-
[QUOTE=Лисеночек;11338554]клизму.... а вы ее когда то делали? И как вы об этом предупредите женщину? Позвоните за 2 часа и скажете "милая я тебя сегодня буду в ж.....у т......ь, так что сделай клизму и проветри комнату"?[/QUOTE]
это супер! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=DoctorSex;11339569]там диф подход, сначала экзамен на базовый уровень знаний, а потом определим тебя в группу))))[/QUOTE]
вот как женщин для анальноьго секса выбирают... метод проб и ошибок таки до сих пор работает......уже и группы набрали........:dry:
-
[QUOTE=Alex2128;11337860]да ерунда это всё, любимый человек или нет. Клизму надо делать по любому... чтоб всё чисто было... и без всяких запахов.
Чушь какая, трахаться и чувствовать запах говна. должна быть гигиена...[/QUOTE]
Если вы чувствуете со своей девушкой такие запахи варианта три:
1) у вас обострилось обоняние(возможно вы беременны:rzhu_nimagu:)
2)У вашей девушки длительный запор.
3) Ваша девушка питается исключительно бобовыми.:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Вот чесслово... ну какой запах? Запах будет если она, простите, какать хочет и унеё всё уже подошло... или если не моется ваша девушка...
Тем болеее, вы что, по расписанию анальным сексом занимаетесь? Типа сегодня в попу, сделай клизму...
Обычно экспромтом в процессе получается. Ну не будешь же ты гнать девушку в ванную за клизмой посреди полового акта...
-
А наверное [B]Alex2128[/B] так и делает, ручки на груди сложит, губки подожмет и головочкой так машет:stop:, типа "неа, дорогая, нема клизмы, нема сексу":pioneer_smoke:
п.с. куда ж в наше время-то без клизьмы!!!!:rtfm:
-
вот это брееееееееддддддддд......мда...
-
В противогазе тогда анальным сексом занимайтесь! Или вообще не занимайтесь,а то иш ты в попу писю суют и запачкаться бояться!гы
-
[QUOTE=Avantjurin;11348657]Если вы чувствуете со своей девушкой такие запахи варианта три:
1) у вас обострилось обоняние(возможно вы беременны:rzhu_nimagu:)
2)У вашей девушки длительный запор.
3) Ваша девушка питается исключительно бобовыми.:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=ЗаМша;11354436]Вот чесслово... ну какой запах? Запах будет если она, простите, какать хочет и унеё всё уже подошло... или если не моется ваша девушка...
Тем болеее, вы что, по расписанию анальным сексом занимаетесь? Типа сегодня в попу, сделай клизму...
Обычно экспромтом в процессе получается. Ну не будешь же ты гнать девушку в ванную за клизмой посреди полового акта...[/QUOTE]
[QUOTE=о-ла-ла;11357300]А наверное [B]Alex2128[/B] так и делает, ручки на груди сложит, губки подожмет и головочкой так машет:stop:, типа "неа, дорогая, нема клизмы, нема сексу":pioneer_smoke:
п.с. куда ж в наше время-то без клизьмы!!!!:rtfm:[/QUOTE]
Девушка, должна быть готова всегда)))))
-
Кружка Эсмарха всех спасет!)))
-
[QUOTE=DoctorSex;11361897]Девушка, должна быть готова всегда)))))[/QUOTE]
Да Вы что??? Неужели? Каждые два часа клизмы делать (вдруг благоверный появится и в ж..пу захочет)?
-
[QUOTE=DoctorSex;11361897]Девушка, должна быть готова всегда)))))[/QUOTE]
Doc говорит правильно... девушка должна быть готова всегда, или вы (ЗаМша) которая говорит про экспромтом, где гарантия того что вы экспромтом займётесь сексом со своим партнёром и не будете хотеть как вы выразились какать, так вы что ему в процессе скажете... извини милый боюсь, так как я срать хочу??? :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
И невам о-ла-ла рассказывать о том кто где ручки сложит и как губки подожмёт.... за собой следите, выше изложенное вас тоже касается...
-
[QUOTE=ЗаМша;11365913]Да Вы что??? Неужели? Каждые два часа клизмы делать (вдруг благоверный появится и в ж..пу захочет)?[/QUOTE]
капец... как малые дети, при чём тут каждые два часа??
-
[QUOTE=Alex2128;11366212]Doc говорит правильно... девушка должна быть готова всегда, или вы (ЗаМша) которая говорит про экспромтом, где гарантия того что вы экспромтом займётесь сексом со своим партнёром и не будете хотеть как вы выразились какать, так вы что ему в процессе скажете... извини милый боюсь, так как я срать хочу??? :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
И невам о-ла-ла рассказывать о том кто где ручки сложит и как губки подожмёт.... за собой следите, выше изложенное вас тоже касается...[/QUOTE]
Ну пойдет и покакает! Придет,продолжит,не пойму чего из мухи слона делать! Вы что не какаете,и не пукаете? Все мы люди
-
[QUOTE=неукротимый;11366296]Ну пойдет и покакает! Придет,продолжит,не пойму чего из мухи слона делать! Вы что не какаете,и не пукаете? Все мы люди[/QUOTE]
вы себя слышите вообще? при чём тут одно к другому.... понятно что все мы люди..... речь в данном случае о гигиене при занятии анальным сексом... и вообще нафиг оно мне надо убеждать кого то что правильно что нет.... каждый делает так как он считает нужным......
-
[QUOTE=Alex2128;11366585]вы себя слышите вообще? при чём тут одно к другому.... понятно что все мы люди..... речь в данном случае о гигиене при занятии анальным сексом... и вообще нафиг оно мне надо убеждать кого то что правильно что нет.... каждый делает так как он считает нужным......[/QUOTE]
Вот вот! Для меня в этом никакой проблемы нет,достаточно чтобы она просто облегчилась предварительно,а не с полной извините кишкой. Да это итак понятно. А заставлять клизму делать специально я не буду.
-
Если секс такой считается абсолютно естественным, то что врачи скажут про ежедневную клизму? Это нормально? Последствия? Флора из кишечника не вымывается?
Док, я профан в этом.
Но слышала, что частое спринцивание влагалища до добра не доводит. Гинекологи так говорили. Флора естественная вымывается.
А водичка наша, даже отфильтрованная, мраки(((
-
[QUOTE=Kykyshka;11366887]Если секс такой считается абсолютно естественным, то что врачи скажут про ежедневную клизму? Это нормально? Последствия? Флора из кишечника не вымывается?
Док, я профан в этом.
Но слышала, что частое спринцивание влагалища до добра не доводит. Гинекологи так говорили. Флора естественная вымывается.
А водичка наша, даже отфильтрованная, мраки((([/QUOTE]
тут только недавно говорили - частые клизмы вердны. :)
А борцам за частоту могу дать такую наколку: когда вы, мальчики, котовите свою девочку к АС, то скорее всего вы делаете это при помощи своего пальчика. :) Если ваш королевский пальчик почует в любимой попке какашечку - выш выбор - либо как-то избавиться от какашечки, либо перенести АС на другой денек... ) полегче... :)
-
[QUOTE=Alex2128;11366212]Doc говорит правильно... девушка должна быть готова всегда, или вы (ЗаМша) которая говорит про экспромтом, где гарантия того что вы экспромтом займётесь сексом со своим партнёром и не будете хотеть как вы выразились какать, так вы что ему в процессе скажете... извини милый боюсь, так как я срать хочу??? :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
И невам о-ла-ла рассказывать о том кто где ручки сложит и как губки подожмёт.... за собой следите, выше изложенное вас тоже касается...[/QUOTE]
А я и слежу. И если припрёт, схожу в туалет предварительно. Одно дело облегчится естественным путём, другое - поставить клизму.
В конце концов займусь любым другим видом секса, а не анальным, если в чём-то там сомневаюсь.
Тем более если, как вы выразились, хочется срать, то и обычным сексом особо не позанимаешься, давление на прямую кишку никто не отменял. :nea:
Только с мужем обсуждали этот вопрос и как оказалось, за три года опыта, неприятный запах был один раз всего. И без клизм всяких - вопрос личной гигиены в том, чтобы следить за собой так, что бы клизмы делать не приходилось.
А если Вы настолько брезгливы, что откажетесь от анального секса с любимой потому, что она клизму не сделала, это, извините, Ваши проблемы.
А если Вам в попу захочется где-нибудь в лесу? или на пляже? или ещё где-нибудь? У вас что, клизма в кармане всегда?
Я ведь не пропагандирую анальный секс без клизм. Я говорю о том, что это не всегда возможно, да и не нужно бывает.
-
[QUOTE=Таро;11372976]тут только недавно говорили - частые клизмы вердны. :)
А борцам за частоту могу дать такую наколку: когда вы, мальчики, котовите свою девочку к АС, то скорее всего вы делаете это при помощи своего пальчика. :) Если ваш королевский пальчик почует в любимой попке какашечку - выш выбор - либо как-то избавиться от какашечки, либо перенести АС на другой денек... ) полегче... :)[/QUOTE]
во-сказал!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
хочет какать,не хочет...вообще проблемы не вижу)