[QUOTE=mastino;11122328]Похоже, что максимум 14))[/QUOTE]
О какой комплимент,постареть мы завсегда успеем.О как молоды мы были
Вид для печати
[QUOTE=mastino;11122328]Похоже, что максимум 14))[/QUOTE]
О какой комплимент,постареть мы завсегда успеем.О как молоды мы были
Ну что могу сказать...
Скажу по теме....
Очень нравится и очень люблю..только в начале всё не очень,но если чуть-чуть перетерпеть,то всё оооооооооооооочень шикарно и я рада,что один молодой человек так искусно меня этому приучил и обучил)Хотя изначально после первого нашего неудачного раза,я кричала :"ЧТо никогда больше в жизни!!!",а потом сама выпрашивала)))
Вообщем супер, и самое интересное с внушительными размерами ещё лучше))
браво!)
[QUOTE=Marck;11100543]Мне кажеться у мужчин и женщин разная психология при подходе к оральным ласкам,женщине легче в итоге сделать м...т,чем мужчине куни,да мужчине нужно сильно любить женщину,чтоб сделать куни,в отличии от женщины.Да и многим мужчинам именно не нравиться тот запах женских выделений,который образуется при возбужденнии женщины.А по сути дела многие мужики не знают даже,как все правильно делать?[/QUOTE]
Очень страно, у некоторых мужчин что нос вечно заложен или проблемы снюхом ?
Например я знаю как пахнет женщина и как пахнет у нее в районе половых органов еще во время свиданий в одежде. И если мне не навится как она пахнет, то дело до секса даже не дойдет.
А по поводу куни... если девушка просто моется раз в день то все там нормально , и вообще куни делать вкусно :):shine:
А насчет вопроса темы... если хотите склонить девушку к этому, начните с пальца в попку во время обычного секса. Если девушке это вообще не понравится, то вам с ней анальный секс вообще не светит, если же ей понравится, то она потом начнет возмущатся почему нету пальца в ее попке, ну а там уже и члена рукой подать :)
[QUOTE=swenslim;11204799]Очень страно, у некоторых мужчин что нос вечно заложен или проблемы снюхом ?
Например я знаю как пахнет женщина и как пахнет у нее в районе половых органов еще во время свиданий в одежде. И если мне не навится как она пахнет, то дело до секса даже не дойдет.
А по поводу куни... если девушка просто моется раз в день то все там нормально , и вообще[B] куни делать вкусно[/B] :):shine:
А насчет вопроса темы... если хотите склонить девушку к этому,[B] начните с пальца в попку[/B] во время обычного секса. Если девушке это вообще не понравится, то вам с ней анальный секс вообще не светит, если же ей понравится, то она потом начнет возмущатся почему нету пальца в ее попке, ну а там уже и члена рукой подать :)[/QUOTE]
О, а чего не с языка? Или это уже не так вкусно?)))))))))))
[QUOTE=Agness;11205659]О, а чего не с языка? Или это уже не так вкусно?)))))))))))[/QUOTE]
Есть специальные смазки - как раз для вкуса в оральном сексе.
[QUOTE=Таро;11207076]Есть специальные смазки - как раз для вкуса в оральном сексе.[/QUOTE]
а зачем смазка со вкусом при анальном сексе?:)
[QUOTE=Лисеночек;11207564]а зачем смазка со вкусом при анальном сексе?:)[/QUOTE]
она для орального, там чуть выше о его вкусе говорилось. :) а при анальном- придется мыться, вариантов нет
[QUOTE=Agness;11205659]О, а чего не с языка? Или это уже не так вкусно?)))))))))))[/QUOTE]
Можно и языком :tongue2: главное чтобы девушке приятно было :good:
Скажу по темме: Это сугубо личное!
Но соглашусь с Karolina Herera, что зависитт от партнера и главное не спешить, использовать смазку и все будет феерически!
Если все помыто, то до лампочки...:)
[QUOTE=libri;11211560]Если все помыто, то до лампочки...:)[/QUOTE]
АС с лампочкой, может не надо?)
[QUOTE=libri;11211560]Если все помыто, то до лампочки...:)[/QUOTE]
Вам виднее...хммм, или скорее...вкуснее?:)
[QUOTE=Agness;11219424]Вам виднее...хммм, или скорее...вкуснее?:)[/QUOTE]
Я бы сказала - и виднее, и вкуснее, и приятнее не только мне:shine:
[QUOTE=Лисеночек;11207564]а зачем смазка со вкусом при анальном сексе?:)[/QUOTE]
чтоб ее кушать. вдруг проголодался
[QUOTE=victor_im;11227664]чтоб ее кушать. вдруг проголодался[/QUOTE]
молодой человек, вас покормить? :laugh:
[QUOTE=Keroll;11227790]молодой человек, вас покормить? :laugh:[/QUOTE]
чем же кормят в этой теме?
вариантов не много: обещаниями... :) обещаниями двух видов: что подумают над этим или всех земных благ, если согласятся на это...
У меня вопрос, а как часто можно заниматься этим? где-то слышала, что частить нельзя
[COLOR="MediumTurquoise"]п.с. может было где-то, но все страницы не осилю:([/COLOR]
Я тоже слышала что нельзя,но это как наркотик))))Очень трудно удержаться((((
Глубже по теме отвечал врач, сказал, что если нет предрасположенности к геморою - можно не беспокоится особо. И еще было сказано, что те, кто бережет свое здоровье должны заниматься этим с презиком - защищает кровь от инфекций.