[QUOTE=Анюта23;76605859]Гормоны утихнут, начнутся притирки.[/QUOTE]
Лет в 70-75 проверю твою версию , когда гормоны изначально будут мертвы ))
Вид для печати
[QUOTE=Анюта23;76605859]Гормоны утихнут, начнутся притирки.[/QUOTE]
Лет в 70-75 проверю твою версию , когда гормоны изначально будут мертвы ))
Не будут)
Когда встречаешь своего идеального мужчину, то это ясно с первой встречи)
И если искры из глаз не посыпались сразу, человек - не твой.
Поэтому считаю все эти разговоры о притирке отмазками людей, не понимающих элементарного.
Достаточно провести вместе один день и одну ночь, первую встречу, первое свидание и все понять.
Со второго, третьего, четвертого свидания рождается все что угодно: интрига, флирт, интерес. Но не страсть.
И вот эти сожительства- это тоже байки про притирки, тк если сразу есть страсть, любовь, все мысли об этом человеке, то ты готов идти за ним и под венец и куда угодно.
И не будет фраз- нам нужно пожить вместе, присмотреться к друг другу в быту))
Диони, не согласна) никогда не влюблялась с первого взгляда, коленки не подкашивались) все развивалось постепенно
[QUOTE=dioniciy;76607071]Когда встречаешь своего идеального мужчину, то [B]это ясно с первой встречи[/B])
И если искры из глаз не посыпались сразу, человек - не твой.
Поэтому считаю все эти разговоры о притирке отмазками людей, не понимающих элементарного.
Достаточно провести вместе один день и одну ночь, первую встречу, первое свидание и все понять.
Со второго, третьего, четвертого свидания рождается все что угодно: интрига, флирт, интерес. Но не страсть.
И вот эти сожительства- это тоже байки про притирки, тк если сразу есть страсть, любовь, все мысли об этом человеке, то ты готов идти за ним и под венец и куда угодно.
И не будет фраз- нам нужно пожить вместе, присмотреться к друг другу в быту))[/QUOTE]
А у тебя уже было так ? )
У меня было , но уверена что такое случается только один раз в жизни !
[QUOTE=dioniciy;76607071]Когда встречаешь своего идеального мужчину, то это ясно с первой встречи)
[/QUOTE]
да ладно
[QUOTE=ядя;76607275]
У меня было , но уверена что такое случается только один раз в жизни ![/QUOTE]
и к чему привело?
[QUOTE=Таня З;76607244]Диони, не согласна) никогда не влюблялась с первого взгляда, коленки не подкашивались) все развивалось постепенно[/QUOTE]
Потому что это была не страсть, и не любовь )
[QUOTE=ядя;76607275]А у тебя уже было так ? )
У меня было , но уверена что такое случается только один раз в жизни ![/QUOTE]
Так было у моих родителей.
Мой папа встречался с разными девушками, а когда встретил мою маму, то сразу понял ОНА...женюсь)))))
У нее тоже шота йокнуло- Идеальный Мужчина и почти через месяц они стали мужем и женой.
А я всегда была влюбчивой, лехко влюбляюсь, даже встречалась с двумя одновременно, оба очень нравились))
ой ды. а потом в бытавухе покажется. руки из жопы растут или еще что. НЕ верю в это.
[QUOTE=dioniciy;76607336]Потому что это была не страсть, и не любовь )
[/QUOTE]
страсть то как раз может быть. А дальше...ну если просто для встреч, то и одной страсти хватит. В совместной жизни все немного иначе.
Когда люди любят, то реально и в беде и радости, и в богатстве и бедности, и любой быт преодолеют.
Каждый просто хочет делать счастливым партнера.
Именно в этом соль счастливой семейной жизни.
Многие сожительства не один год могут присматриваться откуда растут руки, убедиться, что они не из жопы, пожениться и в итоге это не спасает от развода некоторых.
Не всем дано любить, познать страсть одну на всю жизнь)
[QUOTE=dioniciy;76607371]Когда люди любят[/QUOTE]
и как это понять что любят?
[QUOTE=Какасик89;76607380]и как это понять что любят?[/QUOTE]
Серцем и перцем поймете))
все приходит в свое время. И понимание, и опыт,и дай бог если повезет мудрость.
[QUOTE=dioniciy;76607386]Серцем и перцем поймете))[/QUOTE]
да ща прям) ага) нам не по 15) чтоб в перцев верить.
[QUOTE=Какасик89;76607389]да ща прям) ага) нам не по 15) чтоб в перцев верить.[/QUOTE]
Я ж говорю, любить не всем дано.
Истинная любовь и страсть возникают одновременно к этому человеку.
Ты видишь в этом человеке сразу идеального мужчину / идеальную женщину.
Многие строят отношения на влюбленности, симпатии, потом появляется привычка, и они это тоже называют любовью.
Но это не она))
[QUOTE=dioniciy;76607410]Я ж говорю, любить не всем дано.
Многие строят отношения на влюбленности, симпатии, потом появляется привычка, и они это тоже называют любовью.
Но это не она))[/QUOTE]
не смогу с тобой согласиться без сожительства.
[QUOTE=dioniciy;76607336]Потому что это была не страсть, и не любовь )
Так было у моих родителей.
Мой папа встречался с разными девушками, а когда встретил мою маму, то сразу понял ОНА...женюсь)))))
У нее тоже шота йокнуло- Идеальный Мужчина и почти через месяц они стали мужем и женой.
А я всегда была влюбчивой, лехко влюбляюсь, даже встречалась с двумя одновременно, оба очень нравились))[/QUOTE]
Один случай на миллион .
Не бывает идеальных отношений и отношений без проблем.
[QUOTE=Какасик89;76607380]и как это понять что любят?[/QUOTE]
Когда хотят отдавать а не брать )
[QUOTE=Какасик89;76607318]и к чему привело?[/QUOTE]
К четырем официальным бракам , не считая двух гражданских ()
[QUOTE=Какасик89;76607435]не смогу с тобой согласиться без сожительства.[/QUOTE]
Фу, даже не говори мне об этом )))
Но это не она))[/QUOTE]
ЛЮБОВЬ ГОВОРИШЬ...ХИ ХИ ...все это заканчивается после выключения "демо версии" ...человек практически не меняется, и после утихших страстей идет по привычной дорожке! которая не совпадает в большинстве случаев с дорожкой партнера, и тут осознание поиск компромисса... прогиб под партнера....жертва интересов. Потом усталость от чужих изгибов и кого то "рвет на Родину" хепи энд! Все "эти совпадения"... это или поломанный под себя партнер, или чудо! дивное!)))
[QUOTE=Alexcat;76607690]ЛЮБОВЬ ГОВОРИШЬ...ХИ ХИ ...все это заканчивается после выключения "демо версии" ...человек практически не меняется, и после утихших страстей идет по привычной дорожке! которая не совпадает в большинстве случаев с дорожкой партнера, и тут осознание поиск компромисса... прогиб под партнера....жертва интересов. Потом усталость от чужих изгибов и кого то "рвет на Родину" хепи энд! Все "эти совпадения"... это или поломанный под себя партнер, или чудо! дивное!)))[/QUOTE]
Уж если прогибаться под мужчину, то лишь тогда, когда он страстно дышит в спину))
И канешна человека менять не надо, его надо принимать со всеми плюсами и минусами, а принять можно только, когда любишь и хочешь быть с ним.
Важна еще и взаимность, да.
[QUOTE=dioniciy;76607712]Уж если прогибаться под мужчину, то лишь тогда, когда он страстно дышит в спину))
И канешна человека менять не надо, его надо принимать со всеми плюсами и минусами, а принять можно только, когда любишь и хочешь быть с ним.
Важна еще и взаимность, да.[/QUOTE]
ничего ты не примешь, как все женщины включишь манипулятор и будешь крутить. Так подмыхи сбрить к чертовой матери)))) это не одевай ты же не бомж, черный юмор выключи мы же у родителей не поймут...а на новый год первого я (мы) ходим к моей маме....и пошло поехало! понеслась...душа по ухабам))) и к тебе такой же список только подлиннее))) и решать будем дуэлью в постели)))
про кимоно и халат даже вспомнить тяжко....))))
[QUOTE=Alexcat;76607746]ничего ты не примешь, как все женщины включишь манипулятор и будешь крутить. Так подмыхи сбрить к чертовой матери)))) это не одевай ты же не бомж, черный юмор выключи мы же у родителей не поймут...а на новый год первого я (мы) ходим к моей маме....и пощло поехало понеслась...душа по ухабам))) и к тебе такой же список только подлиннее)))[/QUOTE]
Ээээ, а как можно западать на человека, который с небритыми подмыхами и одевается, как бомж, если изначально тебе такое не нравится ?
А в халате на пушечный выстрел не подпущу...не говоря уже про кимоно)))))
[QUOTE=dioniciy;76607761]Ээээ, а как можно западать на человека, который с небритыми подмыхами и одевается, как бомж, если изначально тебе такое не нравится ?
А в халате на пушечный выстрел не подпущу...не говоря уже про кимоно)))))[/QUOTE]
Да там списочек у тебя длинный... как у всех) любовью не решить...
[url]https://vm.tiktok.com/ZM8f1gv2o/[/url]
А если ещё и секс включить так демо режим сам включится)
[QUOTE=Alexcat;76607776]Да там списочек у тебя длинный... как у всех) любовью не решить...[/QUOTE]
Не все любят халаты))
Хотя я вот вспомнила, у меня когда-то был халат беленький...медицинский, но для игр)))
[QUOTE=dioniciy;76607761]Ээээ, а как можно западать на человека, который с небритыми подмыхами и одевается, как бомж, если изначально тебе такое не нравится ?
А в халате на пушечный выстрел не подпущу...не говоря уже про кимоно)))))[/QUOTE]
ага, и заставишь его сцять стоя в писуар.
вот жышь изверг а не женщина.
[QUOTE=Igrik;76607803]ага, и заставишь его сцять стоя в писуар.
вот жышь изверг а не женщина.[/QUOTE]
И не дай бох мимо))
[QUOTE=Анюта23;76605874]Нормальный - это нормальный. Без отклонений в идеальность или негативизм. С которым хорошо, уютно, спокойно и комфортно.[/QUOTE]
А по-моему - это просто базовая потребность, причём всех девочек, выросших с полноценных семьях и особенно тех, кто был любимицами пап) без удовлетворения базовых потребностей о другом уровне отношений не получится ни думать, ни тем более развивать. И идеальные отношения это зона 100% комфорта, но не та, о которой сейчас очень много и часто говорят в извращенном формате) типа из которой нужно выйти)) чтобы выйти из зоны комфорта - в неё сначала нужно войти))
[QUOTE=Alexcat;76607690]ЛЮБОВЬ ГОВОРИШЬ...ХИ ХИ ...все это заканчивается после выключения "демо версии" ...человек практически не меняется, и после утихших страстей идет по привычной дорожке! которая не совпадает в большинстве случаев с дорожкой партнера, и тут осознание поиск компромисса... прогиб под партнера....жертва интересов. Потом усталость от чужих изгибов и кого то "рвет на Родину" хепи энд! Все "эти совпадения"... это или поломанный под себя партнер, или чудо! дивное!)))[/QUOTE]
Классика жанра))) как говорил один психолог - рано или поздно интерес, пропадает к любой женщине)) а была ли любовь в твоём эссе!?)))
[QUOTE=***VeronicaV***;76607875]Классика жанра))) как говорил один психолог - рано или поздно интерес, пропадает к любой женщине)) а была ли любовь в твоём эссе!?)))[/QUOTE]
Влюбленность была уж точно, а вот любовь в рассказе точно не случилась.
[QUOTE=Alexcat;76607923]Влюбленность была уж точно, а вот любовь в рассказе точно не случилась.[/QUOTE]
Эх... а счастье было так возможно))
[B]Истинная любовь и страсть возникают одновременно к этому человеку.[/B]
Но это не она))[/QUOTE]
не бывает так. страсть да, возникает сразу. а вот истинная любовь растет постепенно, годами, из многолетней заботы, дружбы, влюбленности, ласки, нежности, когда страсти поулягутся. и это не привычка, когда на автомате целуют в щеку, на автомате секс по пятницам, на автомате семейные праздники и встречи.
и сразу увидеть идеал невозможно. хотя нет, вру, в 15 лет возможно и каждый раз он разный))))))))))))
[SPOILER="..."]Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
И можешь кидать в меня кучу камней.
Ты принца рисуешь высокого роста...
Чтоб молод, богат был и всех веселей.
"Мужчина - он должен ...", а дальше по списку,
За нас написали уже в соц сетях:
Букеты из роз с романтичной запиской,
iPhone, кстати, новый вот вышел на днях...
От них в 25 ждут огромных успехов!
Машины, квартиры и где-нибудь дом.
И вовсе не важно какие помехи,
Своим ли он нажил все это трудом.
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
Им плакать нельзя, говорить про печаль.
В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно.
Нет... я в восхищении, мне их не жаль.
Они даже терпят больных истеричек,
Что шарят в карманах, смотря телефон.
Мужчины прощают так много привычек.
А многим - совсем отвратительный тон.
Я знаю мужчин, по-серьезному верных,
Но им почему - то совсем не везло.
Влюбляются в глупых, коварных, нелепых.
А всё потому, что таких - большинство.
Поэтому им не хотелось жениться,
Пусть дело уже и идет к тридцати.
Телами успели уже насладиться,
Но что -то "за гранью" никак не найти...
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,
А умным - еще и труднее в сто крат!
Им мало лица, красоты или роста.
Они, как и ты - идеальных хотят.
Есть притча о старом - престаром мужчине,
Ему девяносто, а он не женат…
«Вы что, не нашли идеал?»
- перед смертью спросили,
«Нашел идеал, но так долго искал…»
«... и что же она? Отказала вам просто?» ,
«Увы, отказала, была занята….
….она все искала мужчину…высокого роста,
чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…»
(с)[/SPOILER]
[QUOTE=Анюта23;76607989][SPOILER="..."]Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
И можешь кидать в меня кучу камней.
Ты принца рисуешь высокого роста...
Чтоб молод, богат был и всех веселей.
"Мужчина - он должен ...", а дальше по списку,
За нас написали уже в соц сетях:
Букеты из роз с романтичной запиской,
iPhone, кстати, новый вот вышел на днях...
От них в 25 ждут огромных успехов!
Машины, квартиры и где-нибудь дом.
И вовсе не важно какие помехи,
Своим ли он нажил все это трудом.
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
Им плакать нельзя, говорить про печаль.
В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно.
Нет... я в восхищении, мне их не жаль.
Они даже терпят больных истеричек,
Что шарят в карманах, смотря телефон.
Мужчины прощают так много привычек.
А многим - совсем отвратительный тон.
Я знаю мужчин, по-серьезному верных,
Но им почему - то совсем не везло.
Влюбляются в глупых, коварных, нелепых.
А всё потому, что таких - большинство.
Поэтому им не хотелось жениться,
Пусть дело уже и идет к тридцати.
Телами успели уже насладиться,
Но что -то "за гранью" никак не найти...
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,
А умным - еще и труднее в сто крат!
Им мало лица, красоты или роста.
Они, как и ты - идеальных хотят.
Есть притча о старом - престаром мужчине,
Ему девяносто, а он не женат…
«Вы что, не нашли идеал?»
- перед смертью спросили,
«Нашел идеал, но так долго искал…»
«... и что же она? Отказала вам просто?» ,
«Увы, отказала, была занята….
….она все искала мужчину…высокого роста,
чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…»
(с)[/SPOILER][/QUOTE]
Аня, обожаю твою сентиментальность)
Но с мужчиной нужно совпадать и соответствовать по многим ритмам, иметь много точек соприкосновения. Иначе, это всё не то...
ой, Анюта, давай их еще пожалеем! как мужчина относится к женщине, так ему и возвращается.
[QUOTE=infiniti338;76608019]ой, Анюта, давай их еще пожалеем! как мужчина относится к женщине, так ему и возвращается.[/QUOTE]
Они сами себя отлично жалеют и берегут) У меня иногда волосы дыбом от того, во что мужчины искренне верят.
А стих был о том, что идеал может и найдешь, но нужен ли окажешься этому идеалу со своей претенциозностью...
[QUOTE=Анюта23;76608034]Они сами себя отлично жалеют и берегут) У меня иногда волосы дыбом от того, во что мужчины искренне верят.
А стих был о том, что идеал может и найдешь, но нужен ли окажешься этому идеалу со своей претенциозностью...[/QUOTE]
мне думается, никто не может быть идеальным просто так, как образец, как эталон. можно стать идеальным для конкретного своего человека.
[QUOTE=infiniti338;76608056]мне думается, никто не может быть идеальным просто так, как образец, как эталон. можно стать идеальным для конкретного своего человека.[/QUOTE]
Любимым. Самое главное- любимым. Тогда недостатки будут казаться милыми чудачествами.
[QUOTE=***VeronicaV***;76608015]Аня, обожаю твою сентиментальность)
Но с мужчиной нужно совпадать и соответствовать по многим ритмам, иметь много точек соприкосновения. Иначе, это всё не то...[/QUOTE]
Не так уж и много. Сексуальный темперамент, жизненные цели, скорость саморазвития, принципы и ценности.
[QUOTE=dioniciy;76607825]И не дай бох мимо))[/QUOTE]
та с тобой опасно не то что спать под одним одеялом..
вообще в закрытом помещении без охраны чревато.
[QUOTE=dioniciy;76607489]Фу, даже не говори мне об этом )))[/QUOTE]
Сожительство) ггг
Одни из синонимов слова идеальный-нереальный, несуществующий, воображаемый)) Честно говоря, не понимаю, зачем вообще всерьёз задумываться над этим понятием) Хорошо тебе с человеком, чувствуешь себя счастливым, летаешь и всё это взаимно-даже не думаешь, идеален ли он/она))
[QUOTE=Zamira;76609077]Одни из синонимов слова идеальный-нереальный, несуществующий, воображаемый)) Честно говоря, не понимаю, зачем вообще всерьёз задумываться над этим понятием) Хорошо тебе с человеком, чувствуешь себя счастливым, летаешь и всё это взаимно-даже не думаешь, идеален ли он/она))[/QUOTE]Это и есть идеальность)
Боже... Какая убогость) или точнее - абсурд))
Замира, поищи другую тему для своих сентенций.))
Врядли можно считать идеальным мужчину вспыльчивого , нелогичного в своих поступках и речах , нехозяйственного ... Но в определенных рамках отношений оно не мешает )
[QUOTE=***VeronicaV***;76609935]Боже... Какая убогость) или точнее - абсурд))
Замира, поищи другую тему для своих сентенций.))[/QUOTE]Не напрягайся и даже не думай об этом-тебе вредно))
[QUOTE=ядя;76610050]Врядли можно считать идеальным мужчину вспыльчивого , нелогичного в своих поступках и речах , нехозяйственного ... Но в определенных рамках отношений оно не мешает )[/QUOTE]
Почему? Для кого то и такой идеальный. Слава богу мы все разные. Да и к тому же идеальных нет, у всех есть недостатки.
[QUOTE=Zamira;76612536]Не напрягайся и даже не думай об этом-тебе вредно))[/QUOTE]
Ты о себе думай) мне пофиг твоё невежество)) снова в лужу села, и сиди дальше))
[QUOTE=Какасик89;76612544]Почему? Для кого то и такой идеальный. Слава богу мы все разные. Да и к тому же идеальных нет, у всех есть недостатки.[/QUOTE]
Ага) и таких много) своим примером правда других пытаются переучить)
[QUOTE=***VeronicaV***;76612550]Ты о себе думай) мне пофиг твоё невежество)) снова в лужу села, и сиди дальше))[/QUOTE] Если б тебе было пофиг)) Самой себе хоть не ври. Неужели так сложно просто отвалить? Ты мазохистка что ли и ждёшь, чтоб тебя опустили по полной? За этим не ко мне, шагай дальше.
[QUOTE=Zamira;76612585]Если б тебе было пофиг)) Самой себе хоть не ври. Неужели так сложно просто отвалить? Ты мазохистка что ли и ждёшь, чтоб тебя опустили по полной? За этим не ко мне, шагай дальше.[/QUOTE]
Останови свой поток) и исчезни уже с горизонта) твоя двуличность и скользкое нутро уже вывернулась наизнанку, на оф и не раз)) иди пока я тебя не добила фактами)) ползи уже))
[QUOTE=***VeronicaV***;76612652]Останови свой поток) и исчезни уже с горизонта) твоя двуличность и скользкое нутро уже вывернулась наизнанку, на оф и не раз)) иди пока я тебя не добила фактами)) ползи уже))[/QUOTE]
Факты в студию, жду))
[QUOTE=Zamira;76612662]Факты в студию, жду))[/QUOTE]
Ползи себе) мужа жалко твоего))
[QUOTE=***VeronicaV***;76612674]Ползи себе) мужа жалко твоего))[/QUOTE] Заведи своего и жалей на здоровье, буратина :laugh:
[QUOTE=Zamira;76612708]Заведи своего и жалей на здоровье, буратина :laugh:[/QUOTE]
Давно ты себя не жалела??) у меня идеальный) так что ползи себе и жаль себя ядом)) лукавая))
[QUOTE=***VeronicaV***;76612713]Давно ты себя не жалела??) у меня идеальный) так что ползи себе и жаль себя ядом)) лукавая))[/QUOTE] Довольные собой, мужем и вообще своей жизнью женщины не ведут себя, как ты. Я, конечно, могу по настроению ответить на твой очередной бредовый поток сознания или несознанки, но мне это быстро надоедает. Нет смысла. Не с кем говорить. Это работа врачей, а я не врач. Ничем не могу тебе помочь. Неужели даже родственникам на тебя плевать?
[QUOTE=Zamira;76612757]Довольные собой, мужем и вообще своей жизнью женщины не ведут себя, как ты. Я, конечно, могу по настроению ответить на твой очередной бредовый поток сознания или несознанки, но мне это быстро надоедает. Нет смысла. Не с кем говорить. Это работа врачей, а я не врач. Ничем не могу тебе помочь. Неужели даже родственникам на тебя плевать?[/QUOTE]
Ты о себе бредишь) увы, обо мне ты ничего не можешь сказать. И конечно, ты не врач, и вообще ты никто, так что успокойся)) много текста и без смысла - это говорит о твоей беспросветной глупости) начало было немного выше)) как можно быть такой глупой - ну каждому своё))
[QUOTE=***VeronicaV***;76612778]Ты о себе бредишь) увы, обо мне ты ничего не можешь сказать. И конечно, ты не врач, и вообще ты никто, так что успокойся)) много текста и без смысла - это говорит о твоей беспросветной глупости) начало было немного выше)) как можно быть такой глупой - ну каждому своё))[/QUOTE]
Ты достаточно себя показала, так что могу сказать и немало. Просто не хочу опускаться на твоё дно. Нравится тебе там-оставайся на здоровье.
[QUOTE=Zamira;76612812]Ты достаточно себя показала, так что могу сказать и немало. Просто не хочу опускаться на твоё дно. Нравится тебе там-оставайся на здоровье.[/QUOTE]
Мне не интересно слушать твой абсурд)) и че ты носишься по темам, как угорелая?!?))
[QUOTE=***VeronicaV***;76612825]Мне не интересно слушать твой абсурд)) и че ты носишься по темам, как угорелая?!?))[/QUOTE] Так проходи мимо, чего ползаешь за мной, хвостик?)
[QUOTE=Zamira;76612836]Так проходи мимо, чего ползаешь за мной, хвостик?)[/QUOTE]
Это был риторический вопрос!!))):laugh::laugh:
Тебе шапочку из фольги подарить?!)))
Просто иди себе, хоть с шапочкой, хоть без)
[QUOTE=Zamira;76612857]Просто иди себе, хоть с шапочкой, хоть без)[/QUOTE]
Запомни уже)) ты кстати, уже много раз сквозила)) что больше не будешь ко мне цепляться)) так что прими всё в себя, что ты сегодня пыталась тут вывалить ибо это д... о всё твоё))) и в следующий раз будет хуже, поэтому хорошенько напрягай извилины, прежде чем в очередной раз вывалить своё всё)
[QUOTE=***VeronicaV***;76612868]Запомни уже)) ты кстати, уже много раз сквозила)) что больше не будешь ко мне цепляться)) так что прими всё в себя, что ты сегодня пыталась тут вывалить ибо это д... о всё твоё))) и в следующий раз будет хуже, поэтому хорошенько напрягай извилины, прежде чем в очередной раз вывалить своё всё)[/QUOTE] Можно было без поклонов, ну ладно уже, а теперь иди)
[QUOTE=Zamira;76612880]Можно было без поклонов, ну ладно уже, а теперь иди)[/QUOTE]
Ты уже пендаль от поклона не отличаешь?!)) может всё же шапочку??) а вообще, да, твоя шизофрения на фантазиях уже и врачам не под силу))
Есть в теме психологи?)) Или уже пора санитаров?))
Тут сериал? :)
[QUOTE=Zamira;76612908]Есть в теме психологи?)) Или уже пора санитаров?))[/QUOTE]
Есть и санитары, и психологи) тебе красиво уйти уже не получится)) даже муж не поможет))
[QUOTE=Sorbent;76612925]Тут сериал? :)[/QUOTE]
Говорят, сериал про ювелира)) правда он неидеальный)
[QUOTE=Sorbent;76612925]Тут сериал? :)[/QUOTE]
Санта-Барбара отдыхает))
[COLOR="red"]Очень интересно, но остановились.[/COLOR]
Идеальных мужчин не бывает
[QUOTE=Бонни*;76626396]Идеальных мужчин не бывает[/QUOTE]
Даже если и бывают , то мы уже выяснили, что они ни к чему. Каждому нужен свой родной и любимый абьюзер.
[QUOTE=Анюта23;76626519]Даже если и бывают , то мы уже выяснили, что они ни к чему. Каждому нужен свой родной и любимый абьюзер.[/QUOTE]
Мне не нужен абьюзер. Не нравятся мне абьюзеры, совсем
[QUOTE=bubosik;76626582]Мне не нужен абьюзер. Не нравятся мне абьюзеры, совсем[/QUOTE]
Тогда отдадим его другой,которой нужен ;)
[QUOTE=Анюта23;76626617]Тогда отдадим его другой,которой нужен ;)[/QUOTE]Женщины сошли с ума, если хотят себе обьюзера
[QUOTE=Бонни*;76626648]Женщины сошли с ума, если хотят себе обьюзера[/QUOTE]
А сказали, что его никак не миновать. Он, как ковид, не уточняет к кому прицепиться
[QUOTE=Анюта23;76626519]Даже если и бывают , то мы уже выяснили, что они ни к чему. Каждому нужен свой родной и любимый абьюзер.[/QUOTE]
Где вы их находите?
К счастью, мне такие не попадались...может, надо внимательней присматриваться к мужчинам?
Ну, а что касается идеального мужчины, то у каждого он свой, тк у всех разные характеры и запросы.
[QUOTE=dioniciy;76626668]Где вы их находите?
К счастью, мне такие не попадались...может, надо внимательней присматриваться к мужчинам?
Ну, а что касается идеального мужчины, то у каждого он свой, тк у всех разные характеры и запросы.[/QUOTE]
Мы их даже не ищем. Это выводы из отдельной темы, в которой пугали, что их много и они могут завестись у любой женщины.
[QUOTE=dioniciy;76626668]Где вы их находите?
К счастью, мне такие не попадались...может, надо внимательней присматриваться к мужчинам?[/QUOTE]
И не попадутся) Выяснили, что им нужны мягкие и покладистые женщины, а это точно не ты) И не я, они нас стороной обходят))
[QUOTE=Анюта23;76626656]А сказали, что его никак не миновать. Он, как ковид, не уточняет к кому прицепиться[/QUOTE]Прицепиться может конечно, но зачем же жить с ним? Зачем терпеть этого засранца?
[QUOTE=Бонни*;76626711]Прицепиться может конечно, но зачем же жить с ним? Зачем терпеть этого засранца?[/QUOTE]
Без понятия. Особенно сейчас.
[QUOTE=Анюта23;76626700]Мы их даже не ищем. Это выводы из отдельной темы, в которой пугали, что их много и они могут завестись у любой женщины.[/QUOTE]
Та я начала читать тему ту...нудятина какая-то, смысл ее какой, так и не поняла.
[QUOTE=Zamira;76626702]И не попадутся) Выяснили, что им нужны мягкие и покладистые женщины, а это точно не ты) И не я, они нас стороной обходят))[/QUOTE]
Ты хош сказать, что мы абьюзеры ? :biggrin:
[QUOTE=dioniciy;76626726]Та я начала читать тему ту...нудятина какая-то, смысл ее какой, так и не поняла.
Ты хош сказать, что мы абьюзеры ? :biggrin:[/QUOTE]
Я начала с конца. Поэтому было веселее
[QUOTE=dioniciy;76626726]
Ты хош сказать, что мы абьюзеры ? :biggrin:[/QUOTE]
Смотря с кем) Если напрашиваются, я не в силах отказать :laugh:
Интересно, я мягкая женщина?))) Наверное я вредная больше.
[QUOTE=Bagira_13;76626844]Интересно, я мягкая женщина?))) Наверное я вредная больше.[/QUOTE]
Если были абьюзеры, то мягкая. Они, как маркер)
[QUOTE=Анюта23;76626736]Я начала с конца. [/QUOTE]
Мммммм)
[QUOTE=Анюта23;76626874]Если были абьюзеры, то мягкая. Они, как маркер)[/QUOTE]
А разве женщина в отношениях с любимым мужчиной не должна быть мягкой, нежной, ласковой, как кошка?
Если мужчина тиран, то это он не мягкий или женщина его довела.
Согласись, что есть истеричные и мерзкие тетки, которые сами провоцируют своих мужиков на подобное поведение.
Так что не в мягкости женщины причина )
Вот я всегда говорила , что у мужчины должен быть мягкий характер, а твердый - член.
Щас Ковальский снова шота фыркнет на эту последнюю фразу))))
Очень правильная фраза) Чтоб Ковальский не фыркал, дополню: мягкий со своей любимой женщиной, а где и когда надо покажет кузькину мать)))
[QUOTE=dioniciy;76627030]
Вот я всегда говорила , что[B] у мужчины должен быть мягкий характер, а твердый - член[/B].
Щас Ковальский снова шота фыркнет на эту последнюю фразу))))[/QUOTE]
У меня ща мозг взорвется, сформируй правильно посыл)
Пусть взрывается ))
Всё ж понятно))
[QUOTE=dioniciy;76627030]А разве женщина в отношениях с любимым мужчиной не должна быть мягкой, нежной, ласковой, как кошка?
Если мужчина тиран, то это он не мягкий или женщина его довела.
Согласись, что есть истеричные и мерзкие тетки, которые сами провоцируют своих мужиков на подобное поведение.
Так что не в мягкости женщины причина )
Вот я всегда говорила , что у мужчины должен быть мягкий характер, а твердый - член.
Щас Ковальский снова шота фыркнет на эту последнюю фразу))))[/QUOTE]
Ой не знаю... к своей женщине - да, с любовью и заботой, а вот к окружающему миру пусть пожестче. Должен же он добиваться успехов.
Полностью согласна, с истеричными тетками очень сложно.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76626911]Мммммм)[/QUOTE]
Отставить фантазии)))
[QUOTE=Анюта23;76627090]
Отставить фантазии)))[/QUOTE]
лет через надцать)
А все правильно представляют, что делают абьюзеры? При чем тут мягкий, не мягкий?
[QUOTE=bubosik;76626582]Мне не нужен абьюзер. Не нравятся мне абьюзеры, совсем[/QUOTE]
ну конечно.. с каких это абьюзер нуждается в другом абьюзере?))