[QUOTE=Snezhok;35902658]Так я и про "ЦВ"[/QUOTE]
А где эти ЦВ находятся???
Вид для печати
[QUOTE=Snezhok;35902658]Так я и про "ЦВ"[/QUOTE]
А где эти ЦВ находятся???
[QUOTE=cycysik;35904070]А где эти ЦВ находятся???[/QUOTE]
ЦВ - цветы Виктории. На Кордонной.
http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/falenopsisy/phalaenopsis-mini-mark-1454.html
и проводнику 20-30 грн.
Деушкиииии) в Бутоне катлеи по 20 грн. Выглядет вполне нормально.
А как обстоят дела с уцененными фалами в Бутоне:))))
[QUOTE=Helena;35907408]А как обстоят дела с уцененными фалами в Бутоне:))))[/QUOTE]
по 30-50 грн, но почти все обычных белых, розовых или бордовых расцветок. Ожидается поставка новых к 14 февраля, тогда если чего, перед этим будет большая уценка.
[QUOTE=Alis11;35905714]http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/falenopsisy/phalaenopsis-mini-mark-1454.html
и проводнику 20-30 грн.[/QUOTE]
Девочки , кто планирует здесь заказик делать ?
Живу на Слободке , поезд с заказом приходит в 6 с чем-то , давайте как-то придумаем вместе !, кто живёт поближе или с машиной ?
[QUOTE=Alis11;35905714]http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/falenopsisy/phalaenopsis-mini-mark-1454.html
и проводнику 20-30 грн.[/QUOTE]
А чего поездом, сейчас не так холодно? Можно и НП получить.Мне как раз в понедельник высылают.
[QUOTE=cycysik;35919486]А чего поездом, сейчас не так холодно? Можно и НП получить.Мне как раз в понедельник высылают.[/QUOTE]
Я спросила у них про НП, мне ответили , что отправляют только поездом...
Девочки, сорри за оффтоп, не надо сейчас НП! Я уже получила полностью замерзших, погода была примерно такая же. Не из магазина, от частного продавца, которая уверяла, что все будет ок. Лучше подождать или поездом.
[QUOTE=99% Angel;35920056]Девочки, сорри за оффтоп, не надо сейчас НП! Я уже получила полностью замерзших, погода была примерно такая же. Не из магазина, от частного продавца, которая уверяла, что все будет ок. Лучше подождать или поездом.[/QUOTE]
Я получила на той неделе до снега, из Кива, правда на орхклабе брала детку. Получила НП, очень даже живой и не вредимый)))) Чувствует себя нормально. Буду надеяться, что следующие будут такие же. С понедельника +8 вроде обещают... Просто в 6 утра встречать поезд не очень хочется...
[QUOTE=cycysik;35920828]Я получила на той неделе до снега, из Кива, правда на орхклабе брала детку. Получила НП, очень даже живой и не вредимый)))) Чувствует себя нормально. Буду надеяться, что следующие будут такие же. С понедельника +8 вроде обещают... Просто в 6 утра встречать поезд не очень хочется...[/QUOTE]
В том то и дело.
[QUOTE=cycysik;35920828]Я получила на той неделе до снега, из Кива, правда на орхклабе брала детку. Получила НП, очень даже живой и не вредимый)))) Чувствует себя нормально. Буду надеяться, что следующие будут такие же. С понедельника +8 вроде обещают... Просто в 6 утра встречать поезд не очень хочется...[/QUOTE]
Ну может это мое еврейское счастье. Но в любом случае такое может быть.
Понимаю, что в 6 никому не охота переться на вокзал. Я вообще люблю поспать ))) Но лучше уже раз перетерпеть зато быть уверенным, что ничего не случится. Не даром же они не хотят отправлять НП.
Я живу не далеко и с машиной, и хочу твинкль очень ))) Но собиралась ждать до весны... думаю....
[QUOTE=99% Angel;35921723]Ну может это мое еврейское счастье. Но в любом случае такое может быть.
Понимаю, что в 6 никому не охота переться на вокзал. Я вообще люблю поспать ))) Но лучше уже раз перетерпеть зато быть уверенным, что ничего не случится. Не даром же они не хотят отправлять НП.
Я живу не далеко и с машиной, и хочу твинкль очень ))) Но собиралась ждать до весны... думаю....[/QUOTE]
на все 100% согласна ! Рано ещё отправлять НП . Я у орхклаба слёзно выпросила чтоб подержали до тепла ,я забронировала ,оплатила ,а живут пока там . А вот Васко мне поездом передавали что в 23.00 приезжает в Одессу .
[QUOTE=OIV;35921900]на все 100% согласна ! Рано ещё отправлять НП . Я у орхклаба слёзно выпросила чтоб подержали до тепла ,я забронировала ,оплатила ,а живут пока там . А вот Васко мне поездом передавали что в 23.00 приезжает в Одессу .[/QUOTE]
А мне на орхклабе любезно предложили пока подождать с отправкой. Вчера сказали, что у них метет и боятся что-бы не застряли в пути, я не возрожала конечно и согласилась на понедельник, если все будет ок...
[QUOTE=cycysik;35922771]А мне на орхклабе любезно предложили пока подождать с отправкой. Вчера сказали, что у них метет и боятся что-бы не застряли в пути, я не возрожала конечно и согласилась на понедельник, если все будет ок...[/QUOTE]
я брала не непосредственно в магазине клаба ,у одной из девочек-модеров .Я пока с отправкой точно рисковать не буду ,пусть лучше там поживет ,я подожду :)
Аналогично. Варвара из орхклаба предложила оплатить и подождать. как только будет +1 и выше они начнут отправлять НП
С Киева от магазина FLO отправляют по таким погодам только поездом и на 99% только этим поездом, что приходит к нам в 6 ч. 55 мин. У Дины Мини марк долго отсутствовал, весной может и не быть.
[QUOTE=hatress;35923347]Аналогично. Варвара из орхклаба предложила оплатить и подождать. как только будет +1 и выше они начнут отправлять НП[/QUOTE]
В понедельник по прогнозу +10, думаю доедут нормально.
Была сегодня у Виктории,глаза разбежались от количества,правда расцветочки были видов 5-7.Очень понравилась орха похожая немного на Филадельфию и цветочком и листом крапчатым.Много венозников белых и желтых,так же белые,розовые,сиреневые...Порадовали цены - 15,20,30,35 и до 80.Ванда шикарная красная за 400 и в ту же цену сиреневая в крапочку крупноцветковая.Здоровенные башмаки по 200грн в большом керамическом кашпо.Видела несколько камбрюшек но не помню в какую цену....При мне девочка выудила из огромного кол-ва коробок и стелажей с орхами очень интересную - почти черную миди,я больше такой не нашла....
[QUOTE=cycysik;35938926]В понедельник по прогнозу +10, думаю доедут нормально.[/QUOTE]
Главное чтоб в Киеве было +10, они по своим меркам, а не по нашим меряют)
[QUOTE=ksushka*;35949725]Была сегодня у Виктории,глаза разбежались от количества,правда расцветочки были видов 5-7.Очень понравилась орха похожая немного на Филадельфию и цветочком и листом крапчатым.Много венозников белых и желтых,так же белые,розовые,сиреневые...Порадовали цены - 15,20,30,35 и до 80.Ванда шикарная красная за 400 и в ту же цену сиреневая в крапочку крупноцветковая.Здоровенные башмаки по 200грн в большом керамическом кашпо.Видела несколько камбрюшек но не помню в какую цену....При мне девочка выудила из огромного кол-ва коробок и стелажей с орхами очень интересную - почти черную миди,я больше такой не нашла....[/QUOTE]
Цены на всё конечно обалденные. Но вот ванды, на том же орхклабе, можно на 400 грн купить две, при чем сортовые. Там же ринхостилисы, с растущими и еще не распустившимися цветоносами по 20 уе=)
[QUOTE=ksushka*;35949725]Была сегодня у Виктории,глаза разбежались от количества,правда расцветочки были видов 5-7.Очень понравилась орха похожая немного на Филадельфию и цветочком и листом крапчатым.Много венозников белых и желтых,так же белые,розовые,сиреневые...Порадовали цены - 15,20,30,35 и до 80.Ванда шикарная красная за 400 и в ту же цену сиреневая в крапочку крупноцветковая.Здоровенные башмаки по 200грн в большом керамическом кашпо.Видела несколько камбрюшек но не помню в какую цену....При мне девочка выудила из огромного кол-ва коробок и стелажей с орхами очень интересную - почти черную миди,я больше такой не нашла....[/QUOTE]
Тоже сегодня туда забралась, еле собрала глаза в кучку))) Правда до 87 грн цены. И шикарные сами по себе. Многие по 87 в других магазинах бы стоили в два-три раза дороже. В общем место действительно шикарное, оно того стоит туда пробираться.
Наверное верхние коробки вниз спустили. Я когда была короба в три яруса вверх стояли и то что видно было - стандартные расцветки.
Девочка ,которая выудила почти черную миди на Ваших глазах - моя соседка ,которая тут же пришла ко мне с ней дразниться :) Цветики у неё действительно просто удивительные !
[QUOTE=hatress;35949885]Цены на всё конечно обалденные. Но вот ванды, на том же орхклабе, можно на 400 грн купить две, при чем сортовые. Там же ринхостилисы, с растущими и еще не распустившимися цветоносами по 20 уе=)[/QUOTE]
Это правда ,причем ванды ещё и в хорошем состоянии (проверила лично !) А цвета там такие !!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=OIV;35950798]Девочка ,которая выудила почти черную миди на Ваших глазах - моя соседка ,которая тут же пришла ко мне с ней дразниться :) Цветики у неё действительно просто удивительные ![/QUOTE]
:)))))) вот такая вот земля круглая) ну уже похвастайтесь и нам чтоле))))
Оф девочки,меня аж распирает от гордости за себя и от впечетлений))Вообщем давно читаю эту темку да и живу не далеко от Цветов Виктории,так вот прочитав вчера выше написанное пошла я значит меся болото с подругой в магазин))Боже сколько же там всего глаза разбежались,а цены вообще сказка,но остановилась я на 2х миди ну вроде обычные такие(беленькая и фиолетовая)но уже расчитываясь решила узнать не заволялась ли где черная как тут писали и вы знаете продовщица из каких-то дебрей магазина ее принесла))я конечно не удержалась и тут же купила и ее.Так что надо не только искать и смотреть самим ,но и спрашивать)А цены как уже и говорили мини и миди от 10 до 35 обычные фалики на 1 цветонос от 55до 87,на 2 цветоноса 87-95,синие(как мне сказали колотые чем-то)120 вроде ванды по 400гр))Воть вроде высказалась)
[QUOTE=Ребека;35959886]Оф девочки,меня аж распирает от гордости за себя и от впечетлений))Вообщем давно читаю эту темку да и живу не далеко от Цветов Виктории,так вот прочитав вчера выше написанное пошла я значит меся болото с подругой в магазин))Боже сколько же там всего глаза разбежались,а цены вообще сказка,но остановилась я на 2х миди ну вроде обычные такие(беленькая и фиолетовая)но уже расчитываясь решила узнать не заволялась ли где черная как тут писали и вы знаете продовщица из каких-то дебрей магазина ее принесла))я конечно не удержалась и тут же купила и ее.Так что надо не только искать и смотреть самим ,но и спрашивать)А цены как уже и говорили мини и миди от 10 до 35 обычные фалики на 1 цветонос от 55до 87,на 2 цветоноса 87-95,синие(как мне сказали колотые чем-то)120 вроде ванды по 400гр))Воть вроде высказалась)[/QUOTE]
только вот как туда добраться в такую погоду? :( Так хочется побывать в том магазинчике :rolleyes:
[QUOTE=Танго;35955489]:)))))) вот такая вот земля круглая) ну уже похвастайтесь и нам чтоле))))[/QUOTE]
Я скажу соседке ,чтоб она хвастанула своей . А я не удержалась ,долго умоляла мужа и таки завез он меня к Виктории . Вот что я хватанула [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1302/89/432592aacfe0.jpg[/IMG][/URL] ,хотя готова была брать ящиком ,остановили меня мягко говоря удивленные глаза мужа ( есть чисто русское слово для того чтоб определить уровень удивления ,оно некультурное ,хоть и чисто русское).
[QUOTE=Ребека;35959886]Оф девочки,меня аж распирает от гордости за себя и от впечетлений))Вообщем давно читаю эту темку да и живу не далеко от Цветов Виктории,так вот прочитав вчера выше написанное пошла я значит меся болото с подругой в магазин))Боже сколько же там всего глаза разбежались,а цены вообще сказка,но остановилась я на 2х миди ну вроде обычные такие(беленькая и фиолетовая)но уже расчитываясь решила узнать не заволялась ли где черная как тут писали и вы знаете продовщица из каких-то дебрей магазина ее принесла))я конечно не удержалась и тут же купила и ее.Так что надо не только искать и смотреть самим ,но и спрашивать)А цены как уже и говорили мини и миди от 10 до 35 обычные фалики на 1 цветонос от 55до 87,на 2 цветоноса 87-95,синие(как мне сказали колотые чем-то)120 вроде ванды по 400гр))Воть вроде высказалась)[/QUOTE]
Ванды по 450 ,но красная акоценда очень хороша и корневой и цветоносом ,правда дорогова-то .
[QUOTE=SAV;35960832]только вот как туда добраться в такую погоду? :( Так хочется побывать в том магазинчике :rolleyes:[/QUOTE]
и я хочу туда попасть...девочки может у кого машина есть - я бы за дорогу заплатила ...:)
[QUOTE=irinacr7;35960961]и я хочу туда попасть...девочки может у кого машина есть - я бы за дорогу заплатила ...:)[/QUOTE]
Чего ж Вы раньше молчали ,только сегодня туда ездили машиной .
даже не предполагала, что есть черные охры в продаже. думала это большая редкость)
[QUOTE=Амити;35961244]даже не предполагала, что есть черные охры в продаже. думала это большая редкость)[/QUOTE]
Она не черная ,а темно-темно бордовая с мелкими цветиками . Пошла я к соседке ,попрошусь сфоткать и покажу.
вот он, о ком вы сегодня говорите, он темно бордовый, очень интересный, хоть и маленький цветок [ATTACH=CONFIG]5621086[/ATTACH]
[QUOTE=viktorya25;35962128]вот он, о ком вы сегодня говорите, он темно бордовый, очень интересный, хоть и маленький цветок [ATTACH=CONFIG]5621086[/ATTACH][/QUOTE]
Вот и молодец !!!! И мне фоткать не пришлось :)
Девочки, кто с Черемушек и с Таирово - туда ходит маршрутка №7. Водителю так и говорите: остановите вначале Кордонной у "Цветов Виктории", главное, чтоб он не забыл.
[QUOTE=ф-лора;35963750]Девочки, кто с Черемушек и с Таирово - туда ходит маршрутка №7. Водителю так и говорите: остановите вначале Кордонной у "Цветов Виктории", главное, чтоб он не забыл.[/QUOTE]
только маршрутка ездит редко((((
Скоро в этом магазине будет большой татаро-мангольский набег:laugh: Совсем обесценили орхи...10 грн...мда
Девочки, красивых цветунов приобрели:good: Хвастайте в Орхи-хвасте:)
Завтра вечером у них новый завоз.Оптовиков ждут во вторник к 8 утра, ну а мы можем к обеду подъезжать на что-то новенькое.
[QUOTE=viktorya25;35962128]вот он, о ком вы сегодня говорите, он темно бордовый, очень интересный, хоть и маленький цветок [/QUOTE]
Я почему то так и поняла, что это он, когда его в хвастах увидела)
Кстате.. :) Была сегодня на южном, а не доходя до него в филияле ВС, вошла, никого не трогала, ничего не подозревала. Там были беленькие миньки по 48 грн. Я себе посмотрела, подумала, что у меня уже 2 белых мини есть, навесну жду минидога, сколькож мона? И тут.. смотрю, в глубине стеллажа стоит странноватое какоето чудо.. тоже белое но ... вобщем, извлекла я на свет Божий белую минибабочку, симпатяжку)))))) и не было никакого сдерживающего фактора в роли мужа, взяла себе и купила))))
вобщем, что и говорить, треснула моя "завязка" по швам... таки да..
а можно офто обычной охрачки и бабочки, погуглила не могу понять в чем различие((
[QUOTE=Амити;35965623]а можно офто обычной охрачки и бабочки, погуглила не могу понять в чем различие(([/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=267593&page=434[/url] (пост 8674) на дальнем плане бабочка. Вообще у них необычная форма цветка.
вот бабочка [url]http://s52.radikal.ru/i138/1012/2e/a8751768d9a3.jpg[/url]
и вот [url]http://s017.radikal.ru/i443/1111/36/94dd45661f83.jpg[/url]
Девочки,мысль о групповой поездке в магазин к Диане, почему-то меня не покидает. Инетересно, кто-то согласен тоже поехать группой, например к 8 марта или еще холодно будет?
[QUOTE=cycysik;35965967]Девочки,мысль о групповой поездке в магазин к Диане, почему-то меня не покидает. Инетересно, кто-то согласен тоже поехать группой, например к 8 марта или еще холодно будет?[/QUOTE]
Ёооолки палки..... что, теперь и меня эта мысль покидать не будет? :((((((((
А Диана в Киеве?
[QUOTE=Танго;35966080]Ёооолки палки..... что, теперь и меня эта мысль покидать не будет? :((((((((
А Диана в Киеве?[/QUOTE]
Да! Можно заказать микроавтобусик и махнуть за подарками:)))))
[QUOTE=cycysik;35966251]Да! Можно заказать микроавтобусик и махнуть за подарками:)))))[/QUOTE]
Я с удовольствием) Капут финансам .. где тут смайл отпевающий финансы?
[QUOTE=Танго;35966498]Я с удовольствием) Капут финансам .. где тут смайл отпевающий финансы?[/QUOTE]
Тогда ближе к 8 марта спишимся, а я на счет микроавтобусика узнаю пока:)))) Надо начинать откладывать денежки))))
Кстати... меня терзают смутные сомнения, что к 8-му марта... даже уже к 16 февраля (когда там день влюбленных?) деньги мона будет потерять и здесь, т.к. такого понавезут к праздникам, я тут "подслушала" разговор в бутоне, собсно хозяйки бутона, они нам большую ямку роют к праздникам на входе, боюсь даже представить))))))
[QUOTE=Танго;35966627]Кстати... меня терзают смутные сомнения, что к 8-му марта... даже уже к 16 февраля (когда там день влюбленных?) деньги мона будет потерять и здесь, т.к. такого понавезут к праздникам, я тут "подслушала" разговор в бутоне, собсно хозяйки бутона, они нам большую ямку роют к праздникам на входе, боюсь даже представить))))))[/QUOTE]
Я живу на Котовского, до Бутона мне ехать далековато, но посмотрим)))
[QUOTE=cycysik;35966715]Я живу на Котовского, до Бутона мне ехать далековато, но посмотрим)))[/QUOTE]
Я думаю такое будет твориться по всему городу, не только у нас :) (думаю даже не только по городу))) Они же все друг друга знают, все готовятся))))
Хочу и плачу! Ведь, чтобы кого-то вселить нового, нужно выселить хоть которого нибудь старого. А рука не поднимается (((((.
Что делать? Что делать!!!!
[QUOTE=cycysik;35966545]Тогда ближе к 8 марта спишимся, а я на счет микроавтобусика узнаю пока:)))) Надо начинать откладывать денежки))))[/QUOTE]
Нам чтоб за подарками съездить микроавтобуса наверное малова-то будет :))) Вот у нас грузовик есть тентованый ,вот это по-моему самое оно ,чтоб не думать "вот зря я эту взяла а ту оставила " ;)
Я после сегоднешнего болото-месива в ЦВ решила все цветы кроме папоротника и пассифлоры пораздовать ибо для фаликов места уже нет ,но очень хочется.У мужа моего вообще шок что я отрыла по 15 гр то что он мне в подарок покупал за 50гр.Во вторник если все будет ок то возьму сынишку и пойду смотреть что классного привезли))
а я завтра соберусь морально и хочу поехать в этот магазинчик - у черта - на куличках:) Жаба меня уже задавила...:)
Едьте обязательно! Я уже выше писала что была с подругой там.Подруга беременна ,так она была в таком восторге еще больше чем я.Я если честно думала что с ее радостью мы сразу рожать поедим))А я лично все хожу и глазами обновки буравлю и прям аж сияю)
Девченки, а что там у Дианы, что нада аж в Киев ехать???:shock::shock::shock:
[QUOTE=ф-лора;35967849]Девченки, а что там у Дианы, что нада аж в Киев ехать???:shock::shock::shock:[/QUOTE]
Интернет-магазин http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/novinki-orkhidyei.html - вот.
[QUOTE=ф-лора;35967849]Девченки, а что там у Дианы, что нада аж в Киев ехать???:shock::shock::shock:[/QUOTE]
Вот ссылочка, может и Вас заинтересует http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/novinki-orkhidyei.html
[QUOTE=OIV;35967280]Нам чтоб за подарками съездить микроавтобуса наверное малова-то будет :))) Вот у нас грузовик есть тентованый ,вот это по-моему самое оно ,чтоб не думать "вот зря я эту взяла а ту оставила " ;)[/QUOTE]
:):)))) Можно и побольше машинку взять, денег бы хватило на все, что хочешь)))))
А это еще один магазинчик http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=25
[QUOTE=Живущая Дважды;35967116]Хочу и плачу! Ведь, чтобы кого-то вселить нового, нужно выселить хоть которого нибудь старого. А рука не поднимается (((((.
Что делать? Что делать!!!![/QUOTE]Золотые слова:good: только в момент покупки почему-то об этом забываешь:rose:
Сайт магазина [URL="http://www.kvitka-viktoria.com.ua/"]Квіти Вікторії[/URL]
Кстати, по Кордонной идёт автобус №129, правда он тоже очень редко ходит, но если знать росписание, то вполне удобно
вот нашла [URL="http://aviabileti-online.com/Odessa/transfer.asp"]здесь[/URL]
[QUOTE=cycysik;35966545]Тогда ближе к 8 марта спишимся, а я на счет микроавтобусика узнаю пока:)))) Надо начинать откладывать денежки))))[/QUOTE]
Мне муж дал добро ! ура ! :) и я с вами хочу поехать !
[QUOTE=Вероничка 35;35971383]Мне муж дал добро ! ура ! :) и я с вами хочу поехать ![/QUOTE]
и я с Вами хочу :shine: ))
[QUOTE=Snezhok;35969267]Сайт магазина [URL="http://www.kvitka-viktoria.com.ua/"]Квіти Вікторії[/URL]
Кстати, по Кордонной идёт автобус №129, правда он тоже очень редко ходит, но если знать росписание, то вполне удобно
вот нашла [URL="http://aviabileti-online.com/Odessa/transfer.asp"]здесь[/URL][/QUOTE]
ничего себе вы подготовились) все уже нашли и проверили))))
[QUOTE=DarkulAngel;35971554]и я с Вами хочу :shine: ))[/QUOTE]
чем больше нас, тем лучше).....
Нас уже четверо, к празднику я думаю нас будет больше:))))
[COLOR="red"]Ребята, перестаем флудить[/COLOR]:stop:
[QUOTE=cycysik;35968214]А это еще один магазинчик http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=25[/QUOTE]
[QUOTE=cycysik;35968030]Вот ссылочка, может и Вас заинтересует http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/novinki-orkhidyei.html[/QUOTE]
А мы в какой магазинчик поедем , в первый или во второй ? Про второй сорока на хвосте принесла не очень тёплые отзывы.
[QUOTE=Вероничка 35;35971862]А мы в какой магазинчик поедем , в первый или во второй ? Про второй сорока на хвосте принесла не очень тёплые отзывы.[/QUOTE]
Не знаю, может кому-то и не нравится. Я у Дианы (второй магазин) брала и Ванду и Сапфирчик))) Так была довольна. Ванда цвела и даже запах был (ванда Ратанна с кем-то), а Сапфир был с бутонами, отцвел, листик новый пустил. Еще Ванду хочу, у нее цены на ванды нормальные. Сейчас в магазине с цветоносами нет, но к весне наверное что-то будет.
Девочки, на всякий случай, напомню, что перед тем, как сделать заказ у Дианы можно попросить показать растение на форуме, и при заказе поставить пометку, что хотите именно растюху из такого-то поста (как то так). Но поездка, конечно,прикольнее:)
[QUOTE=cycysik;35968030]Вот ссылочка, может и Вас заинтересует http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/novinki-orkhidyei.html[/QUOTE]
Девочки, а кто нибудь был в этих теплицах?
[QUOTE=cycysik;35971770]Нас уже четверо, к празднику я думаю нас будет больше:))))[/QUOTE]
Короче, я создаю тему, "Поездка в магазин к Диане" так например. А то мы таки нафьлудили неслабо... а Ира, Sting1, перенеси пожалуйста туда все обсуждения сборов поездки в магазин :rose:
Тему создала
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1757995&p=35983425#post35983425[/url]
девочки спасибо большое за наводку на магазин:) Я таки заставила себя сегодня туда поехать: в принципе не так уже и далеко (191 маршрутка в помощь):) А там....моя жаба лопнула...но я сдержалась купила 2 орхи и гиппераструм...:) Выбор конечно хороший...и я о всех растениях...а цены!!!!:) я просто в шоке...о хвала этому магазину:)
[QUOTE=irinacr7;35987846]девочки спасибо большое за наводку на магазин:) Я таки заставила себя сегодня туда поехать: в принципе не так уже и далеко (191 маршрутка в помощь):) А там....моя жаба лопнула...но я сдержалась купила 2 орхи и гиппераструм...:) Выбор конечно хороший...и я о всех растениях...а цены!!!!:) я просто в шоке...о хвала этому магазину:)[/QUOTE]
ахахаааааааа))я же вам говорила вчера)))главное придерживать челюсть и денег брать в притык,а то всю семью можно на месяц голодной оставить)))
[QUOTE=Ребека;35990298]ахахаааааааа))я же вам говорила вчера)))главное придерживать челюсть и денег брать в притык,а то всю семью можно на месяц голодной оставить)))[/QUOTE]
я так и сделала - много не брала:)
[QUOTE=irinacr7;35987846]девочки спасибо большое за наводку на магазин:) Я таки заставила себя сегодня туда поехать: в принципе не так уже и далеко (191 маршрутка в помощь):) А там....моя жаба лопнула...но я сдержалась купила 2 орхи и гиппераструм...:) Выбор конечно хороший...и я о всех растениях...а цены!!!!:) я просто в шоке...о хвала этому магазину:)[/QUOTE]
А какие там гиппеаструмы?
А 191 идет прямо к магазину, или еще потом круги наворачивать?
[QUOTE=cycysik;35991541]А 191 идет прямо к магазину, или еще потом круги наворачивать?[/QUOTE]
не-а, к магазину не идет, нужно топать ножками- но результат того стОит:good:
[QUOTE=EVELINA1603;35991680]не-а, к магазину не идет, нужно топать ножками- но результат того стОит:good:[/QUOTE]
там совсем чуть-чуть идти...это лучше чем топать аж от малины:)
А я не понимаю почему все говорят, что так долго там топать... 191 проходит по Спартаковской угол Малиновского. Там всего-то метров 500 пройти до магазина. То же самое, что, к примеру, идти к себе домой от остановки...
[QUOTE=irinacr7;35992095]там совсем чуть-чуть идти...это лучше чем топать аж от малины:)[/QUOTE]
[QUOTE=_Sova_;35992137]А я не понимаю почему все говорят, что так долго там топать... 191 проходит по Спартаковской угол Малиновского. Там всего-то метров 500 пройти до магазина. То же самое, что, к примеру, идти к себе домой от остановки...[/QUOTE]
по свежему воздуху-самое то, единственное что- так это стоит продумать, как втиснуться с такой красотой в общественный транспорт обратно :-)
[QUOTE=_Sova_;35992137]А я не понимаю почему все говорят, что так долго там топать... 191 проходит по Спартаковской угол Малиновского. Там всего-то метров 500 пройти до магазина. То же самое, что, к примеру, идти к себе домой от остановки...[/QUOTE]
Если бы была нормальная дорожка для пешеходов, а не это непонятное месиво в слякоть, то конечно, проблем бы не было никаких.
[QUOTE=Танго;35995677]Если бы была нормальная дорожка для пешеходов, а не это непонятное месиво в слякоть, то конечно, проблем бы не было никаких.[/QUOTE]
А так как сейчас передали, что опять снег с дождем и похолодание с 9 февраля, то я туда не скоро доеду:)))
А я посмотрела на это месиво и по проезжей части пошла))
Девочки,а сегодня кто-то собирается в ЦВ??Интересно же что привезут))Я вот думаю после обеда с сыном прогуляться в резиновых сапожках))
[QUOTE=Ребека;36007494]Девочки,а сегодня кто-то собирается в ЦВ??Интересно же что привезут))Я вот думаю после обеда с сыном прогуляться в резиновых сапожках))[/QUOTE]
Я хочу туда заглянуть. Но пока не знаю на 100 % - поеду или нет.)))
[QUOTE=Ребека;36007494]Девочки,а сегодня кто-то собирается в ЦВ??Интересно же что привезут))Я вот думаю после обеда с сыном прогуляться в резиновых сапожках))[/QUOTE]
Была в обычных сапогах - там вполне себе уже нормально, не особо грязнее чем где либо в Одессе:)
Цветов валом - от 17 грн, сама не поверила, цены очень шаровые, кол-во цветов просто огромное. Кто будет ехать берите побольше таблеток от жадности, ну или побольше денег.
[QUOTE=kasandrochka;36017049]Была в обычных сапогах - там вполне себе уже нормально, не особо грязнее чем где либо в Одессе:)
Цветов валом - от 17 грн, сама не поверила, цены очень шаровые, кол-во цветов просто огромное. Кто будет ехать берите побольше таблеток от жадности, ну или побольше денег.[/QUOTE]
от 17 можно подробней??Особенно про расцветки,а то мы не пошли малый кашлять начал сильно((
[QUOTE=Ребека;36017638]от 17 можно подробней??Особенно про расцветки,а то мы не пошли малый кашлять начал сильно(([/QUOTE]
Я так понимаю - эт уценка миди орхочек, там по одному цветоносику, цветочков уже мало, но если хорошо порыться то можно что-то найти.
[QUOTE=kasandrochka;36018213]Я так понимаю - эт уценка миди орхочек, там по одному цветоносику, цветочков уже мало, но если хорошо порыться то можно что-то найти.[/QUOTE]
Я тоже брала миди но урвала всего 2 белую и фиолетовую,а вот черненькую мне вынесли от куда-то и то потому что просто спросила не заволялась ли))Тан в основном все миди были белые и фиолетовые(темно и сетло)Сегодня тоже так?
Сегодня в "Квітах Вікторії" много фаленопсисов по 50 гр. и даже шикарные т.красные камбрии по 50 гр.
В "Цветах Виктории",в уценке, в основном, белые и сиреневые миди, но есть и обычные фалики. По 15грн - в основном белые, по 30 - белые,сиреневые,рябенькие, по 50 - те же, но есть красноватые, по 78 - такие же, попадаются жёлтые, самые приличные по 85 - так же есть голубые, а самые слоны я даже и не спросила по чём. Есть башмаки по 200, ну а камбрии я тоже не знаю по чём. Дорога вполне сносная, можно спокойно пройти, без большого ущерба для обуви. От Малины ровно 10 мин пешком( сегодня засекала).
Ой девочки,мое нытье про Цветы Виктории дало плоды)))Муж после работы поехал туда.Вообщем подарил мне гибридный фалик(большой,не занаю как правильно их назвать)темно фиолетового цвета(ну оочень темный)отрыл за 30,а так же откопал миди бело-желтую(серединка желтая)за 10))Жаль что я сегодня из-за внезапной простуды сына не попала туда(
Поздравляю всех желающих с наконец-то попаданием в "ЦВ". Конечно, с новым приходом я ожидала "чего-то такого..." - но ничего такого не было. Будем ждать следующего привоза в следующий понедельник.
Немного офтоп, но для орхидеи) Подскажите, пожалуйста, у нас где-то можно купить Ордан? В Зелёном мире нет, слышала, что можно в Эпицентре попасть - тоже нет...
[QUOTE=ф-лора;36030246]Поздравляю всех желающих с наконец-то попаданием в "ЦВ". Конечно, с новым приходом я ожидала "чего-то такого..." - но ничего такого не было. Будем ждать следующего привоза в следующий понедельник.[/QUOTE]
А я сегодня там нашла то,что искала :)
Вечер добрый! Заранее сори за возможный оффтоп (темки не нашла). Никто не планирует делать заказ на орхклабе? Присмотрела там пару симпатяжек, но там никогда не заказывала. Хотела предложить желающим сделать совместный заказик.))):shine: