-
уже как-то было обострение по Натопте...
[QUOTE=НеземнаЯ;55633731][COLOR="red"][B]Попробуйте рекламировать Натопту не через каждое сообщение, а хотя бы через четыре на пятое.
А то надоело.
[/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=НеземнаЯ;55850073][COLOR="red"][B]Учимся пользоваться поиском, не хамим, вопросы про Натопту из серии, а где, а зачем и как найти, будут теперь штрафоваться. А рекламные сообщения, про нее же-полный запрет юзеру на общение в этой теме[/B][/COLOR][/QUOTE]
так это реклама или она действительно норм врач?
-
Я написала свой отзыв про Натопту из жизни. Могу фото выложить )) нашего несчастья, если не верите. Лечились у нее в июле мес. потом она ушла в отпуск - оставив все рекомендации. Сейчас уже прошло достаточно времени чтоб судить о лечении - нам этот врач помог. Получила инфу о ней исключительно благодаря форуму, нигде и никогда ЛИЧНО Я рекламы не видела этого врача. На то он и форум - чтоб делиться впечатлением. Это лично мое мнение. О Ниточко много тоже кто говорит - и хорошего и плохого. Кому-то помог, нам - нет.
-
У мужа на спине выскочила какая-то фигня, похожая на угорь... Выдавить не получается, видимо слишком глубоко сидит. Начало болеть и не дает ему покоя. Накладывали и алое, и мазь вишневского и примочки из желтка - ничего не вытягивает. С такой проблемой надо идти к дерматологу или косметологу? К кому бы посоветовали? Живем возле нового рынка.
-
[QUOTE=ArtuShonka;58664740]У мужа на спине выскочила какая-то фигня, похожая на угорь... Выдавить не получается, видимо слишком глубоко сидит. Начало болеть и не дает ему покоя. Накладывали и алое, и мазь вишневского и примочки из желтка - ничего не вытягивает. С такой проблемой надо идти к дерматологу или косметологу? К кому бы посоветовали? Живем возле нового рынка.[/QUOTE]
Приложите на ночь Ихтиол, у свекра такая беда на спине постоянно, только им спасается! Вишневского ни о чем в таких ситуациях!
-
[QUOTE=ArtuShonka;58664740]У мужа на спине выскочила какая-то фигня, похожая на угорь... Выдавить не получается, видимо слишком глубоко сидит. Начало болеть и не дает ему покоя. Накладывали и алое, и мазь вишневского и примочки из желтка - ничего не вытягивает. С такой проблемой надо идти к дерматологу или косметологу? К кому бы посоветовали? Живем возле нового рынка.[/QUOTE]
Вообще с этой проблемой ни к тому и ни к другому, а к хирургу. Это относится к его специализации.
-
Девочки, подскажите как попасть к Дрогобецкой И.П. ? Она принимает в обл поликлинике или больнице? И сколько прием? Мне нужно показать ребенка, возметься ли она или может кто-то посоветует еще дет дерматолога на пос. Котовского. Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Мистерия;58665015]Вообще с этой проблемой ни к тому и ни к другому, а к хирургу. Это относится к его специализации.[/QUOTE]
Ух ты.. Прям к хирургу? Я думала потащу к косметологу там после каких- нибудь распариваюших масочек она механическим путем вышкребет-выдавит ему этот угорь... Просто муж у меня не худенький и в силу салка на спине у меня не получается так там захватить, чтоб выдавилось....
-
[QUOTE=ArtuShonka;58667186]Ух ты.. Прям к хирургу? Я думала потащу к косметологу там после каких- нибудь распариваюших масочек она механическим путем вышкребет-выдавит ему этот угорь... Просто муж у меня не худенький и в силу салка на спине у меня не получается так там захватить, чтоб выдавилось....[/QUOTE]
А, тады ой.
Я думала, что это уже гнойничок беленький.....
-
[QUOTE=Laron;58659817]уже как-то было обострение по Натопте...
так это реклама или она действительно норм врач?[/QUOTE]
Я одна из тех кому помогла эта врач. Поэтому пусть кто хочет говорит что это реклама
-
У меня есть ещё вопрос по Натопте.
Я получила в личку координаты этого врача, за что форумчанке большое спасибо. Но.... адрес приёма - Среднефонтанская. Я так понимаю, что это какой-то частный медицинский центр.
А где ещё эта доктор принимает? Как правило, все доктора, консультирующие в частных клиниках, работают и в государственных больницах, поликлиниках, диспансерах.....
-
Она принимает только на Среднефонтанской, в салоне красоты арендует кабинет и выезжает на дом если надо. Мы были у нее и остались тоже очень довольны! Тоже по рекомендации людей с форума, за что им большое спасибо!
-
[QUOTE=Oksana2010;58679755]Она принимает только на Среднефонтанской, в салоне красоты арендует кабинет и выезжает на дом если надо. Мы были у нее и остались тоже очень довольны! Тоже по рекомендации людей с форума, за что им большое спасибо![/QUOTE]
А что в Нохамеде она уже не принимает?
-
Хм... не знаю) мы когда спросили ее вы только здесь принимаете она сказала что могу еще и на дом выехать, но мы были летом, она в отпуск уходила, может по-этому и не сказала что работает еще где-то
-
Доброй ночи! Врач назначил прогревание УФБ расческой. На Слободке и в "Ренесанас Медикал" есть такая услуга.. Только стоимость процедуры составляет 100 гривен. Может кто знает, где делают дешевле? Спасибо!
-
Шикарный врач-дерматолог
050 336 8 229, Наталья
Был стафилокок на коже, за 1 процедуру превратила лицо в попу младенца. Это удивительно.
Вообще наверное один из лучших косметологов города. Фанатка профессии.
По ценам наверное дорого по сравнению с другими, но и по результат другой тоже.
-
[QUOTE=e-petro;58685902]Шикарный врач-дерматолог
050 336 8 229, Наталья
Был стафилокок на коже, за 1 процедуру превратила лицо в попу младенца. Это удивительно.
По ценам наверное дорого по сравнению с другими, но и по результат другой тоже.[/QUOTE]
А как фамилия этого доктора? А то как-то одно имя - несолидно, что ли... :-)
-
[QUOTE=Мистерия;58686347]А как фамилия этого доктора? А то как-то одно имя - несолидно, что ли... :-)[/QUOTE]
050 336 8 229, Наталья
.[/QUOTE]хммм....по этому телефону Гугл говорит
[QUOTE]косметолог Карпинчик Наталья ( кандидат биологических наук, специализация вирусология и фармокология) [/QUOTE]
каталог ОНМедУ
http://library.odmu.edu.ua/catalog/search/author?q=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%2C+%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%96%D1%8F+%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%96%D0%B4%D1%96%D0%B2%D0%BD%D0%B0+&strict=1
-
Да, попробуйте сначала ихтиоловую мазь приложить. Если не поможет, то к хирургу.
-
[QUOTE=Ladybird84;58660019]Я написала свой отзыв про Натопту из жизни. Могу фото выложить )) нашего несчастья, если не верите. Лечились у нее в июле мес. потом она ушла в отпуск - оставив все рекомендации. Сейчас уже прошло достаточно времени чтоб судить о лечении - нам этот врач помог. Получила инфу о ней исключительно благодаря форуму, нигде и никогда ЛИЧНО Я рекламы не видела этого врача. На то он и форум - чтоб делиться впечатлением. Это лично мое мнение. О Ниточко много тоже кто говорит - и хорошего и плохого. Кому-то помог, нам - нет.[/QUOTE]
Нам Ниточко ни разу не помог,обращались раза 4 с детьми с разными проблемами. Дощечкина помогла, она когда-то на Вавилова работала,сейчас не знаю где.
-
050 336 8 229, Наталья
По ценам наверное дорого по сравнению с другими, но и по результат другой тоже.[/QUOTE]
Наталья Карпинчик не дерматолог, а косметолог, не вводите в заблуждение