[QUOTE=Anna202010;62894274]как я поняла от владельца сайта в скором времени перекроют пионер для украины как то связано с положением ) по поводу точно узнать можете им в тех поддержку написать )[/QUOTE]
Украина в положении? Занятно...
Вид для печати
[QUOTE=Anna202010;62894274]как я поняла от владельца сайта в скором времени перекроют пионер для украины как то связано с положением ) по поводу точно узнать можете им в тех поддержку написать )[/QUOTE]
Украина в положении? Занятно...
Возьму в аренду админ панель на анастасии с помощью в руководстве. Все предложения в личку
Возьму в аренду админ панель на Наташе клаб. Рассмотрю все предложения
а зачем с 2 разных аккаунтов брать в аренду?)
[QUOTE=ScaryLuiza;62894366]Украина в положении? Занятно...[/QUOTE]
Это наше обычное состояние, вроде как :)))
А вообще действительно, если бы что-то случилось с пионером, об этом бы уже трубили везде. Сколько фрилансеров так работают, так что уже информация была бы общедоступна.
а кто что думает делать если Paxum перестанет переводить? на загран счет?
Мы С Пионера выплаты получили, без проблем)
[QUOTE=Kristina891;62893136]Ну учитывая, что люди выше писали, что пионер уже на 2 недели задерживает деньги, возможно и не бред) Золка опять задерживает и на письма не отвечает, думаю это все не спроста.[/QUOTE]
а вам золка когда НЕ задерживала? И когда вам что то внятно по выплатам отвечали там ? вообще поражаюсь людям , которые с ней еще работают ;)
[QUOTE=Temp_Login;62895118]а зачем с 2 разных аккаунтов брать в аренду?)[/QUOTE]
так веселее :)
[QUOTE=aliska_leto;62830186]индусы.[/QUOTE]
У меня тоже на последнем! Индусы, это кошмар полный! А кто побогаче и на сайте, так ведут себя как прям восточные прЫнцы))) И все хотят, чтоб тётки в их ненаглядную Индию ехали к ним на встречи)
[QUOTE=Adolis;62707913]Расскажу пример того, как этот мир не справедлив. (включите воображение)
г. Z, в одном агентстве X вечером, после 18:00 приходят девушки, кто после работы, кто уставший, кто веселый, а приходят полистать search поискать мужчин, полялякать на сайте с противоположным полом, попить чай/кофе, что покрепче :vala_06: бывает и такое иногда. Включают комп, включают стрим...пишут...а в ответ тишина.
Этажом ниже уже в другом агентстве H работает 20 компьютеров, в офисе один 16ти летний пацан. Запущены анкеты онлайн, боты бомбят по чату, стримы ходят по записи циклично. 1 человек ведет липовые чаты, один на 20 машин.
Настоящие девушки сидят в основном без чатов, в то время как потенциальные мужчины, могли бы общаться с реальными дамами, но общаются с фейками. Лично я считаю данный метод - не честным, грязным и преступным.
[/QUOTE]
Да я с вами полностью согласна, Адолис. Самое печальное это то, что за последние 8 лет в индустрию дейтинг сервиса, привлекались в основном только определённые типажи женщин - эффектные блондинки (в большинстве). И мужчины хотят именно таких женщин. И им пофиг - фейковая ли анкета, или нет. А настоящие женщины, с детьми ( в большинстве), которые действительно хотят замуж.... увы, ждут годами иностранного жениха.
В подтверждение моих слов - посмотрите на фото "разоблачённых" девушек на всех этих гавноблогах от Бруннера и компашки - там действительно все девушки очень красивые, ведь" лига обиженных американцев" охотится в основном на топовые анкеты!
Даже не знаю, как с этим бороться? Как дать понять мужикам с сайта, чтоб присматривали себе невест попроще, а не "набивали себе шишки" с красотками, которым они и нафиг не нужны! Вот как пример, мужик 70 лет недавно в письме к 36 летней красивой блондинке, писал, что его другая одесская "подруга", 35 лет, всячески его "морозит" и только и делает, что с ним по ресторанам ходит и шоппинг... И моя клиентка, как бы намекнула... а "не поискать ли тебе, дедушка, постарше?", потому, что моя клиентка хочет тоже максимум 56 лет мужчину. Так вот какой был ответ Truthfully, I don’t like t computer o women under 40. But eligible women over 40 are very few in numbers. Why should I restrict myself to chosing from such a “tiny” group ? Т.е. мужик типа оправдывает своё желание общаться с тётками помоложе тем, что мало женщин за 40! Ничёсе мало!!! У меня в агентстве таких полно, годами висят, и на их письма этот старый дед почему-то не отвечает!!! Наверное, потому что с детьми, и серьёзные, и не блондинки.
[QUOTE=Полина Андреева;62895392]Мы С Пионера выплаты получили, без проблем)[/QUOTE]
Пионер работает и ничего не задерживает. Сняли всё без проблем. Вот только они почему-то Maintenance fee за месяц подняли с 1 бакса до 3х!!! И это при почти нулевом балансе на карте! Кто знает, почему?
[QUOTE=Джулия <3;62824421]Доброй ночи, Всем!)) интересное предложение для сотрудничества)) но вначале немножечко обо мне - меня зовут Юлия, я являлась директором БА на протяжении 5 лет до моего переезда в Гонконг, Китай. Там я и встретила своего мужа американского китайца – Френка, вместе мы на протяжении двух с половиной лет и это самое счастливое решение в моей жизни))) при недавнем визите в Украину, ко мне пришла идея создать свой сайт для азиатского маркета богатых мужчин, есть много контактов и связей между безумно богатыми людьми Шанхая, Гонконга, Пекина и других крупных городов Китая. Так же мы планируем сотрудничать с британскими китайцами, американскими, канадскими но суть одна - с азиатскими мужчинами. На данном этапе наш сайт в разработке и мы начинаем набирать девушек, кто заинтересован в серьезных отношениях и в замужестве с китайцами. Вся наша база мужчин это мужчины – состоятельные, образованные, со знанием английского языка. Основная прибыль это встречи мужчин с девушками. Именно на данном этапе мы и можем с Вами сотрудничать, о более детальном сотрудничестве если кто-нибудь из директоров заинтересован пишите мне фидбэк, будем общаться более детально))[/QUOTE]
ФЕЙЛ
[QUOTE=lanaz;62847725]Данная конференция будет первой целенаправленно таргетированной на международные сайты знакомств, которые специализируются на так называемом Премиум Дэйтинге, и местные "брачные" агентства. Как Вы верно заметили до этого целенаправленных конференций для данного сегмента не проводилось. Я могу это подтвердить, как непосредственный участник. Если Вы представляете дэйтинговый сайт и ни разу не были на Idate, то Вам точно будет там интересно. Почему крупные сайты не ждут встречи с местными агентствами? А вы как думаете? Мы уже давно не являемся "стандартным" украинским брачным агентством, хотя среди наших коллег по метчмейкинговому цеху постоянно приходится доказывать, что мы "не такие" и в Украине есть серьезный дэйтинг. Этим успешно и занимаемся последние 8 лет. Как можно серьезно работать в дэйтинг индустрии и не следить за новинками и конкурентами? Нам одного данного форума точно мало. Я с каждой конференции привожу новые идеи и знакомства, которые потом внедряю и получаю прямую выгоду. Это может быть партнерское сотрудничество, новинка для нашей CRM системы, метод продвижения или фишка для маркетинговых стратегий. лично нам конкретно Idate конференция дала очень много знаний и знакомств. Это не единственная дэйтинговая конференция, но, пожалуй, самая крупная. Мне очень интересно, какой будет конференция для международников. Точно будет очень не похожа на стандартный Idate.[/QUOTE]
Мне просто интересно-реально кто-то откликнулся или вы просто целеустремленная? Или действительно не понимаете, что это здесь никому не интересно. Мало того, что вы себя ставите выше других агентств, так ещё и тему засоряете километровыми постами.
Напишите лучше о том когда зайдёт золка за апрель или где можно посмотреть фото Лизо-Тани.
[QUOTE=Eleonora23V2;62896149]Пионер работает и ничего не задерживает. Сняли всё без проблем. Вот только они почему-то Maintenance fee за месяц подняли с 1 бакса до 3х!!! И это при почти нулевом балансе на карте! Кто знает, почему?[/QUOTE]
Если по карте совершается меньше 4х транзакций в месяц, оплата за содержание карты становится 3 доллара, вместо 1.
В Вашем личном кабинете посмотрите расценки (Помощь - Тарифы)
Как дела обстоят с чармингом?
[QUOTE=vlad144;62899111]Как дела обстоят с чармингом?[/QUOTE]
х.з.
[QUOTE=ZоLушkа;62890917]работаем, выплата на счет не пришла, тоже ждем вот две недели. поинер тупит.[/QUOTE]
Напишите когда придет,я писал пионеру сказали,что проблемы с банками в Украине,мы тут не при чем
[QUOTE=vlad.ryabinchenko;62901188]Напишите когда придет,я писал пионеру сказали,что проблемы с банками в Украине,мы тут не при чем[/QUOTE]
Если бы мне предложили сделать ставку на то, кто виноват в задержке выплат из цепочки задействованных лиц в виде золушки, пионера и укр. банков - я бы не стала ставить на последние два.
Проблемы только с Укрсиббанком у пионер ,выше писали уже,что получали переводы без проблем.