Как сказала наша Аня Дипред - скорпион) - а что? Мы скорпионы хорошие) наша основная задача просто портить жизнь другим)
Не знаю как портить, но весов я понимаю лучше)
Кстати с раками мне вообще отлично)
Вид для печати
Как сказала наша Аня Дипред - скорпион) - а что? Мы скорпионы хорошие) наша основная задача просто портить жизнь другим)
Не знаю как портить, но весов я понимаю лучше)
Кстати с раками мне вообще отлично)
У меня на след.день уже стрелец, так что я смежный такой скорпион))) жалю, но мало)) контролирую себя, чтоб не жалить)))
[QUOTE=brouchek85;58699595]У меня на след.день уже стрелец, так что я смежный такой скорпион))) жалю, но мало)) контролирую себя, чтоб не жалить)))[/QUOTE]
неее, сначала жалишь, а потом уже контрольный выстрел))
[QUOTE=brouchek85;58699595]У меня [B]на след.день уже стрелец[/B], так что я смежный такой скорпион))) жалю, но мало)) контролирую себя, чтоб не жалить)))[/QUOTE]
А я между рыбами и овном. Так сказать, ни рыба ни мясо )))))))))))))))))))
Вообще в гороскопы и знаки не верю и не углубляюсь. Но про скорпионов могу добавить.
Много лет снимала квартиру с девочкой-скорпионом. И встречалась с мужчиной-скорпионом. В итоге живу с мужем -весы.
Женщины-скорпионы-жесть. Мужчина-скорпион-отлично!
А вот муж-весы - лучше всех)))))
Девченки!!!!подскажите,хочу студию восточного танца найти.Я раньше долго занималась,поэтому и ищу с определенными требованиями.Ну как по мне,то 1 час это реально мало.Потом разделение на уровни,типа начинающих,любитель и т.д. Моя студия работает теперь только на Поселке(((( ищу в центре.Может кто-то знает что-то?или тему тут танцевальную посоветует?))))
[QUOTE=Маленькая брынза;58693371]Блин,чет я отстала от цен,видимо...скажите, 3645 за 3 месяца обенимент Полный день это нормальная цена???Что-то для меня прям как-то неожиданно....1200 месяц!!!Опупеть...это Стрекоза.Хочу,пока малая в школе будет, ходить в зал[/QUOTE]
вот смотри, можно в спорт лайф купить на год [url]http://www.sportlife.ua/ru/hotcards/odessa[/url] только не написано это карты полного дня или до 5 вечера, если конечно по району подходит, потому что где Стрекоза я не знаю.
[QUOTE=Тринакрия;58702356]вот смотри, можно в спорт лайф купить на год [url]http://www.sportlife.ua/ru/hotcards/odessa[/url] только не написано это карты полного дня или до 5 вечера, если конечно по району подходит, потому что где Стрекоза я не знаю.[/QUOTE]
А ты туда ходишь,где Аркадия?где-то читала,что они обонкротились
[QUOTE=Butsya;58699012]Спасибо, девочки, за добрые слова и напутствие! Все-таки мы давно родные)
Про гормоны. У меня год назад выявились очень серьезные проблемы с щитовидкой. Показатель гормонов зашкаливали более чем в 300 раз выше нормы. Я сижу на гормонах. Так вот, я себя отлично на них чувствую))) и гормонально и морально)
Пдр у меня 23.10. Как раз уже скорпион.
Но!!! Я вам скажу, что мне с весами легче и я их больше понимаю. И они более открытые. Скорпионы - сложный знак. Особенно скорпион-женщина. У меня и бабушка и дедушка были скорпионы... Бабушка - сильная женщина, но нелегкая... Характер не у каждого мужика такой) Для мужчины я была бы за скорпиона, а вот с доцей надеюсь на весы)
Но я и врядле доношу до скорпиона. У меня в 32 недели открытие уже было, шейка мягкая, в 35 нелнль уже 2 см, это при постельном режиме)
Вот 6.10 иду в рд - посмотрим что скажут)
Торбы собрала) новый халат и кормяшки в рд сегодня купила)[/QUOTE]
Блин,ты пишешь и мне прям страшно стало,как будто я рожать иду!) не страшно?) кстати,а Владика подготовили? Ждет?)
[QUOTE=Маленькая брынза;58702615]А ты туда ходишь,где Аркадия?где-то читала,что они обонкротились[/QUOTE]
да хожу в Аркадию уже месяц)))) ни чего такого не слышала, все работает как обычно, народу полно.
[QUOTE=Тринакрия;58703197]да хожу в Аркадию уже месяц)))) ни чего такого не слышала, все работает как обычно, народу полно.[/QUOTE]
блин,но мне минут 40 только ехать туда(((и малую не с кем оставить будет((((
[QUOTE=Eta;58702708]Блин,ты пишешь и мне прям страшно стало,как будто я рожать иду!) не страшно?) кстати,а Владика подготовили? Ждет?)[/QUOTE]
Не знаю) страшно конечно)))) а что есть другой выход?)
[QUOTE=Маленькая брынза;58703385]блин,но мне минут 40 только ехать туда(((и малую не с кем оставить будет(((([/QUOTE]
Лена, а чего ты не пойдешь в парк Шевченко там где стадион черноморец? Там полностью новый клуб. Моя тетя туда ушла из стрекозы. В стрекозе она была 15 лет. Но она ходила на базарную. Стрекозу в парке Шевченко вообще не хвалят.
[QUOTE=Butsya;58703451]Не знаю) страшно конечно)))) а что есть другой выход?)
Лена, а чего ты не пойдешь в парк Шевченко там где стадион черноморец? Там полностью новый клуб. Моя тетя туда ушла из стрекозы. В стрекозе она была 15 лет. Но она ходила на базарную. Стрекозу в парке Шевченко вообще не хвалят.[/QUOTE]
Да,то,что открылось в парке Шевченко прекрасно-но там и цены "прекрасные".Понимаешь,мне не нужны сауны,бассейны и т.д.Мне вот прибежала,позанималасьи убежала.Если бы малая была с няней,или в садике,то да.Могу там 4 часа висеть))))А платить 1000 в месяц за 1 час в день-это очень кучеряво)))
[QUOTE=Маленькая брынза;58704326]Да,то,что открылось в парке Шевченко прекрасно-но там и цены "прекрасные".Понимаешь,мне не нужны сауны,бассейны и т.д.Мне вот прибежала,позанималасьи убежала.Если бы малая была с няней,или в садике,то да.Могу там 4 часа висеть))))А платить 1000 в месяц за 1 час в день-это очень кучеряво)))[/QUOTE]
Лена,я хожу в самую простую тренажерку. Плачу,тадам!!!!!! В месяц 180грн!)))) НО. Мне не нужен фитнес,мне нужна качалка-железо. Поищи возле себя простенькие залы,а вдруг там есть и фитнес...или качайся (сушись). Я хожу 3 раза в неделю. Выхожу из зала и прям ноги подкашиваются!))) мне это подходит,т.к я сама себе расписала программу (точнее,муж).)))
[QUOTE=Butsya;58703451]Не знаю) страшно конечно)))) а что есть другой выход?)
Лена, а чего ты не пойдешь в парк Шевченко там где стадион черноморец? Там полностью новый клуб. Моя тетя туда ушла из стрекозы. В стрекозе она была 15 лет. Но она ходила на базарную. Стрекозу в парке Шевченко вообще не хвалят.[/QUOTE]
Ну во время первых родов,мне под конец не было страшно,у меня вообще тогда отнялся мозг!))) я вспоминаю себя,реально,все в тумане было...я могла квартиру переписать и все деньги/золото вынести!))) честно,я туго соображала!
[QUOTE=Eta;58705367]Лена,я хожу в самую простую тренажерку. Плачу,тадам!!!!!! В месяц 180грн!)))) НО. Мне не нужен фитнес,мне нужна качалка-железо. Поищи возле себя простенькие залы,а вдруг там есть и фитнес...или качайся (сушись). Я хожу 3 раза в неделю. Выхожу из зала и прям ноги подкашиваются!))) мне это подходит,т.к я сама себе расписала программу (точнее,муж).)))[/QUOTE]
Я вообще на танцы хочу)))вот сейчас ищу варианты,буду прозванивать и т.д.Вышла на своего тренера,позвоню узнаю,может с малой вместе ходить буду))))вообще,в моем варианте я расматривала или то,что мобильно для меня возле школы и дома,это была Стрекоза,но 1200 в месяц это слишком за посещение максимум 2 часа в день.Фитнесс,впринципи,я могу дома попрыгать,как раньше,а вот танцы...я прям млею,как хочу)))))
[QUOTE=Катюня1985;58694541]клятые , я бы сказала)))[/QUOTE]
ну есть такое, но должен же быть хоть один маленький недостаточек)))
[QUOTE=Versense;58699493]та никто не спорит))) раки-хорошие.но у них всего 2 недостатка:красота и скромность))))[/QUOTE]
)))))))))))))ахахахаха))точно)))
но у меня еще парочка недостатков имеется)))
как там Директор Хаторчика, кто-то в курсе?
Натали,хорошего тебе похода на проверочку))и родов легких))
Знаки зодиака,как интересно....
Ирка моя весы,вот,через 4 дня будем 8!!!!лет отмечать)))
а Сандра-скорпион...тяжелый характер...
но я рак))),поэтому со всеми нахожу спильну мову))))
[QUOTE=Маленькая брынза;58705449]Я вообще на танцы хочу)))вот сейчас ищу варианты,буду прозванивать и т.д.Вышла на своего тренера,позвоню узнаю,может с малой вместе ходить буду))))вообще,в моем варианте я расматривала или то,что мобильно для меня возле школы и дома,это была Стрекоза,но 1200 в месяц это слишком за посещение максимум 2 часа в день.Фитнесс,впринципи,я могу дома попрыгать,как раньше,а вот танцы...я прям млею,как хочу)))))[/QUOTE]
Так ты зайди поспрашивай то что возле дома. У них сейчас у всех программы расписанны как в стрекозе, шторме и тд. Каждый час какая то тренировка. У нас возле дома есть 300 грн в мес там тебе и танцы и йога и степ, ходи когла хочешь на что хочешь
[QUOTE=barney gamble;58711136]Так ты зайди поспрашивай то что возле дома. У них сейчас у всех программы расписанны как в стрекозе, шторме и тд. Каждый час какая то тренировка. У нас возле дома есть 300 грн в мес там тебе и танцы и йога и степ, ходи когла хочешь на что хочешь[/QUOTE]
Все походила и поузнавала.....Тут же центр,понимаешь ли,и цены в спорт-клубах ниже 700 не ставят....ну вообщем....
Девочки,нужен хороший дерматолог!)У Тимурчика ногти расслаиваются,а витамины не помогли((
Про знаки зодиака интересно!)Я дева и это сразу видно)))А вот раки не все коммуникабельные!)Моя кума рак,но подход к ней надо находить и характер тяжёлый!)Ну я думаю,что имя тоже несёт свою силу!)Мы когда имя выбирали,то после прочтения характеристик к именам,которые понравились решили,что Тимур то,что нужно!)Железный человек)))
[QUOTE=margosha@;58711961][B]Девочки,нужен хороший дерматолог![/B])
У Тимурчика ногти расслаиваются,а витамины не помогли((
Про знаки зодиака интересно!)Я дева и это сразу видно)))А вот раки не все коммуникабельные!)Моя кума рак,но подход к ней надо находить и характер тяжёлый!)Ну я думаю,что имя тоже несёт свою силу!)Мы когда имя выбирали,то после прочтения характеристик к именам,которые понравились решили,что Тимур то,что нужно!)Железный человек)))[/QUOTE]
Ниточко Олег Иванович,
принимает на Вавилова-детск.кожвендиспансер.
067 489 10 39
[QUOTE=margosha@;58711961]Девочки,нужен хороший дерматолог!)У Тимурчика ногти расслаиваются,а витамины не помогли((
Про знаки зодиака интересно!)Я дева и это сразу видно)))А вот раки не все коммуникабельные!)Моя кума рак,но подход к ней надо находить и характер тяжёлый!)Ну я думаю,что имя тоже несёт свою силу!)Мы когда имя выбирали,то после прочтения характеристик к именам,которые понравились решили,что Тимур то,что нужно!)Железный человек)))[/QUOTE]
У моего слоились ногтики на ножках. Мазала недельку или полторы маслом чайного дерева ( купила в аптеке).
Стало лучше, носки туды сюды забывалось, потом через несколько месяцев снова заметила, снова недельку помазала и с тех пор все ок :)
Вот ты написала и я вспомнила, что у нас такое было.
Попробуй)
Я мазала на ночь-помазала, носочки одела и спать.
Кажется, у меня такое [url]http://www.5lepestkov.com/?p=439[/url]
[QUOTE=Kasena;58712341]Ниточко Олег Иванович,
принимает на Вавилова-детск.кожвендиспансер.
067 489 10 39[/QUOTE]
Поддерживаю! Ниточко рулит!
Я козерог... Особо в знаки зодиака не верю)) т.к.по жизни лучшая подруга - несовместимый знак, муж - такая же тема :)
[QUOTE=Маленькая брынза;58705449]Я вообще на танцы хочу)))вот сейчас ищу варианты,буду прозванивать и т.д.Вышла на своего тренера,позвоню узнаю,может с малой вместе ходить буду))))вообще,в моем варианте я расматривала или то,что мобильно для меня возле школы и дома,это была Стрекоза,но 1200 в месяц это слишком за посещение максимум 2 часа в день.Фитнесс,впринципи,я могу дома попрыгать,как раньше,а вот танцы...я прям млею,как хочу)))))[/QUOTE]
Просто,не прикольно то,что не всегда получиться регулярно ходить((( на волейбол я еще могу Варю с собой брать,а в тренажерку нет. Вот в том месяце я была 4 раза в тренажерке!((( и было бы не приятно отдать 1000грн за 4 посещения.
[QUOTE=margosha@;58711961]Девочки,нужен хороший дерматолог!)У Тимурчика ногти расслаиваются,а витамины не помогли((
мы ходили к Живилко Владимиру Владимировичу на Тенистой, принимает по записи в регистратуре.
[QUOTE=niuwka;58713065]Я козерог... Особо в знаки зодиака не верю)) т.к.по жизни лучшая подруга - несовместимый знак, муж - такая же тема :)[/QUOTE]
И я козерог :) И подруга лучшая у меня козерог, правда она на стыке знаков стрелец/козерог, поэтому наверно дружим уже около 25 лет :)
Девочки,где можно купить стакан для йогуртницы мулинекс?Один треснул(((
[QUOTE=niuwka;58713065]Я козерог... Особо в знаки зодиака не верю)) т.к.по жизни лучшая подруга - несовместимый знак, муж - такая же тема :)[/QUOTE]
[QUOTE=Дися;58716880]И я козерог :) И подруга лучшая у меня козерог, правда она на стыке знаков стрелец/козерог, поэтому наверно дружим уже около 25 лет :)[/QUOTE]
еще от года зависит! у меня мама и муж козероги, я типичный классический стрелец, не совместима с козерогами, но.... по факту уживаемся, у мужа вариантов нет))) но мама всегда лидер в семье у нас! Серж водолей и братик его будущий тоже, с воздушными мне хорошо и комфортно!
Не люблю Близнецов ( надеюсь, никто не обидится) мутные они какие то)))
и согласна с Наташей, для женщины весы лучше))) так что в бой)))
...((( [url]https://instagram.com/p/8dunFfj_K3/[/url]
Это полный... Блин, чем дальше живешь, тем больше такого узнаешь, что и верить не хочется..
[QUOTE=niuwka;58731839]...((( [url]https://instagram.com/p/8dunFfj_K3/[/url]
Это полный... Блин, чем дальше живешь, тем больше такого узнаешь, что и верить не хочется..[/QUOTE]
мдя уж(( теперь понятно почему такая массовость специальных педагогик и школ возникли в те года в тех регионах((
Девченки, а вы в курсе что мы теперь 14 октября празднуем день мужчин?:)
даже выходной день официально)))
в мозгу не укладывается)) я вот думала как не проигнорировать эту дату, решила мужчинам своим тортики заказать и подарочек и вкусненько))
если что, самый вкусный наполеончик и Мария тут , ооооооооочень рекомендую:
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2384301&page=13[/url]
Девченки,подскажите....какая-то я такая сонная хожу все дни....вот вроде только проснулась,а через 30 минут уже снова состояние такое,что хочу спать(((из-за этого ничего делать не хочется вообще((((может у кого-то такое было?как себя в чувство привести????
[QUOTE=Маленькая брынза;58736900]Девченки,подскажите....какая-то я такая сонная хожу все дни....вот вроде только проснулась,а через 30 минут уже снова состояние такое,что хочу спать(((из-за этого ничего делать не хочется вообще((((может у кого-то такое было?как себя в чувство привести????[/QUOTE]
У меня такое было,когда только забеременела ;). В чувство пришла после родов )))) .....или не пришла ? )))))))
[QUOTE=Saxara;58737153]У меня такое было,когда только забеременела ;). В чувство пришла после родов )))) .....или не пришла ? )))))))[/QUOTE]
ахаха)))вероятность моей беременности 0% ибо муж в рейсе))))видимо приход осени так на меня повлиял,но я не знаю,Как вылезти из этого состояния(((
Девочки, кто-то писал пару мес.назад, что болели паракоклюшем.
Как ваши дела?
Как лечились?
Как прошло?
[QUOTE=brouchek85;58741537]Девочки, кто-то писал пару мес.назад, что болели паракоклюшем.
Как ваши дела?
Как лечились?
Как прошло?[/QUOTE]
Случайно решила зайти в темку, не была тут уже пару месяцев и тут мне вопросик )). Может еще кто хворал на эту гадость, но я писала, так и не выясняли коклюш это был или паракоклюш, зараза эта началась как орви, в поликлинике другой диагноз и не ставили, только мучали ребенка отхаркивающими, которые только усложняли картину, потом, я на них плюнула и мы пошли к частному врачу, она сразу сказала коклюш и что и когда ждать от него, болезнь протекала по графику и с явной картинкой - это был УЖАС. Первый кашель был 01,05,15 и вот до сих пор мы кашляем при физ нагрузке или нервах ( в норме кашел до 6 мес). Из-за этого не пошли в сад т.к. врач не советовала, т.к. очень большой удар по имунке. Лечили......, да никак, НИЧТО НЕ СНИМАЕТ ПРИСТУП, свежий влажный воздух, море утреннее, позитивные эмоции, никаких "нет", а то сразу приступ. Только синупред пили и то я не видела его действия.
малышка тогда очень измоталась и похудела, оставит ее даже на 10минут я не могла, мог быть приступ, так однажды была в гостях бабушка наша, они играли в гостинной, мы с мужем болтали в спальне, малая начала кашлять и замолчала..... и тут раздался истерический крик, моей мамы, она ничего не могла с ней сделать: Яся просто не дышала и серела у нее на руках, я ее выхватила и на балкон к воздуху.......после этого мама даже в комнате с ней не хотела оставаться, а тогда она ей просто сказала нет, на какую-то ее просьбу-вот и приступ. Такие приступы были несколько раз за ночь с кашлем до рвоты и в течении дня, нарастало до середины июня, а потом уже на спад.
[QUOTE=st@sya;58742244]малышка тогда очень измоталась и похудела, оставит ее даже на 10минут я не могла, мог быть приступ, так однажды была в гостях бабушка наша, они играли в гостинной, мы с мужем болтали в спальне, малая начала кашлять и замолчала..... и тут раздался истерический крик, моей мамы, она ничего не могла с ней сделать: Яся просто не дышала и серела у нее на руках, я ее выхватила и на балкон к воздуху.......после этого мама даже в комнате с ней не хотела оставаться, а тогда она ей просто сказала нет, на какую-то ее просьбу-вот и приступ. Такие приступы были несколько раз за ночь с кашлем до рвоты и в течении дня, нарастало до середины июня, а потом уже на спад.[/QUOTE]
ужас ужас ужас(((((( да уж... и самое страшное, что реально ничто не помогает, а отхаркиввающие только все портят((( 100 дней кашля, что тут поделать. какой только херни (пардон) не цепляется на наших деток((
меня тут спрашивали по поводу анализа, врач не рекомендовал мучать малышку, когда понятно, что это не орви уже нет смысла сдавать анализ, ведь антибиотики уже принимать бесполезно. Мы сдавали только общий развернутый, чтобы отслеживать динамику.
Когда приступы начали спадать, я хоть чуточку начала высыпаться, т.к. до этого все время была на чеку, и тут на меня напал сон, я все время хотела спать и оказалось, что беременна, так что у нас совпали две приятные вести: у малой начали улучаться показатели крови, а у меня появились 2 полосочки ))) А сейчас уже экватор.
[QUOTE=Маленькая брынза;58737257]ахаха)))вероятность моей беременности 0% ибо муж в рейсе))))видимо приход осени так на меня повлиял,но я не знаю,Как вылезти из этого состояния((([/QUOTE]
вот и я тоже, как дохлая белка. какой-то депресняк прям накатывает от этого серого жития и беспросветной бытовухи.кажись, дозреваю я до сада. но, блин, там ломят "благотворительный взнос" 2000 грн. и это при условии путевки. и работу искать тоже надо... а где и что-вопрос. эээээээх.
[QUOTE=st@sya;58742528]меня тут спрашивали по поводу анализа, врач не рекомендовал мучать малышку, когда понятно, что это не орви уже нет смысла сдавать анализ, вед антибиотики уже принимать бесполезно.[/QUOTE]
и толку с того анализа? ну, подтвердят тот коклюш. и что? волшебную таблетку, к сожалению, не дадут...
[QUOTE=st@sya;58742528]меня тут спрашивали по поводу анализа, врач не рекомендовал мучать малышку, когда понятно, что это не орви уже нет смысла сдавать анализ, ведь антибиотики уже принимать бесполезно. Мы сдавали только общий развернутый, чтобы отслеживать динамику.
Когда приступы начали спадать, я хоть чуточку начала высыпаться, т.к. до этого все время была на чеку, и тут на меня напал сон, я все время хотела спать и оказалось, что беременна, так что у нас совпали две приятные вести: у малой начали улучаться показатели крови, а у меня появились 2 полосочки ))) А сейчас уже экватор.[/QUOTE]
супер))) февральский аист))) кого ждете??
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58742531]вот и я тоже, как дохлая белка. какой-то депресняк прям накатывает от этого серого жития и беспросветной бытовухи.кажись, дозреваю я до сада. но, блин, там ломят "благотворительный взнос" 2000 грн. и это при условии путевки. и работу искать тоже надо... а где и что-вопрос. эээээээх.[/QUOTE]
У меня наоборот. Начало августа и до конца сентября,я почти всегда сонная,в депрессии))) еле из дома выхожу. Но это аллергия на меня так действует,вот начнутся дожди и я сращу бодрячок!))) люблю сырость,серость и дожди!))) хотя,сегодня тоже хорошая погода. Я тоже,как подумаю про садик,про это не дешевое удовольствие...плюс я никогда не работала и не знаю,решусь ли... Девочки,сколько в среднем у вас уходит в месяц на садик? Учитывая и затраты на лекарства.....
[QUOTE=Катюня1985;58742738]супер))) февральский аист))) кого ждете??[/QUOTE]
пока не знаем, ждем малыша, а кто он там мальчик или девочка пока вопрос открыт.
[QUOTE=st@sya;58742786]пока не знаем, ждем малыша, а кто он там мальчик или девочка пока вопрос открыт.[/QUOTE]
написала, что экватор, думала, что уже вам сказали пол)))
кстати, я верю, во всякие там штучки, типа энергии, работы подсознания и прочее )). Поселковые девочки знают, я терзалась в сомнениях идти ли нам в сад прошлой весной и осенью, и вот я получила ответ на свой вопрос, конечно, я его не хотела в такой жесткой форме получить, но все же.....в сад мы не пошли. Контролируйте не только свои действия, но и мысли и правильно формулируйте вопросы ))
[QUOTE=Катюня1985;58742830]написала, что экватор, думала, что уже вам сказали пол)))[/QUOTE]
на следующей недельке 2узи
[QUOTE=st@sya;58742875]на следующей недельке 2узи[/QUOTE]
Бог в помощь) это приятные новости))
[QUOTE=Маленькая брынза;58736900]Девченки,подскажите....какая-то я такая сонная хожу все дни....вот вроде только проснулась,а через 30 минут уже снова состояние такое,что хочу спать(((из-за этого ничего делать не хочется вообще((((может у кого-то такое было?как себя в чувство привести????[/QUOTE]гемаглобин проверь
[QUOTE=st@sya;58742875]на следующей недельке 2узи[/QUOTE]ура!!!!! Поздравляю!!!! Как проходит беременность?
У нас идет 38я неделя) бвла сегодня в Рд. Пока не рожаю) отпустили до 16.10, если раньше сама не приеду)
[QUOTE=Butsya;58742928] У нас идет 38я неделя) бвла сегодня в Рд. Пока не рожаю) отпустили до 16.10, если раньше сама не приеду)[/QUOTE]
Удачи тебе )), в этом не очень приятном процессе с очень приятным финалом. Я пока даже думать не хочу про роды и вспоминать, хотя иногда набегает ностальжи.....
[QUOTE=st@sya;58742866]кстати, я верю, во всякие там штучки, типа энергии, работы подсознания и прочее )). Поселковые девочки знают, я терзалась в сомнениях идти ли нам в сад прошлой весной и осенью, и вот я получила ответ на свой вопрос, конечно, я его не хотела в такой жесткой форме получить, но все же.....в сад мы не пошли. Контролируйте не только свои действия, но и мысли и правильно формулируйте вопросы ))[/QUOTE]
Вот почему моделирование реальности происходит иногда через жо?)) подруга весь год пахала,как вол,уставала и все мечтала просто полежать,ничего не делая и бабах... Загремела в больницу.належалась там до отвала)) мыслить надо аккуратно))
[QUOTE=Butsya;58742928]гемаглобин проверь
ура!!!!! Поздравляю!!!! Как проходит беременность?
У нас идет 38я неделя) бвла сегодня в Рд. Пока не рожаю) отпустили до 16.10, если раньше сама не приеду)[/QUOTE]
Оно всегда так-сначала сохраняют,сохраняют,а потом розродить целая история))) вот переживай теперь за тебя аж до 16!))))))
А Капролон историю про роды №2 я пропустила или ее не было? )))) Вроде обещала написать...
Девочки, те у кого детки болеют коклюш , вы прививку Кпк делали? Поправляйте скорее !!!
Всем беременюшкам легкой беременности и родить в срок ! Берегите себя и деток ! И да.... Согласна надо думать и мечтать поаккуратней. Всем позитива и положительный эмоций и новостей
Кпк - корь паротит краснуха)))
Акдс надо😄, но она дает 80%, что не заболеете.
[QUOTE=Дися;58743619]А Капролон историю про роды №2 я пропустила или ее не было? )))) Вроде обещала написать...[/QUOTE]
Была,но очень короткая и не такая эммоциональная,как предыдущая ))))
А все потому,что было КС :)
[QUOTE=pallich;58744659]Девочки, те у кого детки болеют коклюш , вы прививку Кпк делали? Поправляйте скорее !!!
Всем беременюшкам легкой беременности и родить в срок ! Берегите себя и деток ! И да.... Согласна надо думать и мечтать поаккуратней. Всем позитива и положительный эмоций и новостей[/QUOTE]
как Мишка??? лучше уже?
Сперла в темке про кесарево))))
[URL="http://m.babyblog.ru/community/post/ks/3157157"]http://m.babyblog.ru/community/post/ks/3157157[/URL]
[QUOTE=Катюня1985;58745194]Сперла в темке про кесарево))))
[URL="http://m.babyblog.ru/community/post/ks/3157157"]http://m.babyblog.ru/community/post/ks/3157157[/URL][/QUOTE]
Я в шоке [emoji15]
7 КС.... Фантастика...
[QUOTE=st@sya;58742866]кстати, я верю, во всякие там штучки, типа энергии, работы подсознания и прочее )). Поселковые девочки знают, я терзалась в сомнениях идти ли нам в сад прошлой весной и осенью, и вот я получила ответ на свой вопрос, конечно, я его не хотела в такой жесткой форме получить, но все же.....в сад мы не пошли. Контролируйте не только свои действия, но и мысли и правильно формулируйте вопросы ))[/QUOTE]
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58743107]Вот почему моделирование реальности происходит иногда через жо?)) подруга весь год пахала,как вол,уставала и все мечтала просто полежать,ничего не делая и бабах... Загремела в больницу.належалась там до отвала)) мыслить надо аккуратно))[/QUOTE]
Соглашусь!!!! Вот у меня муж "прущий". Мои мысли более нормальные... Жили мы во Львове,и он мечтал разорвать контракт,пожить пол годика в Одессе.....и все никак не решался. Короче. Разрыв передней крестовидной связки на колене,операция... В общем!) 3 года уже сидит в Одессе!)
А как по мне такие истории про кесарево пугают. У меня второе кс.было и третья операция на матке и с 33 недели шев начал расхождение. В 36 Маню когда доставали там уже был просто аквариум . У маняшки сердце затихло шев уже раскрылся благо успели. Вот потому и боюсь что б все ж не пренебрегать типа км ерунда
Как по мне этот случай просто исключение. У женщины просто лошадиное здоровье, 7 наркозов, швы, дети погодки...
Мы помним у нас в темке Ячменя была, ее еле спасли, 4 КС должно было быть, а малыша не спасли...
Так что, это очень нетипичная история у женщины...
[QUOTE=brouchek85;58749713]Как по мне этот случай просто исключение. У женщины просто лошадиное здоровье, 7 наркозов, швы, дети погодки...
Мы помним у нас в темке Ячменя была, ее еле спасли, 4 КС должно было быть, а малыша не спасли...
Так что, это очень нетипичная история у женщины...[/QUOTE]
Я ващще в припадке от таких историй.многое мне не понятно. 7 погодок... Блин,да как же их досмотреть всех???? И это ж денег пропасть надо. А морального здоровья сколько... Для меня это был бы просто ад.а кто-то удовольствие получает. И здоровье однозначно лошадиное. Так себя истязать. Все-таки далека я от многодетности.
Тут на площадку приходили как-то девочки-тройняшки лет 3,5 с,как выяснилось,папой (я думала-с дедушкой) в общем, две девочки нормальные,а одна с синдромом Дауна. Все 3 очень похожи,но весьма запущены. Мне было больно на них смотреть.хотелось умыть,причесать и отвести к стоматологу. вот тогда я и размышляла о том,что принцип " дав бог діти,дасть бог і на діти" мне не подходит.
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58750922]Я ващще в припадке от таких историй.многое мне не понятно. 7 погодок... Блин,да как же их досмотреть всех???? И это ж денег пропасть надо. А морального здоровья сколько... Для меня это был бы просто ад.а кто-то удовольствие получает. И здоровье однозначно лошадиное. Так себя истязать. Все-таки далека я от многодетности.
Тут на площадку приходили как-то девочки-тройняшки лет 3,5 с,как выяснилось,папой (я думала-с дедушкой) в общем, две девочки нормальные,а одна с синдромом Дауна. Все 3 очень похожи,но весьма запущены. Мне было больно на них смотреть.хотелось умыть,причесать и отвести к стоматологу. вот тогда я и размышляла о том,что принцип " дав бог діти,дасть бог і на діти" мне не подходит.[/QUOTE]
А они что за ними смотреть хотят???))) в основном в таких семьях старшие смотрят за младшими, а маман по делам...(((
Больше всего мне жалко, когда эти старшие ( 4-5-6 лет) смотрят за младшими (1,5-2-2,5).. И эти младшие как только с горок и качель не летают... И головой вниз, и головой под качели... Эх. Зачем им все это?.. Не ясно.
А я своего все никак драться не научу ...:) и папа у нас разбойник)) и учит))) а характер и темперамент малого ну никак не хотят подчиняться :)
Я вот это все пишу, а в глазах наполеон от Надин )))) и что теперь делать?
Вы там про сонное настроение еще писали))) А у меня другая проблема - я всегда хочу есть... Всегда!)
[QUOTE=niuwka;58751490]А я своего все никак драться не научу ...:) и папа у нас разбойник)) и учит))) а характер и темперамент малого ну никак не хотят подчиняться :)
Вы там про сонное настроение еще писали))) А у меня другая проблема - я всегда хочу есть... Всегда!)[/QUOTE]
я тоже.. особенно когда холодает))
ну вы и страсти развели!!)
Стася, с приятным ожиданием малыша) пусть самое тяжелое все позади будет, а дальше только счастье материнства и детские улыбки
ну не мля? 5 утра а я не сплю, как я завтра ( сегодня) буду!!??
Девчонки,привет! Все хочу написать спасибо за слова благоприятного напутствия от вас,по поводу моей работы! Вышла,на работе все по-старому,думала будет мандраж,но мышечная память таки вещь)))
Все,кто более выздоравливайте! А кто в ожидании,думайте о хорошем!
Помните,я писала что ходила на эзотерику...так вот все наши мысли,сны,встречи неспроста,как говорил великий Винни-Пух)) это отображение нашего подсознания,знак что данная встреча или услышанная в маршрутке фраза,несет нам информацию....или предупредительную или благую весть!)) главное правильно ее трактовать для себя!))
По поводу знаков зодиака,каждый знако сам по себе дает качества человеку,но знак для другого знака это совершенно иная информация,например моя Софи козерог, козероги-женщины это женщины музы....т.е.это предназначение и свойство ее....быть музой)))) а для меня,как для ее мамы...это знак того,что что я должна быть музой доя своего мужчины(мне дана дочь,т.к. Мне не хватает женского потока и козерог,что нужно быть музой и вдохновлять мужа)....а я,если честно,частенько его воспитываю)))) ну это так в 2-х словах! Поэтому слушайте и смотрите по сторонам,жизнь всегда предупреждает человека и дает ему знаки,но только тем,кто хочет их увидеть)))))
[QUOTE=niuwka;58751490]А я своего все никак драться не научу ...:) и папа у нас разбойник)) и учит))) а характер и темперамент малого ну никак не хотят подчиняться :)
Вы там про сонное настроение еще писали))) А у меня другая проблема - [B]я всегда хочу есть...[/B] Всегда!)[/QUOTE]
Кажись,это еще один признак беременности ))))))))))))))
[QUOTE=Vasilisa_;58754566]Кажись,это еще один признак беременности ))))))))))))))[/QUOTE]
ты пропустила слово "Всегда")))))))))))))))))))))
[QUOTE=niuwka;58754979]ты пропустила слово "Всегда")))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Значит организм не дает расслабиться и готовит тебя таки к той же беременности )))
Пы. Сы. Что-то я такое намутила))))
А завтра на улице еще больше посвежеет...бррррр :(
На улицу выходить не хочется вообще )))
[QUOTE=bulo4ka;58754099]Девчонки,привет! Все хочу написать спасибо за слова благоприятного напутствия от вас,по поводу моей работы! Вышла,на работе все по-старому,думала будет мандраж,но мышечная память таки вещь)))
Помните,я писала что ходила на эзотерику...так вот все наши мысли,сны,встречи неспроста,как говорил великий Винни-Пух)) это отображение нашего подсознания,знак что данная встреча или услышанная в маршрутке фраза,несет нам информацию....или предупредительную или благую весть!)) главное правильно ее трактовать для себя!))
По поводу знаков зодиака,каждый знако сам по себе дает качества человеку,но знак для другого знака это совершенно иная информация,например моя Софи козерог, козероги-женщины это женщины музы....т.е.это предназначение и свойство ее....быть музой)))) а для меня,как для ее мамы...это знак того,что что я должна быть музой доя своего мужчины(мне дана дочь,т.к. Мне не хватает женского потока и козерог,что нужно быть музой и вдохновлять мужа)....а я,если честно,частенько его воспитываю)))) ну это так в 2-х словах! Поэтому слушайте и смотрите по сторонам,жизнь всегда предупреждает человека и дает ему знаки,но только тем,кто хочет их увидеть)))))[/QUOTE]
ух ты) как интересно) а если жизнь дает двух сыновей водолеев?))) и мужа козерога? єто что значит? Люблю такие вещи, где углубиться?
Мне тоже интересно в этой теме почитать.
Мне Карина дана, обучить меня терпению и самообладанию)))) так мне кажется...
[QUOTE=brouchek85;58755808]Мне тоже интересно в этой теме почитать.
Мне Карина дана, обучить меня терпению и самообладанию)))) так мне кажется...[/QUOTE]
все может быть) мы вот все зимние в семье, мама моя, я\. потом муж зимний оказался, его родители зимние, Серж зимний и второй парень тоже зимой Дай Бог, может это тоже не спроста!!
[QUOTE=niuwka;58754979]ты пропустила слово "Всегда")))))))))))))))))))))[/QUOTE]
У тебя беременное подсознание и оно дает тебе знак!))))
[QUOTE=bulo4ka;58754099]Девчонки,привет! Все хочу написать спасибо за слова благоприятного напутствия от вас,по поводу моей работы! Вышла,на работе все по-старому,думала будет мандраж,но мышечная память таки вещь)))
По поводу знаков зодиака,каждый знако сам по себе дает качества человеку,но знак для другого знака это совершенно иная информация,например моя Софи козерог, козероги-женщины это женщины музы....т.е.это предназначение и свойство ее....быть музой)))) а для меня,как для ее мамы...это знак того,что что я должна быть музой доя своего мужчины(мне дана дочь,т.к. Мне не хватает женского потока и козерог,что нужно быть музой и вдохновлять мужа)....а я,если честно,частенько его воспитываю)))) ну это так в 2-х словах! Поэтому слушайте и смотрите по сторонам,жизнь всегда предупреждает человека и дает ему знаки,но только тем,кто хочет их увидеть)))))[/QUOTE]
Я вот тормоз,наверное,но понимаю,что то был ззнак,когда событие свершилось)))
А в детстве я всем рассказывала,что выйду замуж в 21 год за военного и у меня будет 2 детей. Тадааам. Сама себе нагадала)))
[QUOTE=Катюня1985;58755509]ух ты) как интересно) а если жизнь дает двух сыновей водолеев?))) и мужа козерога? єто что значит? Люблю такие вещи, где углубиться?[/QUOTE]
ну вообще я тебе скажу так,у вас в семье(ты,муж и дети)....явный лидер ты...стрельцы это огонь в управлении,умение зажечь коллектив,их уносит от реальности...человек,который в этой жизни стрелец выходит за пределы ограничений!...а если кратко...то стрельцы-управленцы
Козероги-очень системные
Водолеи-консерваторы,служители...самый преданный знак!
Вот и делай выводы...кому из вашей семьи нужно строить бизнес,а кому помогать))))))))
[QUOTE=brouchek85;58755808]Мне тоже интересно в этой теме почитать.
Мне Карина дана, обучить меня терпению и самообладанию)))) так мне кажется...[/QUOTE]
А ты сама кто?...скорпион вроде?
Да Скорпион, но на следующий день уже начинается Стрелец. 22 ноября мой ДР...
Не знаю как там и что... Но сейчас у меня ну очень какой-то кризис в жизни, апатия, упадок, проблемы со здоровьем, полное бессилие... Нет сил даже себя в руки взять...
У меня муж, кстати, Весы. Вечно что-то из чего-то выбирает и терзает себя сомнениями))))
А я Водолей,а мой Лунтик- Стрелец.И точно знаю,что она дана мне (точнее,одна из возможных причин) ,чтобы я нашла свое место в рабочей иерархии и вообще понять,что в этой чем в этой жизни заниматься в свое удовольсвтие,ну кроме секса)))))Именно с ее рождением я стала реализовывать себя)Страшно представить,что же я буду делать,когда второй родиться)))
[QUOTE=Vasilisa_;58755170]А завтра на улице еще больше посвежеет...бррррр :(
На улицу выходить не хочется вообще )))[/QUOTE]
мдя) куда еще свежее)) я среднего утром в школу везу,попе холодно уже в машине, а людей на остановках вообще страшно смотреть как задувает, бррррррррр))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58757643]У тебя беременное подсознание и оно дает тебе знак!))))[/QUOTE]
Лерунь) май совесть
Вы там про сонное настроение еще писали))) А у меня другая проблема - я всегда хочу есть... Всегда!)[/QUOTE]
прости,дорогая, но он действительно божественный))) это даже я, почитательница исключительно тирамису заценила,хорош))
про давать сдачи\драться- с этим родится надо(( вот у нас Темыч -одни родители, один стиль воспитания с Котей-но он всегда так где хипишь и всегда постоит за себя, а вот за Котю до сих пор переживаю, не боец он( и на карате отдавали- не пошло ему, и папа настропалить пытался, но очень мягкий он) и друзья у него такие же))) в конце прошлого года в класс пришел мальчишка-задира,они сдружились и Котя стал както более решительным,но сейчас в другом классе опять тише воды ниже травы. И спорт никакой не хочет((( говорю же чтобы выбрал сам- а он или паркур или картинг только и называет))
[QUOTE=bulo4ka;58757858]ну вообще я тебе скажу так,у вас в семье(ты,муж и дети)....явный лидер ты...стрельцы это огонь в управлении,умение зажечь коллектив,их уносит от реальности...человек,который в этой жизни стрелец выходит за пределы ограничений!...а если кратко...то стрельцы-управленцы
Козероги-очень системные
Вот и делай выводы...кому из вашей семьи нужно строить бизнес,а кому помогать))))))))[/QUOTE]
так я и строю))) и бизнес и семью)))
[QUOTE=brouchek85;58744704]Кпк - корь паротит краснуха)))
Акдс надо😄, но она дает 80%, что не заболеете.[/QUOTE]
ой, точно... что то попутала от страха.
[QUOTE=Катюня1985;58744821]как Мишка??? лучше уже?[/QUOTE]
спасибо, катюша, да все ок уже. вот ходили в садик сегодня на 2 часа в городской, вроде бы понравилось.
Девочки, помогите кто заказывал обувь некст детская. надо ботинки
[QUOTE=NadinOdessa;58759516]мдя) куда еще свежее)) я среднего утром в школу везу,попе холодно уже в машине, а людей на остановках вообще страшно смотреть как задувает, бррррррррр))
Лерунь) май совесть
прости,дорогая, но он действительно божественный))) это даже я, почитательница исключительно тирамису заценила,хорош))
про давать сдачи\драться- с этим родится надо(( вот у нас Темыч -одни родители, один стиль воспитания с Котей-но он всегда так где хипишь и всегда постоит за себя, а вот за Котю до сих пор переживаю, не боец он( и на карате отдавали- не пошло ему, и папа настропалить пытался, но очень мягкий он) и друзья у него такие же))) в конце прошлого года в класс пришел мальчишка-задира,они сдружились и Котя стал както более решительным,но сейчас в другом классе опять тише воды ниже травы. И спорт никакой не хочет((( говорю же чтобы выбрал сам- а он или паркур или картинг только и называет))[/QUOTE]
Вот и у нас так же. Лада,чуть не по ней что,сразу лупила .а Паша стоит с офигевшими глазами и говорит: а почему этот мальчик меня стукнул?
Надя,а где у нас паркуру учат? На картинг я б и сама сходила)))
Я вот мечтаю пройти курсы экстемального вождения. Я так поняла,без них по Одессе ездить нельзя.
[QUOTE=brouchek85;58758613]Да Скорпион, но на следующий день уже начинается Стрелец. 22 ноября мой ДР...
Не знаю как там и что... Но сейчас у меня ну очень какой-то кризис в жизни, апатия, упадок, проблемы со здоровьем, полное бессилие... Нет сил даже себя в руки взять...
У меня муж, кстати, Весы. Вечно что-то из чего-то выбирает и терзает себя сомнениями))))[/QUOTE]
Слууушай,я все поняла! У нас кризис трех лет! Это лечится! Дадада! Надо только,чтоб собралась компания единомышленников и.... мартини,что ли)))) но знай,тут надо несколько сеансов и курс нельзя прерывать!!!
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58761511]Слууушай,я все поняла! У нас кризис трех лет! Это лечится! Дадада! Надо только,чтоб собралась компания единомышленников и.... мартини,что ли)))) но знай,тут надо несколько сеансов и курс нельзя прерывать!!![/QUOTE]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[QUOTE=Gizia;58761947][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][/QUOTE]
КАК мальчики??? выздоровели? ревности у Вени прошли?
[QUOTE=bulo4ka;58757858]ну вообще я тебе скажу так,у вас в семье(ты,муж и дети)....явный лидер ты...стрельцы это огонь в управлении,умение зажечь коллектив,их уносит от реальности...человек,который в этой жизни стрелец выходит за пределы ограничений!...а если кратко...то стрельцы-управленцы
Козероги-очень системные
Вот и делай выводы...кому из вашей семьи нужно строить бизнес,а кому помогать))))))))[/QUOTE]
ОО и мне интересно))
Меня последнее время не покидает мысль ,а вот если я рыба и мене надоело быть рыбой то что делать??))Или другими слова как изменится в то что не соответствует твоему знаку..мутироовать))
[QUOTE=Катюня1985;58755509]ух ты) как интересно) а если жизнь дает двух сыновей водолеев?))) и мужа козерога? єто что значит? Люблю такие вещи, где углубиться?[/QUOTE]
А у нас есть друзья японцы семья. Так у них восточная философия. Если в семье сильна мама то Бог дает мальчика в помощь папе . А если сильнее папа то Бог дает девочку в помощь маме . Но часто в жизни сначала папа правит семьей а в какой то момент он становится слабее и мама тогда дует в паруса вот тогда и рождаются разнополые дети
И я уже ради любопытства стала анализировал знакомых и как по мне это всегда правда. Катюнь помоему ты самое большое там подтверждение
Девочки, добрый вечер!
Приглашаем всех желающих, активных мамочек на форум-конференцию [B]«Успешная мама. Реализуй себя»[/B], которая будет проходить в ДК Политеха (пр-т Шевченко 1а), [B]10 октября 2015 года! Вход – свободный![/B] . Подробнее в теме [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2686276&p=58765469#post58765469"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2686276&p=58765469#post58765469[/URL] :rose:
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58761511]Слууушай,я все поняла! У нас кризис трех лет! Это лечится! Дадада! Надо только,чтоб собралась компания единомышленников и.... мартини,что ли)))) но знай,тут надо несколько сеансов и курс нельзя прерывать!!![/QUOTE]
Девы, я с вами!!! Сил уже нет! Думаю мартини не возьмёт, надо покрепче что- то и завеяться так на дня два хотя бы!
[QUOTE=Ринка;58766288]Девы, я с вами!!! Сил уже нет! Думаю мартини не возьмёт, надо покрепче что- то и завеяться так на дня два хотя бы![/QUOTE]тааак) а что вы не на ГВ?
Да молока почти нет уже, только на ночь и ночью. Но проблема в другом: у меня малая отлично сосет грудь, соску, НО не понимает как сосать бутылку. Я пою ее с ложечки,( но этого очень мало) и хочу на ночь и ночью перевести на смесь. Она просто жует соску в бутылке и кричит. Я уже к гуглу обращалась, но у меня уникальный ребенок, такой проблемы ни у кого не существовало. Мозги плавяться уже.....
[QUOTE=Ринка;58767143]Да молока почти нет уже, только на ночь и ночью. Но проблема в другом: у меня малая отлично сосет грудь, соску, НО не понимает как сосать бутылку. Я пою ее с ложечки,( но этого очень мало) и хочу на ночь и ночью перевести на смесь. Она просто жует соску в бутылке и кричит. Я уже к гуглу обращалась, но у меня уникальный ребенок, такой проблемы ни у кого не существовало. Мозги плавяться уже.....[/QUOTE] Владик тоже никогда не брал бутылку. Только поильник с водой у нас прижился с 1,5 лет
[QUOTE=Тэт;58764352]А у нас есть друзья японцы семья. Так у них восточная философия. Если в семье сильна мама то Бог дает мальчика в помощь папе . А если сильнее папа то Бог дает девочку в помощь маме . Но часто в жизни сначала папа правит семьей а в какой то момент он становится слабее и мама тогда дует в паруса вот тогда и рождаются разнополые дети[/QUOTE]
Ну не знаю. Фигня, как по мне. Либо, мне исключения попадаются.
[QUOTE=Butsya;58767209]Владик тоже никогда не брал бутылку. Только поильник с водой у нас прижился с 1,5 лет[/QUOTE]
А когда ты ночью грудь перестала давать, чем заменила или он спал спокойно до утрв? Просто Ник до 1,5 лет ел смесь ночью и в 6 утра , а на ночь до 2 лет. И малая тоже ночью еду требует, но блин не с ложечки ее кормить...