-
[QUOTE=ODESSA-FOREVER;62916563]Спасибо, а так ходили или записываться надо?
Была в военом госпитале, дидуля ( врач) сказал давай резать хоть сегодня!
Я в шоке, а узи а анализы? Вообщем ушла[/QUOTE]
Записывалась через колл- центр на время, правда минут 20 еще ждала, но причина уважительная- привезли женщину с острым тромбофлебитом. Стоимость исследования вместе с консультацией- 300 грн
-
[QUOTE=exXtaZzy;62916727]В св. Екатерине по записи прием и доплер[/QUOTE]
А телефончиком не поделитесь? Или надо на их сайте посмотреть? ))
-
[QUOTE=Sable1985;62915712]Здравствуйте, может кто- то подскажет где лучше купить/ заказать комресионные чулки? Врач сказал всю беременность их носить, а я никогда не сталкивалась с этим вопросом и не знаю где их лучше купить. Спасибо большое за помощь :)[/QUOTE]
Читаю тему, вот нашла про эластичный трикотаж
Bauerfeind (Германия), Medi (Германия), Sigvaris (Швейцария), Venosan (Швейцария), OFA Bamberg (Германия) (трикотаж Memory и Lastofa) - компрессионный трикотаж, соответствующий Европейским стандартам (RAL387).
(взято с РусМедСервера)
Мы покупали на Успенской, 109:
[url]http://www.almamed.org.ua/kompressionnyi-trikotazh/[/url]
-
[QUOTE=ODESSA-FOREVER;62916995]А телефончиком не поделитесь? Или надо на их сайте посмотреть? ))[/QUOTE]
Телефон на их сайте в интернете можно найти
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
[QUOTE=ODESSA-FOREVER;62916995]А телефончиком не поделитесь? Или надо на их сайте посмотреть? ))[/QUOTE]
Тел: 728-7000
-
[QUOTE=ODESSA-FOREVER;62917254]Читаю тему, вот нашла про эластичный трикотаж
Bauerfeind (Германия), Medi (Германия), Sigvaris (Швейцария), Venosan (Швейцария), OFA Bamberg (Германия) (трикотаж Memory и Lastofa) - компрессионный трикотаж, соответствующий Европейским стандартам (RAL387).
(взято с РусМедСервера)[/QUOTE]
Спасибо большое, буду что- то из этого выбирать, доктор хвалил немецкий
-
О))) вы для меня телефончик, а я для вас колготы ))
Тоже Начиталась что меди самые хорошие, но ооочень дорогие...
-
[QUOTE=Sable1985;62915712]Здравствуйте, может кто- то подскажет где лучше купить/ заказать комресионные чулки? Врач сказал всю беременность их носить, а я никогда не сталкивалась с этим вопросом и не знаю где их лучше купить. Спасибо большое за помощь :)[/QUOTE]
А я покупала тут: [url]http://new-face.com.ua/chulki/140-den-stockings.htm[/url]
Осталась довольна.
-
[QUOTE=Sable1985;62916429]Не знаю поможет ли Вам мой ответ, но я сегодня там была на консультации врача и доплер делала, мне врач понравился очень внимательный все рассказал и показал, но я в положении и мне он только компрессионные чулки прописал, чтобы все не стало худе после беременности.[/QUOTE]
Я понял о каком враче идет речь - я оперировался в клинике екатерины, фамилия Иванисов. остался доволен и отношением и лечением.
-
может комуто пригодится -нашел их тему [url]www.forumodua.com/showthread.php?t=2882359[/url]
-
Компрессионный трикотаж, маркированный в DEN не советовал бы как лечебный
-
Добрый день
Мальчишки и девченки кто уже сделал лазерную операцию на венах, скажите как со временем заново не появляется? Насколько это эфективно?
-
носила до беременности и во время Medi... отлично носятся! осталась довольна )
-
Подскажете пожалуйста. Вчера под коленом вздулась вена как большая гематома, сначала подумала что ударилась и не заметила ,приложила холод и ноги подняла на верх ,вроде спряталась но синяк и очень сильная боль осталась.Вот проснулась и стать на ногу не могу ,очень болит, что делать сегодня завтра, выходные ведь ?
-
Сегодня на амбулаторном приеме услышал очередное женское мнение о вредности и бессмысленности лечения вен пока окончательно не нарожаешь... причем это девушке посоветовал человек с медицинским дипломом... возможно доктор не видит на УЗИ беременных, у которых во время беременности и потом первый год материнства жутко прогрессирует варикозная болезнь, появляются тромбофлебиты, наступает угроза тромбэмболии легочной артерии.
Интересно, если бы такие доктора были стоматологами, они бы дырки в зубах тоже не советовали бы пломбировать? наверное давали бы совет: "когда все зубы выпадут, один раз радикально поставите вставную челюсть".
Будьте осторожней с такими советами.
-
[QUOTE=Doctor Alexandr;63092516]Сегодня на амбулаторном приеме услышал очередное женское мнение о вредности и бессмысленности лечения вен пока окончательно не нарожаешь... причем это девушке посоветовал человек с медицинским дипломом... возможно доктор не видит на УЗИ беременных, у которых во время беременности и потом первый год материнства жутко прогрессирует варикозная болезнь, появляются тромбофлебиты, наступает угроза тромбэмболии легочной артерии.
Интересно, если бы такие доктора были стоматологами, они бы дырки в зубах тоже не советовали бы пломбировать? наверное давали бы совет: "когда все зубы выпадут, один раз радикально поставите вставную челюсть".
Будьте осторожней с такими советами.[/QUOTE]
Странные какие- то врачи, ведь лучше проблему не допустить чем потом разгребать неприятности, по крайней мере мне так врач сказал, что лучше сейчас носить компрессионный трикотаж чем потом делать операции и лечиться
-
[QUOTE=Kost_Pel;62944838]Я понял о каком враче идет речь - я оперировался в клинике екатерины, фамилия Иванисов. остался доволен и отношением и лечением.[/QUOTE]
Да, это этот врач был - забыла фамилию
-
Покупали на Успенская 67/69 "Магазин Здоровья" Ортопедический салон, обмеряли - подобрали размер и купили немецкие чулки (были в наличии, не заказывали) А вообще там большой выбор и разные цены....
-
[QUOTE=Реставратор;63105285]Покупали на Успенская 67/69 "Магазин Здоровья" Ортопедический салон, обмеряли - подобрали размер и купили немецкие чулки (были в наличии, не заказывали) А вообще там большой выбор и разные цены....[/QUOTE]
Спасибо большое, заказала немецкие lastofa через интернет, только никак не заставлю себя их носить :)
-
Я носила компрессионные гольфы, мазала гелем Тромбоцид. Звездочки ушли. Даже внешний вид ног улучшился. Сейчас мама пользуется этим гелем. Тоже довольна.