-
меня ,конеш,улыбнуло-32-эт рано))т.е., 32- рано для инъекций,42-рано для операций,65-...ну,уже поздно.в гроб пора)
а теперь по вопросу:в Комплименте советую Ирину Оборотову(я к ней хожу), либо Ирину Капшученко.цена зависит от количества препарата.но,не понятно,как "Никита из Инста"уже определил стоимость.и что за препарат-тоже не понятно.сейчас много чего есть на рынке косметических услуг
-
И в 27 может быть поздно. Цена зависит не только от количества препарата, но и от качества, плюс желаемого результата. 200-240 в зависимости от производителя, все правильно сказал. Это цена за шприц. Так все говорят. А сколько шприцов надо решается при личной встрече. Кому-то и 3 мало, а кому-то одного с головой. В любом случае один надо приобрести.
В Комплименте Оборотова и Капшученко.
-
Девочки, спасибо огромное)
-
Девочки, добрый день. Я уколола липолитики в лицо и шею 2 недели назад. Эффект порадовал, буквально сразу. Подтянулась нежненько нижняя часть лица и красиво подровнялась шея ( были уже морщинки ) Но вижу результат уходит. Доктор сказала сделать еще минимум 3 раза через каждый месяц. Я за, но хочу поспрашивать- кто-то делал так? Пробовала найти отзывы, которые ответили бы на мой вопрос, но не нашла. Если где-то есть- киньте ссылочку или напишите. Буду благодарна. Спасибо.
-
[QUOTE=ДАММОЧКА;71300406]Девочки, добрый день. Я уколола липолитики в лицо и шею 2 недели назад. Эффект порадовал, буквально сразу. Подтянулась нежненько нижняя часть лица и красиво подровнялась шея ( были уже морщинки ) Но вижу результат уходит. Доктор сказала сделать еще минимум 3 раза через каждый месяц. Я за, но хочу поспрашивать- кто-то делал так? Пробовала найти отзывы, которые ответили бы на мой вопрос, но не нашла. Если где-то есть- киньте ссылочку или напишите. Буду благодарна. Спасибо.[/QUOTE]
А у кого делали ? Знаю, что нужно после этой процедуры еще и сидеть на ПП, детокс печени и желчного в параллель проводить ( рассказывала Ларкина С.А.)
-
Всем привет, у кого ботокс стоит, вы в сауну и баню также ходите. Месяц после введения не посещать, это я знаю, а дальше?
-
[QUOTE=redmen;71277543]Девочки, добрый вечер. Очень меня напрягает моя носогубка, возраст 32 года, конечно не хотелось бы так рано мне колоть ничего, но уже смотреть не могу на себя. Гимнастика не помогает, если лоб хорошо разгладился от упражнений и теперь я его попросту контролирую, то носогубке гимнастика, как мертвому припарка((( Хотя не исключаю, что ближе к 40 и лоб нужно будет уколоть, но пока тьфу,тьфу.
Поэтому посоветуйте, кто делал носогубки, у кого можно сделать, чтоб качественно и не по космической цене.
Перечитала тему, сколько хватило меня)))) Советовали здесь Никиту из Инстаграма, я нашла, спросила по цене , ответ был 200-240дол. Подскажите, это нормальная цена? Я просто не в курсе ценообразования на эти процедуры.
И еще возможно, кто-то делала в Комплименте, какого специалиста посоветуете? Что там по ценам?
Заранее благодарна за ответ)[/QUOTE]
цена норм, если очень глубокие носогубки одного шприца может то и не хватить , вам при осмотре такую цену сказали или заочно ?
-
Подскажите хорошие курсы инъекций , без обдираловки и достойно объясняли
-
[QUOTE=Amstermama;71305348]цена норм, если очень глубокие носогубки одного шприца может то и не хватить , вам при осмотре такую цену сказали или заочно ?[/QUOTE]
Я увидела фото девушки до/после , которое выставил врач, у меня очень похожие носогубки, под фото спросила цену этой работы. Там 1 мл использовался.
На консультацию иду на след.неделе в Комплимент.
Девчонки, подскажите, есть разница в цене у Капшученко и Оборотовой?
-
[QUOTE=redmen;71314870]Я увидела фото девушки до/после , которое выставил врач, у меня очень похожие носогубки, под фото спросила цену этой работы. Там 1 мл использовался.
На консультацию иду на след.неделе в Комплимент.
Девчонки, подскажите, есть разница в цене у Капшученко и Оборотовой?[/QUOTE]
Капшученко вроде до 5 числа в отъезде. Не должно быть разницы в цене, но позвоните и узнайте.
-
А что можете сказать по плазмолифтингу? Надолго хватает процедур?
-
Девочки как теперь коректируют носогубки. Их закалывают вокруг рта или скулы?
-
[QUOTE=Irina_777;71302810]Всем привет, у кого ботокс стоит, вы в сауну и баню также ходите. Месяц после введения не посещать, это я знаю, а дальше?[/QUOTE]
А какие еще противопоказания?Что нельзя?Всем++++
-
[QUOTE=ДАММОЧКА;71300406]Девочки, добрый день. Я уколола липолитики в лицо и шею 2 недели назад. Эффект порадовал, буквально сразу. Подтянулась нежненько нижняя часть лица и красиво подровнялась шея ( были уже морщинки ) Но вижу результат уходит. Доктор сказала сделать еще минимум 3 раза через каждый месяц. Я за, но хочу поспрашивать- кто-то делал так? Пробовала найти отзывы, которые ответили бы на мой вопрос, но не нашла. Если где-то есть- киньте ссылочку или напишите. Буду благодарна. Спасибо.[/QUOTE]
Каждый месяц или через месяц?
-
[QUOTE=BrainyMom;71374041]А какие еще противопоказания?Что нельзя?Всем++++[/QUOTE]
Я неделю еле выдерживала и шла
Про месяц не слышала
Проблем не было
Других вроде противовпоказаний нет
В день укола на интенсивный спорт лучше не ходить
-
А как убрать морщины вокруг губ, которые проявляются,если сжать губы ? Что можно вколоть ?
-
[QUOTE=helen_lime;71377301]А как убрать морщины вокруг губ, которые проявляются,если сжать губы ? Что можно вколоть ?[/QUOTE]
ботулотоксин блокирует мимику и они разглаживаются. Кисетными морщины эти называют
-
[QUOTE=BrainyMom;71374041]А какие еще противопоказания?Что нельзя?Всем++++[/QUOTE]
как ни сберегай эффект ботулотоксина от любого производителя,он выводится организмом!да,интенсивные тренировки(когда сильно потеешь) даже после месяца приводят к более быстрому исчезновению результата.еще, витамины группы В,антибиотики, алкоголь...т.е. вообще, ничего нельзя))
девочки,мне когда-то одна косметолог советовала:сразу после укола несколько минут гримасничать,напрягая те мышцы,которые должны потом быть "отключены".я не спросила зачем,но,думаю,для того,чтобы быстрее подействовал ботокс.
-
Ага, мне тоже так когда-то советовали. Улыбалась, представляя себя со стороны, идущей по улице после процедуры ))
-
[QUOTE=BrainyMom;71374052]Каждый месяц или через месяц?[/QUOTE]
первый сделала, потом еще через месяц и так 3 раза. дальше посмотрит