-
Так!
Можно я тоже пофлужу? Но в тему.
Первое. [B]А че так на собак ополчились?[/B] Ну, укусил меня один больной на голову доберман - и все. А заслуживаю больше. Как трезвый - любую собаку в транспорте придвину к себе и постараюсь оградить от пассажиров - ей и так не удобно.
Когда пьяный - целуюсь с любой собакой, даже той, что хозяева боятся.
Тема про уступать или нет - отвечаю: собакам не уступал ;)
[B][B]Курение водителя[/B][/B]. Сейчас маршруты удлинили. Я больше доверяю тому водителю, который курит, если хочет; а не тому, который психует, но лепит понты.
Ну и по теме: (repeat) Либо не сажусь - либо не уступаю.
-
[QUOTE=Свин;10193920]Так!
Можно я тоже пофлужу? Но в тему.
Первое. [B]А че так на собак ополчились?[/B] Ну, укусил меня один больной на голову доберман - и все. А заслуживаю больше. Как трезвый - любую собаку в транспорте придвину к себе и постараюсь оградить от пассажиров - ей и так не удобно.
Когда пьяный - целуюсь с любой собакой, даже той, что хозяева боятся.
Тема про уступать или нет - отвечаю: собакам не уступал ;)
[B][B]Курение водителя[/B][/B]. Сейчас маршруты удлинили. Я больше доверяю тому водителю, который курит, если хочет; а не тому, который психует, но лепит понты.
Ну и по теме: (repeat) Либо не сажусь - либо не уступаю.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:зачетно! то что многие чувствуют наконец-то выражено словами. по моему ни добавить ни убавить нечего.
-
[QUOTE=Свин;10193920][B][B]Курение водителя[/B][/B]. Сейчас маршруты удлинили. Я больше доверяю тому водителю, который курит, если хочет; а не тому, который психует, но лепит понты.[/QUOTE]
Вообще, ругаться с водителем, которые ведет маршрутку, в которой сам же и едешь - не разумно.
Можно потом позвонить и "наябедничать" на него, если водила уж очень достал и есть желание.
Но не устраивать разборки во время езды.
-
а мне "нравится", когда курящий человек стоит на остановке, ловит маршрутку, потом судорожно делает пару затяжек, выкидывает сигарету и заходит в маршрутку с задержкой дыхания, и торжественно выдыхает в салоне!!!!!!
неоднократно была свидетелем подобных ситуаций (((((
мало того, что вообще неприятно чувствовать запах чьего-то дыхания, так еще и запах сигарет ... брррррр
а по-поводу уступания мест: печально, когда заходит бабуля или беременная..а мужики воротят носы..грустно становится..я уступаю! и мне приятно,что я помогла человеку, и ей приятно.
особенно поражают аргумент мужчин - мол, видишь, полная маршрутка, зачем лезть!
а если выхода другого нет???
попробуйте где-то на проспекте шевченко часов в 9 попытаться дождаться маршрутку со свободным местом, часа 2 простоишь и то не факт, т.к. маршрутка заполняется до этого, а конечных там нет.
и денег на такси на насобираешь.
мне кажется, это добрая традиция, дань уважения беременных девушкам и старикам, и надо ее соблюдать, если есть здоровье!
-
тут же могу привести пример поведения тех же бабушек..)
в Киеве в метро в достаточно полный вагон зашли бабушки с внуками - мальчишками лет 7-8, очень активными! так вот они торжественно подняли людей и усадили своих внуков..
так вот достойный ли это пример для таких маленьких, но мужчин??
-
[QUOTE=ахматова;10200730]
так вот достойный ли это пример для таких маленьких, но мужчин??[/QUOTE]
Маленьких мужчин могут раздавить большие, особенно в метро. Я за то, чтобы детки сидели
-
[QUOTE=Dorr;10200970]Маленьких мужчин могут раздавить большие, особенно в метро. Я за то, чтобы детки сидели[/QUOTE]
а я за то,чтобы детки сидели на руках у родителей и грэнд-родителей
Всем хорошо и места больше
Звыняйте за резкость-но это чистый идиотизм-когда в забитом трамвае,троллейбусе,маршрутке-взрослые любезно усаживают своё чадо одного на целое сидение(на котором поместится ещё пяток таких как он)
А сами продолжают зачем-то стоять занимая и без того дефицитное пространство
-
[QUOTE=Dorr;10200970]Маленьких мужчин могут раздавить большие, особенно в метро. Я за то, чтобы детки сидели[/QUOTE]
я согласна с предыдущим постом, что родители и бабушки с дедушками в заполненном транпорте могут взять деток на руки.
просто сами же эти бабушки потом ругают молодежь, которая не уступает место..
-
[QUOTE=ахматова;10201253] эти бабушки потом ругают молодежь, которая не уступает место..[/QUOTE]Дык то ж молодёжжжь, а то своё чааадо :rzhu_nimagu:
-
Иногда дети уже большие, чтобы сидеть на руках, и еще малы, чтобы давиться в транспорте.. Лучшее детям. Тем более их место оплачивается
-
конечно, 12 - 13 летние ребятки могут и постоять
-
[QUOTE=Miyazaki;10201119]а я за то,чтобы детки сидели на руках у родителей и грэнд-родителей
Всем хорошо и места больше
Звыняйте за резкость-но это чистый идиотизм-когда в забитом трамвае,троллейбусе,маршрутке-взрослые любезно усаживают своё чадо одного на целое сидение(на котором поместится ещё пяток таких как он)
А сами продолжают зачем-то стоять занимая и без того дефицитное пространство[/QUOTE]
Для меня это тоже повод для удивления :)
-
[QUOTE=Guernica;10201430]Для меня это тоже повод для удивления :)[/QUOTE]
удивление закончится, если вы будете ехать со своим 6-7 летним сыном
-
Такого можно и на колени усадить
-
[QUOTE=Guernica;10202013]Такого можно и на колени усадить[/QUOTE]
можно, но тогда удобнее и постоять
-
[QUOTE=Dorr;10202537]можно, но тогда удобнее и постоять[/QUOTE]
кто сказал что удобнее?!!
когда маршрутка забита и все лежат друг на друге,утрамбовываясь на поворотах-удобнее взять на руки даже худенького мужчину,чем стоять обнявшись губы в губы,глаза в глаза с кем повезёт
-
в маршрутках в последнее время не езжу, еду в трамвае и просто не сажусь)
-
[QUOTE=Dorr;10202537]можно, но тогда удобнее и постоять[/QUOTE]
Ну, если, шести-семилетний мальчик размером с моржа, тогда, конечно!
-
[QUOTE=Miyazaki;10202674]удобнее взять на руки даже худенького мужчину[/QUOTE]
:Dвот это кадр был бы. Женщина!!:rose:
-
[QUOTE=Miyazaki;10202674]кто сказал что удобнее?!!
когда маршрутка забита и все лежат друг на друге,утрамбовываясь на поворотах-удобнее взять на руки даже худенького мужчину,чем стоять обнявшись губы в губы,глаза в глаза с кем повезёт[/QUOTE]
Вы какой маршруткой ездите и когда ?
Можно я буду ездить вместе с Вами ?... :shine:
-
[QUOTE=shmidt-ua;10207620]Вы какой маршруткой ездите и когда ?
Можно я буду ездить вместе с Вами ?... :shine:[/QUOTE]
а вы худенький?
-
[QUOTE=Miyazaki;10208476]а вы худенький?[/QUOTE]
я худенький
:)
-
[QUOTE=Dorr;10210066]я худенький
:)[/QUOTE]
так..а ну заканчиваем флудить!!!!
худеньких мужчин беру на руки очень редко!!!так что просьба не обольщаться!
(толстеньких мужчин вообще не беру..уточняю на всякий случай)
-
[QUOTE=Miyazaki;10208476]а вы худенький?[/QUOTE]
[QUOTE=Dorr;10210066]я худенький
:)[/QUOTE]
Гы-гы..."Людмила? А она аккуратная?" - "Очень аккуратная! ОЧЕНЬ АККУРАТНАЯ!!!!" (с)
-
На Украине введут [URL="http://lenta.ru/news/2010/02/24/fine/"]штрафы[/URL] за отказ уступить место пожилым.
Аллилуйя! Конец прениям
-
[QUOTE=Danakate;10214677]На Украине введут [URL="http://lenta.ru/news/2010/02/24/fine/"]штрафы[/URL] за отказ уступить место пожилым.
Аллилуйя! Конец прениям[/QUOTE]
Ерунда... Как следствие народ должен будет иметь при себе ВСЕГДА пенсионное удостоверение, спрaвку о беременности, документ удостоверяющий возраст ребенка, а т.к. народ у нас не десциплинированный, то не думаю что кто то будет носить с собой эти документы. А без них кто скажeт 10 или 11 лет ребенку, пенсионер или плохо выглядит, беременная или полная (толстая)?
-
[quote=dimich;10214956]Ерунда... Как следствие народ должен будет иметь при себе ВСЕГДА пенсионное удостоверение, спрaвку о беременности, документ удостоверяющий возраст ребенка, а т.к. народ у нас не десциплинированный, то не думаю что кто то будет носить с собой эти документы. А без них кто скажeт 10 или 11 лет ребенку, пенсионер или плохо выглядит, беременная или полная (толстая)?[/quote]
Я всегда уступлю беременной или с маленьким ребенком, только вот всегда боюсь попасть в неловкое положение связанное с животом, может просто полная (был такой случай, предстовляете? Реально, месяц 8, а оказалось просто такая фигура и полнота...:rolleyes:)
-
[QUOTE=dimich;10214956]Ерунда... Как следствие народ должен будет иметь при себе ВСЕГДА пенсионное удостоверение, спрaвку о беременности, документ удостоверяющий возраст ребенка, а т.к. народ у нас не десциплинированный, то не думаю что кто то будет носить с собой эти документы. А без них кто скажeт 10 или 11 лет ребенку, пенсионер или плохо выглядит, беременная или полная (толстая)?[/QUOTE]
Печальная логика :dry:
-
Вот седня парень уступил в маршрутке место девушке а ее ему на ногу стошнило.. Хотя, хорошо что не на голову :)
-
[QUOTE=Spectre;10215538]Вот седня парень уступил в маршрутке место девушке а ее ему на ногу стошнило.. Хотя, хорошо что не на голову :)[/QUOTE]
ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным!!
-
[QUOTE=ахматова;10200478]
мало того, что вообще неприятно чувствовать запах чьего-то дыхания, так еще и запах сигарет ... брррррр
[/QUOTE]
Ну да, запах женского парфуму заполнившего весь салон и от которого глаза слезятся - гораздо приятнее...
[QUOTE=ахматова;10200478]
мне кажется, это добрая традиция, дань уважения беременных девушкам и старикам, и надо ее соблюдать, если есть здоровье![/QUOTE]
А беременные девушки к дани уважения каким боком?
-
[QUOTE=Nikotin Pro;10215899]Ну да, запах женского парфуму заполнившего весь салон и от которого глаза слезятся - гораздо приятнее...
[/QUOTE]
Не сталкивалась с такими девушками))) Вот мужчины умеют на себя баночку другую парфюмов вылить)))) Аромат такой, что на улице, пройдя мимо некоторое время, дышать через раз приходится...:rolleyes: Представляю такой персонаж в маршрутке)))) я бы вышла(((
-
[QUOTE=РаНаЯр;10216678]Не сталкивалась с такими девушками))) Вот мужчины умеют на себя баночку другую парфюмов вылить)))) Аромат такой, что на улице, пройдя мимо некоторое время, дышать через раз приходится...:rolleyes: Представляю такой персонаж в маршрутке)))) я бы вышла((([/QUOTE]
ооо...это -да!
Ещё и надушатся каким-нибудь"Зелёным лесом" или одеколоном"Шипр"
Причём замечательная закономерность-количество вылитых на себя"парфумов"всегда обратно пропорциональна их качеству
-
[QUOTE=Spectre;10215538]Вот седня парень уступил в маршрутке место девушке а ее ему на ногу стошнило.. Хотя, хорошо что не на голову :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Класс!!)))) А можно узнать, ее стошнило в момент когда уступал, или уже после того, когда села?)))
Если бы я была мужчиной, я бы никаким девушкам не уступала бы. Подлые они :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Fabercastle;10216833]:rzhu_nimagu: Класс!!))))
Если бы я была мужчиной, я бы никаким девушкам не уступала бы. Подлые они :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а я бы наоборот посоветовала уступать..
а то ведь девушки в отместку и натошнить могут:vomit:на обидчика
-
оказывается они еще хуже чем я думал....
-
[QUOTE=FatalBazuka;10218252]оказывается они еще хуже чем я думал....[/QUOTE]
никогда не стоит не до оценивать противника
-
В маршрутках есть спец. места для пожилых, беременных, с детьми и т.д. Вот пусть туда и садятся...
-
эти места заняты студентами и школотой!
-
[QUOTE=Сергей Великий;10219571]эти места заняты студентами и школотой![/QUOTE]
Указать на значок, который висит во всех маршрутках над этими "святыми" местами и заявить, что, простите, но это место принадлежит мне по закону :)
Кстати, насчет студентов, так называемые "пожилые", прежде чем нависать всей массой над бедным студентом и стыдить за то что он не уступает место, могли бы призадуматься над тем, что студент иногда тоже без сил едет, особенно с пар. Молодые тоже устают!
-
[QUOTE=Сергей Великий;10219571]эти места заняты студентами и школотой![/QUOTE]
Эти места заняты кем_ни_попадя.
[QUOTE=Guernica;10219832]Кстати, насчет студентов, так называемые "пожилые", прежде чем нависать всей массой над бедным студентом и стыдить за то что он не уступает место, могли бы призадуматься над тем, что студент иногда тоже без сил едет, особенно с пар. Молодые тоже устают![/QUOTE]
Омг, усталые студенты это пять :rzhu_nimagu:
Все в общем-то бывают усталыми, особенно по дороге с работы. Но это не ставит усталого студента в один ряд с очень пожилым человеком, девушкой, женщиной или беременной. В особо тяжких случаях исключения не исключены :)
-
[QUOTE=Dorr;10201564]удивление закончится, если вы будете ехать со своим 6-7 летним сыном[/QUOTE]
я ездила в таком положении (держа на руках) не своего, но сына подруги...) все ок, терпимо!
-
[QUOTE=Nikotin Pro;10215899]Ну да, запах женского парфуму заполнившего весь салон и от которого глаза слезятся - гораздо приятнее... [/QUOTE]
вы видели девушку, которая душится непосредственно при входе в маршрутку??
и к чему это противопоставление?
речь была о конкретной ситуации, а не о том, что хуже.
[QUOTE=Nikotin Pro;10215899] А беременные девушки к дани уважения каким боком?[/QUOTE]
то, что они будущие матери!!!
и я уверена, что к матери вашего ребенка у вас есть уважение, и с подобным уважением к беременной девушке должны относится и все остальные!
-
[QUOTE=Yukito;10218414]В маршрутках есть спец. места для пожилых, беременных, с детьми и т.д. Вот пусть туда и садятся...[/QUOTE]
помните эпизод из "Приключений Шурика"?))
-
Нет, не помню. Я лично уступлю только если попросят... А так милости прошу на те законные места...
-
Уступаю практически всегда. Но случаи всякие бывают... Иногда находятся компромиссы..Например, если у меня тяжелые сумки - могу уступить, но попросить, чтоб подержали сумку...
А один раз было, помню ехала в маршрутке, а за 3 дня до этого сильно вывихнула ногу - стоять вообще было больно.. Зашла бабулька, у которой на лице было написано "хитропопая" (извиняюсь конечно)... И с хитрой улыбкой направилась именно ко мне, хотя прошла мимо двух мужчин и парня, которые, по-идее, с большей вероятностью должны уступить место... Так вот, подошла и давай орать, какая у нас молодёжь фиговая, не уважает старших... Я стараюсь не хамить старшим, но ЭТУ на место поставила... Старость, конечно, надо уважать.. Но МОРАЛЬНЫЕ уроды бывают в разных возрастах и поколениях... К слову больной и немощной та женщина не выглядела...
-
[QUOTE=Точка отсчета;10224282]Уступаю практически всегда. Но случаи всякие бывают... Иногда находятся компромиссы..Например, если у меня тяжелые сумки - могу уступить, но попросить, чтоб подержали сумку...
А один раз было, помню ехала в маршрутке, а за 3 дня до этого сильно вывихнула ногу - стоять вообще было больно.. Зашла бабулька, у которой на лице было написано "хитропопая" (извиняюсь конечно)... И с хитрой улыбкой направилась именно ко мне, хотя прошла мимо двух мужчин и парня, которые, по-идее, с большей вероятностью должны уступить место... Так вот, подошла и давай орать, какая у нас молодёжь фиговая, не уважает старших... Я стараюсь не хамить старшим, но ЭТУ на место поставила... Старость, конечно, надо уважать.. Но МОРАЛЬНЫЕ уроды бывают в разных возрастах и поколениях... К слову больной и немощной та женщина не выглядела...[/QUOTE]
По поводу хитропопых бабулек - совершенно с Вами согласна, они единственные отбивают охоту в транспорте уступать место, а вот нас чет беременных (я туту пролистала пару страниц) - я конечно в шоке!!!!!!! Очень стыдно за наших мужиков и страшно за наших детей, которые будут общаться с детьми, воспитанными этими мужиками!!! "Овуляшки" - я даже и подумать не могла.... УЖАС..... Действительно, давайте будем добрее, ведь наши дети воспитываются глядя на наши поступки!!!!
-
[QUOTE=Yukito;10224101]Нет, не помню. Я лично уступлю только если попросят... А так милости прошу на те законные места...[/QUOTE]Когда есть "отмазка", жить проще, это да :)
-
[QUOTE=Yukito;10224101]Нет, не помню. Я лично уступлю только если попросят... А так милости прошу на те законные места...[/QUOTE]
я не сталкивалась, например, с беременной девушкой, которая просила б...бабушки - дааа, такие встречаются :)
мне встречались беременные - те, которые не просили, просто кто-то сам (не дожидаясь просьб!!!) уступал место, и к сожалению, не всегда мужчины..
-
[QUOTE=Helenochka;10224545]По поводу хитропопых бабулек - совершенно с Вами согласна, они единственные отбивают охоту в транспорте уступать место, а вот нас чет беременных (я туту пролистала пару страниц) - я конечно в шоке!!!!!!! [/QUOTE]
все верно, нужно только беременным бабулькам уступать:rzhu_nimagu:
Я только одного не могу понять, куда эти дедки и бабульки ездят посолянно? особенно в час пик
-
[QUOTE=Danakate;10215466]Печальная логика :dry:[/QUOTE]
Логика не печальная, а адекватная. Если одна сторона подходит к вопросу с позции формальности, естественно будет, если и вторая сторона будет подходить к тому же вопросу аналогично - формално, а не по человечески. А формално нет документа - нет возможности исползовать право на скажем проезд сидя. А зная нших "льготчиков" могу сказать, что брать пенсионки они себя не утруждают.
Наших людей нужно воспитывать и воспитывать.
П.С. В Германии если поймают без проездного документа, оштрафуют любого неасвисимо от возраста и заслуг, штраф будет и в том случае, если дома был забыт именной проездной документ с фоткой и контролер поймал такого человека. Штраф будет и в етом случае, просто меньше - штраф за склероз.
-
[QUOTE=dimich;10226450]
П.С. В Германии если поймают без проездного документа, оштрафуют любого неасвисимо от возраста и заслуг, штраф будет и в том случае, если дома был забыт именной проездной документ с фоткой и контролер поймал такого человека. Штраф будет и в етом случае, просто меньше - штраф за склероз.[/QUOTE]
В Германии все гуд, но не забывай, что Украина - не Германия, у наших пенсионеров какая пенсия? А какая там? Продукты питания почти в одну цену, медицина - страховка почти все покроет:(
-
[QUOTE=Dorr;10226619]В Германии все гуд, но не забывай, что Украина - не Германия, у наших пенсионеров какая пенсия? А какая там? Продукты питания почти в одну цену, медицина - страховка почти все покроет:([/QUOTE]
Я писал не о доходах, а о дисциплине... А пенсионер ОБЯЗАН имет пенсионку при себе - нет пенсионки, нет льгот, в том числе и тех что предусмотренны указанным выше, законопроэктом. А у нас любят: "А разве я не похож/похожа на пенсионера?"...
-
[QUOTE=dimich;10227040]Я писал не о доходах, а о дисциплине... А пенсионер ОБЯЗАН имет пенсионку при себе - нет пенсионки, нет льгот, в том числе и тех что предусмотренны указанным выше, законопроэктом. А у нас любят: "А разве я не похож/похожа на пенсионера?"...[/QUOTE]
с этим согласен, все должно быть на законных основаниях..
но тем не менее если рядом будет стоять старенькая бабуля или беременная, я не буду просить у нее корочку
-
[QUOTE=dimich;10227040]Я писал не о доходах, а о дисциплине... А пенсионер ОБЯЗАН имет пенсионку при себе - нет пенсионки, нет льгот, в том числе и тех что предусмотренны указанным выше, законопроэктом. А у нас любят: "А разве я не похож/похожа на пенсионера?"...[/QUOTE]
А беременная обязана повсюду носить с собой обменную карту?
-
[QUOTE=Yukito;10224101]Я лично уступлю только если попросят... [/QUOTE]
А почему?
-
[QUOTE=Хельга;10227909]А почему?[/QUOTE]
Мне лень вставать, да и хожу я в основном на конечные...
-
[QUOTE=Dorr;10226435]все верно, нужно только беременным бабулькам уступать:rzhu_nimagu:
Я только одного не могу понять, куда эти дедки и бабульки ездят посолянно? особенно в час пик[/QUOTE]
Знаю точно, что бабульки из г. Южный в час пик всегда едут на Привоз за хлебом:)
-
[QUOTE=Хельга;10227869]А беременная обязана повсюду носить с собой обменную карту?[/QUOTE]
Да,и к тому же,карту дают на руки только на 30 неделе. А до этого момента, раз нет документа,то тебе не уступят место:rolleyes:ибо не видно "доказательств" беременности,подтвержденных документально:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Yukito;10231937]Мне лень вставать, да и хожу я в основном на конечные...[/QUOTE]
а Вы мужчина или женщина? Просто, если Вы мужчина, т.е., просто в силу своей физиологии не можете знать, КАК себя чувствует беременная женщина, которой приходится ехать в маршрутке стоя (а не мне Вам рассказывать, как у нас ездят некоторые маршрутки, это ж торба просто, чудеса на виражах) - поверьте - этой беременной очень тяжко. И Вы сделаете просто доброе дело, уступив ей... Лень - это святое, я это прекрасно понимаю, но все-таки - ну будьте добрее!
-
[QUOTE=minchanka;10235763]Да,и к тому же,карту дают на руки только на 30 неделе. А до этого момента, раз нет документа,то тебе не уступят место:rolleyes:ибо не видно "доказательств" беременности,подтвержденных документально:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не, у меня обменка на руках была изначально, но суть не в этом, Вы ж понимаете! :):rose:
"Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" (с)
-
А я когда была беременная, сначала стеснялась, бывало стояла весь маршрут (самое обидное - не уступали студенты, просто молодые мужчины, девушки). Часто уступали женщины около 40, одна даже с кучей сумок и памперсов (дай Бог здоровья ее внуку или внучке). А потом обратила внимание, что значок "место для инвалидов, пассажиров с детьми..." над первыми четырьмя местами никто не отменял. Поэтому буквально пузом упиралась в рожу не догоняющим. Чаще всего уступали в общественном транспорте, в отличии от маршруток.
Но тут новая проблема, общенациональная - заметила, что часто поднять даже не кого - одни пожилые люди.
А как-то летом прикол получился. Захожу в маршрутку, молодежь (парни) в раздумьях, я уже ни на что не рассчитываю и спокойно стою. Но они вдруг засуетились, расстерялись и встали. Смотрю - а за мной зашли еще две беременяшки. :rzhu_nimagu: Демографический взрыв
-
[QUOTE=Хельга;10235773]а Вы мужчина или женщина? Просто, если Вы мужчина, т.е., просто в силу своей физиологии не можете знать, КАК себя чувствует беременная женщина, которой приходится ехать в маршрутке стоя (а не мне Вам рассказывать, как у нас ездят некоторые маршрутки, это ж торба просто, чудеса на виражах) - поверьте - этой беременной очень тяжко. И Вы сделаете просто доброе дело, уступив ей... Лень - это святое, я это прекрасно понимаю, но все-таки - ну будьте добрее![/QUOTE]
Мужчина. Если девушка беременная и ей тяжело ездить в маршрутке стоя, я уже писал есть места для этого, второй вариант пройтись на конечную, здоровее будет, либо вообще сидеть дома... Ах и да у нас равноправие полов... Это так на заметку... И тем более я написал, попросят уступлю не попросят нет.
-
[QUOTE=Yukito;10239099]Мужчина. Если девушка беременная и ей тяжело ездить в маршрутке стоя, я уже писал есть места для этого, второй вариант пройтись на конечную, здоровее будет, либо вообще сидеть дома... Ах и да у нас равноправие полов... Это так на заметку... И тем более я написал, попросят уступлю не попросят нет.[/QUOTE]
Я не понимаю, почему беременная должна сидеть дома???? А Вы знаете - каково это - пройтись, когда тебя живот перевешивает и ребенок пихает тебя то в почку, то в мочевой??? Да что вы за люди такие, мужики, ну что с вами???? Ну что вы как бабы стали климактеричные - брюзгливые, сопливые и слабые? Ну это же просто дешево!
И потом - если у нас равноправие - почему бы Вам, милейший [B]Yukito[/B], не выносить, родить и выкормить ребенка, который, может быть, принесте в мир че-нить хорошее и светлое? Вам что - и это лень??? Вы что - родить не можете, я не понимаю? У нас же ж все равны - ну так вперед! Заметьте, я не желаю Вам ежемесячных проблем с месячными - ладно уж, боюсь, не сдюжите - но хоть раз в жизни - ну на 9 месяцев, ну, что, Вам жалко, что ли?
-
Чего сразу надо злиться так вот? Я вот этого не понимаю, ветка создана для того что бы говорили свое мнение, относитесь ко всему проще. А насчет родов я что ли виноват что у девушек месячные, беременность? Нет ни я, а Ева которой нефиг было есть яблоко=)
А вы объясните зачем куда то ходить если - "когда тебя живот перевешивает и ребенок пихает тебя то в почку, то в мочевой???" м ?
-
Объясняю: ребенок начинает пихаться примерно на 20 неделе беременности. Это, де-то, 4-5 месяц. В декрет выходят в 30 недель - это 7 месяцев. Т.е., все эти 7 месяцев женщина ездит на работу - сначала с токсикозом, потом с животом, в котором сидит малявка, которая пихает тебя изнутри нещадно, так, что иногда складываешься пополам и так давит на мочевой, что писать хочется каждые 5 минут, и поясница у тебя отваливается.
Помимо работы, существуют еще женские поликлиники - визит каждые 2 недели, а на последних сроках - еще чаще... Ну, вот как-то так. А вы говорите - равноправие.
Я не злюсь - мне как раз повезло, я когда беременная ходила мне уступали место всегда, и именно мужчины (может, я такая красивая? :):shine:), дамы как раз отмораживались (может, завидовали, тому, что я такая красивая? :rzhu_nimagu:)
-
[QUOTE=Yukito;10241934]Чего сразу надо злиться так вот? Я вот этого не понимаю, ветка создана для того что бы говорили свое мнение, относитесь ко всему проще. А насчет родов я что ли виноват что у девушек месячные, беременность? Нет ни я, а Ева которой нефиг было есть яблоко=)
А вы объясните зачем куда то ходить если - "когда тебя живот перевешивает и ребенок пихает тебя то в почку, то в мочевой???" м ?[/QUOTE]
Да..тяжелый случай. Мало ли куда беременной надо,анализы поехать сдать,со старшим ребенком поехать отвезти на занятия в клуб и т.д. Вы не виноваты,что у девушек месячные и беременность,но Вы еще на сегодняшний день остаетесь сильным полом. Если еще остаетесь...
-
Ну если надо ехать, езжайте пожалуйста...
Хельга можно было не объяснять мне это не интересно...
-
[QUOTE=Yukito;10239099]Мужчина. Если девушка беременная и ей тяжело ездить в маршрутке стоя, я уже писал есть места для этого, второй вариант пройтись на конечную, здоровее будет, либо вообще сидеть дома... Ах и да у нас равноправие полов... Это так на заметку... И тем более я написал, попросят уступлю не попросят нет.[/QUOTE]
Настоящий мужчина не будет ждать когда его попросят...
-
[QUOTE=Yukito;10241934]
А вы объясните зачем куда то ходить если - "когда тебя живот перевешивает и ребенок пихает тебя то в почку, то в мочевой???" м ?[/QUOTE]
А чего ж спрашивали, если неинтересно? А Вы интересуйтесь, расширяйте кругозор! :)
-
:stop:
а я всегда думаю ,а если это была бы я? на месте беременной, бабушки и т.д.?
я понимаю, Вам сложно поставить себя на место женщины, но Вы бы, наверное, хотели, чтобы Вашей беременной супруге, маме, бабушке - уступали место без предварительных "просьб"????
если бы мне в какой-то из перечисленных ситуаций не уступили место, я бы не просила...:nea: мне повезло, были случаи, мне становилось плохо в транспорте и никто не дожидался, когда я ПОПРОШУ
-
[QUOTE=samburino;10242335]Настоящий мужчина не будет ждать когда его попросят...[/QUOTE]
:good::good::good:
-
[quote=ахматова;10242380]:stop:
а я всегда думаю ,а если это была бы я? на месте беременной, бабушки и т.д.?
я понимаю, Вам сложно поставить себя на место женщины, но Вы бы, наверное, хотели, чтобы Вашей беременной супруге, маме, бабушке - уступали место без предварительных "просьб"????
если бы мне в какой-то из перечисленных ситуаций не уступили место, я бы не просила...:nea: мне повезло, были случаи, мне становилось плохо в транспорте и никто не дожидался, когда я ПОПРОШУ[/quote]
Какая супруга? Мальчик просто еще не стал мужчиной...
-
[QUOTE=мишель платини;10242407]Какая супруга? Мальчик просто еще не стал мужчиной...[/QUOTE]
И особо не стремится. Наверное, это ему тоже лень
-
Да да... Просто кто вам сказал что вам кто то что то должен? Вот заходит беременная девушка, женщина в маршрутку, она же мне не родственница, так? Так почему я должен вставать уступать ей место? Попросит да, пожалуйста корона не спадет от просьбы...
-
[QUOTE=мишель платини;10242407]Какая супруга? Мальчик просто еще не стал мужчиной...[/QUOTE]
я пыталась воззвать к его ощущениям..привести пример, но судя по всему - бесполезно :rolleyes:
-
Нас всех родила Женщина!
И уступить место в транспорте нужно обязательно без всяких просьб и напоминаний...
-
[QUOTE=Yukito;10242664]Да да... Просто кто вам сказал что вам кто то что то должен? Вот заходит беременная девушка, женщина в маршрутку, она же мне не родственница, так? Так почему я должен вставать уступать ей место? Попросит да, пожалуйста корона не спадет от просьбы...[/QUOTE]
Ты сделай проще,подойди и спроси у своей мамы,она когда была беременна тобой просила,чтоб ей место уступали?
-
Тогда вообще было другое время... Сейчас все поменялось, поменялось и общество... Вот я не понимаю, а в чем проблема подойти и попросить уступить? Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. В данном случае это просьба... Вот и все.
-
[QUOTE=Yukito;10242863]Тогда вообще было другое время... Сейчас все поменялось, поменялось и общество... Вот я не понимаю, а в чем проблема подойти и попросить уступить? Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. В данном случае это просьба... Вот и все.[/QUOTE]
Время другое??? Нет не время другое.а воспитание ни к черту! Женщины,что сдали вынашивать детей не девять месяцев,а три? Хорошо пойдем другим путем.Когда твоей маме будет этак лет восемьдесят и она будет заходить в трамвай.она должна будет просить,чтоб уступили ей место?
-
[QUOTE=Yukito;10242863]Тогда вообще было другое время... Сейчас все поменялось, поменялось и общество... Вот я не понимаю, а в чем проблема подойти и попросить уступить? Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. В данном случае это просьба... Вот и все.[/QUOTE]
Да, действительно, все поменялось...
А, вообще, купите себе машину, молодой человек. Только ПДД выучите и сдайте в ГАИ самостоятельно... Ведь все поменялось... Не правда, ли?
-
[QUOTE=samburino;10242751]Нас всех родила Женщина!
[/QUOTE]
И все... На этом пшике все достижения Ж-части населения заканчиваются...
-
[QUOTE=Nikotin Pro;10243033]И все... На этом пшике все достижения Ж-части населения заканчиваются...[/QUOTE]
Пшик говоришь,значит вы все и есть ПШИКИ,а не мужики..
-
[QUOTE=Кэрри;10243057]Пшик говоришь,значит вы все и есть ПШИКИ,а не мужики..[/QUOTE]
Достойное опровержение.
С приведением фактов. Как положено.
-
[QUOTE=Nikotin Pro;10243033]И все... На этом пшике все достижения Ж-части населения заканчиваются...[/QUOTE]
Нет слов...
- В этом доме есть мужчины?
- А, что есть выпить?
-
[QUOTE=samburino;10243026]Да, действительно, все поменялось...
А, вообще, купите себе машину, молодой человек. Только ПДД выучите и сдайте в ГАИ самостоятельно... Ведь все поменялось... Не правда, ли?[/QUOTE]
Нее бензин дорогой... Просто научитесь равноценному обмену, это так трудно что ли подойти и попросить?
-
[QUOTE=Yukito;10243232]Нее бензин дорогой... Просто научитесь равноценному обмену, это так трудно что ли подойти и попросить?[/QUOTE]
Вопрос не в бензине...
-
Ага то есть, мол покупай машину на одно свободное место в маршрутке станет?=)
-
[QUOTE=Yukito;10243232]Нее бензин дорогой... Просто научитесь равноценному обмену, это так трудно что ли подойти и попросить?[/QUOTE]
Тут есть умники,которые говорят прежде.чем беременеть нужно,чтоб муж заработал на машину. Так что смотри не делай ребенка,пока не заработаешь на авто и бензин.
-
А в этом плане, ну правильно...
-
[QUOTE=samburino;10243266]Вопрос не в бензине...[/QUOTE]
Вопрос в безпричинно распухшем женском Чувстве Собственной Важности. Это чувство щекочет дар деторождения. Только вот я еще не слышал о создании искуственной человеческой спермы. Посему, уважаемые дамы, не смотря на Ваше желание попесочить при удобной возможности мужика, без него вы просто пустышки.
-
:feminist_en:
-
[QUOTE=Nikotin Pro;10243418]Вопрос в безпричинно распухшем женском Чувстве Собственной Важности. Это чувство щекочет дар деторождения. Только вот я еще не слышал о создании искуственной человеческой спермы. Посему, уважаемые дамы, не смотря на Ваше желание попесочить при удобной возможности мужика, без него вы просто пустышки.[/QUOTE]
а без женщин что значит ваша сперма? вы ее будете 9 месяцев вынашивать???
что за спор бесполезный! никто не докажет, кто важнее
-
[QUOTE=Yukito;10243315]Ага то есть, мол покупай машину на одно свободное место в маршрутке станет?=)[/QUOTE]
Я о воспитании, а не о пустом месте... в маршрутке
-
[QUOTE=Nikotin Pro;10243418]Вопрос в безпричинно распухшем женском Чувстве Собственной Важности. Это чувство щекочет дар деторождения. Только вот я еще не слышал о создании искуственной человеческой спермы. Посему, уважаемые дамы, не смотря на Ваше желание попесочить при удобной возможности мужика, без него вы просто пустышки.[/QUOTE]
Мужчина состоит из Мужа и Чина.
Мужчина не тот, кто имеет мужские половые органы, а совершает мужские поступки.
Можно быть мужчиной и в 10 лет, а можно быть самцом... всю жизнь!!!
Делайте выводы, Мужчины!!!
-
[QUOTE=ахматова;10243683]
что за спор бесполезный! никто не докажет, кто важнее[/QUOTE]
Это Вам так кажется.
Доказательства превосходства М над Ж у Вас прямо перед носом и вокруг Вас. Только Вы их не замечаете, или просто не хотите этого делать.
-
[QUOTE=Nikotin Pro;10243959]Это Вам так кажется.
Доказательства превосходства М над Ж у Вас прямо перед носом и вокруг Вас. Только Вы их не замечаете, или просто не хотите этого делать.[/QUOTE]
no comments...:out:
-
Доказательства превосходства М над Ж у Вас прямо перед носом и вокруг Вас. Только Вы их не замечаете, или просто не хотите этого делать.[/QUOTE]
Кроме жлобства,низкой самооценки и неуважения к себе же я у мужского пола здесь не увидела. А о достоинствах и превосходстве,ну разве,что достоинства у вас немного больше,чем у первобытного человека. И то спорно.
-
[QUOTE=samburino;10243694]Я о воспитании, а не о пустом месте... в маршрутке[/QUOTE]
А с воспитанием у меня все нормально, по какому такому праву я должен кому то просто так уступать место? Если вы не можете попросить уступить место, это уже ваши проблемы...
-
Член что ли?