Нет, Овидиополь таки не дальше бугаза. Новый маршрут - грунтами вокруг лимана.
Вид для печати
Нет, Овидиополь таки не дальше бугаза. Новый маршрут - грунтами вокруг лимана.
[QUOTE=ELGA25S;47004421]В сб и вс мало машин, да меня особо не напрягает ездить по дороге. Как ни крути, а воздух везде одинаковый и на ТЗ нет вакуума, который не пропускал бы выхлопы, едущих на верху машин, да и грузовики шныряют на ТЗ на стройки, так что всё относительно))
Кстати вот первый раз заехала в Лузановку посмотреть какие пляжи на Посёлке - оч понравилось)))
[ATTACH=CONFIG]7923310[/ATTACH][/QUOTE]
Да не скажите, концентрация выхлопных газов в районе Пересыпского моста и Балковской в 7 раз выше нормы, а на Трассу здоровья сверху они не опускаются-это ж не туман))
Планирую сегодня ехать в Ильичевск и назад, может по дороге еще куда-то. Хочу выезжать через часа 1,5-2. Надо уже потихоньку готовиться к сотке. Кто со мной?
Я морально с тобой! :)))
А по факту карты легли вообще иначе: покатил через Фонтанки в Александровку, там потусили немного, потом выбрались на новую николаевскую дорогу и через Поскот назад в центр. Получилось где-то 65-75 км, отлично!
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/03/31/sa8u4aqu.jpg[/IMG]
[QUOTE=ELGA25S;47004066]В след. выходные планирую на Бугаз. Может у кого-то есть короткий путь туда, а то я ездила мимо Грибовки, Санжейки и т.д.?[/QUOTE]
не далее, как вчера на дачу и сегодня обратно катил именно оттуда именно туда в обе стороны. Ну мне надо было наикратчайшим образом быстрее. Уже проверено, что через Санжейский тракт до Каролино-Бугаза короче всего, но участок от Ильичевска до Санжейки попортил нервы не одному велосипедисту в силу своей ямистости, мелкой дрожи в руки от качества асфальта и масс проносящихся мимо диких машин. Поэтому если мадам предпочитает исключительно асфальт - то есть альтернативный и спокойный маршрут туда, а если не чурается грунтов - то маршрутов становится масса, лишь бы был бы проводник.
[QUOTE=fatman;47038752]не далее, как вчера на дачу и сегодня обратно катил именно оттуда именно туда в обе стороны. Ну мне надо было наикратчайшим образом быстрее. Уже проверено, что через Санжейский тракт до Каролино-Бугаза короче всего, но участок от Ильичевска до Санжейки попортил нервы не одному велосипедисту в силу своей ямистости, мелкой дрожи в руки от качества асфальта и масс проносящихся мимо диких машин. Поэтому если мадам предпочитает исключительно асфальт - то есть альтернативный и спокойный маршрут туда, а если не чурается грунтов - то маршрутов становится масса, лишь бы был бы проводник.[/QUOTE]
Мадам не чурается грунтов, только не знаю этот маршрут. А вообще люблю на шоссейнике гонять - и скорость больше и мне как-то комфортнее)) Но пока на кросс кантри буду ехать на Бугаз))
погодка хороша ..можно и развеяться на трассе))..здоровья
[QUOTE=Atlant78;47077439]погодка хороша ..можно и развеяться на трассе))..здоровья[/QUOTE]
Сегодня отлично было. Утром поздним пара часов загара на пляже (жарища, но купаться в такой воде сложно) - а потом три-четыре-пять кружочков по пустой ТЗ. Лепота!
Кто где ездил в эти выходные? Я, например, профелонила поездку на Бугаз по субъективным причинам))
Я в Ильичевск поехал, но прокол меня развернул на пол дороги. Ремонтировался.
[QUOTE=феерический;47220291]Я в Ильичевск поехал, но прокол меня развернул на пол дороги. Ремонтировался.[/QUOTE]
Засада) Я когда еду далеко, меня страхует "скорый эвакуатор"))
Не холодно было ехать?
я по маршруту сотки покатил, ехать было не холодно
[QUOTE=ELGA25S;47220517]Засада) Я когда еду далеко, меня страхует "скорый эвакуатор"))
Не холодно было ехать?[/QUOTE]
Этот вопрос лишен смысла, у разных людей абсолютно разное представление о температуре и своих ощущениях.
Кто участвует в "Сотке"?
[QUOTE=ELGA25S;47250516]Кто участвует в "Сотке"?[/QUOTE]
есть тема СОТКА 2014, там даже организатор появился
Планирую вечером часиков с 7 поехать не спеша по морю от отрады до 16 ст и назад, темп расслабленно-прогулочный. Кто желает составить компанию - дайте знать. Возрождаем традиции прошлого года.
Как раз собирался выгулять сегодня свой пепелац после зимней спячки ))
Если все будет нормально, и не погнулся ротор и переклюк (вел один раз лихо шмякнулся), с удовольствием составлю компанию.
Телефон не менялся? (067 ... 090)?
Хеееей!!!!! Привет!!!!!! Нет, телефон все тот же, жду твоего звонка)
Только что запилил в Zello канал Velo_Odessa. Кто хочет срочно что сказать, найти компанию для немедленных покатушек, попросить помощи или просто сказать что-то ужасно важное - велкам, канал открытый.
Кто не знает, что такое Зелло - гуглить и ставить по возможности.
Вопрос не по теме но хотел спросить,кто знает где в Одессе занимаются покраской велосипедных рам?)
[QUOTE=Viktor Iv;47371320]Вопрос не по теме но хотел спросить,кто знает где в Одессе занимаются покраской велосипедных рам?)[/QUOTE]
Это в автомастерскую обращаться надо, думаю.
Да, покраска рамы ничем принципиально не отличается от покраски автомобильных кузовов, поэтому только туда.
спасибо),но я вот думаю какая краска лучше Матовая или Глянцевая,прочитал в нете что на глянце больше царапин видно,а матовый вроде лучше и пиль меньше видно)
[QUOTE=феерический;47391273]Да, покраска рамы ничем принципиально не отличается от покраски автомобильных кузовов, поэтому только туда.[/QUOTE]
А спицы и обод баллончиком?
[QUOTE=Жук;47292323]Только что запилил в Zello канал Velo_Odessa. Кто хочет срочно что сказать, найти компанию для немедленных покатушек, попросить помощи или просто сказать что-то ужасно важное - велкам, канал открытый.
Кто не знает, что такое Зелло - гуглить и ставить по возможности.[/QUOTE]
Что-то я зарегался, и никого не слышу и не мог понять как говорить, потом оказалось письмо на мыле для активации, активировал и на следующий день такой сижу..а оно как заорет, ну в смысле кто-то, я аж пересрал, кароче послушал как пацаны в шоке от организации сотки в этом году :)
Вот это Праздник. Выехал сегодня в р-н 12 дня и ощущение по Поселку до самого Моста не оставляло, что люди все с церквей пошли спать, либо пить :) . Ездить сегодня было как никогда спокойно, в плане того, что автотранспорта на дороге фактически не было.
[QUOTE=ValdiSSS;47550451]Вот это Праздник. Выехал сегодня в р-н 12 дня и ощущение по Поселку до самого Моста не оставляло, что люди все с церквей пошли спать, либо пить :) . Ездить сегодня было как никогда спокойно, в плане того, что автотранспорта на дороге фактически не было.[/QUOTE]
Это да, сегодня был и вправду идеальный день для езды. Даже в центре и у Привоза машин почти не было. Почаще бы такие праздники. :rolleyes:
Денёк шикарный...
Всех с пасхой
День супер но по Тз ездить не возможно 1 много народу 2 стерлась разметка 3 нет салидарности 4 пешиходы по вело дорожке тдут согнатб можно скрипом тормозов и убеждением но не до всех доходит(((
Пытались проехать сегодня от 25 Чапаевской до Жукова по полям...
2 раза нарвались на военных с автоматами, пришлось возвратиться обратно (
правда в ту сторону дул весьма сильный встречный ветер, так что когда ехали обратно то почти не давили на педали )
Ездил по ТЗ сегодня с компанией. Не знаю - какие трудности описываются тут, но никто не мешал ехать. Людей много. Но ни каких запоров не было.
Женя, тебя обычно слышно за сто метров, конечно, никаких трудностей, все расступались:)
На соседнем форуме (bike.od.ua) организовывается традиционная пасхальная покатушка в Дальницкий лес.
[B]@Дабы не нарушать традиции, предлагется в понедельник прокатиться в Дальницкий лес для обсуждения вопроса по созданию Независимой велосипедной Республики, созерцания природы, а также с целью отметить Пасху дружным велосипедным коллективом!
В программе мероприятия: неспешное педалирование по грунтам, посиделки у костра с сосисками нанизанными на деревянные шампура-сделай сам, дегустация пасок, душевное общение и крокодил (если будут желающие).
Продовольственный вопрос - что пьем, едим и по сколько скидываемся - решается демократическим голосованием.
Сбор в 10:00 у "Копейки" на М. Жукова/Левитана.@
Примерное местоположение: [url]http://goo.gl/maps/kUCZ7[/url] [/B]
Почему тут люди мало организованы и не кидают свои предложения я бы тоже не прочь с кем то зак
атать в дальницкий лес да вобше есть масса мест для котания была бы дружная компания и общий интерес!
Дык никто планировать не запрещал)))
Планирую сегодня понюхать воздух на трассе здоровья)погодка великолепная)
[QUOTE=Silver_7777;47558047]Почему тут люди мало организованы и не кидают свои предложения я бы тоже не прочь с кем то зак
атать в дальницкий лес да вобше есть масса мест для котания была бы дружная компания и общий интерес![/QUOTE]
Напомни пожалуйста что ты тут организовал.
Тз это хорошо если мало народу я зимой катал супер никого нет летаешь а сейчас сплошной стрес стертая резина и колодки надо купить гудок от паровоза и маленький балон с воздухом и наченать учить народ что по вело дорожке ходить нельзя и на роликах ,самокатах и т.д
а баллон с воздухом зачем?
Читай внимательно там написано ( я бы не прочь закатать) я еще не проовал себя в роли организатора да и я уступлю места людям которые более опытны я котаю первый год если не учитывать 16 летний перерыв)))
[QUOTE=Silver_7777;47560402]Читай внимательно там написано ( я бы не прочь закатать) я еще не проовал себя в роли организатора да и я уступлю места людям которые более опытны я котаю первый год если не учитывать 16 летний перерыв)))[/QUOTE]
Ясно, спасибо. Считаю что писать про низкую организацию стоит людям которые сами чтото организовывают, так сказать не словом, а делом.
Есть на воздушные и электро.
Я спорить не буду) это ведет к соре надо дружить и помогать друг другу или я не прав?
Приехал. Сделал 3 круга. Уехал. ТЗ превращается в Китай. За городом намного лучше.
Китай заполонил... )))
поехал я на ТЗ )
Народ а как насчет покатать ВелоДозор? следующая игра третьего мая. Можно и покататься и мозги размять
Что такое велодозор?
это игра, квест на велосипедах. регистрируешь команду максимум из трех человек. после начала игры заходишь на сайт и читаешь задание-шифровку. Разгадка - это место куда нужно поехать. Ищешь там коды и вводишь их на сайте. Если все нашел правильно - переходишь на следующее задание. Все это происходит на велосипедах в центре города и фонтане. Шифровки несложные но немного напрячься надо. Коды нанесены фломастером но найти их тоже не составляет труда. Выигрывает как правило тот, кто быстрее всех разгадает шифровку и правильнее проложит маршрут до объекта. Игра рейтинговая. 6 игр в сезоне 5 из них в зачет. Проводится раз в две недели
[QUOTE=chrysanemos;47564382]это игра, квест на велосипедах. регистрируешь команду максимум из трех человек. после начала игры заходишь на сайт и читаешь задание-шифровку. Разгадка - это место куда нужно поехать. Ищешь там коды и вводишь их на сайте. Если все нашел правильно - переходишь на следующее задание. Все это происходит на велосипедах в центре города и фонтане. Шифровки несложные но немного напрячься надо. Коды нанесены фломастером но найти их тоже не составляет труда. Выигрывает как правило тот, кто быстрее всех разгадает шифровку и правильнее проложит маршрут до объекта. Игра рейтинговая. 6 игр в сезоне 5 из них в зачет. Проводится раз в две недели[/QUOTE]
Ух ты, есть где почитать?
да. в личку отправил. кому интересно - гуглим фразу "velodozor одесса". вторая ссылка сверху
эх, нужен гармин с афтофокусом за 75 гривен. у меня нету, я в пролете :(
[QUOTE=Guguca;47569565]эх, нужен гармин с афтофокусом ([/QUOTE]
Это вообще что? Т.е. - я знаю, что выпускает фирма Гармин, но все равно непонятно. А квесты хорошие часто "Сова" проводит. Интереснее, чем у любых временных конкурентов, ну и бесплатные, разумеется.
[QUOTE=Жук;47574468] А квесты хорошие часто "Сова" проводит. Интереснее, чем у любых временных конкурентов, ну и бесплатные, разумеется.[/QUOTE]
а контакты можете дать , а ещё лучше ссылку , спасибо )))
в гугле забанили что ли? вводишь "сова одесса" и первая же ссылка
Не знал что Сова велоквесты делает, она ноги уже починила? А насчет временных конкурентов ты загнул - третий год уже играем. От Котофеича привет Сове
[QUOTE=fatman;47578178]в гугле забанили что ли? вводишь "сова одесса" и первая же ссылка[/QUOTE]
Честно сказать думал что это ник чей то, и по второй ссылке , про квест нет ничего
соревнованиях по спортивному ориентированию есть многодневные походы тоже есть а вот про КВЕСТЫ ни слова , может не то что надо ?
Есть желающие прокатится за город ?
Вчера был свидетелем дтп на тз..есть участок тз с крутым подъёмом и поворотом..так вот при спуске один "велер" не сбавляя скорость как я понимаю,влетел в технические машины (типа зил) В итоге травмы рук и плеча.парень был в шоковом,но вменяемом состоянии .Тех.работники погрузили его велосипед(колесо согнулось пополам).Будьте осторожны при спуске-притормаживайте,не исключено движение машин по тз. и при чём с немаленькой скоростью...
[QUOTE=Atlant78;47616665]Вчера был свидетелем дтп на тз..есть участок тз с крутым подъёмом и поворотом..так вот при спуске один "велер" не сбавляя скорость как я понимаю,влетел в технические машины (типа зил) В итоге травмы рук и плеча.парень был в шоковом,но вменяемом состоянии .Тех.работники погрузили его велосипед(колесо согнулось пополам).Будьте осторожны при спуске-притормаживайте,не исключено движение машин по тз. и при чём с немаленькой скоростью...[/QUOTE]
Азарова? Если это видел - отпишись в ЛС, пожалуйста. Наш форумчанин - в тяжелом состоянии.
отписался в личку.А что с ним ?каково состояние?
[QUOTE=Atlant78;47617124]отписался в личку.А что с ним ?каково состояние?[/QUOTE]
мы говорим про парня с жёлтым шоссером?
[QUOTE=Atlant78;47617142]мы говорим про парня с жёлтым шоссером?[/QUOTE]
А, нет. Панишер с форума. Состояние - ОЧЕНЬ тяжелое. Собственно, упал сам, но мало ли - точное описание лишним не будет, ибо напарник его отстал немного.
[QUOTE=Жук;47617289]А, нет. Панишер с форума. Состояние - ОЧЕНЬ тяжелое. Собственно, упал сам, но мало ли - точное описание лишним не будет, ибо напарник его отстал немного.[/QUOTE]
понятно.Так же виде в тот день двух парней -один шёл с разломанным велом (гибрид или шоссер ..)колеса с вилкой не было ,а второй шёл рядом..
[QUOTE=Жук;47617289]А, нет. Панишер с форума. Состояние - ОЧЕНЬ тяжелое. Собственно, упал сам, но мало ли - точное описание лишним не будет, ибо напарник его отстал немного.[/QUOTE]
кстати ,не ему ли скорая приезжала ?я её тоже видел в тот день..(я прошу прощения за своё много видел)
[QUOTE=Atlant78;47617528]кстати ,не ему ли скорая приезжала ?я её тоже видел в тот день..(я прошу прощения за своё много видел)[/QUOTE]
Да. Много видел - это хорошо, все ок.
Напомню, что надо носить шлемы. Мне и моему другу они спасли жизнь или избавили от инвалидности (нет, мы не экстремалы - в последнее время, по крайней мере), например.
[QUOTE=Silver_7777;47616476]Есть желающие прокатится за город ?[/QUOTE]
Куда ?
Ну хотел дальницкий лес прокатится скоро маевка и можно было бы собрать компанию велеров поесть шашлыка попить максимум пива может кто на гитаре по играет! Главное культурно отдахнуть но думаю это не реально тут народ тяжелый на подем ((
[QUOTE=Silver_7777;47622045]Ну хотел дальницкий лес прокатится скоро маевка и можно было бы собрать компанию велеров поесть шашлыка попить максимум пива может кто на гитаре по играет! Главное культурно отдахнуть но думаю это не реально тут народ тяжелый на подем (([/QUOTE]
В эти выхи ж толпа ездила.
[QUOTE=Silver_7777;47622045]Ну хотел дальницкий лес прокатится скоро маевка и можно было бы собрать компанию велеров поесть шашлыка попить максимум пива может кто на гитаре по играет! Главное культурно отдахнуть но думаю это не реально тут народ тяжелый на подем (([/QUOTE]
Далековато , да и после пива за руль - стрёмно. Тут либо покатушки, либо пиво ПМСМ.
По поводу тяжелого народа - это вас в этой теме не было в прошлом году, вот то были движи. Не стоит такое говорить про постояльцев этой темы, возможно просто ваше предложение или его грамматическая форма подачи не внушает доверия.
[QUOTE=ЦинИк;47623596]Далековато , да и после пива за руль - стрёмно. Тут либо покатушки, либо пиво ПМСМ.[/QUOTE]
а никто никого не заставляет алкать пиво в обязательном порядке.
Ну если едешь на маевку отдыхать от бутылки пива не чего не будет тем более за весь день выветриется да и не кто не заставляет можно шашлычок с томатным соком
[B]Silver_7777 [/B], держи
[IMG]http://anatomy-freelans.com/wp-content/uploads/2013/05/post-3-13564211292831.jpg[/IMG]
[QUOTE=fatman;47633500][B]Silver_7777 [/B], держи
[IMG]http://anatomy-freelans.com/wp-content/uploads/2013/05/post-3-13564211292831.jpg[/IMG][/QUOTE]
)))) знаю. Ну есть косяки. И? Будем меня учить ?
а то
Добили ((( уйду я от вас злые вы ! Я дружить а вы!!!
А чё ни чё так прикольно читать текст без запятых совсем нафиг к челу придрались итак всё понятно что он написал...
[QUOTE=jenya;47645029]А чё ни чё так прикольно читать текст без запятых совсем нафиг к челу придрались итак всё понятно что он написал...[/QUOTE]
Женя, если не оставлять пробелы между словами, ещё прикольней получится! Я тебе говорю!
[QUOTE=jenya;47645029]А чё ни чё так прикольно читать текст без запятых совсем нафиг к челу придрались итак всё понятно что он написал...[/QUOTE]
не, ну отмороженные тянутся к друг другу
[QUOTE=Silver_7777;47631853]Ну если едешь на маевку отдыхать от бутылки пива [B]не чего[/B] не будет тем более за весь день выветриется да и [B]не кто[/B] не заставляет можно шашлычок с томатным соком[/QUOTE]
вот ещё, держи
[ATTACH=CONFIG]8068256[/ATTACH]
[QUOTE=kysya;47647364]вот ещё, держи
[ATTACH=CONFIG]8068256[/ATTACH][/QUOTE]
Ты iq показываешь ? Ребята спасибо за намек на ошибки! Да это минус! Но лезть в бутылу не надо смотрите за собой в этом мире не кто не идеален ведь я 1000% даю что в реальной жизни я бы нащел и в вас изян
[QUOTE=Silver_7777;47659033]Ты iq показываешь ? Ребята спасибо за намек на ошибки! Да это минус! Но лезть в бутылу не надо смотрите за собой в этом мире не кто не идеален ведь я 1000% даю что в реальной жизни я бы нащел и в вас изян[/QUOTE]
никто не идеален, но это не означает, что эта мысль должна успокаивать ) становитесь лучше и развивайтесь, вроде не бьют пока ))
Просто раз намекни и хватит! Я то принял и исправлюсь а вот некоторым не повезло(((
Носом может тыкнуть каждый ! Обидеть проще а что у человека было в жизни не кого не интерисует! Из за таких умников, и умниц страна в глубокой жопе потому что проще обосрать и потом сказать что то умное ((((рябята не всем в жизни повезло !
[QUOTE=Silver_7777;47660919]Носом может тыкнуть каждый ! Обидеть проще а что у человека было в жизни не кого не интерисует! Из за таких умников, и умниц страна в глубокой жопе потому что проще обосрать и потом сказать что то умное ((((рябята не всем в жизни повезло ![/QUOTE]
ну то, что обосрать ВСЕ любят - это понятно )) но тут как бы корень всего - орфография )
а так - ничего страшного, интернет всё стерпит )) ну а если желание появилось подучиться и почитать - то уже хорошо )
Слушайте ,может хватит!Как хочет человек,так и пишет.
[QUOTE]1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. [B]Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. [/B]Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке.[B] В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.[/B][/QUOTE]
в 7 часов собираемся возле итаки, потом едем кататься)
[SPOILER="офф"][QUOTE=Silver_7777;47660919]Носом может тыкнуть каждый ! Обидеть проще а что у человека было в жизни не кого не интерисует! Из за таких умников, и умниц страна в глубокой жопе потому что проще обосрать и потом сказать что то умное ((((рябята не всем в жизни повезло ![/QUOTE]
а мне кажется наоборот - из-за тех, кто не стремится изменить в себе хотя бы орфографию :)[/SPOILER]
[QUOTE=etoill;47662318]Слушайте ,может хватит!Как хочет человек,так и пишет.[/QUOTE]
существуют правила форума [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536752&viewfull=1#post536752#top[/url]
[QUOTE=Старпом Lom;47662575]существуют правила форума [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536752&viewfull=1#post536752#top[/url][/QUOTE] Я тоже правила форума привела.
[QUOTE=etoill;47662644]Я тоже правила форума привела.[/QUOTE]
[SPOILER="офф"]17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума.[/SPOILER]
не ругайтесь мальчики-девочки, лучше идемте кататься
Темка ожила)) двоешник по-русскому,но отличник по-физкультуре))) как всегда-это были задиралы нашего класса))
[COLOR="plum"](ошибок нет?))[/COLOR]
[QUOTE=kysya;47662700][SPOILER="офф"]17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума.[/SPOILER]
не ругайтесь мальчики-девочки, лучше идемте кататься[/QUOTE]
Просто надо быть людьми и немного человечными ,слабо?
проезжал мимо Аркадии ровно в 19:00, никакой толпы не увидел, увидел только двоих "подозрительных", загорающих на скамейке :(
поехал, намотал 2 круга и домой )
з.ы.: небритый автор трофи в серой одежде и чёрных наушниках )
[QUOTE=Samoil;47666094]проезжал мимо Аркадии ровно в 19:00, никакой толпы не увидел, увидел только двоих "подозрительных", загорающих на скамейке :(
поехал, намотал 2 круга и домой )
з.ы.: небритый автор трофи в серой одежде и чёрных наушниках )[/QUOTE]
мы немножко позже собрались
[B]
etoill[/B], судя из вашей подписи, вы об этом сами и забываете)
[QUOTE=kysya;47667070]мы немножко позже собрались
[B]
etoill[/B], судя из вашей подписи, вы об этом сами и забываете)[/QUOTE]
Классику читать надо хоть иногда.
Да, надо читать.
блин,так и хочеться заорать..аминь..
Гм, это точно тема о покатушках ?
у вас есть велосипед?)))