-
[QUOTE=Алёна22;54973425]Первым делом подумалось, "хорошие" курсы, раз Вы уже второй раз их посещаете...))))[/QUOTE]
)))
там много проектов для беременных)) курсы, группы поддержки, просто девушки собираются поболтать, ответы на вопросы получить.
жена ходит по выходным на такие встречи
и вообще курсы это не только как рожать и кормить. и даже не только настрой. это для души)
и кстати, вы знаете, вроде много уже знали, а все равно интересно :)
-
Доброго дня)!Девочки,подскажите пожалуйста курсы для будущих мам на Таирово(стоимость и как записаться)?И физ.занятия(аквааэробика,йога или что-то в этом роде) для беременных на Таирово и стоимость и контакты?
-
[QUOTE=hellen2612;55124794]Доброго дня)!Девочки,подскажите пожалуйста курсы для будущих мам на Таирово(стоимость и как записаться)?И физ.занятия(аквааэробика,йога или что-то в этом роде) для беременных на Таирово и стоимость и контакты?[/QUOTE]
и мне пожалуйста !
-
Вложений: 1
ПРИГЛАШАЕМ БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ
НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ
21 АПРЕЛЯ НА 16.00
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 703-51-51
-
Добрый день! Кто знает, когда в Антошке курсы следующие начинаются?
-
Меня неделю назад записали на 16 июня
-
Семейный клуб Тип-Топ
Приглашает будущих родителей
на бесплатное занятие
по курсу - подготовка к успешным родам
19 мая с 16.00
Записывайтесь по телефону: 703-51-51
-
[QUOTE=MoruvA;56017274]Меня неделю назад записали на 16 июня[/QUOTE]
А ты по телефону или на месте записывалась?
-
-
Девочки, подклитесь, пожалуйста, телефоном Оксаны Филипповны с Масяни (в лс) Заранее благодарю)
-
Ходила в Колыбельку что на Таирова очень рекомендую . все по полочкам разложили .
-
Кто знает когда начинаются след курсы в 8 ЖК и номерком поделитесь пожалуйста. Спасибо
-
[QUOTE=Funtik_2008;56239114]Кто знает когда начинаются след курсы в 8 ЖК и номерком поделитесь пожалуйста. Спасибо[/QUOTE]
и меня интересует))
-
Семейный клуб Тип-Топ
Приглашает будущих родителей
на бесплатное занятие
по курсу - подготовка к успешным родам
18 июня с 16.00
Записывайтесь по телефону: 703-51-51
-
Девченки кто ходил на курсы в 5-ый роддом, или в другую ЖК недалеко от центра, напишите пожалуйста, в каком формате они проходят, сколько занятий, какое приблиз. расписание, что на них дается, и бесплатные или сколько платить?
-
[QUOTE=Zyuzya;56426662]Девченки кто ходил на курсы в 5-ый роддом, или в другую ЖК недалеко от центра, напишите пожалуйста, в каком формате они проходят, сколько занятий, какое приблиз. расписание, что на них дается, и бесплатные или сколько платить?[/QUOTE]
В 5-м роддоме курсы по понедельникам в 14.00 (в этот понедельник не будет, из-за Троицы). Было пока два занятия курса - беременность и первый период родов. По поводу информативности сложно что-то сказать, так как сравнить не с чем)
-
[QUOTE=Galien;56442829]В 5-м роддоме курсы по понедельникам в 14.00 (в этот понедельник не будет, из-за Троицы). Было пока два занятия курса - беременность и первый период родов. По поводу информативности сложно что-то сказать, так как сравнить не с чем)[/QUOTE]
Спасибо, а сколько всего занятий и когда начнут новый курс, не знаете?
-
[QUOTE=Zyuzya;56445126]Спасибо, а сколько всего занятий и когда начнут новый курс, не знаете?[/QUOTE]
Я могу спросить на следующем занятии, когда будет новый курс.
-
[QUOTE=Zyuzya;56445126]Спасибо, а сколько всего занятий и когда начнут новый курс, не знаете?[/QUOTE]
мне сегодня выдали обменную карту, а там листочек с перечнем тем занятий курсов.
1) внутриутробное развитие плода. Течение беременности, подготовка к родам.
2) признаки начала родовой деятельности. течение первого периода родов.
3) течение 2 и 3 периода родов. Послеродовой период.
4) подготовка к партнерским родам.
5) значение грудного вскармливания.
6) техника грудного вскармливания.
7) возможные осложнения при кормлении грудью, профилактика.
8) питание кормящих мам.
9) уход за ребенком до года.
моя врач посоветовала мне начинать ходить [U]уже[/U] и не ждать начала следующего курса, т.к. неизвестно, когда он будет, и, чтобы потом не было тяжело ходить на большом сроке каждую неделю. А пропущенные занятия посетить уже в следующем курсе при необходимости.
-
-
Подскажите пожалуйста, есть ли на поселке бесплатные курсы для беременных? Заранее большое спасибо)
-
Была в понедельник на курсах в 5 роддоме. Я опоздала на пару минут, и не поняла, так должно быть или это была какая-то импровизация, но занятие вела врач-неонатолог, особо ничего сама не вещала, а только отвечала на вопросы, причем опоздавшие беременные задавали одни и те же вопросы, что и прибывшие вовремя. За 50 минут занятия 3 раза спросили, когда РД закрывается на мойку и когда открывается, из "ценных" вопросов также спросили, красивым ли будет пупок, если его пережимать зажимами для пупка, а не накладывать шов, как в былые времена...
Как я теперь уже догадываюсь, тема занятия, наверное, была "Значение грудного вскармливания".
В общем, я в не восторге, но еще разок схожу, может будет интереснее.
P.S. Роддом №5 закрывается на мойку 27 июня 2015 года в 9:00 и открывается 27 июля 2015 года.
-
[QUOTE=Каллисточка;56617341]Была в понедельник на курсах в 5 роддоме. Я опоздала на пару минут, и не поняла, так должно быть или это была какая-то импровизация, но занятие вела врач-неонатолог, особо ничего сама не вещала, а только отвечала на вопросы, причем опоздавшие беременные задавали одни и те же вопросы, что и прибывшие вовремя. За 50 минут занятия 3 раза спросили, когда РД закрывается на мойку и когда открывается, из "ценных" вопросов также спросили, красивым ли будет пупок, если его пережимать зажимами для пупка, а не накладывать шов, как в былые времена...
Как я теперь уже догадываюсь, тема занятия, наверное, была "Значение грудного вскармливания".
P.S. Роддом №5 закрывается на мойку 27 июня 2015 года в 9:00 и открывается 27 июля 2015 года.[/QUOTE]
Я тоже на них хожу. Была на третьем занятии, и такой формат - вопрос-ответ - впервые. Но несмотря на те минусы, что ты озвучила (мне тоже не понравилось) и на то, что она умчалась на 15 минут раньше, полезная информация для меня была. Хотя согласна, неплохо бы сначала лекцию, а потом вопросы. Просто видимо она не готовилась, просто отправили к нам и всё.
Да, и вопрос о помывке задают все 3 занятия, и наверное будут задавать и дальше. ))))
-
Девочки, кто ходит на курсы в 8 ЖК, но не был на последнем занятии - следующее перенесли со вторника на понедельник на 11.00.
-
[QUOTE=voila;56605338]Подскажите пожалуйста, есть ли на поселке бесплатные курсы для беременных? Заранее большое спасибо)[/QUOTE]
Есть подобные, но они ведут работу с беременными, которые оказались в сложной ситуации. [URL="https://vk.com/id12460413?w=wall12460413_1908%2Fall"]ТУТ[/URL] я о них писала, буквально вчера.
-
А в ЖК на Паустовского есть какие-то курсы?
-
[QUOTE=Zyuzya;56426662]Девченки кто ходил на курсы в 5-ый роддом, или в другую ЖК недалеко от центра, напишите пожалуйста, в каком формате они проходят, сколько занятий, какое приблиз. расписание, что на них дается, и бесплатные или сколько платить?[/QUOTE]
Я ходила в Антошку и в РД. В Антошке более современно и весело возможно. Дают на каждое занятие пробники какие-то. Но в родах очень пригодились именно с роддома лекции. Анестезиолог, который приходил к нам на занятие, пришел и ко мне в родзал, когда понадобилось. Да и пробники тоже приносили-витамины прегнакеа, миниатюры топикрем. В общем роддомовские меня так настроили на хороший дух, что обошлась без эа. Там рассказывают о том, как снизить не приятные ощущения в родах. Я в общем поверила и послушала)) к сожалению забыла имя лектора, но очень ей благодарна за настрой) конечно и в Антошку хорошо походить. Время и дни не пишу, вдруг сейчас изменилось
-
[QUOTE=Жменька;56813992]Я ходила в Антошку и в РД. В Антошке более современно и весело возможно. Дают на каждое занятие пробники какие-то. Но в родах очень пригодились именно с роддома лекции. Анестезиолог, который приходил к нам на занятие, пришел и ко мне в родзал, когда понадобилось. Да и пробники тоже приносили-витамины прегнакеа, миниатюры топикрем. В общем роддомовские меня так настроили на хороший дух, что обошлась без эа. Там рассказывают о том, как снизить не приятные ощущения в родах. Я в общем поверила и послушала)) к сожалению забыла имя лектора, но очень ей благодарна за настрой) конечно и в Антошку хорошо походить. Время и дни не пишу, вдруг сейчас изменилось[/QUOTE] у них занятия по вторникам,четверг и пятница с 16.00-18.00. Была на первом занятии,очень понравилось)
-
[QUOTE=voila;56814178]у них занятия по вторникам,четверг и пятница с 16.00-18.00. Была на первом занятии,очень понравилось)[/QUOTE]
Не только. Дней больше и групп больше. Но надо заранее записываться.
-
[QUOTE=Жменька;56813992]Я ходила в Антошку и в РД. В Антошке более современно и весело возможно. Дают на каждое занятие пробники какие-то. Но в родах очень пригодились именно с роддома лекции. Анестезиолог, который приходил к нам на занятие, пришел и ко мне в родзал, когда понадобилось. Да и пробники тоже приносили-витамины прегнакеа, миниатюры топикрем. В общем роддомовские меня так настроили на хороший дух, что обошлась без эа. Там рассказывают о том, как снизить не приятные ощущения в родах. Я в общем поверила и послушала)) к сожалению забыла имя лектора, но очень ей благодарна за настрой) конечно и в Антошку хорошо походить. Время и дни не пишу, вдруг сейчас изменилось[/QUOTE]
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в какой именно роддом Вы ходили на курсы? Спасибо.
-
девченки, кто ходит на курсы в 5 роддом, подскажите пожалуйста, когда следующее занятие? понедельник же выходной вроде, и будут ли курсы во время помывки?
-
[QUOTE=Zyuzya;56933265]девченки, кто ходит на курсы в 5 роддом, подскажите пожалуйста, когда следующее занятие? понедельник же выходной вроде, и будут ли курсы во время помывки?[/QUOTE]
Нет, курсов проводить не будут. Роддом закрыт.
-
[QUOTE=Каллисточка;56617341]Была в понедельник на курсах в 5 роддоме. Я опоздала на пару минут, и не поняла, так должно быть или это была какая-то импровизация, но занятие вела врач-неонатолог, особо ничего сама не вещала, а только отвечала на вопросы, причем опоздавшие беременные задавали одни и те же вопросы, что и прибывшие вовремя. За 50 минут занятия 3 раза спросили, когда РД закрывается на мойку и когда открывается, из "ценных" вопросов также спросили, красивым ли будет пупок, если его пережимать зажимами для пупка, а не накладывать шов, как в былые времена...
P.S. Роддом №5 закрывается на мойку 27 июня 2015 года в 9:00 и открывается 27 июля 2015 года.[/QUOTE]
я когда-то тоже на них ходила в первую беременность, и мне не понравилось только сами "однокурсники" с идиотскими вопросами о кормлении, пупках и т.д., муж был со мной и тоже не мог не ржать с этих вопросов))) а эти вопросы мне напомнили моих одногруппников во время учебы в универе, которые будучи на пятом курсе умудрялись спросить во время контрольной: а листик подписывать? а как именно? а нужно номер группы писать и т.д. наверняка везде есть такие идиоты пусть и красным дипломом в итоге ))) з.ы. анастезиолог понравился, очень грамотно все объясняет )))
-
С какого срока обычно ходят на курсы, я так понимаю что с 30 недели (как выйдут в декрет)?
а то мне не совсем ясно как можно ходить на работу и на курсы в первой половине дня.
-
[QUOTE=Me Myself & I;57160156]С какого срока обычно ходят на курсы, я так понимаю что с 30 недели (как выйдут в декрет)?
а то мне не совсем ясно как можно ходить на работу и на курсы в первой половине дня.[/QUOTE]
Не везде они в первой половине дня. В Антошке в 16 часов. Я работала до 37-й недели и отпрашивалась и туда, и в РД. А Вам виднее - если не можете уходить, ждите декрета.
-
Девочки, подскажите, а в Антошке сейчас есть такие курсы? Это та Антошка что на Греческой?
и где еще в районе ЖД-Канатная. ну и в округе, есть может курсы или лучше йога, аэробика, бассейн- чтото для беременных? Спасибо!
-
[QUOTE=KeyKey;57374412]Девочки, подскажите, а в Антошке сейчас есть такие курсы? Это та Антошка что на Греческой?
и где еще в районе ЖД-Канатная. ну и в округе, есть может курсы или лучше йога, аэробика, бассейн- чтото для беременных? Спасибо![/QUOTE]
Привет. В этом районе (итальянский бульвар) знаю ТИП-ТОП. У Наташи там и курсы для беременных есть. И гимнастика. Я занималась, очень довольна.
Лучше по пробовать и вам решить подходит ли. Удачи )))
-
[QUOTE=KeyKey;57374412]Девочки, подскажите, а в Антошке сейчас есть такие курсы? Это та Антошка что на Греческой?
и где еще в районе ЖД-Канатная. ну и в округе, есть может курсы или лучше йога, аэробика, бассейн- чтото для беременных? Спасибо![/QUOTE]
На канатной 81 тип- топ. Сегодня была на первом занятии. Очень понравилось-рекомендую.
-
Спасибо, завтра наберу, узнаю детали! А насчет бассейна али йоги где-то в округе..?
-
[QUOTE=KeyKey;57375014]Спасибо, завтра наберу, узнаю детали! А насчет бассейна али йоги где-то в округе..?[/QUOTE]
Йога есть где то на Жуковского. Бассейн - Немо.
Я занималась гимнастикой в тип-топе, там и упражнения и дыхание и расслабление. Очень рекомендую попробовать. Нам очень подошло.
-
Жена ходила на йогу возле работы в тип-топ, ей тоже понравилось ! Еще ходили в Белую акацию, плавать .
Кто не знает , возле Потемкинской лестницы проходит Арт пикник Славы Фроловой . Там бесплатные перенатальные лекции для беременных .
-
[QUOTE=Домовой Б.;57598568]Жена ходила на йогу возле работы в тип-топ, ей тоже понравилось ! Еще ходили в Белую акацию, плавать .
Кто не знает , возле Потемкинской лестницы проходит Арт пикник Славы Фроловой . Там бесплатные перенатальные лекции для беременных .[/QUOTE]
Это когда лекции проходят?
-
[QUOTE=iFlower;57607564]Это когда лекции проходят?[/QUOTE]
вчера была, поищи в "летних бересенных", там девочка, которая их ведёт писала и приглашала)
-
Смотрите на сайте арт-пикника или в соцсетях.
Лекции во вторник в 10 ч, в среду в 17 ч. в воскресенье в 14 ч
[QUOTE=Домовой Б.;57665297]Смотрите на сайте арт-пикника или в соцсетях.
Лекции во вторник в 10 ч, в среду в 17 ч. в воскресенье в 14 ч[/QUOTE]
Извините , не правильно написал .
Понедельник , среда и воскресенье в 17 ч :)
-
я не ходила на курсы, все было инстинктивно :) у меня двое деток уже
-
[COLOR="red"][B]Товарищи курсы и клубы! Тема эта не для вашей рекламы, а для мнений и рекомендаций беременных о вас.[/B][/COLOR]
-
А у меня вот первый малыш в апреле будет))) Рано, но уже как квочка подискиваю какие-то курсы для беременных, школа будущих мам или что-то в этом роде)) А то столько информации и даже не знаешь с какой стороны подступиться :facepalm:
-
[QUOTE=ммм...;57702918]А у меня вот первый малыш в апреле будет))) Рано, но уже как квочка подискиваю какие-то курсы для беременных, школа будущих мам или что-то в этом роде)) А то столько информации и даже не знаешь с какой стороны подступиться :facepalm:[/QUOTE]
Девочки, которые уже посещали курсы, советовали ходить ближе к родам, а то память - оно такое...)) Я вот тоже подыскиваю на осень курсы, а пока инэт в помощь - столько полезной информации, что может курсы уже не пригодятся! Ну разве что если их ведет опытный акушер-педиатр, а не просто теоретик, как я сейчас:)
-
[QUOTE=Love.is;57709048]Девочки, которые уже посещали курсы, советовали ходить ближе к родам, а то память - оно такое...)) Я вот тоже подыскиваю на осень курсы, а пока инэт в помощь - столько полезной информации, что может курсы уже не пригодятся! Ну разве что если их ведет опытный акушер-педиатр, а не просто теоретик, как я сейчас:)[/QUOTE]
Я вот слышала, что какие-то курсы запускаются в конце августа. Называются "Курсы подготовки к родам “Материнство в радость”" Но это как я поняла не систематические каждый месяц или каждые 2 недели, а как разовый заход. Какой-то супер пупер квалифицированный знаток акушерского дела ну и все в таком духе. Вообщем завтра подойду по подробней узнаю, что да как. Реклама пока интригующая :)
-
Девочки,кто ходит на курсы при 5 роддоме, там надо как то записываться ?они по понедельникам в 14.00?где именно они проходят,есть какое то расписание по темам,может кто то знает какая тема в понедельник?
-
[QUOTE=wingsswallow;57767171]Девочки,кто ходит на курсы при 5 роддоме, там надо как то записываться ?они по понедельникам в 14.00?где именно они проходят,есть какое то расписание по темам,может кто то знает какая тема в понедельник?[/QUOTE]
Записываться не надо. Начало в 14-00. Проходят в конференц-зале на втором этаже в самом дальнем корпусе от шлагбаума. Список тем занятий [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=6670&p=56519317&viewfull=1#post56519317"]ТУТ[/URL]
-
[QUOTE=Каллисточка;57815701]Записываться не надо. Начало в 14-00. Проходят в конференц-зале на втором этаже в самом дальнем корпусе от шлагбаума. Список тем занятий [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=6670&p=56519317&viewfull=1#post56519317"]ТУТ[/URL][/QUOTE]
Вы не знаете, туда пускают только тех, кто на учете в жк при этом роддоме? Или можно свободного прийти? [emoji15]
-
[QUOTE=Love.is;57838829]Вы не знаете, туда пускают только тех, кто на учете в жк при этом роддоме? Или можно свободного прийти? [emoji15][/QUOTE]
пускают всех - никто не проверяет :vvenkegif:
-
17 авг тема занятия была "течение 2 и 3 периода родов" [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=6670&p=56519317&viewfull=1#post56519317"]список всех тем тут[/URL]. В следующий понедельник 24 авг занятия не будет, следующее занятие 31 авг будет вести анастезиолог и/или неонатолог.
-
[QUOTE=Каллисточка;57878503]17 авг тема занятия была "течение 2 и 3 периода родов" [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=6670&p=56519317&viewfull=1#post56519317"]список всех тем тут[/URL]. В следующий понедельник 24 авг занятия не будет, следующее занятие 31 авг будет вести анастезиолог и/или неонатолог.[/QUOTE]
Спасибо за инфо! А какая тема будет 31го, не подскажете? (по расписанию вроде дат не увидела)
-
[QUOTE=Love.is;57993979]Спасибо за инфо! А какая тема будет 31го, не подскажете? (по расписанию вроде дат не увидела)[/QUOTE]
я была в прошлом курсе на занятии, которое вела неонатолог [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=6670&p=56617341&viewfull=1#post56617341"](отзыв тут)[/URL]
начинаю сомневаться в том, что они там придерживаются последовательности в темах занятий :scratch_oh:
-
Девочки,кто ходил или ходит на курсы в "Колыбельку"? дайте отзыв,пожалуйста.
-
Всем привет! Кто ходил в бассейн в Белую Акацию? говорят там минеральная вода, полезная для беременных... но боюсь как там с чистотой....
-
[QUOTE=parvajulija;58261240]Девочки,кто ходил или ходит на курсы в "Колыбельку"? дайте отзыв,пожалуйста.[/QUOTE]
и мне) [emoji259]
-
Семейный клуб Тип-Топ
приглашает будущих родителей
на бесплатное занятие
20 сентября
Начало занятий: 14,30
продолжительность 2 часа
тема: список вещей в роддом, вопросы к врачу, у которого собираетесь рожать, ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
Пожалуйста, регистрируйтесь заранее.
Лёгких Вам родов!
-
[QUOTE=Клуб ТИП-ТОП;58415054]Семейный клуб Тип-Топ
на бесплатный урок
20 сентября!
Регистрируйтесь![/QUOTE]
Какая будет тема урока? Длительность и начало во сколько?
На сайте информацию не нашла
-
Девочки, здравствуйте! Кто ходит сейчас на курсы, какой порядок цен +/-? При роддомах тоже платные?
-
[QUOTE=Kot Ik;58441210]Девочки, здравствуйте! Кто ходит сейчас на курсы, какой порядок цен +/-? При роддомах тоже платные?[/QUOTE]
при роддомах бесплатные
-
[QUOTE=varnava;56116617]Ходила в Колыбельку что на Таирова очень рекомендую . все по полочкам разложили .[/QUOTE]
Напишите, пожалуйста, стоимость в личку! Заранее благодарна!
-
Хочу пригласить Вас на серию бесплатных семинаров и лекций, которые пройдут для беременюшек в рамках Международной недели слингоношения с 4 по 10 октября.
Вот расписание занятий:
[LIST][*] [B]4-е октября - [/B][SIZE=3]"Подготовка к родам. Физиология родов. Дыхание". Подробнее[/SIZE][B][URL="https://vk.com/baby_comfort_com_ua?w=wall-39834919_721%2Fall"] ТУТ[/URL][/B][*][B]4-е октября -[/B] [SIZE=3]"Все о СЛИНГАХ" Подробнее[/SIZE][B] [URL="https://vk.com/baby_comfort_com_ua?w=wall-39834919_721%2Fall"]ТУТ[/URL][/B][*][B]8-е октября[/B] -[SIZE=3] [COLOR=royalblue][COLOR=black]"Массажные практики для малышей от 0 до 3 лет.Элементы динамической гимнастики и упражнений на фитболе. Грудничковое плаванье".[/COLOR] [/COLOR]Подробнее[/SIZE] [B][URL="https://vk.com/baby_comfort_com_ua?w=wall-39834919_722%2Fall"][COLOR=black]ТУТ[/COLOR][/URL][/B][*][B]9-е октября -[/B][SIZE=3]"Роды. Как помочь себе в родах". Подробнее [/SIZE][B][URL="https://vk.com/baby_comfort_com_ua?w=wall-39834919_723%2Fall"]ТУТ[/URL][/B][*][COLOR=royalblue][B][COLOR=black][B]9-е октября[/B][/COLOR] - [/B][SIZE=3][COLOR=black]"Детско-родительские отношения"[/COLOR][/SIZE][SIZE=3][B]. [/B][/SIZE][COLOR=black][SIZE=3]Подробнее[/SIZE] [B][URL="https://vk.com/baby_comfort_com_ua?w=wall-39834919_723%2Fall"]ТУТ[/URL][/B][/COLOR][/COLOR][/LIST]Еще приятным сюрпризом будет то, что все участники лекций получают в подарок лотерейный билет на розыгрыш хороших подарков [B]:rose:[/B]
-
[QUOTE=Kot Ik;58441210]Девочки, здравствуйте! Кто ходит сейчас на курсы, какой порядок цен +/-? При роддомах тоже платные?[/QUOTE]
Есть бесплатные курсы в 8ой и 9ой ЖК, которые находятся на Варненской и Люстдорфской, а также в 7м роддоме. Рассказывают об уходе за новорожденным, грудном вскармливании, дыхании и массаже во время родов и много еще интересного. При желании можно отблагодарить, но это не обязательно.
-
[QUOTE=Inn4ik2011;58699936]Есть бесплатные курсы в 8ой и 9ой ЖК, которые находятся на Варненской и Люстдорфской, а также в 7м роддоме. Рассказывают об уходе за новорожденным, грудном вскармливании, дыхании и массаже во время родов и много еще интересного. При желании можно отблагодарить, но это не обязательно.[/QUOTE]
Подскажите, их ведет Пахолко. Но слышала, что и Белоусова ведет курсы. Не подскажите?
-
[QUOTE=parvajulija;58261240]Девочки,кто ходил или ходит на курсы в "Колыбельку"? дайте отзыв,пожалуйста.[/QUOTE]
Начат набор в группу с 20.11.15.
-
Подскажите куда пойти на йогу для беременных (центр, жд вокзал)
-
[QUOTE=Vanilllka_09;58861521]Подскажите куда пойти на йогу для беременных (центр, жд вокзал)[/QUOTE]
йога-клуб "Махарадж" у них там очень красиво и душевно) находятся на Бунина угол Польский спуск
-
[QUOTE=lepeshkina;58861719]йога-клуб "Махарадж" у них там очень красиво и душевно) находятся на Бунина угол Польский спуск[/QUOTE]
Я видела, но мне там время не подходит, занятия с 15:00 до 16:30. Есть еще какие-то варианты?
-
а кто что знает про курсы для беременных в Мега Антошке,расскажите пожалуйста
-
[QUOTE=Асенька86;58870904]а кто что знает про курсы для беременных в Мега Антошке,расскажите пожалуйста[/QUOTE]
да, пожалуйста, мне тоже интересно
-
Девочки,расскажите где почём аквааэробика? Желательно центр или посёлок. Сенк=)
-
[QUOTE=Катюнчик;58876257]да, пожалуйста, мне тоже интересно[/QUOTE]
курсы проводятся раз в неделю, вт., чт., пт., выбираешь в какой день посещать и записываешься у них, всего 6 тем обсуждается на протяжении соответственно 6 недель, сейчас можно записываться на ноябрь) проходят с 16.00 до 18.00
-
[QUOTE=Клуб ТИП-ТОП;58415054]Семейный клуб Тип-Топ
на бесплатное занятие
20 сентября
Начало занятий: 14,30
продолжительность 2 часа
тема: список вещей в роддом, вопросы к врачу, у которого собираетесь рожать, ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
Лёгких Вам родов![/QUOTE]
Вы не планируете повторять занятие? Уж очень бы хотелось попасть)))
-
[QUOTE=Юленька25;58745631]Подскажите, их ведет Пахолко. Но слышала, что и Белоусова ведет курсы. Не подскажите?[/QUOTE]
Да, ведёт и Белоусова и Пахолко.
-
[QUOTE=Асенька86;58870904]а кто что знает про курсы для беременных в Мега Антошке,расскажите пожалуйста[/QUOTE]
Я вчера записалась в группу по четвергам, занятия начинаются с 19 ноября с 16 до 18, там еще мест 10 есть в эту группу. Всем моим знакомым , ктоттцда ходил, нравилось
-
Вчера посетила лекцию в Мега Антошке, правда не в своей группе, а присоединилась к чужой, чтобы понять как там все происходит, мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
-
[QUOTE=Vanilllka_09;58861521]Подскажите куда пойти на йогу для беременных (центр, жд вокзал)[/QUOTE]
Сегодня была на занятии в новом центре осознанного материнства Мамзель. У них как-раз закончился урок йоги для беременных и выходили девочки. Очень довольные) но я сама не пробовала. Это на Старопортофранковской.
-
В Тип-Топе есть чудесная ведущая Оксана Самсонова. Это как раз возле жд вокзала. Она и йогу ведет и танцевальную подготовку в родам.
-
Семейный клуб Тип-Топ
на бесплатное занятие
19 декабря
Начало занятий: 12.00
продолжительность 3 часа
тема: выбор роддома, вещи в роддом, приданое для малыша. Ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
Лёгких Вам родов!
-
[QUOTE=Клуб ТИП-ТОП;59848408]Семейный клуб Тип-Топ
на бесплатное занятие
19 ноября
Начало занятий: 12.00
продолжительность 3 часа
тема: выбор роддома, вещи в роддом, приданое для малыша. Ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
Лёгких Вам родов![/QUOTE]
Декабря? :-) я бы с удовольствием пришла к вам.
-
[QUOTE=Sunshiny_flower;59872233]Декабря? :-) я бы с удовольствием пришла к вам.[/QUOTE]
Декабря!!!! ;)
Записывайтесь по телефону: 799-46-89
-
[B][COLOR="red"]клуб ТИП-ТОП, вас стало в этой теме слишком много.[/COLOR][/B]
-
Добрый вечер, девочки)) Подскажите, есть ли на Таирова йога для беременных (или гимнастика)? Может, вы сами ходили? Хотелось бы услышать реальные отзывы)
-
[QUOTE=anika_red;60557165]Добрый вечер, девочки)) Подскажите, есть ли на Таирова йога для беременных (или гимнастика)? Может, вы сами ходили? Хотелось бы услышать реальные отзывы)[/QUOTE]
В Колыбельке есть йога, гимнастики на Таирова нет....
-
[QUOTE=anika_red;60557165]Добрый вечер, девочки)) Подскажите, есть ли на Таирова йога для беременных (или гимнастика)? Может, вы сами ходили? Хотелось бы услышать реальные отзывы)[/QUOTE]
В теме весенние беременюшки девочки писали,что на Левитана в Багире есть фитнес для берем.
-
Добрый день! Я хожу в Багиру на фитнесс для беременных ( на Левитана) программа называется "В ожидании чуда" , очень нравятся тренировки, нас сейчас всего две девочки в группе, одна уже ушла рожать , места много, тренер замечательная девочка, очень толковая и переживает за каждого, к каждому свой подход, кому как удобно , дает ту группу упражнений, растяжку дает, упражнения на закрепление тазового дня, чтоб в дальнейшем облегчить роды... мы очень довольны. Никаких интенсивных тренировок, есть элементы йоги, пилатеса ( т. к наша Юля - тренер ведет и эти тренировки ) , если будут дополнительные вопросы - пишите, обязательно отвечу...
-
Спасибо всем за ответы)) Буду разузнавать подробнее)
-
[QUOTE=valhalla08;60634848]Добрый день! Я хожу в Багиру на фитнесс для беременных ( на Левитана) программа называется "В ожидании чуда" , очень нравятся тренировки, нас сейчас всего две девочки в группе, одна уже ушла рожать , места много, тренер замечательная девочка, очень толковая и переживает за каждого, к каждому свой подход, кому как удобно , дает ту группу упражнений, растяжку дает, упражнения на закрепление тазового дня, чтоб в дальнейшем облегчить роды... мы очень довольны. Никаких интенсивных тренировок, есть элементы йоги, пилатеса ( т. к наша Юля - тренер ведет и эти тренировки ) , если будут дополнительные вопросы - пишите, обязательно отвечу...[/QUOTE]
Подскажите, а какой график тренировок и с какой недели можно начинать?
-
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас ходит, либо ходил на курсы при 1-м роддоме "Масяня" какие там цены, понравилось/не понравилось.... Заранее, спасибо!)
-
Подскажите пожалуйста какие курсы есть на поселке Котовского?ничего не могу найти.
-
[QUOTE=Пурпурное_небо;60874184]Подскажите пожалуйста какие курсы есть на поселке Котовского?ничего не могу найти.[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634[/URL]
воть ;-)
-
[QUOTE=Sunshiny_flower;60874610][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634[/URL]
воть ;-)[/QUOTE]
Спасибо большое))завтра буду звонить им))
-
Девочки, я сегодня была на открытом занятии в ЙогаДоме на Мачтовой 17 "Dancing For Birth".
Сказать, что мне понравилось, не сказать ничего, это идеальное занятие для тех, кто не может определиться умный он или красивый и хочет и физического движения и духовного роста.
Женский круг танцующих пузиков, которые танцуют движения народов разных культур, находят внутренний источник силы внутри себя и делятся мудростью рода... Короче, я к чему это всё пишу, чтобы занятия продолжались нужно хотя бы 8 человек, сейчас нас 4+я уже совсем на сносях. Первое занятие бесплатно, дальше 100 грн.
Занятие ведёт практикующая доула
Ksanka [url]https://www.facebook.com/ksanka.samsonova[/url]
тел +38-067-489-83-87
-
[QUOTE=valhalla08;60634848]Добрый день! Я хожу в Багиру на фитнесс для беременных ( на Левитана) программа называется "В ожидании чуда" , очень нравятся тренировки, нас сейчас всего две девочки в группе, одна уже ушла рожать , места много, тренер замечательная девочка, очень толковая и переживает за каждого, к каждому свой подход, кому как удобно , дает ту группу упражнений, растяжку дает, упражнения на закрепление тазового дня, чтоб в дальнейшем облегчить роды... мы очень довольны. Никаких интенсивных тренировок, есть элементы йоги, пилатеса ( т. к наша Юля - тренер ведет и эти тренировки ) , если будут дополнительные вопросы - пишите, обязательно отвечу...[/QUOTE]
И подскажите: там какой-то курс или можно просто прийти на любое занятие?
-
Кто-то ходил на курсы при консультации № 8? Врач их рекомендовала, но хотелось бы получить отзывы посетителей.
-
Девочки, а курсы при 3 жк кто-то посещал? Как впечатление и цена подскажите=)
-
Девочки, иду завтра на йогу на Днепродорогу, 133. Они и по субботам собираются, что очень приятно для работающих мамочек!