-
Дорогие мамочки! Анатомическое строение человеческого уха таково, что вода никогда сама не затечет внутрь!!!! лазить туда нельзя никому, тем более глубоко, ну а если все же она туда попала, скажем при глубоком (более 2 м в глубину) нырянии, то все тренеры знают как ее оттуда извлечь, без ковыряний!!!
Все неонатологи при выписке ребенка из роддома, строго-настрого запрещают лазить в ушки.Их можно только сверх протереть, используя или полотенце, или пресловутую палочку.
Несколькими постами выше , какая то из мам писала о фокусе который показал ее ребенок. Тренер научил воду доставать.
-
Ну, кто как не одесситы должны знать как вести себя если ВДРУГ попала вода в уши? Ведь на пляже нет такого: поныряли, поплавали и за ушные палочки:) А вот прыгающих на одной ноге мужчин , бьющих себя по ушам, видно часто ;)
-
[QUOTE=Jirina;54257248]Ну, кто как не одесситы должны знать как вести себя если ВДРУГ попала вода в уши? Ведь на пляже нет такого: поныряли, поплавали и за ушные палочки:) А вот прыгающих на одной ноге мужчин , бьющих себя по ушам, видно часто ;)[/QUOTE]
Наверное на пляже сорокаградусная жара... А вы лично вышли бы после ванной на мороз, не вытерев уши?
В принципе можно и без шапки наловчиться ходить зимой с влажной головой. Кто-то сляжет, а кого-то пронесёт. теория вероятности)))
-
[QUOTE=LINARA;54259545]Наверное на пляже сорокаградусная жара... А вы лично вышли бы после ванной на мороз, не вытерев уши?
В принципе можно и без шапки наловчиться ходить зимой с влажной головой. Кто-то сляжет, а кого-то пронесёт. теория вероятности)))[/QUOTE]
А при чем здесь температура на улице, если речь идёт о попадании воды в уши? ;) Я очень люблю нырять, и нужно хорошо постараться, чтоб вода туда попала, как раз благодаря естественной природной защите. И свои уши после ванной я никогда не протирала специально, чтоб удалить воду. Болею очень редко при наличии хронического бронхита. С ребёнком, да, была излишне внимательна в грудном возрасте, но благодаря врачу не долго:)
-
А фокус прост))) если вы чувствуете дискомфорт в ухе, необходимо плотно прижать ладонь к уху и одновременно с сильным нажатием открывать род медленно,после, резко отнять руку и закрыть рот))),понятно что наклонив голову в сторону "утонувшего" уха, водичка сама выбежит)) пробуйте при необходимости)))
-
Девочки, большая полемика пошла по поводу ушек, я могу рассказать как мама "опытной рыбки" :-) все таки сын плавает профессионально и давно. Конечно же в уши лазить нельзя , никогда, ни прикаких обстоятельствах. Однако, после бассейна, тем кто очень беспокоится, можно протереть ватной палочкой УШНУЮ РАКОВИНУ, без засовывания ее в слуховой ход. В слуховом ходе присутствует , так называемая, ушная сера, которая создает защитный барьер для разного рода инфекций. И удалять ее не рекомендуется. (это не мои слова, а нескольких , абсолютно разных отоларингологов).
По поводу беруш (шей) , конечно если ребенок только пршел на плавание, он может не слышать тренера, но после адаптации ребенка в непривычной среде и помещении все хорошо слышно, было бы желание. Мой так прекрасно слышит и много лет подряд, и в бассейне занимаются два класса, по 15-20 человек ВСЕ СЛЫШНО. Так что не волнуйтесь за это.
По поводу мокрых волос, мой сын, да и не только он, а большинство мальчишек, волосы вообще не сушат и топают в школу с мокрыми головами. Даже сейчас, зимой. Многие из них , добираются после второй тренировки домой сами, с мокрыми волосами. Наверное уже привыкли, потому что заболеть это большое "счастье" т.е. в школу ходить не нужно :-) а болеют они ,слава Богу, очень редко. Наверняка годы тренировок дают о себе знать. Я не призываю всех не сушить волосы и уходить из бассейнов мокрыми, я просто делюсь опытом и предлагаю смотреть "трезво" и разумно.
-
[QUOTE=Ксенечка-Таирово;51767118]В спортлайфе планируют открыть грудничковую группу (сказали недельки через 2). Возраст 1,5-3 года. Группа до 6 грудничков. Стоимость 50 грн занятие.[/QUOTE]
Скажите, открыли ли группу и в каком спортлайфе? Еще интересует сколько сейчас стоит абонемент для детей( сыну 1,5) и взрослого чтобы с ним ходить?
Кто ходит в спортлайф, подскажите отзывы о тренерах доя такого возраста. Желательно на генуэзской, спасибо!
-
[QUOTE=KiШKA;54292666]Скажите, открыли ли группу и в каком спортлайфе? Еще интересует сколько сейчас стоит абонемент для детей( сыну 1,5) и взрослого чтобы с ним ходить?
Кто ходит в спортлайф, подскажите отзывы о тренерах доя такого возраста. Желательно на генуэзской, спасибо![/QUOTE]
Открыли на Жукова, правда платную.
До трёх лет - 1 тыс. грн. Взрослые разные есть.
-
В спортлафе для грудничков очень холодно.Я бы низачто не пошла..имхо
-
[QUOTE=x-time;54321241]В спортлафе для грудничков очень холодно.Я бы низачто не пошла..имхо[/QUOTE]
Чего холодно? Всегда не меньше 30 было (обычно 32-33). Последние дни не ходим - может что-то изменилось.
Кстати видела как маленькие детки плавали и в детском, и даже во взрослом бассейне. Закаленные видать ))
-
[QUOTE=Ксенечка-Таирово;54293381]Открыли на Жукова, правда платную.
До трёх лет - 1 тыс. грн. Взрослые разные есть.[/QUOTE]
Спасибо!
Мы ходим в белую акацию, там 28 С, так что нам привычно.
-
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего, не крикливого тренера в Экипаже, для девочки 4,5 лет, плавать не умеет.
Если ребенок с нуля, то это только индивидуалку нужно брать? Или можно в группе?
-
[QUOTE=Eva 29;54400893]Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего, не крикливого тренера в Экипаже, для девочки 4,5 лет, плавать не умеет.
Если ребенок с нуля, то это только индивидуалку нужно брать? Или можно в группе?[/QUOTE]
4.5 все зависит от того , как ребенок относится к воде. если сильно боится, то без персоналок и в то время когда поменьше народу, не обойтись. Если спокойно в воде , то можно пробовать и в группе, вы сами все увидите, да и тренер скажет нужно или нет индивидуально заниматься.
А что тренеры кричат на бортике, так шумно из-за воды, плюс другие группы работают, в бассейне всегда шумно и когда отдаются команды группе, то нужно четко всем объяснять, тихонечко не получится, тогда тренер в попугая превратится))))) а задание так и не будет выполнено)))
И потом все, дети разные.
-
[QUOTE=Eva 29;54400893]Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего, не крикливого тренера в Экипаже, для девочки 4,5 лет, плавать не умеет.
Если ребенок с нуля, то это только индивидуалку нужно брать? Или можно в группе?[/QUOTE]
Мы занимаемся в 1-ой гимназии у Авакян Светланы Михайловны, она в экипаже тоже работает.
Малая ее очень любит, и за пол года отличные результаты. (первое место сейчас вот заняли))
Кричит только по необходимости)))чтоб услышали))
А чего именно в Экипаж, если совсем с нуля? Может лучше начать с неглубокого бассейна?
-
Спасибо всем! Я понимаю, что в бассейне шумно, и кричать нужно. Но крик НА ребенка и крик для того, что бы быть услышанным, разные вещи. Мы так на гимнастику ходили, не хотела, потому что боялась тренера.
А в экипаж думаю, потому, что в 5 мин. От дома.
-
Добрый день! Прошу совета.
Сын (7лет) полгода отходил в лягушатник Динамо к Швецу - только положительные впечатления, при том что Олег Владимирович строгий, но хорошо их гоняет, замечания делает, если неправильно выполняется упражнение, похвалит, если нужно, короче говоря "кнут и пряник" на фоне дисциплины, идеально для моего ранимого, летающего в облаках и не всегда соображающего с первого раза, что надо делать ребенка...Весь в маму блин(
А потом нас перевели в большой бассейн, по возрасту мы попали к Волкович. Через месяц я наблюдаю, как моё дитё полурока плавает на спине, как ему нравится, вижу, что техника страдает, но его никто не поправляет, кое-как два упражнения поделал и просто болтался в воде...У Швеца все упражнения выполнялись.. Нет я понимаю, что каждому из больше, чем 20 человек много внимания не уделить, но все таки..У меня сложилось впечатление, что я оплатила абонемент по вольному плесканию в море. Малый получил конечно выговор за несобранность и лень, но я то надеюсь, что тренер будет его гонять, а теперь тренеру получается глубоко на него плевать: хочешь - работай, не хочешь - болтайся..
Переберать харчами и бегать от тренера к тренеру не хочется, у меня ощущение, что это как-то неправильно. Я понимаю, что мой ребенок тоже не идеальный и винить во всем наставника нельзя, но сыну человек не очень нравится, на плаванье ходить хочет..Что ж нам делать, менять тренера?как? И неудобно вроде...И на кого?Но возить с Таирова, чтоб поплескаться в прохладной водичке, не очень..(((
И еще вопрос, зарядка перед большим бассейном не принята? Просто в лягушатнике была разминка и мне казалось это более правильным..
В общем я растерялась как-то, посоветуйте, пожалуйста!
-
[QUOTE=Jaremishka;54565250]Добрый день! Прошу совета.
Сын (7лет) полгода отходил в лягушатник Динамо к Швецу - только положительные впечатления, при том что Олег Владимирович строгий, но хорошо их гоняет, замечания делает, если неправильно выполняется упражнение, похвалит, если нужно, короче говоря "кнут и пряник" на фоне дисциплины, идеально для моего ранимого, летающего в облаках и не всегда соображающего с первого раза, что надо делать ребенка...Весь в маму блин(
А потом нас перевели в большой бассейн, по возрасту мы попали к Волкович. Через месяц я наблюдаю, как моё дитё полурока плавает на спине, как ему нравится, вижу, что техника страдает, но его никто не поправляет, кое-как два упражнения поделал и просто болтался в воде...У Швеца все упражнения выполнялись.. Нет я понимаю, что каждому из больше, чем 20 человек много внимания не уделить, но все таки..У меня сложилось впечатление, что я оплатила абонемент по вольному плесканию в море. Малый получил конечно выговор за несобранность и лень, но я то надеюсь, что тренер будет его гонять, а теперь тренеру получается глубоко на него плевать: хочешь - работай, не хочешь - болтайся..
Переберать харчами и бегать от тренера к тренеру не хочется, у меня ощущение, что это как-то неправильно. Я понимаю, что мой ребенок тоже не идеальный и винить во всем наставника нельзя, но сыну человек не очень нравится, на плаванье ходить хочет..Что ж нам делать, менять тренера?как? И неудобно вроде...И на кого?Но возить с Таирова, чтоб поплескаться в прохладной водичке, не очень..(((
И еще вопрос, зарядка перед большим бассейном не принята? Просто в лягушатнике была разминка и мне казалось это более правильным..
В общем я растерялась как-то, посоветуйте, пожалуйста![/QUOTE]
Если не нравится тренер как человек, то толку не будет. Рано или поздно все равно ребенок пойдет в полный отказ.
-
Попробуйте поговорить с тренером, но не о том что ему наплевать на Вашего сына, а о том насколько четко и качественно Ваш сын выполняет указания тренера. Т.е. беседа обеспокоенной матери успехами своего ребенка :-) и так пару раз. После беседы Вы можете пожурить или похвалить ребеночка с обязательным требованием работать еще лучше:-). может Вам посоветуют какие то движения отрабатывать дома, мы так делали. А перед бассейном , как правило , разминку никто не проводит, хотя надо.
-
Сын (7лет) полгода отходил в лягушатник Динамо к Швецу [/QUOTE]
Так идете опять к Олегу Владимировичу. Он же в большом бассейне тоже преподает.
Мы тоже только у него смогли плавать. Очень классный тренер!
-
Очень вас понимаю! Волкович...Волкович...чуть не отбила у моего ранимого, но исполнительного ребенка, всякое желание плавать. Нам она категорически не подошла! Слава Богу, попали к другому динамовскому тренеру (требовательной, достаточно строгой, но тонкому психологу) - теперь из воды не вытащишь! Если вам нужен совет - возвращайтесь к Швецу, а если не получается - ищите альтернативу Волкович! Вам и сыну - удачи и новых достижений!
-
[QUOTE=liselena;54586374]Так идете опять к Олегу Владимировичу. Он же в большом бассейне тоже преподает.
Мы тоже только у него смогли плавать. Очень классный тренер![/QUOTE]
Он сказал, что уже ведет ребят своих возраст кажется 5-6класс и среди них уже есть чемпионы, куда ж моего малявку...А за персональные тренировки у него что-нибудь слышали?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 10:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nafaniya;54586990]Очень вас понимаю! Волкович...Волкович...чуть не отбила у моего ранимого, но исполнительного ребенка, всякое желание плавать. Нам она категорически не подошла! Слава Богу, попали к другому динамовскому тренеру (требовательной, достаточно строгой, но тонкому психологу) - теперь из воды не вытащишь! Если вам нужен совет - возвращайтесь к Швецу, а если не получается - ищите альтернативу Волкович! Вам и сыну - удачи и новых достижений![/QUOTE]
А к кому же попали вы потом? И как вообще менять тренера?на ресепшене спросить, кто из тренеров ведет возраст сына? Кроме Олега Владимировича я не знаю больше ни о ком хороших отзывов...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 10:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=453;54576203]Попробуйте поговорить с тренером, ... Т.е. беседа обеспокоенной матери успехами своего ребенка :-)[/QUOTE]
Такой разговор был..Подходила моя мама еще до открытого урока, мы по очереди с ней возим...Ответом было, что у нее методика не ругать и не заставлять детей, просто есть дети которые хотят заниматься, а есть которые не хотят...
-
Посоветуйте что нибудь на таирова пожалуйста.
-
Присоединяюсь к вопросу?!
-
[QUOTE=tusicka@;54598834]Посоветуйте что нибудь на таирова пожалуйста.[/QUOTE]
[QUOTE=Парадная4;54605862]Присоединяюсь к вопросу?![/QUOTE]
ДЮСШ#3, Гидромет, Спорт лайф, форма
-
подскажите в Шторм к какому преподавателю лучше пойти или на Черёмушках есть поинтереснее бассейны и тренера? Ребенку 5 лет
-
В Динамо сказали 2006г набирают Терехова и Тимофеева. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, хоть в личку. Не хочется бегать от тренера к тренеру, наставник нужен один, которому полностью можно доверить своего ребенка, а не думать занимается он там в бассейне сейчас или просто плескается..
-
Добрый день! Вчера узнала, что в гимназии №1 на Жуковского/пр.Мира есть бассейн. Поделитесь отзывами пож-та!!
Может телефон у кого-то есть?
-
Кто ходит в 49-ю, подскажите, в понедельник 9-го марта тренировки будут или выходной?
-
[QUOTE=genia;54686755]Кто ходит в 49-ю, подскажите, в понедельник 9-го марта тренировки будут или выходной?[/QUOTE]
Выходной, объявили в понедельник
-
[QUOTE=doroshenko_sasha;54611026]ДЮСШ#3, Гидромет, Спорт лайф, форма[/QUOTE]
Добрый день!! Можете подсказать кто ходит в эти клубы на таирова
Куда лучше и какая разница в цене? нам 5 лет...если кто то ходит в гидромет есть ли там группы для 5 лет с инструктором...без мамы?
-
[QUOTE=lindajohn;54710781]Добрый день!! Можете подсказать кто ходит в эти клубы на таирова
Куда лучше и какая разница в цене? нам 5 лет...если кто то ходит в гидромет есть ли там группы для 5 лет с инструктором...без мамы?[/QUOTE]
Знаю за дюшку, лягушатник метровая глубина, 6*12м. Детей берут с 4х лет. Занимаются без мамы 45-50мин. Цена разовая 30грн. Бассейн чистят каждый день, занимаются только дети. Вильямса 79а. Пробуйте, может вам подойдет )
-
Привет. Почитала, что дети начинают болеть когда начинают ходить в бассейн, в первое время. Мы пока отходили 10 занятий индивидуально. Уже на 5 занятии стал хорошо задерживать дыхание, плыть и держаться на воде. Ходим по полчаса. Хотела взять час, так как ребенку очень нравится быть в воде. Тренер сказал, что час нельзя пока. Начнем очень сильно болеть....Видимо есть взаимосвязь времени с болячками. А вообще очень довольна, ходим в Белый Парус
-
Подскажите, а с трех лет берут на плавание? и какие сейчас примерно цены? буду очень благодарна!
-
[QUOTE=Oksana_od;54719419]Привет. Почитала, что дети начинают болеть когда начинают ходить в бассейн, в первое время. Мы пока отходили 10 занятий индивидуально. Уже на 5 занятии стал хорошо задерживать дыхание, плыть и держаться на воде. Ходим по полчаса. Хотела взять час, так как ребенку очень нравится быть в воде. Тренер сказал, что час нельзя пока. Начнем очень сильно болеть....Видимо есть взаимосвязь времени с болячками. А вообще очень довольна, ходим в Белый Парус[/QUOTE]
Какая стоимость бассейна?
-
[QUOTE=YULIKA30;54774447]Какая стоимость бассейна?[/QUOTE]
2200 абонемент на 3 месяца. туда входят все групповые. индивидуалка отдельно оплачивается. 108 грн пол часа
-
[QUOTE=YULIKA30;54774447]Какая стоимость бассейна?[/QUOTE]
у них 19-21 марта скидки 30-40% на детские абонементы
-
[QUOTE=Svetlanaaa;54840215]у них 19-21 марта скидки 30-40% на детские абонементы[/QUOTE]
Можно уточнить номер телефона их и как тренера зовут? Спасибо.
-
[QUOTE=tusicka@;54840564]Можно уточнить номер телефона их и как тренера зовут? Спасибо.[/QUOTE]
[URL="http://2gis.ua/odessa/query/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81/firm/1970853118130252/center/30.75583%2C46.421034/zoom/16"]Справка[/URL] Вам в помощь, т 335575 и 335565, они подробно отвечают по телефону, и на экскурсию можно сходить. Тренеры детские? В декабре были Юля, Игорь и Виталик
-
Девочки, нужны отзывы о детском плавании в Форме. Настрой идти именно туда. Я слышала, что там реально учат плавать, а не балуются в воде. Это так? Довольны ли вы и ваши детки? Какая температура воды? Сколько стоит индивид.?
-
Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить детские плавки (на 3-и года)? Купила какие-то не правильные. Всю тренировку ребёнок был занят их подтягиванием(( И за одно поделитесь пожалуйста где можна приобрести очки и шапочку для плавания? Подходят и стационарные магазины и интернет сайты, любые)) Заранее благодарна
-
[QUOTE=Jirina;54920173]Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить детские плавки (на 3-и года)? Купила какие-то не правильные. Всю тренировку ребёнок был занят их подтягиванием(( И за одно поделитесь пожалуйста где можна приобрести очки и шапочку для плавания? Подходят и стационарные магазины и интернет сайты, любые)) Заранее благодарна[/QUOTE]
самые приемлемые цены сейчас в Лотто (пр.Шевченко) и возле Привоза спортивный магазинчик (возле пожарной части, с обратной стороны). А плавочки должны быть со шнурочком, чтобы завязывать.
-
Добрый день посоветуйте тренера в ДЮСШ 3,дочке 4 года плавать не умеет!!Заниматься хотим не профес.,так для общего укрепления здоровья и научить плавать!!
-
[QUOTE=Lana G;54670303]Добрый день! Вчера узнала, что в гимназии №1 на Жуковского/пр.Мира есть бассейн. Поделитесь отзывами пож-та!!
Может телефон у кого-то есть?[/QUOTE]
присоединяюсь!!
и подскажите, пожалуйста, с какого возраста туда берут деток?
моей красавице 3,5 года, плавать не умеет, воды вроде не боится (по настроению.. из ванной не вытащить, а в море через раз...) хочется ее куда-то на плаванье определить, но живем в центре (торговая), а личного транспорта нет... подскажите какие есть варианты, чтоб не очень далеко ездить?
спасибо!
-
[QUOTE=Natylja;54856737]Девочки, нужны отзывы о детском плавании в Форме. Настрой идти именно туда. Я слышала, что там реально учат плавать, а не балуются в воде. Это так? Довольны ли вы и ваши детки? Какая температура воды? Сколько стоит индивид.?[/QUOTE]
Ходим в Форму с 3 лет, красотке уже 7. Реально учат плавать- кролем, брасом, дельфинчиком, на спине и под водой. Ребенок очень доволен и ей очень нравится. Детки ходят в специальный детский бассейн (только для детей), вода там очень теплая и в помещении градусов 25-28. Индивидуальные занятия -это конечно стресс для кошелька, абонемент в бассейн где -то 300-500 грн в мес, + каждое занятие от 100 грн, т.е. в месяц нужно выкладывать где-то 1500 грн (исходя из 2-3 занятий в неделю). Минимум нужно взять 10 занятий, потом можно перевестись в группу, будет дешевле из расчета около 600 грн/мес, если брать абонемент на год. Первые пол года у нас регулярно были отиты, потом адаптировались и вроде нормально все. Очень нравится именно Форма -маленький теплый отдельный детский бассейн, отдельные раздевалки мальчики/девочки, теплый душ, сауна, возможность смотреть за ребенком через окно, отношение тренеров.
-
Всем привет! Хочу масю свою 3,5 годика на плаванье все-таки водить.. склоняюсь к Динамо (в экипаже есть лягушатник??) Можно там платить поразово? а то она болеет по два раза в месяц.. есть ли пробное занятие? И как вообще детки первый раз плавают? Она плавать вообще не умеет, там тренер в воде есть? А еще, можно ли сразу не покупать купальник, очки и шапулю, а первый раз в трусиках поплавать? Вдруг наотрез откажется ходить..
Спасибо всем, кто ответит!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 19:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И что еще с собой надо взять?
Тапки, полотенце, фен? Чай и перекус?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 20:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Справки какие-то нужны?
-
[QUOTE=kudyakina;55298300]Всем привет! Хочу масю свою 3,5 годика на плаванье все-таки водить.. склоняюсь к Динамо (в экипаже есть лягушатник??) Можно там платить поразово? а то она болеет по два раза в месяц.. есть ли пробное занятие? И как вообще детки первый раз плавают? Она плавать вообще не умеет, там тренер в воде есть? А еще, можно ли сразу не покупать купальник, очки и шапулю, а первый раз в трусиках поплавать? Вдруг наотрез откажется ходить..
Спасибо всем, кто ответит!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 19:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И что еще с собой надо взять?
Тапки, полотенце, фен? Чай и перекус?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 20:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Справки какие-то нужны?[/QUOTE]
плавки
да
да (хотя у всех по-разному, мой сразу кричал - дай кушать)
да (скорее да, чем нет)
-
Были мы вчера первый раз в динамо в лягушатнике у Швеца. Моей рыбке безумно понравилось! ! Я ее еле домой утащила, а с утра уже первый вопрос - когда в бассейн))))
правда было ооочень много деток, он просил по возможности не ходить в субботу...
Тренер практически все время с ними в воде, каждое упражнение им помогал всем по очереди делать, воды в бассейне моей коротышке (96см) по плечики было.. под конец только вылез из воды, пока детки собирали камушки и мячиками играли.. в начале занятия разминка на суше..
там очень тепло, даже жарко, вода чистая и хлоркой вообще не пахнет (у меня из под крана сильнее иногда пахнет). Справки никакие не спрашивали. .
что НЕ понравилось - досточки, с которыми дети плавают - они по бокам просто черные(((
после басейна поехали сразу за шапочкой и очками, по тому что без них реально не удобно - доча все время глазки от воды и брызг протирала, а волосы минут 20 сушили)))
открытым остался только вопрос купальника - где посмотреть спортивный купальник меньше 200 грн?
кстати, кому интересно по поводу оплаты: 2 раза в неделю 500 грн, если ребенок болел, то по справке он переносит 50%. Можно платить поразово - 70 грн.
-
[QUOTE=kudyakina;55377015]Были мы вчера первый раз в динамо в лягушатнике у Швеца. Моей рыбке безумно понравилось! ! Я ее еле домой утащила, а с утра уже первый вопрос - когда в бассейн))))
правда было ооочень много деток, он просил по возможности не ходить в субботу...
Тренер практически все время с ними в воде, каждое упражнение им помогал всем по очереди делать, воды в бассейне моей коротышке (96см) по плечики было.. под конец только вылез из воды, пока детки собирали камушки и мячиками играли.. в начале занятия разминка на суше..
там очень тепло, даже жарко, вода чистая и хлоркой вообще не пахнет (у меня из под крана сильнее иногда пахнет). Справки никакие не спрашивали. .
что НЕ понравилось - досточки, с которыми дети плавают - они по бокам просто черные(((
после басейна поехали сразу за шапочкой и очками, по тому что без них реально не удобно - доча все время глазки от воды и брызг протирала, а волосы минут 20 сушили)))
открытым остался только вопрос купальника - где посмотреть спортивный купальник меньше 200 грн?
кстати, кому интересно по поводу оплаты: 2 раза в неделю 500 грн, если ребенок болел, то по справке он переносит 50%. Можно платить поразово - 70 грн.[/QUOTE]
А когда они закрываются на летний период не спрашивали случайно?
-
а расписание для деток 4 лет в Динамо?
-
[QUOTE=Оникс;55378329]а расписание для деток 4 лет в Динамо?[/QUOTE]
[URL="http://swimprofi.od.ua/raspisanie"]Сайт Швеца с расписанием и полезной инфой[/URL]
-
Подскажите, а в утренние часы в Динамо занятия для деток 8-9 лет кто-то проводит?
-
С утра занимаются спортивные классы.
-
Я так поняла, что с первого июня каникулы..
-
[QUOTE=kudyakina;55387965]Я так поняла, что с первого июня каникулы..[/QUOTE]
В школе -да, но в бассейне каникулы начинаются с середины лета
-
[QUOTE=taissa;55434555]Хмм, а вахтерша (с динамо) сказала мне, что с мая.... Вот не поверила ей, и решила переуточнить...[/QUOTE]
в середине июля происходят отчетные соревнования и потом наших деток отпускают на каникулы. Мне еще года 4 или 5 лет назад сказала тренер: до середины лета вы принадлежите Динамо.:)
-
Ой, там вахтерши такие.. убощицы. . Мне вон тоже сказала что в любое время можно прийти, а малыши оказыается только в 17 в лчгушатнике у Швеца.. мы чисто случайно так приехали... повезло))))
-
Добрый день! Хотелось бы узнать информацию о детском плавании ( для шестилетки) в "Шторме"... По телефону на сайте не получается дозвониться никак... Может кто-то хоть примерно знает ценовую политику на групповые и индивидуальные занятия , также интересуют отзывы в целом о тренировках. Спасибо))
-
[QUOTE=Alexis G;55573903]Добрый день! Хотелось бы узнать информацию о детском плавании ( для шестилетки) в "Шторме"... По телефону на сайте не получается дозвониться никак... Может кто-то хоть примерно знает ценовую политику на групповые и индивидуальные занятия , также интересуют отзывы в целом о тренировках. Спасибо))[/QUOTE]
Добрый вечер! Насколько мне известно аренда бассейна 700 с копейками и каждое занятие с тренером 100 гр за 30 минут[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 18:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]кто то может посоветовать бассеин для ребенка (5 лет), с обучением плавания?
-
[QUOTE=OlgaNos;55579865]Добрый вечер! Насколько мне известно аренда бассейна 700 с копейками и каждое занятие с тренером 100 гр за 30 минут[COLOR="Silver"]
[/COLOR]кто то может посоветовать бассеин для ребенка (5 лет), с обучением плавания?[/QUOTE]
На минской Многоборец есть,там бассейн 12 метров,берут даже самых маленьких, мы там плавали до пяти лет,потом нам там стало тесно и мы пошли в арк спа,там берут с шести,но нас взяли в пять лет.
-
[QUOTE=Севгя;55579956]На минской Многоборец есть,там бассейн 12 метров,берут даже самых маленьких, мы там плавали до пяти лет,потом нам там стало тесно и мы пошли в арк спа,там берут с шести,но нас взяли в пять лет.[/QUOTE]
какая ценовая политика в арк спа?
-
[QUOTE=Севгя;55579956]На минской Многоборец есть,там бассейн 12 метров,берут даже самых маленьких, мы там плавали до пяти лет,потом нам там стало тесно и мы пошли в арк спа,там берут с шести,но нас взяли в пять лет.[/QUOTE]
а где это?
-
[QUOTE=OlgaNos;55580173]а где это?[/QUOTE]
За домом мебели,малиновский район
-
[QUOTE=Севгя;55580213]За домом мебели,малиновский район[/QUOTE]
спасибо, а цена?
-
[QUOTE=dreams1986;55580169]какая ценовая политика в арк спа?[/QUOTE]
Две недели назад платила 1490 грн. в месяц, 8 занятий. Группа примерно 6-7 человек,после плавания дети ходят греться в хамам,или плавают в джакузи,или парят ножки в каменных тазах(с разрешения родителей).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 18:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=OlgaNos;55580233]спасибо, а цена?[/QUOTE]
Мы там плавали два года назад,тогда я платила 560 грн. в месяц за 8 занятий,на сегодняшний день затрудняюсь ответить,скорее всего цены подросли,можно погуглить и зайти на ихний сайт
-
[QUOTE=Севгя;55580265]Две недели назад платила 1490 грн. в месяц, 8 занятий. Группа примерно 6-7 человек,после плавания дети ходят греться в хамам,или плавают в джакузи,или парят ножки в каменных тазах(с разрешения родителей).[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
а абонемент у родителей тоже должен быть?или можно только ребенка водить?
-
[QUOTE=dreams1986;55580385]а абонемент у родителей тоже должен быть?или можно только ребенка водить?[/QUOTE]
Я вожу только ребенка,себе позволить такую роскошь пока не могу
-
[QUOTE=OlgaNos;55579865]Добрый вечер! Насколько мне известно аренда бассейна 700 с копейками и каждое занятие с тренером 100 гр за 30 минут[COLOR="Silver"]
[/COLOR]кто то может посоветовать бассеин для ребенка (5 лет), с обучением плавания?[/QUOTE]
Мы в 5 пошли в Академию спорта, довольны не жалеем. Многоборец не расмативала даже, маленький. Выбирала между Динамо, Экипажем, и Академией. Выбрала для начала то, что хоть сравнительно, ближе. И вот 2 года ходим. Мне кажется что выбор должен зависить от цели. Какую цель вы ставите, просто плавать научить, постоянно заниматься, или чемпиона растить?))) Отсюда и выбират легче.
-
Пожалуйста подскажите приезжим куда повести 10-летнего ребенка с опытом плавания в районе Таирова.
-
-
[QUOTE=Севгя;55580265]Две недели назад платила 1490 грн. в месяц, 8 занятий. Группа примерно 6-7 человек,после плавания дети ходят греться в хамам,или плавают в джакузи,или парят ножки в каменных тазах(с разрешения родителей).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 18:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Мы там плавали два года назад,тогда я платила 560 грн. в месяц за 8 занятий,на сегодняшний день затрудняюсь ответить,скорее всего цены подросли,можно погуглить и зайти на ихний сайт[/QUOTE]
А в арк-спа индивидуальные занятия тоже есть? Может знаете их стоимость ? Спасибо!
-
[QUOTE=Alexis G;55737723]А в арк-спа индивидуальные занятия тоже есть? Может знаете их стоимость ? Спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте. Вчера моя подруга оплатила абонемент на месяц ребенку 1500грн. Индивидуальные занятия есть, но стоимость незнаю, в пятницу буду там могу поинтересоваться.
-
[QUOTE=Севгя;55741122]Здравствуйте. Вчера моя подруга оплатила абонемент на месяц ребенку 1500грн. Индивидуальные занятия есть, но стоимость незнаю, в пятницу буду там могу поинтересоваться.[/QUOTE]
Спасибо, за ответ)) если Вас не затруднит, конечно напишите пожалуйста)
-
Сейчас акция в форме -60%.Абонемент на год 3648 грн и дополнительно оплачиваешь персоналку(в зависимости от тренера,но в среднем 180грн)
-
[QUOTE=dreams1986;55748061]Сейчас акция в форме -60%.Абонемент [B]на год 3648 грн[/B] и дополнительно оплачиваешь персоналку(в зависимости от тренера,но в среднем 180грн)[/QUOTE]
Привет! Т.е. это только аренда бассейна? Без групповых?
-
...да, только абонемент для персонального тренинга, полный день. Детский бассейн (занятия в группе 3 раза в неделю по 45 минут) - 6 816 грн. на год.
-
[QUOTE=Natylja;55748205]Привет! Т.е. это только аренда бассейна? Без групповых?[/QUOTE]
Привет,пока ждем звонка тренера.Но будем ходить:)
-
[QUOTE=Бруша;55749443]...да, только абонемент для персонального тренинга, полный день. Детский бассейн (занятия в группе 3 раза в неделю по 45 минут) - 6 816 грн. на год.[/QUOTE]
Мы покупали на групповые по 2 р. в неделю по 35 мин. годовой за 6720 с 5% скидкой.
-
2 раза по 35 минут - это "золотые рыбки" для деток до 6 лет. На данный момент цена на этот абонемент 6 288 грн. (в эту акцию).
-
кто водит своих деток в бассейн при отели "Морском" ?Ау)
-
В динамо в [B]лягушатнике[/B] с 1 мая понедельник и четверг выходные. Каникулы с 1 июня по 1 сентября. Швец работает теперь только в среду и субботу. 7 мая он уезжает, его будет заменять Елена Павловна до конца мая.
-
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , кто знает о бассеине на Канатной 124, ??? Технолог, спортивный комплекс. (возле пищевой академии) Поделитесь отзывами и стоимостью, если можно в личку.
-
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста приятного, не наглого, не повышающего тон на ребенка тренера для индивов в Форме для ребенка 5 лет.
-
[QUOTE=Natylja;56037223]Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста приятного, не наглого, не повышающего тон на ребенка тренера для индивов в Форме для ребенка 5 лет.[/QUOTE]
Шторм на Гайдара. Инструктор по плаванию - Юрий. Квалифицированный, спокойный и воспитанный педагог с приличным стажем работы. Ни разу не слышала, чтобы он на детей повышал голос и находился на занятии в раздраженном состоянии.
-
Добрый день.подскажите,пожалуйста,куда отвести ребенка с 3 лет на плаванье в Малиновском районе?хочу,чтобы для ребенка была физическая нагрузка и его реально учили плавать, ,а не играли с ним в воде.
-
[QUOTE=Lady_Marmalade;56139776]Добрый день.подскажите,пожалуйста,куда отвести ребенка с 3 лет на плаванье в Малиновском районе?хочу,чтобы для ребенка была физическая нагрузка и его реально учили плавать, ,а не играли с ним в воде.[/QUOTE]
Добрый вечер! Могу посоветовать "Многоборец" на Минской,6 (р-он Малиновского рынка). У них есть сайт, где можете посмотреть расписание занятий и цены.
-
[QUOTE=ЛУЧИК_);56061898]Шторм на Гайдара. Инструктор по плаванию - Юрий. Квалифицированный, спокойный и воспитанный педагог с приличным стажем работы. Ни разу не слышала, чтобы он на детей повышал голос и находился на занятии в раздраженном состоянии.[/QUOTE]
А о тренере Ирине ничего не слышали?
-
[QUOTE=BrainyMom;56140745]А о тренере Ирине ничего не слышали?[/QUOTE]
Нет, ничего не слышала. Знаю, только, что там есть еще два инструктора, две девушки. Мы ходим к одному тренеру, а всех остальных поименно я не знаю:old:)
-
Подскажите, когда и где в этом году отчетный концерт?
-
Всем привет!
Поделитесь информацией о синхронном плавание в Одессе. Отдельной темы не нашла, все тему листать трудно.
Интересует всё.
Уровень тренеров, стоимость, расписание, есть ли отбор и какие требования, учебная программа - сколько часов в неделю и какие занятия. Состояние бассейна и раздевалок, качество воды.
Какие успехи у деток, сколько человек занимается в начальных группах, отзывы о тренерах, если возможно ( к кому идти стоит, а к кому нет)
Заранее спасибо.
-
кто-то занимался, тренер с детками плаванием индивидуально,на нашей территоррии? может у кого телефон тренера есть?
-
Добрый вечер. Подскажите подалуйста, где у нас можно летом поплавать 5-му ребенку по бюджетной цене?
-
[QUOTE=Париж;56348307]Добрый вечер. Подскажите подалуйста, где у нас можно летом поплавать 5-му ребенку по бюджетной цене?[/QUOTE]
:) на море. Вы что всерьез ребенка летом отведете в бассейн? Даже наших ребят, спортсменов, летом стараются тренировать на море. Я серьезно, летом можно существенно сэкономить на бассейне, благо море у нас не холодное, в отличии от некоторых бассейнов.
-
[QUOTE=453;56353474]:) на море. Вы что всерьез ребенка летом отведете в бассейн? Даже наших ребят, спортсменов, летом стараются тренировать на море. Я серьезно, летом можно существенно сэкономить на бассейне, благо море у нас не холодное, в отличии от некоторых бассейнов.[/QUOTE]
Не могу согласиться с вами. Вот у нас только закончился сезон соплей, - вчера отдала двоих детей 4,5 г и 7 лет на плаванье - за лето привыкнут, окрепнут и надеюсь научатся плавать.
А бюджетная цена есть в Академии спорта - 225 грн/мес. - только проблема добираться.
-
[QUOTE=Lana G;56384067]Не могу согласиться с вами. Вот у нас только закончился сезон соплей, - вчера [B]отдала двоих детей[/B] 4,5 г и 7 лет [B]на плаванье - за лето привыкнут, окрепнут и надеюсь научатся плавать. [/B]
А бюджетная цена есть в Академии спорта - 225 грн/мес. - только проблема добираться.[/QUOTE]
+++ и я тоже согласна с вами
-
ну что ж, Вам виднее :) у меня сын спортсмен, занимаемся плаванием с 3,5 лет. Уже около 12 лет. Ни я, ни тренеры не считаем что бассейн лучше чем море летом. Главное ЗАНИМАТЬСЯ своим ребенком, а не лежать на песочке и ждать что малыш сам себя займет и научится плавать.
Но если Вы все таки решили выбрать бассейн, тогда смотрите что бы там вода подогревалась, потому что летом многие бассейны воду не греют. И вода в бассейне оказывается холоднее чем морская.
-
[QUOTE=453;56385868]ну что ж, Вам виднее :) у меня сын спортсмен, занимаемся плаванием с 3,5 лет. Уже около 12 лет. Ни я, ни тренеры не считаем что бассейн лучше чем море летом. Главное ЗАНИМАТЬСЯ своим ребенком, а не лежать на песочке и ждать что малыш сам себя займет и научится плавать.
Но если Вы все таки решили выбрать бассейн, тогда смотрите что бы там вода подогревалась, потому что летом многие бассейны воду не греют. И вода в бассейне оказывается холоднее чем морская.[/QUOTE]
+1. Многие бассейны закрывают на лето. Обычно у детей как раз после лета и моря подрыв плавать. Лучше в сентябре начинать - еще тепло и сезон соплей не накрывает:) а за лето закалиться на море! Ой, скорей бы уже.... НА МОРЕ!!!!
-
[QUOTE=453;56353474]:) на море. Вы что всерьез ребенка летом отведете в бассейн? Даже наших ребят, спортсменов, летом стараются тренировать на море. Я серьезно, летом можно существенно сэкономить на бассейне, благо море у нас не холодное, в отличии от некоторых бассейнов.[/QUOTE]
да, мне ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО надо отдать ребенка в бассейн плавать.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 21:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Lana G;56384067]Не могу согласиться с вами. Вот у нас только закончился сезон соплей, - вчера отдала двоих детей 4,5 г и 7 лет на плаванье - за лето привыкнут, окрепнут и надеюсь научатся плавать.
А бюджетная цена есть в Академии спорта - 225 грн/мес. - только проблема добираться.[/QUOTE]
спасибо Вам огромное))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 21:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=453;56385868]ну что ж, Вам виднее :) у меня сын спортсмен, занимаемся плаванием с 3,5 лет. Уже около 12 лет. Ни я, ни тренеры не считаем что бассейн лучше чем море летом. Главное ЗАНИМАТЬСЯ своим ребенком, а не лежать на песочке и ждать что малыш сам себя займет и научится плавать.
Но если Вы все таки решили выбрать бассейн, тогда смотрите что бы там вода подогревалась, потому что летом многие бассейны воду не греют. И вода в бассейне оказывается холоднее чем морская.[/QUOTE]
Ну, во-первых, я не умею плавать и как бы я ни "занималась" своим ребенком на море-он не научится у меня плавать.
4т
-
Париж,
А вы не рассматривали вариант детского дневного спорт. лагеря? Есть такой у Воробьевой в Экипаже, в Академии спорта у Ирины Михайловны и еще тренеров. В таких лагерях детей утром отвозят на море, после обеда обучают плаванию в бассейне. Мне кажется это идеальный вариант. И закалка и обучение.
А если вам нужны индивидуалки, то тут уже выбирайте бассейн, ближайший по району, а там уже подберете себе тренера. Только учтите, что в июле большинство бассейнов на чистке.
-
[QUOTE=Машер;56396257]Париж,
А вы не рассматривали вариант детского дневного спорт. лагеря? Есть такой у Воробьевой в Экипаже, в Академии спорта у Ирины Михайловны и еще тренеров. В таких лагерях детей утром отвозят на море, после обеда обучают плаванию в бассейне. Мне кажется это идеальный вариант. И закалка и обучение.
А если вам нужны индивидуалки, то тут уже выбирайте бассейн, ближайший по району, а там уже подберете себе тренера. Только учтите, что в июле большинство бассейнов на чистке.[/QUOTE]
А можно поподробнее о дет. спорт. лагере у Воробьевой, заинтересовало!
-
Я наши пляжи во второй половине лета опасаюсь. После ливней и после приезжих очень много детей в инфекционке. Как по мне, так лучше бассейн)