-
[QUOTE=NELLI;20739852]Если так, то найдется обязательно, ты только повнимательней смотри в горшочек при случае...и такое бывает...)[/QUOTE]
Мой малый как-то колесико резиновое от машинки проглотил, на глазах, за секунду, снял и в рот, я таблетку запиваю стаканом воды, а малявки умудряются все что угодно проглотить :)
-
Девочки, о чудо! Еще раз перерыла мусорку и НАШЛА! Эта козявка завернула его в кулечек и выбросила в ведро, а может и я выбросила. Она у нас любит кульками шуршать. Слава Богу я не выбросила мусор перед вечерней прогулкой. Нелли, спасибо, благодаря тебе я еще раз тщательно мусорное ведро перерыла.
-
[QUOTE=Natylja;20740011]Девочки, о чудо! Еще раз перерыла мусорку и НАШЛА! Эта козявка завернула его в кулечек и выбросила в ведро, а может и я выбросила. Она у нас любит кульками шуршать. Слава Богу я не выбросила мусор перед вечерней прогулкой. Нелли, спасибо, благодаря тебе я еще раз тщательно мусорное ведро перерыла.[/QUOTE]
Ну, Наташа, с находкой тебя! :rose:
Вот и еще раз тема помогла, Нелли подсказала.
Ой, что я только в мусор не выбрасывала... :shine:
-
[QUOTE=Natylja;20740011]Девочки, о чудо! Еще раз перерыла мусорку и НАШЛА! Эта козявка завернула его в кулечек и выбросила в ведро, а может и я выбросила. Она у нас любит кульками шуршать. Слава Богу я не выбросила мусор перед вечерней прогулкой. Нелли, спасибо, благодаря тебе я еще раз тщательно мусорное ведро перерыла.[/QUOTE]Ну слава Богу. Поздравляю с находкой.
-
Девули,всем спасибо огромное за поздравоения,очень приятно.
[QUOTE=Victory-Я;20739084]Ой, девчонки, ездили мы в Вилково отдохнуть и порыбачить. воздухом дунайским подышать. Ну шо вас сказать. оно конечно далеко не Венеция. но тоже экзотика))) Закинули нас на остров староверов, тишь и безлюдье, рыбалка, шашлычки, вино домашнее местное прямо в погребе у хозяина пробовали. Напробовались капитально))) Ночевать решили не в гостинице, а у частника на другом острове. Сельская хата, сад, розы и пионы, гамак между двух яблонь, лягушки поют всю ночь, кукушки и соловьи на рассвете будят))) Сельская романтика! Утреннее купание в Дунае. атмосфера совсем другой жизни. Потом за нами снова пришел катер, покатали нас по каналам старого города - природа, запахи, ирисы цветут, лилии водяные, цапли и даже пеликанов целую стаю видели!... Хорошо там! так что экотуризм форэва![/QUOTE]
А мы тоже там недавно были,очень здоров.А та фоточка с лодочкой очень знакомая,мы там фотались ;)
[QUOTE=Natylja;20740011]Девочки, о чудо! Еще раз перерыла мусорку и НАШЛА! Эта козявка завернула его в кулечек и выбросила в ведро, а может и я выбросила. Она у нас любит кульками шуршать. Слава Богу я не выбросила мусор перед вечерней прогулкой. Нелли, спасибо, благодаря тебе я еще раз тщательно мусорное ведро перерыла.[/QUOTE]Слава Богу,что всё нашла.
-
[QUOTE=Natylja;20740011]Девочки, о чудо! Еще раз перерыла мусорку и НАШЛА! Эта козявка завернула его в кулечек и выбросила в ведро, а может и я выбросила. Она у нас любит кульками шуршать. Слава Богу я не выбросила мусор перед вечерней прогулкой. Нелли, спасибо, благодаря тебе я еще раз тщательно мусорное ведро перерыла.[/QUOTE]
Ну супер! Я искренне рада за тебя!!!
-
Девочки, а я вот обручалку вообще никогда с пальца не снимаю. Не потому что приметы какие-то, просто не снимаю и все.
-
[B]Бублик[/B] и Даша [B]Мазерхуд[/B], я собираю тоже чайные ярлычки.Так что свистите, как только отдавать будем!
-
"Ваше время истекло..." (с) Золушка
Ушла я спать, всем спокойной ночи, хороших, добрых и интересных снов! :)
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/kukla399/870/i-1946.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Pestik;20740226]Н
Ой, что я только в мусор не выбрасывала... :shine:[/QUOTE]
У меня поисчезали кофейные мельхиоровые ложечки. И однажды я поняла, куда они исчезли - это когда вдруг заметила, что смахнула с тарелки остатки еды вместе с такой очередной ложечкой. А они маленькие такие, на сразу и заметишь... Вот и... ((
А найти колечко - действительно большая удача!
-
[QUOTE=Pestik;20740322]Девочки, а я вот обручалку вообще никогда с пальца не снимаю. Не потому что приметы какие-то, просто не снимаю и все.[/QUOTE]
Я не могу дома что-то делать с колечком,вообще снимаю все,кроме крестика,мешает оно мне :rolleyes:И волосы убираю начисто,закалываю все :)
[QUOTE=NELLI;20740390][B]Бублик[/B] и Даша [B]Мазерхуд[/B], я собираю тоже чайные ярлычки.Так что свистите, как только отдавать будем![/QUOTE]
Я буду через 2 недельки отдавать девочке,которая к Виктории едет.
Еще орешки передам (их девочка та очень любит) и памперсы для взрослых,на выходных по аптекам поищу :search:
-
[QUOTE=Pestik;20740322]Девочки, а я вот обручалку вообще никогда с пальца не снимаю. Не потому что приметы какие-то, просто не снимаю и все.[/QUOTE]
Я тоже вообще не снимаю.
[QUOTE=Victory-Я;20740434]У меня поисчезали кофейные мельхиоровые ложечки. И однажды я поняла, куда они исчезли - это когда вдруг заметила, что смахнула с тарелки остатки еды вместе с такой очередной ложечкой. А они маленькие такие, на сразу и заметишь... Вот и... ((
А найти колечко - действительно большая удача![/QUOTE]
И я так выкинула малого ложечку с Бергофовского набора, жалко.
-
[QUOTE=Victory-Я;20740434]У меня поисчезали кофейные мельхиоровые ложечки. И однажды я поняла, куда они исчезли - это когда вдруг заметила, что смахнула с тарелки остатки еды вместе с такой очередной ложечкой. А они маленькие такие, на сразу и заметишь... Вот и... ((
[/QUOTE]
Я так кучу ножей повыкидывала :) Такие,типа овощечисток..Чистишь картошку,ошметки-в кулечек и ножик там оставляю-и все,только и видели :)
-
[QUOTE=Pestik;20740322]Девочки, а я вот обручалку вообще никогда с пальца не снимаю. Не потому что приметы какие-то, просто не снимаю и все.[/QUOTE]Я снимаю когда с тестом вожусь. У меня обручалка из двух частей,основная золотая, а сверху белое золото и этот ободок крутиться и под его всякие крошки могут спокойно попасть,а когда была цельная,то не снимала.
[QUOTE=Byblik;20740699]Я так кучу ножей повыкидывала :) Такие,типа овощечисток..Чистишь картошку,ошметки-в кулечек и ножик там оставляю-и все,только и видели :)[/QUOTE]
а сколько я бергофовских ложечек выбросила,из набора осталось только 2.
-
[QUOTE=Byblik;20740660]Я не могу дома что-то делать с колечком,вообще снимаю все,кроме крестика,мешает оно мне :rolleyes:И волосы убираю начисто,закалываю все :)
Я буду через 2 недельки отдавать девочке,которая к Виктории едет.
Еще орешки передам (их девочка та очень любит) и памперсы для взрослых,на выходных по аптекам поищу :search:[/QUOTE]
Женечка и у меня там есть парочка пакетиков:)
-
Девочки, я всегда дома снимаю, поскольку оно тяжелое и в гравировку забивается мыло или бытовой мусор. Но с сегодняшнего дня я не буду его снимать, постепенно привыкну.
-
Всем доброй ночи:) добралась только до вас:) была сегодня опять на процедурках в Натуреле-балдю:))) девочки спасибо,про комменты к фотоморячника:) еще раз повторюсь - очень мне приятно с вами познакомится в живую!!!:)
сегодня перебирала вещи свои- позже дам ссылку на фото:) буду распродаваться:) а то лежат - место забирают:)
-
Жень,памперсы взрослые в Таврии Вузовской точно есть и размеры разные в наличии,в том же отделе,где детские памперсы.Я так поняла ты не знаешь где искать
-
вот:) http://vkontakte.ru/album3379018_136400216
-
[QUOTE=Ilina;20740952]Я снимаю когда с тестом вожусь. У меня обручалка из двух частей,основная золотая, а сверху белое золото и этот ободок крутиться и под его всякие крошки могут спокойно попасть,а когда была цельная,то не снимала.
а сколько я бергофовских ложечек выбросила,из набора осталось только 2.[/QUOTE]
ПОздравляю вас с такой датой!!!!!:) пусть еще 1000 таких дат проведете вместе и надарите друг другу кучу подарков:)