Как же здорово!!!! Детки - супер! и огромное спасибо Лапке за предоставленную возможность еще не раз порадоваться и повеселиться вместе с ними )))))
Вид для печати
Как же здорово!!!! Детки - супер! и огромное спасибо Лапке за предоставленную возможность еще не раз порадоваться и повеселиться вместе с ними )))))
Урааааааа! Путёвка на руках!!!! Теперь и мы к Вам!!!!
Боже как быстро бежит время, только родила, а вот уже в садик!!!!!
Ждем не дождемся!!!!!!!!
Дорогие мамочки, поздравляю всех вас с выпускными. Удачи вашим деткам. А мы только собираемся вступить на этот интересный путь. Хотелось бы узнать, сколько надо платить за питание и хоз. нужды ежемесячно. Можно в личку. Заранее спасибо.
[QUOTE=NatalyOd;29512852]Как же здорово!!!! Детки - супер! и огромное спасибо Лапке за предоставленную возможность еще не раз порадоваться и повеселиться вместе с ними )))))[/QUOTE]
Огромное вам пожалуйста! А знаете ,что меня вдохновляет? Хотите. еще покажу?:) Вот такие прекрасные наши детки, которые вот так прекрасно танцуют! Поздравляем их с тем, что они САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Не забывайте,[U] все видео в теме в HD качестве [/U](переключайте значок при просмотре)
[video=youtube;oJJyVQwV55I]http://www.youtube.com/watch?v=oJJyVQwV55I[/video]
[QUOTE=Лапка;29540371]Огромное вам пожалуйста! А знаете ,что меня вдохновляет? Хотите. еще покажу?:) Вот такие прекрасные наши детки, которые вот так прекрасно танцуют! Поздравляем их с тем, что они САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Не забывайте,[U] все видео в теме в HD качестве [/U](переключайте значок при просмотре)
[/QUOTE] это в садике учат так танцевать?
Да, это заслуга наших педагогов и талантливых деток.
[QUOTE=Лапка;29540371]Огромное вам пожалуйста! А знаете ,что меня вдохновляет? Хотите. еще покажу?:) Вот такие прекрасные наши детки, которые вот так прекрасно танцуют! Поздравляем их с тем, что они САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Жаль что они не прошли в финал . Жаль что у нас все под евро 2012 хотят.Даже по школе смотрел презентацию тоже у них тематика вся подкотовки и соревнований , которые в этом году проходили все под эгидой евро2012. Я думаю наши детки не хуже других выступали. Да и тренировались могу сказать очень и очень. Но ничего для них это большой опыт. Так что Вам детки большое спасибо за танец и удовольствие которое вы доставляете нам и другим. Виват ! Виват! Виват. А другим родителям порицание. Будьте добры ко всем, а не только ко своим и не сдерживайте имоции если они есть. И доброе слово сказать нашим детям , благое дело.
Выход в финал - не самоцель. Главное, что наши выпускники демонстрируют нам высочайший уровень танцевально-спортивной подготовки. Огромное счастье, что сегодня в детском саду работает коллектив Профессионалов, который знает, как дать нашим детям хорошую учебную базу. Это самое ценное, что у нас есть. А конкурсов в жизни наших детей еще будет много, и та подготовка, которую они получили в "Журавушке", будет прочным фундаментом для будущих побед!!!
на сто процентов согласн
[IMG]http://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=http://mir-animasiya.ru/_ph/88/752797824.gif&mw=420&mh=280&sig=434f53a3c8b19315dd6b5e4d88d25318[/IMG]
Добрый вечер,подскажите садик работает 4-го июня?
[QUOTE=angel36135;29592872]Добрый вечер,подскажите садик работает 4-го июня?[/QUOTE]
Не работает.
наш выпускной прошел так!!!![ATTACH=CONFIG]4374257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374251[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374263[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4374305[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374307[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374306[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374308[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374309[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374310[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4374325[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374331[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374333[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374341[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4374354[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374355[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374356[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374360[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374361[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374363[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4374364[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374369[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374366[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374365[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374367[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4374368[/ATTACH]
На второй фотографии первого сообщения с фото видно, как клоун просто бежал с места работы)))) А с принцессой что сделали?? у нее аж корона взлетела!)))) Хулиганы)
Просто клоуна забыли предупредить, что детей будет ОЧЕНЬ много
зато было ооочень весело и по фоткам это видно!!!)))
[ATTACH=CONFIG]4376229[/ATTACH]А вот так веселились родители !!!!!
супер, очень позитивно!!!!!!!
Как всё у вас замечательно. Молодцы все какие. У меня такой вопросик: а костюмы, когда у деток одинаковые - это садовые или каждый раз родители покупают?
Костюмы садовые, каждый год шьются новые, родители берут их на прокат от 20 до 50 грн.
Нам прокат обходился каждый раз по 70 грн. Почему такая разница в оплате проката?
Не все костюмы наши, чужие — дороже. Наши же имеют разную прокатную стоимость в зависимости от затрат на пошив и «возраста» наряда. (после каждого утренника все костюмы обрабатываются горячим паром).
[QUOTE=NOYABRINA;29689647]Нам прокат обходился каждый раз по 70 грн. Почему такая разница в оплате проката?[/QUOTE]
костюмы разные бывают, мы брали когда за 35 грн., когда за 50-70 грн., а когда свои))) вам просто такие попадались)
ціні різні. Все залежит від костюма. найкраша ціна була в содочку.
Девочки-мальчики, сегодня утром наблюдала такую картину: мальчик (из 11 группы) пулей летел к воротам за мамой, весь в слезах, в истерике... когда его еле остановили около ворот, вернулась его мама и он в истерике начал кричать, что воспитательница его обзывала..... скажите, пожалуйста, те, кто ходил в эту группу, это было исключение или все-же "правило"? просто мы идем в эту группу и мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок так же истерил... И, если можно, расскажите немного об этой группе и воспитателях.
Здравствуйте! Старшая дочка посещала 6 лет назад 8 группу где были Галина Емельяновна и Екатерина Викторовна и нянечка Светлана. Вот пришла пора вести младшую дочку, но знаю что произошли изменения в этой группе. Где наши воспитатели? Кто сейчас там, подскажите?
Нам в этой группе очень нравилось, жаль что Галина Емельяновна ушла - педагог от бога, к каждому ребенку находила индивидуальный подход.
[QUOTE=Кальнева;29521774]Урааааааа! Путёвка на руках!!!! Теперь и мы к Вам!!!!
Боже как быстро бежит время, только родила, а вот уже в садик!!!!!
Ждем не дождемся!!!!!!!![/QUOTE]
удачи вам и огромного терпения...
[QUOTE=Зафир;29813684]Девочки-мальчики, сегодня утром наблюдала такую картину: мальчик (из 11 группы) пулей летел к воротам за мамой, весь в слезах, в истерике... когда его еле остановили около ворот, вернулась его мама и он в истерике начал кричать, что воспитательница его обзывала..... скажите, пожалуйста, те, кто ходил в эту группу, это было исключение или все-же "правило"? просто мы идем в эту группу и мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок так же истерил... И, если можно, расскажите немного об этой группе и воспитателях.[/QUOTE]
Вообще-то мальчик жаловался маме, что его заставляют делать зарядку, а он не хочет. Он раньше ходил в 8 группу, где детей ничего не заставляли делать, а Ольга Павловна сторонник дисциплині и у неё в группе дети всегда и все делают зарядку и віполняют правила поведения, а не говорят воспитателю, как єтот мальчик "что ві тут командуете?" И если ві видели с мамой долго разговаривала завхоз, которая рассказівала, что он слушается в тьечение дня, и раньше в 8 группе не слушался, только там воспитатели опустили руки. Можно себе представить, что ждёт в школе такого ребёнка.
Не в 8 группу , а в 7 - ходил этот ребёнок ! И воспитатели , Надежда Петровна и Екатерина Александровна ЧЕЛОВЕЧНЫЕ , а не давят своим авторитетом . Дети разные и к каждому нужно найти подход ! И они находили , а не "опускали руки " , как вы говорите ! Почему то , когда была Екатерина Александровна , дети идут и не плачут , чтобы их забрали ! Я согласна , что требовать дисциплину нужно , но вначале расположить к себе ребёнка , да и родителя тоже !
Этот мальчик ходил не в 8 группу, а в 7. И воспитатели 7 группы руки не опускали, просто они находили подход к каждому ребенку и все дети их любили. И по утрам никто не плакал и не говорил, что я не хочу идти в сад. Огромное спасибо воспитателям 7 группы за то, что они никогда не позволяли себе обзывать наших детей и любили их как своих родных. Строгость должна быть в меру.
дети есть дети и писать тут, что кто-то руки опустил, а кто-то наоборот решил перевоспитать, это разве методы высоко квалифицированных работников с высшим образованием? Надежда Ивановна, никогда не позволяла себе кричать, обзывать и т.п, а решала любые сложности между детьми разговорами, уговорами и объяснениями, как нужно себя вести и т.д, а в 11-й группе, видимо решили, что над чужими детьми можно и свирепствовать, а они к этому не привыкли, да и сейчас такие детки, что за словом в карман не полезут, главное, это воспитателю, повернуть в нужное русло, а не обламывать! что значит не заходить в автобус, а то запачкаете, мы для чего его делали нашим детям, чтоб им запрещали пользоваться на площадке этими красивыми изделиями, которые появились благодаря нашей заведующей и конечно родителям, не брать игрушки, а то вы в чужой группе! так что думаю, что администрации придется обратить внимание на это инцидент с 11-й группой. Воспитателям 7-й группы - особая благодарность, за их терпение, подход и любовь к нашим детям. Ведь пока не побываешь в другой ситуации, свою не до оцениваешь.
Добрый день Наталья Николаевна. Решил к вам обратиться с небольшой просьбой, нельзя ли на время(на летний период) перекинуть нашу 14 группу на другую площадку где есть большой навес и побольше деревьев, т.к. на нашей площадке нету ни деревца и дети целый день играют под палящим солнцем.
Извините, но не в моей компетенции проводить какие-либо расследования!!!! Я написала лишь то, что видела, и спросила мнение родителей, чьи детки учились в этой группе!! А когда ребенок в истерике КРИЧИТ маме, что его обзывают, а воспитательница говорит: "Я не обзывала. Я лишь сказала, что он трус, т.к. боится делать зарядку!" - это по-вашему не оскорбление личности ребенка?? Тем более при всех детках? Я не хочу никого не в чем обвинять, я лишь спросила мнение! Может быть, это был единичный случай, я не знаю! Но, прежде чем отдать ребенка в эту группу, мне хотелось бы действительно узнать какое там отношение к детям! Мне кажется, что любой нормальный и любящий родитель обратил бы на это свое внимание и захотел бы услышать мнение со стороны!!!
А насчет дисциплины, я согласна, что детей нужно к дисциплине приучать! Но надо это делать не в ущерб психике ребенка!!
Здравствуйте мои дорогие! нахожусь далеко от Оессы, поэтому прокомментировать данную ситуацию не могу (я в отпуске). Хочу лишь успокоить будущи мам 11 группы: никто не будет обижать ваших деток, Ольга Павловна _ опытный педагог.выше писали чистую правду, она подымает даже тех детей, от которых все отказались. Я скоро вернусь и мы с.вами обсудим тему дисциплины и индивидуального подхода, обязательно разберусь, что на самом деле произошло. Ещё раз повторюсь — мы не допустим, чтоб нашим малышами наносился какой либо вред. Извините за ошибки— пишу с телефона. Всем хорошего лета.
Дорогой Huter, я уже поняла, что Вам доказывать что-либо просто бесполезно! Я еще раз повторюсь: Я НИКОГО И НЕ В ЧЕМ НЕ ХОЧУ ОБВИНИТЬ!! я просто спросила по конкретной ситуации, которая мне показалась не совсем нормальной!
Наталья Николаевна, спасибо, что не остались в стороне! Приятного Вам отпуска!
[QUOTE=Зафир;29853691]Дорогой Huter, я уже поняла, что Вам доказывать что-либо просто бесполезно! Я еще раз повторюсь: Я НИКОГО И НЕ В ЧЕМ НЕ ХОЧУ ОБВИНИТЬ!! я просто спросила по конкретной ситуации, которая мне показалась не совсем нормальной![/QUOTE]
навіщо доводити, я не збирався з вами сперечатися або сперечатися. Я висловив свою думку на те, що тут не які висловилися після вас.
[QUOTE=huter;29856285]навіщо доводити, я не збирався з вами сперечатися або сперечатися. Я висловив свою думку на те, що тут не які висловилися після вас.[/QUOTE]
Huter уже перешел на украинский язык с ошибками, так как к русскому уже никто не прислушивается. Я думаю что о Вас уже многие знают в детском садике и и ваше мнение тут уже не интересно даже если бы вы перешли на английский.
Интересно было бы послушать мнение тех, кто ходил в11 группу, насколько искалечена психика их детей. И кажется родители детей из 6 группы, которые ходят сейчас к Ольге Павловне на неё не жалуются или это не так?
Я не знаю родителей 11 группы, которые были бы недовольны Ольгой Павловной. И моя дочка в прошлом году летом и в этом году в начале июня ходила в 11 группу - и была очень довольна. А она /дочка/ - дама капризная. Хотелось бы много рассказать об Ольге Павловне - и о прекрасных открытых занятиях для воспитателей и родителей, и о победе детей 11 группы в конкурсе театрализации, и о том, как здорово воспитатель выполняет свою работу по подготовке к утренникам, как систематически приобретает новейшие развивающие игры для детей своей группы... Только зачем? Те детки, которые попадут в заботливые руки Ольги Павловны - будут под опекой высокопрофессионального и творческого воспитателя. И родители в этом убедятся сами.
[QUOTE=толерантность;29858314]Я не знаю родителей 11 группы, которые были бы недовольны Ольгой Павловной. И моя дочка в прошлом году летом и в этом году в начале июня ходила в 11 группу - и была очень довольна. А она /дочка/ - дама капризная. Хотелось бы много рассказать об Ольге Павловне - и о прекрасных открытых занятиях для воспитателей и родителей, и о победе детей 11 группы в конкурсе театрализации, и о том, как здорово воспитатель выполняет свою работу по подготовке к утренникам, как систематически приобретает новейшие развивающие игры для детей своей группы... Только зачем? Те детки, которые попадут в заботливые руки Ольги Павловны - будут под опекой высокопрофессионального и творческого воспитателя. И родители в этом убедятся сами.[/QUOTE]
одобрям на 100%.
Получили путевку))))))))))))
Тоже интересны отзывы родителей детей 11 группы.
Просмотрел всю тему (так как нужно ребенка в садик отдать). На 118 страниц 99,5% положительных отзывов и одни и те же люди которые их дают начиная с первой страницы (это наводит на мысль)). Сложилось такое впечатление, что тема существует для пресечения отрицательных отзывов. И тут на фоне хороших отзывов людей из вне, вкрадываются не хорошие мысли, а зачем пресекать отрицательные отзывы если их и так быть не должно, если все в садике хорошо и положительных отзывов и без инета хватает. Очень мало отзывов просто родителей.
[QUOTE=Denl;29943945]Тоже интересны отзывы родителей детей 11 группы.
Просмотрел всю тему (так как нужно ребенка в садик отдать). На 118 страниц 99,5% положительных отзывов и одни и те же люди которые их дают начиная с первой страницы (это наводит на мысль)). Сложилось такое впечатление, что тема существует для пресечения отрицательных отзывов. И тут на фоне хороших отзывов людей из вне, вкрадываются не хорошие мысли, а зачем пресекать отрицательные отзывы если их и так быть не должно, если все в садике хорошо и положительных отзывов и без инета хватает. [B]Очень мало отзывов просто родителей.[/B][/QUOTE]
да вы что... тут одни родители и пишут..
[QUOTE=ВосемьЯ;29944301]да вы что... тут одни родители и пишут..[/QUOTE]
Даже если так, то одни и те же.
[QUOTE=Denl;29945097]Даже если так, то одни и те же.[/QUOTE]
ну не у всех есть инет.. не все родители, чьи детки ходят в сад знают об ОФ и об этой теме)
вроде всю тему читала-читала, а сейчас встал вопрос по поводу определения в ясли - и (как и многие до меня) спрашиваю: в какую ясельную группу проситься?:rolleyes:
не бросайте тапками - за темкой слежу уже давно, читала все-все... но перечитывать ее заново не осилю...:shine:
вроде ясельная это 3-я и 1-я! может кто уточнит?))
скажите а кто перешёл во вторую младшую, а был в 3 группе(ясли), какие там воспитатели?
[QUOTE=Lakosta_;29950963]вроде ясельная это 3-я и 1-я! может кто уточнит?))[/QUOTE]
группы три!
ой точно еще 9-я!
[QUOTE=Katy;29950991]группы три![/QUOTE]
и какая чем интересна?
[QUOTE=OdNaty;29950801]вроде всю тему читала-читала, а сейчас встал вопрос по поводу определения в ясли - и (как и многие до меня) спрашиваю: в какую ясельную группу проситься?:rolleyes:
не бросайте тапками - за темкой слежу уже давно, читала все-все... но перечитывать ее заново не осилю...:shine:[/QUOTE]
Ясельные группы - 1я, 2я, 3я, и 9я.
Мы ходим в 3ю группу и ОЧЕНЬ ею довольны.
[B][COLOR="red"]Кто забыл напоминаю в последний раз, это тема Детского сада 287 и тут обсуждаются общие вопросы детского сада, а не выносятся на обсуждения личные качества родителей.
И предупреждаю, [COLOR="black"]alecsandr и huter (с любого клона)[/COLOR] ваши склочные переговоры перенесите за пределы данной темы и желательно за пределы форума (куда хотите, меня это меньше всего волнует) .
В противном случае вам будет выписан запрет на общение в данной теме!
[/COLOR][/B]
Мы ходили во 2 ясельную группу. Очень довольны!!! У меня ребенок очень любит воспитателей и, как я ранее писала, дома всегда играет с куклами в "Светлану Андреевну и Светлану Васильевну". В садик с первого дня ходим с удовольствием! И ни разу, придя в садик (даже в первый день), она не плакала!! Значит, ребенку понравилось отношение воспитательницы и нянечки к ней, а это - самое главное для меня!!!
мы ходили в 3 ясельную группу, тоже были довольны! за 9 слышала тоже положительные отзывы, да в общем, как писала выше наша заведующая, что у нас в саду детей не дают в обиду, это правда. Любой вопрос возникший у родителя, решаемый администрацией! мы конечно ходили раз через раз, то бежит в сад, то не охотно, но это же ребенок и это не значило, что с ним плохо обращались, просто настроение видимо было у ребенка такое, ведь у нас взрослых тоже бывает хорошее настроение, а бывает что не очень. в общем, родители, которые только собираются повести своих чад в сад, не бойтесь, все с ними будет хорошо, к нам приезжали и цирки и театры и всякие представления устраиваются детьми, утренники замечательные, с яркими костюмами. детям будет очень интересно и весело, ведь мы не всегда можем уделить им внимание поездками по заведениям для детей, я имею ввиду театры, цирки, зоопарки и т.д, а в саду это организовывают. Удачи вам!
Мы ходили в 9 ясельную группу, очень довольны. Моя дочь очень любила воспитателей, всегда с большим удовольствием ходила в садик, засыпала часто с мыслью о них. Группа профильная, не помню точно специализацию, но в основном связана с мелкой моторикой. Подход воспитателей индивидуальный к каждому ребенку. Вообщем родители вам решать куда идти. У нас все воспитатели хорошие. Наша заведующая очень тщательно относится к подбору персонала. Так что, удачи вам и вашим детям.
И мы ходили во 2-ю ясельную группу, очень очень очень не хотим уходить от наших любимых Светланы Андреевны и Светланы Васильевны, они лучшие!!! Как вторые мамы! Очень заботливые и всегда найдут чем увлечь детей, много с ними рисуют, лепят, стишки рассказывают, сказки, песни поют и хороводы водят)многому научили и ребенка и даже родителей) Мы Вас любим!!!
[QUOTE=Denl;29943945]Тоже интересны отзывы родителей детей 11 группы.
Просмотрел всю тему (так как нужно ребенка в садик отдать). На 118 страниц 99,5% положительных отзывов и одни и те же люди которые их дают начиная с первой страницы (это наводит на мысль)). Сложилось такое впечатление, что тема существует для пресечения отрицательных отзывов. И тут на фоне хороших отзывов людей из вне, вкрадываются не хорошие мысли, а зачем пресекать отрицательные отзывы если их и так быть не должно, если все в садике хорошо и положительных отзывов и без инета хватает. Очень мало отзывов просто родителей.[/QUOTE]
А почему паз хорошие отзывы-значит не родитель, а работники, а раз плохой отзыв, то это ла.. это то,что нужно)) правда)))
Я самый просто-родитель, а давно в теме пишу, потому что у меня дети уже 5 лет ходят в этот садик)ну по очереди естессна)) Я с ними побывала в трёх группах и идем еще в 4-ю группу )) почти половина садика. Мы все садом довольны. И как кормят, и как учат, и как играют.. да всем довольны.
Не ищите плохого в хорошем, сад просто супер.
скажите а какой график в садике??? ато надо уже по чуть чуть подстраиваться!!
в 9-ть завтрак, с 11.30 - 12.30 обед переходящий в сон, т.е кто первее поел тот идет и ложится в спальню, сон по-моему до 15.30, ужин в 16, примерно так, может плюс минус!)) вы сходите в сад, в каждой группе висит распорядок дня. Вы уже посещаете сад или только будете?
завтрак раньше, в 8.15
это у младших, мы же были в старшей группе у нас был в 9-ть, я уже все забыла, когда, что!)))
[QUOTE=Katy;30000269]скажите а какой график в садике??? ато надо уже по чуть чуть подстраиваться!![/QUOTE]
самое важное в приучение к распорядку, это дневной сон, примерно с 12ч. до 15ч., и подъем в 7ч. утра, а ко всему остальному привыкнет когда начнет посещать сад)))
п.с. приходим в сад в 8:00-8:15ч., а забираем ребенка в 17:00, максимум до 18:00.
[QUOTE=Лапка;29993762]А почему паз хорошие отзывы-значит не родитель, а работники, а раз плохой отзыв, то это ла.. это то,что нужно)) правда)))
Я самый просто-родитель, а давно в теме пишу, потому что у меня дети уже 5 лет ходят в этот садик)ну по очереди естессна)) Я с ними побывала в трёх группах и идем еще в 4-ю группу )) почти половина садика. Мы все садом довольны. И как кормят, и как учат, и как играют.. да всем довольны.
Не ищите плохого в хорошем, сад просто супер.[/QUOTE]
Ну понятное дело Ваши отзывы с начала темы. Я так понял, что Ваша работа связана с садиком фото-видео.
Трудно не пиариться? Кстати у меня как и у Вас (наверное) ребенок.
Просить надоело больше писать не буду.
Denl,а вам мало отзывов?...........мы пока в сад не ходим,только собираемся..так же слежу за темкой с почти начала ее существования,но могу сказать одно,у нас пол двора деток ходит в этот сад,и плюс хорошей знакомой сын уже год как в этом саду...пока не услышала плохих отзывов ни от кого
нет, с садиком связана жизнь моих двоих детей, которые ходили и ходят в садик. Поэтому в этой теме я полноправно общаюсь как родитель с многолетним стажем . :)
[QUOTE=Denl;30021164]Ну понятное дело Ваши отзывы с начала темы. Я так понял, что Ваша работа связана с садиком фото-видео.
Просить надоело больше писать не буду.[/QUOTE]
Не понятна Ваша агрессия.
Могу сказать что Лапка ( ее сын) ходили с нами в одну группу, и снимать в этом саду для всех она начала, только после монтажа праздников для своего сына, и на тот момент копии праздника расходились бесплатно и это так всем понравилось что подумалось, а почему бы и нет!!!!
Сад действительно хорош. Вторую дочку в другое место и не планировала отдавать, хоть и по расположению мне не очень подходит)
[QUOTE=Denl;30021164]Ну понятное дело Ваши отзывы с начала темы. Я так понял, что Ваша работа связана с садиком фото-видео.
Просить надоело больше писать не буду.[/QUOTE]
я может немного разбавлю комменты...мы пока не ходим в сад только собираемся, но уже есть кое-какие неприятные лично для меня моменты...
первое - это обязательный "благотворительный" взнос, он почему-то составляет 2000 грн и никак не меньше, откуда такая сумма? в среднем по посёлку она составляет от 500 до 1000 грн...(это я пишу про людей которые идут с прививками,по месту жительства и с путёвкой), а ещё встретила девушку с ребёнком в поликлинике, так она сказала, что переводит ребёнка в другую группу,т.к воспитатели почему-то не гуляют с детками вообще и с апреля месяца она потратила на сад около 6 тыс.грн!
Это получается, если я не заплачу эти деньги ,меня и ребёнка занесут в чёрный список???А если у меня их нет???((((((
ого! мне кажется это нереально.. 6 тыс грн... ну фонды заплатить, 3 месяца по 200 грн за питание... сдать на канцтовары или игрушки... Что то я таких сумм как 6 тысяч не могу себе представить в саду за 3 месяца. Такого не может быть
[QUOTE=Катюш@;30027493]я может немного разбавлю комменты...мы пока не ходим в сад только собираемся, но уже есть кое-какие неприятные лично для меня моменты...
первое - это обязательный "благотворительный" взнос, он почему-то составляет 2000 грн и никак не меньше, откуда такая сумма? в среднем по посёлку она составляет от 500 до 1000 грн...(это я пишу про людей которые идут с прививками,по месту жительства и с путёвкой), а ещё встретила девушку с ребёнком в поликлинике, так она сказала, что переводит ребёнка в другую группу,т.к воспитатели почему-то не гуляют с детками вообще и с апреля месяца она потратила на сад около 6 !
Это получается, если я не заплачу эти деньги ,меня и ребёнка занесут в чёрный список???А если у меня их нет???(((((([/QUOTE]
1. Большинство наших родителей предъявляют высокие требования к условиям содержания детей в саду— эти условия должны за счет чего _то создаваться. Зато потом нет сборов на ремонт сада (родители вкладывают только в группу), нет такого понятия, как« подарок д/с»
2. Режим в саду выполняется, прогулки пропускаются крайне редко и по уважительным причинам
3. Чтоб находить в яслях на 6 тысяч. Нужно посещать сад почти 2 года, не пропуская ни одного дня.
Если вы нормальный здравомыслящий человек— проанализируйте информацию и сделайте свои выводы. В любом случаи, право выбора д/с для вашего малыша всегда остается за вами.
[QUOTE=Nataliya T.;30029290]1. Большинство наших родителей предъявляют высокие требования к условиям содержания детей в саду— эти условия должны за счет чего _то создаваться. Зато потом нет сборов на ремонт сада (родители вкладывают только в группу), нет такого понятия, как« подарок д/с»
2. Режим в саду выполняется, прогулки пропускаются крайне редко и по уважительным причинам
3. Чтоб находить в яслях на 6 тысяч. Нужно посещать сад почти 2 года, не пропуская ни одного дня.
Если вы нормальный здравомыслящий человек— проанализируйте информацию и сделайте свои выводы. В любом случаи, право выбора д/с для вашего малыша всегда остается за вами.[/QUOTE]
Мы выпускники этого сада и действительно такие сумы мы никогда не сдавали. Подарок саду мы не покупали, каждый год на ремонт сада мы тоже не сдавали. А если наших родителей не устраивала сума на ремонт группы, родители сами становились и делали ремонт. В итоге мы сдавали деньги только на материалы.
Действительно, сумму вы называете нереальную!!! 6 тысяч..... У нас в яслях выходило в среднем 154 грн. в месяц за питание ( если ходить полный месяц, не пропуская) + фонды (это в каждой группе индивидуально) + кружки, если посещаете (по желанию родителей)!! И все!! А на все канцтовары и бытовую химию мы сдали еще в начале года. И сумма, я вам скажу не баснословная!! Откуда сумма в 6 тысяч?? Я никак понять не могу.
[QUOTE=Катюш@;30027493] с апреля месяца она потратила на сад около 6 тыс.грн!
[/QUOTE]
[QUOTE=Лапка;30028507]ого! мне кажется это нереально.. 6 тыс грн... [/QUOTE]
[QUOTE=Nataliya T.;30029290]
[/QUOTE]
[QUOTE=kain;30031191]Мы выпускники этого сада и действительно такие сумы мы никогда не сдавали. [/QUOTE]
[QUOTE=Зафир;30032074]Действительно, сумму вы называете нереальную!!! 6 тысяч..... [/QUOTE]
Посчитала я сумму. В общем-то, ничего нереального нет.Если сделать поправку- не с апреля,а по апрель.Т.к. вряд ли человек ходит с апреля, скорее всего с сентября. Но это мое предположение.
Итак,если с сентября, то выходит 8 месяцев.
Питание плюс фонды примерно 300 грн ,чуть больше если кушать каждый день. Кружки по желанию.У нас примерно 200 грн. Грубо говоря, 500 грн в месяц. Умножим на восемь -выходит 4000 грн.Плюс вступительный взнос.Итого 6 тысяч. Понятно,что ребенок и болеет, и на кружки может ходить в меньшем объеме, но есть еще утренники (костюмы, фотографии, видео), есть театры, которые приезжают, ремонты группы, например, мы отдельно сдавали на окна, на краску, на откосы. Вот и набегает эта сумма. Даже и больше 6 тысяч. Но! Я не думаю,что в других садах меньше. При желании, на кружки можно не ходить. театры не посещать, на ремонты не сдавать,а участвовать физически,фотографии и видео не заказывать. Плюс вступительный взнос единоразовый при приеме в садик. А если пользоваться полным спектром услуг, то тогда и платить приходится больше. Зато и отдача другая.
оо ещё хотелось бы узнать, какова примерная сумма оплаты ежемесячная получается при полном пакете:)
п.с.: ну вот и ответили:)
Но Катюш@ пишет, что женщина якобы с апреля месяца потратила 6 тысяч грн., а это получается за 3 месяца... это сумма не реальная.
[QUOTE=Зафир;30041371]Но Катюш@ пишет, что женщина якобы с апреля месяца потратила 6 тысяч грн., а это получается за 3 месяца... это сумма не реальная.[/QUOTE]
Я обратила на это внимание в своем посте.
[QUOTE=Зафир;30041371]Но Катюш@ пишет, что женщина якобы с апреля месяца потратила 6 тысяч грн., а это получается за 3 месяца... это сумма не реальная.[/QUOTE]
да имеено с апреля начал ходить ребёнок и в эту сумму входил первый взнос...
Я Вам расписала конкретно по статьям расходов, а Вы сами думайте, где правда:)
[QUOTE=Катюш@;30043253]да имеено с апреля начал ходить ребёнок и в эту сумму входил первый взнос...[/QUOTE]
это не реально !!! Мы в ясли ходили с сентября месяца и учитывая первый взнос со всеми расходами получилось где то 4 тысячи с копейками до июня месяца!!!, т.к. малая частенько болела и за питание мы не платили те дни когда не ходили, причем с кружками вместе получилось)
Всем доброго дня! А сколько все-таки вступительный взнос? В месяц оплата, я так поняла, 300грн?
Всем приветик,мы еще совсем крохи,но сегодня встали на очередь в садик))))Мы столько хорошего слышали о нем,и он рядышком с домом.Вот и решили идти именно в этот садик.Меня тоже очень интересует сумма вступительного взноса,оплата питания и т.д.Может я повторяюсь,но еще пока не осилила все страницы))))))За ранее спасибо за ответы.Пошла читать вас))))
[QUOTE=ol&max;30109020]Всем доброго дня! А сколько все-таки вступительный взнос? В месяц оплата, я так поняла, 300грн?[/QUOTE]
Здравствуйте! Сумму вступительного взноса я все же думаю Вам нужно обсудить с Натальей Николаевной. Как говориться из первых уст, а не испорченный телефон. Оплата в месяц опять же зависит от:
- питание (ясли 7 грн/день; старшие группы 11 грн/день), если чуть больше - меня поправят;
- фонд группы (решает каждая группа сама) + фонд садика+охрана;
- кружки, которые посещает ребенок (около 50-80 грн/мес)
[QUOTE=Кукуруза;30110141]Здравствуйте! Сумму вступительного взноса я все же думаю Вам нужно обсудить с Натальей Николаевной. Как говориться из первых уст, а не испорченный телефон. Оплата в месяц опять же зависит от:
- питание (ясли 7 грн/день; старшие группы 11 грн/день), если чуть больше - меня поправят;
- кружки, которые посещает ребенок (около 50-80 грн/мес)[/QUOTE]
Спасибо! :-)
[QUOTE=Кукуруза;30110141]Здравствуйте! Сумму вступительного взноса я все же думаю Вам нужно обсудить с Натальей Николаевной. Как говориться из первых уст, а не испорченный телефон. Оплата в месяц опять же зависит от:
спасибо
и еще добавлю + 70 грн если группа профильная( математическая, творческое разв. ) может сейчас будут и другие профили.
и мы идем к вам!!!! уже дождаться сентября не можем!!!!!
садик очень хороший мы ходим в профильную группу
но такие суммы как 6 тыс. мы еще не потратили в сад
хотя ходим уже почти целый учебный год
Коллектив очень хороший, главное что малышам там хорошо, моя малышка просто в восторге от наших воспитателей и нянечек,
когда прихожу её забирать она просто не хочет от них уходить)))а мой ребенок очень переборчивый (даже со своими родными бабушками плохо сидит)
[QUOTE=Трионикс;29857544]Интересно было бы послушать мнение тех, кто ходил в11 группу, насколько искалечена психика их детей. И кажется родители детей из 6 группы, которые ходят сейчас к Ольге Павловне на неё не жалуются или это не так?[/QUOTE]
Мы ходили 3 года в 11 группу. Не надо поливать грязью Ольгу Павловну - это замечательный воспитатель и педагог. Она воспитыват с первых дней дисциплину у детей (дети, которые пойдут в этом году пойдут в первый класс, не будут иметь проблем с поведением - это моё мнение). Ольга Павловна почти сама за три года "тянула" нашу группу, т.к. во всех группах было по два воспитателя, а у нас один, приходили иногда на замену из других групп вторые воспитатели. Мой ребёнок сейчас в другой группе и до сих пор со слезами рвётся в 11, к Ольге Павловне. Но мы туда уже не вернёмся :(
Добрый день, Наталия Николаевна. Хочу обратиться к Вам с вопросом, который не дает мне покоя. Дело в том, что мы осенью прошлого года стали на очередь в ваш сад и с нетерпеньем ждем когдаже мы тоже станем частичкой вашей большой семьи. В САБЕСе нам сказали прийти через год т.е в сентябре, однако Вы сообщили нам, что группы уже будут набраны до сентября. О моем беспокойстве я рассказала сестре у которой 2е малышей и которые также ходят в сад с яселек. От нее (как говориться с первых уст) я услышала такую информацию, что в сад набирают детей не к какому-то определенному времени, а в течении всего года т.е. деток приводят по одному, они адоптируются в течении недельки-двух затем приводят следующего "новичка" и т. д. Т.е дети приходят и в Сентябре и Ноябре и Мае. Расскажите пожалуйста в "Журавушке" разве не так?
[QUOTE=KHALISI;30268477]Добрый день, Наталия Николаевна. Хочу обратиться к Вам с вопросом, который не дает мне покоя. Дело в том, что мы осенью прошлого года стали на очередь в ваш сад и с нетерпеньем ждем когдаже мы тоже станем частичкой вашей большой семьи. В САБЕСе нам сказали прийти через год т.е в сентябре, однако Вы сообщили нам, что группы уже будут набраны до сентября. О моем беспокойстве я рассказала сестре у которой 2е малышей и которые также ходят в сад с яселек. От нее (как говориться с первых уст) я услышала такую информацию, что в сад набирают детей не к какому-то определенному времени, а в течении всего года т.е. деток приводят по одному, они адоптируются в течении недельки-двух затем приводят следующего "новичка" и т. д. Т.е дети приходят и в Сентябре и Ноябре и Мае. Расскажите пожалуйста в "Журавушке" разве не так?[/QUOTE]
Традиционно именно так и было. Но в этом году желающих попасть в д/с настолько много, что группы уже на 30% переполнены. Так же напоминаю, что мы набираем только ясельные группы. Шанс попасть к нам после 3-х лет невелик.
То есть у вас набор в садик идет не в сентябре????
Я понимаю что мы еще крохи, но мы встали на очередь и собираемся к вам осенью 2014, нам будет 2,5 . Когда нам тогда лучше приходить к вам???
Любимые выпускники, пожалуйста, не мучайте воспитателей вопросом -Когда будут диски. Как только ваше видео будет готово, об этом вам скажут воспитатели сами. К сожалению, у меня нет волшебной палочки, которая делает все и сразу и именно так, как вы хотите. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, наберите меня, телефон мой все знают.
[QUOTE=tuckc;30287778]Я понимаю что мы еще крохи, но мы встали на очередь и собираемся к вам осенью 2014, нам будет 2,5 . Когда нам тогда лучше приходить к вам???[/QUOTE]
Оформляться лучше в первую половину лета. Прийти же вы сможете, когда Вам будет удобнее.