телефон зарядиться и вперед)
Вид для печати
телефон зарядиться и вперед)
[QUOTE=NimfetkA :);48543773]Сатри чтобы болота на голове не было))))[/QUOTE]
Танки грязи не бояться)
[QUOTE=ElinaElias;48543781]Танки грязи не бояться)[/QUOTE]
:)
Я сегодня злючая!!!!!!!!
[QUOTE=контрабас;48543937]Я сегодня злючая!!!!!!!![/QUOTE]
Жалуйся...
[QUOTE=NimfetkA :);48543952]Жалуйся...[/QUOTE]
Та!!!!!!зато я уже дома,вернее пока дома,передохну и поеду народ давить!я купила живую креветку,вечерком живого пива тёмного!!!!
[QUOTE=контрабас;48544038]Та!!!!!!зато я уже дома,вернее пока дома,передохну и поеду народ давить!я купила живую креветку,вечерком живого пива тёмного!!!![/QUOTE]
Мммммм....нями ями)))
[QUOTE=контрабас;48543937]Я сегодня злючая!!!!!!!![/QUOTE]
злая зая)))
Я вчера очень злая была,нас поздно отпустили с работы,опаздывала,еще и надо было за малым в садик,так находились всякие умники и хитроделанные по дороге,которым видимо было нужнее ехать чем мне...
[QUOTE=ElinaElias;48544140]злая зая)))[/QUOTE]
Ага,ща рвать и метать буду!!!!мальчики спрятались!
Раз,два,три,четыри,пять я иду искать.........кто плохо спрятался,я не виновата!
[QUOTE=контрабас;48544218]Ага,ща рвать и метать буду!!!!мальчики спрятались!
Раз,два,три,четыри,пять я иду искать.........кто плохо спрятался,я не виновата![/QUOTE]
ты главное не порть тело)))0 а то вдруг пригодиться))
Ой, я тута, а ШО случилось
[QUOTE=jog c;48544686]Ой, я тута, а ШО случилось[/QUOTE]
Она говорит, у нее пиво есть
[QUOTE=Малыш Бу;48544742]Она говорит, у нее пиво есть[/QUOTE]
она говорила что рачки купила)))
[QUOTE=ElinaElias;48544775]она говорила что рачки купила)))[/QUOTE]
то мне не интересно... она говорит, что в гневе, значит глаза сверкают и легковозбудима
[QUOTE=Малыш Бу;48544968]то мне не интересно... она говорит, что в гневе, значит глаза сверкают и легковозбудима[/QUOTE])))) не всегда гнев это легкий доступ к телу)))) легко возбудима девушка при несколько других обстоятельствах
Ну вы тут пиво пейте и рачки хомячте...а я пойду на мальчиков симпотишных смотреть:shine::shine::shine::shine:
[QUOTE=NimfetkA :);48545179]Ну вы тут пиво пейте и рачки хомячте...а я пойду на мальчиков симпотишных смотреть:shine::shine::shine::shine:[/QUOTE]а я бегать собираюсь)))))
[QUOTE=NimfetkA :);48545179]Ну вы тут пиво пейте и рачки хомячте...а я пойду на мальчиков симпотишных смотреть:shine::shine::shine::shine:[/QUOTE]
А моложавые пенсионеры шо вообще никак не прокатят? Я приосанюсь, живот втяну...
все убежала)) надеюсь сильного дождя не будет)