[QUOTE=jane5;36867796]Тема- "...делимся опытом".[/QUOTE]
Жемчужины[B] бюджетной[/B] косметики - делимся опытом
Вид для печати
[QUOTE=jane5;36867796]Тема- "...делимся опытом".[/QUOTE]
Жемчужины[B] бюджетной[/B] косметики - делимся опытом
[QUOTE=marinka-malinka;36867766]имхо, туши мейбеллин (40-60грн) вполне бюджетные, а результат намного лучше[/QUOTE]
Не нравятся мне их туши..Вивьен Сабо для меня намного лучше)) Все индивидуально. Раньше я любила тушь Макс Фактор 2000 калорий, но она безнадежно испотрилась..
[QUOTE=Джжжули;36867293]вот и мне не верится в качественность дешевой туши, может стереоптип мой )))
[/QUOTE]
Мой стереотип о предпочтении люкса в "фундаментальных" продуктах мейкапа, разбился о тушь Релуи Доллли(черный тюбик, удлинняющая) за 29 грн.
Я еще не встретила бютжетных аналогов для люксовых тональников и пудр.
Вот тушь, чего только не было.Диоршоу, знаменитая ИСЛ золотая и сингуляр(кажется так), ланком(наверное, все виды), и это не весь список)))
А тут тушь за 3 евро,что в 10-15 раз дешевле каждой из вышеперечисленных, сделала то,что мне нравится.Для ясности, своих ресниц у меня очень мало.Они короткие.Туши для объема мне не подходят, лежат комками и выглядит это все неаккуратно.Надо добавлять длины, с чем релуй отлично справилась.
[QUOTE=Дори;36868087]Мой стереотип о предпочтении люкса в "фундаментальных" продуктах мейкапа, разбился о тушь Релуи Доллли(черный тюбик, удлинняющая) за 29 грн.
[/QUOTE]
вы говорите про эту тушь?
[URL=http://fastpic.ru/view/53/2013/0219/9a15776c968dacc131ffc2aca06a2b92.jpg.html][IMG]http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0219/92/9a15776c968dacc131ffc2aca06a2b92.jpeg[/IMG][/URL]
Тогда не понимаю,почему мне она не подошла абсолютно.(ресницы примерно такие как у вас).Осыпается тушь через пару часов,реснички не прокрасить(приходилось пользоваться кисточкой от Севентин).
Сейчас от туши Колор ми тоже не в восторге,я для себя лучше чем Пупа туши не нашла,хотя тоже перепробовала много от дорогих до бюджетных.
Заходила сегодня в магазин все по..за баночками для круп,у них все завалено косметикой,и как ни странно ,много пудр запеченных и обычных Пупа по 25гр..Женщины брали,я не рискнула)
[QUOTE=Aqua Regia;36868530]вы говорите про эту тушь?
Сейчас от туши Колор ми тоже не в восторге,я для себя лучше чем Пупа туши не нашла,хотя тоже перепробовала много от дорогих до бюджетных.
Заходила сегодня в магазин все по..за баночками для круп,у них все завалено косметикой,и [B]как ни странно ,много пудр запеченных и обычных Пупа по 25гр..Женщины брали,я не рискнула)[/B][/QUOTE]
и правильно, это жуткие подделки, с которыми лучше не связываться
[QUOTE=marinka-malinka;36866897]соглашусь. покупала я и сыворотку разрекламированную, и одну из многочисленных эвелиновских тушей - на моих ресницах, которые в общем-то неплохие и не очень проблемные, результат получался ужасный(( так и выбросила, больше экспериментировать с этой маркой не хочется как-то...[/QUOTE]
а мне и сыворотка и тушь разрекламированные подошли идеально. За такую цену, действительно, можно и попробовать и то, что не всем может подойти--это совершенно нормально. О люксе тоже противоречивые отзывы.
[QUOTE=RUSALKA1987;36867216]Девочки !Посоветуйте пудру.Закончилась моя любимая пудра PUPA.Она классная,но дорогая.Может в стиле этой пудры посоветуете что-то:)[/QUOTE]
попробуйте Etudi рассыпчатую sheer loose powder. Я на безрыбье купила, и так понравилась, что передумала другую покупать. Хорошо ложится и не видно её.
Девочки! На любую косметику, будь то люкс, мидл или масс были , есть и будут диаметрально противоположные отзывы. Все мы разные, все мы индивидуумы. И было бы смешно и неправильно..подойди всем одно и тоже.
Девочки,подскажите пожалуйста :нужен черный карандаш для подведения нижнего века(внутри),можно и не бюджетный. Перепробовала массу -"буржуа","мейбеллин","мери кей"-все через час максимум расстекаются((( Вижу на улице,в транспорте как красиво у девушек подведены глаза и завидую.Сама даже до работы не успеваю доехать,уже растекается((((Может есть какие-то подводки для внутреннего века?
Заранее большое спасибо))) [COLOR="#f5deb3"]с меня + в репку)))[/COLOR]
[QUOTE=Inga_Zayonc;36868954]а мне и сыворотка и тушь разрекламированные подошли идеально. За такую цену, действительно, можно и попробовать и то, что не всем может подойти--это совершенно нормально. О люксе тоже противоречивые отзывы.
[B]попробуйте Etudi рассыпчатую sheer loose powder. Я на безрыбье купила, и так понравилась, что передумала другую покупать. Хорошо ложится и не видно её.[/B][/QUOTE]
Где покупать и сикока денег стоит?
[QUOTE=IriwkaW;36869913]Девочки,подскажите пожалуйста :нужен черный карандаш для подведения нижнего века([B]внутри[/B]),можно и не бюджетный. Перепробовала массу -"буржуа","мейбеллин","мери кей"-все через час максимум расстекаются((( Вижу на улице,в транспорте как красиво у девушек подведены глаза и завидую.Сама даже до работы не успеваю доехать,уже растекается((((Может есть какие-то подводки для внутреннего века?
Заранее большое спасибо))) [COLOR="#f5deb3"]с меня + в репку)))[/COLOR][/QUOTE]
у меня GOSH - он постепенно стирается, но более менее нормально, воторпроф берите
мож есть идеальные карандаши?
[QUOTE=Джжжули;36870415]у меня GOSH - он постепенно стирается, но более менее нормально, воторпроф берите
мож есть идеальные карандаши?[/QUOTE]
У меня "буржуа" воторпроф, разницы с обычным не заметила(
[QUOTE=IriwkaW;36869913]Девочки,подскажите пожалуйста :нужен черный карандаш для подведения нижнего века(внутри)[/QUOTE]
Еще со школы пользуюсь только Golden Rose - ему я не изменяю ни с чем)) Мне походит.
У меня тоже короткие не пышные реснички.Была Мейбелин пузатая желтая,эффект не особо и почему то очень быстро высохла.МаксФактор 2000 тоже была,еще хуже.Релуи Долли удлиняющая улетела в мусор к сожалению,вообще не понравилась,пыталась раскрасить,но увы.Крашусь я не часто.Супер дорогую тушь покупать нет смысла.Пока крашусь орифлеймовской.
[QUOTE=Бастильда;36869342]Девочки! На любую косметику, будь то люкс, мидл или масс были , есть и будут диаметрально противоположные отзывы. Все мы разные, все мы индивидуумы. И было бы смешно и неправильно..подойди всем одно и тоже.[/QUOTE]
Не говоря уже о том, что у каждого свои предпочтения/представления КАК оно должно выглядеть ;) Если у меня ресницы не выглядят, как длинные паучьи лапки, я эту тушь сразу отдаю маме))
Для меня самые лучшие туши: Буржуа классическая и Лореаль Телескопик. 2000 калорий - уже не то. Мейбеллин - это просто болото какое-то, последнюю купила 3 месяца назад, она жидкая, растекается. Ждала-ждала, пока подсохнет - не судьба. Выкинула.
[QUOTE=Тина Тина;36872345]Не говоря уже о том, что у каждого свои предпочтения/представления КАК оно должно выглядеть ;) Если у меня ресницы не выглядят, как длинные паучьи лапки, я эту тушь сразу отдаю маме))
Для меня самые лучшие туши: Буржуа классическая и Лореаль Телескопик. 2000 калорий - уже не то. Мейбеллин - это просто болото какое-то, последнюю купила 3 месяца назад, она жидкая, растекается. Ждала-ждала, пока подсохнет - не судьба. Выкинула.[/QUOTE]
Все зависит от того,как мы умееем красить и какие у всех ресницы.У меня ресницы длинные,пышные,подходит идеально обьемная тушь.Только можно накрасить так,что их и видно не будет,а можно и выглядеть как Лайза Минелли:)
[QUOTE=RUSALKA1987;36873148]Все зависит от того,как мы умееем красить и какие у всех ресницы.У меня ресницы длинные,пышные,подходит идеально обьемная тушь.Только можно накрасить так,что их и видно не будет,а можно и выглядеть как Лайза Минелли:)[/QUOTE]
Не согласна)) Потому что как бы я не выкрашивала какой-то тушью у меня не будет паучьих лапок (длинных, красивых), а вот с Лореаль и Буржуа они у меня есть!) Чему я рада)
скажу свое мнение от туши Эвелин акционной -отвратительная(( " Пышные реснички" -тоже третий сорт не брак называется,не делает пышности ваще -обе туши в топку, много лет пользовалась арт-визажевской "велюр" достаточно бюджетно, еще пробовала пару тушей белорусских писала уже о них, но вот эти(( , могу отдать эвелиновскую один раз только сегодня попробовала, за грн 15, сыворотка нравится
туши орифлеймовские, эйвонские -не приемлю вообще ,этап студенческих лет, хоя летом повелась на орифлеймовскую синюю, тоже на троечку
Не знаю, как про тушь, но корректор Эвелин подошел мне на 5+ :)
А про ресницы не нравится, когда получается в результате покраски ресниц вариант такой буренки, люблю эффект длинных и тонких ресниц, поэтому покупаю Телескопик или Volumissime Loreal, правда у второй не нравится щеточка, но я нашла выход и беру ее от первой) пока довольна и менять не собираюсь.
[QUOTE=RUSALKA1987;36870367]Где покупать и сикока денег стоит?[/QUOTE]
я брала в новой Еве на 1-й ст.Черноморской дороги (бывш. Ворона), стоила в районе 60 грн...кажется)
[QUOTE=Могилевская;36874236]Не знаю, как про тушь, но корректор Эвелин подошел мне на 5+ :)
А про ресницы не нравится, когда получается в результате покраски ресниц вариант такой буренки, люблю эффект длинных и тонких ресниц, поэтому покупаю Телескопик или Volumissime Loreal, правда у второй не нравится щеточка, но я нашла выход и беру ее от первой) пока довольна и менять не собираюсь.[/QUOTE]
нигде не могу его найти(((может кто то видел где то?
[QUOTE=marinka-malinka;36866897]соглашусь. покупала я и сыворотку разрекламированную, и одну из многочисленных эвелиновских тушей - на моих ресницах, которые в общем-то неплохие и не очень проблемные, результат получался ужасный(( так и выбросила, больше экспериментировать с этой маркой не хочется как-то...[/QUOTE]
[QUOTE=Бастильда;36867063]Я пробовала штуки три туши..Все как одна отвратительные для меня. Ресницы делают тяжелыми и вид совсем непрезентабельный глаза приобретают.
Но мне понравился роликовый охлаждающий гель для контура глаз "Магия орхидеи". И крем для ног защитный.
В общем, есть и у них достойные продукты, как и в любой марке.[/QUOTE]
Хэх, моя интуиция меня в очередной раз "спасла") Меня в их туши смущала даже сама упаковка. И на интуитивном уровне где-то я думала что тушь быть хорошей не может, хотя в принципе к марке отношусь положительно/нейтрально
А вот к белорусским у меня наоборот доверие:) Но почему-то только к серии Dolly, моей любимой (опять же наверное из-за упаковки - максимально проста, чёрная с золотым, без всяких завитушечек и цветочков, просто название туши и марки. и всё)
(но это мои личные заморочки с упаковкой. но тушь и вправду любимая:), вчера проверено в -дцатый раз покупкой очередной долли))
Вставлю и я свои 5 копеек по поводу тушей;) Перепробовала многое
- Мейбеллин (почти все, голубая с загнутой щеточкой подошла лучше всего)
- Лореаль (лучшая миллион ресниц)
- Макс Фактор (так себе)
- Буржуа (была супер тушь клубный обьем или типа того название, толстый такой тюбик - идеал, но уже давно не выпускают)
- Летуаль (вообще не подошла)
Из подороже
- Ланком (ресницы очень натурально выглядят, но мало обьем как по мне)
- Эсте Лаудер (тоже самое, только смывается обыкновенной водой и при этом не растекается - удобно)
- Ив Сен Лоран (идеальная тушь для меня, но быстро засыхает)
В итоге, открыла для себя случайно (первую подарили) туши Фаберлик! Не ожидала, что тошь за 45 грн может быть достаточно хорошей, без постороннего запаха, придает нужный моим ресницам эффект и тд!
В любом случае, люксовые туши лучше в плане компонентов, более приятный аромат имеют, легче смываются, не сыпятся и тд. (этого не отнять).. Но если, к примеру, у меня на момент потребности, нет лишних 400 грн на ИСЛ - я со спокойной душой беру Фаберлик
Читала как-то статью на тему - какие продукты нужно брать люкс, а на каких можно и сэкономить, ввиду того что люкс и аналоги практически идентичны по составу (это мнение не моё, а автора; уточнение шло именно на состав). Так вот к основным необходимым продуктам, которые всегда должны быть супер-супер, там были отнесены 3 позиции: пудра (и вообще все тональные средства), помада и что-то ещё, третье не помню. А вот на тенях, тушах и блесках для губ можно и сэкономить; про тушь и вовсе было написано что составы чуть ли не одинаковые везде. Про тон и помаду согласна на 100%, во второй части утверждений тоже есть доля правды. Лично моё имхо - я понимаю, принимаю и одобряю (хотя мне лично сейчас люкс не по карману) по 400-500 грн тратить на пудру и по 200 на помаду, но покупать тушь за 400грн не стала бы никогда.
[QUOTE=Intermarin;36878888]Вставлю и я свои 5 копеек по поводу тушей;) Перепробовала многое
- Мейбеллин (почти все, голубая с загнутой щеточкой подошла лучше всего)
- Лореаль (лучшая миллион ресниц)
- Макс Фактор (так себе)
- Буржуа (была супер тушь клубный обьем или типа того название, толстый такой тюбик - идеал, но уже давно не выпускают)
- Летуаль (вообще не подошла)
Из подороже
- Ланком (ресницы очень натурально выглядят, но мало обьем как по мне)
- Эсте Лаудер (тоже самое, только смывается обыкновенной водой и при этом не растекается - удобно)
- Ив Сен Лоран (идеальная тушь для меня, но быстро засыхает)
В итоге, открыла для себя случайно (первую подарили) туши Фаберлик! Не ожидала, что тошь за 45 грн может быть достаточно хорошей, без постороннего запаха, придает нужный моим ресницам эффект и тд!
В любом случае, люксовые туши лучше в плане компонентов, более приятный аромат имеют, легче смываются, не сыпятся и тд. (этого не отнять).. Но если, к примеру, у меня на момент потребности, нет лишних 400 грн на ИСЛ - я со спокойной душой беру Фаберлик[/QUOTE]
я тоже привыкла к люксовым маркам, это же касается и туши (мне муж привозит из дьюти фри). Но эвелиновская приятно удивила своим эффектом. Т.к. отзывы противоречивые, это не значит, что те, кто её хвалили, ОБМАНЫВАЛИ и слушать нужно только экзальтированные отрицательные крики в сторону этой туши. Всё индивидуально.
[QUOTE=mclarenna;36877506]нигде не могу его найти(((может кто то видел где то?[/QUOTE]
Купила в Веснянке, но там было по одной штуке все номера и все(( я забрала свой последним, смотрела в контейнерах на Южном, раньше там был магазин с польской косметикой, там тоже нет ни этого корректора, ни магазина((
У меня из люкса любовь только к Ланкому, и то, не ко всему. Сейчас вот привезенная гипноз драма - ну гэээээ... С виртуозом не сравнится. Стоила 23 евро, а по проще 17ть, вроде. Учитывая цены на лореаль у нас - вполне.
Но самые красивые длинные, пышные ресницы у меня были с Хеленой Рубенштейн. Это мой фаворит. Подарили такую, но купленную у нас.. в броке, вроде - гэ! Запах даже другой. Так что, если люкс - то заказывать, либо из дьютика. У нас бессмысленно, имхо.
А бюджетные туши мне что-то на одно лицо. Единственное, все Эйвоны не ложатся. Раньше их тушь с желтой кисточкой делала мне такоооое, что все думали, что это диор шоу. А теперь никакия, плюс аллергия, все в топку.
Эвелин только сыворотку купила, ну.. что с ней, что без нее... ну чуть длиннее.. разницы особой нет.
Помню, как заказала желтую мэйбеллин из кореи, новая которая, у нас еще не было - вот она была ядреной. Ресницы огромные, красивые, только зараза была экстра стойкой. Ни чем ее не смыть было, кроме гидрофила, коего у меня еще не было тогда. Отдала более счастливой подружке.
Сейчас вот мучаюсь со своим ланкомом дурацким и подумываю что купить такого.. может и рискну местную корейскую фирму, говорят они очень хороши. Все равно до 10 баксов, что там, что здесь.
[QUOTE=Inga_Zayonc;36879555]я тоже привыкла к люксовым маркам, это же касается и туши (мне муж привозит из дьюти фри). Но эвелиновская приятно удивила своим эффектом. Т.к. отзывы противоречивые, это не значит, что те, кто её хвалили, ОБМАНЫВАЛИ и слушать нужно только [B]экзальтированные отрицательные крики [/B]в сторону этой туши. Всё индивидуально.[/QUOTE]
Где это были крики да еще и экзальтированные? Отрицательные - да..Что за словоблудие такое?))
С таким же успехом, можно сказать, что вы просто гипер- экзальтированно кричите положительный отзыв. На амбразуру кидаетесь даже..
[QUOTE=Бастильда;36881855]Где это были крики да еще и экзальтированные? Отрицательные - да..Что за словоблудие такое?))
С таким же успехом, можно сказать, что вы просто гипер- экзальтированно кричите положительный отзыв. На амбразуру кидаетесь даже..[/QUOTE]
я имела ввиду высказывание МАРУСЕНЬКИ про то, что тушь отвратительная и третий сорт не брак, и фтопку её (но тем не менее продаёт за 15 грн :rzhu_nimagu:, пользованную). Ну не подошла тебе тушь, и люкс не всем подходит, другие девочки писали, что им подходит, получается, что они лио врали либо пользуются третьим сортом? Это неуважительно как-то. Вам не подошла, вы и написали, что не подошла конкретно вам. А зачем так обильно поливать грязью продукт Марусеньке было нужно, который многим понравился? Марусенька, вас что, кто-то уговаривал покупать эту тушь? Или вы космическую сумму на неё выделили? Ну нельзя же так...
Открыла для себя еще один бюджетненький шампуньчик. Я про Сто рецептов красоты регулирующий для жирных волос. Решила уйти от Сульсены постепенно и пока рада результату после первого мытья регулирующим шампунем. Посмотрим как он поведет себя дальше, но пока 2 день волос идеально чистый.
[QUOTE=RUSALKA1987;36867216]Девочки !Посоветуйте пудру.Закончилась моя любимая пудра PUPA.Она классная,но дорогая.Может в стиле этой пудры посоветуете что-то:)[/QUOTE]
а минеральную пудру не пробовали? и недорого, и для кожи полезно, и выглядит на коже очень естественно и красиво. Есть тема на форуме с такой косметикой, и есть много интернет-магазинов, где можно заказать. Я сама через пару дней заберу свои пробнички и буду тестить. Уже не дождусь этого момента - в интернете отзывы и фото очень и очень классные!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1303/2a/5aa9131051e2.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=IriwkaW;36869913]Девочки,подскажите пожалуйста :нужен черный карандаш для подведения нижнего века(внутри),можно и не бюджетный. Перепробовала массу -"буржуа","мейбеллин","мери кей"-все через час максимум расстекаются((( Вижу на улице,в транспорте как красиво у девушек подведены глаза и завидую.Сама даже до работы не успеваю доехать,уже растекается((((Может есть какие-то подводки для внутреннего века?
Заранее большое спасибо))) [COLOR="#f5deb3"]с меня + в репку)))[/COLOR][/QUOTE]
Нашла для себя карандаш в Фаберлике.Не течёт,не оставляет следов.
[ATTACH=CONFIG]5839430[/ATTACH]
[IMG]http://u.jimdo.com/www54/o/s540cdb591702c176/img/if20e029c2d757cb6/1360703716/std/%D1%81-8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.gif[/IMG]
[QUOTE=Natylja;36883608]Открыла для себя еще один бюджетненький шампуньчик. Я про Сто рецептов красоты регулирующий для жирных волос. Решила уйти от Сульсены постепенно и пока рада результату после первого мытья регулирующим шампунем. Посмотрим как он поведет себя дальше, но пока 2 день волос идеально чистый.[/QUOTE]
А почему решила уйти от сульсены? Я вот только намереваюсь купить ее, попробовать.
[QUOTE=Чудный день;36910685]А почему решила уйти от сульсены? Я вот только намереваюсь купить ее, попробовать.[/QUOTE]
Вставлю 5 копеек на счет сульсены, если проблем нет ( перхоти), то сульсеной замечательно пользоваться один раз в неделю ( или в две недели), она хорошо укрепляет волосы и оздоровляет кожу головы - при нашей чудо- воде с таблицей Менделеева это очень важно. Я перешла на натуральный органический шампунь, но раз в неделю у меня есть пилинг- шампунь сульсена, кожа головы довольна, волосики тоже)
а где она обычно продается? в аптеках?
[QUOTE=montana27;36914126]а где она обычно продается? в аптеках?[/QUOTE]
В аптеках, в ватсонсах, и в брльшинстве супермаркетов( где выбор кремов-шампунек- порошков -и т.д.)
спасибо, посмотрю)) надо ж и себе попробовать что это:rolleyes:
Насчет туши: каждому свое, кому то за 15 грн подходит, а кому то за 100 не нравится. Говорю только свои эмоции от разных тушей: эвелин, эйвон, орифлейм - никак, что красила, что нет; мейбелин не то, лореаль не то, мери кей - ближе к приятному, диор - очень и очень. НО!!! самый первый раз мне диор подарили (не знаю где покупали) ана была просто восхитительна, второй раз мне попался в одном из журналов пробник - тоже восхищение, а вот на третий раз я решила заказать ее в одной из темок на форуме - отстой, в жизни не поверю, что это был настоящий диор. Так что нужно знать где ее покупать, дабы не попасть на лажу. Говорю честно, пока я не попробовала лореаль, мне нравилась мейбелин, пока не попробовала мери кей - лореаль, но когда я попробовала действительно качественную тушь ( в моем случае диор) я поняла, что все, что было до этого времени мягко говоря не очень. Наткнувшись на не качественный товар, в расстроенных чувствах купила лореаль 4х кратный обьем - мне не нравится.
Так что думаю выбор туши дело очень и очень индивидуальное, и может быть цена не особо важна и можно найти тушь за 20 грн хорошего качества, но мне такое не встречалось.
[QUOTE=Viktoriya_k;36913126]Вставлю 5 копеек на счет сульсены, если проблем нет ( перхоти), то сульсеной замечательно пользоваться один раз в неделю ( или в две недели), она хорошо укрепляет волосы и оздоровляет кожу головы - при нашей чудо- воде с таблицей Менделеева это очень важно. Я перешла на натуральный органический шампунь, но раз в неделю у меня есть пилинг- шампунь сульсена, кожа головы довольна, волосики тоже)[/QUOTE]
Я тоже думаю, что если нет проблем особых, то можно раз в неделю Сульсеной пользоваться. Кстати, я купила краску для волос в январе, вроде и Лореаль, которым я всегда крашусь, но серия какая-то другая. Мне сразу в нос ударил ужаснейший запах, пока красилась, у меня слезы текли, я уже тогда заподозрила что-то неладное. В общем, не считая того, что она у меня смылась почти за неделю, еще она мне так пожгла кожу головы!!! За 13 лет покраски такого не было! Маленькие ранки, все чешется, я сразу же Сульсеной (уточняю - пастой)намазала, она мне все подсушила и за 2 использования привела кожу в порядок. Не зря это лечебное средство.
[QUOTE=montana27;36914984]спасибо, посмотрю)) надо ж и себе попробовать что это:rolleyes:[/QUOTE]
Только берите 2% - это именно про нее пишут. 1% не так работает. (я про пасту)
[QUOTE=Тина Тина;36915821]Только берите 2% - это именно про нее пишут. 1% не так работает. (я про пасту)[/QUOTE]
да?:shine: спасибо, а я подумала что речь вообще за шампунь идет:laugh:
[QUOTE=montana27;36916019]да?:shine: спасибо, а я подумала что речь вообще за шампунь идет:laugh:[/QUOTE]
Вы все правильно поняли))), девочки говорили про Сульсену шампунь, но я вот им сейчас пользуюсь...ну не знаю, ничего он не делает особо. Зато паста - да, в любимчиках) И именно паста - фаворит по всему и-нету) После нее волосы более тяжелые, меньше жирнятся, корень хорошо укрепляется. Еще и блестят. Ну, а кожу головы лечит.
[QUOTE=Viktoriya_k;36913126]Вставлю 5 копеек на счет сульсены, если проблем нет ( перхоти), то сульсеной замечательно пользоваться один раз в неделю ( или в две недели), она хорошо укрепляет волосы и оздоровляет кожу головы - при нашей чудо- воде с таблицей Менделеева это очень важно. Я перешла на натуральный органический шампунь, но раз в неделю у меня есть пилинг- шампунь сульсена, кожа головы довольна, волосики тоже)[/QUOTE]
Согласна) Я вылечила перхоть и теперь ухожу от нее на поддержание раз в неделю.
[QUOTE=Тина Тина;36916407]Вы все правильно поняли))), девочки говорили про Сульсену шампунь, но я вот им сейчас пользуюсь...ну не знаю, ничего он не делает особо. Зато паста - да, в любимчиках) И именно паста - фаворит по всему и-нету) После нее волосы более тяжелые, меньше жирнятся, корень хорошо укрепляется. Еще и блестят. Ну, а кожу головы лечит.[/QUOTE]
у меня раз в неделю ритуал: помыть шампунькой сульсена, потом нанести шампунь- пилинг( она как с песочком, верю, что так лучше идет очищение, хотя сквозь мою густоту волос не все писчинки доходят), а потом паста ( конечно же 2%).... Шампунь и шампунь- скраб совсем конечно же не пенятся, но этож лечебный продукт, очень комфортно после такого мытья. Думаю эффект от шампуня тоже есть, если в комплексе.
[QUOTE=Viktoriya_k;36919332]у меня раз в неделю ритуал: помыть шампунькой сульсена, потом нанести шампунь- пилинг( она как с песочком, верю, что так лучше идет очищение, хотя сквозь мою густоту волос не все писчинки доходят), а потом паста ( конечно же 2%).... Шампунь и шампунь- скраб совсем конечно же не пенятся, но этож лечебный продукт, очень комфортно после такого мытья. Думаю эффект от шампуня тоже есть, если в комплексе.[/QUOTE]
Я обязательно буду пробовать. У меня, правда, пилинг есть специальный ( в той темке, где вы себе шампуни покупаете на форуме ;)), мне пока нравится. Закончится - попробую этот (Сульсена). Кстати, я сейчас себе купила 1% пасту (так как она для профилактики, у меня уже шелушений нет, как раньше), сегодня втирала - тоже нормально. Но со временем будет видно точно, пока еще послежу за результатом.
Подарили мне помаду на 8 марта. Приятно удивлена.
Матовая губная помада серии Люкс lipstick (оттенок № 314) от EL Corazon. Помада нейтрального розового цвета. Ухаживающие свойства прекрасные. Губы увлажнены и разглажены, как в детстве.
Характеристика от производителя:
Матовая помада имеет высокую кроющую способность и отличается одной замечательной особенностью - набирает цвет. Каждый новый слой увеличивает интенсивность цвета..Помада EL Corazon создана на основе пчелиного, канделильского, карнаубского воска.
[QUOTE=Тина Тина;36924882] У меня, правда, пилинг есть специальный ( в той темке, где вы себе шампуни покупаете на форуме ;)),[/QUOTE]
подскажите, плиз, что за темка, очень у меня назрела неоходимость в хорошей шампуньке-пилинге))
[QUOTE=BukinistKa;36935152]подскажите, плиз, что за темка, очень у меня назрела неоходимость в хорошей шампуньке-пилинге))[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1721129[/url]
У них для волос так много всего действительно хорошего, руки ко всему тянутся
[QUOTE=Viktoriya_k;36936048][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1721129[/url]
У них для волос так много всего действительно хорошего, руки ко всему тянутся[/QUOTE]
что-то доставка у них дороговата
[QUOTE=Inga_Zayonc;36939801]что-то доставка у них дороговата[/QUOTE]
На счет этого не скажу, я в центре живу, сама обычно иду забирать (если мне нужен был только тоник, то я лучше сама найду время забрать, чем платить доставку)
[QUOTE=Viktoriya_k;36940074]На счет этого не скажу, я в центре живу, сама обычно иду забирать (если мне нужен был только тоник, то я лучше сама найду время забрать, чем платить доставку)[/QUOTE]
Я тоже рядышком живу, так что можно пешком) А вообще прошу мужа забрать, когда домой едет. Тем более там доставка при заказе на 200 грн - бесплатная. На них очень легко набрать чего-то))
Девочки, ткните плиз именно на пилинг)
подскажите где продается тушь Релуи?очень хочеться попробовать
[QUOTE=smurfeety;37002335]подскажите где продается тушь Релуи?очень хочеться попробовать[/QUOTE]
Видела на выставке ОЦНТИ, 2 этаж.
[QUOTE=smurfeety;37002335]подскажите где продается тушь Релуи?очень хочеться попробовать[/QUOTE]
На Советской Армии,магазин "Наша косметика"(напротив собора) на выходные было полно
Продолжаю эксперименты с кистями для макияжа, теперь ознакомилась с продукцией фирмы Parisa :) Хочу рассказать о двух из них, которыми осталась довольна:
- кисть Parisa P06:
своим внешним видом напоминает знаменитую кисточку от Шисейдо для нанесения тональных средств. Париса, по сравнению с ней, кажется жестковатой, но кожу не царапает совершенно (это индивидуальный момент, конечно:) ). Скошенный ворс разной длины с тонкими кончиками, очень упругая, набита плотно-плотно, удобно ложится в руку, ею комфортно пользоваться. Тональный крем "впечатывает" в кожу очень хорошо, быстро и равномерно. Не хуже справляется с пудрой (не только компактной, но и рассыпчатой), тушует консилер, отлично наносит бронзер. Макияж действительно выглядит более натурально, имхо. Легко моется, сохнет не очень быстро. Довольна ею!
-Кисть для нанесения теней Parisa P13:
таклоновая кисточка среднего (оптимального для моих век) размера. Набирает много продукта, совершенно не крошит тени, наносит легко и равномерно, отлично и быстро отдаёт цвет. Ею легко можно наснести тени на всё веко или в складку, растушевать. Мягкая, веки не царапает, не лезет, легко моется, быстро сохнет. Отличная бюджетная кисточка:)
Ещё взяла кисть для помады от Мальвы. Особо сказать о ней нечего, просто выполняет свои обязанности не лучше и не хуже, чем другие кисти для губ, которые я пробовала)
как раз о ней хотела написать-она у меня месяца 3 максимум(пользовалась днем-нечасто),решила попробывать ее на сыворотку Эвелин(Супер вещь),открыла,а она наподобии извержения вулкана стала вылазить и кисточка замазанная(забитая тушью),консистенция та же,не могу понять,что это с ней случилось?
Девочки, кто пользуется Лактацидом фемина. Не дай бог конечно...но никто на подделки не нарывался? В магазинах-аптеках он стоит в районе 40-45грн, я нашла в одной сети аптек по 38, а сегодня зашла в аптеку в Аэропортовском - там вообще 33! Да ещё и большой бутылёк стоит, на 400мл....за 46грн! Сдуру схватила, а теперь думаю - а может зря? Срок правда до ноября, но до ноября ещё 8 месяцев... Или может дело в производителях? Я брала там где написано "сделано во Франции", а этот польский. Запах точно такой же, консистенция... Ещё не юзала:), руки им мыла просто
Это конечно не вопрос вселенской важности, просто интересно)
[QUOTE=DIALSA;37007748]как раз о ней хотела написать-она у меня месяца 3 максимум(пользовалась днем-нечасто),решила попробывать ее на сыворотку Эвелин(Супер вещь),открыла,а она наподобии извержения вулкана стала вылазить и кисточка замазанная(забитая тушью),консистенция та же,не могу понять,что это с ней случилось?[/QUOTE]
Проверьте,может,ограничитель выскочил и прицепился незаметно к крышке
Хочу похвастаться очень классным блеском Vivienne Sabo . Для тех, кто любит густые блески с кучей мерцающих блесточек - самое оно! Еще и увлажняет неплохо и как для меня - стойкий. Купила блеск в Ватсонс, цена 46 грн.
[IMG]http://www.viviennesabo.com/images/brillance1.jpg[/IMG]
Посоветуйте что-то подобное у других производителей, блески - моя болезнь))
а я уже года два пользуюсь помадой от эйвон,стараюсь брать,когда скидки)))за 25-30 гр )) ( http://www.677spo.com/pochta/sender/sendmail/172012.php ) единственное-не советую брать все,что идет в линии колор тренд...хуже качеством...
очень понравились тени от фаберлик(квадратные,4 цвета) вот такие(http://faberlic.ua/dekorativnaya-kosmetika/teni-dlya-vek.html ) не сыпятся,очень приятные.
и хочу спросить совета о тоналке....мне нужна светлая тоналка,взяла в эйвоне самую светлую-оказалась темнее,чем мне нужно..в какой коллекции есть хорошие светлые тоналки?)))
[QUOTE=MAMASTASA;37015256]а я уже года два пользуюсь помадой от эйвон,стараюсь брать,когда скидки)))за 25-30 гр )) ( http://www.677spo.com/pochta/sender/sendmail/172012.php ) единственное-не советую брать все,что идет в линии колор тренд...хуже качеством...
очень понравились тени от фаберлик(квадратные,4 цвета) вот такие(http://faberlic.ua/dekorativnaya-kosmetika/teni-dlya-vek.html ) не сыпятся,очень приятные.
и хочу спросить совета о тоналке....мне нужна светлая тоналка,взяла в эйвоне самую светлую-оказалась темнее,чем мне нужно..в какой коллекции есть хорошие светлые тоналки?)))[/QUOTE]
А какую брали?Не фарфоровую случаем тоналку?
[QUOTE=MAMASTASA;37015256]а я уже года два пользуюсь помадой от эйвон,стараюсь брать,когда скидки)))за 25-30 гр )) ( [url]http://www.677spo.com/pochta/sender/sendmail/172012.php[/url] ) единственное-не советую брать все,что идет в линии колор тренд...хуже качеством...
очень понравились тени от фаберлик(квадратные,4 цвета) вот такие([url]http://faberlic.ua/dekorativnaya-kosmetika/teni-dlya-vek.html[/url] ) не сыпятся,очень приятные.
и хочу спросить совета о тоналке....[B]мне нужна светлая тоналка[/B],взяла в эйвоне самую светлую-оказалась темнее,чем мне нужно..в какой коллекции есть хорошие светлые тоналки?)))[/QUOTE]
мне подарили баночку очень светлой тоналки от TianDe (китайская сетевая линия). сначала я очень скептически к ней отнеслась, осторожно пробовала и наблюдала за своей и так чувствительной кожей. она конечно жирновата, наверное только для зимы годится (но салфетки через пару часов спасают ситуацию до самого вечера) но, хорошо ложится, как простой крем, только затонированный. и мало того, что цвет оказался классным (всегда думала, что мне смуглой нужен беж, но цвет слоновой кости - отлично!) так еще и без высыпаний, забиваний пор, хорошо выравнивает и не видно ее на лице. девочки, честное слово - это не реклама! :)
погуглила стоимость - 67грн.
[QUOTE=infiniti338;37024810]мне подарили баночку очень светлой тоналки от TianDe (китайская сетевая линия). сначала я очень скептически к ней отнеслась, осторожно пробовала и наблюдала за своей и так чувствительной кожей. она конечно жирновата, наверное только для зимы годится (но салфетки через пару часов спасают ситуацию до самого вечера) но, хорошо ложится, как простой крем, только затонированный. и мало того, что цвет оказался классным (всегда думала, что мне смуглой нужен беж, но цвет слоновой кости - отлично!) так еще и без высыпаний, забиваний пор, хорошо выравнивает и не видно ее на лице. девочки, честное слово - это не реклама! :)
погуглила стоимость - 67грн.[/QUOTE]
девы кому надо могу дать скидочную карту на 25 процентов на эту марку...самой очень понравился скраб для рук этой фирмы,но всё никак до них не дойду((со скидкой получается очень бюджетно..
я всё никак не решусь на тушь эвелин,но заказала корректор(тут кто сайт одесский советовал) и для бюста сыворотку...получу,отпишусь)
А у меня -35% на TianDe,кому надо,стучитесь:) Пилинги у них хорошие
[QUOTE=Selfy;37004994]Продолжаю эксперименты с кистями для макияжа, теперь ознакомилась с продукцией фирмы Parisa :) Хочу рассказать о двух из них, которыми осталась довольна:
- кисть Parisa P06:
своим внешним видом напоминает знаменитую кисточку от Шисейдо для нанесения тональных средств. Париса, по сравнению с ней, кажется жестковатой, но кожу не царапает совершенно (это индивидуальный момент, конечно:) ). Скошенный ворс разной длины с тонкими кончиками, очень упругая, набита плотно-плотно, удобно ложится в руку, ею комфортно пользоваться. Тональный крем "впечатывает" в кожу очень хорошо, быстро и равномерно. Не хуже справляется с пудрой (не только компактной, но и рассыпчатой), тушует консилер, отлично наносит бронзер. Макияж действительно выглядит более натурально, имхо. Легко моется, сохнет не очень быстро. Довольна ею!
-Кисть для нанесения теней Parisa P13:
таклоновая кисточка среднего (оптимального для моих век) размера. Набирает много продукта, совершенно не крошит тени, наносит легко и равномерно, отлично и быстро отдаёт цвет. Ею легко можно наснести тени на всё веко или в складку, растушевать. Мягкая, веки не царапает, не лезет, легко моется, быстро сохнет. Отличная бюджетная кисточка:)
Ещё взяла кисть для помады от Мальвы. Особо сказать о ней нечего, просто выполняет свои обязанности не лучше и не хуже, чем другие кисти для губ, которые я пробовала)[/QUOTE]
а я очень довольна кистью для тоналки Salon (их полно разных в Евах), тоже очень равномерно наносит тоналку (у меня тоналки люксовые--чтобы если что, не кричали, что кисть плохая, кому ловкости рук не хватит или тоналку неподходящую им выберут). Я лично в недоумении. как я вообще раньше обходилась без этой кисти...[URL=http://smayliki.ru/smilie-935410407.html][IMG]http://s16.rimg.info/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Luna Konte;37025421]А у меня -35% на TianDe,кому надо,стучитесь:) Пилинги у них хорошие[/QUOTE]
пересмотрела свою..и у меня оказываеться 35)))от тютя я)
из пилингов отлично обновляет кожу (мне) вот этот:
Мелкозернистый разглаживающий пилинг Lirene Beauty Care Smoothing Fine Grain Peeling
В гостях попробовала Спрей для волос от Чистой линии [URL="http://otzovik.com/review_301659.html"]http://otzovik.com/review_301659.html[/URL] , очень понравился, купила и себе, стоит около 15-20 грн.
У меня натуральные не крашенные вполне здоровые прямые волосы. Мою утром, шампунь+бальзам из масмаркета, сушу - и всё хорошо, но на следующий день укладки ноль, всё обвислое и в разные стороны. А с этим спреем волосы гораздо ровнее ложатся при укладывании феном, почти как с утюжком, и после первого применения укладка осталась вполне нормальной и на следующий день!!! Укладочные средства никогда не любила из-за ощущения грязности. После этого средства всё чисто!
Теперь пошла я за Сульсеной 2% и наверное буду подбирать себе шампунь-пилиг - борюсь с быстрой жирностью.
[QUOTE=RUSALKA1987;37018687]А какую брали?Не фарфоровую случаем тоналку?[/QUOTE]
на стеклянной бутылке написано: экстра ластинг,30 млтон точно не помню какой,но самый светлый))
про репку и сульфаты в лактациде:
[I]Magnesium Laureth Sulfate
Магния лауретсульфат
Поверхностно-активное вещество, обладающее очищающими свойствами.
Мягкий ПАВ, не раздражает кожу и глаза, широко используется в средствах интимной гигиены. Дает легкую быстропадающую пену, но при этом сохраняет свои гигиенические способности. Также используется в десткой косметике.[/I]
А существуют гели/интимки/шампуни без ....-сульфатов?) Или немного точнее (так как понимаю что такие есть) - существуют ли [I]бюджетные[/I] гели без оных? По сравнению с СЛС этот ещё вроде ничего
читала о таком ср-ве без сульфатов: [URL="http://www.elfa.ua/our_products_are/1303/8165/"]http://www.elfa.ua/our_products_are/1303/8165/[/URL]
отзывы [URL="http://www.irecommend.ru/content/maslo-dlya-intimnoi-gigieny-elfa-intimomed"]http://www.irecommend.ru/content/maslo-dlya-intimnoi-gigieny-elfa-intimomed[/URL]
[QUOTE=Shtorm;37046932]читала о таком ср-ве без сульфатов: [URL="http://www.elfa.ua/our_products_are/1303/8165/"]http://www.elfa.ua/our_products_are/1303/8165/[/URL]
отзывы [URL="http://www.irecommend.ru/content/maslo-dlya-intimnoi-gigieny-elfa-intimomed"]http://www.irecommend.ru/content/maslo-dlya-intimnoi-gigieny-elfa-intimomed[/URL][/QUOTE]
давно уже плотно сижу на их геле для интимной гигиены - отличный просто. многие были перепробованы а лактацид вообще ужасно не понравился.
[url]http://www.elfa.ua/our_products_are/1301/8164/[/url]
Девочки!Кто подскажет маску для лица,которая снимается как пленка кроме Farmasi из бюджета?
[QUOTE=Topaz;37047104]давно уже плотно сижу на их геле для интимной гигиены - отличный просто. многие были перепробованы а лактацид вообще ужасно не понравился.
[url]http://www.elfa.ua/our_products_are/1301/8164/[/url][/QUOTE]
это в ОЦНТИ он продаётся?
я в еве покупала их бальзам от фарма груп [URL="http://girlswillbegirls.com.ua/products/balzam-ot-intensivnogo-vypadeniya-volos-pharma-group-ukraina/"]http://girlswillbegirls.com.ua/products/balzam-ot-intensivnogo-vypadeniya-volos-pharma-group-ukraina/[/URL] Как средство от выпадения я не поняла его действия, то ли малоэффективное, то ли еще мало пользуюсь - пару недель, но как бальзам для ослабленных - супер! Волосы становятся плотными, гладкими , здоровыми. Стоил 20 с чем-то грн.
[QUOTE=Inga_Zayonc;37047529]это в ОЦНТИ он продаётся?[/QUOTE]
не в курсе про ОЦНТИ. я покупаю в Веснянке на толбухина.
[QUOTE=Aqua Regia;37047346]Девочки!Кто подскажет маску для лица,которая снимается как пленка кроме Farmasi из бюджета?[/QUOTE]
была классная в Грин мама - уже не выпускают(((
сама ищу что-то такое
[QUOTE=Aqua Regia;37047346]Девочки!Кто подскажет маску для лица,которая снимается как пленка кроме Farmasi из бюджета?[/QUOTE]
"Сто рецептов красоты" яичная - снимается как пленка, и есть еще у "Нивея" очищающая в пакетиках, тож как пленка снимается.
А Грин Мама видела на базаре на Черемушках, там недавно открылся контейнер с косметикой и там у них много Грин Мамы, и, вроде, видела там.
если для очистки пор, я бы рекомендовала что-то из азиатской косметики. я брала the face shop пленочную маску (обошлась мне гривен 70-80, уже не помню) - из всего, что я пробовала такого плана, эта однозначно лучшая. правда, она довольно ядреная, так что не для чувствительной кожи
[QUOTE=marinka-malinka;37058803]если для очистки пор[/QUOTE]
да,для очистки 10-му ребенку(нос и подбородок)надо что-то щадящее.Всем спасибо,кто ответил!
есть маски фирмы шантель в евах, там два пакетика. ли тряпочные для очищения - антистресс, они не ядреные.
Здравствуйте девочки,может будет кому-то полезно.Купила себе лечебный лак кораблик и его закрепитель для лака.Сначала юзала как написано на лечебном лаке 3 недели,у меня нлгти были с неровностями,после приминения не все но большая часть ногтей на руках их пластина стала намного ровнее( это не реклама и чисто мое личное мнение о лечебном лаке) так как результат на своих ногтях вижу.О закрепителе,то перепробовала много разных ,но этим осталась очень довольна держит лак 5 дней,а так как я сижу дома то постоянные уборки,стирки,готовки для меня это супер,юзаю 1 месяц .Сейчас крашу вместо основы лечебный потом лак и закрепитель.Покупала лечебный вроде 33 грн.,а закрепитель чуть дороже,но оно того стоит.
[QUOTE=niknat2008;37114690]Здравствуйте девочки,может будет кому-то полезно.Купила себе лечебный лак кораблик и его закрепитель для лака.Сначала юзала как написано на лечебном лаке 3 недели,у меня нлгти были с неровностями,после приминения не все но большая часть ногтей на руках их пластина стала намного ровнее( это не реклама и чисто мое личное мнение о лечебном лаке) так как результат на своих ногтях вижу.О закрепителе,то перепробовала много разных ,но этим осталась очень довольна держит лак 5 дней,а так как я сижу дома то постоянные уборки,стирки,готовки для меня это супер,юзаю 1 месяц .Сейчас крашу вместо основы лечебный потом лак и закрепитель.Покупала лечебный вроде 33 грн.,а закрепитель чуть дороже,но оно того стоит.[/QUOTE]
Я корабликом лечебным перестала пользоваться.Он испоганился.Для отращивания и укрепления ногтей пользуюсь "Железная твердость" розового цвета упаковка.Кстати очень понравился мицеллярный раствор от Эвелин для снятия макияжа.Снимает без проблем,лучше чем демакияж от Гарньер.
[QUOTE=RUSALKA1987;37116874]Я корабликом лечебным перестала пользоваться.Он испоганился.Кстати очень понравился
мицеллярный раствор от Эвелин для снятия макияжа.Снимает без проблем,лучше чем демакияж от Гарньер.[/QUOTE] Я его покупала в нашем магазине на Филатова мне подошел.Насчет мицеллярки согласна хорошая вещь.
А подскажите пожалуйста хорошую бюджетную кориневую тушь? :)
[QUOTE=Ириска;37148704]А подскажите пожалуйста хорошую бюджетную кориневую тушь? :)[/QUOTE]
Pupa diva's мне нравится, но я без особых требований к туши ( главное, чтоб не осыпалась и не склеивала )
[QUOTE=Ириска;37148704]А подскажите пожалуйста хорошую бюджетную кориневую тушь? :)[/QUOTE]
Арт-Визаж
[QUOTE=Ириска;37148704]А подскажите пожалуйста хорошую бюджетную коричневую тушь? :)[/QUOTE]
тушь фирмы ООО"Тауэр "Рута" моделирующая-архитектор и этой же фирмы объемная
Вивьен Сабо Eventailliste
[QUOTE=Бастильда;37150281]Вивьен Сабо Eventailliste[/QUOTE]
а где берете ее?
[QUOTE=RUSALKA1987;37116874]Я корабликом лечебным перестала пользоваться.Он испоганился.Для отращивания и укрепления ногтей пользуюсь "Железная твердость" розового цвета упаковка.Кстати очень понравился мицеллярный раствор от Эвелин для снятия макияжа.Снимает без проблем,лучше чем демакияж от Гарньер.[/QUOTE]
Мне мой мастер рассказала, что сейчас Кораблик очень подделывать стали. Все то, что на 7 км - подделка. При покупке нужно смотреть, чтобы наклейка-голограмма была, тогда не подделка...
[QUOTE=Фея В Лаптях;37166081]Мне мой мастер рассказала, что сейчас Кораблик очень подделывать стали. Все то, что на 7 км - подделка. При покупке нужно смотреть, чтобы наклейка-голограмма была, тогда не подделка...[/QUOTE]
тоже слышала об этом!
но мне кажется,у нас такие умельцы,что и голограмму подделают,не поленятся..(
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство-антистатик для волос. Что-то с приходом весны волосы стали ужасно электризоваться (((
[QUOTE=Varda;37172183]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство-антистатик для волос. Что-то с приходом весны волосы стали ужасно электризоваться ((([/QUOTE]
Поддерживаю, тоже интересует. И девочки, подскажите какую кисточку лучше купить для компактной пудры?
[QUOTE=Varda;37172183]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство-антистатик для волос. Что-то с приходом весны волосы стали ужасно электризоваться ((([/QUOTE]
[QUOTE=Jordao+;37175764]Поддерживаю, тоже интересует. И девочки, подскажите какую кисточку лучше купить для компактной пудры?[/QUOTE]
Это скорее верхняя одежда\шарфы - брызгайте антистатиком для тканей воротники, ну и сами шарфы.
Хочу написать про маску глубокоочищающую от Зеленой Аптеки -эффект от маски в принципе не хуже чем от отбеливающей маски Белиты. Когда наносишь сразу неприятные ощущения,но об этом указано на тюбике.Там где нанесла потоньше,маска полностью впиталась.Консистенция маски жиденькая.После маски ничего больше не наносила,кожу не стягивает.Цена 11 или 13 с чем то гривен,не помню уже.
[QUOTE=КатеRина;37179100]Хочу написать про маску глубокоочищающую от Зеленой Аптеки -эффект от маски в принципе не хуже чем от отбеливающей маски Белиты. Когда наносишь сразу неприятные ощущения,но об этом указано на тюбике.Там где нанесла потоньше,маска полностью впиталась.Консистенция маски жиденькая.После маски ничего больше не наносила,кожу не стягивает.Цена 11 или 13 с чем то гривен,не помню уже.[/QUOTE]
И мне она понравилась (хотя мне тяжело ощутить эффект от ухаживающих средств, потому что кожа хорошая), а еще масочка-пилинг Cucumber от Эльфы (стоимость примерно такая же) - как альтернатива (более щадящая) скрабу от ЧС с абрикосовыми косточками, замечательная.
У меня есть пенка для умывания тоже Cucumber от Эльфы.Не плохая,пахнет приятно,легко смывается,но немного стягивает кожу.Хочу опробовать другие пенки Д.Санте.