кто на таирова хорошо делает омбре и почём????
Вид для печати
кто на таирова хорошо делает омбре и почём????
[I][B]Beauty - Салон красоты, Адмиральский проспект, 37 (парикмахер Марина, работает по нечетным).[/B][/I] Профессионал своего дела, тонко чувствует стиль и что подойдет, а что нет. Стригусь и крашусь у нее не в первый раз - всегда очень довольна результатом. Стоимость прически в стиле омбре надо уточнить (зависит от ряда факторов- длина волос и т.д.) P.s. конечно не Таирова :), но и не так далеко туда ехать. А как по мне если мастер хороший, то и на другой конец города можно съездить...
[QUOTE=Улитушка;41017762]Девочки, а кто знает где теперь работает Руслан Луговой? Что-то темка его не работает...[/QUOTE]
новый адрес Еврейская 27, собирались туда переезжать
[QUOTE=_Iriwka_;41043302]новый адрес Еврейская 27, собирались туда переезжать[/QUOTE]
Спасибо! Посмотрела по Дубль-Гису - ресторанно-гостиничный комплекс... Хм...
Девочки, а кто знает салоны на Черемушках или Фонтане, где делают маникюр и педикюр одновременно??
[QUOTE=style_me_pretty;41044509]Девочки, а кто знает салоны на Черемушках или Фонтане, где делают маникюр и педикюр одновременно??[/QUOTE]
У нас делают )
[QUOTE=Vogue_Odessa;41046295]У нас делают )[/QUOTE]
У вас это где?))) напишите плиз в личку, делают ли шеллак)
А что, его еще где-то не делают????
Я думаю, имелось в виду-два мастера работают одновременно-с ручками и ножками
[QUOTE=style_me_pretty;41044509]Девочки, а кто знает салоны на Черемушках или Фонтане, где делают маникюр и педикюр одновременно??[/QUOTE]
Салон Маями на Космонавтов и салон Шантеклер на Филатова, делают одновременно и шеллак тоже делают.
Подскажите,пожалуйста,хороший салон и мастера в Малиновском районе.Надо срочно постричься,но страшно идти вслепую к кому-то.))
[QUOTE=Улитушка;41017762]Девочки, а кто знает где теперь работает Руслан Луговой? Что-то темка его не работает...[/QUOTE]
Вроде бы он работает в гостиннице Калифорния.
Это на Еврейской
[QUOTE=Смешиночка;41259423]Девочки, очень ищу мастера Марину, она раньше работала в "Фиалке", хозяйка салона, естественно , контакты ее не дает:(
Киньте контакты если кто понял, про кого говорю.[/QUOTE]
Фиалка, это та что на Богдана Хмельницкого?
в "Эгоистке" там вас одновременно еще и подстрич могут)) там вроде есь такие экспрес-услуги))
[QUOTE=katechkina;41211020]Вроде бы он работает в гостиннице Калифорния.
Это на Еврейской[/QUOTE]
Таки да, Руслан Луговой работает в гостинице "Калифорния" на Еврейской, 27.
[QUOTE=Улитушка;41274925]Таки да, Руслан Луговой работает в гостинице "Калифорния" на Еврейской, 27.[/QUOTE]
классный парикмахер, жаль, что уехал с Розовой пантеры, не удобно добираться сейчас...(((
девочки, посоветуйте мастера с талантом стричь косую челку! желательно фонтан\центр, хотя к хорошему мастеру и к черту на кулички поеду. (с меня плюсики=))
Девочки, кто то ходит в салон к Тарасюку? Подскажите хорошего мастера по покраске блондинок ну или просто хорошего колориста. Была там у девочки на бровях (окраска хной). Понравилось. Думаю туда на полное обслуживание перейти чтоб время не терять зря.
[QUOTE=Tonya1982;41486840]Девочки, кто то ходит в салон к Тарасюку? Подскажите хорошего мастера по покраске блондинок ну или просто хорошего колориста. Была там у девочки на бровях (окраска хной). Понравилось. Думаю туда на полное обслуживание перейти чтоб время не терять зря.[/QUOTE]
Если вы о салоне Эксперт, то там хороший мастер Елена Романовская.
[QUOTE=lisi kisi;41486998]Если вы о салоне Эксперт, то там хороший мастер Елена Романовская.[/QUOTE]
Греческая 1а, Академия парикмахерского искусства Владимира Тарасюка.