-
[QUOTE=Byblik;16226049]Сама в шоке,спасибо :):rose:
Бывают,оказывается..:shine: Не без своих заскоков,но с пустыми руками никогда не приедт,на праздник всякую фигню не подарит и вообще старается как может...И еще в запару кушать нам готовит сама,когда я не успеваю...:)[B][COLOR="#ffff00"](ТТТ!!!)[/COLOR][/B][/QUOTE]
С такой надо быть в хороших отношениях.
-
Только освободилась, пошла вас перечитывать, накатали столько за вечер, смотрю :) А мы с малым клеили сказки из бумаги, столько восторга. Девочки, подскажите, в Ривьеру долго ехать? А то нам дали 2 сертификата в кино, хотим с малым поехать, но если дольше часа, ну его нафиг.
-
Бывают,оказывается..:shine: Не без своих заскоков,но с пустыми руками никогда не приедт,на праздник всякую фигню не подарит и вообще старается как может...И еще в запару кушать нам готовит сама,когда я не успеваю...:)[B][COLOR="#ffff00"](ТТТ!!!)[/COLOR][/B][/QUOTE]
чтобы она становилась еще лучше и тебе с ней было еще легче....ттт
-
[QUOTE=Melodiya;16226152]Только освободилась, пошла вас перечитывать, накатали столько за вечер, смотрю :) А мы с малым клеили сказки из бумаги, столько восторга. Девочки, подскажите, в Ривьеру долго ехать? А то нам дали 2 сертификата в кино, хотим с малым поехать, но если дольше часа, ну его нафиг.[/QUOTE]
я с пересыпа на машине ехала 20 минут (не в час пик.)
-
[B]Девочки.[/B] Всем большое спасибо за приятные отзывы о фотках с малой!:rose:
-
Вложений: 1
Вот нашла нашу сказку с гипса.
[ATTACH]1924648[/ATTACH]
-
Иннусь, около часа наверное, хотя всё зависит от пробок и маршрутки. Тебе нужна 121 по моему , она вообще с Таирова идёт, только вот я не знаю как в городе она ходит и где именно.
-
Смотрю я на вашу посудку,[B] NELLI[/B]. Такая красота. С сынулей мне в такие игрушки не светит поиграть))) У пацанов одни машинки на уме.
-
[QUOTE=Августина;16226349]Вот нашла нашу сказку с гипса.[/QUOTE]
Молодцы! Так аккуратно все сделано супер:good:!
-
[QUOTE=lageza;16225656]У меня в детстве сосед, сделал своей дочке и нам биты тонкие и толстые. Мы были счастливы, что не камнями играем в классики.[/QUOTE]
Хороший сосед у вас был. А мы сами делали, большие биты из леденцов в банках круглых, маленькие из баночек от крема обувного, все это натаптывали землей влажной, и вперед :)
[QUOTE=Byblik;16225836]Всем приветик!!!
Девочки,а моя свекровь у меня дома сегодня была,оставила я ее саму,поехала на часок по делам,оставила ей телек,журналы,кроссворды и чай с тортиком.Прихожу.Она за время моего отсутствия перемыла всю грязную посуду и зеркала в доме.И пообедала не пюре с курицей,а просто рисом,который я малой вчера варила и забыла выкинуть (у нас никто рис не ест:))Я была в ауте :laugh:[/QUOTE]
Жень, я тебе честно скажу, она тебя любит, свекровь твоя. Тебя же нельзя не любить! :)
[QUOTE=Byblik;16225963]
Ага,мой свекор,отправляя сына на учебу в мореходку,был уверен,что ЧМП возродят к концу обучения..:search::laugh:
[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh: А мой папа до сих пор верит в это! :laugh:
А еще, верит во все, что в газетах написано, от наивный старик, и что самое интересное - его не переспоришь, только он всегда прав, и только он все на свете знает))
-
[QUOTE=lageza;16226474]Молодцы! Так аккуратно все сделано супер:good:![/QUOTE]
Спасибо. Частично помогала, но большую часть делал сам.
-
[QUOTE=Ilina;16226376]Иннусь, около часа наверное, хотя всё зависит от пробок и маршрутки. Тебе нужна 121 по моему , она вообще с Таирова идёт, только вот я не знаю как в городе она ходит и где именно.[/QUOTE]
Опа, я вспомнила! От нас с Таирова идет маршрутка прямо на Ривьеру, бесплатная, на ней так и пишется "Ривьера", вот не знаю, как она по центру двигается, по каким улицам...
-
Дай Бог шоб не испортилась!:)
-
[QUOTE=Августина;16226349]Вот нашла нашу сказку с гипса.
[ATTACH]1924648[/ATTACH][/QUOTE]
не могу отплюсить. Очень красиво! Здорово, что сейчас есть такая возможность приобщать деток к рукоделию и красоте!
-
Ух ты, красота какая... молодцы! :good:
Такие краски яркие, и так все аккуратненько сделали))
-
[QUOTE=Melodiya;16226152]Только освободилась, пошла вас перечитывать, накатали столько за вечер, смотрю :) А мы с малым клеили сказки из бумаги, столько восторга. Девочки, подскажите, в Ривьеру долго ехать? А то нам дали 2 сертификата в кино, хотим с малым поехать, но если дольше часа, ну его нафиг.[/QUOTE]
да нет, с центра минут 30-40 ехать (если конечно без пробок)
-
[QUOTE=Viva2009;16226757]не могу отплюсить. Очень красиво! Здорово, что сейчас есть такая возможность приобщать деток к рукоделию и красоте![/QUOTE]
Спасибо. Сейчас действительно столько поделок можно делать из любого материала, на любой вкус.
-
[QUOTE=Pestik;16226797]Ух ты, красота какая... молодцы! :good:
Такие краски яркие, и так все аккуратненько сделали))[/QUOTE]
Мерси. Краски шли в наборе. Еще магниты можно было приклеить и на холодильник, но малый не захотел.
-
[QUOTE=Августина;16225959]Ничего себе, что еще такие свекрови бывают? Женя тебе повезла, чтоб так и дальше было.[/QUOTE]
у моей тоже бывает!
когда ехала в больницу к маминой подруге,наготовила всего и сок сделала(соотетственно все кастрюли и запчасти с комбайна грязные),очень спешила,посуду уложила в раковину и уехала,а малый остался с бабушкой(с),приезжаю-и трусы поменяны малому и посуда помыта и разложена.я у шоці!конечно поблагодарила!!!
-
немогу плюсить!очень красиво!
-
[QUOTE=Александр2;16227022]у моей тоже бывает!
когда ехала в больницу к маминой подруге,наготовила всего и сок сделала(соотетственно все кастрюли и запчасти с комбайна грязные),очень спешила,посуду уложила в раковину и уехала,а малый остался с бабушкой(с),приезжаю-и трусы поменяны малому и посуда помыта и разложена.я у шоці!конечно поблагодарила!!![/QUOTE]
О, как хотела невестки помощь. Так, чтоб всегда.
-
[QUOTE=Viva2009;16226412]Смотрю я на вашу посудку,[B] NELLI[/B]. Такая красота. С сынулей мне в такие игрушки не светит поиграть))) У пацанов одни машинки на уме.[/QUOTE]
Это тебе только кажется, я уверена, что , когда твой немного подрастет, ты найдешь не менее интересные занятия для него и сама будешь с удовольствием с ним лепить-рисовать-клеить
[/QUOTE]
прикольные фигурки! я вообще-то и искала сегодня что-то вроде этого, а в магазине были только фоторамки -это , думаю, ей не интересно еще.
-
[QUOTE=Pestik;16226707]Опа, я вспомнила! От нас с Таирова идет маршрутка прямо на Ривьеру, бесплатная, на ней так и пишется "Ривьера", вот не знаю, как она по центру двигается, по каким улицам...[/QUOTE]
я тоже ее видела.наверное если зайти на их сайт,там можно узнать маршруты
-
[QUOTE=NELLI;16227119]
прикольные фигурки! я вообще-то и искала сегодня что-то вроде этого, а в магазине были только фоторамки -это , думаю, ей не интересно еще.[/QUOTE]
Они в антошке были.
-
А мы в том году зоопарк делали, осталось только 3 зверя, остальные где то благодаря малому подевались:)
[ATTACH=CONFIG]1924819[/ATTACH]
-
[QUOTE=Pestik;16226707]Опа, я вспомнила! От нас с Таирова идет маршрутка прямо на Ривьеру, бесплатная, на ней так и пишется "Ривьера", вот не знаю, как она по центру двигается, по каким улицам...[/QUOTE]Неее, Оль, наверное путаешь, у них маршрут бесплатный только с Привокзальной площади есть, от вас есть 121 маршрут.
[QUOTE=Принцесска;16227233]А мы в том году зоопарк делали, осталось только 3 зверя, остальные где то благодаря малому подевались:)
[ATTACH=CONFIG]1924819[/ATTACH][/QUOTE]красиво!!!
-
[QUOTE=_IREN_;16226186]я с пересыпа на машине ехала 20 минут (не в час пик.)[/QUOTE]
Спасибки!!!
[QUOTE=Ilina;16226376]Иннусь, около часа наверное, хотя всё зависит от пробок и маршрутки. Тебе нужна 121 по моему , она вообще с Таирова идёт, только вот я не знаю как в городе она ходит и где именно.[/QUOTE]
:rose:
[QUOTE=Viva2009;16226412]Смотрю я на вашу посудку,[B] NELLI[/B]. Такая красота. С сынулей мне в такие игрушки не светит поиграть))) У пацанов одни машинки на уме.[/QUOTE]
Почему нет, мой любит и красить, и лепить, и клеить, да и вышивал бы, только мал еще :)
[QUOTE=Pestik;16226707]Опа, я вспомнила! От нас с Таирова идет маршрутка прямо на Ривьеру, бесплатная, на ней так и пишется "Ривьера", вот не знаю, как она по центру двигается, по каким улицам...[/QUOTE]
От привоза бесплатная тоже ходит, как раз в квартале от нас проезжает, меня именно время поездки интересует, а то малый уже в кино намылился :laugh:
-
[QUOTE=Принцесска;16226823]да нет, с центра минут 30-40 ехать (если конечно без пробок)[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю расписание у них на сайте и выберу время поудачнее :rolleyes: Но мне надо что-то такое ,куда можно с малым, а сеанс можно любой выбрать, как сказали.
-
Инн, мне кажеться что лучше ехать на бесплатной, она не делает столько много остановок, время из-за этого экономиться, я конечно не знаю сколько народу в ней ездит. но думаю днём не много, а уже назад поедешь другим транспортом.
-
[QUOTE=Ilina;16227419]
красиво!!![/QUOTE]
кстати магазинчик с этими штуками находится на Крымской недалеко от ЗАГСа
-
[QUOTE=Melodiya;16227514]Спасибо, посмотрю расписание у них на сайте и выберу время поудачнее :rolleyes: Но мне надо что-то такое ,куда можно с малым, а сеанс можно любой выбрать, как сказали.[/QUOTE]
найди в инете расписание сеансов и сеанс себе выбери тоже:)
-
Это там где игрушки, отдельный такой магазинчик маленький?
-
[QUOTE=Ilina;16227590]Это там где игрушки, отдельный такой магазинчик маленький?[/QUOTE]
аха! там столько всего интересного!!!
-
[QUOTE=Ilina;16227536]Инн, мне кажеться что лучше ехать на бесплатной, она не делает столько много остановок, время из-за этого экономиться, я конечно не знаю сколько народу в ней ездит. но думаю днём не много, а уже назад поедешь другим транспортом.[/QUOTE]
Я ее постоянно полупустой вижу :)
-
[[email protected];16223264]пока тихо,, ждемс,,
я вот сижу мучаюсь ,, женские дни,, и где мы женщины так нагрешили,,,,[/QUOTE]
пока тихонько начинаю за тебя радоваться...ттт...
А я вот сижу в таких надеждах, что они в сей раз ко мне не придут....:rolleyes:
-
[QUOTE=Melodiya;16227641]Я ее постоянно полупустой вижу :)[/QUOTE]
ну ты ты ж ее в центре видишь, а Лина на поселке:laugh:
-
[QUOTE=PrettyWoman;16227662]
А я вот сижу в таких надеждах, что они в сей раз ко мне не придут....:rolleyes:[/QUOTE]
шо, почихать на тебя?;)
-
[QUOTE=PrettyWoman;16227662]пока тихонько начинаю за тебя радоваться...ттт...
А я вот сижу в таких надеждах, что они в сей раз ко мне не придут....:rolleyes:[/QUOTE]
А я жду, что придут, вот не пришли сегодня вовремя :rolleyes:
-
[QUOTE=Александр2;16227022]у моей тоже бывает!
когда ехала в больницу к маминой подруге,наготовила всего и сок сделала(соотетственно все кастрюли и запчасти с комбайна грязные),очень спешила,посуду уложила в раковину и уехала,а малый остался с бабушкой(с),приезжаю-и трусы поменяны малому и посуда помыта и разложена.я у шоці!конечно поблагодарила!!![/QUOTE]
Да уж,встречаются же такие классные свекровушки)))) Завидую по-доброму. :rose: Мы когда в прошлый раз были в гостях у моей,так утром встали в районе 9 часов,она ко мне с вопросом - ну и что мы будем завтракать?:rzhu_nimagu:(это при том,что она в деревне живет и встает где-то часов 5 утра). и подобных историй масса....:laugh:
-
Девули. пошла я спатки, а то завтра вставать с малым на развивалку нуна топать.
Всем сладких снов.
И не шалите тута:)
-
будем держать кулачки,чтоб не пришли!
-
[QUOTE=Lenka-Penka;16227846]Да уж,встречаются же такие классные свекровушки)))) Завидую по-доброму. :rose: Мы когда в прошлый раз были в гостях у моей,так утром встали в районе 9 часов,она ко мне с вопросом - ну и что мы будем завтракать?:rzhu_nimagu:(это при том,что она в деревне живет и встает где-то часов 5 утра). и подобных историй масса....:laugh:[/QUOTE]
тттт!
-
[QUOTE=Принцесска;16227676]шо, почихать на тебя?;)[/QUOTE]
Можешь не только почихать, но и покашлять)))
[QUOTE=Александр2;16227897]будем держать кулачки,чтоб не пришли![/QUOTE]
Спасибочки)
-
Всем доброй ночи! Маська спит... накаталя я любимому письмо и вот сижу вас перечитываю...:)
[QUOTE=Viva2009;16223019]Девули, ну вы и настрочили! Всем привет!
Докладываю новости - в час ноч таки вызвала скорую, они на удивление приехали очень быстро, вкололои анальгин с димедролом и кокорбоксилазу. Малый конечно спал ночью, но кашлял, ворочался, и температура особо не упала, ну где-то 37,5 была. Утром пришел врач, сказал, что у нас ларингит, и если его не пролечить должным образом, то он перерости в ангину или ложный круп. Я никогда маське антибиотики не давала, всегда обходилась щадящим средствами, гомеопатией. Температуру до 38,5 не сбивала или сбивала безмедикаментозно. А тут такое!!!! Вообщем, врач говорит, что рисковать не стоит и надо пить антибиотики. Знали бы Вы с какой болью в сердце я днем ему таки их дала. Та-а-а-к не хочется! Вообщем, расстроена я очень . Это ж такой подрыв иммунитета, так я берегла своего маську и закалять стараюсь, и на ГВ до сих пор. а сейчас от этих антибиотиков вся микрофлора полетит.
ВСЕМ ОГРОМНО СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!! Я вам очень благодарна! Спасибо Вам девочки!!![/QUOTE]
Наташенька, не переживай! Если правильно поддерживать организм во время принятия антибиотиков, то все будет хорошо. Сразу параллельно восстанавливай ему микрофлору (я в свое время из всех препаратов выбрала для себя канадский йогурт фирмы Фармасайнс). Еще можно гепатопротектор попить, тут тоже выбор большой и натуральных средств и гомеопатии - Галстена, Хеппель, Карсил... И еще - если уж начали антибиотики, то не бросай незаконченный курс. Их нужно пропить минимум 5 дней, чтобы не было "недоубитых" микроорганизмов, которые потом к этим антибиотикам приспособятся. Выздоравливайте:rose:!!!
[QUOTE=Viva2009;16223226][B]Lageza[/B], фоточки малышки супер! Такая очаровашечка!!!!
Девули тут такие дебаты развернулись. Не ссорьтесь, это во-первых. Пока действительно всё на уровне разговоров, но думаю это ненадолго, скоро этот механизм запустят, уж очень я сомневаюсь, что они откажутся от такого лакомого куска. Блин, даже расстраиваться сил нет, просто слов нет и руки опускаются. Но если вдруг что, то поедем штурмовать Раду. Кстати, у меня точно так же поджилки трясутся, когды слышу про ЮЮ - вот если эту дрянь запустят у нас, то вообще пипец будет. И вот в этом вопросе я как раз за панику.[/QUOTE]
Что еще за ЮЮ?
[QUOTE=Viva2009;16223737]
Ну вроде как нового поколения! Эх, надо - значит надо![/QUOTE]
Ну он не нового поколения, обычный пенициллиновый антибиотик + вещество, усиливающее его действие. Пенициллиновые антибиотики все самые легкие и побочных действий у них минимум. Но для лечения той же ангины достаточно.
Да, и гепатопротекторы при его приеме не нужны:).
[QUOTE=Melodiya;16227514]Спасибо, посмотрю расписание у них на сайте и выберу время поудачнее :rolleyes: Но мне надо что-то такое ,куда можно с малым, а сеанс можно любой выбрать, как сказали.[/QUOTE]
А у вас сертификаты в зал IMAX или любой другой зал?
-
[QUOTE=Kitten J;16228186]
Что еще за ЮЮ?
[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&page=203"]https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&page=203[/URL] :(
-
Юльчик,а Энерлив тоже хороший препарат?
-
[QUOTE=Kitten J]
А у вас сертификаты в зал IMAX или любой другой зал?[/QUOTE]
Вроде в IMAX. А что, там еще какие-то есть? Мы там еще не были, вот решили на разведку и заодно в кино, раз на халяву :laugh:
-
[QUOTE=PrettyWoman;16228022]Можешь не только почихать, но и покашлять)))[/QUOTE]
Пчхи-пчхи-пчхи!!! Кхэ-кхэ-кхэ!!!:))))
С Богом!...
-
всем спокойной ночи!
[COLOR="#f5deb3"]написала своему имениннику смс,вроде дошло![/COLOR]
-
[QUOTE=Принцесска;16228621]Пчхи-пчхи-пчхи!!! Кхэ-кхэ-кхэ!!!:))))
С Богом!...[/QUOTE]
с Богом) :girl_in_love:
-
помнится мне еще в мае тебе хотелось наоборот) как же жизнь все меняет!!! Пускай всё будет, так как желаешь!
[QUOTE=Александр2;16228645]всем спокойной ночи!
[COLOR="#f5deb3"]написала своему имениннику смс,вроде дошло![/COLOR][/QUOTE]
Так тебя можно с именинником поздравлять?
-
[QUOTE=Viva2009;16229011]помнится мне еще в мае тебе хотелось наоборот) как же жизнь все меняет!!! Пускай всё будет, так как желаешь!
Так тебя можно с именинником поздравлять?[/QUOTE]
ну..:shine:
-
Viva2009 ты решила вопрос с Киевским ЗАГСом?
-
[QUOTE=Александр2;16229081]ну..:shine:[/QUOTE]
С именинником!!!:D:D:D:D:D
-
[QUOTE=Byblik;16229104]С именинником!!!:D:D:D:D:D[/QUOTE]
спасибки!он сейчас где-то возле Камдена(США)
-
поздравляю с именинником!
-
Лилечек, с именинником тебя! Пускай всё у него складывается удачно, а тебя не забывает холить и лелеять!
[QUOTE=Александр2;16229096]Viva2009 ты решила вопрос с Киевским ЗАГСом?[/QUOTE]
Неа, так и не решила. Узнала как это делать официально, там очереди такие, что застрелиться можно. А как же мне с малым там простоять, это ж нереально. Не знаю я что делать
-
девочки ,спасибо за поздравления!
Принцесска,ты чего с Елизоветой еще не спиш?
-
С именинником тебя!!:D:D:D Пусть все у него складывается, здоровья и терпения!! Побольше коротких и высокооплачиваемых рейсов! Побольше совместного приятного времяпровождения :rose::rose::rose:
-
Всем доброе утро!
А у меня кенар умер =( Вот думаю ехать к этому продавцу с притензиями или нет.... Делала все по рекомендациям его,жила птичка в отличных условиях с едой,водой и не на сквозняке.....
-
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Александр2;16228645]всем спокойной ночи!
[COLOR="#f5deb3"]написала своему имениннику смс,вроде дошло![/COLOR][/QUOTE]
С именинником!!!
[QUOTE=_IREN_;16230303]Всем доброе утро!
А у меня кенар умер =( Вот думаю ехать к этому продавцу с притензиями или нет.... Делала все по рекомендациям его,жила птичка в отличных условиях с едой,водой и не на сквозняке.....[/QUOTE]
Жаль птичку.:(
-
Жаль не то слово......я предполагаю,что он мне просто продал больную птичку...т.к умерла она на ровном месте. Я ему позвонила и сказала,что везу птичку на вскрытие...и если она окажется больной.....он мне даст другую...он согласился.
-
всем доброе утречко!
[QUOTE=_IREN_;16231071]Жаль не то слово......я предполагаю,что он мне просто продал больную птичку...т.к умерла она на ровном месте. Я ему позвонила и сказала,что везу птичку на вскрытие...и если она окажется больной.....он мне даст другую...он согласился.[/QUOTE]
правильно,вот так они и наживаются на нас!я думаю,он бы не согласился еслиб не знал ,что она больная!
-
[QUOTE=NELLI;16224715]Я вот тоже, когда хожу с ней по магазинам игрушек, мне самой все хочется, такого у нас действительно небыло))).Хотя в детстве папа привозил из командировок то, чего ни у кого небыло.Ну можно считать, что мне повезло, я с ней сейчас вместе играю во все это, причем с огромным удовольствием, а еще бывает и на качелях-каруселях и батутах-лабиринтах под шумок скачу.Муж даже иногда пальцем у виска крутит.)))А мне наплевать кто что думает-я с удовольствием[/QUOTE]
у нас в вашем возрасте был Барби дом с Барби посудой, мебелью и прочей атрибутикой, вот где я часами просиживала:)
[QUOTE=NELLI;16223974]Навеяло вчерашним наборчиком у Бублика.Сегодня с малой ходили по Антошке и вот, купили наборчик для творчества такой.Вся посудка как настоящая , только маленькая, что-то типа фарфора.Красочки красивые и яркие, не токсичные.Краска высыхает сутки, потом в духовку на обжиг и можно поить кукол чаем:).Раскрашивала все кроме пары тарелочек сама малая)))так, что как могЕм:)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1011/7d/8ee040d2d98f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1011/7d/8ee040d2d98ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1011/dd/bfcf8b57044c.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1011/dd/bfcf8b57044ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1011/02/4f757a2bdb8f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1011/02/4f757a2bdb8ft.jpg[/IMG][/URL]
А еще у нас скоро "роды".Ждем цыпленка:)
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1011/21/45c1c0563374.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1011/21/45c1c0563374t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотень, посудка, думаю, и моим понравится:)
[QUOTE=Pestik;16223098]Официанты что-ли? Это не страшно...
Другое тревожит... мой чемодан собирает... :([/QUOTE]
держись, Оль!
[QUOTE=Августина;16220105]Иногда в розовых очках кажется, что это все легко и просто.[/QUOTE]
[QUOTE=NELLI;16218453]Я уж не знаю , но, как говорится: "надежда умирает последней"...Я говорю о том, что ,если все-таки Янук подпишет этот закон, то в силу он вступит с 1 января и, типа, есть время морально и физически подготовиться
вот)))понимаешь и я что-то наподобе, только мне ехать надо было , чтоб проголосовать, а куда в такую даль с малюто....короче, мы теперь лично непричем))))), а виноват тот, кто за него голосовал)))))
зря ты выпала, дело-то пахнет жареным...
У нас счет в УкрСоц, ничего вообще за обналичку не берут, причем счет на мое имя, а не моряцкий.
А сечь они будут все счета, могу ошибаться, но вроде как от 10 тыс.[/QUOTE]
и у нас также, на мое имя и тоже ничего не берут, но ты помнишь при каком условии не берут? В переводе муж указывает слово "зарплата".
-
-
Всем приветики!!!
[IMG]http://gifzona.ru/i/ok_d/02.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Александр2;16231140]всем доброе утречко!
правильно,вот так они и наживаются на нас!я думаю,он бы не согласился еслиб не знал ,что она больная![/QUOTE]
он меня весь разговор уверял,что птица здорова!!! но как я сказала о вскрытии...он сказал,что вы отвезите,заплатите, получите результат и если,что найдут, он даст другую птицу. Он надеется, что я этого не сделаю...он наивный!!! Мы еще с ним увидимся и за моральный ущерб он мне чем-то расплатится.....
-
Всем доброе утро! Отличного настояния!
[B]Александр2[/B]. Поздравляю с Именинником!
-
[QUOTE=_IREN_;16231257]он меня весь разговор уверял,что птица здорова!!! но как я сказала о вскрытии...он сказал,что вы отвезите,заплатите, получите результат и если,что найдут, он даст другую птицу. Он надеется, что я этого не сделаю...он наивный!!! Мы еще с ним увидимся и за моральный ущерб он мне чем-то расплатится.....[/QUOTE]
куда поедешь?всмысле повезешь!
-
[B]Александр2[/B], Лилечка, с именинником тебя! Главное - пусть здоровенький будет, и по работе, чтоб все нормуль было! Остальное - дело наживное! :)
[IMG]http://www.doodoo.ru/smiles/verybig/arb10.gif[/IMG]
[B]IREN[/B], от жалко кенара, хорошо,что сынуля еще маленький и не понимает,а то сейчас столько слез было бы - мама дорогая!
Мне кажется через знакомых нужно живность покупать, а то на базаре могут обмануть. Хотя, если мужик согласился на возврат денег, то тут видать не его вина. Не расстраивайся :)
-
[QUOTE=_IREN_;16231257]он меня весь разговор уверял,что птица здорова!!! но как я сказала о вскрытии...он сказал,что вы отвезите,заплатите, получите результат и если,что найдут, он даст другую птицу. Он надеется, что я этого не сделаю...он наивный!!! Мы еще с ним увидимся и за моральный ущерб он мне чем-то расплатится.....[/QUOTE]
Кенора очень жаль. Повези на вскрытие обязательно, хоть будешь знать причину смерти.
-
а разговор телефонный с ним ты записала? тогда точно получит сполна...
как малый отнесся к гибели птички?
-
Вот я узнала,что на Краснова делает вскрытие Станишевский. Сейчас буду узнавать что и как...... не мала баба хлопоту,купила порося, блин! в моем случае кенара.
-
[QUOTE=Принцесска;16231596]а разговор телефонный с ним ты записала? тогда точно получит сполна...
как малый отнесся к гибели птички?[/QUOTE]
разговор не записала =( на этом старом телефоне нет диктофона (мой нормальный тел. малый разбил...)
-
[QUOTE=_IREN_;16231626]Вот я узнала,что на Краснова делает вскрытие Станишевский. Сейчас буду узнавать что и как...... не мала баба хлопоту,купила порося, блин! в моем случае кенара.[/QUOTE]
есть хорошая вет лечебница на 7й Пересыпской
-
[QUOTE=Александр2;16231696]есть хорошая вет лечебница на 7й Пересыпской[/QUOTE]
вскрытие птиц делают только на краснова.
-
[QUOTE=_IREN_;16231757]вскрытие птиц делают только на краснова.[/QUOTE]
не растраивайся!съездь!станет понятно,что да как!
-
[QUOTE=_IREN_;16231626]Вот я узнала,что на Краснова делает вскрытие Станишевский. Сейчас буду узнавать что и как...... не мала баба хлопоту,купила порося, блин! в моем случае кенара.[/QUOTE]
ну давай, удачи тебе!
-
Блин, а я вчера понервничала, так у меня как начал низ живота болеть с вечера, так до сих пор и болит...:( Муж даже рассказывал, что я ночью во сне ему ныла, что животик болит и чтоб руку мне туда положил, так он бедный держал пока не затерпла, еще и я ему спать не давала, так как от боли всю ночь крутилась... Сижу не знаю, что и делать, у моего гинеколога не приемный день сегодня... Шо ли куму-гинекологу позвонить, может что то по телефону посоветует?...
-
Всем приветик!
А у меня сегодня на ранее утро столько планов было! Будильник поставила на 6 часов, проснулась в 10)))))
[B]Принцесска[/B], позвони,конечно, посоветуйся!
-
[QUOTE=Корнюша;16232336]Всем приветик!
А у меня сегодня на ранее утро столько планов было! Будильник поставила на 6 часов, проснулась в 10)))))[/QUOTE]
Зато выспалась. Классный авик у тебя.:good:
-
[QUOTE=Принцесска;16232249]Блин, а я вчера понервничала, так у меня как начал низ живота болеть с вечера, так до сих пор и болит...:( Муж даже рассказывал, что я ночью во сне ему ныла, что животик болит и чтоб руку мне туда положил, так он бедный держал пока не затерпла, еще и я ему спать не давала, так как от боли всю ночь крутилась... Сижу не знаю, что и делать, у моего гинеколога не приемный день сегодня... Шо ли куму-гинекологу позвонить, может что то по телефону посоветует?...[/QUOTE]
Может тонус, ты пьешь Магне В6? Свечу поставь Вибуркол или Папаверин, Риабал выпей, валерьянку накапай 25 капель и покой. Выздоравливай и не нервничай больше!
-
[QUOTE=Маетта;16232423]Может тонус, ты пьешь Магне В6? Свечу поставь Вибуркол или Папаверин, Риабал выпей, валерьянку накапай 25 капель и покой. Выздоравливай и не нервничай больше![/QUOTE]
не знаю даже, тонус последний раз был вначале Б и то незначительный... а что, при тонусе такие симптомы? а то я уже и не помню...
а Магне не пью, так как мне его не прописывал врач, свечи ставила когда то, но кажись их не осталось... щас позавтракаю, попробую поискать
-
[QUOTE=Августина;16232416]Зато выспалась. Классный авик у тебя.:good:[/QUOTE]
Выспалась это точно))))
Мерси за комплиман))))
-
[B]Корнюшик[/B], ава - прЭлесть просто!!! :good:
-
[QUOTE=Корнюша;16232559]Выспалась это точно))))
Мерси за комплиман))))[/QUOTE]
Вот и хорошо, что выспалась. Я вот только в воскресенье могу поспать долго.
-
Всем доброе утро!
Нас сегодня сосед разбудил в 8.30, при том я ему не открыла, говорю через дверь, что мол каково вы приходите так рано. Попробовала еще малого уложить, через 10 минут звонит опять. Ну пипец... Малый конечно проснулся, а я вот дрыхла до 10.30, пока малый не расторомошил меня, чтобы я ему чай сделала)))))
Принцесска, с болью не шути, звони врачу-консультируйся в телефонном режиме. Лучше перестраховаться.
-
Девули, я вот туничку новую продаю с Бон Прикса, мне не подошла. Может кому понравится, я уступлю https://forumodua.com/showthread.php?t=683482&highlight=
-
[B]Корнюша.[/B]Ава прикольная!:good:
[B]Viva2009.[/B] Как здоровье малого? температура уже не поднималась? Что хотел сосед, в такую рань? У тебя звонок не отключается?
-
[QUOTE=Viva2009;16232928]Всем доброе утро!
[B]Нас сегодня сосед разбудил в 8.30,[/B] при том я ему не открыла, говорю через дверь, что мол каково вы приходите так рано. Попробовала еще малого уложить, через 10 минут звонит опять. Ну пипец... Малый конечно проснулся, а я вот дрыхла до 10.30, пока малый не расторомошил меня, чтобы я ему чай сделала)))))
[/QUOTE]
Не сосед - а " счастье" просто! Как малыш себя чувствует, температура прошла?
-
[QUOTE=Принцесска;16232532]не знаю даже, тонус последний раз был вначале Б и то незначительный... а что, при тонусе такие симптомы? а то я уже и не помню...
а Магне не пью, так как мне его не прописывал врач, свечи ставила когда то, но кажись их не осталось... щас позавтракаю, попробую поискать[/QUOTE]
При тонусе и твердый живот может быть и тянущие боли внизу живота и в пояснице. Попей Магне - шикарная вещь и безвредно. У меня тонус без болей, но часто боли бывают при нем. У меня тоже тонус начался поздно, не с начала Б.
-
[QUOTE=Viva2009;16233053]Девули, я вот туничку новую продаю с Бон Прикса, мне не подошла. Может кому понравится, я уступлю https://forumodua.com/showthread.php?t=683482&highlight=[/QUOTE]
Вивуля, я забираю! Мой фасончик и цвет любимый,надеюсь, что и размер подойдет. Если не трудно, подержи пару деньков, я своего в рейс отправлю,и сразу с тобой свяжусь. Ты где живешь?
-
[QUOTE=Viva2009;16233053]Девули, я вот туничку новую продаю с Бон Прикса, мне не подошла. Может кому понравится, я уступлю https://forumodua.com/showthread.php?t=683482&highlight=[/QUOTE]
а чего не подошла? так классно сидит на тебе!
-
[QUOTE=Маетта;16233166]При тонусе и твердый живот может быть и тянущие боли внизу живота и в пояснице. Попей Магне - шикарная вещь и безвредно. У меня тонус без болей, но часто боли бывают при нем. У меня тоже тонус начался поздно, не с начала Б.[/QUOTE]
ну живот однозначно мягкий
за лекарства вообще молчу, пустой кошелек:)
-
Всем привет!
Мы спали с малой без задних ног!проснулись аж в 10, обычно в 8 самое позднее:D короче я выспалась!!!
[B]Александр2[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ!!!!У нас с вами какие-то семейные почти что совпадения по датам:).У моего завтра тоже ДР))))
[B]Viva2009[/B], как малыш?
[B][B]IREN[/B[/B], птицу жалко, ну, в любом случае стоит попробовать докопаться до истины, что там и как.
-
[QUOTE=I-ka;16231144]у нас в вашем возрасте был Барби дом с Барби посудой, мебелью и прочей атрибутикой, вот где я часами просиживала:)
и у нас также, на мое имя и тоже ничего не берут, но ты помнишь при каком условии не берут? В переводе муж указывает слово "зарплата".[/QUOTE]
это правда, слово "зарплата" фигурирует.Эт у меня такие декретные)))))
Барби -моя детская мечта и до сих пор, причем сейчас я могу ее осуществить, но уже подожду, когда малой ее купим, тогда и наиграюсь.А то мы пока не по куклаам, а по ракетам-звездолетам-планетам и машинкам)))
-
[QUOTE=NELLI;16233465]это правда, слово "зарплата" фигурирует.Эт у меня такие декретные)))))
Барби -моя детская мечта и до сих пор, причем сейчас я могу ее осуществить, но уже подожду, когда малой ее купим, тогда и наиграюсь.А то мы пока не по куклаам, а по ракетам-звездолетам-планетам и машинкам)))[/QUOTE]
Блин, а мне че в декрет идти?:)
-
[QUOTE=lageza;16233064][B]Корнюша.[/B]Ава прикольная!:good:
[B]Viva2009.[/B] Как здоровье малого? температура уже не поднималась? Что хотел сосед, в такую рань? У тебя звонок не отключается?[/QUOTE]
у малого температура больше не подымалась, вчера во рту обнаружила верхний клык! Наверное еще и он давал такую температуру. Но малый покашливает и хрипит, когда плачет. Начиталась вчера про ларингит, решила всё-таки антибиотики подавать.
А сосед типа новый, хотел спросить хотим ли мы тамбур ставить. Я ему говорю, что в другое время прийти нельзя было,а он говорит, что я специально пораньше приехал, а то вдруг вы на работу уходите. Короче, я так была ошарашена, что и не сказала ничего.
[QUOTE=Маетта;16233166]При тонусе и твердый живот может быть и тянущие боли внизу живота и в пояснице. Попей Магне - шикарная вещь и безвредно. У меня тонус без болей, но часто боли бывают при нем. У меня тоже тонус начался поздно, не с начала Б.[/QUOTE]
я тоже почти всю Б. пила Магне, тонус у меня был с болью.
[QUOTE=Pestik;16233169]Вивуля, я забираю! Мой фасончик и цвет любимый,надеюсь, что и размер подойдет. Если не трудно, подержи пару деньков, я своего в рейс отправлю,и сразу с тобой свяжусь. Ты где живешь?[/QUOTE]
Олечка, та не вопрос. Как малый вычухается, так я на выходных приеду к маме на Таирова, тебе завезу, померяешь.
[QUOTE=Принцесска;16233282]а чего не подошла? так классно сидит на тебе![/QUOTE]
а это я ее подтянула, она мне в декольте большая, одно неловкое движение и все увидели мой лифон. Тут грудь нужна побольше, а у меня, и у сестры 0 размер))))
-
[QUOTE=I-ka;16233660]Блин, а мне че в декрет идти?:)[/QUOTE]
хэ-хэ, представила картину если резко все морячки в декрет подадутся)))))
-
[QUOTE=Принцесска;16233772]хэ-хэ, представила картину если резко все морячки в декрет подадутся)))))[/QUOTE]
мне сегодня приснилось, что я беременна. в красивом бирюзовом платье, мы с мужем гуляем по солнечному парку.. короче лепота..