мне это идея тоже не понравилась, хоть у меня и окна не выходят во двор, но мне бы хотелось чтобы внутри двора была нормальная обустроенная территория и БЕЗ МАШИН!!!
Вид для печати
мне это идея тоже не понравилась, хоть у меня и окна не выходят во двор, но мне бы хотелось чтобы внутри двора была нормальная обустроенная территория и БЕЗ МАШИН!!!
судя по форуму - то все против, значит так и будет)
Это просто делается, ложится пару бетонных блоков, чтобы перегородить двор, размер 238х30х58 масса 1 тонна цена 261 грн без учёта доставки за 1 блок. :)
[IMG]http://www.kievstroy.org/images/stroyka/full_images/img_thumb_img_5.jpg[/IMG]
[QUOTE=maksi2;34343953]Это просто делается, [B]ложится пару бетонных блоков[/B], чтобы перегородить двор, размер 238х30х58 масса 1 тонна цена 261 грн без учёта доставки за 1 блок. :)
[/QUOTE]
Это не есть хорошо, а как же делать ремонт и обустраивать жилье, если нужно материал подвозить к секции?
[QUOTE=maksi2;34343953]Это просто делается, ложится пару бетонных блоков, чтобы перегородить двор, размер 238х30х58 масса 1 тонна цена 261 грн без учёта доставки за 1 блок. :)
[IMG]http://www.kievstroy.org/images/stroyka/full_images/img_thumb_img_5.jpg[/IMG][/QUOTE]
и ежики противотанковые поставить,и окопов нарыть , и будет все ок:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Инь_и_Ян;34344882]Это не есть хорошо, а как же делать ремонт и обустраивать жилье, если нужно материал подвозить к секции?[/QUOTE]
Это можно поставить через год, через два, после сдачи дома. Можно вообще ничего нигде не ставить. Это одно из решений. Только сдаётся мне люди у которых окна во двор будут сильно "рады" стоянке у них под окнами.
[QUOTE=GLinK87;34345039]и ежики противотанковые поставить,и окопов нарыть , и будет все ок:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
+ за присутствие юмора. :)
А как же эстетика?
Чем вид этих бетонных блоков лучше вида припаркованных машин?
А помните, как в самом начале все высказывались за красивый дворик?
Так вот красиво должно быть и внутри и снаружи. И если мы все хотим, чтобы так оно и было, то давайте каждый начнёт с себя.
Может лучше высадить какие-то кустарники так, чтобы машины не проехали. Всё же лучше, чем уродовать вид плитами.
[QUOTE=КсенияТ;34352026]Может лучше высадить какие-то кустарники так, чтобы машины не проехали. Всё же лучше, чем уродовать вид плитами.[/QUOTE]
в любом случае проезд во двор должен быть по всем нормам, но вот делать стоянку , думаю - плохое решение
где есть проезд для пожарки, там и есть парковка. и если так логично подумать, сколько места внутри двора,и сколько вокруг,где все будут ставить машины? на разумовском переулке - узко,косвенная - там движение,средняя тоже,почти нЕгде машины ставить,комплекс то большой, не один дом - а 7!, от каждой секции по 100 машин и получается поле надо. так что думаю если весь комплекс откажется от бензо-испарителей на дне колодца, тогда будет дворик чист, и огорожен километром машин вокруг )
паркинг есть в аренду можно будет снимать
30 машин внутри двора не кого не спасет
[QUOTE=lgor;34352581]в любом случае проезд во двор должен быть по всем нормам, но вот делать стоянку , думаю - плохое решение[/QUOTE]
Если сделать дорогу с двухсторонним движением, даю гарантию, что в любом случае найдутся такие , которые будут ставить машины свои на одной из сторон, вот и будет парковка.Думаю если делать, то какую то круговую с одной полосой для движения.А там и место для клумб найдется :)
[QUOTE=_Anie_;34363530]Если сделать дорогу с двухсторонним движением, даю гарантию, что в любом случае найдутся такие , которые будут ставить машины свои на одной из сторон, вот и будет парковка.Думаю если делать, то какую то круговую с одной полосой для движения.А там и место для клумб найдется :)[/QUOTE]
как на морвокзале. хороший вариант
[QUOTE=шотакойе;34366765]как на морвокзале. хороший вариант[/QUOTE]
Да, абсолютно верно!:)Но вопрос в другом, что и как будет нам во дворе делать Стикон? И будет ли делать вообще что то?
[QUOTE=_Anie_;34368027]Да, абсолютно верно!:)Но вопрос в другом, что и как будет нам во дворе делать Стикон? И будет ли делать вообще что то?[/QUOTE]
Асфальт положат и на том типа спасибо :)
Прораб Вова сказал что будет детская площадка,от Стикона.
И то слава богу,а с зелёными насаждениями во дворе проблемка:(,разве что в горшках
Я думаю золожат двор тротуарной плитко как в Усадьбе Разумовского и сделают клумбы под травку и цветы .
Давненько я не заходила.Наши окна как раз выходят во двор.Представьте только если лето будет безветренное?Тогда можно будет задохнуться.Так как у меня маленький ребенок очень рассчитываю на детскую площадку.Надеюсь, что после выхода передачи в youtube сроки сдачи переноситься больше не будут.
я тоже надеюсь, что не будет машин под окнами, двор и так не большой, будет не пройти вообще.А мне не нравится идея с плиткой( рассчитываю на роликах кататься когда-нибудь.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо кухни сделать жилую комнату?Слышала, что нельзя делать, но может это касается только домов с газом?
[QUOTE=dimao77;34387250]Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо кухни сделать жилую комнату?Слышала, что нельзя делать, но может это касается только домов с газом?[/QUOTE]
нельзя, т.к. кухню не разрешается делать над жилыми комнатами, кажись можон над коридором
[QUOTE=dimao77;34387250]Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо кухни сделать жилую комнату?Слышала, что нельзя делать, но может это касается только домов с газом?[/QUOTE]
А кто-то мешает просто сделать, никого не спрашивая?
Где та грань, где кончается кухня, и начинается комната-студия?
"Стены остались согласно тех паспорту? Перепланировка была? Вы кто такие? Давайте, до свидания. "
Во дворе машин будет полно!НИ ЧЕГО ,НИ КТО с этим не сделает,это двор,гостевой паркинг,и жильцы у которых не паркинга будут ставить во дворе!беда всех новостроев начиная от элитных кончая эконома,отако
както летом был во дворе Аркадиевского дворца...в шоке скока там машин наставлено было..."вроде дом элит класса"
Кто знает:"У нас квартиры свободной планировки или нет?"
На сайте стикона написано, что на придомовой территории устроен гостевой паркинг.
все можно ! только на плане "бти" будет по другому... единственное что у нас нельзя это трогать несушки и фасад ) разве что технически не всегда можно провести канализацию если кухня далеко от стояка, а у канализации к примеру нужен точный уклон,и водопровод не всегда возможно провести,да и вытяжку если не сделать (если это невозможно) ,то просто в квартире будет как в пельменной) я к примеру живу в доме сейчас где кухня перенесена и у нас газ. если есть деньги ,желание и тех. возможность то все можно.
Спасибо всем большое за ответы.
[QUOTE=German1234;34391731]Во дворе машин будет полно!НИ ЧЕГО ,НИ КТО с этим не сделает,это двор,гостевой паркинг,и жильцы у которых не паркинга будут ставить во дворе!беда всех новостроев начиная от элитных кончая эконома,отако[/QUOTE]
Герман,а куда выходят ваши окна?
[QUOTE=vado;34398276]Герман,а куда выходят ваши окна?[/QUOTE]
а чего новых жильцов не вносят в списки ?
[QUOTE=GLinK87;34407626]а чего новых жильцов не вносят в списки ?[/QUOTE]
И где вы видели списки?
[QUOTE=Инь_и_Ян;34409792]И где вы видели списки?[/QUOTE]
Та вроде тут: :)
[SPOILER="Перепись населения Люксембурга"]
Секция Б:
Igor - 4 этаж
Iroce - 6 этаж
MilkyWay^_^-16,17 этаж
Секция В:
xifedor - 3 этаж
Оксанэла - 3 этаж
Katuny - 6 этаж
Starfish - 7 этаж
КсенияТ - 7 этаж
ЛЕОНЕЛЬ - 10 этаж
vikosha80 - 11 этаж
Lora70 - 11 этаж
KATI-OLLIA - 14 этаж
_Anie_ - 14 этаж
GLinK87 - 16,17 этаж
Секция Г:
HONGQUAN- 2 этаж
dimao77 - 4 этаж
godlin -5 этаж
butyavka - 6 этаж
Улыбо4ка - 7 этаж
MaLa-NaTa - 9 этаж
Do$ - 10 этаж
FrenchUA - 14,15 этаж
Секция Д:
Irun'ka - 5 этаж
Raul77 - 5 этаж
megamorf - 8 этаж
ОЛЯ" - 8 этаж
K.R.B.S.- 10 этаж
Берестенко Олег - 11 этаж
*Mirka* - 13 этаж
vassilissa - 13 этаж
S & D - 14 этаж
FISCHER- 8 этаж
Секция Е:
Keto- 3 этаж
zezer - 3 этаж
Tabasco-3 этаж
Самосовершенство - 4 этаж
Suvorovsasha- 5 этаж
Olga ursu - 6 этаж
Ласточка_К - 6 этаж
Luxemburger - 7 этаж
Vado - 12 этаж
Секция Ж:
logitech - 3 этаж
patrik 77 - 4 этаж
inna_anni - 7,9 этаж
ТИС - 7 этаж
BLONDINKA) - 8 этаж
Елена Мартынова - 8 этаж
Евгений5955 - 8 этаж
iura2007 - 10 этаж
Dbrfm - 13 этаж[/SPOILER]
кого добавить?
"maksi2" вы тоже инвестор люксембурга ?
Здравствуйте!Не будем отходить от традиций...Принимайте в соседи.Секция Ж-10 этаж.
и я тоже... Секция В-6 этаж
[QUOTE=Katuny;34417616]и я тоже... Секция В-6 этаж[/QUOTE]
Секция В-10 этаж. Кто знает, сколько будет стоить кВт в наших домах?
Газа не будет, тогда оплата за электричество меньше, чем в других домах?
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;34418014]Секция В-10 этаж. Кто знает, сколько будет стоить кВт в наших домах?
[B]Газа не будет, тогда оплата за электричество меньше, чем в других домах?[/B][/QUOTE]
тоже интересно, кто что слышал?
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;34418014]Секция В-10 этаж. Кто знает, сколько будет стоить кВт в наших домах?
Газа не будет, тогда оплата за электричество меньше, чем в других домах?[/QUOTE]
[B][U]С сайта Одессаоблэнерго[/U][/B]: Население, которое проживает в жилых домах, оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами:
— за объем, потреблённый до 250 кВт•час электроэнергии в месяц (включительно) - 21,54 коп
— за объем, потреблённый свыше 250 кВт•час до 800 кВт•час электроэнергии в месяц (включ) - 28,02 коп
— за объем, потреблённый свыше 800 кВт•час электроэнергии в месяц - 95,76 коп
— для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа, независимо от объема потребления электроэнергии - 21,54 коп
Все отписавшиеся добавлены, кто ещё себя не видит в списке, отписываемся!
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга"][COLOR="#8b0000"]Секция Б[/COLOR]
4 этаж: Igor, German1234
6 этаж: Iroce
16,17 этаж: MilkyWay^_^
[COLOR="#8b0000"]Секция В[/COLOR]
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti)
[COLOR="#8b0000"]Секция Г[/COLOR]
2 этаж: HONGQUAN
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin
6 этаж: butyavka
7 этаж: Улыбо4ка
9 этаж: MaLa-NaTa
10 этаж: Do$
14,15 этаж: FrenchUA
[COLOR="#8b0000"]Секция Д[/COLOR]
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
13 этаж: *Mirka*, vassilissa
14 этаж: S & D
[COLOR="#8b0000"]Секция Е[/COLOR]
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO
12 этаж: Vado
[COLOR="#8b0000"]Секция Ж[/COLOR]
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77
inna_anni - 7,9 этаж
7 этаж: ТИС
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
10 этаж: jura2007
13 этаж: Dbrfm
[/SPOILER]
Также список на сайте [url]http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11[/url]
очередной слой над паркингом, сендвич получается приличный )
[ATTACH=CONFIG]5330000[/ATTACH]
[QUOTE=lgor;34424040]очередной слой над паркингом, сендвич получается приличный )
[ATTACH=CONFIG]5330000[/ATTACH][/QUOTE]
спасибо за фото....арматуру надо было приподнять на пару см. чтобы она была внутри бетонной стяжки а не лежала на гидроизоляции ((
[QUOTE=GLinK87;34413943]"maksi2" вы тоже инвестор люксембурга ?[/QUOTE]
планирую им стать если успею...
[QUOTE=maksi2;34429690]планирую им стать если успею...[/QUOTE]
До конца света?:shock:
[QUOTE=vado;34430368]До конца света?:shock:[/QUOTE]
Думал спросят или нет :) :) :)
Нет конечно, я слава Богу в здравом уме. Если не раскупят все оставшиеся квартиры, то успею.
[QUOTE=maksi2;34430752]Думал спросят или нет :) :) :)
Нет конечно, я слава Богу в здравом уме. Если не раскупят все оставшиеся квартиры, то успею.[/QUOTE]
так вдруг если прям все раскупят, в чем я сомневаюсь ,то по переуступке, будет много вариантов, а после сдачи еще больше ) бреуса к примеру сдали а хаты есть в продаже, а у нас не 1 дом, а аж 7 будет )
[QUOTE=GLinK87;34434355]так вдруг если прям все раскупят, в чем я сомневаюсь ,то по переуступке, будет много вариантов, а после сдачи еще больше ) бреуса к примеру сдали а хаты есть в продаже, а у нас не 1 дом, а аж 7 будет )[/QUOTE]
Вы меня обрадовали! :)
Всем доброй ночи. Прочитав 118 страниц данной темы-решили отписаться и мы. Секция Б, 13 этаж.
[QUOTE=lovehim4959;34436392]Всем доброй ночи. Прочитав 118 страниц данной темы-решили отписаться и мы. Секция Б, 13 этаж.[/QUOTE]
Пополнение в Б, что не может не радовать)
Все отписавшиеся добавлены, кто ещё себя не видит в списке, отписываемся!
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга"][COLOR="#8b0000"]Секция Б[/COLOR]
4 этаж: Igor, German1234
6 этаж: Iroce
13 этаж:lovehim4959
16,17 этаж: MilkyWay^_^
[COLOR="#8b0000"]Секция В[/COLOR]
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti)
[COLOR="#8b0000"]Секция Г[/COLOR]
2 этаж: HONGQUAN
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin
6 этаж: butyavka
7 этаж: Улыбо4ка
9 этаж: MaLa-NaTa
10 этаж: Do$
14,15 этаж: FrenchUA
[COLOR="#8b0000"]Секция Д[/COLOR]
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
13 этаж: *Mirka*, vassilissa
14 этаж: S & D
[COLOR="#8b0000"]Секция Е[/COLOR]
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO
12 этаж: Vado
[COLOR="#8b0000"]Секция Ж[/COLOR]
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77
inna_anni - 7,9 этаж
7 этаж: ТИС
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
10 этаж: jura2007
13 этаж: Dbrfm
[/SPOILER]
Также список на сайте [url]http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11[/url]
И меня принимайте, секция Б, 9 этаж.
О,Б-шники подтягиваются,это не может не радовать:)
[SPOILER="Перепись населения Люксембурга"]
Секция Б:
Igor - 4 этаж
German1234 - 4 этаж
Iroce - 6 этаж
Вивьен - 9 этаж
lovehim4959 - 13 этаж
MilkyWay^_^-16,17 этаж
Секция В:
xifedor - 3 этаж
Оксанэла - 3 этаж
Katuny - 6 этаж
Starfish - 7 этаж
КсенияТ - 7 этаж
ЛЕОНЕЛЬ - 10 этаж
vikosha80 - 11 этаж
Lora70 - 11 этаж
vikosha80 - 11 этаж
KATI-OLLIA - 14 этаж
_Anie_ - 14 этаж
GLinK87 (Any Loti) - 16,17 этаж
Секция Г:
HONGQUAN- 2 этаж
dimao77 - 4 этаж
godlin -5 этаж
butyavka - 6 этаж
Улыбо4ка - 7 этаж
MaLa-NaTa - 9 этаж
Do$ - 10 этаж
FrenchUA - 14,15 этаж
Секция Д:
Irun'ka - 5 этаж
Raul77 - 5 этаж
megamorf - 8 этаж
FISCHER - 8 этаж
ОЛЯ" - 8 этаж
K.R.B.S.- 10 этаж
Берестенко Олег - 11 этаж
*Mirka* - 13 этаж
vassilissa - 13 этаж
S & D - 14 этаж
Секция Е:
Keto- 3 этаж
zezer - 3 этаж
Tabasco-3 этаж
Самосовершенство - 4 этаж
Suvorovsasha- 5 этаж
Olga ursu - 6 этаж
Ласточка_К - 6 этаж
Luxemburger - 7 этаж
Larikkk - 7 этаж
MIKHAYLO - 7 этаж
Vado - 12 этаж
Секция Ж:
logitech - 3 этаж
patrik 77 - 4 этаж
inna_anni - 7,9 этаж
ТИС - 7 этаж
BLONDINKA) - 8 этаж
Елена Мартынова - 8 этаж
Евгений5955 - 8 этаж
iura2007 - 10 этаж
Dbrfm - 13 этаж[/SPOILER]
в "Б" и "В" уже ходит большой лифт с лифтером.
откуда такая информация и как поймать лифтёра?
[QUOTE=lovehim4959;34465145]откуда такая информация и как поймать лифтёра?[/QUOTE]
д. Валера сказал (лифтер строительного лифта). а как поймать - прийти найти и взять телефон.
кто знает, а когда двери будут ставить и вообще, что слышно, когда нас обрадуют ключами от квартиры в секторах Б и В?
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;34471864]кто знает, а когда двери будут ставить и вообще, что слышно, когда нас обрадуют ключами от квартиры в секторах Б и В?[/QUOTE]
в Б уже давно стоят, опечатанные. в В есть на некоторых этажах. Ключи если поставят дверь можно брать у ключницы.А так после сдачи дома дают или после подписания документов...не помню.
[QUOTE=vado;34398276]Герман,а куда выходят ваши окна?[/QUOTE]и во двор и на улицу,Я не видел новостроя без машин во дворе (знаю два в который территории вообще нет)
А есть ли где-нибудь в новостроях подобный нашему колодец с таким небольшим метражём дна?
Скорее всего купим на следующей неделе в Б на 14-м. Вопрос - а что это за секция "А"? Ее будут вообще строить?
[QUOTE=vado;34483847]А есть ли где-нибудь в новостроях подобный нашему колодец с таким небольшим метражём дна?[/QUOTE]
ЖК "Чудо-Город"
[QUOTE=German1234;34489892]ЖК "Чудо-Город"[/QUOTE]
Разве там колодец замкнут,как у нас?
[QUOTE=Nedo;34489530]Скорее всего купим на следующей неделе в Б на 14-м. Вопрос - а что это за секция "А"? Ее будут вообще строить?[/QUOTE]
сначала переселят со старого дома рядом жильцов, потом снесут его. последнюю версию слышала,что будут строить от секции В на 18метров эту секцию А.
В домах с электроплитами, ввод в квартиру трехфазный?
да мне тоже интересно - кто знает , сколько квадратов будет ввод ?
думаю 6-ка трехфазная, на однокомнатные могут одну фазу кинуть
[QUOTE=lgor;34502303]думаю 6-ка трехфазная, на однокомнатные могут одну фазу кинуть[/QUOTE]
не могут
ввод в квартиру для одно- и двухкомнатных - однофазный. А вот для трешек, должен быть трехфазный. Во всяком случае, так в стиконовском доме УР. Лучше узнать более точную информацию на объекте.
[QUOTE=German1234;34508012]не могут[/QUOTE]
знаю несколько новостроев где однофазные вводы, или "не могут" к чему-то другому относилось ?
нашел обьявление - "Французский бульвар,22/30 – Довженко. Новый дом от компании "Стикон". 21 этаж 24 этажного. Общая площадь 116 м, две спальни (20м и 18м), гостиная 30м, кухня 13м. Ремонт 2012 года. [B]Квартира оборудована 3-х фазным вводом[/B] с автоматикой «Hager..."
Гдето у них писали, что ввод в 3х комн квартиру - кабель из 5 проводов . А за 3х фазный счетчик нужно было доплатить ....
нашел [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=191946&p=26876117&highlight=%EF%F0%EE%E2%EE%E4%EE%E2#post26876117"]вот[/URL]
Счётчики будут на площадке или в квартире?
В квартирах уже давно не ставят! Будет несколько щитовых на площадке!!
[QUOTE=patrik77;34510727]нашел обьявление - "Французский бульвар,22/30 – Довженко. Новый дом от компании "Стикон". 21 этаж 24 этажного. Общая площадь 116 м, две спальни (20м и 18м), гостиная 30м, кухня 13м. Ремонт 2012 года. [B]Квартира оборудована 3-х фазным вводом[/B] с автоматикой «Hager..."
Гдето у них писали, что ввод в 3х комн квартиру - кабель из 5 проводов . А за 3х фазный счетчик нужно было доплатить ....[/QUOTE]
в трешках точно 3-х фазный
[QUOTE=Берестенко Олег;34511608]В квартирах уже давно не ставят! Будет несколько щитовых на площадке!![/QUOTE]
На Комитетской в новом доме счётчики в квартирах,потому и спрашиваю
[QUOTE=vado;34512171]На Комитетской в новом доме счётчики в квартирах,потому и спрашиваю[/QUOTE]
эл. щитки на этажах довольно большие , в самый раз для размещения 7 счетчиков
Как мне объяснил друг - проектировщик все зависит от уровня дома.. Элит, бизнес или соц... Поедполагаю что чтото среднее. И еще должна быть отдельно розетка под плиту 40А!!!
я тут посчитал ряды кирпичей ,и находясь в "В" на 16 этаже - смотря на секцию "Ж" досчитал до 15 этажа хотя я был на 16(в одном уровне с "ж") - получается что в "Ж" потолки выше ? 3 метра ? (3*16=48 метров) (3,20*15=48 метров) высота потолков+толщина перекрытия (20 см)... или я грибов переел или все таки секция "Ж" уже ближе к "элиткам" :)
и еще, почему на сайте написано что у нас разводка из "металлопластиковых" труб рехау, их не существует, это сшитый полиэтилен - круче и долговечнее...
[QUOTE=GLinK87;34520624]или я грибов переел или все таки секция "Ж" уже ближе к "элиткам" :)[/QUOTE]
Та нет вроде не переел :) там таки 3 м.
"металлопластиковых" труб рехау, их не существует
точно есть Труба REHAU RAUTITAN
Кстати,кому надо класть газобетон,электрику,сантехнику ,монтаж ,утепление между секциями в секциях "Б" и "В" , 0973563656
[QUOTE=Nedo;34489530]Скорее всего купим на следующей неделе в Б на 14-м. Вопрос - а что это за секция "А"? Ее будут вообще строить?[/QUOTE]
-А планируется ли строительство секции "А" ЖК "Люксебург", если да, то когда (на сайте инфы не нашел). Спасибо заранее.
-Да, секция А планируется, тоже не раньше весны.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1678611&page=2"]источник[/URL]
Звонил вчера в Стикон отдел продаж.
По телефону хамят, говорят лишь бы отвязаться.
Что за контингент работает в отделе продаж?
С трудом выяснил цену на квадратный метр.
[QUOTE=pad;34555107]Звонил вчера в Стикон отдел продаж.
По телефону хамят, говорят лишь бы отвязаться.
Что за контингент работает в отделе продаж?
С трудом выяснил цену на квадратный метр.[/QUOTE]
Цены указаны у них на сайте. Я хамства не наблюдала у менеджеров,
просто у них всегда такой ажиотаж, куча людей в офисе что то спрашивают,
покупают, и им реально некогда отвечать на телефонные звонки.
Я бы порекомендовала вам, если вы заинтересованы в покупке,
идти в офис и там все вопросы выяснять.
Вам подробно покажут,расскажут и даже скидку дадут)))
[QUOTE=Any Loti;34472004]в Б уже давно стоят, опечатанные. в В есть на некоторых этажах. Ключи если поставят дверь можно брать у ключницы.А так после сдачи дома дают или после подписания документов...не помню.[/QUOTE]
Как то странно не везде в Б стоят. ест квартиры с дверьми, а есть где и стнеки возведенные (хотя говорили что не будут) и стяжка есть, а дверей нет. мы на 10 этаже такое видели. я тоже непоняла почему так? хотя ключи от несуществующих дверей взяли у ключницы. это нормально?
Перестенки люди сами себе возвели,а стяжка-так Стикон в договоре указывает что делает.Вот ключи от несуществующих дверей-это конечно интересно:)
Проезжал возле стройки в 19.20 - заезжал миксер с бетоном и работал кран ...
[QUOTE=Бурмистр Ольга;34566118]Как то странно не везде в Б стоят. ест квартиры с дверьми, а есть где и стнеки возведенные (хотя говорили что не будут) и стяжка есть, а дверей нет. мы на 10 этаже такое видели. я тоже непоняла почему так? хотя ключи от несуществующих дверей взяли у ключницы. это нормально?[/QUOTE]
странно даже у нас в В кое-где стоят...мы проходили по этаж - думали везде есть.может они у них закончились)))))а вот как это ключи без дверей это вообще интересно.
перестенки и стяжку сами делают.дверь можно поставить на кладовку.из за этого ключи есть а дверь стоит на кладовке.у некоторых уже ремонты есть.
Господа вопрос: у всех в договоре указано следующее: "в течении 3-х месяцев с момента введения дома в эксплуатацию стороны заключают нотариальный договор купли продажи"?
Если да то что это за хрень, стикон будет на себя ПС получать, а потом продавать?
Стена в 10 см выдержит бойлер на 100 литров ?
[QUOTE=Raul77;34578805]Стена в 10 см выдержит бойлер на 100 литров ?[/QUOTE]
выдержит,но не желательно, там ведь температура,и воды много... но вешают.. - лучше перепланировать что бы на бетоне весел - это будет хорошо )))
кто знает, какую примерно сумму готовить к оформлению после сдачи ?
[QUOTE=GLinK87;34582715]кто знает, какую примерно сумму готовить к оформлению после сдачи ?[/QUOTE]
2% от стоимости квартиры-это налог, и БТИ порядком 1000 грн.
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;34583565]2% от стоимости квартиры-это налог, и БТИ порядком 1000 грн.[/QUOTE]
1% в пенсійний+1% держмито
з МБТІ нічого не ясно, тому що документи отримуватися будуть у нотаріуса, а як це буде нікому ще толком не відомо.
:good::Dзнаит я получу в старости пенсию
[QUOTE=Nedo;34576778]Господа вопрос: у всех в договоре указано следующее: "в течении 3-х месяцев с момента введения дома в эксплуатацию стороны заключают нотариальный договор купли продажи"?
Если да то что это за хрень, стикон будет на себя ПС получать, а потом продавать?[/QUOTE]
ПС я так понимаю право собственности?а что потом продавать? не совсем ясно.
Так что мы решаем по поводу ОСМД, может уже сдали Б, а мы не в курсе...как было на УРазумовского.
не знаю что там конкретно юридически, но стикон еще ни кого не киданул !
утро доброе...ктото уже подписывал доп соглашение секции Д,Е,Г??
[QUOTE=GLinK87;34611290]не знаю что там конкретно юридически, но стикон еще ни кого не киданул ![/QUOTE]
Звучит как "еще не вечер" :)