-
[QUOTE=AyannA;31011215]Понятно, что всем врач нравится не может. И , говоря о простоте, я имела ввиду, что легко в эмоциональном плане. И все же, в твоем ответе ответа я не нашла(((([/QUOTE]
Я не могу комментировать исследования, которых не видел. Этот вопрос нужно задавать не на форуме, а тем специалистам, у которых ты наблюдалась.
С таким же успехом и я могу спросить, почему у форумчанина "ИКС" псориаз, а у меня нет? Или наоборот)
-
Ну вообще-то вопрос был теоретический)))
-
[QUOTE=Элленка;31012155]Ну вообще-то вопрос был теоретический)))[/QUOTE]
точно)))Спасибо,что меня все же поняли)))
-
[QUOTE=Элленка;31012155]Ну вообще-то вопрос был теоретический)))[/QUOTE]
А каким он еще мог быть на форуме, практическим?
-
[QUOTE=AyannA;31014251]точно)))Спасибо,что меня все же поняли)))[/QUOTE]
Почему эти вопросы не задавали врачам, у которых были на приеме?
-
[QUOTE=NoDVa777;31015202]Почему эти вопросы не задавали врачам, у которых были на приеме?[/QUOTE]
Странный у нас разговор получается. Разумеется я говорила с врачами, задавала им вопросы. Это логично.Я писала о своем опыте обращения к Петросяну, Живилко и т.п. Очевидно кто-то работает в той сфере,которую мы обсуждаем и ему неприятно читать не хвалебные речи о коллегах((((
Не стоить думать, что мы (ищущие врача для решения проблемы) хотим на халяву пройти курс лечения по инету и при этом ничего не делаем, ничего не пробовали и считаем, что все зависит от доброго врача.
-
[QUOTE=AyannA;31030258]Очевидно кто-то работает в той сфере,которую мы обсуждаем и ему неприятно читать не хвалебные речи о коллегах((((
Не стоить думать, что мы (ищущие врача для решения проблемы) хотим на халяву пройти курс лечения по инету и при этом ничего не делаем, ничего не пробовали и считаем, что все зависит от доброго врача.[/QUOTE]
Очевидно, что кто-то работает совершенно в другой сфере, но очень хорошо знает практически всех врачей дерматовенерологов, о коих речь в этой ветке.
Очевидно, что кто-то очень удивляется, когда на страницах форума делают умозаключения о квалификации того или иного специалиста не располагая как минимум образованием на уровне мед.училища. Оценивать правильность или неправильность может комиссия или как минимум другой профильный специалист.
П.С. Все зависит от желания вылечится, а не искать ошибки у каждого специалиста (мол, что может знать дерматолог в гастроэнтерологии и т.д.), обрывать курс лечения, под предлогом "он мне назначил антибиотики" или "если бы я пропила курс, то непонятно, что бы со мной было", или "у кого такие же высыпания в виде шероховатого пятна? давайте вместе лечится!", "а почему мне от сыпи дали таблетку, а ей укол?". Эти "смысловые", т.е. скорей бессмысленные цепочки я могу продолжать до бесконечности. Подобные разговоры плодят неуверенность и не способствуют скорейшему решению проблемы.
-
Добрый день. Очень прошу помогите!!!!!!!!!! Кто лечил пероральный дерматит, и у какого врача. и каков результат. мучаюсь почти два года , сил больше нет, помогите!
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста врача, у мамы очень сильно трескаются пятки. Не знаем к кому обратиться, какие анализы необходимо сдавать?
-
[B][I][/I][/B]Здраствуйте, скажите сколько стоит прием у Живилка?) Заранее спасибо
-
[QUOTE=elenatigrovna;31035847][B][I][/I][/B]Здраствуйте, скажите сколько стоит прием у Живилка?) Заранее спасибо[/QUOTE]
У Живилк[B]о[/B] нет таксы за приём (!), в отличии от других, к которым без 200-250 грн. не попадешь на приём.
-
[B][I][/I][/B]Ребята прочла много отзывов о Живилко...Я иногородняя прошу подсказать как с Привоза можно добраться к Тенистой 8 непосредственно где он принимает?ПОМОГИТЕ!!!!!
-
[B]Спасибо учту) ну как говорится осведомлен вооружен[/B]
-
[QUOTE=elenatigrovna;31038235][B][I][/I][/B]Ребята прочла много отзывов о Живилко...Я иногородняя прошу подсказать как с Привоза можно добраться к Тенистой 8 непосредственно где он принимает?ПОМОГИТЕ!!!!![/QUOTE]
Лучше всего - заказать такси. Около 20 грн и вы у него на приёме.)
Успехов!
-
Подскажите,пожалуйста,хорошего дерматолога в кожвендиспансере на В.Инбер,по р-ну близко.
-
[QUOTE=Mich87;31048009]Лучше всего - заказать такси. Около 20 грн и вы у него на приёме.)
Успехов![/QUOTE]
Спасибо)
-
[QUOTE=VICTORY55;31050650]Подскажите,пожалуйста,хорошего дерматолога в кожвендиспансере на В.Инбер,по р-ну близко.[/QUOTE]
Украинец Ирина Дмитриевна. Как принимает - не помню, из тех, что там работают - она самая лучшая.
-
[QUOTE=NoDVa777;31031257]Очевидно, что кто-то работает совершенно в другой сфере, но очень хорошо знает практически всех врачей дерматовенерологов, о коих речь в этой ветке.
Очевидно, что кто-то очень удивляется, когда на страницах форума делают умозаключения о квалификации того или иного специалиста не располагая как минимум образованием на уровне мед.училища. Оценивать правильность или неправильность может комиссия или как минимум другой профильный специалист.
П.С. Все зависит от желания вылечится, а не искать ошибки у каждого специалиста (мол, что может знать дерматолог в гастроэнтерологии и т.д.), обрывать курс лечения, под предлогом "он мне назначил антибиотики" или "если бы я пропила курс, то непонятно, что бы со мной было", или "у кого такие же высыпания в виде шероховатого пятна? давайте вместе лечится!", "а почему мне от сыпи дали таблетку, а ей укол?". Эти "смысловые", т.е. скорей бессмысленные цепочки я могу продолжать до бесконечности. Подобные разговоры плодят неуверенность и не способствуют скорейшему решению проблемы.[/QUOTE]
Со многим вышесказанным согласна. Но меня так и не услышали. Вот в чем соль: я выполняла ВСЕ рекомендации врачей (И Живилко), не прерывала курс, не пытаюсь заочно лечиться. Я всего лишь ищу информацию. Ищу еще врача. Так как мне мою проблему никто, из посещенных мною врачей, не помог решить. И поэтому я сужу об их профессионализме только по результатам моего лечения. И все. Я не комиссия, не обладаю спец знаниями. Я пациент , который до сих пор нездоров(((( не смотря на ответственный подход и четкое исполнение всевозможных врачебных назначений.
Из песни слов не выкинешь.
-
У кого Вы были, кроме Живилко, можно повторить?
-
[QUOTE=Mich87;31053934]Украинец Ирина Дмитриевна. Как принимает - не помню, из тех, что там работают - она самая лучшая.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Mich87;31053934]Украинец Ирина Дмитриевна. Как принимает - не помню, из тех, что там работают - она самая лучшая.[/QUOTE]
Поддерживаю. Толковая. Знакомая решила проблему, после лечения у Петросяна результат был 0, а она помогла.
-
[QUOTE=Ladybird;31077144]Поддерживаю. Толковая. Знакомая решила проблему, после лечения у Петросяна результат был 0, а она помогла.[/QUOTE]
Какой круговорот. Петросян, судя по постам выше, решал вопросы, которые не под силу были Живилко и даже Запольскому)
-
[QUOTE="NoDVa777"]
У Живилко нет таксы за приём (!), в отличии от других, к которым без 200-250 грн. не попадешь на приём.[/QUOTE]
Не все. Наблюдаюсь у Бидниченко, ни разу не назвал какую-то сумму...
-
[QUOTE=NoDVa777;31062679]У кого Вы были, кроме Живилко, можно повторить?[/QUOTE]
Петросян (несколько раз лечил с бооольшими перерывами)
Бидниченко (кажется именно так фамилия пишется) в кожвене на Старопортофранковской (лечил один раз)
Живилко (лечил один раз)
участковый дерматолог в 6 поликлинике (не помню фамилию)
Иван Федорович Ткаченко (частный кабинет на Педагогической)
И еще несколько дерматологов , но в России (Москва и Волгоград)
Запольский (лечил четыре года назад, и я попал к нему случайно, а сейчас читая форум понимаю,что он мегапопулярен)))и уже аппаратные процедуры делает)
Я все-таки пойду к Запольскому на консультацию, обсужу прием Роа/Акнетина.
Сил больше нет(((Надоели проблемы с лицом.
-
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает, Петросян в понедельник как принимает?
-
Мне Бидниченко тоже очень понравился) Все четко обьясняет, мне понравилось что меня не начали разводить,сказал как есть, что сейчас моя проблема больше косметологическая, и что нет смысла мне тратить деньги у дерматолога)
-
а сколько в среднем стоимость приема у дерматолога?
-
От 50 грн. Я обычно оставляю 100 (лечусь у Бидниченко, а он не называет сумму, в общем денег не просит). Тут больше решаете сами.
-
Ребята,подскажите плз как попасть к Бидниченко?
-
[QUOTE=@Annuhka@;31176458]Ребята,подскажите плз как попасть к Бидниченко?[/QUOTE]
Бидниченко Ю.А. В Пн., Ср., Пт. - 14-19, Вт., Чт. - 9-14, ул.Старопортофранковская 38, кожвен №1
-
100грн? зарплата позволяет или он прям что-то такое на консультации делает это его работ товарищи)
-
[QUOTE=elenatigrovna;31205048]100грн? зарплата позволяет или он прям что-то такое на консультации делает это его работ товарищи)[/QUOTE]
Так никто же не заставляет платить.... :) Но на зарплату врача не выживешь....
-
Поэтому, наверное, каждый врач устанавливает свою таксу за прием, оценивая себя сам , "я же самый лучший врач, пусть, прием у меня будет стоить 100-150 грн " :) (как-будто он принимает в частной клинике, которую он купил за свой счет, платит налоги , содержит персонал и т.д.)
Самые хорошо зарабатывающие врачи как-раз таки, и работают в гос. учреждениях на данный момент.
В частных клиниках - пациент оплачивает стоимость приема на рисепшен и врачу сама клиника выплачивает зарплату.
Из моих знакомых бедных врачей уже давно нет, все очень даже состоятельные люди.
[I]Один знакомый врач даже удивился, когда я сказала, о том, что в Европе врачи хорошо получают по 3 тыс. евро в месяц, он сказал, а разве это много? :) Можно и у нас гораздо больше получать и нет таких жестких требований квалификации, там ошибся - с тобой судятся, у нас хорошо зарабатываешь и практически ни за что ответственность не несешь ( дело совести каждого врача).[/I]
По своему опыту скажу, врачи, устанавливающие высокие таксы склонны , как правило, не лечить, а просто зарабатывать деньги, на ваших частых визитах.
Настоящий врач заинтересован в первую очередь помочь и вылечить, а денежное вознаграждение и сумма - остается на ваше усмотрение,.
Врач - это призвание помогать людям, те, кто идут в эту сферу только ради того, чтобы хорошо заработать - не совсем верно выбрали профессию.
-
Бидниченко плачу 100 грн за прием. Он ничего никогда не просил и суммы никакие не называл. Такая сумма, потому что по-моему сейчас меньше уже никто не берет.
Как врач очень понравился как минимум тем, что можно по ходу лечения консультироваться по телефону, что не вызывает лишний раз на прием. У меня все зажило быстрей чем ожидалось, сказал что больше показываться не нужно.
По всем вопросам старался проконсультировать и если проблема не его, то советовал к какому врачу обратиться, чтобы устранить суть проблемы, а не ее проявления.
-
Здравствуйте.
У меня высыпания по всему телу. Начались с живота и распространились везде. Была у нескольких дерматологов- ставят разные диагнозы- лишай Жибера, красный плоский лишай, токсикодермия.... Но никто из врачей не назначил никаких анализов. Лечения прописывают похожее- мази гормональные (или натуральные), очистка организма (от глюконата кальция до неогемодеза), притивоаллергенные препараты. Не помогает. Смущает неоднозначность диагноза, ставят на глаз. И лечат получается так же. Кто сталкивался с подобной проблемой? посоветуйте врача.
-
[QUOTE=LX;31349562]Здравствуйте.
У меня высыпания по всему телу. Начались с живота и распространились везде. Была у нескольких дерматологов- ставят разные диагнозы- лишай Жибера, красный плоский лишай, токсикодермия.... Но никто из врачей не назначил никаких анализов. Лечения прописывают похожее- мази гормональные (или натуральные), очистка организма (от глюконата кальция до неогемодеза), притивоаллергенные препараты. Не помогает. Смущает неоднозначность диагноза, ставят на глаз. И лечат получается так же. Кто сталкивался с подобной проблемой? посоветуйте врача.[/QUOTE]
В таких случаях надо делать биопсию и гистологическое исследование. При большинстве раскладов, кроме разве что грибов -очистка и антигистаминные правильное назначение. Какая реакция на гормональные мази была? У кого из дерматологов были?
После чего появились высыпания?
-
Где делают биопсию и гистологическое исследование?
На гормональные мази почти никакой реакции- зуд остается, высыпания продолжают распространяться.
Была у Дощечкиной, Аствацатряна, Ниточко и гл. вр. кож вен на 15 ст. Фонтана.
Те врачи, что ставят лишай предупреждают что он проходит долго- от месяца до полугода. Но хочется все-таки понимать точно ли лишай и хотя бы остановить его распространение.
-
а что это за доктор Украинец? где принимает??
-
Скажите пожалуйста, кто-то был у Симкива Ореста Николаевича в "ОН Клиник"?
-
Добрый день! Есть ли у кого-то отзывы о врачах в диспансере на Костанди? Хочется попасть на прием к более грамотному практику. Спасибо.
-
[QUOTE=LX;31349952]Где делают биопсию и гистологическое исследование?
На гормональные мази почти никакой реакции- зуд остается, высыпания продолжают распространяться.
Была у Дощечкиной, Аствацатряна, Ниточко и гл. вр. кож вен на 15 ст. Фонтана.
Те врачи, что ставят лишай предупреждают что он проходит долго- от месяца до полугода. Но хочется все-таки понимать точно ли лишай и хотя бы остановить его распространение.[/QUOTE]
вот где не подскажу.
-
Была у Живилко. Биопсию не брал- сказал что точно не лишай, а токсический дерматит. Назначил адекватное лечение и помогло в первый же день. Сначала ушел зуд, потом покраснения и теперь только остаточные явления на коже видны. После 3-х недель болезни это было счастьем!
Хороший врач. Спасибо ему.
После курса капельниц назначил исследования УЗИ и крови, чтобы разобраться в причинах.
-
[QUOTE=LX;31473219]Была у Живилко. Биопсию не брал- сказал что точно не лишай, а токсический дерматит. Назначил адекватное лечение и помогло в первый же день. Сначала ушел зуд, потом покраснения и теперь только остаточные явления на коже видны. После 3-х недель болезни это было счастьем!
Хороший врач. Спасибо ему.
После курса капельниц назначил исследования УЗИ и крови, чтобы разобраться в причинах.[/QUOTE]
А что назначал, если не секрет??? Я понимаю, что это дело личное, но очень часто разные врачи назначают одинаковое лечение.... Так, хотя бы по группам препаратов....
-
Добрый день! Недели 2 назад начала шелушиться кожа на подушечках пальцев рук. К врачу времени сходить не было. Купил мазь " Ламикон". Мажу вечером перед сном. Утром вроде пальцы выглядят лучше, но в течение дня руки мою, вытираю и т.д. и кожа опять набухает и слазит. Несколько дней назад еще и на ноге на 3-х пальцах началось подобное, но уже с зудом и неприятными ощущениями. Сегодня был у врача на 15-й станции фонтана. Прописала "Дриклор" и "Клотрисал". Первое средство не нашел ни в одной аптеке( обошел 5 ). Это наверное грибок. Какие еще средства могут быть эффективными? Спасибо.
-
[QUOTE=Русланчич;31489243]Это наверное грибок. .[/QUOTE]Это врач так диагноз поставила?
-
[QUOTE=Русланчич;31489243]Добрый день! Недели 2 назад начала шелушиться кожа на подушечках пальцев рук. К врачу времени сходить не было. Купил мазь " Ламикон". Мажу вечером перед сном. Утром вроде пальцы выглядят лучше, но в течение дня руки мою, вытираю и т.д. и кожа опять набухает и слазит. Несколько дней назад еще и на ноге на 3-х пальцах началось подобное, но уже с зудом и неприятными ощущениями. Сегодня был у врача на 15-й станции фонтана. Прописала "Дриклор" и "Клотрисал". Первое средство не нашел ни в одной аптеке( обошел 5 ). Это наверное грибок. Какие еще средства могут быть эффективными? Спасибо.[/QUOTE]
Это может быть и чесоточный клещ.
Поэтому чем быстрее вы сдадите анализы и с ними обратитесь к врачу, тем лучше - тем быстрее вылечитесь вы и тем меньше людей вокруг вы заразите.
-
[QUOTE=Русланчич;31489243]Добрый день! Недели 2 назад начала шелушиться кожа на подушечках пальцев рук. К врачу времени сходить не было. Купил мазь " Ламикон". Мажу вечером перед сном. Утром вроде пальцы выглядят лучше, но в течение дня руки мою, вытираю и т.д. и кожа опять набухает и слазит. Несколько дней назад еще и на ноге на 3-х пальцах началось подобное, но уже с зудом и неприятными ощущениями. Сегодня был у врача на 15-й станции фонтана. Прописала "Дриклор" и "Клотрисал". Первое средство не нашел ни в одной аптеке( обошел 5 ). Это наверное грибок. Какие еще средства могут быть эффективными? Спасибо.[/QUOTE]
а соскоб делали? или "на глаз" поставили грибок?
-
Врач о соскобе упомянула, я сказал, что не против за него заплатить и сделать его, но она сказала, что пока необходимости в этом нет. Сказала, что причиной заболевания является гипергидроз (повышенное потоотделение). Поэтому пока и порекомендовала "Диклор" (средство против потоотделения) и "Клотрисал" ( противогрибковое средство). Назначила прием на 3 сентября. Пока мажу эту мазь. Вроде бы немного лучше. Но проблема пока не решена.
-
Лучший врач Запольский М.Э. (на Слободке,зав.отделения Дерматологии)!
-
[QUOTE=Afina2011;31570228]Лучший врач Запольский М.Э. (на Слободке,зав.отделения Дерматологии)![/QUOTE]
От чего он Вас вылечил? )
-
[QUOTE=Afina2011;31570228]Лучший врач Запольский М.Э. (на Слободке,зав.отделения Дерматологии)![/QUOTE]
зав.отделен[B]ием[/B])
[QUOTE=Алёна 007;31571487]От чего он Вас вылечил? )[/QUOTE]
"Приходи к нему лечиться и корова, и волчица, и жучок, и паучок, и медведица"(с)
-
Есть хороший дерматолог в клинике Медиком, знакомая больше 10 лет лечилась у разных врачей, у Петросяна в том числе, сейчас вот к нему попала и уже после 2, по-моему, месяцев лечения, очень хорошие результаты с лицом, покраснений уже практически нет, лицо очистилось от воспалений...вот его номер (063)8104275
-
Ребята, подскажите, а к Запольскому можно попасть на прием с ребенком 2 лет? Примет?
-
[QUOTE=ashanka;31661597]Ребята, подскажите, а к Запольскому можно попасть на прием с ребенком 2 лет? Примет?[/QUOTE]
мою годовалую дочь принял и вылечил, до этого три врача голову морочили целую неделю.
-
[QUOTE=Кораблик;31649177]Есть хороший дерматолог в клинике Медиком, знакомая больше 10 лет лечилась у разных врачей, у Петросяна в том числе, сейчас вот к нему попала и уже после 2, по-моему, месяцев лечения, очень хорошие результаты с лицом, покраснений уже практически нет, лицо очистилось от воспалений...вот его номер (063)8104275[/QUOTE]
А есть адрес и Ф.И.О.??? Заранее спасибо.
-
[QUOTE=_Katrine_;29620785]Девочки,а кто-то слышал о Козаченко Александре Юрьевиче,работает в Космее. Какие отзывы о нем?[/QUOTE]
Не знаю, кому там из "знакомых знакомых" Козаченко из Космеи не нравится у нас уже три поколения семьи к нему ходило, в том числе я меньше месяца назад, штуки-дрюки всякие доброкачественные вырезаем (типа разновидностей папиллом и атеромы), он их на биопсию отправляет. И недорого, и оборудование современное. Вобщем, хороший врач, хоть и немногословный.
П.с. На западе, мы так поняли, с вырезанием вообще интересная ситуация. Нашей подруги в Англии даже полную медстраховку не оформляли, пока она три родинки на теле не вырезала и не отправила на анализ. Мол, новообразования на коже для организма рискованы, страховку с ними не дают О_о. О как.
-
[QUOTE=ashanka;31661597]Ребята, подскажите, а к Запольскому можно попасть на прием с ребенком 2 лет? Примет?[/QUOTE]
примет, но принимает только по записи
-
Хотела написатьь о своих впечатлениях!
У меня была проблема...высыпания на лице и руках,сначала подумала что ничего страшного...просто прыщи,помажу кремчиками,поделаю масочки и пройдут...но с каждой неделей становилось всё хуже,старые прыщи не проходили а новые появлялись с каждым днём всё больше и больше!Что я только не делала...сначала перепробывала все народные методы(берёзовый дёготь,облепиховое масло и ещё много чего ),после этого пошла к косметологу...потратила кучу денег на масочки, чистки и пилинги ,но это тоже особого результата не дало!пошла к дерматологу,Петросян кажется-сказал ДЕМОДЕКС,лечилась у него около месяца но тоже без толку!Потом нашла на форуме этот пост и почитала отзывы о врачах-остановилась на враче Живилко!Лечусь у него полтора месяца-но результаты стали видны через неделю-полторы!Хочу сказать что это действительно замечательный врач!На самом деле у меня был не демодекс а угревая болезнь.Отправил на УЗИ и анализы,определили причину болезни(причиной оказалось проблема с кишечником и желчным пузырём).Назначил антибиотики,таблетки(10 дней курс),после этого проделала аутогемотерапию(переливание крови).Местно мажу гелями,два раза в неделю делаю маски,моюсь мылом Афродита(всё тоже по назначению).Врач сразу настроил на то,что лечение потребуется долгосрочное,что нужно терпение ну и финансовые затраты не малые(но всё это ерунда- главное чтобы был результат).В общем лечение помогает.Результаты стали видны уже через неделю после начала лечения...высыпаний стало намного меньше(новых высыпаний нет практически),старые потихоньку заживают.Я очень рада- потому что намучилась не мало пока нашла правильный выход из данной ситуации!
Вывод:Рекомендую!!!Очень хороший и опытный врач!Знает своё дело!лечит людей а не только наживается на проблемах пациентов!
-
[QUOTE=>Виктория;31762588]Хотела написатьь о своих впечатлениях!
У меня была проблема...высыпания на лице и руках,сначала подумала что ничего страшного...просто прыщи,помажу кремчиками,поделаю масочки и пройдут...но с каждой неделей становилось всё хуже,старые прыщи не проходили а новые появлялись с каждым днём всё больше и больше!Что я только не делала...сначала перепробывала все народные методы(берёзовый дёготь,облепиховое масло и ещё много чего ),после этого пошла к косметологу...потратила кучу денег на масочки, чистки и пилинги ,но это тоже особого результата не дало!пошла к дерматологу,Петросян кажется-сказал ДЕМОДЕКС,лечилась у него около месяца но тоже без толку!Потом нашла на форуме этот пост и почитала отзывы о врачах-остановилась на враче Живилко!Лечусь у него полтора месяца-но результаты стали видны через неделю-полторы!Хочу сказать что это действительно замечательный врач!На самом деле у меня был не демодекс а угревая болезнь.Отправил на УЗИ и анализы,определили причину болезни(причиной оказалось проблема с кишечником и желчным пузырём).Назначил антибиотики,таблетки(10 дней курс),после этого проделала аутогемотерапию(переливание крови).Местно мажу гелями,два раза в неделю делаю маски,моюсь мылом Афродита(всё тоже по назначению).Врач сразу настроил на то,что лечение потребуется долгосрочное,что нужно терпение ну и финансовые затраты не малые(но всё это ерунда- главное чтобы был результат).В общем лечение помогает.Результаты стали видны уже через неделю после начала лечения...высыпаний стало намного меньше(новых высыпаний нет практически),старые потихоньку заживают.Я очень рада- потому что намучилась не мало пока нашла правильный выход из данной ситуации!
Вывод:Рекомендую!!!Очень хороший и опытный врач!Знает своё дело!лечит людей а не только наживается на проблемах пациентов![/QUOTE]
смешно)) как будто я писала! се тоже самое! и тоже лечилась у Живилко,но мне переливание делали со стафилококовой вакциной,денег прилично ушло,а результат ровно на 2 мес! сейчас ищу другого дерматолога
-
[QUOTE=Asiyamih;31767216]смешно)) как будто я писала! се тоже самое! и тоже лечилась у Живилко,но мне переливание делали со стафилококовой вакциной,денег прилично ушло,а результат ровно на 2 мес! сейчас ищу другого дерматолога[/QUOTE]
Может нужно искать гастроэнтеролога?
А то не могу понять... Если то же самое, то проблемы в ЖКТ и желчном в частности.
Если помогло на 2 мес. значит причину установили и процесс локализовали.
Может нужно подойти со стороны ЖКТ. Изменить образ питания к примеру? А то так можно долго скитаться по врачам.
-
[QUOTE=NoDVa777;31769850]Может нужно искать гастроэнтеролога?
А то не могу понять... Если то же самое, то проблемы в ЖКТ и желчном в частности.
Если помогло на 2 мес. значит причину установили и процесс локализовали.
Может нужно подойти со стороны ЖКТ. Изменить образ питания к примеру? А то так можно долго скитаться по врачам.[/QUOTE]
там тоже была ! спасибо) хочу еще к Запольскому попась! кто был у него Ренесансе?
-
[QUOTE=Asiyamih;31767216]смешно)) как будто я писала! се тоже самое! и тоже лечилась у Живилко,но мне переливание делали со стафилококовой вакциной,денег прилично ушло,а результат ровно на 2 мес! сейчас ищу другого дерматолога[/QUOTE]
Мне тоже переливание делали+антистафилококовый имуноглобулин!Я конечно же пока ещё в процесе лечения,но если есть видимые результаты значит действительно данное лечение правильное.Теперь не знаю что и думать...
-
Хочу поделиться отзывом о докторе Живилко. Мой сын в 6 лет подцепил себе микроспорию, причем на лице. Моя "добрая" невестка взяла и прижгла в мое отсутствие лишай кожурой молодого ореха. На лице, кроме все той же микроспории , появился еще и ожог плюс белое пятно размером с пятикопеечную монету. Думала, что шрам останется на всю жизнь. Проконсультировалась у доктора Живилко и втечение месяца мы вылечили и лишай, и восстановился цвет кожи. Очень ему благодарна!!! Хороший, толковый доктор.
-
Потрудитесь изучить разницу между вакциной и иммуноглобулином)
Насколько мне известно, Живилко, как любой современный специалист не работает с вакцинами. А вот включение иммуноглобулинов в цикл лечения кожных или венерических заболеваний само то.
Я довольно долго не мог понять, почему вокруг него (и не только) образуются какие-то склоки в этой ветке. Человек принимает всех, в пределах своего рабочего времени, какой-то фиксированной таксы не имеет за прием (на усмотрение пациента), дает возможность выбирать препараты разной ценовой категории, объясняет какие дорогие, какие аналоги, не нагружает списком, что "нужно купить именно в той аптеке", да и вообще приятный человек (что большая редкость в наше время) и т.д.
Как оказалось, рынок услуг дерматовенерологов довольно суров и присутствует такое понятие, как конкуренция (можно назвать каким-то другим словом, но я промолчу), где создание "черного пиара" является способом "отбить" клиентов. Не буду вскрывать все карты, но скажу, что в этой ветке частенько отписывается очень близкий родственник одного известного дерматолога города, периодически подбрасывая "угли в топку" и указывая "азимут" на своего близкого родственника (мол, идите туда, к этому специалисту). Расцениваю это как работу рекламного агента или ПР-менеджера. Так что, уважаемый пользователь "Икс" ведите "семейный бизнес" с вашим близким родственником своими белыми делами, а не очернением чужих имен. Или попросите "родственника" отписываться на форуме самостоятельно, ну или давать хоть какие-то консультации (это принесет хоть какую-то пользу для форумчан).
-
Лечение Живилко одним помогает, а другим нет. Поэтому и споры.
Мне он не помог, хотя я знаю, что многие ему очень благодарны. Поэтому я не говорю, что он плохой врач. Просто мне с ним не повезло.
-
Тот человек, кто тут выписывает, знает о чем я говорю и чей он родственник, которого и рекламит.
С Вами конечно же согласушь. Совершенных специалистов не бывает. Почитав эту тему я пришел к выводу, что с некоторыми пациентами не справились такие "монстры" дерматологии как Запольский и проф.Ковалева. О чем тогда говорить?
-
Самое грустное, что есть такое мнение, что по мере развития химической промышленности и углубления её в пищевую)) будет всё больше и больше сложных комбинированных аллергий и всяких таких реакций организма.
-
А Петросян походу совсем головой поехал со своим демодексом.
-
[QUOTE=RaY;31854885]А Петросян походу совсем головой поехал со своим демодексом.[/QUOTE]
Куда поехал, на долго или с концами?
-
Надолго и по всей видимости уже с концами учитывая его возраст.
-
Начиталась тут у вас всего, Спасибо всем. в общем решила пойти к Запольскому, а теперь подскажите, на сегодняшний момент где он принимает, только на Воробьева, и если можно телефончик и приблизительную стоимость приема. Спасибо
-
[QUOTE=аnelka;31866105]Начиталась тут у вас всего, Спасибо всем. в общем решила пойти к Запольскому, а теперь подскажите, на сегодняшний момент где он принимает, только на Воробьева, и если можно телефончик и приблизительную стоимость приема. Спасибо[/QUOTE]
Телефончик фигурировал в теме, как и стоимость приема 250 грн. (если не ошибаюсь).
-
[QUOTE=аnelka;31866105]Начиталась тут у вас всего, Спасибо всем. в общем решила пойти к Запольскому, а теперь подскажите, на сегодняшний момент где он принимает, только на Воробьева, и если можно телефончик и приблизительную стоимость приема. Спасибо[/QUOTE]
он принимает в клинике Ренессанс на проспекте Шевченко, стоимость 250 грн...
и кажется на Слободке, там дешевле, но там надо узнавать когда у него прием и походу огромные очереди...
-
Народ - Бидниченко нормальный дохтор?
-
Спасибо.
я видела только вопросы о телефончиках и стоимости, а инфу сбрасывали в личку, а то что было отражено на страничках даты уж больно старенькие думаю и цифры тоже
-
-
[QUOTE=аnelka;31884728]Спасибо.
я видела только вопросы о телефончиках и стоимости, а инфу сбрасывали в личку, а то что было отражено на страничках даты уж больно старенькие думаю и цифры тоже[/QUOTE]
На Слободке прием стоит 100 грн. у Запольского, но запись за 2 недели. Очереди большие, но если вы записаны - заходите в свое время +/- 20минут.
-
Хочу поделиться со всеми опытом лечения акне у Одних из САМЫХ ЗДЕСЬ "лучших" кожников
Про Зампольского Максима Эдуардовича я уже писала и раньше свое НЕГАТИВНОЕ впечатление и результат лечения
Теперь делюсь про ЖИВОЛКО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ( кожник-венеролог, работает на Тенистой)
Прошла 6 этапов лечения за 6 месяцев, из них :
- несколько серий антибиотиков+ все защитные от них препараты
- многоэтапное поднятие иммунитета дорогими препаратами и переливание крови + капельницы с антибиотиками ( ХОТЯ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ ЭТО НЕ ОСОБО КАСАЕТСЯ)
- более 6-7 мазей и кремов
- только дорогая косметика для умывания и ухода
- несколько раз сдавала гармоны ( притом 11 видов - вы можете представить о каких суммах речь)
- диета и образ жизни впринципе не меняла - я спортсменка много лет, не пью не курю.
Практически ко всем назначаемым препаратам следовали настоятельные рекомендации и визитки у кого их покупать ( причем многие из них ДОРОГУЩИЕ аналоги обычного Карсила и прочее) я как послушный пациент приобретала все по назначению.
Назначение анализов в конкретных кабинетах и только у данных по визиткам врачей - иначе он не гарантирует правильное обследование.... опять же - прошли везде где ОН сказал. Миллион анализов - все безприкословно СДАЛИ!!
Врач очень приятный человек. На каждой встрече ОБЕЩАЛ вылечить при любых вариантах.
Небольшие улучшения были первые полтора месяца - затем стало все хуже и хуже.... на 4м месяце вообще плохо.... после 6го месяца лечения показав лицо в ужасающем состоянии - он пообещал 7 этап лечения....
ВООБЩЕМ!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!! на все дорогущие препараты и обследования потрачено более 1200$ !!!!!!!!!!! не гривен!!!!!!! все в пустую!!!! и он опять же не отказывается лечить ДЕЛЬШЕ!!!!!!!!!!! и улыбкой на лице сказав - вам бы родить!!!!
ВОТ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!! я в сплошном РАЗОЧАРОВАНИИ!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ТОЛЬКО И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОДАЖЕ ДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ!!
-
Очень жаль конечно, что вам не помогло лечение и вы потратили кучу денег. Но мне кажется , что за пол года это не так много как вы бы могли в инто*ане оставить. Живилко обычно советует где покупать лекарства, если знает что их тяжело достать и не принуждает не в коем случае. А анализы и обследования проходить у его знакомых врачей потому что он в них уверен. Вот мне например на прошлом узи , сделанном на Жуковского, приписали пару болячек и кучу нарушений внутренних органов (увеличенная селезенка, песок в почках и д.т.). Он повел меня к своему врачу и оказалось что у меня только песок в м.пузыре. И лечение его мне помогло, хотя после Жуковского уже никуда не хотелось ходить. Если бы все болезни так просто и легко лечились , наверное у нас все здоровы были бы... Желаю вам скорейшего выздоровления!
-
По поводу Живилко:
1. Назначает лечение и объясняет зачем и для чего нужен препарат.
2. Рассказывает какие есть аналоги и какая ценовая категория (я сам определялся по возможностям).
3. Пару раз давал визитку фарм.представителя, у которого я брал лекарства дешевле, чем в аптеке (бывало и в аптеке не мог найти).
4. Врач в полном смысле этого слова, а не псевдоцелитель, заглядывающий в карман.
-
[QUOTE=ILLUZION;31910932]Хочу поделиться со всеми опытом лечения акне у Одних из САМЫХ ЗДЕСЬ "лучших" кожников
Про Зампольского Максима Эдуардовича я уже писала и раньше свое НЕГАТИВНОЕ впечатление и результат лечения
Теперь делюсь про ЖИВОЛКО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ( кожник-венеролог, работает на Тенистой)
[/QUOTE]
Может вам того...просто по-чаще надо?) Доктор как бы разумно намекнул ;)
-
[QUOTE=ILLUZION;31910932]Хочу поделиться со всеми опытом лечения акне у Одних из САМЫХ ЗДЕСЬ "лучших" кожников
Прошла 6 этапов лечения за 6 месяцев, из них :
- несколько серий антибиотиков+ все защитные от них препараты
- многоэтапное поднятие иммунитета дорогими препаратами и переливание крови + капельницы с антибиотиками ( ХОТЯ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ ЭТО НЕ ОСОБО КАСАЕТСЯ)
- более 6-7 мазей и кремов
- только дорогая косметика для умывания и ухода
- несколько раз сдавала гармоны ( притом 11 видов - вы можете представить о каких суммах речь)
- диета и образ жизни впринципе не меняла - я спортсменка много лет, не пью не курю.
Практически ко всем назначаемым препаратам следовали настоятельные рекомендации и визитки у кого их покупать ( причем многие из них ДОРОГУЩИЕ аналоги обычного Карсила и прочее) я как послушный пациент приобретала все по назначению.
Назначение анализов в конкретных кабинетах и только у данных по визиткам врачей - иначе он не гарантирует правильное обследование.... опять же - прошли везде где ОН сказал. Миллион анализов - все безприкословно СДАЛИ!!
Врач очень приятный человек. На каждой встрече ОБЕЩАЛ вылечить при любых вариантах.
Небольшие улучшения были первые полтора месяца - затем стало все хуже и хуже.... на 4м месяце вообще плохо.... после 6го месяца лечения показав лицо в ужасающем состоянии - он пообещал 7 этап лечения....
ВООБЩЕМ!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!! на все дорогущие препараты и обследования потрачено более 1200$ !!!!!!!!!!! не гривен!!!!!!! все в пустую!!!! и он опять же не отказывается лечить ДЕЛЬШЕ!!!!!!!!!!! и улыбкой на лице сказав - вам бы родить!!!!
ВОТ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!! я в сплошном РАЗОЧАРОВАНИИ!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ТОЛЬКО И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОДАЖЕ ДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ!![/QUOTE]
да, деньги не малые. А самое обидное что столько сил и нервов и времени потрачено и зря! Я так у Асцватряна лечилась. Потратилась прилично, а за полгода ничего не изменилось.
Попробуйте к Бидниченко сходить. Он в карман не заглядывает, аптеки не советует и врачей тоже.
-
[QUOTE=Lutadeush;31922972]Он в карман не заглядывает, аптеки не советует и врачей тоже.[/QUOTE]
Иными словами:
- Бесплатно
- Без лекарств или сам дает лекарства
- Никого посоветовать не может, т.к. сам спец по всем узкопрофильным специальностям)
-
[QUOTE=Corban_jum;31912273]Может вам того...просто по-чаще надо?) Доктор как бы разумно намекнул ;)[/QUOTE]
очень смешно.
-
[QUOTE=Lutadeush;31922972]да, деньги не малые. А самое обидное что столько сил и нервов и времени потрачено и зря! Я так у Асцватряна лечилась. Потратилась прилично, а за полгода ничего не изменилось.
Попробуйте к Бидниченко сходить. Он в карман не заглядывает, аптеки не советует и врачей тоже.[/QUOTE]
вы лечились у Бидниченко??
я не могу сказать что Живилко в карман заглядывает - в этом плане вроде порядочный! он бесплатно консультирует... другое дело что я всегда добровольно плачу.... но результата все равно нет
-
[QUOTE=ILLUZION;31934714]очень смешно.[/QUOTE]
может вам психолог нужен. самовнушение это сильнейшее оружие. может вы не верили что вам поможет, и не помогло.... возможно вашу проблему лекарствами не вылечить, а просто решить своижизненные задачи. Знаете кожа, кишечник, и все тому подобное.... может реагировать на восприятие окружающих и происходящего. Даже дергание волос это от нервов)) или колупание шеи, до высыпания причем... Может вы просто мало отдыхаете, бываете на едине?
-
[QUOTE="RaY"]Народ - Бидниченко нормальный дохтор?[/QUOTE]
Нормальный.
-
Всем привет! Ребята, я сломала себе мозг, пока читала-вычитывала здесь нужную мне инфу! И я так и не поняла...и не нашла... Есть тут кто-нибудь, кому реально помог какой-нибудь дерматолог, без того, что потом на него же посыпятся, так сказать, контр-отзывы? Есть такой у нас априори хороший врач? Мне очень нужно наконец-то уже обратиться к специалисту, а я все боюсь, потому что не располагаю сейчас большими финансами, и как представляю себе в какую деньгу мне это влетит, начиная с приема, потом анализы... потом еще и еще...вы сами знаете! тем более я сама имею опыт, когда мне гинеколог ( ну очень приятная и во всем положительная женщина) определила выдуманный ею же диагноз( хламидии и трихомонады, между прочим!!), чтобы я пошла и выложила деньги за кучу лекарств, а потом еще и за курс из 10-15 процедур по 150 грн. каждая.. ну короче... я после этого их всех боюсь и не доверяю...Помогите, пожалуйста, ребятушки! и еще... у меня постоянно, на протяжении долгих лет периодически проблемная кожа ( иногда терпимо и малозаметно, иногда все очень плохо и запущено, но идеальной кожи не получается) Я определила для себя, что проблема может быть по трем причинам: проблемы с ЖКТ, гормонами или клещом. Соответственно, это три разных врача..К кому первому посоветуете обратиться? Спасибо всем, кто откликнется!
-
[QUOTE=ILLUZION;31934793]вы лечились у Бидниченко??
я не могу сказать что Живилко в карман заглядывает - в этом плане вроде порядочный! он бесплатно консультирует... другое дело что я всегда добровольно плачу.... но результата все равно нет[/QUOTE]
Да, лечилась и продолжаю наблюдаться. Потому как кожа сама по себе проблемная - такая особенность у сала которое она вырабатывает что оно густое. И поэтому склонность в акне есть и от нее никуда не деться - только под контролем держать. Это семейное.
Может быть, у Вас тоже дело именно в особенности кожи, и нужно не столько лечить сколько подобрать подходящий уход
-
[QUOTE=Karolinka22;31987212]Всем привет! Ребята, я сломала себе мозг, пока читала-вычитывала здесь нужную мне инфу! И я так и не поняла...и не нашла... Есть тут кто-нибудь, кому реально помог какой-нибудь дерматолог, без того, что потом на него же посыпятся, так сказать, контр-отзывы? Есть такой у нас априори хороший врач? Мне очень нужно наконец-то уже обратиться к специалисту, а я все боюсь, потому что не располагаю сейчас большими финансами, и как представляю себе в какую деньгу мне это влетит, начиная с приема, потом анализы... потом еще и еще...вы сами знаете! тем более я сама имею опыт, когда мне гинеколог ( ну очень приятная и во всем положительная женщина) определила выдуманный ею же диагноз( хламидии и трихомонады, между прочим!!), чтобы я пошла и выложила деньги за кучу лекарств, а потом еще и за курс из 10-15 процедур по 150 грн. каждая.. ну короче... я после этого их всех боюсь и не доверяю...Помогите, пожалуйста, ребятушки! и еще... у меня постоянно, на протяжении долгих лет периодически проблемная кожа ( иногда терпимо и малозаметно, иногда все очень плохо и запущено, но идеальной кожи не получается) Я определила для себя, что проблема может быть по трем причинам: проблемы с ЖКТ, гормонами или клещом. Соответственно, это три разных врача..К кому первому посоветуете обратиться? Спасибо всем, кто откликнется![/QUOTE]
я бы посоветовала сначала к дерматологу - а он дальше уже подскажет к какому врачу нужно (или не нужно) идти и подберет уход. Еще - советую почитать косметисту - там много девочек с проблемной кожей и они описывают как привели ее в порядок
-
Ну и косметолог хороший тоже не помешает
-
[QUOTE=Lutadeush;31989137]Ну и косметолог хороший тоже не помешает[/QUOTE]
У меня за 10 лет были все лучшие косметологи, самая дорогая косметика, постоянные процедуры и ежесекундный уход и что? И НИЧЕГО! Да, страха и ужаса не было, но проблема сохранялась не смотря ни на что.
Косметологи нужны для устранения проблем после болезни, а "угревая сыпь" - это как раз и болезнь, которую нужно лечить у доктора.
-
Подскажите дерматолога на таирова-черёмушки?
и куда переехал кожвен с костанди??
благодарю!
-
[QUOTE=mamulik;32041126]Подскажите дерматолога на таирова-черёмушки?
и куда переехал кожвен с костанди??
благодарю![/QUOTE]
Фонтанская дорога, 110. На территории 8 поликлиники.
-
[QUOTE=Iriska-odessitka;31996748]У меня за 10 лет были все лучшие косметологи, самая дорогая косметика, постоянные процедуры и ежесекундный уход и что? И НИЧЕГО! Да, страха и ужаса не было, но проблема сохранялась не смотря ни на что.
Косметологи нужны для устранения проблем после болезни, а "угревая сыпь" - это как раз и болезнь, которую нужно лечить у доктора.[/QUOTE]
согласна, вот поэтому мы и лечим у доктора, и к косметологу за уходом ходим. Заодно и гормоны и ЖКТ - все проверяем. Комплексный подход всегда работает лучше
-
Читаю Ваше откровение и улыбаюсь, ососбенно, что каксается ежесекундного ухода и самой лучшей косметики, потрясающе! ))))))
[QUOTE=Iriska-odessitka;31996748]У меня за 10 лет были все лучшие косметологи, самая дорогая косметика, постоянные процедуры и ежесекундный уход и что? И НИЧЕГО! Да, страха и ужаса не было, но проблема сохранялась не смотря ни на что.
Косметологи нужны для устранения проблем после болезни, а "угревая сыпь" - это как раз и болезнь, которую нужно лечить у доктора.[/QUOTE]
-
[QUOTE=NoDVa777;31929457]Иными словами:
- Бесплатно
- Без лекарств или сам дает лекарства
- Никого посоветовать не может, т.к. сам спец по всем узкопрофильным специальностям)[/QUOTE]
Когда кто-то пишет, что им не помог Запольский или Живилко, ты сразу начинаешь их оправдывать. А в сторону Бидниченко бросаешь, для меня не понятно на чем основанные, обвинения. Раньше писал, что здесь кто-то занимается черным пиаром и рекламой. Сам этим здесь не занимаешься?
-
[QUOTE=haseal;32168209]Когда кто-то пишет, что им не помог Запольский или Живилко, ты сразу начинаешь их оправдывать. А в сторону Бидниченко бросаешь, для меня не понятно на чем основанные, обвинения. Раньше писал, что здесь кто-то занимается черным пиаром и рекламой. Сам этим здесь не занимаешься?[/QUOTE]
Прежде чем "брякать" что-то, потрудись разобраться и скинь мой пост о Бидниченко, как о специалисте. Мой пост №2383 это продолжение смысловой цепи юзера Лутадеуш, а не рассказ о Бидниченко. Я его знать не знаю, как он лечит или чем (может и добрым словом, выкатыванием или заговоренными фотографиями). О каких обвинениях идет речь? Просьба процитировать эти "обвинения", в чем я его обвинил и на основании чего?. А пока этого нет, комментить плод твоего воображения не имеет смысла, а может и имеет, только в другой профильной ветке)
Такого специалиста, который ВСЕМ помог, просто не существует. Я об этом писал выше в своих постах (вывод сделан на основании прочитанного в этой ветке). Это же касается Бидниченко. Я никого не оправдываю, а констатирую факт. Запольского я последний раз видел в 2005 году, Живилко весной этого года. И в отличии от "некоторых", не являюсь их родственником и рекламным агентом) С каких это пор положительный отзыв о враче является чем-то невообразимым?
-
Я просмотрел здесь все 120 стр., определяясь с доктором. Около месяца смотрел в свободное время. Пока все просмотрел, на коже начало само проходить. Теперь с доктором определился, но думаю, уже не стоит идти)
У тебя, в самом деле, не обвинения, а не корректные высказывания, которые ты бы не сделал в сторону Живилко (потому, что ты его знаешь, но это не означает, что такое можно писать о том кого не знаешь).
-
Повторю еще раз, о Бидниченко я ничего не писал. Так что сдерживай свое воображение. Знаю Живилко, Охтишкина, Гончарова, Лобановского, Ковалеву, Запольского и т.д (всех, кто имеет отношение к кафедре ОНМедУ и ОКВД). Это ничего не меняет.
Я рассуждаю не со стороны пациента, а со стороны врача. Многие посты в данной теме - эмоции и субъективизм, которые не отображают/влияют на квалификацию врача.
Так что лечитесь где хотите, а еще лучше будьте всегда здоровыми.