpop, Club Dance, Techno, Electronic,House B И ПОДОБНОЕ....:good:
гы. [B]слушать[/B] танцевальную музыку - все равно, что срать в биде.
[QUOTE=NeMo]гы. [B]слушать[/B] танцевальную музыку - все равно, что срать в биде.[/QUOTE]
Не знаю как это, срать в биде...
У каждого свои вкусы! И их надо уважать!!
Не люблю ограничивать себя какими-то жанрами и стилями. Слушаю то, что нравиться, пох в каком оно жанре.
[QUOTE=КОММУНИСТ]Я слухаю Synthpop, Club Dance, Techno, Electronic,House B И ПОДОБНОЕ....:good:[/QUOTE]
ЭЭЭ.. а как вам удается совмещать КлабДенс и Синтипоп? :)
[QUOTE=Fuzzy]Не люблю ограничивать себя какими-то жанрами и стилями. Слушаю то, что нравиться, пох в каком оно жанре.[/QUOTE]
Шансон, слушаешь?:)
[quote=ANATHEMA]Шансон, слушаешь?:)[/quote]
Я слушаю, но только французский и в малых дозах
[QUOTE=NeMo]Я слушаю, но только французский и в малых дозах[/QUOTE]
ну даже Йад полезен.. в малых дозах... а так отрава отравой :)
[quote=ANATHEMA]ну даже Йад полезен.. в малых дозах... а так отрава отравой :)[/quote]
Угу..Шарль Азнавур - труЪ, блатняк - отсос...
[QUOTE=Mephisto]Угу..Шарль Азнавур - труЪ, блатняк - отсос...[/QUOTE]
Кто это *испуганно* ???
Gess,
KOЯN-это nu-metal...они его и породили...
[QUOTE=ANATHEMA]ЭЭЭ.. а как вам удается совмещать КлабДенс и Синтипоп? :)[/QUOTE]
Все зависит от настроения и и от клабов:) ... Можно и совмещать с русскими хитами 70-х:D
[QUOTE=КОММУНИСТ]все зависит от настроения, можно и совмещать с русскими хитами 70-х:D[/QUOTE]
*шокированый сайлик*
[quote=ANATHEMA]Кто это *испуганно* ???[/quote]
Шарль АЗнавур? Французский труЪ-шансонист и он кардинально отличается от нашего "блатняка" называемого шансоном. Это примерно как сравнить King Crimson и скажем Stratovarius.
слушаю рок... в последнее время в основном украинский (причем аж никак не ОЕ)... Кому ВниZ, Холодне Сонце, Тостер, Мертвий Півень, Плач Єремії, Фліт, Ті, що падають вгору, Тінь Сонця и т.д. на сомом деле есть много очень интересных и действительно классных групп... =)
из русского Король и Шут, Наив, стандартный набор в виде Арии, Нау и Сплина...
из западного Lacrimosa, Nightwish, 3 Doors Down, Schandmaul...
Посабжу, переношу любой стиль. А душа лежит к "ломаным" ритмам.
Чуваки ..... Знает кно нибуть про такого персонажа в нашем Fucking Мире , как TuPac Shakur ?