-
[QUOTE=Мама-Мия;37157132]Понятно,рис всю воду и забрал)) ведь он много в себя жидкости впитывает + мясо.[/QUOTE]
ну ничего себе забрал, всю сожрал подливу. У мамы как то получается, что соус остается
-
утра всем!:)
у меня уже полдня прошло
САнчос решил проснуться в 6 утра
мы и в сад рано приехали ,а то он собрался и нудит поехали
так что для меня скоро вечер :)
[IMG]http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2008/12/tsvet-apple-pie-5.jpg[/IMG]
[IMG]http://123zvoni.ru/files/13-17.jpg[/IMG]
-
[B][I]Всем доброе утро,прекрасного настроения и замечательной новой недели!
Позитива, радостных моментов, кулинарного вдохновения!!![/I][/B]
Посмотрите какие классные контейнеры для сендвичей!:good:
[IMG]http://cs418328.vk.me/v418328088/2983/6V31gFLGztI.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=Byblik;37158041][B][I]Всем доброе утро,прекрасного настроения и замечательной новой недели!
Позитива, радостных моментов, кулинарного вдохновения!!![/I][/B]
Посмотрите какие классные контейнеры для сендвичей!:good:
[/QUOTE]
а чё детям в школу или себе? я просто ну не молод и не могу понять зачем себя убивать..
-
Доброе утро всем! Жень, плюсомет на тебя поломался(((( Классные какие! Это где-то купить можно, или просто фотка из инета? Я б такие купила, а то барышня не хочет в школу бутерброды брать((((( Может, с такими бы начала
-
Всем приветик. Что готовить не знаю, на сегодня наверное пожарю печенки и сварю гречки.
Завтра др, ну и конечно настроение препоганейшее. Ребёнок появляться на свет пока категорически не желает, ему и в домике хорошо. А домик не имеет сил уже на долгую готовку и кулинарные шедевры. Да и не планирую праздновать - в любую секунду могу начать рожать и не вижу смысла звать гостей-готовить-потом застолье и уборка.
Муж уже одарил планшетом-удобная штука. Я очень много читаю в электронном варианте (обычно с телефона) и пользуюсь интернетом - так что для меня сия вещица очень полезна ) Стационарку и ноут с собой не особо потаскаешь...
-
Всем доброго дня!
Как холодно брррррррр и на улице и в квартире.
[IMG]http://stat21.privet.ru/lr/0c1a51ba2c90902714d0ff6838a94bb0[/IMG]
-
ДОБРООООЕ УУУУТРООООО!!!!( поет)))
Всем солнечного настроения ( как погода за окошком), ну и что, что холодно! Еще неделька и тепло!!! Зато какой мир яркий!!!!!!:)
-
[IMG]http://cs14102.vk.me/c7006/v7006806/2c30/0ja9wpQZazo.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs14102.vk.me/c7006/v7006806/2c37/5400x7CPaYQ.jpg[/IMG]
Растворимый кофе в зернах - дизайнерский компромисс для кофеманов)
Позитивная штука
-
[QUOTE=Кошка-Матрёшка;37159625]Всем приветик. Что готовить не знаю, на сегодня наверное пожарю печенки и сварю гречки.
Завтра др, ну и конечно настроение препоганейшее. Ребёнок появляться на свет пока категорически не желает, ему и в домике хорошо. А домик не имеет сил уже на долгую готовку и кулинарные шедевры. Да и не планирую праздновать - в любую секунду могу начать рожать и не вижу смысла звать гостей-готовить-потом застолье и уборка.
Муж уже одарил планшетом-удобная штука. Я очень много читаю в электронном варианте (обычно с телефона) и пользуюсь интернетом - так что для меня сия вещица очень полезна ) Стационарку и ноут с собой не особо потаскаешь...[/QUOTE]
Кошечка а у тебя что ДР????? какая у тебя неделя?? 40 уже??? к какому Роддому приписана?
-
[QUOTE=Zhemchug;37101948]У нас малая на днях выдала: "Мамочка, какой вкусный салат!!! Даже зелени совсем не видно!!!"
Вот интересно, Тельцы все так к зелени плохо относятся? :shine::)[/QUOTE]
[QUOTE=Елена Премудрая;37104782]У меня дома Рак и фиг ты его заставишь съесть что-то из зелени.
Так что,я думаю,что "дурная наследственность" не при чем! Просто не едят они траву![/QUOTE]
я телец и к зелени отношусь совсем никак :) также к луку и чесноку)))
но без мяса я жить не могу))) у меня без него и дня не проходит, но могу при этом обойтись без гарниров и салатов)
-
всем приятного дня!
и правда, с утра так красиво! даже -2 не заметно было))
случайно забрела в[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=886760&page=30"] эту[/URL] тему, но не увидела там ни одного из отписавшихся, с кол-вом сообщений больше тыщи. половина людей 11, 7, 5 сообщений, половина 200-300. с 2011 года подозрительно, но интересно. а вдруг кто-то брал?
-
[QUOTE=Кошка-Матрёшка;37159625]Всем приветик. Что готовить не знаю, на сегодня наверное пожарю печенки и сварю гречки.
[/QUOTE]
а вот возьмет и завтра тебе сделает подарок:)
-
Муж уже одарил планшетом-удобная штука. Я очень много читаю в электронном варианте (обычно с телефона) и пользуюсь интернетом - так что для меня сия вещица очень полезна ) Стационарку и ноут с собой не особо потаскаешь...[/QUOTE]
Кошуня, так завтра сына и сделает маме подарок - они такие хитренькие - эти малыши))
Сюрпрайза можно ждать)))
Ты поговори с ним - они же всё слышат))
Я говорила со своей младшей[COLOR="silver"](когда я домиком для неё была) [/COLOR]- и она появилась на свет в тот день, когда я так хотела, чтоб она появилась!)))
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;37160088]ДОБРООООЕ УУУУТРООООО!!!!( поет)))
Всем солнечного настроения ( как погода за окошком), ну и что, что холодно! Еще неделька и тепло!!! Зато какой мир яркий!!!!!!:)[/QUOTE]
Привет, мурочка!!!Как красиво ты поёшь!!!)))
[QUOTE=Юльчена;37160311]я телец и к зелени отношусь совсем никак :) также к луку и чесноку)))
но без мяса я жить не могу))) у меня без него и дня не проходит, но могу при этом обойтись без гарниров и салатов)[/QUOTE]
И я телец!
Но зелень люблю!
А без мяса могу обходиться спокойно, хотя, я [U]очень[/U] люблю мясо!
Я неприхотливый человек в еде.
[B]Но люблю, чтоб было вкусно![/B]
Съездили в супермаркет, я выбрала 3 капустины огромные - сейчас одну буду шинковать , а из второй сделаю пелюстку, а третья пока полежит пару-тройку дней, 5 кг киви (это вместо яблок буду есть), яблок для всех нас 2 пакета - короче, когда взвешивали мне это всё, женщина спросила - всем родственникам скупились?)))я говорю - только в одни руки)
Сегодня с мужем мы только чай пьём.
И терпимости прошу для нас для всех.
Погода чудесная, и мысли чудесные!
Спасибо, что вы все есть на этом свете!
-
[QUOTE=Счастье!;37160853]
И я телец!
Но зелень люблю!
А без мяса могу обходиться спокойно, хотя, я [U]очень[/U] люблю мясо!
Я неприхотливый человек в еде.
[B]Но люблю, чтоб было вкусно![/B]
[/QUOTE]
так ты это, ранний телец))
а я поздний)) у нас др в разницу практически в месяц:)
а будешь все такое вкусное выставлять,так я к Лене на хвост и тоже приеду
примерно адрес знаю, а там по запаху точно найду)))
-
[QUOTE=Юльчена;37161491]так ты это, ранний телец))
а я поздний)) у нас др в разницу практически в месяц:)
а будешь все такое вкусное выставлять,так я к Лене на хвост и тоже приеду
примерно адрес знаю, а там по запаху точно найду)))[/QUOTE]
Девы, так это...пост закончится...потеплеет как раз...вот и встретимся на шашлыках! ;)
[B]Мариха[/B], ты с нами, кузя?
-
ВСем здрасте:) Так мне захотелось карпика сделать по рецепту Счастья - а на Южном с рыбой ну полная лажа, тетка сильно уговаривала свою "свежую " рыбу купить , но не рискнула, лучше завтра куплю. Зато взяла 2 ананасика по 12 грн, не плохие, но и не ах . Все, ускакала псинку на море выгуливать.
-
[QUOTE=Счастье!;37160853]
, а из второй[B] сделаю пелюстку, [/B]а третья пока полежит пару-тройку дней, 5 кг киви (это вместо яблок буду есть), яблок для всех нас 2 пакета - короче, когда взвешивали мне это всё, женщина спросила - всем родственникам скупились?)))я говорю - только в одни руки)
![/QUOTE]
а что это?
доброе утро всем
-
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1303/d2/61e0443ac409.jpg[/IMG]