-
[QUOTE]если во время готовки она ему то минетик сделает, то в одежде евы посаблазняет [/QUOTE]
А потом в больничку, он на пришивание члена, она с ожогами и ушибом головы сковородкой...
[QUOTE]внешняя красота или умение готовить?[/QUOTE]
Красота, вернее физическая и психологическая привлекательность для меня. Умение готовить, встирать, гладить (белье), штукатурить стены, играть в карты и открывать пиво - не существенны
-
[QUOTE=Цирцея;14011957]Да вот и я пытаюсь ее найти.... :search:
В МиДе уже есть тема о выборе между некурящей и умело готовящей женщиной... Можно и тут полюбопытствовать: что же для вас, мужчин важнее: внешняя красота или умение готовить? :rolleyes:[/QUOTE]
Гармония:)
-
[QUOTE=vitalino;14012586]Гармония:)[/QUOTE]
королева и кухарка в одном лице...:)
-
[QUOTE=турандот;14027087]королева и кухарка в одном лице...:)[/QUOTE]Королевы, кстати, в большинстве своем, не были красавицами... Все это кровосмешение близких тодственников не пошло на пользу... Так что я б скорее сказала – богиня... ;)
Юль, и вообще непонятно, чего они нас с тобой боятся? Мы ведь такие... гармоничные... :rolleyes:
-
[QUOTE=Цирцея;14027551]Королевы, кстати, в большинстве своем, не были красавицами... Все это кровосмешение близких тодственников не пошло на пользу... Так что я б скорее сказала – богиня... ;)
Юль, и вообще непонятно, чего они нас с тобой боятся? Мы ведь такие... гармоничные... :rolleyes:[/QUOTE]
и умницы,и красавицы,и приготовить,и подать,и дать....и взять...
нет,ну чего же боле?!:)
-
[QUOTE=Цирцея;14011957]В МиДе уже есть тема о выборе между некурящей и умело готовящей женщиной... Можно и тут полюбопытствовать: что же для вас, мужчин важнее: внешняя красота или умение готовить? :rolleyes:[/QUOTE]
Внутренняя красота. И пускай себе курит :)
-
насчёт красавиц вы конечно жутко загоняете,
но вот если умеете хорошо готовить на пожрать - это как бы уже очень даже хорошо. :)
-
[QUOTE=Rostıslav;14027973]насчёт красавиц вы конечно жутко загоняете,
но вот если умеете хорошо готовить на пожрать - это как бы уже очень даже хорошо. :)[/QUOTE]
боже,какая бестактность...какое бескультурие...
вгде мои нюхательные соли...теряю сознание....
-
да ладно, Правда же ж,
я ведь не на обидеть, так - откорректировать только. :)
С тактом и Культурой у меня офигенно - не переживаем! :dry:
-
[QUOTE=турандот;14027785]и умницы,и красавицы,и приготовить,и подать,и дать....и взять...
нет,ну чего же боле?!:)[/QUOTE]
вот так все и должно быть! )
-
[QUOTE=Rostıslav;14028089]да ладно, Правда же ж,
я ведь не на обидеть, так - откорректировать только. :)
С тактом и Культурой у меня офигенно - не переживаем! :dry:[/QUOTE]
т.е. вы имеете наглость заявлять,что мы-не красавицы?!
я убью вас...ля Шене...где моя шпага?!
-
[QUOTE=Rostıslav;14027973]насчёт красавиц вы конечно жутко загоняете,
но вот если умеете хорошо готовить на пожрать - это как бы уже очень даже хорошо. :)[/QUOTE]Судить о других ты можешь лишь в том случае, если сам соответствуешь, так что "Гюльчатай, открой личико!" (с) или цыц!!!
-
[QUOTE=турандот;14028415]хм...не стану с вами спорить...
однако есть немало мужчин,и на форуме в том числе,кто не разделяет вашего мнения...
и еще...смените тон...мне не 5 лет,и я не страдаю умственной отсталостью...[/QUOTE]
они тебе льстят! :rolleyes:
нет, ну правда - нормальная у тебя мордашка, я ж НЕ о том вообще говорил.
Просто есть да - такая яркость, такой блеск, такие черты лица!
В Одессе таких людей единицы. Вообщем мало их и по Миру, но есть места где как бы чаще можно увидеть.
Я ж никого на обидеть - просто факты и реалии.
-
Rostıslav, вообще, проблема в том, что такие единицы действительно по миру единицы, но у каждого мужчины эти единицы свои.
Я, например, таких "единиц" за всю свою жизнь видел человека три-четыре (к сожалению, видел в такой суматохе, что не успел познакомиться)), но кому-то другому они, может быть, и не понравились бы. А девушки, с которых тащится кто-то другой, у меня могут не вызвать ничего, кроме равнодушия. Всё ж относительно. :)
-
[QUOTE=Rostıslav;14028462]они тебе льстят! :rolleyes:
нет, ну правда - нормальная у тебя мордашка, я ж НЕ о том вообще говорил.
[B]Просто есть да - такая яркость, такой блеск, такие черты лица!
В Одессе таких людей единицы. Вообщем мало их и по Миру, но есть места где как бы чаще можно увидеть.[/B]
Я ж никого на обидеть - просто факты и реалии.[/QUOTE]
Как интересно! А может огласите такие места?Очень хотелось бы узнать : "в какой части восточно -сибирской магистрали..."так сказать......? И каким должно быть женское лицо,дабы соответствовать канонам красоты "от Ростислава"?:D
-
[QUOTE=G.K.;14028777]Rostıslav, вообще, проблема в том, что такие единицы действительно по миру единицы, но у каждого мужчины эти единицы свои.
Я, например, таких "единиц" за всю свою жизнь видел человека три-четыре (к сожалению, видел в такой суматохе, что не успел познакомиться)), но кому-то другому они, может быть, и не понравились бы. А девушки, с которых тащится кто-то другой, у меня могут не вызвать ничего, кроме равнодушия. Всё ж относительно. :)[/QUOTE]
правильно, но есть как АБСОЛЮТ, правда?
и твоя картинка как бы может обидеть ибо стоит тут только намекнуть о Правде и сразу столько булыжников поднимают.
Это всё от комплексов.
-
[QUOTE=Глэдис;14028785]Как интересно! А может огласите такие места?Очень хотелось бы узнать : "в какой части восточно -сибирской магистрали..."так сказать......? И каким должно быть женское лицо,дабы соответствовать канонам красоты "от Ростислава"?:D[/QUOTE]
конечно могу, а нужно ли?
И я тут не канон, хотя и обладаю самым эстетичным вкусом, чего уж скромничать. :rolleyes:
Это просто АБСОЛЮТЫ.
-
[QUOTE=Rostıslav;14028853]конечно могу, а нужно ли?
И я тут не канон, хотя и обладаю самым эстетичным вкусом, чего уж скромничать. :rolleyes:
Это просто АБСОЛЮТЫ.[/QUOTE]
Понятно...Они,видимо,являлись к вам во сне-нежном и томительном.:D
В природе не существует АБСОЛЮТА в чистом виде.Придирчивое око даже на солнце способно узреть пятна.
-
[QUOTE=Глэдис;14028914]Понятно...Они,видимо,являлись к вам во сне-нежном и томительном.:D
В природе не существует АБСОЛЮТА в чистом виде.Придирчивое око даже на солнце способно узреть пятна.[/QUOTE]
глупости, я говорю о реальных ОБРАЗАХ в реальной жизни и о реальных географических регионах где бывает много красивых людей.
Красота бывает в разном многообразье.
Пол, раса, возраст - не есть абсолют критерия.
Конечно есть масса факторов.
На добрых, интимно духовных форумах я был даже начинателем Тем по Красоте. Где собирались самые красивые образы.
Так что не нужно тут усмешек.
И ревностно-завистливости тоже не нужно.
Не к чему это и глупо.
А про Красоту нужно говорить в отдельных Темах.
Только не думаю, что тут имеет смысл.
-
[quote]правильно, но есть как АБСОЛЮТ, правда?[/quote]
Абсолют у каждого свой)))
Иначе все влюблялись бы в одних и тех же, и счастливых семей практически не складывалось бы)
-
[QUOTE=G.K.;14029299]Абсолют у каждого свой)))
Иначе все влюблялись бы в одних и тех же, и счастливых семей практически не складывалось бы)[/QUOTE]
свой бывает ВКУС и только. а АБСОЛЮТЫ это АБСОЛЮТЫ, они Вселенски.
По поводу семей - извини - глупость сейчас сказал.
А именно - влюбляются люди по причине совпадения биохимических реакций меж собой и не более того.
А семьи создаются потому что это ЖИЗНЬ и она крайне убога у человека, а без этого социального института и без того унылая, будет ещё хуже.
Поэтому и семьи создаются, а так вообще конечно это известная биологическая уловка и не более того.
-
Rostıslav, скинь фотки абсолютов. Кино, шоу-бизнес и т.д. Заценим.
-
[QUOTE=G.K.;14029409]Rostıslav, скинь фотки абсолютов. Кино, шоу-бизнес и т.д. Заценим.[/QUOTE]
можно создать Тему, не вопрос.
Завтра можно и начать.
Жаль того форума моего нету больше, а то сразу бы щяс копирнул сюда 10-ок страниц. :sad_anim:
-
Я тоже хочу посмотреть на АБСОЛЮТОВ, у вас тут такая дискуссия, прям интересно стало))).
Rostıslav, если Вас не совсем устраивает постановка вопроса этой темы, зачем Вы здесь?
-
[QUOTE=Rostıslav;14029368]свой бывает ВКУС и только. а АБСОЛЮТЫ это АБСОЛЮТЫ, они Вселенски.
По поводу семей - извини - глупость сейчас сказал.
А именно - влюбляются люди по причине совпадения биохимических реакций меж собой и не более того.
А семьи создаются потому что это ЖИЗНЬ и она крайне убога у человека, а без этого социального института и без того унылая, будет ещё хуже.
Поэтому и семьи создаются, а так вообще конечно это известная биологическая уловка и не более того.[/QUOTE]
Блиннн,так и до формулы ЛЮБВИ недалеко:D
-
[QUOTE=турандот;14027087]королева и кухарка в одном лице...:)[/QUOTE]
Из крайности в крайность,резко,но верно:rose:
-
[QUOTE=турандот;14027785]и умницы,и красавицы,и приготовить,и подать,и дать....и взять...
нет,ну чего же боле?!:)[/QUOTE]
Вероятней всего,мы мужчины,не верим ,что такое счастье ...и именно со мной:shock:
-
vitalino, Вы сейчас сам с сабой разговариваете?... )))))
-
[QUOTE=vitalino;14032034]Блиннн,так и до формулы ЛЮБВИ недалеко:D[/QUOTE]
Да нет, скорее до формулы АБСОЛЮТА.:search:
-
[quote=Rostıslav;14029368]свой бывает ВКУС и только. а АБСОЛЮТЫ это АБСОЛЮТЫ, они Вселенски.[/quote]
Что есть - абсолюты?:) (уж простите, что не капслоком:rolleyes:))))
В частности, не раз встречала лица, на которые смотришь и поражаешься - разрез глаз, линия губ, разлет бровей, высота лба, очертания скул и подбородка, нос - каждая черта по отдельности идеальна, все вместе - гармонично. Это ли не красота? А в целом - самое обычное лицо:) Не присмотрелась бы от скуки, так и не заметила бы такого совершенства:)
Между яркостью(привлекательностью) и совершенством не стоит знак равенства:) В тех лицах, которые притягивают взгляды, которые многие назовут красивыми, недостатков обычно не меньше чем достоинств:) И не понравятся они так же многим)))
Так что [B]G.K.[/B] прав. Красота это всегда дело вкуса:) и только)))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;14032721]vitalino, Вы сейчас сам с сабой разговариваете?... )))))[/QUOTE]
Нет,получается,что уже и с Вами, тоже:).
-
Natallya, у них здесь дискуссия не о Красоте, а скорее о Вселенских АБСОЛЮТАХ.
пока что это для меня что-то иллюзорное...
-
[QUOTE=Rostıslav;14028853]конечно могу, а нужно ли?
И я тут не канон, хотя и [B]обладаю самым эстетичным вкусом[/B], чего уж скромничать. :rolleyes:
Это просто АБСОЛЮТЫ.[/QUOTE]
да? не замечала (С) и самым непонятным стилем изложения своих мыслей, ага)))
-
[quote]Natallya, у них здесь дискуссия не о Красоте, а скорее о Вселенских АБСОЛЮТАХ.[/quote]Не, ну если таки Rostıslav тут вообще о неких неописуемых и непостижимых(а главное, что-то все никак не иллюстрируемых))) Вселенских абсолютах...)) то не могу вот промолчать, что я и Вселенной-то нашей не слишком довольна)) Давеча на пляже ночью звездопады наблюдала, так должна заметить, что Млечный путь все таки кривовато висит:rolleyes:)))))
-
Тема всё-же о красивых женщинах)))...... может всё гараздо проще, чем нам здесь рассказывает Rostıslav?..... доживём до завтра и посмотрим))).....
-
Адекватно себя оценивайте. А то вся тема сплошь состоит из одних "красавиц", которых будучи в здравом уме и трезвой памяти и симпатичными назвать можно с натяжкой.
Но рассуждений от подобных женщин на тему "красавиц" более чем предостаточно.
Но если жить по принципу "интернет все поглотит", то да. Вы "красавицы". Аватары одни ваши чего стоят. А фото просматриваешь, диву даешься вашей самоуверенности ничем не подкрепленной.
Адекватнее будьте, и в крайности не впадайте. Красивые это красивые, милые это милые, серенькие это серенькие.
-
[QUOTE=Natallya;14033125]Что есть - абсолюты?:) (уж простите, что не капслоком:rolleyes:))))
В частности, не раз встречала лица, на которые смотришь и поражаешься - разрез глаз, линия губ, разлет бровей, высота лба, очертания скул и подбородка, нос - каждая черта по отдельности идеальна, все вместе - гармонично. Это ли не красота? А в целом - самое обычное лицо:) Не присмотрелась бы от скуки, так и не заметила бы такого совершенства:)
Между яркостью(привлекательностью) и совершенством не стоит знак равенства:) В тех лицах, которые притягивают взгляды, которые многие назовут красивыми, недостатков обычно не меньше чем достоинств:) И не понравятся они так же многим)))
Так что [B]G.K.[/B] прав. Красота это всегда дело вкуса:) и только)))[/QUOTE]
Вы совершенно правы. Даже знаменитые на весь мир,модельеры, приглашают на подиумы не обязательно , красавиц с чистыми и правильными пропорциями лица. На самом деле , красивые лица, КУКОЛЬНЫЕ и пресные.
Ищут ИЗЮМИНКУ. Был знаком с девушкой, простое строгое лицо, НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ. Но когда ОНА улыбалась , сердце сначала билось в лопатку, затем пульсировало феромонами в мозг. Уникальное свойство ПРЕОБРАЖЕНИЯ. Таких ищут режиссеры Кино, таких ищут на подиум. Таких любят до крика в ночи, такими дорожат и бояться потерять. НО ВСЕГДА ТЕРЯЮТ. Какая-то маленькая диспропорция в лице придает такую НЕВОЗМОЖНУЮ перчинку.
Я сам художник, так вот скажу, сколько не рисовал женских лиц, НЕ КРАСИВОГО НЕ было. Надо уметь ВИДЕТЬ КРАСОТУ. А журнальные и голливудские стандарты, это бигмаки и фастфуды.
-
красивых женщин не надо бояться, с ними надо ухо держать в остро, обычно чем красивей, тем коварней...
-
[QUOTE=Natallya;14033125]Так что [B]G.K.[/B] прав. Красота это всегда дело вкуса:) и только)))[/QUOTE]
Красота это АБСОЛЮТ, всё прочее - вкусы.
Объяснять что либо нет смысла.
Вообще [B]Made in USSR[/B] всё верно написал по Теме.
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;14034063]Тема всё-же о красивых женщинах)))[/QUOTE]
красивых женщин в Одессе ОЧЕНЬ мало!
Об этом и шла речь.
Вкусных симпотяшек - навалом - это факт.
Вы как бы путаете бумажные деньги и золото если так сравнить ситуацию.
-
[QUOTE=Rostıslav;14043326][B]красивых женщин в Одессе ОЧЕНЬ мало![/B]
Об этом и шла речь.
[B]Вкусных симпотяшек - навалом - это факт.[/B]
Вы как бы путаете бумажные деньги и золото если так сравнить ситуацию.[/QUOTE]
Вот даже не знаю как воспринимать эту фразу толи оскорбление, толи комплимент...
-
[QUOTE=Лисеночек;14043778]Вот даже не знаю как воспринимать эту фразу толи оскорбление, толи комплимент...[/QUOTE]
просто реальность, давайте быть РЕАЛЬНЫМИ, а всё прочее - фетиши, вкусы, игры и прочее.
-
[quote=Rostıslav;14043236]Красота это АБСОЛЮТ, всё прочее - вкусы.
[/quote]
А больше похоже, что нет не смысла, а аргументов:)
-
[QUOTE=Rostıslav;14044033]просто реальность, давайте быть РЕАЛЬНЫМИ, а всё прочее - фетиши, вкусы, игры и прочее.[/QUOTE]
Ну это ВАША реальность а не моя.
-
[QUOTE=Natallya;14044330]А больше похоже, что нет не смысла, а аргументов:)[/QUOTE]
я в этом разделе вообще ничего не хочу больше объяснять - хотите общаться с умными и классными парнями?
Не вопрос - давайте общаться на соответствующей площадке.
Кстати, наташа - у тебя сексуальное лицо, это куда бОльшая редкость, чем красивое - так что радуйся. :dry:
-
[QUOTE=Лисеночек;14044353]Ну это ВАША реальность а не моя.[/QUOTE]
моя реальность самая лучшая. :)
-
[QUOTE=Rostıslav;14044418]моя реальность самая лучшая. :)[/QUOTE]
Ну естественно. Для Вас.
-
[quote=Rostıslav;14044390]хотите общаться с умными и классными парнями?
Не вопрос - давайте общаться на соответствующей площадке.[/quote]
"Спасибо, я уже имею"(с):)))) А тут для разнообразия, а иногда даже для контраста, как повезет:laugh:)))
[QUOTE]Кстати, наташа - у тебя сексуальное лицо, это куда бОльшая редкость, чем красивое - так что радуйся. :dry:[/QUOTE]
Всенепременно, вот думаю, может в честь такого праздника стоит аж шампусика бахнуть:)))
Хотя я и на это не претендовала:)
Вы ведь, общаясь в этой теме, тоже не претендуете на звание "красивой женщины", я надеюсь:)
-
Каждый человек по своему прав. А по моему -нет. как говорил фоменко
Понятие красоты у каждого свое, хотя тему и раздули на 118 страниц из которых 70% к обсуждению темы не имеет прямого отношения
И да, "Наташа лицо у вас не красивое а сексуальное" такую интерпретацию комплимента надо б запомнить )))))
-
девочки, вы троллите и оффтопите, а потом будут говорить, что это я делаю и мне вешать шишки.
Короче, я всё сказал, всем радоваться и внимать.
-
[QUOTE=Rostıslav;14043236]Красота это АБСОЛЮТ, всё прочее - вкусы.
Вообще [B]Made in USSR[/B] всё верно написал по Теме.[/QUOTE]
Имеет смысл,раз уж пошла такая жара.
Дайте определение абсолюта,дабы не быть голословным. Что есть абсолют?Это совершенство пропорций, золотое сечение? Это духовность,без которой самые идеальные черты будут мёртвыми?
Что это в Вашем понимании? Иначе весь этот спор не стоит выеденного яйца.
ЗЫ: За Одессу обидно.Если уж здесь нет красивых женщин,то....кудЫ ж они подевались???
-
Rostıslav, если не сложно, выложи фото абсолюта, ещё раз прошу)
-
[QUOTE=Rostıslav;14044574][B]девочки, вы троллите и оффтопите, а потом будут говорить, что это я делаю и мне вешать шишки.[/B]
[B]Короче, я всё сказал, всем радоваться и внимать.[/B][/QUOTE]
Нуда мы оффтопим.. обосрал всех женщин с головы до ног и свалил.
-
[quote=Лисеночек;14044699]Нуда мы оффтопим.. обосрал всех женщин с головы до ног и свалил.[/quote]
Да ладно, он по теме)) просто продемонстрировал абсолютное бесстрашие на основании отрицания наличия присутствия пугающих факторов, молодец:))))
-
[QUOTE=G.K.;14044698]Rostıslav, если не сложно, выложи фото абсолюта, ещё раз прошу)[/QUOTE]
[IMG]http://www.absolut.com/content/products/images/absolutvodka/bottleImage.jpg[/IMG]
-
Да уж....почитала и теперь вот тоже с нетерпением жду фото абсолюта....
-
ну что вы как детки в детсадике, обижаетесь и хотите в меня кинуть ведёрками. :)
я просто говорю о РЕАЛЬНОСТИ такой какая она есть!
Про Одессу я вам тоже могу много рассказать реального со всеми плюсами и особенно многими минусами, ну вы ж слушать не умеете.
Вот и и сейчас.
Да это факт. Мужчин в Одессе почти нет. Красивых, (реально красивых) вообще можно увидеть пару раз в году случайно.
Женщин красивых просто мало, раньше кстати было таки побольше.
Молодых девушек тоже ОЧЕНЬ мало красивых. Буквально тоже событие увидеть таких. Хорошеньких, сексуальных - да, бывает, хотя тоже стало гораздо меньше, чем 10 лет назад, или даже 3-5, да и вообще даже сексуальных меньше стало.
Но не в этом дело.
Мы просто говорим как оно есть.
Все вы красивые и сексуальные, не переживайте. [IMG]http://forum.od.vegatele.com/images/smiles/dirol.gif[/IMG]
-
Интересно, раньше были,а сейчас нет...куда все подевались??? молодые состарились, а новые красивые не родились??
-
[QUOTE=Plusha1;14045048]Интересно, раньше были,а сейчас нет...куда все подевались??? молодые состарились, а новые красивые не родились??[/QUOTE]
это общая тенденция падения генетики.
-
[QUOTE=Plusha1;14045048]Интересно, раньше были,а сейчас нет...куда все подевались??? молодые состарились, а новые красивые не родились??[/QUOTE]
их депортировали "испугавшиеся" красивых женщин мужчины))))
-
[QUOTE=Rostıslav;14045102]это общая тенденция падения генетики.[/QUOTE]
Это официальная статистика или сугубо Ваши наблюдения?
-
Rostıslav, а никто и не переживает.Речь идёт не о конкретных персоналиях,тут мнения могут быть различными,как и вкусы.Да и не думаю я,что нормальная в психическом отношении женщина станет убиваться и есть себя поедом только потому,что форма её надбровных дуг или ушей не понравились отдельно взятому индивидууму.
Просто в Ваших сообщениях проскальзывает намёк на некое знание вселенской тайны,доступной только посвящённым. Или не намекайте,или поделитесь.Иначе Вас сочтут за пустозвона.
Кстати, портретов и не нужно.Достаточно только теории Абсолюта.
-
[QUOTE=Rostıslav;14044981]ну что вы как детки в детсадике, обижаетесь и хотите в меня кинуть ведёрками. :)
я просто говорю о РЕАЛЬНОСТИ такой какая она есть!
Про Одессу я вам тоже могу много рассказать реального со всеми плюсами и особенно многими минусами, ну вы ж слушать не умеете.
Вот и и сейчас.
Да это факт. Мужчин в Одессе почти нет. Красивых, (реально красивых) вообще можно увидеть пару раз в году случайно.
Женщин красивых просто мало, раньше кстати было таки побольше.
Молодых девушек тоже ОЧЕНЬ мало красивых. Буквально тоже событие увидеть таких. Хорошеньких, сексуальных - да, бывает, хотя тоже стало гораздо меньше, чем 10 лет назад, или даже 3-5, да и вообще даже сексуальных меньше стало.
Но не в этом дело.
Мы просто говорим как оно есть.
Все вы красивые и сексуальные, не переживайте. [IMG]http://forum.od.vegatele.com/images/smiles/dirol.gif[/IMG][/QUOTE]
Что-то вы сами себе запротиворечили.............
Красивых мало........а потом сразу комплимент отвешали для галочки, мол все вы красивые!
Это чё за ход такой?
вы сами бросаетесь словами о генах...мол иссякли, а потом в плюсики минусики играете.....
Так вы прямо скажите, вам что все женщины раздражители?????
-
[QUOTE=Plusha1;14045233]Это официальная статистика или сугубо Ваши наблюдения?[/QUOTE]
я думаю если бы велась такая статистика она бы сказал тоже самое, или кто-то реально думает, что человечество улучшается с годами?
да, это мои многолетние наблюдения.
-
[QUOTE=Я_счастливая;14045250]Ч[B]то-то вы сами себе запротиворечили.............
Красивых мало........а потом сразу комплимент отвешали для галочки, мол все вы красивые!
Это чё за ход такой?[/B]
вы сами бросаетесь словами о генах...мол иссякли, а потом в плюсики минусики играете.....
Так вы прямо скажите, вам что все женщины раздражители?????[/QUOTE]
Это шоб тапками по голове не получить от КрАсИвЫх девушек:rzhu_nimagu:
-
да, это мои многолетние наблюдения.[/QUOTE]
Только для кого-то идеал красоты Наталья Гончарова, а кому и Маша Распутина королева красоты....
-
[QUOTE=Лисеночек;14045341]Это шоб тапками по голове не получить от КрАсИвЫх девушек:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
нет, это просто ДРУЖЕЛЮБНОЕ отношение к людям и положительные выбросы,
а Правда есть Правда, на неё обижаются сами кто.
А вообще о чём мы говорим?
Как известно с женщинам к сожалению НЕЛЬЗЯ говорить на языке Разума, только на языке инстинктов и эмоций, увы. :sad_anim:
-
[QUOTE=Rostıslav;14045470]Как известно с женщинам к сожалению НЕЛЬЗЯ говорить на языке Разума, только на языке инстинктов и эмоций, увы. :sad_anim:[/QUOTE]
Я бы не обобщал. Знаю и общаюсь с немалым количеством женщин именно на языке Разума.
-
[quote=Rostıslav;14045470]нет, это просто ДРУЖЕЛЮБНОЕ отношение к людям и положительные выбросы,[/quote]
Дружелюбное отношение, это искреннее:) а это был таки выброс)) в рамках социального договора, не более:)
Впрочем, это уже таки оффтоп оффтопный, сорри:)
-
[QUOTE=Asasad®;14045535]Я бы не обобщал. Знаю и общаюсь с немалым количеством женщин именно на языке Разума.[/QUOTE]
поэтому попадёшь к ним в друзья, а оттуда почти нет дороги назад, будут тебя воспринимать не как мужчину. :dry:
-
[QUOTE=Plusha1;14045438]Только для кого-то идеал красоты Наталья Гончарова, а кому и Маша Распутина королева красоты....[/QUOTE]
не та не та не есть АБСОЛЮТ.
Гончарова просто некий Образ нечто такого, а Распутина это хороший фетиш. Не более. :)
-
[QUOTE=Rostıslav;14045470]нет, это просто ДРУЖЕЛЮБНОЕ отношение к людям и положительные выбросы,
а Правда есть Правда, на неё обижаются сами кто.
А вообще о чём мы говорим?
Как известно с женщинам к сожалению НЕЛЬЗЯ говорить на языке Разума, только на языке инстинктов и эмоций, увы. :sad_anim:[/QUOTE]
Ну, так может это и хорошо... это как "+" и "-", мы притягиваем вас мужчин, а вы нас женщин...и друг без друга мы не можем... и почему "увы".
А Вы, Rostıslav, понимаете женский язык инстинктов и эмоций?, как сами утверждаете.
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;14045667]А Вы, Rostıslav, понимаете женский язык инстинктов и эмоций?, как сами утверждаете.[/QUOTE]
более того, я хорошо знаю вашу душу и сознание, особенно подсознание.
-
[QUOTE=Rostıslav;14045576]поэтому попадёшь к ним в друзья, а оттуда почти нет дороги назад, будут тебя воспринимать не как мужчину. :dry:[/QUOTE]
Ну так мне это от всех женщин и не надо.
-
[QUOTE=Rostıslav;14045773]более того, я хорошо знаю вашу душу и сознание, особенно подсознание.[/QUOTE]
Смело. Я лично своё собственное подсознание не то чтобы очень хорошо знаю...
-
[QUOTE=Made in USSR;14034837]Адекватно себя оценивайте. А то вся тема сплошь состоит из одних "красавиц", которых будучи в здравом уме и трезвой памяти и симпатичными назвать можно с натяжкой.
Но рассуждений от подобных женщин на тему "красавиц" более чем предостаточно.
Но если жить по принципу "интернет все поглотит", то да. Вы "красавицы". Аватары одни ваши чего стоят. А фото просматриваешь, диву даешься вашей самоуверенности ничем не подкрепленной.
Адекватнее будьте, и в крайности не впадайте. Красивые это красивые, милые это милые, серенькие это серенькие.[/QUOTE]
надеюсь сам Апполон нас посетил?)))))
-
[QUOTE=Rostıslav;14045773]более того, я хорошо знаю вашу душу и сознание, особенно подсознание.[/QUOTE]
Мне вот по вашим постам кажется что вы проводите здесь какое-то психологическое исследование на предмет реагирования женской части населения на правду.
Вы пытаетесь привить всем окружающим свою (правильную) точку зрения. Причем вас абсолютно не интересует что думают по этому поводу все остальные.
Есть только одна правильная точка зрения - Ваша.
Вы весь такой умный, все знаете, все умеете, можете ответить на все вопросы, прям не мужчина а ангел...
Вот только делаете вы это немного неправильно и некоректно.
-
[QUOTE=Rostıslav;14043326][B]красивых женщин в Одессе ОЧЕНЬ мало![/B]
Об этом и шла речь.
Вкусных симпотяшек - навалом - это факт.
Вы как бы путаете бумажные деньги и золото если так сравнить ситуацию.[/QUOTE]
Может тебе в Германию съездить а?
-
Красота в глазах смотрящего. Если человек упырь по жизни, то всё, что его окружает, будет некрасивым.
Если сам уродец, даже моральный, проще нивелировать чужую красоту, Потому что..да потому что так проще.
-
[QUOTE=Интуиция;14045926]Если человек упырь по жизни, то всё, что его окружает, будет[/QUOTE]
...обескровлено.
-
[QUOTE=Лисеночек;14045895]Мне вот по вашим постам кажется что вы проводите здесь какое-то психологическое исследование на предмет реагирования женской части населения на правду.
Вы пытаетесь привить всем окружающим свою (правильную) точку зрения. Причем вас абсолютно не интересует что думают по этому поводу все остальные.
Есть только одна правильная точка зрения - Ваша.
Вы весь такой умный, все знаете, все умеете, можете ответить на все вопросы, прям не мужчина а ангел...
Вот только делаете вы это немного неправильно и некоректно.[/QUOTE]
нет, всё не так. Как нить может реально на примерах объясню.
А то вербально в тексте девочки вообще напрочь отключаются. :D
-
[quote=Dinamo;14045878]надеюсь сам Апполон нас посетил?)))))[/quote]
Клон нас посетил, кого-то не успевшего выговориться:))))) Хотя, не исключено и что для такого смелого спича кто-то специально целый профиль завел, бывают храбрецы:))))
-
Такими твёрдыми и уверенными словами сказано...))) думаю что до конца не знаете нашу душу, а подсознание.....одна из составляющих подсознания - это опыт от общения, и опыт от наблюдения, а как Вы можете знать об опыте другого....... не убедили)))
-
[QUOTE=Rostıslav;14045997]нет, всё не так. Как нить может реально на примерах объясню.
А то вербально в тексте девочки вообще напрочь отключаются. :D[/QUOTE]
Правильно. Потому что женщины любят ушами.
-
[QUOTE=Dinamo;14045906]Может тебе в Германию съездить а?[/QUOTE]
это классическое, зачем?
Столько раз уже эту Германию поминают.
На самом деле если говорить об этническом эталоне - то немцы оЧЕНЬ красивы, например есть чисто немецкие черты дица, их больше нет ни у кого, даже у ближайших родственных этносов - голландцев или датчан, хотя датчане уже несколько иное. Но всё равно.
Немецкий эталон мужской и женской красоты просто божественно красив!
Однако - реальность есть реальность.
Кто скажет, что молодая C.C. Catch не эталон немецкой красоты?
-
[B][COLOR=red]Довольно разглагольствований. Всомним для чего тема затевалась.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Лисеночек;14045895]Есть только одна правильная точка зрения - Ваша.[/QUOTE]
Та все люди так считают. Не все просто произносят это вслух, ну и навязывают свою точку зрения другим тоже не все. Но в глубине души каждый считает, что он прав. И правы те, кто думает так же, как он. А все остальные - неправы.
-
[QUOTE=Rostıslav;14046072]это классическое, зачем?
На самом деле если говорить об этническом эталоне - то немцы оЧЕНЬ красивы, например есть чисто немецкие черты дица, их больше нет ни у кого, даже у ближайших родственных этносов - голландцев или датчан, хотя датчане уже несколько иное. Но всё равно.
[B]Кто скажет, что молодая C.C. Catch не эталон немецкой красоты?[/B][/QUOTE]
Я скажу. Она из Голландии)
-
Да, прошу прощения за оффтоп. По теме: боюсь (вернее, опасаюсь) всех красивых женщин, кроме жены.
-
[QUOTE=Rostıslav;14046072]это классическое, зачем?
[B]Кто скажет, что молодая C.C. Catch не эталон немецкой красоты?[/B][/QUOTE]
Я ))))))).Для меня эталоном немецкой красоты,стиля и утончённости была и остаётся Мария Магдалена фон Лош,более известная под псевдонимом Марлен Дитрих. ))))Так что,будем спорить о вкусах?:)
-
[QUOTE=Rostıslav;14044418]моя реальность самая лучшая. :)[/QUOTE]
потому что виртуальная?!:)
а вообще довольно оживленная дискуссия получилась...вы просто мастер провокаций...:good:
правда,заставить одесских девушек разочароваться в собственной внешности и убедить их,что они не "первые красавицы королевства"-занятие абсолютно бесполезное...потому что мы действительно красивы...и не на кого не похожи...
а если вас что-то не устраивает...переезжайте куда -нибудь западнее..в Германию,например...немного острых ощущений и хорошая встряска вашему эстетическому вкусу не помешает....:D
-
Та полно в Одессе красивых девушек - не парьтесь.
-
1. Общение по поводу Женской Красоты идёт в Теме.
2. C.C. Catch имеет классический немецкий эталон генетики.
3. Марлен Дитрих НЕкрасива, как и Мэрлин Монро, так и Мадонна и иже с ними.
Фетиши - да, вкусы - да, Красота - нет!
[B]А вот что КАЖДЫЙ человек МОЖЕТ быть красивым в какой-то одухотворённый момент - это да, факт.[/B]
Та же Мадонна была по настоящему красива когда снималась в фильме с Рупертом Эвереттом.
-
[QUOTE=Asasad®;14046259]Та полно в Одессе красивых девушек - не парьтесь.[/QUOTE]
нет, нету. :sad_anim:
-
[QUOTE=Rostıslav;14046286]нет, нету. :sad_anim:[/QUOTE]
скинуться вам на билет до Берлина?
-
Если вернуться к теме, то калигинефобия у мужчин распространена довольно слабо, всего 6 процентов мужчин по-настоящему боятся красивых женщин. Предлагаю ими пренебречь как еще одним жалким меньшинством.
-
[QUOTE=турандот;14046194]потому что виртуальная?!:)
а вообще довольно оживленная дискуссия получилась...вы просто мастер провокаций...:good:
правда,заставить одесских девушек разочароваться в собственной внешности и убедить их,что они не "первые красавицы королевства"-занятие абсолютно бесполезное...потому что мы действительно красивы...и не на кого не похожи...
а если вас что-то не устраивает...переезжайте куда -нибудь западнее..в Германию,например...немного острых ощущений и хорошая встряска вашему эстетическому вкусу не помешает....:D[/QUOTE]
никого я не провоцирую, я просто говорю как оно есть,
возникают волнения неадекватных реакций, мы их методично обсасываем, обычно дело.
-
Тема называется - "Мужчины, вы боитесь красивых женщин?" А не "Rostıslav сказал, что в Одессе нет красивых женщин!"
-
[QUOTE=Plusha1;14046379]Тема называется - "Мужчины, вы боитесь красивых женщин?" А не "Rostıslav сказал, что в Одессе нет красивых женщин!"[/QUOTE]
да, поэтому нечего бояться то. :)
Не, ну бывают ЯРКИЕ да, шикарные - так мы об этом ещё в Июне говорили какие они вызывают у нас реакции и мысли.
Вот и всё. :dry:
-
Ростислав в этой теме напоминает один известный анекдот:
Жена мужу звонит:
— Милый, аккуратнее, по радио передали, что там какой-то идиот едет по встречке.
— Идиот? Да их тут тысячи!