Так а в банке что говорят? И какой банк у вас кстати?
Вид для печати
Так а в банке что говорят? И какой банк у вас кстати?
[QUOTE=VictoriaSecret;63080251]Так а в банке что говорят? И какой банк у вас кстати?[/QUOTE]
ПриватБанк, говорят: что им перевода не видно. Сегодня опять звонила в Дрим - сказали,что деньги повисли в банке-корреспонденте, у меня и ещё у нескольких агентств. Хочу понять было у кого-то такое или нет?
И к стати я не имею никакого отношения ни к Луганской ни к Донецкой областям. Таких проблем за 4 года работы никогда не было, не считая января ( когда в Привате менялся банк - корреспондент). Тогда я знаю были задержки выплат у многих агентств.
[QUOTE=Anna_A_;63081043]И к стати я не имею никакого отношения ни к Луганской ни к Донецкой областям. Таких проблем за 4 года работы никогда не было, не считая января ( когда в Привате менялся банк - корреспондент). Тогда я знаю были задержки выплат у многих агентств.[/QUOTE]
В марте 2010 зависали деньги, тогда дрим неправильно указал назначение платежа. Попросите у них платежку - если они деньги отправили, то и платежка будет.
Здравствуйте всем! Есть еще такие же упоротые как я, которые до сих пор сотрудничают с Золушкой?
Так вот назрел вопрос...у всех зачисления по стандартным письмам сократили вдвое или только у меня? или это очередное нововведение Золки
кто и что знает? делитесь...
[QUOTE=ScaryLuiza;63082908]В марте 2010 зависали деньги, тогда дрим неправильно указал назначение платежа. Попросите у них платежку - если они деньги отправили, то и платежка будет.[/QUOTE]
Было и позже такое же - дней 5-7 ждали, потом просили платежку, дрим пару дней морочил голову, типа будет вам платежка, подождите, потом деньги появились на счету. А еще через неск. дней они прислали платежку)))
[QUOTE=Максим Любезный;63083632]Здравствуйте всем! Есть еще такие же упоротые как я, которые до сих пор сотрудничают с Золушкой?
Так вот назрел вопрос...у всех зачисления по стандартным письмам сократили вдвое или только у меня? или это очередное нововведение Золки
кто и что знает? делитесь...[/QUOTE]
Всё как раньше. С гулькин нос, но по старым ценам. просто иногда письма в анкете ложатся в "стандарт" (хоть ты меня целуй - не пойму, зачем девушке это разделение), а на админке - идут в "премиум"
всем привет! сегодня заметили что золушка урезала галереи, просмотр видео, стандарт писем в два раза + чат был сразу с тремя мужчинами - начисления пришли за одни! Хз что такое......у нас у одних такая проблема?
Привет) Спасибо, очень полезная информация. И еще на Золушке не начисляют деньги, если нет загруженного видео-подтверждения или документа, хотя чат идет((( Могли бы как то и предупреждать
[QUOTE=Максим Любезный;63083632]Здравствуйте всем! Есть еще такие же упоротые как я, которые до сих пор сотрудничают с Золушкой?
кто и что знает? делитесь...[/QUOTE]
Работают многие и очень многие. Ну на фоне последних событий упоротые все мы, так как у 90% сайтов сегодня критические дни. Что Вам ответила администрация? Кому именно писали по данному вопросу?
[QUOTE=Romance13;63087182]всем привет! сегодня заметили что золушка урезала галереи, просмотр видео, стандарт писем в два раза + чат был сразу с тремя мужчинами - начисления пришли за одни! Хз что такое......у нас у одних такая проблема?[/QUOTE]
Что Вам ответила администрация? Кому именно писали по данному вопросу?
[QUOTE=Алена_24;63087546]Привет) Спасибо, очень полезная информация. И еще на Золушке не начисляют деньги, если нет загруженного видео-подтверждения или документа, хотя чат идет((( Могли бы как то и предупреждать[/QUOTE]
Читать внимательно договор нужно, там все прописано.
P.S. Любовь и деньги :laugh:
[SIZE="5"][SIZE="3"]Jump, Compass, Zolushka[/SIZE][/SIZE]
Коллекги, понятия не имею, зачем вы грузите туда голые фотки, это раз.
Куда смотрят админы, что кликают approved, это два.
Пересмотрел альбомов 8 randomno и из 8 альбомов, в 6 оказались голые фотографии девушек с раздвинутыми ногами.
Ну вот что за )(уйня? :facepalm:
написали админам золки, ждем ответ, но чат не начисляют и это факт(
Всё как раньше. С гулькин нос, но по старым ценам. просто иногда письма в анкете ложатся в "стандарт" (хоть ты меня целуй - не пойму, зачем девушке это разделение), а на админке - идут в "премиум"
В том-то и дело, что на админке тоже зачисляются как стандартные, но уже в половину меньше...Видимо дела совсем плохи, что они уже и у агенств эти копейки забирают
Кому зачисляли выплаты на Payza или собираетесь получать, скажите, вывод средств реален на Украинский банк через Wire (Swift) . А то чарм снова мутит воду, теперь и паксум им не такой. Предлагали как альтернативу Payza, но сегодня написали что не рекомендуют и эту систему, так как вывести их потом невозможно.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. у меня вопрос связан с переводом анкеты на Анастасии. кто имел опыт в таком деле после запрета перевода? напишите, пожалуйста, в личку. буду очень благодарна
Доброго дня. А упоротые с компасом есть?? ) может проконсультирует немного кто?
с Чармом нужно переходить на Геосвифт или ехать открывать счет в европейском банке.
[QUOTE=Romance13;63088708]написали админам золки, ждем ответ, но чат не начисляют и это факт([/QUOTE]
Подтверждаю: В довесок ко всем прочим "достоинствам" Золушка (Или IPay Global, если кому-то так больше нравится) начала крысить начисления за чат!
Это полный абзац!
Главное продолжать работать...
[QUOTE=VictoriaSecret;63091722]Подтверждаю: В довесок ко всем прочим "достоинствам" Золушка (Или IPay Global, если кому-то так больше нравится) начала крысить начисления за чат!
Это полный абзац!
Главное продолжать работать...[/QUOTE]
Я уж и не знаю, какие там должны быть охренительные чаты, что можно продолжать работать с Золушкой не смотря на то, что у них уже год происходят задержки в выплатах, а теперь еще неоплаченные чаты и письма. Мазохисты остались!
мало того что не платят так еще и с начислениями мутят, тоже фигня с начислениями, у них там свои тараканы, работаем там незнаю зачем надо бросать это гиблое дело
заказывайте кату джеосфит и получайте комиссионный, не выдумывайте с платежными системами