-
[QUOTE=SerP13;66369102]
Сегодня утром жена в виде эксперимента вместо Виктории и Яндекса вызвала Бонд. Особой разницы нет, доехала и доехала.
Кстати, машина чухала около 4 км на вызов (стояла у аэропорта) - это к недавнему разговору, что в Бонде по 4-5 км "лохи" на вызов ездят. Ну не поехал бы этот "лох", вызвали бы Викторию. И что? Ну еще +1 бы добавился к "непассажирам", которым Бонд сразу не понравился...[/QUOTE]
Стояла у Аэропорта-ключевая фраза.Видать долго он там стоял.
-
[QUOTE=SerP13;66369102]
Дим, без обид - все же прекрасно понимают, шо эти "скидоцены" УЯ явление временное, причем очень временное.[/QUOTE]
Демпингёр давит кушом ровно до того момента, пока не захватит намеченную долю рынка, пока не разорится нужная часть конкурентов.
Очень временное... Мой прогноз до сентября-октября будет активный демпинг.
Иначе просто выброшенные деньги.
ЗЫ. Львов воспринял УЯ по другому. По европейски, что ли...:shine:
[QUOTE] Более того, можно подумать, что все "нетаксисты" прям такие правильные, шо если в супермаркете вдруг будет продаваться водка в целофане в 2 раза дешевле, то все будут покупать исключительно в стекле, но того же разлива...
[/QUOTE]
Плохой пример. Власть контролирует водочный рынок и ставит минимальные цены.
Ближе к теме, это если открыть границу с таможней и залить страну приднестровским спиртом в открытую. Да, ещё назвать пришельцев инвесторами с прорывными технологиями. :D
-
[QUOTE=SerP13;66369102]такая тема уже есть, зачем же дублировать
Ну прям хозяева темы, запрещают, разрешают что-то тут :rzhu_nimagu:
Дим, без обид - все же прекрасно понимают, шо эти "скидоцены" УЯ явление временное, причем очень временное. К чему эти регулярные стенания за 14 грн? Более того, можно подумать, что все "нетаксисты" прям такие правильные, шо если в супермаркете вдруг будет продаваться водка в целофане в 2 раза дешевле, то все будут покупать исключительно в стекле, но того же разлива...
Сегодня утром жена в виде эксперимента вместо Виктории и Яндекса вызвала Бонд. Особой разницы нет, доехала и доехала.
Кстати, машина чухала около 4 км на вызов (стояла у аэропорта) - это к недавнему разговору, что в Бонде по 4-5 км "лохи" на вызов ездят. Ну не поехал бы этот "лох", вызвали бы Викторию. И что? Ну еще +1 бы добавился к "непассажирам", которым Бонд сразу не понравился...[/QUOTE]
Водку дешевую в отличии от такси стремно брать[emoji3]
-
[QUOTE=Erzulie;66374070]сегодня утром с малым в зоопарк ехали с убером на BMW 7 Series :) 101грн, 19.02 километра[/QUOTE]
Какого года и чьи номера?
Понравилось?
На чай 20-ку не забыли оставить?
-
так себе, я вообще не фанат авто, мне в принципе, почти все равно, в чем ездить. Мужу, как мужчине, конечно, не все равно, но он с нами не ездил) Муж услышал и сказал, что странно, что такая машина и таксует. Либо кредит, либо что-то еще.
и кожаный салон я не люблю. По виду свежая, или очень ухоженная по крайней мере. Водитель приятный
Номера, кстати, не украинские были. Я не особо разбираюсь, но на латинице и короткий номер. Транзитные? Или как это называется?
-
-
какое такси посоветуете, надо ночью ехать, чтобы водитель был адекватный (где в основном такие встречаются? Не наркоманы?). Звонила подряд, так как не было машин, уже и не помню кто приехал, уже в процессе поездки по глазам было все понятно, но стремно было ответить или выйти из машины ночью.
-
[QUOTE=Русалка-фиалка;66377441]какое такси посоветуете, надо ночью ехать, чтобы водитель был адекватный (где в основном такие встречаются? Не наркоманы?). Звонила подряд, так как не было машин, уже и не помню кто приехал, уже в процессе поездки по глазам было все понятно, но стремно было ответить или выйти из машины ночью.[/QUOTE]
В Бонде мне пока не встречались неадекватные.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
[QUOTE=serg 999;66375553]Какого года и чьи номера?
Понравилось?
[B]На чай 20-ку не забыли оставить?[/B][/QUOTE]
не надо, они ему мало чем помогут.
-
[QUOTE=Casual-find;66377473]В Бонде мне пока не встречались неадекватные.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk[/QUOTE]
а так и не ответили про наркомана, который Вас вез, написали в поддержку или?
-
[QUOTE=Karat;66377840]а так и не ответили про наркомана, который Вас вез, написали в поддержку или?[/QUOTE]
Так это не в Бонде было, а в Убере. У меня как-то рука не поднялась - ехать по такому тарифу и жаловаться.
-
а что значит - по глазам было понятно? Вы уверены? :) Или просто показалось? Я просто обычно не заглядываю в глаза водителю. А надо?
-
[QUOTE=Casual-find;66378350]Так это не в Бонде было, а в Убере. У меня как-то рука не поднялась - ехать по такому тарифу и жаловаться.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk[/QUOTE]
так при чем тут бонд, не бонд?)
то есть, по Вашему мнению, если очень дешево, то все равно кто везет?
мои опасения подтвердились в который раз...
-
[QUOTE=Erzulie;66378382]а что значит - по глазам было понятно? Вы уверены? :) Или просто показалось? Я просто обычно не заглядываю в глаза водителю. А надо?[/QUOTE]
больных людей видно невооруженным взглядом, даже в глаза смотреть нет необходимости.
а надо или нет-Ваше право.
-
[QUOTE=Karat;66378534]больных людей видно невооруженным взглядом, даже в глаза смотреть нет необходимости.
а надо или нет-Ваше право.[/QUOTE]
ни разу не сталкивалась с наркоманами, тем более за рулем. Как по мне, немного странно обвинять человека, возможно, у него банально болела голова или были неприятности в личной жизни.
Но в любом случае я бы лично написала отзыв в убер, они обычно реагируют.
-
Больной не должен вообще за руль садиться, об этом в ПДД есть, а тем более людей возить.
-
[QUOTE=Erzulie;66378382]а что значит - по глазам было понятно? Вы уверены? :) Или просто показалось? Я просто обычно не заглядываю в глаза водителю. А надо?[/QUOTE]
Я сидела сзади. Ехал на сумасшедшей скорости, когда попросила без спортивной езды, обернулся. Спросил, что мне не подходит, и так же продолжая с выкрутасами, заносами ехать. Вот тогда и увидела его обдолбанный взгляд. Я улетала в другую страну, и поэтому не было времени разбираться с этим.
-
[QUOTE=Русалка-фиалка;66378592]Я сидела сзади. Ехал на сумасшедшей скорости, когда попросила без спортивной езды, обернулся. Спросил, что мне не подходит, и так же продолжая с выкрутасами, заносами ехать. Вот тогда и увидела его обдолбанный взгляд. Я улетала в другую страну, и поэтому не было времени разбираться с этим.[/QUOTE]
конечно, уже поздно говорить, я бы однозначно написала в убер.
-
[QUOTE=Karat;66378505]так при чем тут бонд, не бонд?)
то есть, по Вашему мнению, если очень дешево, то все равно кто везет?
мои опасения подтвердились в который раз...[/QUOTE]
Именно эту точку зрения пропагандировали когда-то ваши коллеги в этой теме - если едешь дешево, то сиди - сопи в две дырки и не возникай).
-
[QUOTE=Casual-find;66378671]Именно эту точку зрения пропагандировали когда-то ваши коллеги в этой теме - если едешь дешево, то сиди - сопи в две дырки и не возникай). [/QUOTE]Пора бы привыкнуть, что чтобы вы тут не написали, вас обязательно попытаются ткнуть носом какая-то из "группировок нетаксистов". Даешь на чай - не надо, не даешь на чай - жлоб, едешь убером и возмущаешься - наглый бомж, едешь убером и не возмущаешься - тоже плохо... )))
[COLOR="silver"]И это сообщение сейчас будет обхаяно ;)[/COLOR]