-
[QUOTE=DoctorSex;11318052]факт, ампула прямой кишки богата флорой, при нарушении гигиены секса может внедряться в мужскую половую сферу, потом простатит, потом импо, в общем может быть неприятности[/QUOTE]
Неприятности могут быть, а могут и не быть. Речь же не о том, как надо а о том, как бывает
-
Клизмы и тд!))) Тут гдето одна дама писала что ей противно минет делать если влажной салфеткой не протрет,типа что он помочился! Поэтому лучше все это делать с любимым человеком,потому что у любимого и г...но конфетка,и не придется ни с клизмами ни с влажными салфетками за морачиваться,а то прям брезгливые все такие. Ну испачкается,ну и что теперь.Трагедия.
-
[QUOTE=неукротимый;11319795]Клизмы и тд!))) Тут гдето одна дама писала что ей противно минет делать если влажной салфеткой не протрет,типа что он помочился! Поэтому лучше все это делать с любимым человеком,потому что у любимого и г...но конфетка,и не придется ни с клизмами ни с влажными салфетками за морачиваться,а то прям брезгливые все такие. Ну испачкается,ну и что теперь.Трагедия.[/QUOTE]
После этого "Лебединое озеро" уже не то:)
-
фиии...какая не приличная тема... это очень плохое занятие
-
[QUOTE=неукротимый;11319795]Клизмы и тд!))) Тут гдето одна дама писала что ей противно минет делать если влажной салфеткой не протрет,типа что он помочился! Поэтому лучше все это делать с любимым человеком,потому что у любимого и г...но конфетка,и не придется ни с клизмами ни с влажными салфетками за морачиваться,а то прям брезгливые все такие. Ну испачкается,ну и что теперь.Трагедия.[/QUOTE]
Полностью согласна!!!!!! Мой вам :respect:
[QUOTE=Мишка Собеседник;11327605]фиии...какая не приличная тема... это очень плохое занятие[/QUOTE]
А вы думали здесь про лютики-цветочки тема???:hysteric: Плохо, когда что-то в сексе не устраивает и ты об этом не говоришь, а когда кому-то это нравится и ты получаешь от этого удовольствие, то это плохим обзывать не стоит:nea:
-
-
[QUOTE=Мишка Собеседник;11328354]а что в этом хорошего?[/QUOTE]
Вот мне от этого [I]ХОРОШО[/I], а что именно в этом нравится...... так у каждого свое:)
-
на вопрос что в этом хорошо был получен ответ потому что хорошо... интересная логика)
-
много чего :kissed2:
главное что б половина понимала и поддерживала
[QUOTE]на вопрос что в этом хорошо был получен ответ потому что хорошо[/QUOTE]
как можно описать ощущения ??
чем хорошо миньет или куник ?
приятно :)
-
а что в этом плохого?
-
да ерунда это всё, любимый человек или нет. Клизму надо делать по любому... чтоб всё чисто было... и без всяких запахов.
Чушь какая, трахаться и чувствовать запах говна. должна быть гигиена...
-
[QUOTE=Alex2128;11337860]да ерунда это всё, любимый человек или нет. Клизму надо делать по любому... чтоб всё чисто было... и без всяких запахов.
Чушь какая, трахаться и [B]чувствовать запах говна[/B]. должна быть гигиена...[/QUOTE]
это особый вид секса, граничащий с копрофилией))) на цвет и запах друзей нет)))))
-
[QUOTE=Alex2128;11337860]да ерунда это всё, любимый человек или нет. Клизму надо делать по любому... чтоб всё чисто было... и без всяких запахов.
Чушь какая, трахаться и чувствовать запах говна. должна быть гигиена...[/QUOTE]
клизму.... а вы ее когда то делали? И как вы об этом предупредите женщину? Позвоните за 2 часа и скажете "милая я тебя сегодня буду в ж.....у т......ь, так что сделай клизму и проветри комнату"?
-
[QUOTE=Лисеночек;11338554]клизму.... а вы ее когда то делали? И как вы об этом предупредите женщину? Позвоните за 2 часа и скажете "милая я тебя сегодня буду в ж.....у т......ь, так что сделай клизму и проветри комнату"?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: я чуть с кресла не съехал.... нет ну зачем же так! я тебя буду в ж...у т...ь, это мужская тактика как женщину грамотно к этому подвезти.... мне удавалось и без такой прямолинейности.
-
[QUOTE=Alex2128;11338692]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: я чуть с кресла не съехал.... нет ну зачем же так! я тебя буду в ж...у т...ь, это мужская тактика как женщину грамотно к этому подвезти.... мне удавалось и без такой прямолинейности.[/QUOTE]
а что вы как то по особенному это говорили? Есть заготовки текста?:)
Поделитесь;)
-
[QUOTE=Лисеночек;11338780]а что вы как то по особенному это говорили? Есть заготовки текста?:)
Поделитесь;)[/QUOTE]
Заготовок текста нет, к каждой девушке особенный подход нужен, это первое. Второе, не каждая вообще это любит... тут главное реакцию девушки поймать :))
-
[QUOTE=Лисеночек;11338780]а что вы как то по особенному это говорили? Есть заготовки текста?:)
Поделитесь;)[/QUOTE]
Лисеночек[B][COLOR="SeaGreen"][/COLOR][/B] дорогая, чувствую, тебя еще учить и учить)))) пора тебя на курсы сексуальной подготовки записывать)))
-
[QUOTE=Alex2128;11338903]Заготовок текста нет, к каждой девушке особенный подход нужен, это первое. Второе, не каждая вообще это любит... тут главное реакцию девушки поймать :))[/QUOTE]
до начала процесса? или уже после ловить?
-
[QUOTE=DoctorSex;11338921]Лисеночек[B][COLOR="SeaGreen"][/COLOR][/B] дорогая, чувствую, тебя еще учить и учить)))) пора тебя на курсы сексуальной подготовки записывать)))[/QUOTE]
А что, вы уже открыли курсы? Для ничинающих или любителей?
-
[QUOTE=Лисеночек;11339241]А что, вы уже открыли курсы? Для ничинающих или любителей?[/QUOTE]
там диф подход, сначала экзамен на базовый уровень знаний, а потом определим тебя в группу))))