[QUOTE=varg;47669591]Гм, это точно тема о покатушках ?[/QUOTE]
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1404/79/c4967a2045fc.png[/IMG]
Вид для печати
[QUOTE=varg;47669591]Гм, это точно тема о покатушках ?[/QUOTE]
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1404/79/c4967a2045fc.png[/IMG]
шеф,всё пропало)))
Сегодня первый раз в этом году выгулял свои круизёры)))
Подскажите, а сейчас вообще возможно по ТЗ проехать полностью, непрерывно от Ланжерона до 16 ст. Большого Фонтана? Я помню раньше можно было, только на 10й станции влево по ступенькам спуститься и едешь себе дальше.
На днях доехал до Аркадии, заблудился в этих бесконечных стройках, уперся в пару тупиков с заборами (где раньше кажется был проезд), и в итоге выехал по Каманина на восьмую.
[QUOTE=just_for_lulz;47676176]Подскажите, а сейчас вообще возможно по ТЗ проехать полностью, непрерывно от Ланжерона до 16 ст. Большого Фонтана? Я помню раньше можно было, только на 10й станции влево по ступенькам спуститься и едешь себе дальше.
На днях доехал до Аркадии, заблудился в этих бесконечных стройках, уперся в пару тупиков с заборами (где раньше кажется был проезд), и в итоге выехал по Каманина на восьмую.[/QUOTE]
от 16 ст. до Ланжерона я проезжала на велике, когда ещё под столом бегала, так что Ваш маршрут единственно верный))
Уважаемые велосипедисты!какая точная длинна Трассы Здоровья? )
[QUOTE=just_for_lulz;47676176]Подскажите, а сейчас вообще возможно по ТЗ проехать полностью, непрерывно от Ланжерона до 16 ст. Большого Фонтана? Я помню раньше можно было, только на 10й станции влево по ступенькам спуститься и едешь себе дальше.
На днях доехал до Аркадии, заблудился в этих бесконечных стройках, уперся в пару тупиков с заборами (где раньше кажется был проезд), и в итоге выехал по Каманина на восьмую.[/QUOTE]
Чтоб не заблудиться: [URL="http://maps.yandex.ua/-/CVVLJRjK"]Аркадия - 10-я[/URL]. И там по лестнице с удобными рельсами вниз - и на 16.
Либо можно где-то под "Белым парусом" спуститься по лестнице (без рельс) с выходом на теннисный корт и Замок Гарри Поттера, и доехать к 10 вдоль моря.
Но подниматься в любом случае удобней по лестнице на 10-й.
[QUOTE=Viktor Iv;47676357]Уважаемые велосипедисты!какая точная длинна Трассы Здоровья? )[/QUOTE]
от Аркадии до шлагбаума возле хуторка над дельфинарием - 5 км (5,06 по дульгису, ну там +/- погрешность)
[QUOTE=ELGA25S;47676313]от 16 ст. до Ланжерона я проезжала на велике, когда ещё под столом бегала, так что Ваш маршрут единственно верный))[/QUOTE]
В смысле верный тот, который по Каманина? Потому что судя по карте, там, где сейчас возле самого моря торчит высотка 2А и белая линия обрывается, по-моему все-таки проходила трасса, и можно было проехать.
[URL=http://www.imagebam.com/image/58f6ab322940904][IMG]http://thumbnails110.imagebam.com/32295/58f6ab322940904.jpg[/IMG][/URL]
[b]WannaBe[/b] Спасибо за маршрут конечно, но столько объезжать и тратить силы на подъем вверх по Каманина в компании беспорядочно припаркованных машин только лишь из-за того, что какие-то хапуги строят [i]VIP жыльё[/i] у моря, как-то неприятно.
Проехался сегодня Одесса-Кубанка-Павлинка-Петровка-Старые Шомполы-Кремидовка-Одесса.Пробег с поскота 100 км.Нет желающих повторить 10 или 11 мая?
Субботняя встреча растабайкеров на Лузе)
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/04/27/uvy7eru7.jpg[/IMG]
Пропал велосипед Giant серебристо серого с черным цвета вчера 26 апреля в 18:20 примерно. Украли его во дворе дома на Соборной площади! :( Большая просьба,кто увидит этот велосипед где-либо - сообщите по телефону +380 99 062 4982
[ATTACH=CONFIG]8078361[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8078362[/ATTACH]
[QUOTE=Mrs. Serge;47696173]Пропал велосипед Giant серебристо серого с черным цвета вчера 26 апреля в 18:20 примерно. Украли его во дворе дома на Соборной площади! :( Большая просьба,кто увидит этот велосипед где-либо - сообщите по телефону +380 99 062 4982
[ATTACH=CONFIG]8078361[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8078362[/ATTACH][/QUOTE]
Возможно будет на выходных на староконке,так уже находили люди свои велы.Удачи)))
[QUOTE=ЦинИк;47695838]Наша пятница...
[/QUOTE]
А это где, кто, на чем? :)
[QUOTE=феерический;47705298]А это где, кто, на чем? :)[/QUOTE]
Это в укромном дворе одного заведения. Я (огромная тень под колесом розового велика) за кадром, снимаю. ))) Сын присел на мой "апгрэйдешный" ))) американский "стрэтч бич круизер" Микарджи Джи Ти Эс, дочка на круизёре Кент .
[QUOTE=just_for_lulz;47677084][b]WannaBe[/b] Спасибо за маршрут конечно, но столько объезжать и тратить силы на подъем вверх по Каманина в компании беспорядочно припаркованных машин только лишь из-за того, что какие-то хапуги строят [i]VIP жыльё[/i] у моря, как-то неприятно.[/QUOTE]
Ну можете и насквозь - через "[I]VIP жыльё у моря[/I]" - проехать. Не забудьте только потом рассказать, как это было.
[QUOTE=mandarin90;47680400]Проехался сегодня Одесса-Кубанка-Павлинка-Петровка-Старые Шомполы-Кремидовка-Одесса.Пробег с поскота 100 км.Нет желающих повторить 10 или 11 мая?[/QUOTE]
На старый аэродром выезжал?
[QUOTE=Вальдемарец;47726256]На старый аэродром выезжал?[/QUOTE]Проезжал мимо там бегали человек 7.Так как был сам не рискнул подьехать и остановился в поле за Петровкой.
вчера достаточно холодно было утром ))
Сегодня утром на ТЗ были замечены машины с табличками "Телебачення". Что-то будут снимать...
маскировка. Внутри фургонов десант с оружием и спецтехникой
[QUOTE=fatman;47881569]маскировка. Внутри фургонов десант с оружием и спецтехникой[/QUOTE]
Надеюсь что ты шутишь!)
я тоже
Ну что, возраждаем прошлогодние ночные покатушки? Преимущества катания в темное время суток очевидны: тишина, пустота, воздух, атмосфера.
Предлагаю сегодня в районе 20:30 - 21-00 встретиться на ТЗ возле шлакбаума под спуском с Азарова. Маршрут может быть таким: дельфинарий, верхняя ТЗ, спуск с нее в районе санатория Чкалова, Аркадия, 16 фонтана, может чуть за нее и дальше уже разрул по домам. Расстояние 20-25 км. Скорость расслабленная, никаких гонок и излишних нагрузок. Наличие светотехники обязательно.
Кто что мне скажет за это?
[URL="http://*************/news/aktivista_kulikovogo_polya_otpravili_pod_arest_za_velosipedniy_kostyum_448.html"]30-летнего мужчину отправили под арест за... велосипедный костюм[/URL]
[QUOTE]на момент ареста он был одет в велосипедный костюм с наколенниками и налокотниками, что, по словам его адвоката, было признано судом отягчающим обстоятельством. [/QUOTE]
так ша никаких наколлеников больше не одеваем :-)
[QUOTE=феерический;47884128]Ну что, возраждаем прошлогодние ночные покатушки? Преимущества катания в темное время суток очевидны: тишина, пустота, воздух, атмосфера......
Кто что мне скажет за это?[/QUOTE]
Ну что ж вы тrавите? Стоит на денёк уехать в Нико, так вы катать надумали...
Так, ша! Одеваемся как и раньше, но повышаем бдительность!
Инспектор, так ты на сегодня пас?
Всем привет.Не подскажете,сколько прокат велика стоит от дельфинария(или рядом с ним)
спасибо
ХЗ, но обычно 50 в час.
[QUOTE=justAseaman;47881538]Сегодня утром на ТЗ были замечены машины с табличками "Телебачення". Что-то будут снимать...[/QUOTE]
Сегодня та же картина,только с охраной и большим количеством людей... Может кто знает,что это за собрание на природе?
[QUOTE=justAseaman;47905318]Сегодня та же картина,только с охраной и большим количеством людей... Может кто знает,что это за собрание на природе?[/QUOTE]
Может привалы для ветеранов?
[QUOTE=shmargen;47884419][URL="http://*************/news/aktivista_kulikovogo_polya_otpravili_pod_arest_za_velosipedniy_kostyum_448.html"]30-летнего мужчину отправили под арест за... велосипедный костюм[/URL]
так ша никаких наколлеников больше не одеваем :-)[/QUOTE]
Очень забавная статья)
"на Греческой площади он оказался при вполне обычных обстоятельствах — пошёл в магазин купить еды" в велосипедной форме в защите?
а что, если перед этим гоцал по склонам ТЗ даунхил какой-нибудь, приехал в "Афину", хотел в Таврию зайти там водички купить, то надо перед входом обязательно переодеться в гражданское? Я не знал блин, теперь всегда буду снимать трусы перед магазином, чтоб переодеться
[QUOTE=fatman;47906394]а что, если перед этим гоцал по склонам ТЗ даунхил какой-нибудь, приехал в "Афину", хотел в Таврию зайти там водички купить, то надо перед входом обязательно переодеться в гражданское? Я не знал блин, теперь всегда буду снимать трусы перед магазином, чтоб переодеться[/QUOTE]
Ну, не знаю, как он мог в нее попасть и к ней подойти в тот день. И выбрал странное место для покупки водички, не? Кстати, велосипед-то был?
[QUOTE=fatman;47906394]а что, если перед этим гоцал по склонам ТЗ даунхил какой-нибудь, приехал в "Афину", хотел в Таврию зайти там водички купить, то надо перед входом обязательно переодеться в гражданское? Я не знал блин, теперь всегда буду снимать трусы перед магазином, чтоб переодеться[/QUOTE]
[COLOR="silver"]А был ли мальчик?[/COLOR] А был ли в этой истории велосипед? В статье о нем нет упоминаний.
Или парень вышел из дому за водичкой в наколенниках и налокотниках?
Экшн в Афине вроде бы не сразу начался. С трудом представляю, как велосипедист, видя вокруг толпы... "эмоционально настроенных" людей, оставляет велосипед где-нибудь рядом с Афиной и чешет в супермаркет на нулевом этаже - это ж как нужно хотеть есть, чтоб бросить в такой ситуации дорогой велосипед без присмотра (раз защита - значит, как минимум, Глечик, а раз Глечик - значит, уже не Азимут, а что-то подороже).
Когда нужна водичка/перекус в центре города, Афина - последнее место, куда я могу отправиться, будучи с велосипедом, тем более, когда некому за ним присмотреть.
[QUOTE]теперь всегда буду снимать трусы перед магазином[/QUOTE]
Боюсь, тоже поймут неправильно :shine:
Вот и мне бросилось в глаза отсутствие упоминаний о самом велосипеде... Короче дело ясное, что дело темное)
Ищу попутчика для совместных прогулок на велосипедах по трассе здоровья, выходные дни после 12.00, будние после 18.00. кого заинтересовало пишите Л.С.
[QUOTE=Happy rent;47915947]Возраст 25 , пол мужской ...Попутчицу искать надо ))) а не попутчика[/QUOTE]
он велосипедист и это главное),а остальное-дорога найдёт)))
а я видел одну девушку на тз - ехала без рук, я аж восхитился )) обычно у них в двух руках руль дёргается, а тут уверенно и без рук )))
[QUOTE=Samoil;47916960]а я видел одну девушку на тз - ехала без рук, я аж восхитился )) обычно у них в двух руках руль дёргается, а тут уверенно и без рук )))[/QUOTE]
) владеет телом))...
[QUOTE=Happy rent;47915947]Возраст 25 , пол мужской ...Попутчицу искать надо ))) а не попутчика[/QUOTE]
мало ли, а тебе чего?!.....))
[QUOTE=Samoil;47916960]а я видел одну девушку на тз - ехала без рук, я аж восхитился )) обычно у них в двух руках руль дёргается, а тут уверенно и без рук )))[/QUOTE]
Прямо если девушка, так уж непременно дергается. Прямо ну все так плохо. А я вот например все время вижу мужчин, которые шпарят на велах по тротуару в таких местах, где на мостовой две машины проезжает за 15 минут. И почему-то все больше мужчин - девушек не вижу. К чему бы это.
[QUOTE=Sharona;47935016]Прямо если девушка, так уж непременно дергается. Прямо ну все так плохо. А я вот например все время вижу мужчин, которые шпарят на велах по тротуару в таких местах, где на мостовой две машины проезжает за 15 минут. И почему-то все больше мужчин - девушек не вижу. К чему бы это.[/QUOTE]
а я видел девушку с рыжими веснушками и ехала она на трёхколёсном веле..вывод?все девушки-учатся ездить с малого возраста).. (учил я как то кататься ...это просто ..ну не важно)главное ,что у них есть красивые ноги)
[QUOTE=Atlant78;47935862]а я видел девушку с рыжими веснушками и ехала она на трёхколёсном веле..вывод?все девушки-учатся ездить с малого возраста).. (учил я как то кататься ...это просто ..ну не важно)главное ,что у них есть красивые ноги)[/QUOTE]
Ну я видимо из категории тех, с веснушками, потому что научилась кататься в детстве. Потом был очень большой перерыв, но когда пару лет назад снова села на вел, то только пару раз шмякнулась и поехала нормально. Навык остается.
[QUOTE=Sharona;47935016]Прямо если девушка, так уж непременно дергается. Прямо ну все так плохо. А я вот например все время вижу мужчин, которые шпарят на велах по тротуару в таких местах, где на мостовой две машины проезжает за 15 минут. И почему-то все больше мужчин - девушек не вижу. К чему бы это.[/QUOTE]
...на машинах не умеем - парковаться, трогаться, задом сдавать и т.д.; на велах не умеем - руль дергается... а кроме руля - что еще не так у девушек бывает? Ну, так, для себя... шоб поржать?
[QUOTE=Korle one;47936525]...на машинах не умеем - парковаться, трогаться, задом сдавать и т.д.; на велах не умеем - руль дергается... [B]а кроме руля - что еще не так у девушек бывает[/B]? Ну, так, для себя... шоб поржать?[/QUOTE]
ну как это - "что не так" - у девушек нет "того самого" - в этом, видимо, их проблемы.... :)
ну хоть что-то привлекло в эту тему девушек )))))
на улице я особо не обращал внимание, что у кого дёргается )) я по своему окружению смотрел - сестра, например )
з.ы.: почему девушек всегда так цепляет малейшая критика, даже вскользь? ))
я, например, люблю даже, чтобы меня покритиковали - даёт возможность "оглянуться" иногда
кто хочет завтра утром покататься по трассе?
завтра не стоило бы вообще, думаю )) чтобы вдруг не стать статистикой )
Кто рискнёт со мной покататься? хихи.
Если она ездит без рук, то скорее всего она еще и без зубов...
девушки на велосипедах да еще и на горных - есть такие))
только живем мы далековато до трассы здоровья
так что, как грицца, - милости просим к нам в совиньон!
а то нам до вас пилить часов пять наверно
в одну сторону xD
А мне вот утром так печально стало. Смотришь, катаются одинокие люди, только наушники в ушах. Намного приятнее наблюдать за парами, которые колесят весело, с улыбкой на лице! Вот так.
[QUOTE=Frisco;47959452]девушки на велосипедах да еще и на горных - есть такие))
только живем мы далековато до трассы здоровья
так что, как грицца, - милости просим к нам в совиньон!
а то нам до вас пилить часов пять наверно
в одну сторону :D[/QUOTE]
Так приехать не проблема и к вам ) Вы главное адрес говорите )
[QUOTE=varg;47959599]Так приехать не проблема и к вам ) Вы главное адрес говорите )[/QUOTE]
ну мы вообще возле маяка живем - покататься особе негде, кроме совиньона))
ну или выезжаем (если мужа уговорю) на 411 батарею.
сегодня хотели - но у нас дождь пошел =/
[QUOTE=lifesasha09;47959594]А мне вот утром так печально стало. Смотришь, катаются одинокие люди, только наушники в ушах. Намного приятнее наблюдать за парами, которые колесят весело, с улыбкой на лице! Вот так.[/QUOTE]
а мы парами
мы с мужем)))
и без наушников в ушах - парами намного веселее, согласна))
особенно по полям нетронутым
где собаки дикие xD
заехали так 1 мая, когда на 411 добирались
еле колеса унесли xD
а я люблю слушать окружающую среду ) но на велике исключение (в том числе и из-за одиноких поездок, конечно же) )) если в городе, то одно ухо, если на ТЗ, то два ))
[QUOTE=Frisco;47960433]ну мы вообще возле маяка живем - покататься особе негде, кроме совиньона))
ну или выезжаем (если мужа уговорю) на 411 батарею.
сегодня хотели - но у нас дождь пошел =/
[/QUOTE]
Тю... так чего ж ехать то, если у вас муж )))
[QUOTE=varg;47965606]Тю... так чего ж ехать то, если у вас муж )))[/QUOTE]
точно )) если ещё и красивая, то настроение только людям портит )))))))
ой ну все
идите вы )))
сами писали - ПОКАТАТЬСЯ же! ))))
[QUOTE=Frisco;47967485]ой ну все
идите вы )))
сами писали - ПОКАТАТЬСЯ же! ))))[/QUOTE]
Так, мужчины, наверное, невнимательно прочитали и напридумывали себе невесть что)) Вы же предлагали девушкам покататься))
[QUOTE=ELGA25S;47971256]Так, мужчины, наверное, невнимательно прочитали и напридумывали себе невесть что)) Вы же предлагали девушкам покататься))[/QUOTE]
Канешна покататься... а ваши мужья ревнивые напридумывают себе что то...
[QUOTE=ELGA25S;47971256]Так, мужчины, наверное, невнимательно прочитали и напридумывали себе невесть что)) Вы же предлагали девушкам покататься))[/QUOTE]
Дедушки всегда готовы и без приглашений...
Вообщем, с удовольствием покатаюсь в женской компании, но только без мужчин))
[QUOTE=ELGA25S;47977866]Вообщем, с удовольствием покатаюсь в женской компании, но только без мужчин))[/QUOTE]
Стесняешься?
Охренеть дискриминация уже по половому признаку...
Не надо обижаться, я никогда не ездила в женской компании - интересно)) В мужской компании очень долго каталась, но как-то со временем все обросли семьями и уже собраться всем не получается, поэтому катаюсь соло (уже даже очень нравится). Может, создадим новую женскую команду - а там и интересные поездки не только по ТЗ))
Есть же ЖВЛ - Женская Велосипедная Лига. Кстати, они очень приветствуют противоположный пол. А то самим скучно, ну и нужна охрана/поддержка. Есть что охранять, прямо скажем )
[QUOTE=ELGA25S;47977866]Вообщем, с удовольствием покатаюсь в женской компании, но только без мужчин))[/QUOTE]
[IMG]http://www.retro-magic.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=2680.0;attach=26368;image[/IMG]
[QUOTE=Жук;47980695]Есть же ЖВЛ - Женская Велосипедная Лига. Кстати, они очень приветствуют противоположный пол. А то самим скучно, ну и нужна охрана/поддержка. Есть что охранять, прямо скажем )[/QUOTE]
Ну, судя по bike.od.ua, там не отписывались уже с 2012 г. и ещё они обязательно участвуют в гонках и минимальное кол-во 10 девушек)) А Frisco подала хорошую идею, когда можно собраться женской компанией, кол-во девушек не ограничено и покататься в своё удовольствие, заранее обговорив маршрут)) Да и зачем охрана и за что поддерживать, если ездить недалеко (тем более, когда сейчас неспокойно)? И думаю, когда встречается минимум 2 девушки, им уже не будет скучно ну никак))
[QUOTE=ELGA25S;47986722]Ну, судя по bike.od.ua, там не отписывались уже с 2012 г. и ещё они обязательно участвуют в гонках и минимальное кол-во 10 девушек)) А Frisco подала хорошую идею, когда можно собраться женской компанией, кол-во девушек не ограничено и покататься в своё удовольствие, заранее обговорив маршрут)) Да и зачем охрана и за что поддерживать, если ездить недалеко (тем более, когда сейчас неспокойно)? И думаю, когда встречается минимум 2 девушки, им уже не будет скучно ну никак))[/QUOTE]
Это я написал одиноким велосипедистам, которые набрасываются на каждую новенькую )
[QUOTE=ELGA25S;47986722]А Frisco подала хорошую идею, когда можно собраться женской компанией, кол-во девушек не ограничено и покататься в своё удовольствие, заранее обговорив маршрут)) Да и зачем охрана и за что поддерживать, если ездить недалеко (тем более, когда сейчас неспокойно)? И думаю, когда встречается минимум 2 девушки, им уже не будет скучно ну никак))[/QUOTE]
нененене
ничо такого я не подавала, не надо грязи! xD
да и мы с мужем вместе катаемся всегда, но против компании ничего не имеем, если что ))
(одна я только в магаз за молоком гоняю xD)
кстати
едем кататься сейчас на 411
с мужем, естественно xDD
если что - присоединяйтесь)
я маленькая, а он такой высокий у меня, что граблями может уток ловить (с) xDD
не,я бы не поехал с вами..)а то ещё придушит ненароком)...)))
[QUOTE=Жук;47989955]Это я написал одиноким велосипедистам, которые набрасываются на каждую новенькую )[/QUOTE]
Я думаю тут многие не в той физической форме, чтоб кататься со спортсменками ) Так же и опозориться можно...
Поверь, спортсменки тоже умеют просто кататься, просто в удовольствие. :)
Ищу попутчика для совместных поездок на велосипедах по ТЗ. Также люблю сделать привал и выпить холодного разливного пива. Езжу на выходных, иногда вечером в будние. Кого заинтересовало пишите в ЛС.
Неужели самим скучно ездить?
[QUOTE=Teenager;48021662]Неужели самим скучно ездить?[/QUOTE]
Тут еще другой момент. В выходные днем там такие толпы, что вы будете ездить гуськом друг за другом и в любом случае не получится нормально потрещать по дороге. Смысла с кем-то кооперироваться - никакого.
[QUOTE=Teenager;48021662]Неужели самим скучно ездить?[/QUOTE] Еще бы, конечно скучно
[QUOTE=Severus;48022734]Еще бы, конечно скучно[/QUOTE]
Только приехал. Трасса свободная, шикарно! Но у меня прицепчик на роликах, поэтому разогнаться не получается:(
А зачем разгоняться? Это вам на Киевскую надо. ТЗ это место для матрасных неспешных покатушек, иначе может быть весьма аварийно опасно.
[QUOTE=феерический;48023304]А зачем разгоняться? Это вам на Киевскую надо. ТЗ это место для матрасных неспешных покатушек, иначе может быть весьма аварийно опасно.[/QUOTE]
Вчера это был такой себе слалом))
ТЗ забитая под завязку была.
Да, вчера был капец на ТЗ. И из-за начинающей шоссейницы приходилось ехать все время 27-30. Нафиг-нафиг.
[QUOTE=Жук;48026765]Да, вчера был капец на ТЗ. И из-за начинающей шоссейницы приходилось ехать все время 27-30. Нафиг-нафиг.[/QUOTE]
взял её под своё начало)?
Несмотря на погоду, сегодня было хорошо на ТЗ ) довольно тепло) и людей не много
:nea:[QUOTE=феерический;48023304]А зачем разгоняться? Это вам на Киевскую надо. ТЗ это место для матрасных неспешных покатушек, иначе может быть весьма аварийно опасно.[/QUOTE]
10км это опасно???
[QUOTE=lifesasha09;48038364]:nea:
10км это опасно???[/QUOTE]
10 км-ч это прекрасно!
[QUOTE=lifesasha09;48038364]:nea:
10км это опасно???[/QUOTE]
А где еще? На то там и вело дорогу сделали!) Давайте вообще 5км в час ездить))тем кто хочет ехать 5км в час есть тротуар))
[QUOTE=demenciya;48038491]тем кто хочет ехать 5км в час есть тротуар))[/QUOTE]
а ПДД?
[QUOTE=demenciya;48038491]А где еще? На то там и вело дорогу сделали!) Давайте вообще 5км в час ездить))тем кто хочет ехать 5км в час есть тротуар))[/QUOTE]
Девушка, забудьте вообще тротуар в контексте велосипеда и ознакомьтесь с соответствующим пунктом правил дорожного движения.
[QUOTE=феерический;48059485]Девушка, забудьте вообще тротуар в контексте велосипеда и ознакомьтесь с соответствующим пунктом правил дорожного движения.[/QUOTE]
Я смотрю тут сарказма вообще не кто не понимает))
[QUOTE=demenciya;48060898]Я смотрю тут сарказма вообще не кто не понимает))[/QUOTE]
Как в известной шутке: "кто-то умеет рассказывать анекдоты, а кто-то нет".
[QUOTE=феерический;48060964]Как в известной шутке: "кто-то умеет рассказывать анекдоты, а кто-то нет".[/QUOTE]
Пардон! вам лижбе колебаться?))кто понимает различие между сарказмом и шуткой,а кто то нет)
нам лиЖбы такое ,что вам не сразу нравится )
[QUOTE=Atlant78;48063464]нам лиЖбы такое ,что вам не сразу нравится )[/QUOTE]
Угу))
Люблю ТЗ особенно вечером.Много ДАМ, а так же и не ДАМ.Но всё равно приятно.Вчера их было приятно достаточно.))))))))))
Я под дождь попала( вымокла до нитки((
[QUOTE=JIMBO;48073431]Люблю ТЗ особенно вечером.Много ДАМ, а так же и не ДАМ.Но всё равно приятно.Вчера их было приятно достаточно.))))))))))[/QUOTE]
ДАМ Вы любите на великах?? ;)
я в часы пик или когда не хочу гнать езжу по тротуару(не хочется пока сдохнуть, дЫбилов полно), можете плюнуть в меня )))
з.ы.: со одной-двумя скоростями пешехода, детей в 3-х метрах объезжаю или спускаю ногу и как на самокате, пешеходов в узкие щели первыми пропускаю )
[QUOTE=demenciya;48073943]Я под дождь попала( вымокла до нитки(([/QUOTE]
прикольно)