[QUOTE=sasha2605;14908428]вы не обобщайте, пожалуйста.
если у вас самые близкие ментальности с рф и рб (не боделан) - никто не против.
но не стоит расписываться за всех.[/QUOTE]
Да.:shine:
Вид для печати
[QUOTE=sasha2605;14908428]вы не обобщайте, пожалуйста.
если у вас самые близкие ментальности с рф и рб (не боделан) - никто не против.
но не стоит расписываться за всех.[/QUOTE]
Да.:shine:
[QUOTE=Bugsy Siegel;14908593]Да.:shine:[/QUOTE]
[SPOILER=")"]Когда русские, украинцы и беларусы отдыхают за границей, их друг от друга не отличишь. Один менталитет однозначно :) [/SPOILER]
[QUOTE=Гудвин;14908448]А кто виноват, что их нет?
Мы или инопланетяне?
Может нужно уже выходить из рамок, в которые мы сами себя загоняем?[/QUOTE]
Не получится.Все схвачено,но мы так хотели перемен в 80-х.Вот они перемены.Раньше на сьездах рабочие да колхозницы ,да интеллегенция были замечены,сейчас нет уже ни рабочих ,ни колхозниц,только бизнесмены,да лица приближенные к императору(Монахиди -как пример).Поэтому надо выбирать из того что есть.Или есть другой выход.
[QUOTE=Delos;14908643][SPOILER=")"]Когда русские, украинцы и беларусы отдыхают за границей, их друг от друга не отличишь. [B]Один менталитет однозначно :)[/B] [/SPOILER][/QUOTE]
Ага...Советский....:)
[QUOTE=Fakt;14908663]Не получится.Все схвачено,но мы так хотели перемен в 80-х.Вот они перемены.Раньше на сьездах рабочие да колхозницы ,да интеллегенция были замечены,сейчас нет уже ни рабочих ,ни колхозниц,только бизнесмены,да лица приближенные к императору(Монахиди -как пример).Поэтому надо выбирать из того что есть.Или есть другой выход.[/QUOTE]
А давайте вырастим своего депутата горсовета, товарищ Fakt.
А потом и в мэры толканём. Выберем здесь на форуме достойного, профинансируем, пропиарим, толканём в депутаты, он присмотрится к работе, а мы к нему, а потом и в мэры. И все довольны остануться.:):):)
Шутка.
[QUOTE=Товарищ Сталин;14908761]А давайте вырастим своего депутата горсовета, товарищ Fakt.
А потом и в мэры толканём. Выберем здесь на форуме достойного, профинансируем, пропиарим, толканём в депутаты, он присмотрится к работе, а мы к нему, а потом и в мэры. И все довольны остануться.:):):)
Шутка.[/QUOTE]
ну почему же..как по мне есть достойные депутаты..
Только они по тиливизиру не пиарятся и в мэры не лезут ..
Их и в лицо-то никто не знает.
http://revisor.od.ua/person/Bloshenko_Sonya_Vasilevna/votings/
http://revisor.od.ua/person/Kozachishina_Valentina_Nikolaevna/votings/
Посмотри на результаты их голосования на сессиях..
они пытаются голосовать по личному мнению ,
в отличии от того же гончаренко,который сначала голозует ЗА застройку а потом как-то мелко оправдывается..
или голосует ЗА взятие кредитов .а потом критикует за это мэра..
[QUOTE=aliaodessa;14908981]ну почему же..как по мне есть достойные депутаты..
Только они по тиливизиру не пиарятся и в мэры не лезут ..
Их и в лицо-то никто не знает.
http://revisor.od.ua/person/Bloshenko_Sonya_Vasilevna/votings/
http://revisor.od.ua/person/Kozachishina_Valentina_Nikolaevna/votings/
Посмотри на результаты их голосования на сессиях..
они пытаются голосовать по личному мнению ,
в отличии от того же гончаренко,который сначала голозует ЗА застройку а потом как-то мелко оправдывается..
или голосует ЗА взятие кредитов .а потом критикует за это мэра..[/QUOTE]
Аля, чтобы идти в мэры, надо хотеть этого. То что они хорошие люди, никто не спорит. Но в первую очередь нужно их личное желание. Вот вы не идете в мэры? И я не иду. И Товарищ Сталин не идет. Хотя мы все вроде хорошие правильные люди..
[QUOTE=Fakt;14908663]Не получится.Все схвачено,но мы так хотели перемен в 80-х.Вот они перемены.Раньше на сьездах рабочие да колхозницы ,да интеллегенция были замечены,сейчас нет уже ни рабочих ,ни колхозниц,только бизнесмены,да лица приближенные к императору(Монахиди -как пример).Поэтому надо выбирать из того что есть.[B]Или есть другой выход[/B].[/QUOTE]
Какой?
хороший человек к сожалению не профессия...
[QUOTE=Гудвин;14909035]Какой?[/QUOTE]
Если бы я знал.Увы.
[QUOTE=Delos;14909021]Аля, чтобы идти в мэры, надо хотеть этого. То что они хорошие люди, никто не спорит. Но в первую очередь нужно их личное желание. Вот вы не идете в мэры? И я не иду. И Товарищ Сталин не идет. Хотя мы все вроде хорошие правильные люди..[/QUOTE]
ты правильно говоришь,но не внимательно читала..:rose:
мы говорили о достойных депутатах горсовета..
[QUOTE=xx07xx;14909042]хороший человек к сожалению не профессия...[/QUOTE]
С хороших людей ,говорят,вырастают и хорошие мэры.
[QUOTE=Delos;14909021]Аля, чтобы идти в мэры, надо хотеть этого. То что они хорошие люди, никто не спорит. Но в первую очередь нужно их личное желание. Вот вы не идете в мэры? И я не иду. И Товарищ Сталин не идет. Хотя мы все вроде хорошие правильные люди..[/QUOTE]
Ну Вы, товарищ Delos, исключительно из любви к Костусеву не пойдёте:):rose:
[QUOTE=Товарищ Сталин;14909232]Ну Вы, товарищ Delos, исключительно из любви к Костусеву не пойдёте:):rose:[/QUOTE]
Неа.. я не пойду в мэры в виду отсутствия амбициозности и присутствия излишнего альтруизма. Я же все деньги спущу на помощь нуждающимся :shine:
[QUOTE=УГОЛЁК;14909125]С хороших людей ,говорят,вырастают и хорошие мэры.[/QUOTE]
врут.
[QUOTE=sasha2605;14909330]врут.[/QUOTE]
Ага. Хорошие мэры вырастают исключительно из плохих людей. Ну-с, кто тут считает ГЭЙя хорошим мэром? :rolleyes:
Складається таке враження, що кандидатуру майбутнього мера Одеси обговорюють іногородні люди. Люди які абсолютно не знають місто або просто не зрячі сліпці! Люди які не бувають в інших містах України. Соромно!
Ви без Гурвіца в відходах та смітті втопитесь! Колишній викладач марксизму-ленінізму або той путушок горластий (без пірья) вам накерують містом.
[QUOTE=sasha2605;14909330]врут.[/QUOTE]
Ну почему же сразу - врут..
просто не говорят о своих планах ПОСЛЕ победы..типа,недоговаривают..
и о цене этой победы..:shine:
[QUOTE=Big525;14909382]Складається таке враження, що кандидатуру майбутнього мера Одеси обговорюють іногородні люди. Люди які абсолютно не знають місто або просто не зрячі сліпці! Люди які не бувають в інших містах України. Соромно!
Ви без Гурвіца в відходах та смітті втопитесь! Колишній викладач марксизму-ленінізму або той путушок горластий (без пірья) вам накерують містом.[/QUOTE]
О, нарешті! До нашого з паном Полковником полку прибуло підкріплення, яке вміє балакати українською :rolleyes:
Але хто такий Путушок, я не зрозуміла :shine:
ПС. Сміттям нібито не ГЕЙ займається? :)
[QUOTE=Delos;14908643][SPOILER=")"]Когда русские, украинцы и беларусы отдыхают за границей, их друг от друга не отличишь. Один менталитет однозначно :) [/SPOILER][/QUOTE]
Не совсем так. Если вернутся к теме - сябры более простые и тем к себе располагают. Это как у нас Цушко. Россияне все на понтах, у нас все решено, мы здесь главные - это Костусев, охрана пьет у стойки - Марков. Ну а украинцы - Гончаренко. Все понимают, что ничего в активе нет, а доказать не могут. Никто не знает, кто оплатил путевку. :)