[QUOTE=curlywurly;49055196]Девочки,места на выставке много.Берите побольше столиков,рекламной продукции[/QUOTE]
Спасибо огромное!
[QUOTE=curlywurly;49055196]Девочки,места на выставке много.Берите побольше столиков,рекламной продукции[/QUOTE]
Спасибо огромное!
Я смогу 6 июля в воскресенье постоять. С удовольствием. :)
Точно буду целый день воскресенье :-)
Давайте думать- кто сможет привезти и расставить все вечером в пятницу ( я могу помочь руками гдето около 19.40, но привезти из Мурхауза не получится)
Кто сможет постоять в субботу?
Забрать вечером в воскресенье стол и стенды попрошу мужа, думаю- получится.
Я могу помочь подвезти, но мне нельзя ничего таскать больше 2-х кг. Так что мне нужна помощь.
[QUOTE=Джулиан;49056457]
Давайте думать- кто сможет привезти и расставить все вечером в пятницу ( я могу помочь руками гдето около 19.40, но привезти из Мурхауза не получится)
[/QUOTE]
Могу помочь расставлять в пятницу, в любое практически время. Но не привезти - я без транспорта.
если кто-нибудь может встретиться со мной возле мурхауза в пятницу и помочь загрузить-выгрузить, то думаю, что вдвоем мы справимся.
я могу побыть в любой день, когда нужнее будет.
Спасибо, девочки! Очень нужна помощь именно в субботу - постоять на выставке, а в пятницу- помочь Ане привезти и дотащить все.
Что у нас с макетами?
Я в субботу))))
Юле уже говорила - буду в субботу, но, скорее всего, не до вечера (у меня вынос котов 5-го числа каждого месяца:old:)).
Девочки и мальчики, создала отдельную тему, чтобы здесь скоординировать силы (потом темку удалим).
Итак, выставка во Дворце Спорта 5-6 июля.
Что нужно:
1. Вечером 4 июля отвезти стол, стенды, хенд-мэйд из Мурхауза (Таирова) во Дворец Спорта и все расставить.
Помощь в транспортировке предложила Анечка Токана, но она не сможет это сама поднять и унести. Т.е. нужен человек, который ей поможет руками.
Я смогу прийти во ДС после работы (около 19-45) и развесить макеты. Кто поможет?
2. Суббота с 10 до 18. Из тех, кого видела - смогутт поработать на выставке Руслана Консерва и Антонина1978. Кто еще? Пишите время -в субботу ОЧЕНЬ нужна помощь
3. Воскресенье - я (целый день), Вика Vi 26 и Саша chuvachka.
Вечером в воскресенье сложить и завезти все имущество с выставки сможем мы с мужем.
Вопрос МАКЕТОВ - кто печатает, сколько у нас новых макетов?
Есть ли новые магниты - на прошлой выставке продали достаточно много.
Макеты могу напечатать я. Жду на почту все что нужно напечатать. )
По поводу магнитов- новых фото мне никто не выслал. Могу доделать те, которые у меня уже есть
[QUOTE=коtка;49123913]Макеты могу напечатать я. Жду на почту все что нужно напечатать. )
По поводу магнитов- новых фото мне никто не выслал. Могу доделать те, которые у меня уже есть[/QUOTE]
Я попрошу Наташу Белолапку скинуть фото - у нее фото чудесные просто. Может их на магниты?
Может ), но уже осталось 3 дня. Что смогу, то сделаю.
я не всю субботу могу
у меня тут жесть(((
часть точно выстою - дня
Во сколько в пятницу нужно помочь в Мурхаузе?
[QUOTE=soul_on_fire;49125905]Во сколько в пятницу нужно помочь в Мурхаузе?[/QUOTE]
Надо с Аней Токаной согласовать время. Забрать из Мурхауза и отвезти в ДС надо вечером, часиков в 18-19.
мне подходит любое время. я вечер освободила.
так что скажите когда надо и я буду. только не знаю где Мурхауз находится :shine:
могу быть, например, в 19 возле Мурхауза, подходит?
И потом помогу на месте все разложить-развесить.
В субботу могу быть пару часов, в какое время нужнее?
и в воскресенье тоже пару часов могу.
В субботу пару часиков могу. Но не дольше 15.00
[QUOTE=Tokana;49153886]мне подходит любое время. я вечер освободила.
так что скажите когда надо и я буду. только не знаю где Мурхауз находится :shine:
могу быть, например, в 19 возле Мурхауза, подходит?
И потом помогу на месте все разложить-развесить.
В субботу могу быть пару часов, в какое время нужнее?
и в воскресенье тоже пару часов могу.[/QUOTE]
Анечка, спасибо! Территориально это Вильямса, между Черноморской дорогой и Королева. Если вы сможете состыковать с Мариной soul_on_fire - она могла бы тебе показать сразу. Я тогда предупрежу Лину, чтобы она открыла Мурхауз в 19 часов. я приеду во Дворец спорта в 19.45 и тоже помогу.
В субботу пока не знаю вообще - кто в какое время может. Лучше тогда с утра, я в крайнем случае после обеда подстрахую, а с утра занята.
[QUOTE=Нол;49153908]В субботу пару часиков могу. Но не дольше 15.00[/QUOTE]...если очень нужно, могу быть во "вторую смену" с 15 и до закрытия. Только я не знаю, что делать - никогда в выставках не участвовала...096-427-69-79 Лиля
[QUOTE=Океанограф;49154642]...если очень нужно, могу быть во "вторую смену" с 15 и до закрытия. Только я не знаю, что делать - никогда в выставках не участвовала...096-427-69-79 Лиля[/QUOTE]
Да собственно говоря - ничего сложного :-) Можно полчасика-часик постоять рядом с " опытным волонтером", посмотреть - что и как происходит. Стандартно - это общение с людьми, раздача листовок, продажа магнитов и сувениров :-)
Тю, я ж писала, что могу помочь в пятницу вечером.
Могу подойти ко Дворцу Спорта когда скажете, или же могу подъехать с Аней в Мурхауз, (кстати и показать дорогу) - но это если она меня сможет подобрать на Сегедской.
Тел. 098-4428798
С Мурхаузом договорилась- откроют в 19 часов, все вещи сложены в тамбуре ( стол, стенды, макеты, магниты, бижутерия). Наташенька, СПАСИБО!
Тогда до встречи завтра вечером во Дворце спорта :-)
Закончила печатать новые магниты. Кто сможет забрать их у меня и привезти на выставку?
Я могу завтра забрать магниты.Где и когда?
[QUOTE=MoonMouse;49155372]Тю, я ж писала, что могу помочь в пятницу вечером.
Могу подойти ко Дворцу Спорта когда скажете, или же могу подъехать с Аней в Мурхауз, (кстати и показать дорогу) - но это если она меня сможет подобрать на Сегедской.
Тел. 098-4428798[/QUOTE]
Наташ, спасибо большое за желание помочь.
уже договорилась с Мариной soul_on_fire. мы с ней заберем все из Мурхауза и привезем. Так что если хочешь, то можем встретиться возле Дворца Спорта (примерно в 19.15). Тогда нам и Юля уже не пригодится, можем ее не гнать после работы. Мы ж втроем ведь справимся?
[QUOTE=soul_on_fire;49160985]Я могу завтра забрать магниты.Где и когда?[/QUOTE]
О, спасибо Марина, я тогда вас наберу, ориентировочно где-то после 16 часов.
Я в любом случае буду- у меня бокс и баннер Котопес с собой :-) Файлы, ножницы и скотч захвачу.
ок. всем до встречи :)
[QUOTE=Tokana;49160993]Наташ, спасибо большое за желание помочь.
уже договорилась с Мариной soul_on_fire. мы с ней заберем все из Мурхауза и привезем. Так что если хочешь, то можем встретиться возле Дворца Спорта (примерно в 19.15). Тогда нам и Юля уже не пригодится, можем ее не гнать после работы. Мы ж втроем ведь справимся?[/QUOTE]
Ок
[QUOTE=Джулиан;49155292]Да собственно говоря - ничего сложного :-) Можно полчасика-часик постоять рядом с " опытным волонтером", посмотреть - что и как происходит. Стандартно - это общение с людьми, раздача листовок, продажа магнитов и сувениров :-)[/QUOTE]...о! Общаться я умею ))) даже чересчур ;-) Если что - звоните, только, желательно сегодня или в субботу утром, чтоб я знала "на каком свете"...
))) кто будет в субботу с утра?
[QUOTE=Консерва;49165834]))) кто будет в субботу с утра?[/QUOTE]
...вроде бы Нол говорила, что сможет, если нет - давайте я, только чтоб хоть часик со мной постоял - дальше сама...
Суббота 10.00 во Дворце спорта.
Кто со мной?
я могу завтра быть с 14.
Я завтра не могу, буду в воскресенье с 10 утра. :-)
короче,я с 10.00 до 14.00
[QUOTE=Океанограф;49165900]...вроде бы Нол говорила, что сможет, если нет - давайте я, только чтоб хоть часик со мной постоял - дальше сама...[/QUOTE]
Лиля, сможете с утра завтра с Наташей)) Наташа уже была)) она опытная
[QUOTE=Консерва;49175762]Лиля, сможете с утра завтра с Наташей)) Наташа уже была)) она опытная[/QUOTE]
опыт прямо прет из меня=)))
Итак, где встречаемся-то?
Добрый вечер всем! Хочу передать 3 маленьких вышитых магнитика с изображением кота Саймона для продажи. Работаю сегодня с 20 до 8 утра субботы в районе ж/д вокзала. Может,кто-то сможет забрать? тел. 063-07-86-502 Лена
Блина... Девочки, мне надо срочно уехать. С сестрой плохо, она у меня очень больная. Если я до завтра не вернусь в Одессу,зайду с телефона и отпишусь. Наеюсь, что все таки получится поехать на выставку, что все нормализуется...........
я уже. дайте тел. кто завтра будет с утра, чтоб мы встретились
Завтра с утра будет Руслана Консерва. Наташа, на входе говоришь " Я работаю на выставке от Кот и Пес" и проходишь внутрь, наш стенд и столик ты точно опознаешь :-)
Наташе Нол спасибо и памятник))) сема склеила оба стенда, потому что я седня без спины проснулась(((
Людей много)))) волонтеров-меня - мало((((((
Жду Токану))))
Кто может-присоединяйтесь. Люди очень хотят обшаться(((((не могу разорваться
Сегодня собрали 1390грн.!!!! и пакетики мягкого Вискаса и Шебы. ура! деньги у меня. Юля, завтра тебе на выставку привезу.
Руся! тебе респектище! целый день пробыть! и вот он результат! спасибо тебе!
Наташа, Нол, спсибо большое за помощь!
[IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1407/c7/82a8f844ef91.jpg[/IMG]
[URL=http://radikal.ru/f/s61.radikal.ru/i171/1407/c1/a3a68ac8ab56.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1407/c1/a3a68ac8ab56t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i706/1407/01/c89c355b8d84.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1407/01/c89c355b8d84t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s43.radikal.ru/i101/1407/d8/0ef66d12c2a8.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1407/d8/0ef66d12c2a8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i718/1407/d6/ff02f3a27b76.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1407/d6/ff02f3a27b76t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/i051.radikal.ru/1407/31/5a7a8f68a93c.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1407/31/5a7a8f68a93ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/i031.radikal.ru/1407/f6/da9445108231.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1407/f6/da9445108231t.jpg[/IMG][/URL]
Здравствуйте!
Можно ли как-либо найти 2 пригласительных для входа на выставку?
Хотим с супругой найти котёнка своей мечты)
Спасибо заранее, в ответе напишите ваш телефон или перезвоните мне 093-53-63-004 Денис.
[QUOTE=Денис Кораблёв;49193821]Здравствуйте!
Можно ли как-либо найти 2 пригласительных для входа на выставку?
Хотим с супругой найти котёнка своей мечты)
Спасибо заранее, в ответе напишите ваш телефон или перезвоните мне 093-53-63-004 Денис.[/QUOTE]
День добрый! Мы работаем на выставке как волонтеры, и у нас нет и не бывает пригласительных :-)
Девчонки, вы МОЛОДЦЫ!!! Спасибо огромное всем- всем, благодаря кому это первый выставочный день прошел с таким успехом! :-)
ок спасибо)
девочки - и Компас и Китти и Веня и персидская рыжая царевна от Норыся уже дома. наверно можно их макеты сняТь и на их место повесить макеты новых страждущих
Знаю, что не по теме, но не подскажите сколько билет на выставку стоит и там на месте можно приобрести?
[QUOTE=Natali_n;49202199]Знаю, что не по теме, но не подскажите сколько билет на выставку стоит и там на месте можно приобрести?[/QUOTE]
Да, можно. А вот сколько стоит - не подскажу ((( В прошлом году 25 грн. был, по-моему.
Девочки как сегодня день прошел?
Сегодня день прошел просто замечательно. Было очень очень много людей, особенно с детками. Мне показалось, что люди словно устали от плохих новостей и тянутся сейчас к положительным эмоциям, и поэтому проявляют столько внимания к нашим подопечным. Мы общались непрерывно весь день, рассказывали наши истории, слушали чужие. Мне кажется, я ни на одной выставке столько не рассказывала:-) Мы раздали ВСЕ буклеты, продали почти все магниты, много хен мейда, закладок для книг, украшений. Море положительных эмоций и хороших встреч, и со старыми знакомыми, которые приходят к нам на всех выставках, и с новыми людьми.
Спасибо Вике Vi 26, Antonine 1978, Саше chuvachka и Наташе Moonmouse, спасибо всем , кто превратил день выставки в ПРАЗДНИК!
И отдельное спасибо организаторам выставки, и особенно золотому человеку с добрым сердцем Лене curlywurly! :-)
За сегодня собрано 1394 гривеи.
Из них 300 гривен пошли на стерилизацию кошек Аркадии, 200 на котика Блэка с панко и 200 на котика Рамзеса.
Супер!!!Очень рада, и ооочень жалею, что не вышло посетить выставку в этот раз(((
А буклеты у меня еще есть)))
Ура! Девочки, спасибо всем огромное! Отличный результат и замечательная выставка!
Спасибо большое Всем нашим девочкам за работу на выставке!
Спасибо организаторам выставки -за возможность участия в ней. Спасибо участникам за корм для бездомных животных, за то,что бездомные точно также небезразличны Вам как и породистые питомцы.
И конечно Спасибо Всем посетителям, Благодарим тех кто не пропускает ни одной выставки и всегда подходит к нам ,чтобы оказать помощь, Спасибо Всем добрым людям. Наверное не только у меня одной сложилось впечатление что при общение, когда мы рассказывали чем мы занимаемся, люди смотрели с восхищением, впечатление что мы все кто вкладывает душу, сердце и любовь самым беззащитным - как свет в конце туннеля, Значит не все еще потеряно - А как приятно ,что мы не одни, что несмотря на жестокую действительность ,есть еще много людей с доброй душой - Спасибо Вам.
и я)))
очень не хватает нам нас..в первый день было бы больше денег, но одна я пробыла 3 часа в самый поток и не всем успела объяснить и рассказать, да и продать(((
очень жаль, что так случилось и очень надеюсь что такого больше не произойдет
особенно если планировать заранее. мы же умеем думать не только о себе)))
а отдельно хочу добавить
этот год научил нас всех, что отдавая добро, мы растим его количество в мире..Украина научилась поддерживать, опекать, и помогать - и когда закончится война, все это новое и такое теплое течение будет искать себе новые точки приложения!!! Вот тут и пригодится наша организованность, пример которой нужно продолжать показывать)))
и спасибо за прекрасных детей ("вот вырасту и заведу себе тысячу котов")
(несмотря на то, что планы мои провалились к чертям, я получила бездну позитива в субботу))))
Девочки, в это воскресенье планируется очень приятное и, надеюсь, перспективное для нас мероприятие в центре города. [URL="https://vk.com/tzimesfirst"]https://vk.com/tzimesfirst[/URL]
[QUOTE]20 ИЮЛЯ "Цимес Маркет" пройдет в самом грандиозном Одесском дворе площадью 1000 квадратных метров! Знакомьтесь с давно забытой страницей одесской истории, которую мы откроем специально для ВАС! Бывший дворец графини Нарышкиной, построенный архитектором К. Ф. Боффо в 1830 году.
Адрес - Приморский бульвар, 9 (вход через арку)
Наши партнеры Sunday Project http://vk.com/sundayprojectod
http://vk.com/tzimesodessa
Воскресный гастрономический фестиваль-ярмарка
Культурное мероприятие, созданное объединять внутри себя талантливых,
творческих и просто хороших людей каждое воскресенье, проводить этот день со своей семьей и друзьями, в прямом смысле слова, со вкусом.Основной целью является презентация новых и уже всеми любимых гастрономических деятелей.[/QUOTE]
Я договорилась с организаторами и нам разрешили постоять со стендами и столиками, как мы это делаем на выставках!!! :vvenkegif:
И еще: нам предложили такую идею, чтоб кроме нашего барахлишка на сие мероприятие принесли животных, которые у нас есть на пристройство. Сказали, что это будет самый что ни на есть живой пиар и люди так будут ярче реагировать и чаще подходить к нашему уголку.
Что думаете по этому поводу? У кого какие идеи? Кто сможет помочь с перевозкой стендов-мешков-столов в воскресенье и прийти постоять? Надо срочно что-то решать, времени мало!
З.Ы. Разговаривала с Юлей (Джулиан) по поводу этого всего, она к сожалению еще болеет и вероятно не сможет участвовать... :(
Кто готов прийти на помощь и поучаствовать в этом интересном проекте?
[B][I]Если что - могу создать новую тему специально для обсуждения данного мероприятия.[/I][/B]
Сама я физически всё не потяну. Если никто не заинтересовался, то придется завтра звонить и отменять заявку на наше участие... :( Эх...
Сашуля - Спасибо тебе огромное, что договорилась организовать наше участие. Ты просто молодчина.
Может быть нам попробовать в сл. воскр. - будет больше времени подготовиться, девчонки к нам может быть подтянуться.
Идея и фестиваль отличные. Хорошо бы нам там быть. И Плюс возможность собрать помощь Братьям нашим меньшим.
Давайте попробуем на сл. выходные, ведь это действительно отличная идея!
Спасибо Сашуля.
[QUOTE=Vi_26;49449196]Сашуля - Спасибо тебе огромное, что договорилась организовать наше участие. Ты просто молодчина.
Может быть нам попробовать в сл. воскр. - будет больше времени подготовиться, девчонки к нам может быть подтянуться.
Идея и фестиваль отличные. Хорошо бы нам там быть. И Плюс возможность собрать помощь Братьям нашим меньшим.
Давайте попробуем на сл. выходные, ведь это действительно отличная идея!
Спасибо Сашуля.[/QUOTE]
Ты знаешь.. я просто боюсь, что если мы в этот раз "отморозимся", то нас больше не пригласят. Найдутся другие люди. Там были желающие еще. :(
А так бы закрепились, дай Бог, как постоянные участники. Это ведь такая была бы подмога нашим питомцам...
Сашуля видишь как!
Для того, чтобы организовать в воскр.нужна:
1. Машина, чтобы все завезти (нужно уточнить, когда это сделать в суб. или в воскр) с Таирова на бульвар (я правильно поняла?)
2. Нужна помощь в поклейке макетов.
3. Нужна помощь на постоять), т.е. нужно хотя бы два человека.
Если это все решить за два дня - то вот мы уже и участвуем.
Сможет ли кто-то нам помочь? Это ведь реальная помощь бездомным животным.
Помогите пожалуйста!
Викуль, я к сожалению, на своих двух. Без машины. А так, целый день смогу постоять там. Хотелось бы не одной. Остается найти транспорт на утро и вечер и пару-тройку любезных волонтеров. =)
Перенесла из темы скорой:
[QUOTE=Джулиан;49449355]Девочки,
У нас есть стенды, макеты, стол и стулья - все находится в Мурхаузе на Таирова. Нужны волонтеры, готовые посвятить несколько воскресных часов участию в этом мероприятию? Я просто болею, а идея просто отличная!!!!
Помогите пожалуйста!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Океанограф;49449417]...давайте я посижу-постою-поговорю, только с кем-то в паре (в виду собственной неопытности в таких делах). Физическая помощь в расстановке столов-клеток-плакатов также прилагается. Только, ПЛИЗ! звоните - я не всегда сижу здесь, Ок? Телефон сброшу в личку, если что.[/QUOTE]
[QUOTE=chuvachka;49449514]Викуль, я к сожалению, на своих двух. Без машины. А так, целый день смогу постоять там. Хотелось бы не одной. Остается найти транспорт на утро и вечер и пару-тройку любезных волонтеров. =)[/QUOTE]
Сашуличка - солнышко, просто не успею, очень надеюсь, что присоединятся еще девочки. Ведь это очень важное и нужное мероприятие.
[QUOTE=Vi_26;49449586]Сашуличка - солнышко, просто не успею, очень надеюсь, что присоединятся еще девочки. Ведь это очень важное и нужное мероприятие.[/QUOTE]
Викуль, я же не в обиде) Ты и так всегда помогаешь когда есть возможность. Позвоню еще Тоне, если она не уехала...
...давайте я посижу-постою-поговорю, только с кем-то в паре (в виду собственной неопытности в таких делах). Физическая помощь в расстановке столов-клеток-плакатов также прилагается. Только, ПЛИЗ! звоните - я не всегда сижу здесь, Ок? Телефон сброшу в личку, если что.
Я буду точно, но не знаю во сколько (у меня в воскресенье вывешивают порядок вступительно-конкурсного понедельника......:( ), с расстановкой могу помочь (зависит от времени когда надо быть в универе...), с перевозкой - не могу. Я планирую взять переноску и одного котёнка, а так мне у меня особо никого и нет
[QUOTE]можно ли организовать пару клеточек с собаками-щенками (можно и котятами-кошками[/QUOTE]
вот это главное
никому пристраивать не надо?
честно - никак в эти выходные меня нет в доступе
напишите тем у кого котят много
Наташа Нол, Оксана-1965, может быть Лена Оса, Катя
Люди не проходите мимо. Помогите. Может транспортом, может физической силой. Это ведь отличная идея.
Эта идея просто отличная! Спасибо!
К сожалению, машиной в этот раз помочь не могу. разве что вечером, да и то не могу сказать точно пока. прийти постоять возможно на пару часов могу. но точно буду знать только в субботу.
Девочки, я к огромному своему огорчению в это воскресенье пас, еще неходячая :-( Самое обидное, что даже ничего печатать не надо- все есть с недавней выставки кошек. Реально проблемы упираются в транспорт.
Что перевозить нужно? сколько места по объёму нужно? (я спрошу пару знакомых мужчин, может согласятся помочь - с перевозкой животных обычно помогают...)
подчеркну, что видеть хотят [B]преимущественно собак[/B].. может знаете, у кого сейчас могут быть, чтобы связаться?
[QUOTE=delfin_i_rusalka;49449931]Что перевозить нужно? сколько места по объёму нужно?[/QUOTE]
Там складные стенды ( места занимают по минимуму, просто такие рулоны), складной стол, папка с макетами, можно взять коробку с бижутерией и магнитами, бокс. У нас обычно в небольшой багажник все влазили.
Насчет животных - сложнее. Народ, для этого нужны клетки типа выставочных, или вольер.
...и ещё, если проблема с транспортом упирается в бензин - давайте скинемся по чуть-чуть, думаю, это окупится с лихвой участием?
Если откликнутся мои помощники - то с бензином проблем не будет, главное чтоб просто были свободны
а если кто-то другой и возникнет такой вопрос - то можно, это не так уж много получится
[QUOTE=delfin_i_rusalka;49449980]подчеркну, что видеть хотят [B]преимущественно собак[/B].. может знаете, у кого сейчас могут быть, чтобы связаться?[/QUOTE]
по поводу конкретно собак разговора у нас такого не было. Возможно вы договаривались с кем-то другим и мы говорим об абсолютно разных организациях.
[QUOTE=delfin_i_rusalka;49450256]Если откликнутся мои помощники - то с бензином проблем не будет, главное чтоб просто были свободны
а если кто-то другой и возникнет такой вопрос - то можно, это не так уж много получится[/QUOTE]...такси?
у меня вопрос не в бензине, а в занятости машины мужем.
в этой теме можно попробовать написать. может кто-то будет готов помочь, если заплатить за топливо.
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1942504&page=3"]http://forumodua.com/showthread.php?t=1942504&page=3[/URL]
[QUOTE=chuvachka;49450311]по поводу конкретно собак разговора у нас такого не было. Возможно вы договаривались с кем-то другим и мы говорим об абсолютно разных организациях.[/QUOTE]
мы говорим об одном и том же.
вот ссылка на этой мероприятие вконтакте [URL="http://vk.com/tzimesodessa"]http://vk.com/tzimesodessa[/URL]
ребята значатся в ней организаторами. собственно, их я случайно встретила на днях и она мне рассказали, что договорились с орг. "кот и пёс" о столе. но так же хотели бы видеть и животных, с чем обратили ко мне.. и в жизни, и в сообщениях вконтакте несколько раз акцентировалось внимание на собаках, мы еще завели разговор о том, что сейчас сезон больше кошачий, но я пообещала узнать
[QUOTE=Tokana;49450334]у меня вопрос не в бензине, а в занятости машины мужем.
в этой теме можно попробовать написать. может кто-то будет готов помочь, если заплатить за топливо.
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1942504&page=3"]http://forumodua.com/showthread.php?t=1942504&page=3[/URL][/QUOTE]...для этого нужно конкретно указать: сколько и кого, откуда и куда, во сколько туда и оттуда. Кто-то знает?
[QUOTE=Tokana;49450334][B]у меня вопрос не в бензине, а в занятости машины мужем.[/B]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1942504&page=3"]http://forumodua.com/showthread.php?t=1942504&page=3[/URL][/QUOTE]...Токаночка, а ты скажи ему, что там будет еда, мно-о-о-о-го! очень много всякой разной Фкусной еды!!! Путь к...машине мужчины лежит через его желудок! ;-)
[QUOTE=Океанограф;49450617]...Токаночка, а ты скажи ему, что там будет еда, мно-о-о-о-го! очень много всякой разной Фкусной еды!!! Путь к...машине мужчины лежит через его желудок! ;-)[/QUOTE]
не выйдет :) он сейчас на диете :)
[QUOTE=delfin_i_rusalka;49450545]мы говорим об одном и том же.
вот ссылка на этой мероприятие вконтакте [URL="http://vk.com/tzimesodessa"]http://vk.com/tzimesodessa[/URL]
ребята значатся в ней организаторами. собственно, их я случайно встретила на днях и она мне рассказали, что договорились с орг. "кот и пёс" о столе. но так же хотели бы видеть и животных, с чем обратили ко мне.. и в жизни, и в сообщениях вконтакте несколько раз акцентировалось внимание на собаках, мы еще завели разговор о том, что сейчас сезон больше кошачий, но я пообещала узнать[/QUOTE]
Ну значит берите собак) Когда я общалась с Аней, о [B]конкретно собаках[/B] речь не шла. Мы вообще изначально договоривались о столах и стендах. Заодно она предложила принести [B]животных[/B], если есть такие на пристройство.
надо четко понимать, если животных не будет, то уместны ли мы там со своим стендом и боксом? или это только при условии, что животные будут?
вряд ли кто-то прям сегодня скажет, что да, буду с животным. + сам себе при этом организует вольер или клетку. где ее взять, кстати?
Давайте перед тем, как что-то организовывать, то знать наверняка. и переспрашивать о подробностях. чтоб старания не были в пустую.
Позвонила только что Люся (Спилия), она с нами! Ура!!! Приедет помогать в воскресенье. Значит, осталось найти транспорт на утро-вечер.
[QUOTE=Tokana;49450707]надо четко понимать, если животных не будет, то уместны ли мы там со своим стендом и боксом? или это только при условии, что животные будут?
вряд ли кто-то прям сегодня скажет, что да, буду с животным. + сам себе при этом организует вольер или клетку. где ее взять, кстати?
Давайте перед тем, как что-то организовывать, то знать наверняка. и переспрашивать о подробностях. чтоб старания не были в пустую.[/QUOTE]
читай мой пост выше твоего)
[QUOTE=Tokana;49450651]не выйдет :) он сейчас на диете :)[/QUOTE]...фсё намана! Там есть и диетическое! и здоровенькое питание! и вегетативные, пардон! вегетарианские блюдА! ;-)
[QUOTE=Океанограф;49450737]...фсё намана! Там есть и диетическое! и здоровенькое питание! и вегетативные, пардон! вегетарианские блюдА! ;-)[/QUOTE]
Вы думаете, что на таком мероприятии можно смотреть на вегетарианско-диетическое, когда есть профитроли и вишневые ништяки? )))) это точно не про моего мужа)))))))) поэтому я сейчас сладости ем втихаря, не дома))))))
не, на самом деле он занят по работе. и это его машина. поэтому я ей пользуюсь, только когда она свободна.
[QUOTE=chuvachka;49450654]Ну значит берите собак) Когда я общалась с Аней, о [B]конкретно собаках[/B] речь не шла. Мы вообще изначально договоривались о столах и стендах. Заодно она предложила принести [B]животных[/B], если есть такие на пристройство.[/QUOTE]
Что значит "берите собак"? Я передаю то, о чём меня попросили узнать. У меня собак нет - я акцентирую на этом внимание, может у кого-то есть такие, которых реально транспортировать и нужно пристроить.
[QUOTE=Tokana;49450707]надо четко понимать, если животных не будет, то уместны ли мы там со своим стендом и боксом? или это только при условии, что животные будут?
Давайте перед тем, как что-то организовывать, то знать наверняка. и переспрашивать о подробностях. чтоб старания не были в пустую.[/QUOTE]...девочки, ну необязательно же везти туда десяток зверят "на выданьи"! а если, например, привезти одного котёнка из кучи, вот он, живой -можете за ушком почесать, это умиротворяет, а рядом с ним - его фото уже вместе с остальными. Просто, чтоб люди доверяли, что картинка будет соответствовать реальности.
[QUOTE=Океанограф;49450820]...девочки, ну необязательно же везти туда десяток зверят "на выданьи"! а если, например, привезти одного котёнка из кучи, вот он, живой -можете за ушком почесать, это умиротворяет, а рядом с ним - его фото уже вместе с остальными. Просто, чтоб люди доверяли, что картинка будет соответствовать реальности.[/QUOTE]
Ну вот, я так собираюсь одну милую кошатину притащить, которая никак не пристраивается. Дай Бог. А вдруг повезёт..
[QUOTE=delfin_i_rusalka;49450844]Ну вот, я так собираюсь одну милую кошатину притащить, которая никак не пристраивается. Дай Бог. А вдруг повезёт..[/QUOTE]
...цель присутствия зверюхи - вызвать доверие потенциальных хозяев, потому что в последние годы очень часто картинка одна - "товар" не такой, все сейчас грамотные и знают, что можно и чёрта отфотожопить...
[QUOTE=Океанограф;49450820]...девочки, ну необязательно же везти туда десяток зверят "на выданьи"! а если, например, привезти одного котёнка из кучи, вот он, живой -можете за ушком почесать, это умиротворяет, а рядом с ним - его фото уже вместе с остальными. Просто, чтоб люди доверяли, что картинка будет соответствовать реальности.[/QUOTE]
За каким ушком почесать? Люди, Вы что? Как можно давать трогать непривитых котят всем подряд? Мне казалось, что в отличии от Староконного, у волонтеров цель - найти животным любящих хозяев, а не подцепить инфекцию хвосту, и в случае, если его на этой выставке не пристроят, вернуть обратно на передержку потенциально больное животное с риском заражения оставшихся собратьев, ИМХО.
[QUOTE=ALEO;49450958]За каким ушком почесать? Люди, Вы что? Как можно давать трогать непривитых котят всем подряд? Мне казалось, что в отличии от Староконного, у волонтеров цель - найти животным любящих хозяев, а не подцепить инфекцию хвосту, и в случае, если его на этой выставке не пристроят, вернуть обратно на передержку потенциально больное животное с риском заражения оставшихся собратьев, ИМХО.[/QUOTE]
+ к этому снижение иммунки из-за стресса и обезвоживание. у взрослого животного любая хронь может вылезти.
А если это будет собака, то куратор должен на 100% быть уверенным в адекватности подопечного в любой ситуации. или животное должно сидеть в клетке и пальцы туда не засовывать. если не дай Бог что, кто отвечать за это будет?
Ну ведь не обязательно давать всем гладить...просто условий нет для нахождения животных там,не будут же они в переносках сидеть...
Да, это точно! Лучше по минимуму животных и по максимуму фотографий тех, кто у нас сейчас в ожидании "ручек".
[QUOTE=ALEO;49450958]За каким ушком почесать? Люди, Вы что? Как можно давать трогать непривитых котят всем подряд? Мне казалось, что в отличии от Староконного, у волонтеров цель - найти животным любящих хозяев, а не подцепить инфекцию хвосту, и в случае, если его на этой выставке не пристроят, вернуть обратно на передержку потенциально больное животное с риском заражения оставшихся собратьев, ИМХО.[/QUOTE]Алео, а что тогда говорить о мастер-классах по кулинарии и вообще, наличии огромного количества еды на этом мероприятии? Это же не на помойке происходить будет! И потом, это породные чувствительны к малейшему чиху, а наши, в большинстве своём, "дети улиц и трущоб"... Вас послушать, так мероприятие в бомжатнике каком-то будет происходить...