-
спасибо за инфо,поузнавал у знакомых,тоже говорят что результата никакого..
а что значит изза питания? в смысле не есть жирное или что?
-
не перебирать с углеводами простыми
-
[QUOTE=Zoroff;22174290]Если это то что током бьется - то нет.
Раньше на него не было денег, теперь нет желания такое г покупать ([B]кубики появляются от питания в первую очередь[/B]).[/QUOTE]
от питания они пропадают...проверял)))))))
ЗЫ. пояс с батарейками - редкосная туфта, как и все с тивишопов. валяюцца откуда-то пару штук...
-
пока не заплыл выкладываю шо маемо на сегодняшний день, не позировал, как есть)):
[url=http://iceimg.com/403ad21554243d.jpg.htm][img]http://iceimg.com/t/40/3a/d21554243d.jpg[/img][/url]
-
всем привет, давненько тут не был. нужен совет, практически год не занимался из-за проблем со здоровьем. вот в сентябре думаю опять начать, но без фанатизма, даже больше физкультуру. вопрос такой, думаю тренироваться 2 раза в неделю, как лучше, разбить тело на 2 части и за неделю прорабатывать или на 3 части и за 1,5 недели? так как особо рвать не планирую, наверное за 2 раза будет всё же тяжко, вот только думаю, не большой ли будет перерыв в 10 дней?
-
rakywok, проблемы со здоровьем в какой области?
-
[QUOTE=rakywok;22375253]всем привет, давненько тут не был. нужен совет, практически год не занимался из-за проблем со здоровьем. вот в сентябре думаю опять начать, но без фанатизма, даже больше физкультуру. вопрос такой, думаю тренироваться 2 раза в неделю, как лучше, разбить тело на 2 части и за неделю прорабатывать или на 3 части и за 1,5 недели? так как особо рвать не планирую, наверное за 2 раза будет всё же тяжко, вот только думаю, не большой ли будет перерыв в 10 дней?[/QUOTE]
Я из-за работы тренеруюсь одну неделю 3 раза, вторую неделю отдыхаю. Между нагрузками одной мг 14 дней и ничего. Не скажу что это очень хорошо, но лучше чем ничего. Да и росту же как-то потихоньку.
-
[QUOTE=rakywok;22375253]всем привет, давненько тут не был. нужен совет, практически год не занимался из-за проблем со здоровьем. вот в сентябре думаю опять начать, но без фанатизма, даже больше физкультуру. вопрос такой, думаю тренироваться 2 раза в неделю, как лучше, разбить тело на 2 части и за неделю прорабатывать или на 3 части и за 1,5 недели? так как особо рвать не планирую, наверное за 2 раза будет всё же тяжко, вот только думаю, не большой ли будет перерыв в 10 дней?[/QUOTE]
я бы на твоем месте недельку "проганял" бы все мышечные группы по немного. Потому как крепатура не заставит себя ждать а неокрепшее тело не готово к целевой нагрузке......... а потом бы спланировал сплит. Если разбить сплит раз в неделю двумя тренировками как раз и получится физкультура и что плохо длинная тренировка. Я бы разбил на 2 недели.
-
[QUOTE=yamakasi;22376329]rakywok, проблемы со здоровьем в какой области?[/QUOTE]
ну с коленом уже давно, а прошлой осенью растянул мышцы живота, но реально грешу на чихание от аллергии.
-
[QUOTE=xx07xx;22376676]я бы на твоем месте недельку "проганял" бы все мышечные группы по немного. Потому как крепатура не заставит себя ждать а неокрепшее тело не готово к целевой нагрузке......... а потом бы спланировал сплит. Если разбить сплит раз в неделю двумя тренировками как раз и получится физкультура и что плохо длинная тренировка. Я бы разбил на 2 недели.[/QUOTE]
Советую 3-4 недели в адаптивном режиме. Прорабатывая все тело с учетом травм.
Ден, растянул живот от пивасика?!)))
-
[QUOTE=NoDVa777;22385820]Советую 3-4 недели в адаптивном режиме. Прорабатывая все тело с учетом травм.
Ден, растянул живот от пивасика?!)))[/QUOTE]
Дим не прикалывайся)))), я ж не по пивасику. ну первые пару недель понятно, я вообще хочу трениться 2 раза в неделю. как будет лучше, а? всё тело за 2 тренировки или за 3?
[QUOTE=dimple-87;22386407]Доброго времени суток!
На днях хочу пойти в Чемпион,во Дворце спорта,именно на тренажёры.До этого в тренажёрке никогда не занималась,занималась чуть чуть йогой и аеробными тренировками.
Цель-подтянуться вообщем,подкачать ягодицы,пресс,ноги.Только прошла курс антицеллюлитного массажа,немного похудела.
[B]Как думаете,результат заставит себя долго ждать?[/B][/QUOTE]
обожаю такие вопросы.
-
[QUOTE=(:Smile:);22400970]Хочу похвастаться своим мяском..правда работать еще и работать...камнями не кидайтесь..критику приветствую:D[/QUOTE]
спасибо за фото! (:Smile:), ты не могла сместить объектив чуть ниже?))
-
Имхо, массы не хватает, как раз мяса.
-
имхо массы там особо не надо больше, это же женское тело ..
фотки как будто немного скрытные :rolleyes:
Смайл, а сколько ты "в спорте" ?
-
burbon, женское, и что. Кожа и кости что ли быть должны )
Соня гораздо красивее имхо, "мясистей", Светуська таже... Или может просто фотки действительно "скрытные".
-
burbon, ну хз, я ж секси не имел в виду как раз. Вот придёт IFBB и скажет как есть, истину что ле )
-
отвечаю сразу всем..Леша меня видел..массы действительно не хватает,особенно задняя дельта..работаю..в спорте не долго..год как начала треироваться более менее..усиленно последние 2 месяца...
сапасибо:)
объем бицепса 32 см)))
-
[QUOTE=(:Smile:);22403343]отвечаю сразу всем.[/QUOTE]
мне не ответила))
-
[QUOTE=xx07xx;22403463]мне не ответила))[/QUOTE]
потому что не по темке:)
-
[QUOTE=(:Smile:);22403529]потому что не по темке:)[/QUOTE]
то, что хочу увидеть все тело или хотя б "центр композиции" - "не по темке"??????????
-
[QUOTE=Karleone;22402915]burbon, женское, и что. Кожа и кости что ли быть должны )
Соня гораздо красивее имхо, "мясистей", Светуська таже... Или может просто фотки действительно "скрытные".[/QUOTE]
Соня в полнейшем порядке! Я аж прозрел)))
-
[QUOTE=xx07xx;22401089]спасибо за фото! (:Smile:), ты не могла сместить объектив чуть ниже?))[/QUOTE]
Можно на том же уровне только спереди. Важно знать как развита грудная мышца:)
-
Господа,всем большое спасибо ....но Леша сказал работать над задней дельтой и общими объемами..посему удаляюсь на тренировку....всех благ:)
-
[QUOTE=(:Smile:);22403754]Господа,всем большое спасибо ....но Леша сказал работать над задней дельтой и общими объемами..посему удаляюсь на тренировку....всех благ:)[/QUOTE]
"Леша сказал...Леша сказал "..заладила...)))))) а зачем тогда к нам приходила?))))))))))))
-
[QUOTE=xx07xx;22403828]"Леша сказал...Леша сказал "..заладила...)))))) а зачем тогда к нам приходила?))))))))))))[/QUOTE]
а просто так мимо шла....
-
[QUOTE=xx07xx;22403828]"Леша сказал...Леша сказал "..заладила...)))))) а зачем тогда к нам приходила?))))))))))))[/QUOTE]
Подразнить:( Это как тиграм мясом перед носом махать, как буд-то не понимают что повышеный метаболизм, высокий уровень тестостерона и все такое... Кароче совсем совести нет:)
-
Ви виступать не собираетесь,а человек решил пробовать силы...И это хорошо!
-
[QUOTE=IFBB;22414349]Ви виступать не собираетесь,а человек решил пробовать силы...И это хорошо![/QUOTE]
Смаил или Соня?
Пысы. Я тоже выступаю. Как развыступаюсь фиг угомонишь)) а икс например даже мидальки по жиму показывал.
-
[QUOTE=IFBB;22414349]Ви виступать не собираетесь,а человек решил пробовать силы...И это хорошо![/QUOTE]
она нас дразнит - показываться не хочет))
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=(borman);22417016]а как вам этот?[/QUOTE]
Это Надя чтоли ?
-
Маладес!
То хх07хх:нинада вам показывацца.У биболдеров есть стойкое предубеждение -не светиться накануне стартов\к профи это не относится\.Зырьте на сцене.
-
[QUOTE=Одессит007;21507247]Да, хочу ещё вот что спросить, я делаю интересное упражнение на задние дельты, кроме меня я видел только один раз как делал тренер, откуда я его собственно и узнал.
Упражнение делается на тренажере PECK-DECK (вроде так он называется), где выполняется сведения рук для груди
Примерно на таком
[SPOILER="."][IMG]http://www.pasificshop.com/images/products/00/07/99/799_buyuk.jpg[/IMG][/SPOILER]
Сидишь именно в положении, как качаешь грудь. Одной рукой, например, левой, хватаешь [U]правый [/U]блок и тянешь влево, при этом рукоятка проходит аж до левого плеча.
По моим ощущениям хорошо прорабатывается задняя дельта, при этом особо не ощущаю напряжения в мышцах спины, как, например, в этом упражнении на задние дельты и спину.
[SPOILER="."][IMG]http://distrofanov.net/image/sila/89.jpg[/IMG][/SPOILER]
(в моём сидишь в другую сторону)
Если кто сталкивался, может расскажет как правильно делать, особенно интересует положение впереди, я останавливаю на уровне противоположного плеча, но теоретически могу вести и дальше, т.е. увеличить амплитуду. Лучше это? А то максимальное напряжение ощущаю когда тяну назад, а в том положении кажется расслабляется.[/QUOTE]
Сегодня записал таки видео этого упражнения, а то вроде в тот раз не поняли о чем я говорю.
Только так получилось, что в зале были перебои со светом, так что немного темновато.
[video=youtube;4dS05N8_cQk]http://www.youtube.com/watch?v=4dS05N8_cQk[/video]
Это упражнение я вообще нигде не видел, кроме одного раза, что показал инструктор в зале. Хорошее ли это упражнение на заднюю дельту? Кто вообще сталкивался с таким упражнением?
Тут я делал амплитуду большую (уводил руку далеко вперед), но может стоило короче делать? Напряжение на мой взгляд больше в конечной точки сзади.
P.S. На видео так легко кажется делаю, хотя вес 75кг стоит (правда как реальный подсчитать не понятно, наверное на 4 делить)
-
а лопатка,лопатка как работает...любо-дорого...
принцип рычага еще никто не отменял.
-
[QUOTE=IFBB;22492408]а лопатка,лопатка как работает...любо-дорого...
принцип рычага еще никто не отменял.[/QUOTE]
А в каком упражнении на задние дельты лопатка не работает?
И если уменьшить амплитуда, не заводить так далеко руку, то наверное меньше лопатка будет работать. Ну, короче попробуйте кто не делал так, задняя дельта хорошо ощущается при работе, а нагрузка на мышцы рук минимальная.
-
[QUOTE=Одессит007;22489017]Хорошее ли это упражнение на заднюю дельту? [/QUOTE]
странно, не видно видео, хз че это такое, другие то видно,
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=2IGo53ZqgLE"]в этом ролике[/URL] тип с 22й секунды качает заднюю дельту в т.ч. .. , ну а потом исполняет просто - можно не смотреть
-
:girl_cray2: колено напухло, доктор сказал 1,5 недели минимум не нагружать:(
так всё хорошо шло и вот...
Буду ходить грудь спину руки и пресс делать, а на орбитрек можно?
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;22498432]:girl_cray2: колено напухло, доктор сказал 1,5 недели минимум не нагружать:(
так всё хорошо шло и вот...
Буду ходить грудь спину руки и пресс делать, а на орбитрек можно?[/QUOTE]
нет. там колено тоже работает.
-
Алиса Эдуардовна можетепока поработать на этих тренажерах
[IMG]http://biz.cv.ua/uploads/catalog/104035_1_big.jpg[/IMG]
[IMG]http://energyt.net/uploads/posts/2011-04/1303389047_mahi-vovnutr-na-trenazhere.jpg[/IMG].
а упражнения где нужно сгибать колено пока исключить)
-
нагрузка на колено не только когда его сгибаешь..))
-
То Одессит007:модифицированные разводки в наклоне-сведение лопаток практически исключено.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;22498432]:girl_cray2: колено напухло, доктор сказал 1,5 недели минимум не нагружать:([/QUOTE]
Это травма?
-
[QUOTE=IFBB;22500058]То Одессит007:модифицированные разводки в наклоне-сведение лопаток практически исключено.[/QUOTE]
Спасибо, но вот сегодня, хоть я вчера и качал всю дельту, болит только задняя, хотя то упражнение на Пек Деке было единственным на заднюю.
-
[QUOTE=Одессит007;22502338]Спасибо, но вот сегодня, хоть я вчера и качал всю дельту, болит только задняя, хотя то упражнение на Пек Деке было единственным на заднюю.[/QUOTE]просто растянул мышцу, вот и болит.)))))
-
[QUOTE=Одессит007;22502338]Спасибо, но вот сегодня, хоть я вчера и качал всю дельту, болит только задняя, хотя то упражнение на Пек Деке было единственным на заднюю.[/QUOTE]
Болит в смысле крепатура или болят связки?
Как по мне лучше чем тяга в наклоне с хорошим весом для задней ничего больше не надо.
-
-
[QUOTE=skinhate;22503046]подтягивания.[/QUOTE]
Если с выгибом и к груди то да.
-
скореее ровно вверх..длина рук тоже думаю играет роль в выборе разновидности
чуть не втему но..я тяжелом весе никогда не мог много подтягиваться..начал долбить тяги вертикальные усиленные..есть толк..мне нравится.и еще месяцок другой и буду готов к подтягиваниям.хотя наблюдал ребят который тяги за 100 тянули а подтягивались все равно галимо.немного по разному там работа идет
-
[QUOTE=Одессит007;22501178]Это травма?[/QUOTE]
Доктор сказал что просто перегрузила сустав. А как так не пойму я ж не первый раз программу делала.
-
[QUOTE=Dr.Drag;22502948]Болит в смысле крепатура или болят связки?[/QUOTE]
Крепатура :) Связки слава Богу ещё не болели, я хорошо растягиваюсь в начале тренировки
-
[QUOTE=Одессит007;22502338]качал всю дельту, болит только задняя, хотя то упражнение на Пек Деке было единственным на заднюю.[/QUOTE]
может просто ранее на заднюю не было упражнений изолированных, что тут удивляться ?
я как то полтора года проходил мимо теннисного стола, а потом думаю поиграю
на часок зарядился, разыгрался,
на след день ноги болели .. реально ощутимо
-
Опять хочу вернутся к прессу. А то мышца интересная, привыкает к упражнениям достаточно легко и ты потом тупо кучу времени тратишь.
То же колесико, что рекомендовали, в начале пошло хорошо, ощущал пресс, сейчас пресс не ощущаю на нем, но упражнение достаточно уникальное тем, что пресс напрягается в растяжении.
Но нашел упражнение по круче, теперь обязательно его делаю - пресс на фитболе. Если хорошо прогибаться назад, то пресс очень сильно растягивается и работает в напряжении даже в отрицательной фазе. Причем я делаю 2 подхода (иногда 3), но между подходами я выгибаюсь на нем, растягивая пресс. Пресс уставший, его растягивают и он реально начинает болеть. 30 секунд прошло и делаю ещё подход, но возникает некая боль, как от сильно перекаченного пресса. Очень хорошее упражнение, плюс теоретически можно добавить отягощение (взять блин за голову), но мне пока и так хватает.
Ещё прикольно делать пресс на этом тренажере с верхним блоком
[IMG]http://zaiworld.files.wordpress.com/2011/06/pro-dual-lat-mid-row675l1.jpg[/IMG]
Становишься спиной к тренажеру, подымаешь повыше держатели для ног, полуприсаживаешься на них(фиксируешь попу), берешь узким хватом за голову блок и скручиваешься. Вес ставишь по усмотрению, достаточно быстро увеличивается кстати. Нравится намного больше, чем пресс машина, хотя руки подустают держать блок.
Вчера ещё придумал на нем же, но для косых мышц пресса. Нужно просто присесть на держатели для ног боком, расположив его между ног, и скручиваться в бок.
-
любопытно когда пловцы ищут лучшее упражнение на пресс в тренажерном зале.
воистину "нет пророков в своем отечестве".
а цель какая если не секрет? хочешь чтобы пресс был вровень с грудными? так тогда лучшее упражнение это становая тяга и преседы.
ЗЫ в висе подъем ног к перекладине - жесть. для настоящих фанатов прессмейкинга.
-
огромные косые-это наше фсьо...обязательно еще качай усиленно трапеции и про подъем на пресс с 20кг блином не забудь...
-
[QUOTE=Голодный котег;22614287]любопытно когда пловцы ищут лучшее упражнение на пресс в тренажерном зале.
воистину "нет пророков в своем отечестве".
а цель какая если не секрет? хочешь чтобы пресс был вровень с грудными? так тогда лучшее упражнение это становая тяга и преседы.
[/QUOTE]
Я ищу упражнение, при котором я могу делать мало, но уставать сильно. Ну, и пресс хочется иметь, чтобы четко был прорисованный в полурасслабленном состоянии.
[QUOTE]ЗЫ в висе подъем ног к перекладине - жесть. для настоящих фанатов прессмейкинга.[/QUOTE]
Я делаю иногда даже круче, большой круг ногами в висе, где-то в инете увидел подобное упражнение, попробовал и понравилось, устаешь быстро :) Правда работает по-моему все мышцы, я его в начале тренировки делаю :)
-
[QUOTE=Одессит007;22615583]Я ищу упражнение, при котором я могу делать мало, но уставать сильно. Ну, и пресс хочется иметь, чтобы четко был прорисованный в полурасслабленном состоянии.[/QUOTE]
имхо это две взаимоисключающие задачи.
прочерченный пресс дает аэробика. делать мало и уставать сильно - анэробика.
хотя Раненый Палец говорит что статика хорошо пресс рисует. задрал ноги на уголок и держи. как раз для тебя - одно повторение делаешь и устаешь сильно.
-
[QUOTE=Голодный котег;22615751]имхо это две взаимоисключающие задачи.
прочерченный пресс дает аэробика. делать мало и уставать сильно - анэробика.[/QUOTE]
Да я понимаю, но мне влом долго его делать, а делать наполовину силы или вообще не делать мне кажется хуже. Мне кажется, что и при анэробике пресс растет, что не мало важно, и я вижу результат.
[QUOTE]хотя Раненый Палец говорит что статика хорошо пресс рисует. задрал ноги на уголок и держи. как раз для тебя - одно повторение делаешь и устаешь сильно.[/QUOTE]
Ага, спасибо, иногда так тоже делаю, но редко. Вернее начинал с этого, потом чего-то забросил.
-
фака.когда был меньше занят делал как саша посоветовал долго и много +статика по 30-40 минут..сейчас времени мало
2 упражнения подъем туловища 3-4 по 15 угол самый здоровый
подъем ног 5-10 по 10
для разминки ноги на гриф и по *00 минут 4-5)
иногда гиперэкстензия на боку так чисто для разогрева перед легкими приседами)
хватает)а вобще пресс это питание)можно вобще не делать
-
[QUOTE=skinhate;22616125]
хватает)а вобще пресс это питание)можно вобще не делать[/QUOTE]
да что вы заладили :)
в тренировке пресса самое важное тренировать именно пресс,
а то когда вижу как тренер проходит мима васи, который туда-сюда разбалтывается , каждый раз хочется сделать замечание "ты какого фига тут делаешь вообще" ..
P.S. было время когда болтаясь на скамейке я замечал что статически поработали ноги :)
-
Скинхейт в принципе прав: при прорисовке пресса главное питание, упражнения на каком-то этапе можно и не делать.
Примеров у меня масса. Кто-то готов оспорить?
П.С. В недельном цикле выполнения упражнений на пресс каждую трешку, так еще и по несколько вариаций это бред. ИМХО
-
ну если угол почти вертикальный то ноги поработают в любом вале..статически
а вот эти тысячи кранчей тоже имеют место быть..пресс прорисовывается.возможно какое-то локальное сжигание жира идет..но это так выматывает..никакого бодрячка после..
-
я, когда хочу быстро прорисовать пресс делаю просто другую треню в целом
т.е. присед, подтягивание, отжимание, гиперэкстензия (дома наклоны со штангой) и пресс
т.о. дав нагрузку на все мышцы (сделав массированное сжигание) + локальная нагрузка по всей пояснице - эффект приходит быстро
но я не забочусь об общей массе, времени у меня на нее еще оочень много
-
ну [B]НоДВа[/B] написал что делает круговую + 3 раза кардио) примерно тоже самое..
я манал я без химии ничего рисовать не буду)) присед за полгода похудания с 150 до 50 .. не не не))
ты бурбон на сухую худеешь? или покупаешь себе добавки какие-то
-
[QUOTE=skinhate;22626077]
ты бурбон на сухую худеешь? или покупаешь себе добавки какие-то[/QUOTE]
на сухую, уже 13 лет :) и до сих пор прет
-
[QUOTE=burbon;22626382]на сухую, уже 13 лет :) и до сих пор прет[/QUOTE]
г красава) на заряде бы представляешь что было бы с тобой) сколько доходил рабочий жим присед.на раз сколько
-
да я без фанатизма - мое лучшее достижение в спорте - толчек 2х гирь по 32 кг - 25 раз (2й разряд в весе до 80 кг тогда был)
а, и лесенка на турнике от 1 до 15 , пару мин отдыха и с 15 и до 1
45 раз на брусьях
жим - макс жал 110 но с мостиком
приседаю без веса,
-
:)
хорошо иметь здоровый вид и связки в твоем возрасте) больше ничего не скажу)
-
[QUOTE=skinhate;22626077]ну нодва написал что делает круговую + 3 раза кардио) примерно тоже самое..
я манал я без химии ничего рисовать не буду))[U][B] присед за полгода похудания с 150 до 50 .. не не[/B][/U] не))
ты бурбон на сухую худеешь? или покупаешь себе добавки какие-то[/QUOTE]
сколько весишь щас?
-
-
Такой вопрос к тем, кто занимается, у вас нормальное давление? За последние 3 месяца я набрал 8 кг ( в мышцах, а не в жире ) и резко поднялось давление. Пол года назад было меньше чем сейчас. Это нормально вообще? вес 88-90 кг.(Весы дома не точные)
-
[QUOTE=Makc_Flex;22800643]Такой вопрос к тем, кто занимается, у вас нормальное давление? За последние 3 месяца я набрал 8 кг ( в мышцах, а не в жире ) и резко поднялось давление. Пол года назад было меньше чем сейчас. Это нормально вообще? вес 88-90 кг.(Весы дома не точные)[/QUOTE]
Я давление даже и не меряю.
Давление расти не должно, думаю стоит пересмотреть рацион, скорее всего нужно увеличить количество потребляемой воды. Не чая или кофе, или сладкой воды, а именно простой или минеральной воды, можно компоты или соки.
-
[QUOTE=Makc_Flex;22800643]Такой вопрос к тем, кто занимается, у вас нормальное давление? За последние 3 месяца я набрал 8 кг ( в мышцах, а не в жире ) и резко поднялось давление. Пол года назад было меньше чем сейчас. Это нормально вообще? вес 88-90 кг.(Весы дома не точные)[/QUOTE]
Соли не много ешь? "Витаминчиками" не балуешься?
-
[QUOTE=ursus;22802851]Соли не много ешь? "Витаминчиками" не балуешься?[/QUOTE]
Нет, был в рейсе летом и поправился. Там же и тягал железяки. Поправился из-за режима.
-
В рейсе за 3 мес. 8 кг чистого мяса?!
-
[QUOTE=NoDVa777;22804912]В рейсе за 3 мес. 8 кг чистого мяса?![/QUOTE]
мне тоже фантастикой попахивает, я предпологаю, что сальцо там тоже есть
-
знаем мы об этих рейсах,у меня где-то через месяц давление и сердцебиение нормализовалось
-
до 140 нормальное если с весами норм занимаешься))
я седня снова 100 кил присел.радости нет границ.еще чуть спину укрепить думаю за годик еще 50 к рабочему добавлю)
-
[URL="http://www.meteoprog.ua/ru/news/25559/"]туты[/URL]
-
[QUOTE=Quintana;22804947]мне тоже фантастикой попахивает, я предпологаю, что сальцо там тоже есть[/QUOTE]
Ну может чуток сальцо подрасло в животе, а так выросли руки, спина, ноги.
-
[QUOTE=skinhate;22807267]до 140 нормальное если с весами норм занимаешься))
я седня снова 100 кил [U][B]присел[/B][/U].радости нет границ.еще чуть спину укрепить думаю за годик еще 50 к рабочему добавлю)[/QUOTE]
на 1 ? ))))))))
-
не на 4 ) я на 1 никогда не садился мне что на 1 что на 5.макс было 140 на 5 походу.для меня это рабочий
-
[QUOTE=skinhate;22817729]не на 4 ) я на 1 никогда не садился мне что на 1 что на 5.макс было 140 на 5 походу.для меня это рабочий[/QUOTE]
на 5?
-
да.ноги норм.спина плохо держит
-
Кто может написать тренировки?))) и еше хочу чтото пить для увеличения энергии но не для увеличения веса)) вес 60 кг и все устраивает! Хожу в зал там естьь все тренажоры которые только бывают! Помогите правильно привести тело в порядок)))
-
[QUOTE=No_;22857695]Кто может написать тренировки?))) и еше хочу чтото пить для увеличения энергии но не для увеличения веса)) вес 60 кг[U][B] и все устраивает![/B][/U] Хожу в зал там естьь все тренажоры которые только бывают! Помогите правильно привести тело в порядок)))[/QUOTE]
ага.считай наши там...
[QUOTE=skinhate;22833081]да.ноги норм.спина плохо держит[/QUOTE]
так значит до паралели и не заваливаясь вперед 100 на 5?класс
-
[QUOTE=inter-;22857880]ага.считай наши там...[/QUOTE]
ты о чем?
-
ну если хоч низко сесть корпус вперед подавать надо полюбому.и угол 90 не всегда паралель) 140 на 5 ..сейчас 100 на 4 3 подхода..а 2 месяцаназад 50 кг спина болела
-
Вчера вот 217,5 на 3 встал :shine:
-
красав и при меньшем весе собственном))
-
[QUOTE=skinhate;22860448]красав и при меньшем весе собственном))[/QUOTE]
87-88 кг, примерно.
-
Кто может написать тренировки?))) и еше хочу чтото пить для увеличения энергии но не для увеличения веса)) вес 60 кг и все устраивает! Хожу в зал там естьь все тренажоры которые только бывают! Помогите правильно привести тело в порядок)))
-
[QUOTE=No_;22860538]Кто может написать тренировки?))) и еше хочу чтото пить для увеличения энергии но не для увеличения веса)) вес 60 кг и [B]все устраивает[/B]! Хожу в зал там естьь все тренажоры которые только бывают! Помогите правильно привести тело в порядок)))[/QUOTE]
Так всё ж устраивает! :-)
-
круговую делай 3 раза в неделю .и один раз бегай..упражнения подбери сам но так чтобы были свободные веса в основном
-
Я не мастер приседа, но в среду прошлую сделал 160 на 8 (до параллели и не вставая полностью на колени, чтобы бедро не расслаблялось)
-
[B]Quintana[/B]
скоко весишь?
-
не встречал человека, чтоб его 60кг устраивало - будешь первым))
-
[QUOTE=No_;22858488]ты о чем?[/QUOTE]
а меня в себе все не устраивает.спортзала нет в радиусе 100 км.учусь приседать и подтягиваться...
-
[QUOTE=xx07xx;22864042]не встречал человека, чтоб его 60кг устраивало - будешь первым))[/QUOTE]
А если у него рост 160-165?
-
[QUOTE=skinhate;22860744]круговую делай 3 раза в неделю .и один раз бегай..упражнения подбери сам но так чтобы были свободные веса в основном[/QUOTE]
Так он будет вообще полтинник весить)))
-
мож кто имел опыт. был поломан позвоночник. в феврале сняли укрепляющие пластины. щас через пол года ,думаю можно по чуть чуть начинать заниматься хотя бы торсом,ато руки не те :). мож кто подскажит тренера,походу нужна оч легкая прога-руки.грудь.пресс.ноги по чуть чуть
фанатизма не испытываю,все чисто для поддержания более мение формы