[QUOTE=Figure09;7202708]Я не удивлюсь если Олег,скоро свой стручёк начнёт показывать =D[/QUOTE]
слышь мой стручек как ты говоришь вообще зависть вызовет у кое кого!
а по поводу остального. не провацируйте а то меня забанят!
Вид для печати
[QUOTE=Figure09;7202708]Я не удивлюсь если Олег,скоро свой стручёк начнёт показывать =D[/QUOTE]
слышь мой стручек как ты говоришь вообще зависть вызовет у кое кого!
а по поводу остального. не провацируйте а то меня забанят!
[QUOTE=брюнет;7202672]Ээээ, так что она таки была засвечена))[/QUOTE]
Несколько страниц назад,а желающим увидеть больше,сказал тащить мыло:laugh:
Ну всеее....подали идею парню)))
Деточка,своим стручком будешь мерятся со своими одноклассниками... Пусть банят,одним гомосеком на форуме меньше будет :)
[QUOTE=брюнет;7202672]Ээээ, так что она таки была засвечена))[/QUOTE]
[QUOTE=Figure09;7202821]Деточка,своим стручком будешь мерятся со своими одноклассниками... Пусть банят,одним гомосеком на форуме меньше будет :)[/QUOTE]
ярко выраженная гомофобия это скрытая гомосексуальность..привет брат!
Мне нравится, что Олежже останавливает лишь только опасность бана. Горячий парниша)
Вибратор тебе брат =D
[QUOTE=OLLEGA;7202767]слышь мой стручек как ты говоришь вообще зависть вызовет у кое кого!
а по поводу остального. не провацируйте а то меня забанят![/QUOTE]
А где же размеры? Вот я очень скромный. 14 сантимов :)
Нет зависти, нет проблем :)
[QUOTE=Мышулька;7202794]Несколько страниц назад,а желающим увидеть больше,сказал тащить мыло:laugh:))[/QUOTE]
.. тоже мне фото))) я же все понимаю буквально)) а тут только джинсики сморщенные:)
"Брюнет" так выложи свою )))) Без джинсиков ))) мужики посмотрят =P
[QUOTE=брюнет;7202913].. тоже мне фото))) я же все понимаю буквально)) а тут только джинсики сморщенные:)[/QUOTE]
точно! я тоже щас пойму буквально благодаря сморщенным джинсикам :(
Олежжа, развейте мрак невежества, в профиле не забанят!
[QUOTE=OLLEGA;7202767]слышь мой стручек как ты говоришь вообще зависть вызовет у кое кого!
а по поводу остального. не провацируйте а то меня забанят![/QUOTE]
Да за что тебя банить)) задницу то как следует показать не можешь)))
Подозреваю что и со стручком все так же печально:)
[QUOTE=Figure09;7202949]"Брюнет" так выложи свою )))) Без джинсиков ))) мужики посмотрят =P[/QUOTE]
Без джинсиков только рядом лежащему, а так придеться довольствоваться ножками. Созерцайте:)
[QUOTE=Inga_Zayonc;7202950]точно! я тоже щас пойму буквально благодаря сморщенным джинсикам :(
Олежжа, развейте мрак невежества, в профиле не забанят![/QUOTE]
удалили там было и 40 щтрафов.
Не ну тут тема Анального секса,так что попа обязательна )) Но ножки очень даже ничё !
[QUOTE=Figure09;7203032]Не ну тут тема Анального секса,так что попа обязательна )) Но ножки очень даже ничё ![/QUOTE]
В теме введен face control?, вход только по предоставлению задницы:)
Та просто обидно,такая тема и столько девушек ... а выставил попу 1 гомосек =D и смешно и обидно )
"Бублик, бублик, кричали дети не подозревая, что колобок тяжело ранен."
[QUOTE=Figure09;7203032]Не ну тут тема Анального секса,так что попа обязательна )) Но ножки очень даже ничё ![/QUOTE]
а мы не хуже....
[QUOTE=Figure09;7203161]Та просто обидно,такая тема и столько девушек ... а выставил попу 1 гомосек =D и смешно и обидно )[/QUOTE]
не видел не суди!
Не видел, не входи :)
[QUOTE=OLLEGA;7203181]а мы не хуже....[/QUOTE]
Вас двое или ты со своей попой на Вы?:)
Олег не обращайся комне,мне противно общение с подобными тебя !)
[QUOTE=Figure09;7203253]Олег не обращайся комне,мне противно общение с подобными тебя !)[/QUOTE]
иди помаструбируй. уверен что ты ботан.
[QUOTE=брюнет;7203248]Вас двое или ты со своей попой на Вы?:)[/QUOTE]
себя надо любить..:rolleyes:
Лучше быть ботаном-дрочилой,чем пид**** которого все в жопу дрючат :)
[QUOTE=Figure09;7203398]Лучше быть ботаном-дрочилой,чем пид**** которого все в жопу дрючат :)[/QUOTE]
это ты согласен с кем угодно так как никто не дает. а я могу позволить себе по любви!
ну у нас тут и компаша собралась))))
АХТУНГ
Тебе даже противно чтото писать... пусть тебя жарят по любви =D я офф
Ох,тут и баталии нешуточные разыгрались))
завидуют мля...:conceit:
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/jp_92/_myphoto/i-28.jpg[/img]
не баньте пожалуйста. это по просьбе -)
Артист :)
Блин, целлюлит )
ох е-мае))
[QUOTE=Мышулька;7204343]ох е-мае))[/QUOTE]
Оргазм?
Оленьга, а кто сфоткал?
Ох,как все сбежались,а ну брысь отседава,кто не хотел смотреть:rzhu_nimagu:
чорт, точно женская!
[QUOTE=Stanyslaw;7204359]Оргазм?[/QUOTE]
Практически...
У всех руки сразу стали заняты :)
[QUOTE=Stanyslaw;7204429]У всех руки сразу стали заняты :)[/QUOTE]
Ага,внизу столько человек значиться и все как партизаны молчат:rzhu_nimagu:Только мы самые стойкие)))
Онемели :)
я в шоке
Олежа,на сегодня хватит,все остальное в следующий раз,не будем их так часто баловать)))Так как, еще этих-онемевших в чувства надо привести))
Думаю, после такого шага для Олежжи показать всё остальное будет парой пустяков. но...согласна, что хорошего понемножку, ещё и на ночь глядя
[QUOTE=Мышулька;7204521]Олежа,на сегодня хватит,все остальное в следующий раз,не будем их так часто баловать)))Так как, еще этих-онемевших в чувства надо привести))[/QUOTE]
Мыша, быстрее всех оклемалась?:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;7204585]Мыша, быстрее всех оклемалась?:)[/QUOTE]
Мышу до сих пор держит:laugh:она в шоці:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Inga_Zayonc;7201080]стоп...у Олежки женская попа???? Чудеса пластической хирургии?[/QUOTE]
пока думал писать - хотел съязвить!!! так она и в правду практичесски женская!!!:shock:
[QUOTE=OLLEGA;7201242]еще не известна чья лучше...ха-ха![/QUOTE]
......ревности пошли.....
[QUOTE=Мышулька;7204956]Мышу до сих пор держит:laugh:она в шоці:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Cкажи своему "шоку"-нехай попустит.:DФото-баян 100%,Олегга,видать,с интернета его передрал.Сидит,потешается над легковерными.ИМХО. "Натура" не его,приколист малый.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Александр1;7205191]пока думал писать - хотел съязвить!!! так она и в правду практичесски женская!!!:shock:
[/QUOTE]
как бы не даром )))))))
[QUOTE=Минерва;7205205]Cкажи своему "шоку"-нехай попустит.:DФото-баян 100%,Олегга,видать,с интернета его передрал.Сидит,потешается над легковерными.ИМХО. "Натура" не его,приколист малый.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот негодяй малый:dry:Ну-ну,придет он у меня..:punish:Пойти что-ли на него пораздражаться,только вот в тему какую...:search:
это не обман! это просто вам точто нужно. а то задумали оголять младших! недождетесь. на мыло могу даже со своим лицом чтоб не думали чего!
[QUOTE=OLLEGA;7208796]это не обман! это просто вам точто нужно. а то [B]задумали оголять младших! недождетесь[/B]. на мыло могу даже со своим лицом чтоб не думали чего![/QUOTE]
Ты кажется и без наших просьб оголяться рад))
Или ты капризничаешь, ах ты не постоянный:)
Извините, что прерываю ваши голубые разговоры,
скажите, а если у девушки "ци дни" , то стоит ли ей предлагать АС?
Заранее спасибо. (Вопрос абсолютно серьезный)
[QUOTE=Мейсон;7209328]Извините, что прерываю ваши голубые разговоры,
Заранее спасибо. (Вопрос абсолютно серьезный)[/QUOTE]
Хммм,не припомню от тебя несерьезных вопросов:nea:
А что ей предлагать,а что нет ...может лучше ее спросить?)))
Ты ж вроде анал не любишь???
А девушка раскрепощенная???
Мне бы было неприятно...ИМХО
[QUOTE=<VIKUSIK>;7209436]Хммм,не припомню от тебя несерьезных вопросов:nea:
А что ей предлагать,а что нет ...может лучше ее спросить?)))[/QUOTE]
Удобно ли согласиться на анал, если у тебя месячные?
Это ж наверное все равно раслабиться не получится
Абсолютно серьёзный ответ.....:)
Смотря как "предложить":laugh:
если стоит - то предлагать.
[B]Мейсон[/B], если достаточно возбудишь её, то вполне можно предложить :)
[QUOTE=Минерва;7209492]Абсолютно серьёзный ответ.....:)
Смотря как "предложить":laugh:[/QUOTE]
За двоих ответила:rose:
[QUOTE=Минерва;7209492]Абсолютно серьёзный ответ.....:)
Смотря как "предложить":laugh:[/QUOTE]
без презентации не обойтись)))
поучи "мат.часть". конечно нет.
Окончательно запутался...
так да или нет?
[QUOTE=Leon80;7209682]без презентации не обойтись)))[/QUOTE]
Презентации - не наш метод!:laugh:
[QUOTE=Мейсон;7209792]Окончательно запутался...
так да или нет?[/QUOTE]
Олеге лучше знать.
так да или нет?[/QUOTE]
Конечно предлогай.... а вот соглашаться или нет - она сама решит...
....И вправду- ты ведь противник анала.... или почитав темку изменил своё мнение?
[QUOTE=<VIKUSIK>;7209838]Олеге лучше знать.[/QUOTE]
:D:good:
[QUOTE=OLLEGA;7209687]поучи "мат.часть". конечно нет.[/QUOTE]
Олежка, тебе-то откель знать? :)
так да или нет?[/QUOTE]
я практиковал такое.
ничего страшного не произошло.
да, что то этот олега прямо захватил топик в последнее время.
Может название темы подкорректировать !?
АС с женщинами :good:
а то многие начинают путать радости меньшинств и фантазии большинства :rtfm:
[QUOTE=Rob;7210822]да, что то этот олега прямо захватил топик в последнее время.
Может название темы подкорректировать !?
а то многие начинают путать радости меньшинств и фантазии большинства :rtfm:[/QUOTE]
Та не говори.Уже не знаем, "кто есть ху?" или "у кого..."
Стих, а кто в нем есть ху...сами разберетесь:)
Что любят женщины в мужчинах?
Есть неожиданный ответ.
Пусть непонятна нам причина –
Но это их большой секрет.
То, что прекрасно - это вечно.
Считают дамы с давних лет.
Мужская попка – это нечто!
Обворожительный предмет.
Член в конкуренты не годится
Забыты плечи, руки, грудь.
Дам привлекают ягодицы
Проверьте сами как-нибудь.
И с ними спорить я не буду.
Любви безумная весна.
Мужская попка – это чудо!
Для нежных чувств она дана.
Хотелось бы попробовать... но пока, увы, не нашёл ту, с кем можно)
[QUOTE=CartmanSP;7213300]Хотелось бы попробовать... но пока, увы, не нашёл ту, с кем можно)[/QUOTE]
Серьезно что-ли???В ваши 29(ничего к возрасту не имею,наоборот,самый расцвет сил,мужчины в этом возрасте "в самом соку"как говорится:))никто так и не согласился????просто удивительно...
[QUOTE=CartmanSP;7213300]Хотелось бы попробовать... но пока, увы, не нашёл ту, с кем можно)[/QUOTE]
разводи ту, с которой нельзя.
[QUOTE=Rob;7210822]Может название темы подкорректировать !?
[/QUOTE]
+1, я признаться подофигел когда увидел в єтой теме фото мужского зада..... Фе...
[QUOTE=Мышулька;7213405]Серьезно что-ли???В ваши 29(ничего к возрасту не имею,наоборот,самый расцвет сил,мужчины в этом возрасте "в самом соку"как говорится:))никто так и не согласился????просто удивительно...[/QUOTE]
Я ничего на помойке не находил, по этому кому попало предлагать не собирался и не собираюсь) А те, с которыми хотелось именно анальный секс попробовать (их было всего 2) негативно к нему относятся, хотя ни разу и не пробовали)
[QUOTE=Pablo Escobar;7213431]разводи ту, с которой нельзя.[/QUOTE]
Развод - "Это же не наш метод" ©
:D
не помню, писал ли, тут, но вагинальный секс+вибратор per rectum femina, ооо mana Dio))))))
[QUOTE=Мейсон;7209479]Удобно ли согласиться на анал, если у тебя месячные?
Это ж наверное все равно раслабиться не получится[/QUOTE]
она и без месячных может не расслабиться, если ты ей не поможеш это сделать( не стукнув по голове, и вырубив ее), а именно терпением и мягкостью, да и вообще задок дело тонкое петруха...тут столько тонкостей, до того как расслабиться...доверяет ли она тебе на столько что бы доверить, и полностью расслабиться не только физически( тело) но и душевно( морально быть готовой и хотетть это сделать с тобой), вот в чем вопрос...
[QUOTE=DoctorSex;7214414]не помню, писал ли, тут, но вагинальный секс+вибратор per rectum femina, ооо mana Dio))))))[/QUOTE]
тоже вариант;)
[QUOTE=Венера В Мехах;7222486]она и без месячных может не расслабиться, если ты ей не поможеш это сделать( не стукнув по голове, и вырубив ее), а именно терпением и мягкостью, да и вообще задок дело тонкое петруха...тут столько тонкостей, до того как расслабиться...доверяет ли она тебе на столько что бы доверить, и полностью расслабиться не только физически( тело) но и душевно( морально быть готовой и хотетть это сделать с тобой), вот в чем вопрос...[/QUOTE]
да, согласен. только терпение и труд, но результат стоит того
[QUOTE=Pres;7245475]да, согласен. только терпение и [B]труд,[/B] но результат стоит того[/QUOTE]
Особенно умилило слово "труд"......:)
[QUOTE=Минерва;7245530]Особенно умилило слово "труд"......:)[/QUOTE]
для кого-то это труд..но)
[QUOTE=Венера В Мехах;7222486]она и без месячных может не расслабиться, если ты ей не поможеш это сделать( не стукнув по голове, и вырубив ее), а именно терпением и мягкостью, да и вообще задок дело тонкое петруха...тут столько тонкостей, до того как расслабиться...доверяет ли она тебе на столько что бы доверить, и полностью расслабиться не только физически( тело) но и душевно( морально быть готовой и хотетть это сделать с тобой), вот в чем вопрос...[/QUOTE]
о меня ещё тут небыло!)) так что надо учиться!)) и что бывалые расскажут! с чего начать? я пока за вазелином побежал!)) и вообще темку надо немного откорректировать!)) Анальный секс-Женская попка
я думаю так будет намного точнее и лишние мысли и вопросы не возникнут))
не надо ничего корректировать! Иначе наши мужчины перестанут заливать сюда свои попы, а без них как-то будет не то.
Это с ними как-то не так....
[QUOTE=Inga_Zayonc;7258699]не надо ничего корректировать! Иначе наши мужчины перестанут заливать сюда свои попы, а без них как-то будет не то.[/QUOTE]
начнёте заливать свои и будет самое то;)
[QUOTE=Leon80;7277771]начнёте заливать свои и будет самое то;)[/QUOTE]
Одно другому не мешает. На ваши тоже цыкаво подывыться.:D
По опросам ,самой сексуальной частью мужского тела большинство женщин считают именно ТО.Так что,не увиливайте.:rtfm:
А я тоже вставлю... свои 5 копеек в эту тему, а не то, что кто-то мог бы подумать :)
Пробовал 3 раза я этот секс, что в теме - ну фигня, товарисчи, фигня!
[QUOTE=Rhadamanthys;7278397]А я тоже вставлю... свои 5 копеек в эту тему, а не то, что кто-то мог бы подумать :)
Пробовал 3 раза я этот секс, что в теме - ну фигня, товарисчи, фигня![/QUOTE]
Тю,что такое 3 раза!:D Может ты и понять-то не успел,а теперь вот,народ вводишь в "оману".:laugh:
[QUOTE=Минерва;7278433]Тю,что такое 3 раза!:D Может ты и понять-то не успел,а теперь вот,народ вводишь в "оману".:laugh:[/QUOTE]
Он не уточнил - как именно он пробовал:shine:
[QUOTE=<VIKUSIK>;7278455]Он не уточнил - как именно он пробовал:shine:[/QUOTE]
и с кем:shine::nea:
[QUOTE=<VIKUSIK>;7278455]Он не уточнил - как именно он пробовал:shine:[/QUOTE]
токо хотела написать))))
[QUOTE=Минерва;7278366]Одно другому не мешает. На ваши тоже цыкаво подывыться.:D
По опросам ,самой сексуальной частью мужского тела большинство женщин считают именно ТО.Так что,не увиливайте.:rtfm:[/QUOTE]
не проблем: вы нам, мы вам....женщин вперёд;):rose:
[QUOTE=Минерва;7278366]Одно другому не мешает. На ваши тоже цыкаво подывыться.:D
По опросам ,самой сексуальной частью мужского тела большинство женщин считают именно ТО.Так что,не увиливайте.:rtfm:[/QUOTE]
На женские интересно смотреть и парням и девушкам... а вот на мужские только девушкам,(ну и парнЮ)...
Так что давйте то,что нравиться большинству!:)
Ну что за мужчины вредные такие пошли!!!))
и стеснительные.
особенно стеснительные:rzhu_nimagu:
[QUOTE=OLLEGA;7284283]особенно стеснительные:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Олежа,чем ты нас сегодня удивишь?:rolleyes: