а здесь как всегда весело))...всем приветик, соскучилась за всеми, как праздники продли ,все живы?)
Вид для печати
а здесь как всегда весело))...всем приветик, соскучилась за всеми, как праздники продли ,все живы?)
[QUOTE=ИринаВ;28778011]а здесь как всегда весело))...всем приветик, соскучилась за всеми, как праздники продли ,все живы?)[/QUOTE]
привет...похоже что все живы после праздников :))))
[QUOTE=Позитивный Я;28777682]бетмена и спайдер мена не посадили же)))[/QUOTE]
Ту еще одна неувязочка... В Крыжополе кроме неня ни одного маньяка, мне шо на гастроли ездить?:)
[QUOTE=Dr.Drag;28778215]Ту еще одна неувязочка... В Крыжополе кроме неня ни одного маньяка, мне шо на гастроли ездить?:)[/QUOTE]
тур по украине)))
[QUOTE=Блестинка;28778038]привет...похоже что все живы после праздников :))))[/QUOTE]
Слава Богу!))..столько водки выпито и шашлыков съедено...танцы..караоке...после такого отдыха надо пару дней отдохнуть и сил набраться)))
ужОс
[QUOTE=ИринаВ;28778529]Слава Богу!))..столько водки выпито и шашлыков съедено...танцы..караоке...после такого отдыха надо пару дней отдохнуть и сил набраться)))
ужОс[/QUOTE]или продолжать))
[QUOTE=Позитивный Я;28778703]или продолжать))[/QUOTE]
не могу.....устала....спатки хочу))))
[QUOTE=ИринаВ;28778753]не могу.....устала....спатки хочу))))[/QUOTE]
так не мучай себя))
ходит, такой по Крыжополю, бедный несчастный маньяк... никто его не любит, не жалеет (некрасив немного)
ходит по ночам на звезды смотрит, вздыхает горестно, стишки сочиняет (матерные, наверное) и тут его - бамц - табуреткой ... суровая правда жизни...
пойду плакать..
[QUOTE=Позитивный Я;28778817]так не мучай себя))[/QUOTE]
не мучаю, я уже дома в кроватке и 18 градусной прохладе, так домааааа вкусно....Ммммм)))
[QUOTE=Алиск@;28778863]ходит, такой по Крыжополю, бедный несчастный маньяк... никто его не любит, не жалеет (некрасив немного)
ходит по ночам на звезды смотрит, вздыхает горестно, стишки сочиняет (матерные, наверное) и тут его - бамц - табуреткой ... суровая правда жизни...
пойду плакать..[/QUOTE]
а по какому поводу будут слезы твои? ) [COLOR="#dda0dd"]приветы)[/COLOR]
[QUOTE=Amarilis;28778963]а по какому поводу будут слезы твои? ) [COLOR="#dda0dd"]приветы)[/COLOR][/QUOTE]
..а жизнь в Крыжополе, разве не повод?
[QUOTE=Amarilis;28778963]а по какому поводу будут слезы твои? ) [COLOR="#dda0dd"]приветы)[/COLOR][/QUOTE]
маньяка жалко... бедный, непризнанный при жизни герой... белел его парус....
и, наверняка еще на жигули ездил... аааааа
приветики))))))))
[QUOTE=Алиск@;28779020]маньяка жалко... бедный, непризнанный при жизни герой... белел его парус....
приветики))))))))[/QUOTE]
..это он на жигули то чего ездил? Пиво пить...воистину маньяк.
[QUOTE=Алиск@;28778863]ходит, такой по Крыжополю, бедный несчастный маньяк... никто его не любит, не жалеет (некрасив немного)
пойду плакать..[/QUOTE]
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я хоть немного не красив?
Не смотря в лицо от страсти млеешь,
Тихо на плече мне голову склонив...
Ты это пыталась перефразировать? :)
[QUOTE=ИринаВ;28778926]не мучаю, я уже дома в кроватке и 18 градусной прохладе, так домааааа вкусно....Ммммм)))[/QUOTE]
мой кот тоже так думал, украв шашлык из холодильника (!), пока не получил по морде... по наглой-наглой морде...
сейчас на улице где-то отсиживается... или ищет удовольствие в плотских утехах)
[QUOTE=чел из Кемерова;28779019]..а жизнь в Крыжополе, разве не повод?[/QUOTE]
для смерти? )
[QUOTE=Алиск@;28779020]маньяка жалко... бедный, непризнанный при жизни герой... белел его парус....
приветики))))))))[/QUOTE]
а где, простите, можно в совершенстве овладеть искусством табуретного боя? ) а то маньяков кругом развелось..
[QUOTE=Dr.Drag;28779114]Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я хоть немного не красив?
Не смотря в лицо от страсти млеешь,
[B]мне на плечи руки опустив[/B]...
Ты это пыталась перефразировать? :)[/QUOTE]
привет с.Жабокричи))
про попугая Кешу вспомнилось....
... свекла заколосилась?)))
[QUOTE=Amarilis;28779190]для смерти? )
[/QUOTE]
для смерти есть один единственный повод...
[QUOTE=Алиск@;28779135]мой кот тоже так думал, украв шашлык из холодильника (!), пока не получил по морде... по наглой-наглой морде...
сейчас на улице где-то отсиживается... или ищет удовольствие в плотских утехах)[/QUOTE]
..думаешь его это огорчило?