-
[QUOTE=ЗаМша;11297301]упражнения Кегеля направлены на развитие мышц промежности... Это больше для тонуса мышц мочеполовой системы, но и на прямую кишку влияют, это да:)
Ббеременным часто советуют их[/QUOTE]
Всё же ты права, лучше реже это делать, чем доводить то того чтоб упражнениями потом заниматься :)
-
Сам прикол в том, что это происходит не часто. Если это будет каждый день, то надоест.
-
[QUOTE=Alex2128;11297205]нет нет нет.... всё же надо делать.... хотя согласен, разные люди бывают и разное любят[/QUOTE]
клизму ставить надо, если кишечник полный. а если недавно была дефекация, то смысл?
Тем более, это тоже не очень полезно, если часто:shine:
-
[QUOTE=ЗаМша;11296535]Я на это согласилась, только чтобы доставить удовольствие мужу. Сначала да - жутко неприятно и больно. А потом и мне стало нравиться:)
Частить нельзя, это я вам как врач говорю. И не только если есть трещины и предрасположенность к геморрою.
Многие ЖПБ, часто практикующие такой секс имеют через несколько лет проблемку - недержание. НЕ так прямо, чтоб постоянно, но иногда может и конфуз случиться:) Вдруг чихнёт или кашлянёт.
Так что есть две стороны одной медали.
Да и смысл заниматься этим часто. Надо разнообразие. Может приесться.[/QUOTE]
Все правильно и полнейшая правда,т.к.у меня многие девки больше одного раза в неделю не позволяют,оттого что анус не держит и начали случаться всякие казусы,как вы написали.
-
[QUOTE=ЗаМша;11297932]клизму ставить надо, если кишечник полный. а если недавно была дефекация, то смысл?
Тем более, это тоже не очень полезно, если часто:shine:[/QUOTE]
А шо думаете все время с резинкой кайф,если не делать кл........?
-
[QUOTE=Alex2128;11297449]Всё же ты права, лучше реже это делать, чем доводить то того чтоб упражнениями потом заниматься :)[/QUOTE]
Читаю и думаю,ну блин и как же раньше лет 100 назад люди этого ничего незнали и справлялись со своей сексуальной жизнью?Интересно в попку часто ли тогда мужья чпокали своих пасий?Вот бы вернуться назад?
-
[QUOTE=Saddam;11297673]Сам прикол в том, что это происходит не часто. Если это будет каждый день, то надоест.[/QUOTE]
Это неправда вы просто не пробовали каждый день,это же самый кайф для мужика.Я лично целое лето кейфил,каждый день!Вот это было лето!Мужики каждому желаю такое лето!!!!
-
[QUOTE=ЗаМша;11297108]Ну клизма это да. Хотя на любителя и иногда не до клизм:) Да и [U][B]пока сделаешь, может желание пропасть.[/B][/U][/QUOTE]
А потом желание жди до самого утра!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Если мужик нормальный у него желание никогда не пропадет.
-
[QUOTE=Marck;11299703]А потом желание жди до самого утра!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Если мужик нормальный у него желание никогда не пропадет.[/QUOTE]
Ну это ж не мужику клизму делать надо :)
-
[QUOTE=ЗаМша;11308474]Ну это ж не мужику клизму делать надо :)[/QUOTE]
а с чего это вы так подумали?:) Товарищу-то виднее))))))))
-
[QUOTE=Agness;11309012]а с чего это вы так подумали?:) Товарищу-то виднее))))))))[/QUOTE]
Про страпон, другая тема :laugh:
-
[QUOTE=ЗаМша;11308474]Ну это ж не мужику клизму делать надо :)[/QUOTE]
Клизму надо делать по любому, не зависимо была ли ты в туалете или нет.... запах та отвратительный всё равно
-
[QUOTE=Alex2128;11312285]Клизму надо делать по любому, не зависимо была ли ты в туалете или нет.... запах та отвратительный всё равно[/QUOTE]
Вот чесслово. Это ведь зависит от особенностей организма, от качества личной гигиены, от отношения партнёров друг к другу. от много чего.
И не все, поверьте, заморачиваются клизмами. Кто-то делает, кто-то нет. От этого качество секса не меняется.
Опять же, всё сугубо индивидуально.
-
[QUOTE=Alex2128;11312285]Клизму надо делать по любому, не зависимо была ли ты в туалете или нет.... запах та отвратительный всё равно[/QUOTE]
А нечего принюхиваться))))
Если серьёзно, то ничего там не воняет, выдумываете вы всё.
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;11309437]Про страпон, другая тема :laugh:[/QUOTE]
Шурик, даже вслух это слово не произноси, в семье этим не пользуются)))
-
[QUOTE=Marck;11299469]Читаю и думаю,ну блин и как же раньше лет 100 назад люди этого ничего незнали и справлялись со своей сексуальной жизнью?Интересно в попку часто ли тогда мужья чпокали своих пасий?[B]Вот бы вернуться назад?[/B][/QUOTE]
Почитай Стругацких "Трудно быть богом". Жуть. Немытые дамы, антисанитария...
-
[QUOTE=ЗаМша;11312411]Вот чесслово. Это ведь зависит от особенностей организма, от качества личной гигиены, от отношения партнёров друг к другу. от много чего.
И не все, поверьте, заморачиваются клизмами. Кто-то делает, кто-то нет. От этого [B]качество[/B] секса не меняется.
Опять же, всё сугубо индивидуально.[/QUOTE]
количество резко падает))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;11314211]Почитай [B]Стругацких[/B] "Трудно быть богом". Жуть. Немытые дамы, антисанитария...[/QUOTE]
это еще те братцы извращенкины)))
-
[QUOTE=DoctorSex;11314238]количество резко падает))))[/QUOTE]
Ну это ещё не факт:)
-
[QUOTE=ЗаМша;11316671]Ну это ещё не факт:)[/QUOTE]
факт, ампула прямой кишки богата флорой, при нарушении гигиены секса может внедряться в мужскую половую сферу, потом простатит, потом импо, в общем может быть неприятности