-
[QUOTE=Яна123;48718846]ничего подобного, я ж стою на учете в жк 1 при 5рд, это не имеет значения
Я слышала о нем хорошее, сотрудница год назад рожала, осталась довольна
Но Маша видишь пишет обратное - всегда есть хорошие и плохие отзовы[/QUOTE]мне тоже его советуют! Спросила у своего Г. И он его) говорит головой за него ручается)))
-
[QUOTE=YULIA510;48671479]Девчонки, может кто знает хороших мебельщиков...Нужно кухню сделать, так что бы цена-качество???? Хочу найти кого то проверенного))))[/QUOTE]
если ещё актуально - пиши! мой муж в этой сфере работает! подскажем)))
-
[QUOTE=FANTASY!;48719211]Ты чего сообщения все сама перепечатываешь???
Если хочешь кому то ответить, можно нажать под этим сообщением "ответить с цитированием" и писать)[/QUOTE]
пасиб))) уже "натыкала"
просто вспоминала своё 2-ое образование, т.е. написание дипломной работы ctrlC - ctrlV
-
[B]Роза Майская [/B] еще есть удобная штука- мульцитирование [IMG]http://clip2net.com/clip/m0/1402582388-clip-4kb.png?nocache=1[/IMG]нажимаешь вот здесь возле каждого сообщения, на которое ответить хочешь.
-
И снова здравствуйте )
Все у нас хорошо - ктг сделали- отлично, шевелюх полно, гипоксии нет, сердцебиение в норме. После ктг спросили че я вообще на него пришла) сказали что лошадка наша просто прыгучей породы)
Узи у Никитюка сделала - такой грозный и хмурый дядька- после Блони он как злая колдунья ) короче- плацента в норме 2-3 степень , легкие тоже 2-3. Вес - написал от 2580 -2720. Тоже спросил че пришла где направление ешкинкот) девочки, я вам передать не могу, какая я счастливая вышла из областного. А еще на ктг сказали что до родов далеко) разобрать свои торбы новогодние что ли)
-
Задала вопрос Никитюку- это достаточным вес для моего срока- его аж передернуло, но ответил - легче вылезет) нормально говорит от 2500)
-
[QUOTE=le_chik;48719427][B]Роза Майская [/B] еще есть удобная штука- мульцитирование [IMG]http://clip2net.com/clip/m0/1402582388-clip-4kb.png?nocache=1[/IMG]нажимаешь вот здесь возле каждого сообщения, на которое ответить хочешь.[/QUOTE]
пасиб) учтём!
ещё пару часиков моего "тыкания" и вашей помощи - ваще асом стану! ;)
-
[QUOTE=Ольга Jule;48719481]И снова здравствуйте )
Все у нас хорошо - ктг сделали- отлично, шевелюх полно, гипоксии нет, сердцебиение в норме. После ктг спросили че я вообще на него пришла) сказали что лошадка наша просто прыгучей породы)
Узи у Никитюка сделала - такой грозный и хмурый дядька- после Блони он как злая колдунья ) короче- плацента в норме 2-3 степень , легкие тоже 2-3. Вес - написал от 2580 -2720. Тоже спросил че пришла где направление ешкинкот) девочки, я вам передать не могу, какая я счастливая вышла из областного. А еще на ктг сказали что до родов далеко) разобрать свои торбы новогодние что ли)[/QUOTE]
Урааа! Видишь все отлично, а ты переживала!!! А по другому и быть не могло!!!!!))))
Торбы не разбирай) будет ждать твою лошадку!)))
-
[QUOTE=Роза Майская;48719208]не долго счастье длилось))))
Алёна - научилась![/QUOTE]
А репка знаешь где? :-)
Это репутация, заходишь в "мой кабинет" и под всеми темами внизу, смотришь - кто тебе там чего и за что наплюсил. Но я смотрю у тебя там пока три плюсика (вместе с моим). Ниче - разберешься быстро)))
-
[QUOTE=ALьоNA;48719619]А репка знаешь где? :-)
Это репутация, заходишь в "мой кабинет" и под всеми темами внизу, смотришь - кто тебе там чего и за что наплюсил. Но я смотрю у тебя там пока три плюсика (вместе с моим). Ниче - разберешься быстро)))[/QUOTE]
о, да 1 про репку тут отдельная история! многие девчата спустя полгода общения поняли, ЧТО ЭТО ТАКОЕ))))
я с этим разобралась ещё тогда, с ними!
ПАСИБИЩЕ за помощь и участие, тёзка! ;)
-
[QUOTE=Ольга Jule;48719481]И снова здравствуйте )
Узи у Никитюка сделала - такой грозный и хмурый дядька- после Блони он как злая колдунья ) короче- плацента в норме 2-3 степень , легкие тоже 2-3. Вес - написал от 2580 -2720. Тоже спросил че пришла где направление ешкинкот) девочки, я вам передать не могу, какая я счастливая вышла из областного. А еще на ктг сказали что до родов далеко) разобрать свои торбы новогодние что ли)[/QUOTE]
Молодчинка! А как лежит твоя лошадка? Головкой вниз?
Вышла на улицу, прогулялась, жара... Черешню сладкую по 30 грн. взяла на поесть, капец и это в самый сезон такая цена!:(
Девочки, а про анализы на ВИЧ и РВ перед родами мне так никто и не ответил...
-
[QUOTE=Ольга Jule;48719537]Задала вопрос Никитюку- это достаточным вес для моего срока- его аж передернуло, но ответил - легче вылезет) нормально говорит от 2500)[/QUOTE]
Ольчик, хорошо, что все хорошо!!!
[QUOTE=FANTASY!;48719574]Урааа! Видишь все отлично, а ты переживала!!! А по другому и быть не могло!!!!!))))
Торбы н разбирай) будет ждать твою лошадку!)))[/QUOTE]
Я тоже считаю, что сумки разбирать не стоит, не долго им осталось тусить без дела))
-
[QUOTE=Триа;48720354]Молодчинка! А как лежит твоя лошадка? Головкой вниз?
Вышла на улицу, прогулялась, жара...
Девочки, а про анализы на ВИЧ и РВ перед родами мне так никто и не ответил...[/QUOTE]
Головкой вниз она еще с 21 недели лежит и дааааааавит мне на пописать) а рв и ВИЧ кажись действительны 3 месяца ( не буду утверждать) ща у себя гляну, может мне тоже надо пересдать. Хотя так как у нас делают по три недели эти анализы...
-
Блииииин у меня получается до 7 июня действительны. А в городе где модно сдать, что б быстро результаты получить?
-
[QUOTE=Ольга Jule;48720535]Блииииин у меня получается до 7 июня действительны. А в городе где модно сдать, что б быстро результаты получить?[/QUOTE]
В ЖК будет быстрее всего.
Твоя лошадка умничка, сразу улеглась так как нужно:)
-
[QUOTE=Триа;48720354]Молодчинка! А как лежит твоя лошадка? Головкой вниз?
Вышла на улицу, прогулялась, жара... Черешню сладкую по 30 грн. взяла на поесть, капец и это в самый сезон такая цена!:(
Девочки, а про анализы на ВИЧ и РВ перед родами мне так никто и не ответил...[/QUOTE]
У меня при поступление в роддом брали кровь на эти анализы.
-
[QUOTE=FANTASY!;48716044]Девчонки привет! Пока вас не читала! Сегодня с утра в ЖК была, потом на привозе! Накупила фруктов!) хотела абрикоски, но продавец посмотрев на меня сказал что они мне не нужны)))) купила 4 кукурузки урррааа))) буду позже варить!
И так девочки [COLOR="#ff8c00"][B]ВНИМАНИЕ!!!!! [/B][/COLOR] [COLOR="#ff00ff"]врач сказал исключить мне сладкое!!!!!!!![/COLOR]))))) поэтому!!! Буду драться, кусаться!!! Но на встречке пожалуйста не давайте мне есть сладкое)))))))))))
Сказал что если так дальше будет, то будет мне писать уже что крупный плод!!! Короче доча точно в папу)
Сегодня показывала видео свекру и свекрови, там где малышка улыбается и смеется) получили столько позитива)
Хааааа девочки прикол!!! Сегодня нам в ЖК выдавали подарки)))) пакетики памперс) и что бы вы думали там???? Памперс 1 шт, проспект про памперс , иииииииииииии в подарок 2 карточки ПРИВАТА)))) хаааааааааа
Он меня преследует )))) я рассмеялась прямо в ЖК) они наверное подумали что я совсем тютю))))))
Прикол да!?!?? ПРИВАТ атакует)))))))
Еще разговаривала с врачом, он спрашивал где я думаю рожать... Сказала что выбираю 5-й или 2-й роддом... В 5 м посоветовали Шаповала ! Кто-то слышал о нем чтото!?[/QUOTE]
[QUOTE=FANTASY!;48718388]Девочки кто в 5 РД ауууу! Кто-то что-то слышал о враче мужчине Шаповал ?[/QUOTE]
Ну наконец то Диана душу то на кукурузке отведет-))))за шаповал я тоже слышала что хороший врач,сама его рассматривала.
Пока пойду с Голубенко пообщаюсь,т.к случай у меня не ординарнвй и я хо ер.
Кто возьмется,у того и буду!
[QUOTE=Роза Майская;48719315]если ещё актуально - пиши! мой муж в этой сфере работает! подскажем)))[/QUOTE]
Актуально еще как!!!если есть контакты и образцы,буду признательна!!!
-
а мне второй раз ВИЧ и РВ надо сдать до 25 июня, я первую сдачу анализов специально затянула
-
[QUOTE=YULIA510;48720829]Актуально еще как!!!если есть контакты и образцы,буду признательна!!![/QUOTE]
контакт в личке, образцы только цветов фасадов. а так - всё индивидуально, т.к. кухни разные (размер, пожелание клиента, финансовая возможность клиента)
-
Всем повторный привет,попала я к хирургу наконец...от уж эти врачи!!!чего и следовало ожидать,ничего мне нельзя,бассейн нельзя,спорт нельзя...лежать пластом можно)))))завтра иду в бассейн, пошли врачи лесом!!!
У меня радость,повысился гемоглобин до
105!!!!уррраааа, не зря я пила гадостливые таблетосы и давилась гречкой со ш пинатом